Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mahasiswa

Posts tagged as #mahasiswa on Instagram

2.093.412 Posts

Rahvayana #2: Ada yang Tiada .  Oleh : Sujiwo Tejo Harga : Rp105.000  Penerbit : Bentang Pustaka  304 pages Cover 2017  Sinopsis ---- Sinta berubah. Namanya jadi Janaki. Janaki pun berubah. Namanya jadi Waidehi. Tapi, Rahwana tetap mencintainya. Rahwana tetap menjunjungnya, menyembahnya.  Terhadap titisan Dewi Widowati itu ia tak menyembah nama. Rahwana menyembah Zat melalui caranya sendiri. Persembahannya secara agama cinta .... Hmmm .... Sebuah nama yang ada bukan karena dinamai. Sebuah nama yang ada juga bukan karena menamai dirinya sendiri. Adakah itu? Ada. Rahwana yakin itu ada. Dan ia sangat mencintainya. .  Contact : Dm Ig / WA  Harap dibaca sebelum transaksi, kita hanya menjual buku asli Original langsung dari penerbit pemegang hak cipta •  #rahvayanaadayangtiada #sujiwotejo #risnabuku #boekoekampus #buku #bukukuliah #bukukuliahmahasiswa #bukukuliahbanjarmasin #bukubanjarmasin #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswabanjar #mahasiswaulm #viralbanjarmasin #viralindonesia #viral #novellaris #novelbestseller #obral #banjarmasin #obralbanjarmasin #bukumurahbanjarmasin #bukubanjarmasin #bukumurah #jualbukumurah #hitz #lfl #likeforlike #bestseller #bestsellerbook
KMM JADI DEKAN bakal hadir lagi nih mengisi waktu luang kalian yang mungkin lagi gabut bisa banget join bareng kami 🤩 di : 📍Depan Kampus Budi Luhur 📆 Rabu, 24 Oktober 2018 ⏱ 16.00 - Selesai . . Open Regist: Mahasiswa UBL (FREE) Luar UBL (30K) CAMPURAN (25K) . . Acara kami juga di support oleh Yuzu Tea dan Perkusi Jakarta 😱 Don’t miss it guys !! #kmmjadidekan#jamming#dadakan#depankampus#blutizen#budiluhur#universitasbudiluhur#ubl#kampusbiru#band#musik#openregist#free#campuran#yuzutea#perkusijakarta#kmmbudiluhur#kmmubl#kmm#mahasiswa
🎉🎉HIMABIO UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT🎉🎉 🐿"BIOMASS"🐿 • Tahun 2018 ini, BIOMASS lebih spesial dan pastinya berbeda dan lebih seru. Penasaran dong kira-kira gimana BIOMASS tahun ini?😮 BIOMASS akan mengadakan beberapa lomba yang sangat menarik dan menambah wawasan teman-teman dalam membangun jiwa wirausaha muda. Lomba apakah itu ? • 📃BMC (Bussiness Model Canvas) 📍Se-Malang Raya 📍 • Wihh udah pasti kebayang kan gimana keren dan serunya ikut lomba BMC karena tidak lomba saja tetapi dapat hadiah yang banyak. Tapi sebelum itu pasti perlu registrasi dulu kan. Berapa ya biaya registrasinya? ▶️Gelombang 1(8-20 oktober) :Rp 50.000 ▶️Gelombang 2(21-31 Oktober) :Rp 75.000  Hadiah apa saja yang akan teman-teman dapatkan di Lomba BMC kali ini ? Nah hadiahnya sebagai berikut : 💸Uang pembinaan💸 📜sertifikat📜 🏆trofi🏆 • Link registrasi :  http://bit.ly/BMC_BIOMASS_2018 • Link Guide Book :  http://bit.ly/BMC_GUIDEBOOK  Di BIOMASS teman-teman akan bertemu pemateri dan orang-orang yang sudah berpengalaman dalam berwirausaha. Kurang keren apalagi tuh? Jadi jangan tunggu lama-lama lagi buruan daftarkan tim kalian untuk menjadi bagian dari ajang bergengsi BIOMASS karena pendaftaran sudah dibuka loh️‼️‼️😊 #biologi #biomass #biologiub #ub #mahasiswa #wirausaha #muda #bmc #malang
Hindari stresss dengan cara berpikir dan bersugesti positif... Semua sugesti positif ada di buku Belia Berdaya... Apapun profesi mu dan yg membuat mu stresss solusi nya Belia Berdaya aja 😊  http://bit.ly/ImasBelia  MBC Bisa . #usahamahasiswa  #bacabuku  #bukumurah  #bukumurahpekanbaru  #uinsuskariau  #unri  #uir  #kutubuku  #tokobuku #gudangbukumurah #wisatabuku #novel #bukuislami #bukureligi #politikpolitik #bukuaktivis #bukumotivasi #buku  #pekanbaru  #book  #bookstore  #mahasiswa
