Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mainanedukasi

Posts tagged as #mainanedukasi on Instagram

1.089.952 Posts

Bermain "JARING LABA2"  Alat dan Bahan : 🌟 Keranjang sampah (bisa diganti dengan keranjang baju atau yg lainnya) 🌟 Tali rafia (bisa diganti dg tali yg lain) 🌟 Mainan2 yg dimasukkan ke dalam keranjang sampah  Cara bermainnya gampang buibuk : tinggal qt masukkan beberapa mainan anak kedalam keranjang dan kemudian tugas anak mengeluarkannya dr keranjang melalui jaring2 tali rafia.  Manfaat mainan ini: 💕 Melatih kreatifitas anak 💕 Melatih kesabaran 💕 Memperkuat otot jari2 tangan  dsb  Catatan untuk zikri respon thdp mainan ini ternyta kurang sabar..ketika mau mengeluarkan mainan g bisa2 lgsg deh dibalik keranjangnya dilempar biar bisa keluar sendiri. (Wes rapopo besok dicoba lg trs y le😍) #zikribermain #15months #mainanmurahmeriah  #mainansederhana  #mainanedukasi  #playforlearn
Tas Bunda ** Harga: Rp145.000 Material: Cloth Size: 27cm x 13cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasbahu #tastravel
Tas Bunda ** Harga: Rp149.000 Material: Oxford Size: 50cm x 31cm x 16cm . >> Biru Habis  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasbahu #tastravel
Tas Bunda ** (Tas Stroller) Harga: Rp89.000 Material: Oxford Cloth Size: 30cm x 19cm x 13cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasstroller #tastravel
Saat ini, kita memasuki musim yang tergolong ekstrim. Hujan yang tidak berkesudahan diiringi mendung dan petir yang menggelegar.  Tak jarang listrik ikut padam dalam waktu yang cukup lama.  Disaat seperti itulah terkadang membuat gelisah dan resah, anak-anak merasa lelah dan payah. Ingin mainpun kebingungan karena listrik tak kunjung nyala.  Bersyukurlah yang sudah memiliki mainan multifungsi yang satu ini, Smart Hafiz.  Mainan yang minim radiasi dan bisa digunakan saat listrik mati, anak-anak jadi gak galau lagi. Ibu pun bisa tenang, karena anak merasa nyaman.  Gak percaya? Silakan dicoba... 😁😁😁 ~ Niez ~  #smarthafiz #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfree
Playpad anak dgn fitur super komplit kini dalam 4 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris dan mandarin)  1. Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam 2. 10 doa harian (bangun tidur, masuk kamar mandi, setelah wudhu, dll) 3. Pengenalan huruf hijaiyah alif s/d yaa berikut penggunaannya dalam kata 4. Pengenalan angka dan huruf A-Z dlm 4 bahasa (Ingg-Indo-Arab-chinese) juga berikut penggunaannya dalam kata. 5. Find Letter dan Find Word dalam 2 bahasa (Ingg-Indo-chinese-arab) 4. Fungsi Spelling, Quiz, dan Math 5. Ada melodi, dan pinggiran pad bisa nyala lampu 6. Tombol pengenalan kalimah thayyibah, syahadat, doa qunut, ayat kursiy, Al ikhlas, Al Falaq, An Naas.  Menggunakan batre AA 3bh (tdk include). Ukuran 24x19cm.  Ket :  Ada satu yang kurang lengkap di Ipad ini yaitu saat duduk diantara 2 sujud di Ipad ini hanya "Allahuakbar" saja bacaannya.  Mohon diinfokan ke masing2 anak bacaan yang sesunguhnya, karena ini untuk belajar sholat anak kita.  Volumetrik 1kg  Harga 75.000  NB: Warna bervariasi, untuk pengiriman sesuai stock yang ada.  #playpad #mainananak #mainanedukasi #mainan #edukatif #anak #edukatif #ipad
Tas Bunda ** (Tas Bekal Makanan) Harga: Rp56.000 Material: Oxford Cloth + Alumunium foil Size: 21cm x 17cm x 15cm . >> Kuning Habis  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasstroller #tastravel
Tas Bunda ** Harga: Rp310.000 Material: Oxford Cloth Size: 32cm x 12cm x 38cm . >> Abu-abu dan Merah Habis  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasransel #tastravel
Tas Bunda ** (Tas Stroller) Harga: Rp95.000 Material: Polyester Size: 31cm x 15.8cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasstroller #tastravel
Tas Bunda ** (Tas Stroller) Harga: Rp95.000 Material: Polyester Size: 32cm x 14cm x 16cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasstroller #tastravel
Tas Bunda S (Tas Stroller) Harga: Rp99.000 Material: Linen Size: 31cm x 15.8cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasstroller #tastravel
Sepeda Balance Bike 2 in 1 (JL-101)  HARGA : 680.000  Berat  Box :  7600 gram  Dimensi Produk Setelah di rakit :  P : 76 cm  T : 57 cm  L Stang : 40 cm *Kualitas Terjamin *Fast Response * Free Bubble Wrap + kardus pelapis untuk setiap pengiriman . . Order & info detail please contact WA : 081808262923 . . . #mainanedukatif #mainanedukasi #mainananak #mainanbagus #mainanmurah #kadomainan #mainananakmurah #mainanedukasianak #mainanlucu #jualmainan #sepedaanak #sepedamurah #sepedaanakbagus
