Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mainanedukasi

Posts tagged as #mainanedukasi on Instagram

1.018.162 Posts

FUNNY GAME COOKIES [Rp.100.000] ㅤ Aneka mini donut dan ice cream mainan dengan warna yang cerah seperti sungguhan yang menggugah selera mmmmhhh yummy. Untuk pelengkap mainan sikecil dalam bermain kitchen set ataupun cake shop, agar semakin seru. ㅤ Dapat pula untuk bermain game dengan menyusun donut setinggi-tinggi dengan spatula donat diletakkan diatas cangkir teh dengan piring plastik dibawahnya demikian pula dengan ice cream di susun dengan cone nya. ㅤ Volumetrik 1kg ㅤ FORMAT PEMESANAN: ㅤ Kirim WA/LINE (salah satu saja) dg format : ㅤ Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/POS/DAKOTA/WAHANA/GOJEK) ㅤ Kirim Ke: ㅤ CS Ecer: 089695441977 CS Grosir/Reseller: 081806394913 Line: mainananak ㅤ #mainananak #mainanlucu #mainananakperempuan #mainanunik #jualmainananak #belimainananak #tokomainan #tokomainandepok #tokomainanjakarta #tokomainanbogor #mainanedukatif #mainanedukasi #kadomainan #kadoanak #perlengkapantk #ayomain #suppliermainan #grosirmainan #funnygamecookies #icecreamtower #mainansni #kitchensetmainan
🐥Puzzle kayu Motif Terbaru🐥  Puzzle anak dengan beragam karakter. Melatih anak menyusun bagian-bagian terpisah menjadi 1 bagian utuh.. Dilengkapi dengan nama karakter nya (dalam bahasa inggris) .. 🐰kode : AME02 🐰ukuran : lihat di gambar 🐰bahan : kayu 🐰Karakter : Pineapple, Rocket, Tiger, Butterfly, Dragonfly, Fish, Horse, Cat, Rusa Sika, Bear, Roaster, Crab, Truck, Grape, Cherry, Mouse, Ladybug, Cattle, Seahorse, Apple 🐰harga : Rp. 13.500,-/karakter  #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanedukasianak #puzzlekayu #woodpuzzle #puzzletikus #puzzleberuang #puzzlebuah #puzzleroket #puzzlekupukupu #puzzleanjinglaut #puzzlekuda #puzzlerusa #puzzleanak #puzzlekucing #puzzlekepiting #puzzletransportasi #puzzlehewan #puzzlelebah #puzzlemonyet #puzzlecapung #puzzlehelikopter #puzzlelucu #puzzleayam  #uniquestuffa
Harga:165k  Paw patrol jungle  Berat : 600gr P x l x t : 37*6*30  Untuk koleksi mainan robot anak klik:  #taniarobotanak  Tania Toys & Playstation Jl. Gunung Agung No.  129 Pemecutan - Denpasar Barat - Bali  WA: 085100860440  Mcoxz359n1207 #tokomainan #tokomainandenpasar #tokomainanbali #tokomainanonline #mainananak #mainanbayi #mainanedukasi #mainanremotecontrol #remotecontrol  #actionfigure #mainanmurah #mainanolahraga  #mainanmobil  #mainanrobot  #pawpatrol
Coba tebak aapa yang lagi di bawa baby sultan?  Yup betul hafiz doll.. 👏👏 siapa sih yang ga kenal sama mainan yang satu ini, mainan yang sangat mengedukasi.😍😍 Hafiz doll ini sangat best seller. Jadi pasti uda pada tau sama mainan ini.. #hafizdoll #smarthafiz #smartwatch #tigaraksa #mainanedukasi #mainanedukatif  #hafizjunior #promohafizdoll