FAKTA MUSHAF MAQOMAT FOR KIDS (MMK/ MM KIDS) PART I  Mushaf Maqamat for Kids (MMK/ MM Kids) merupakan solusi lengkap belajar Al Quran untuk si kecil,  Satu Paket  Maqamat For Kids, terdiri dari :  a. 1 Mushaf Maqamat For Kid,  b. 1 Iqra jilid  1-6 c. 1 Ensiklopedi Anak Sholeh d. 1 Al Qur’an Portable e. 1 Epen Hafiz,  Bonus Tas Sekolah Anak Exlusive Al Qolam  Waoww... Belajar Islam pun makin menarik dan menyenangkan!  #faktamushafmaqamatforkids #mainanedukasi #bukumurah #bukuanakmuslim #bukuanakimport #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike #anchallegejanuari #empatratuslimapuluhsembilan
Assalamu'alaikum ^^ Semangat pagi 🌷🌷 Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Kalaulah anak Adam lari dari rezekinya sebagaimana ia lari dari kematian, niscaya rezekinya akan mengejarnya sebagaimana kematian itu akan mengejarnya.” [HR. Ibnu Hibban] __  Selalu yakin Rezeki Allah tidak akan pernah tertukar ^^ #hafizdoll #mainanedukasi #bukumurah #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike #anchallegejanuari #empatratuslimapuluhenam
Hey makk ngiklan "Smart Hafidz" mulu.. Gak bosen apa? ~Alhamdulillah tebar kebaikan jangan bosen  Gak punya kerjaan lain apa? ~Alhamdulillah ini kerjaan saya setelah IRT Gak ribet apa, ngiklan mulu kerjaanya rugi kuota loh? ~Alhamdulillah semuanya mudah gak pake ribet bahan ngiklan udah ada, beli kuota pake komisi  Yang gencarrr di iklanin cuma "SMART HAFIDZ" doang gak punya jualan lain yaak? ~Alhamdulillah banyak yang bisa dijual posting SMART HAFIDZ aja kamu cuma kepoin doang.  Kapan mauu punya SMART HAFIDZ nyaa? Ketinggalan jaman nanti lohhh wkwkwk 😂😆 #genq  TRIA PUJI . #smarthafiz #mainanedukasi #bukumurah #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak  #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike #anchallegejanuari #empatratuslimapuluhlima
Smart Hafiz mahal?  Ahh siapa bilang.... Buktinya ga perlu isi kuota tiap bulan... Lebih sayang uang apa sayang sama mata anak yang terpapar radiasi handphone.... 😫 . . Kalo udah punya baru sadar ternyata smart hafiz bisa menambah wawasan emaknya juga,  contoh content yang bisa buat belajar adalah lantunan azan yang ternyata bisa dikumandangkan dengan beberapa maqom...si anak jadi ikutan niruin para muazin dalam mengumandangkan azan... Masha Allah... Asyik yaa... 😍 . Mau tau conten lainnya di smart hafiz...? Klik aja wa.me/6285334822147 #smarthafiz #mainanedukasi #bukumurah #bukuanakmuslim #bukuanak  #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike #anchallegejanuari #empatratuslimapuluhempat
Menjelang pilpres gini tetap jaga kewarasan ya friends... Ingat segala bentuk fitnah, hoax dan sodara2nya itu jika kita ikut menyebarkan akan menjadi dosa yg hrs kita pertanggung jawabkan di akhirat kelak... Terlebih lagi org yg difitnah itu ga kita kenal, ketemu lgsg aja mgkn ga pernah, punya kontaknya juga ngga....gmn mau minta maafnya coba.  Bukan cuma rindu yg berat, nanggung dosa jauh lebih berat... Yuuk ah mending jualan lagi #ups...😅 Happy weekend... #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #bukumurah #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities  #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike #anchallegejanuari #empatratuslimapuluhtiga
Ikutan latah.. 30 tahun Challenge. Makin keren pastinya.. Mak tau gak, berapa lama ensiklopedia Widya Wiyata Pertama (WWP) mendampingi anak-anak di dunia?  Lebih 30 tahun mak!  Ensiklopedia WWP cetakan pertama terbit tahun 1986. Didesain khusus untuk menjawab rasa penasaran anak tentang berbagai hal. Mulai dari pertanyaan kecil sampai pertanyaan besar semua ada di WWP.  Ensiklopedia WWP juga sangat membantu emak untuk menjaga kewarasan dari pertanyaan anak-anak yang membabi buta dan tak putus-putus😅  Pokoknya WWP recommended banget deh mak 😍 . . Info & order WA 085334822147 . #widyawiyatapertama  #mainanedukasi #bukumurah #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities  #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike #anchallegejanuari #empatratuslimapuluhdua
Masa golden age pada anak adalah antara usia 2-5 tahun. Dimasa itu perkembangan otak pada anak berkembang pesat. Sebagai orang tua kita bisa memfasilitasi perkembangan otaknya tersebut dengan memberikan mainan edukasi dan buku-buku bergizi yang tentunya akan membuat perkembangan otaknya lebih optimal.  Memang mainan edukasi dan buku-buku bergizi memiliki harga yang mahal bagi sebagian orang. Tapi perkembangan otak anak kita juga lebih mahal dari itu.  Dan masa golden age itu tidak akan pernah terulang kembali. Untuk beli pakaian saja kita bisa memaksakan walaupun harganya mahal masa untuk memfasilitasi perkembangan otak anak dimasa golden age nya kita masih pikir-pikir bahkan nyinyir karena harganya yang mahal.  Ingat lho waktu itu bukan oreo yang bisa diputar balik semau kita. Menunda sama dengan menyesal. . #littleabidnaikharga #littleabid #openreseller #mainanedukasi #bukumurah #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #montessoryathome  #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike #anchallegejanuari #empatratuslimapuluhsatu
Alhamdulillah 😍😍😍😍 smarthafiz hadiah dari Dian Kurniawan tuk si buah hati sampai ke kalimantan. Berawal dr inbox, tanya² ringan tentang mainan edukasi berlanjut ke wapri dan akhirnya memutuskan pembelian CASH di tgl 07 januari, dan tiba di kalimantan hari ini (14 januari). Terimakasih sudah menghadirkan mainan edukasi #smarthafiz untuk si buah hati😊😊Semoga bisa menjadi teman bermain dan belajar dirumah🙏🙏 . . #smarthafiz #smarthafizcash #landingkalimantan #mainanedukasi
Tas Bunda S (Tas Stroller) Harga: Rp145.000 Material: Polyester Size: 33cm x 13cm x 16cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasstroller #tastravel
Tas Bunda S (Tas Stroller) Harga: Rp99.000 Material: Polyester Size: 33cm x 16cm x 16cm . >> Tosca Habis  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasstroller #tastravel
Sepeda Tiga Roda Basket (038)  HARGA : 325.000  Berat Box : 7500gr Dimensi Produk Setelah di rakit :  P : 50 cm  T : 70 cm  L Stang : 40 cm *Kualitas Terjamin *Fast Response * Free Bubble Wrap + kardus pelapis untuk setiap pengiriman . . Order & info detail please contact WA : 081808262923 . . . #mainanedukatif #mainanedukasi #mainananak #mainanbagus #mainanmurah #kadomainan #mainananakmurah #mainanedukasianak #mainanlucu #jualmainan #sepedarodatiga #sepedaanak #sepedaanakmurah #mainananakperempuan
Tas Bunda S Harga: Rp299.000 Material: Oxford Cloth Size: 31cm x 18cm x 44cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasransel #tastravel
Sepeda Model Motor Sport (A2018)  HARGA : 550.000  Berat Box : 11000gr  Dimensi Produk Setelah di rakit :  P : 74 cm  T : 60 cm  L Stang : 47 cm *Kualitas Terjamin *Fast Response * Free Bubble Wrap + kardus pelapis untuk setiap pengiriman . . Order & info detail please contact WA : 081808262923 . . #mainanedukatif #mainanedukasi #mainananak #mainanbagus #mainanmurah #kadomainan #mainananakmurah #mainanedukasianak #mainanlucu #jualmainan #sepedaanak #mainansepeda #sepedaanakmurah
Tas Bunda S Harga: Rp295.000 Material: Oxford Cloth Size: 25cm x 15cm x 40cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasransel #tastravel
Sepeda Model Gitar (118)  HARGA : 420.000 . Berat Packingan : 7500gr  Dimensi Produk Setelah di rakit :  P : 77 cm  T : 60 cm  L Stang : 40 cm . . *Kualitas Terjamin *Fast Response * Free Bubble Wrap + kardus pelapis untuk setiap pengiriman . . Order & info detail please contact WA : 081808262923 . . #mainanedukatif #mainanedukasi #mainananak #mainanbagus #mainanmurah #kadomainan #mainananakmurah #mainanedukasianak #mainanlucu #jualmainan #sepedaanak #mainansepeda #sepedamurah #sepedaanakmurah
Tas Bunda S Harga: Rp292.000 Material: Oxford Cloth Size: 25cm x 21cm x 40cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasransel #tastravel
Sepeda Balance Bike Taxi London (GB14716-2006)  HARGA : 580.000  Berat Box : 8000gr  Dimensi Produk Setelah di rakit :  P : 83 cm  T : 60 cm  L Stang : 55 cm . . *Kualitas Terjamin *Fast Response * Free Bubble Wrap + kardus pelapis untuk setiap pengiriman . Order & info detail please contact WA : 081808262923 . . #mainanedukatif #mainanedukasi #mainananak #mainanbagus #mainanmurah #kadomainan #mainananakmurah #mainanedukasianak #mainanlucu #jualmainan
Tas Bunda S Harga: Rp329.000 Material: Oxford Cloth Size: 10.5 in x 8.3 in  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasransel #tastravel
#repost: @growsmarttoys via @repostyapp ··· “ GIVE AWAY TIME Periode : 11 Jan '19 - 20 Jan '19 . Hi mom's @growsmarttoys lagi ngadain give away untuk 2 orang pemenang yang beruntung untuk dapatin hadiah diatas . Caranya gampang : 1. Wajib follow @growsmarttoys 2. Like postingan ini 3. Repost postingan ini di instagram kalian dan tag @growsmarttoys 4. Komen "done" dikolom komentar dan tag minimal 5 teman kamu ditambah #growsmarttoysgiveaway2 5. Buat kalian yang aktif repost postingan dan komen, maka kesempatan untuk menang semakin besar. Karena nama kalian akan tetap masuk kedalam daftar nama . Note : 1. Harus akun pribadi, bukan fake account dan tidak terkunci/private 2. Pemenang diharapkan dapat memposting hadiah dengan tag @growsmarttoys 4. Ongkos kirim ditanggung pemenang 5. Pemilihan pemenang dilakukan secara acak . Ayok segera ikutin give away-nya jangan sampai ketinggalan. . GOOD LUCK . #growsmarttoysgiveaway2 #giveawayjanuari #giveawayjanuary #giveawaymainan #giveawaymainanedukasi #giveawayindonesia #mainan #mainanedukasi #mainansensory #sensory #motorikhalus ”