Puzzle Tangram.  Mainan puzzle balok tangram ini terdiri dari beberapa balok dengan bentuk dan warna yang bervariasi, anak Anda dapat dilatih kreatifitasnya yang kemudian akan menjadi suatu bentuk yang beragam.  Puzzle tangram ini tidak membatasi kreasi anak karena variasi ukuran dan bentuk balok sangat beragam, anak Anda akan senang bermain dan belajar bersama teman-temannya di rumah ataupun di sekolah.  Harga satuan : 29.000 Grosir : 24.000  _______________________________________ #mainanedukasi #mainananakmurah #mainan #educationtoys #toys #carimainan #edukasianak #lukisankancing #woodtoys #maianangrosir #grosirtoys #tangram #puzzle #mainanpuzzle
I SPELL PUZZLE-THE FARM😍  Belajar membaca lebih menyenangkan sambil bermain puzzle❤️ Manfaat: 🍁Mengenal berbagai macam binatang yang ada di kebun binatang 🍁Mengenal huruf 🍁Belajar mengeja 🍁Melatih koordinasi mata dan tangan 🍁Menambah kosakata baru 🍁Melatih daya ingat ☘️Bahan cardboard (tebal,tidak mudah sobek) ☘️Bahasa Inggris dan Indonesia ☘️Harga : 58.000  Pengiriman dari Samarinda Info & order :082328275519 #edukasi  #edupuzzle  #idebermainanak  #mainanedukasi  #mainananak  #belajarmembaca  #ispeelpuzzle #parentinganak  #mainanedukasisamarinda #edupuzzlebalikpapan #idebermainanaktenggarong #mainanedukasisangata  #mainananaksamarinda #belajarmembaca  #ispeelpuzzlesamarinda #parentinganakkubar
Tersebutlah sebuah mainan edukasi yang bukan hanya mendidik, tetapi juga dapat menjadi obat pusing bagi orangtua yang memiliki anak dengan tipe belajar audio visual. . Eh, tipe belajar kinestetik juga bisa menggunakan media edukasi ini, loh! Kan, bisa dibawa ke mana-mana tuh, ya. . Biasanya indikasi dibutuhkannya media ini ketika anak mulai tantrum yang disebabkan berbagai hal. Gawai mania, misalnya. Mereka meminta perhatian lebih dari emaknya. Biasanya jika emak meriang, repot atau ada urusan lainnya, ya media ini salah juru penyelamatnya. . Paling tidak, media ini aman ditonton anak ketika emak tergolek lemah dan tidak bisa 100 persen mendampingi anak dalam belajar di rumah. Ditambah lagi fitur meida ini lengkap-kap. . Lah, harganya bikin pusing, mba... Hihihi, murah atau mahal tergantung bagaimana kita menyikapinya. . Cash... Dapat dilakukan jika ada rezeki lebih dan sudah diniatkan untuk anak. Meski awalnya untuk anak, tapi manfaatnya bisa dirasakan seluruh keluarga . Arisanin saja... Metode arisan amanah bisa jadi solusi, loh! Rp 199.500 per bulan selama 10 bulan, insya Allah dimudahkan asalkan niat kuat dan perhitungan budget yang matang. 😉 . Nah kan, hilang deh meriang emak. Bismillah, ikut arisan Smart Hafiz. Allahumma Shalli a'la Muhammad . 💕nureka . #smarthafiz #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfree
Mengenalkan hukum sebab akibat  Dari mainan edukatif, seorang anak akan menyimpulkan dengan sendirinya mengenai hukum sebab dan akibat. Saat seorang anak bermainan bola kemudian bola memantul, biasanya sang anak akan kembali melempar bolanya agar bola kembali terpantul. Di sini anak mulai dapat mengerti bahwa dengan lemparan maka akan mengakibatkan bola terpantul. Inilah salah satu contoh dari proses pembelajaran mengenai hukum sebab dan akibat yang diperoleh dari mainan kayu bola pukul tersebut.  #jualmainankayuanak #mainankayuanak #jualmainankayusni #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #jualmainankayuedukasi #mainankayu #mainankayujakarta #mainankayuedukasi #tokomainan #mainanedukasi #jualmainanape #jualkadoedukasi #jualalatabk #alatperagaedukasi #kemayoran #tokoonlinekemayoran #alatperagaedukatif #tokoonline #montessori #tokomainanonlinejakarta #jualkadomainan #tokomainanonline #usahamainan #khuzaitoys