Lego Mini Craft LB 4 in 1 (LB 539-1)  HARGA : 125.000 Ukuran Produk : 32 x 22 x 21 cm . . *Kualitas Terjamin *Fast Response * Free Bubble Wrap + kardus pelapis untuk setiap pengiriman . Order & info detail please contact WA : 081808262923 . . . #mainanedukatif #mainanedukasi #mainananak #mainanbagus #mainanmurah #kadomainan #mainananakmurah #mainanedukasianak #mainanlucu #jualmainan
Tas Bunda S Harga: Rp299.000 Material: Oxford Cloth Size: 26cm x 14cm x 39cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasransel #tastravel
Lego Mini Craft LB 413 Pcs (LB 536)  HARGA : 195.000  Ukuran Produk :  47 x 32 x 6 cm  Berat :  1400 gram *Kualitas Terjamin *Fast Response * Free Bubble Wrap + kardus pelapis untuk setiap pengiriman. . Order & info detail please contact WA : 081808262923 . .  #mainanedukatif #mainanedukasi #mainananak #mainanbagus #mainanmurah #kadomainan #mainananakmurah #mainanedukasianak #mainanlucu #jualmainan
Tas Bunda S Harga: Rp295.000 Material: Oxford Cloth Size: 26cm x 17cm x 40cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasransel #tastravel
Tas Bunda S Harga: Rp299.000 Material: Oxford Cloth Size: 25cm x 21cm x 40cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasbesar #tastravel
Tas Bunda S Harga: Rp279.000 Material: Oxford Cloth Size: 27cm x 21cm x 42cm  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #tasperlengkapanbayi #tasbunda #tasimport #tasransel #tastravel
🐝Gelang rattle lucu🐝 . . IDR. 27K/pcs Shipping from Jogja Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio . . F.or baby 0m+ -3y . . 🐑Mainan sekaligus aksesoris bayi. 🐯Semua gelang berbunyi krincing-krincing saat digoyang. . . bahan kain lembut dan ringan. Dapat dicuci 😊 . . #mainanedukasi #mainannewborn #rattlebayi #gelangrattle #gelangrattlebayijogja #rattlebayijogja #mainanarryura #rattlearryura #gelangrattlemurah #animalrattle #rattleanimal #rattlemurah #rattlestickmurah #gelangkrincinguntukbayi #mainankrincing #mainankrincinganbayi #mainankrincinganjogja #mainankrincingan
🐝Gelang rattle lucu🐝 . . IDR. 27K/pcs Shipping from Jogja Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio . . F.or baby 0m+ -3y . . 🐑Mainan sekaligus aksesoris bayi. 🐯Semua gelang berbunyi krincing-krincing saat digoyang. . . bahan kain lembut dan ringan. Dapat dicuci 😊 . . #mainanedukasi #mainannewborn #rattlebayi #gelangrattle #gelangrattlebayijogja #rattlebayijogja #mainanarryura #rattlearryura #gelangrattlemurah #animalrattle #rattleanimal #rattlemurah #rattlestickmurah #gelangkrincinguntukbayi #mainankrincing #mainankrincinganbayi #mainankrincinganjogja #mainankrincingan
🐝Gelang rattle lucu🐝 . . IDR. 27K/pcs Shipping from Jogja Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio . . F.or baby 0m+ -3y . . 🐑Mainan sekaligus aksesoris bayi. 🐯Semua gelang berbunyi krincing-krincing saat digoyang. . . bahan kain lembut dan ringan. Dapat dicuci 😊 . . #mainanedukasi #mainannewborn #rattlebayi #gelangrattle #gelangrattlebayijogja #rattlebayijogja #mainanarryura #rattlearryura #gelangrattlemurah #animalrattle #rattleanimal #rattlemurah #rattlestickmurah #gelangkrincinguntukbayi #mainankrincing #mainankrincinganbayi #mainankrincinganjogja #mainankrincingan
Ikutan latah.. 30 tahun Challenge. Makin keren pastinya.. Mak tau gak, berapa lama ensiklopedia Widya Wiyata Pertama (WWP) mendampingi anak-anak di dunia?  Lebih 30 tahun mak!  Ensiklopedia WWP cetakan pertama terbit tahun 1986. Didesain khusus untuk menjawab rasa penasaran anak tentang berbagai hal. Mulai dari pertanyaan kecil sampai pertanyaan besar semua ada di WWP.  Ensiklopedia WWP juga sangat membantu emak untuk menjaga kewarasan dari pertanyaan anak-anak yang membabi buta dan tak putus-putus😅  Pokoknya WWP recommended banget deh mak 😍 . . #widyawiyatapertama  #mainanedukasi
NEW ARRIVAL !!! . . Bath Toys Pipe Rp.185rb . Berat 650 gram Volume 2 kg Recomendasi Usia 1+ . Manfaat : *Melatih motorik dan focus anak waktu menuang *Main bikin mandi jd lebih menyenangkan . . Contact Line/Wa : 0851.0055.2222 . . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #jualbattoysanak #imcclub #mainanedukasimurah #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #mentessoriathome #indonesiamontessorihomeschool #indonesiamontessoricom #literacyfungame #mainanimport #belajarsambilbermain #mainanmandi #invitationtoplay #finemotorskill #mainananakimport #learnthroughplay #mainsambilbelajar #braingame #bathtoysanak #mainanedukatif #mainanedukatifanak #literacyfungames #mainananakwaktumandi #mainanimport #mainanedukasi
NEW ARRIVAL !!! . . Bath Toys Pipe Rp.185rb . Berat 650 gram Volume 2 kg Recomendasi Usia 1+ . Manfaat : *Melatih motorik dan focus anak waktu menuang *Main bikin mandi jd lebih menyenangkan . . Contact Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #jualbattoysanak #imcclub #mainanedukasimurah #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #mentessoriathome #indonesiamontessorihomeschool #indonesiamontessoricom #literacyfungame #mainanimport #belajarsambilbermain #mainanmandi #invitationtoplay #finemotorskill #mainananakimport #learnthroughplay #mainsambilbelajar #braingame #bathtoysanak #mainanedukatif #mainanedukatifanak #literacyfungames #mainananakwaktumandi #mainanimport #mainanedukasi
NEW ARRIVAL !!! . . Bath Toys Pipe Rp.185rb . Berat 650 gram Volume 2 kg Recomendasi Usia 1+ . Manfaat : *Melatih motorik dan focus anak waktu menuang *Main bikin mandi jd lebih menyenangkan . . Contact Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #jualbattoysanak #imcclub #mainanedukasimurah #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #mentessoriathome #indonesiamontessorihomeschool #indonesiamontessoricom #literacyfungame #mainanimport #belajarsambilbermain #mainanmandi #invitationtoplay #finemotorskill #mainananakimport #learnthroughplay #mainsambilbelajar #braingame #bathtoysanak #mainanedukatif #mainanedukatifanak #literacyfungames #mainananakwaktumandi #mainanimport #mainanedukasi
NEW ARRIVAL !!! . . Bath Toys Pipe Rp.185rb . Berat 650 gram Volume 2 kg Recomendasi Usia 1+ . Manfaat : *Melatih motorik dan focus anak waktu menuang *Main bikin mandi jd lebih menyenangkan . . Contact Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #jualbattoysanak #imcclub #mainanedukasimurah #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #mentessoriathome #indonesiamontessorihomeschool #indonesiamontessoricom #literacyfungame #mainanimport #belajarsambilbermain #mainanmandi #invitationtoplay #finemotorskill #mainananakimport #learnthroughplay #mainsambilbelajar #braingame #bathtoysanak #mainanedukatif #mainanedukatifanak #literacyfungames #mainananakwaktumandi #mainanimport #mainanedukasi
Foods game trolley.  Mainan untuk buah hati Anda atau kado ulang tahun.  Terdiri dari 23 pcs aksesoris pendukung. Trolley dapat digunakan sebagai tempat menyimpan semua part mainan. Bisa didorong sehingga mudah untuk dipindahkan atau dibawa-bawa. . Trolley:26x30x47cm.  130rb  #mainananak #mainananakmurah #mainanedukasi #mainananakjakarta #mainanedukatif #kadoultah #kadoultahanak #kadolucu #kado #birthdaygift
NEW ARRIVAL !!! . . Bath Toys Pipe Rp.185rb . Berat 650 gram Volume 2 kg Recomendasi Usia 1+ . Manfaat : *Melatih motorik dan focus anak waktu menuang *Main bikin mandi jd lebih menyenangkan . . Contact Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #jualbattoysanak #imcclub #mainanedukasimurah #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #mentessoriathome #indonesiamontessorihomeschool #indonesiamontessoricom #literacyfungame #mainanimport #belajarsambilbermain #mainanmandi #invitationtoplay #finemotorskill #mainananakimport #learnthroughplay #mainsambilbelajar #braingame #bathtoysanak #mainanedukatif #mainanedukatifanak #literacyfungames #mainananakwaktumandi #mainanimport #mainanedukasi
NEW ARRIVAL !!! . . Bath Toys Pipe Rp.185rb . Berat 650 gram Volume 2 kg Recomendasi Usia 1+ . Manfaat : *Melatih motorik dan focus anak waktu menuang *Main bikin mandi jd lebih menyenangkan . . Contact Line/Wa : 0851.0055.2222 . . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #jualbattoysanak #imcclub #mainanedukasimurah #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #mentessoriathome #indonesiamontessorihomeschool #indonesiamontessoricom #literacyfungame #mainanimport #belajarsambilbermain #mainanmandi #invitationtoplay #finemotorskill #mainananakimport #learnthroughplay #mainsambilbelajar #braingame #bathtoysanak #mainanedukatif #mainanedukatifanak #literacyfungames #mainananakwaktumandi #mainanimport #mainanedukasi