🗺 Puzzle Peta Dunia 🗺  Berani berkeliling dunia bersama keluarga??? 🌍  Yuuk susun peta puzzlenya untuk mengisi waktu berkualitas bersama ananda Mengelilingi dunia,  mengenal negara dan bendera, kuasai geografi dunia 🌍 🎀 OPEN PRE ORDER 12-26 November 2018 🎀ㅤ ㅤ Spesifikasi Produk  Jumlah  150 keping puzzle + 1 Poster Peta Dunia  Merk  AsiaToys Ukuran Puzzle 84 x 59cm Ukuran Dus Kemasan 70 x 58 cm Bahan Puzzle  Duplek glossy Berat Kemasan +-1300gr (Belum pasti karena belum ada dummy) ㅤ Rekomendasi Usia  5th+ ㅤ 🎁 Cocok sebagai hadiah kepada putra-putri tercinta 💗 ㅤ Harga Ready IDR 157.000 Harga Pre Order IDR 137.000 ㅤ Bisa DP dulu aybun... Pelunasan menjelang pengiriman  ㅤ #briofitashop #puzzleasiatoys #puzzlepetadunia #puzzle #puzzlepeta #atlasdunia #geografi #geography #peta #mainanedukasi #petapuzzle #kadoanak #kamaranak
SMART HAFIZ  Smart Hafiz terdiri dari : 1. Smart Hafiz 7" 2. 2 buah mic 3. Remote 4. Kabel USB 5. Manual book  6. Kartu garansi  Fitur-Fitur : * Sing A Song * BADANAMU * 37 lagu anak muslim * NGAJI YUKS (juz 30) * ADZAN * ASMAUL HUSNA * DAI CILIK * Hari besar islam * Jejak Islami * Sirah nabawiyah * Hafidz dan hafidzah umroh * Kisah 25 Nabi * Cerita Khalifah burung bangau * Animasi pre Scholl * Animasi pendidikan * Diva the series * Seri ibadah * Akhlaq terpuji .. . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order  SAVE Contact  WA : 085781450850 . . #readystock #openarisan #arisanbuku #arisanmainan #mainan #mainanedukatif  #mainanedukasi #bukuedukasi #mainananak  #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #arisanhafizdoll #hafizdollmurah #hafizdolljakarta #resellerhafizdoll  #jualhafizdoll  #jualhafizdollbogor  #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizjakarta #smarthafizmurah #smarthafizdepok #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz  #arisansmarthafiz  #littleabid #mushafmaqamatforkids #widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar
Kecilll...Mungill... selalu bikin hepi anak keciill. apa ayoo?🤔🤔🤔 Yups, Apalagi kalau bukan hafiz junior. Si kecil mungil yang satu ini emang pas di hati anak-anak ya. Di genggam oke, dipeluk juga oke, di kalungin juga oke 😁termasuk masuk kantong baju pun oke lho.  Eh bukan cuman di kantong anak juga sih yang oke, di 'kantong' emak pun masih oke banget lah. Wong harganya cuma 600rebuan. Bisa arisan lagi. Duh... oke banget kan mak?  #hafizjunior #hafizjuniorprofesi #cash/arisan/tabungan #perlengkapanbayi #bayimuslimah #hamil9bulan #mpasi #jilbabbayi #mainan #mainanedukasi #onlineshop #bayibarulahir #bayi10bulan #balita #bayibarulahir