NEW ARRIVAL !!! . . Bath Toys Pipe Rp.185rb . Berat 650 gram Volume 2 kg Recomendasi Usia 1+ . Manfaat : *Melatih motorik dan focus anak waktu menuang *Main bikin mandi jd lebih menyenangkan . . Contact Line/Wa : 0851.0055.2222 . . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #jualbattoysanak #imcclub #mainanedukasimurah #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #mentessoriathome #indonesiamontessorihomeschool #indonesiamontessoricom #literacyfungame #mainanimport #belajarsambilbermain #mainanmandi #invitationtoplay #finemotorskill #mainananakimport #learnthroughplay #mainsambilbelajar #braingame #bathtoysanak #mainanedukatif #mainanedukatifanak #literacyfungames #mainananakwaktumandi #mainanimport #mainanedukasi
NEW ARRIVAL !!! . . Bath Toys Pipe Rp.185rb . Berat 650 gram Volume 2 kg Recomendasi Usia 1+ . Manfaat : *Melatih motorik dan focus anak waktu menuang *Main bikin mandi jd lebih menyenangkan . . Contact Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #jualbattoysanak #imcclub #mainanedukasimurah #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #mentessoriathome #indonesiamontessorihomeschool #indonesiamontessoricom #literacyfungame #mainanimport #belajarsambilbermain #mainanmandi #invitationtoplay #finemotorskill #mainananakimport #learnthroughplay #mainsambilbelajar #braingame #bathtoysanak #mainanedukatif #mainanedukatifanak #literacyfungames #mainananakwaktumandi #mainanimport #mainanedukasi
NEW ARRIVAL !!! . . Bath Toys Pipe Rp.185rb . Berat 650 gram Volume 2 kg Recomendasi Usia 1+ . Manfaat : *Melatih motorik dan focus anak waktu menuang *Main bikin mandi jd lebih menyenangkan . . Contact Line : @nixnoxshop Wa : 081.850.8522 . FORMAT ORDER: Nama: Alamat Lengkap (kecamatan dan kode pos): No telp: Pesanan: . #jualbattoysanak #imcclub #mainanedukasimurah #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #mentessoriathome #indonesiamontessorihomeschool #indonesiamontessoricom #literacyfungame #mainanimport #belajarsambilbermain #mainanmandi #invitationtoplay #finemotorskill #mainananakimport #learnthroughplay #mainsambilbelajar #braingame #bathtoysanak #mainanedukatif #mainanedukatifanak #literacyfungames #mainananakwaktumandi #mainanimport #mainanedukasi
Barbie Mini Playware-Emco 6+ Flash Light  Memakai Baterai 1 AA  35rb  #mainananak #mainananakmurah #mainanedukasi #mainananakjakarta #mainanedukatif #kadoultah #kadoultahanak #kadolucu #kado #birthdaygift
Evamat Puzzle Angka 30x30 cm per puzzle. Per set 9 pcs puzzle angka 1-9.  75rb/ 1 set  #mainananak #mainananakmurah #mainanedukasi #mainananakjakarta #mainanedukatif #kadoultah #kadoultahanak #kadolucu #kado #birthdaygift #evamat #evamatpuzzle #evamatangka
Fishing Game Pancingan ikan, terdiri dari 15 ikan, 4 kail, ada musik.  Mainan melatih konsentrasi n kesabaran.  60rb  #mainananak #mainananakmurah #mainanedukasi #mainananakjakarta #mainanedukatif #birthdaygift #kadoultahanak #kadolucu #kado #birthdaygift
Legging S Harga: Rp85.000 Material: Cotton Size: S= 2-3 tahun M= 4 tahun L= 5-6 tahun XL= 7-8 tahun 2XL= 9-10 tahun 3XL= 11 tahun 4XL= 12-13 tahun 5XL= 14 tahun  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #leggingbayilucu #leggingbayi #leggingimport
Legging S Harga: Rp85.000 Material: Cotton Size: S= 2-3 tahun M= 4 tahun L= 5-6 tahun XL= 7-8 tahun 2XL= 9-10 tahun 3XL= 11 tahun 4XL= 12-13 tahun 5XL= 14 tahun  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #leggingbayilucu #leggingbayi #leggingimport
Pie Face Cream Running Man Games MultiColor Rp 155.000  Permainan ni sangat cocok dimainkan bersama keluarga dan teman-teman Anda. Cara bermainnya dengan memutar roullete untuk menentukan siapa yang bermain duluan. Setelah itu pemain harus meletak mukanya kedalam papan dan memutar tongkat, jika pemain kurang beruntung maka tangan yang bersisi cream akan terlempar ke muka pemain. Cara bermainnya sangatlah mudah, Anda dan teman-teman memulai dengan memutar roullete untuk menentukan siapa yang bermain duluan. Setelah itu pemain harus meletak mukanya kedalam papan dan memutar tongkat, jika pemain kurang beruntung maka tangan yang bersisi cream akan terlempar ke muka pemain.. Anda tidak dapat kapan tangan akan terlepas melempar cream karena pelepasan tangan kaan berubah-ubah setiap game nya. Sensasi kaget dan menegangkan membuat permainan ini sangat seru dan layak dimainkan saat acara keluarga maupun hangout bersama teman-teman Anda. Desain dari surprise game ini sangat menarik, dengan design yang colorful dan gambar karakter lucu membuat permainan ini sangat disenangi anak-anak maupun orang dewasa.  PACKAGE CONTENTS 1 x Set Pie Face Cream Running Man Games  Dimension	38 x 25 x 20 cm  #mainanedukatif #mainanedukasi #mainanedukatifjakarta #mainanedukasijakarta #mainan #mainananak #mainanmurah #jualmainananak #jualmainananakmurah #jualmainanedukasi #jualmainanedukatif #jualmainanbayi #jualmainanbaby #jualmainanedukasijakarta #grosirmainan #grosirmainanjakarta #kadoanakcowok #kadoanak #kadounik #kadolucu #kadolahiran #kadoaqiqah #jualkado #tasanak