FUNNY GAME COOKIES [Rp.100.000] ㅤ Aneka mini donut dan ice cream mainan dengan warna yang cerah seperti sungguhan yang menggugah selera mmmmhhh yummy. Untuk pelengkap mainan sikecil dalam bermain kitchen set ataupun cake shop, agar semakin seru. ㅤ Dapat pula untuk bermain game dengan menyusun donut setinggi-tinggi dengan spatula donat diletakkan diatas cangkir teh dengan piring plastik dibawahnya demikian pula dengan ice cream di susun dengan cone nya. ㅤ Volumetrik 1kg ㅤ FORMAT PEMESANAN: ㅤ Kirim WA/LINE (salah satu saja) dg format : ㅤ Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/POS/DAKOTA/WAHANA/GOJEK) ㅤ Kirim Ke: ㅤ CS Ecer: 089695441977 CS Grosir/Reseller: 081806394913 Line: mainananak ㅤ #mainananak #mainanlucu #mainananakperempuan #mainanunik #jualmainananak #belimainananak #tokomainan #tokomainandepok #tokomainanjakarta #tokomainanbogor #mainanedukatif #mainanedukasi #kadomainan #kadoanak #perlengkapantk #ayomain #suppliermainan #grosirmainan #funnygamecookies #icecreamtower #mainansni #kitchensetmainan
Paket hemat A 100.000 . . . Bahan kayu. Catnontoxic. Finishing haluuus. . . Ini cat nya sablon ya. Bukan stiker. Jadiiii nggak bakal ngelupas . . Bikin si kecil makiiiin kreatif . . ***beda nya puzle seri ini dengan seri yg lain adalah bahan lebih tebal, sablon (bukan stiker), dan potongan puzle nya bagus alias menyerupai bentuk aslinya. . .Memudahkan si kecil mencari letak lubangnya . . . . . . . Info / Order?  Hubungi bio ya  #mainanedukatif #sensorplay #mainanedukatifmurah #mainanedukatifanak  #edutoys #woodentoys #tokomainan #tokomainanedukatif #kado #kadoanak #jualmainanedukatif  #edutoys_shop #mainanmurah #puzzle #lombafotobayi #anakpintar #anakimut #anaklucu  #toddleractivity #montessori #montessoriathome #instapict #mainankayu #mainanedukasi #mainanedukasimurah #puzlehuruf #puzzlehuruf
Puzle angka 55.000 . Bahan kayu. Catnontoxic. Finishing haluuus . Ini cat nya sablon ya. Bukan stiker. Jadiiii nggak bakal ngelupas . Bikin si kecil makiiiin kreatif ***beda nya puzle seri ini dengan seri yg lain adalah bahan lebih tebal, sablon (bukan stiker), dan potongan puzle nya bagus alias menyerupai bentuk aslinya. Memudahkan si kecil mencari letak lubangnya . . . . . Info / Order?  Hubungi bio ya  #mainanedukatif #sensorplay #mainanedukatifmurah #mainanedukatifanak  #edutoys #woodentoys #tokomainan #tokomainanedukatif #kado #kadoanak #jualmainanedukatif  #edutoys_shop #mainanmurah #puzzle #lombafotobayi #anakpintar #anakimut #anaklucu  #toddleractivity #montessori #montessoriathome #instapict #mainankayu #mainanedukasi #mainanedukasimurah #puzlehuruf #puzzlehuruf
Nama Barang : Pensil Warna Joyko isi 12 pcs Harga Barang : Rp 8.000 per dus ( 1 dus isi 12 pcs ) . Cocok buat isian goodie bag. . Untuk pemesanan dapat menghubungi : WA : 0857 8053 0892 atau  line : clarissamaruni . #tokomainan #mainanedukasi #jualmainan #jualmainananak #jualmainanedukasi #mainananaklakilaki #mainananakperempuan #mainananakcewe #mainananakcowo #onlineshopjakarta #onlineshopmainan  #learnthroughplay #toddleractivites #toddler #invitationtoplay #ayomain #mainan #mainananak #mainanedukatif  #tokomainanjakarta #mainananakedukasi  #mainanedukasianak  #mainanmurah #pensilwarna #jualpensilwarna
yukkk di oder mainan puzzle 3D untuk buah hati tersayang.. yuk DM  #mainananak #mainanedukasi #medan #puzzle

Loading