Legging S Harga: Rp85.000 Material: Cotton Size: S= 2-3 tahun M= 4 tahun L= 5-6 tahun XL= 7-8 tahun 2XL= 9-10 tahun 3XL= 11 tahun 4XL= 12-13 tahun 5XL= 14 tahun  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #leggingbayilucu #leggingbayi #leggingimport
Legging S Harga: Rp85.000 Material: Cotton Size: S= 2-3 tahun M= 4 tahun L= 5-6 tahun XL= 7-8 tahun 2XL= 9-10 tahun 3XL= 11 tahun 4XL= 12-13 tahun 5XL= 14 tahun  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #leggingbayilucu #leggingbayi #leggingimport
Legging S Harga: Rp85.000 Material: Cotton Size: S= 2-3 tahun M= 4 tahun L= 5-6 tahun XL= 7-8 tahun 2XL= 9-10 tahun 3XL= 11 tahun 4XL= 12-13 tahun 5XL= 14 tahun  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #leggingbayilucu #leggingbayi #leggingimport
Legging S Harga: Rp85.000 Material: Cotton Size: S= 2-3 tahun M= 4 tahun L= 5-6 tahun XL= 7-8 tahun 2XL= 9-10 tahun 3XL= 11 tahun 4XL= 12-13 tahun 5XL= 14 tahun  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #leggingbayilucu #leggingbayi #leggingimport
Legging S Harga: Rp85.000 Material: Cotton Size: S= 2-3 tahun M= 4 tahun L= 5-6 tahun XL= 7-8 tahun 2XL= 9-10 tahun 3XL= 11 tahun 4XL= 12-13 tahun 5XL= 14 tahun  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #leggingbayilucu #leggingbayi #leggingimport
Legging S Harga: Rp85.000 Material: Cotton Size: S= 2-3 tahun M= 4 tahun L= 5-6 tahun XL= 7-8 tahun 2XL= 9-10 tahun 3XL= 11 tahun 4XL= 12-13 tahun 5XL= 14 tahun  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #leggingbayilucu #leggingbayi #leggingimport
Legging S Harga: Rp85.000 Material: Cotton Size: S= 2-3 tahun M= 4 tahun L= 5-6 tahun XL= 7-8 tahun 2XL= 9-10 tahun 3XL= 11 tahun 4XL= 12-13 tahun 5XL= 14 tahun  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #leggingbayilucu #leggingbayi #leggingimport
Legging S Harga: Rp85.000 Material: Cotton Size: S= 2-3 tahun M= 4 tahun L= 5-6 tahun XL= 7-8 tahun 2XL= 9-10 tahun 3XL= 11 tahun 4XL= 12-13 tahun 5XL= 14 tahun  Order: 💕Wa 085260-667-669 💕LineID bajubayiaceh  Proses pengiriman 20-25 hari dikarenakan barang di- Import langsung dari china * * * #galery #bbagalery #mainananak #mainanunik #mainanbayi #perlengkapanbayi #mainanedukasi #bayilucu #aceh #mainanmurah #mainanlucubayi #ootdbaby #bandaaceh #olshopbabybandaaceh #souveniraceh #bayiaceh #fashionbaby #resellerwelcome #suplierimport #olshopmurah #kadobayi #kadounik #suplierbajubayi #babystuff #babystuffimport #leggingbayilucu #leggingbayi #leggingimport
Masih bingung ya bund... mau pilih Litle Abid, Hafiz doll, atau Smart Hafiz🤔🤔🤔 Stop galaunya ya bund...semua mainan edukasi di atas sama-sama penting untuk perkembangan anak-anak. 🎓 Litle Abid 📎 untuk usia 0 tahun ke atas 📎 meliputi 4 topik penting dalam pendidikan anak : Basic Knowledge, Life Skill, General Values, dan Spiritual Values 📎 8 buku berbahasa Inggris dan 16 buku berbahasa Indonesia 📎 7 buku utama, poster watch me grow, puzzle set, dan container truck 🎓 Hafiz Talking Doll 📎 Untuk anak usia 0 bulan( saat berada di dalam kandungan ) 📎 Media edukasi Audio yang dilengkapi dengan murottal jus 1-30 🎓 Smart Hafiz 📎 Untuk anak usia 2 tahun keatas 📎 Media edukasi Audio Visual dengan lebih dari 300 konten yang di sediakan seperti : Badanamu sing a song , Asmaul husna, Belajar mengaji, Belajar huruf hijaiyyah, Cerita sirah Nabawiyah, Fabel fairytale dan Cerita rakyat  Tinggal kita sesuaikan dengan kebutuhan anak kita saat ini😊  Yuk...jadi orang tua yang cerdas dengan memberikan mainan yang tepat.  #genq #challengeflyerjanuari #smarthafiz #hafizdoll #litleabid #gadgetanak #mainanrdukatif #mainanedukasi #mainananak #bukuanak #boardbook #bukubalita #dongenganak #bukuanakkeren #bukukeren #arisanbuku #bukumuslim #generasiquran #anaksholeh #anaksholehah #anakindonesia #anakpintar #anakcerdas
Puzzle kayu maghnet dengan white board dan black board  Puzzle huruf yg di rekomendasi kan untuk anak usia 3th - 6th.  Kelebihan dari puzzle model papan ini adalah Anak - anak bisa bermain sambil belajar mengenal huruf A-Z , juga dapat menggambar di bagian papannya. Tersedia juga spidol dan kapur untuk alat berkreasi si buah hati.  Rp. 120.000 Tersedia juga huruf hijaiyah nya  #omahpuzzlekayu #puzzlekayu #nontoxic #sni #mainananak #mainananakmurah #mainananakawet #mainanedukasi #sayanganak #anakpintar #anakhebat #anakwedok #anaksholeh #anaksolehah
#repost @growsmarttoys (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY TIME Periode : 11 Jan '19 - 20 Jan '19 . Hi mom's @growsmarttoys lagi ngadain give away untuk 2 orang pemenang yang beruntung untuk dapatin hadiah diatas . Caranya gampang : 1. Wajib follow @growsmarttoys 2. Like postingan ini 3. Repost postingan ini di instagram kalian dan tag @growsmarttoys 4. Komen "done" dikolom komentar dan tag minimal 5 teman kamu ditambah #growsmarttoysgiveaway2 5. Buat kalian yang aktif repost postingan dan komen, maka kesempatan untuk menang semakin besar. Karena nama kalian akan tetap masuk kedalam daftar nama . Note : 1. Harus akun pribadi, bukan fake account dan tidak terkunci/private 2. Pemenang diharapkan dapat memposting hadiah dengan tag @growsmarttoys 4. Ongkos kirim ditanggung pemenang 5. Pemilihan pemenang dilakukan secara acak . Ayok segera ikutin give away-nya jangan sampai ketinggalan. . GOOD LUCK . #growsmarttoysgiveaway2 #giveawayjanuari #giveawayjanuary #giveawaymainan #giveawaymainanedukasi #giveawayindonesia #mainan #mainanedukasi #mainansensory #sensory #motorikhalus
#repost @growsmarttoys (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY TIME Periode : 11 Jan '19 - 20 Jan '19 . Hi mom's @growsmarttoys lagi ngadain give away untuk 2 orang pemenang yang beruntung untuk dapatin hadiah diatas . Caranya gampang : 1. Wajib follow @growsmarttoys 2. Like postingan ini 3. Repost postingan ini di instagram kalian dan tag @growsmarttoys 4. Komen "done" dikolom komentar dan tag minimal 5 teman kamu ditambah #growsmarttoysgiveaway2 5. Buat kalian yang aktif repost postingan dan komen, maka kesempatan untuk menang semakin besar. Karena nama kalian akan tetap masuk kedalam daftar nama . Note : 1. Harus akun pribadi, bukan fake account dan tidak terkunci/private 2. Pemenang diharapkan dapat memposting hadiah dengan tag @growsmarttoys 4. Ongkos kirim ditanggung pemenang 5. Pemilihan pemenang dilakukan secara acak . Ayok segera ikutin give away-nya jangan sampai ketinggalan. . GOOD LUCK . #growsmarttoysgiveaway2 #giveawayjanuari #giveawayjanuary #giveawaymainan #giveawaymainanedukasi #giveawayindonesia #mainan #mainanedukasi #mainansensory #sensory #motorikhalus
Pie Face Cream Showdown Game Running Man Games Rp 195.000  Permainan ni sangat cocok dimainkan bersama keluarga dan teman-teman Anda. Cara bermainnya adalah kedua peserta harus menekan tombol secara cepat, salah satu peserta yang berhasil menggerakan tangan ke arah muka lawan akan melempar cream ke muka lawan. Sangat menyenangkan dimainkan dengan teman Anda. Cara bermainnya sangatlah mudah, kedua peserta harus menekan tombol secara cepat, salah satu peserta yang berhasil menggerakan tangan ke arah muka lawan akan melempar cream ke muka lawan. Sangat menyenangkan dimainkan dengan teman Anda. Game ini menantang 2 peserta untuk adu cepat menekan tombol. Peserta yang pelan menekan tombol akan kalah dan terkena lemparan cream. Desain dari surprise game ini sangat menarik, dengan design yang colorful dan gambar karakter lucu membuat permainan ini sangat disenangi anak-anak maupun orang dewasa.  Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:  1 x Pie Face Cream Showdown Game Running Man Games  #mainanedukatif #mainanedukasi #mainanedukatifjakarta #mainanedukasijakarta #mainan #mainananak #mainanmurah #jualmainananak #jualmainananakmurah #jualmainanedukasi #jualmainanedukatif #jualmainanbayi #jualmainanbaby #jualmainanedukasijakarta #grosirmainan #grosirmainanjakarta #kadoanakcowok #kadoanak #kadounik #kadolucu #kadolahiran #kadoaqiqah #jualkado #tasanak
Baby play gym  Nyesel bgd gtw produk ini waktu anakku masi bayi. Banyak bgd yg bisa dimainin dari matras ini. Kakinya pasti pengen nendang2 mencet2 pianonya soalny jadi bersuara.. Jadi bisa nge gym sekalian, olahraga gitu 😆, mainan yg dgantungny jg sama ngelatih motorik kasar dan halusnya. Nahh.. Penting jg si alas matrasnya.. bisa bikin baby pengen ngebalik karna lucu dan menarik gambarnya, jadi sklian menstimulasi dia buat tengkurep dehh 😎  ukutan detailnya geser slide yaa  Rp. 140.000  #babyclothingbranded #jualbajubayi #bajubayibranded #bajubayipremium #promojogja #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakjogja #bajuanakpremium #giftsforkids #jualbajuanak #kidsclothesforsale #kidsfashion #kidsclothes #promobdg #promojkt #ig_kids #ig_baby  #kadobaby #kadoanak #cutebaby #bukuanak #bukuanakmurah #educationtoys #mainanedukasi #puzzleanak

Loading