🎉🗣PAID PROMOTE HIMMA FEB UMJ 2018🗣  Pakai PayTren Bayar/Beli Dapat: Cashback dan Reward Hemat dan Praktis Sedekah dan Dana Sosial  Kemudahan dalam genggaman. Nyatanya dibutuhkan, Terbukti memudahkan.  Dukung Gerakan Nasional Non Tunai (GNNT) Bank Indonesia. Bangga Pakai Karya Anak Bangsa. PayTren Connecting Your Life.  GRATIS Versi Pengguna PayTren E-Money  Dapatkan komisi dari pendaftaran Grab s.d. Rp. 350.000/org Dapatkan komisi dari penjualan Hak Usaha PayTren s.d. Rp. 700.000/hari  Info, Aktivasi dan Bimbingan: JOS PUTRA Leader Nasional PayTren WA : 085888887053 http://www.jospaytren.xyz https://www.kontakk.com/@jospaytren  #paytren #bisnishalal #bisnissyariah #syariah #sedekah #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #usahasampingan  #peluangusaha #marketingdigital #marketing #wirausahamuda  #pengusahamuda #grab #trending #emoney #cashless  #payment #bisnisjamannow #suksesmuda #nontunai #gnnt #fintech #financialtechnologi #franchise  #bisnisdigital #ultras #mahasiswa
Kami tidak melakukan motivasi2 kepada team, kami mengajarkan Bagaimana membangun kerajaan bisnis dgn benar secara detail, teknis dan strategis.  Benar2 mengajarkan dan melatih membuat pola, menetapkan detail langkah, mengatur ritme dan mengendalikan kekuatan yg dibangun. 100% dalam aplikasi praktis dalam praktek nyata.  Ini setara kuliah D1 bisnis dgn target hasil surat2 berharga, bukan piagam atau ijasah.  Anda berminat join ? Pastikan Anda bermental pejuang dan siap belajar juga dipimpin bersama para Ksatria lainnya.  Because we want war Not a just business . . 👉 @GoBlock_Aja 💰 Nabung Di Gaji 💯 Cara Kaya Tanpa Jualan 🌀 #akademibisnisgoblock Info Bisnis : WA 083837158362 . . ➡️ Follow @by_hatty_gocrown ➡️ Follow @by_hatty_gocrown . . #motivasi #motivasionline #inspirasi #investasi #bisnisonline #bisnismudah #bisnisdigital #bisniskekinian #bisnismudah #bisnisrumahan #bekasi #cikarang #jayapura #jogjakarta #bintaro #pengusahamuda #pengusahasukses #pilotindonesia #pramugarindonesia #garudaindonesia #angkasapura2 #nuskinindonesia #herbalifeindonesia #asuransi # #mahasiswa #tki #tkw
Cek koleksi di #catalognasutionbooks  Garis Waktu Fiersa Besari  Penerbit Media Kita  216 halaman  58.000  Original  __________________ Pada sebuah garis waktu yang merangkak maju, akan ada saatnya kau bertemu dengan satu orang yang mengubah hidupmu untuk selamanya. Kemudian, satu orang tersebut akan menjadi bagian terbesar dalam agendamu. Dan hatimu takkan memberikan pilihan apa pun kecuali jatuh cinta, biarpun logika terus berkata bahwa risiko dari jatuh cinta adalah terjerembab di dasar nestapa. Pada sebuah garis waktu yang merangkak maju, akan ada saatnya kau terluka dan kehilangan pegangan. Yang paling menggiurkan setelahnya adalah berbaring, menikmati kepedihan dan membiarkan garis waktu menyeretmu yang niat-tak niat menjalani hidup. Lantas, mau sampai kapan? Sampai segalanya terlambat untuk dibenahi? Sampai cahayamu benar-benar padam? Sadarkah bahwa Tuhan mengujimu karena Dia percaya dirimu lebih kuat dari yang kau duga? Bangkit. Hidup takkan menunggu. Pada sebuah garis waktu yang merangkak maju, akan ada saatnya kau ingin melompat mundur pada titik-titik kenangan tertentu. Namun tiada guna, garis waktu takkan memperlambat gerakkannya barang sedetik pun. Ia hanya mampu maju, dan terus maju. Dan mau tidak mau, kita harus ikut terseret dalam alurnya. Maka, ikhlaskan saja kalau begitu. Karena sesungguhnya, yang lebih menyakitkan dari melepaskan sesuatu adalah berpegangan pada sesuatu yang menyakitimu secara perlahan. ************************* Format Pesan :  Nama/Alamat Lengkap (nama kelurahan, Kecamatan dan kode pos)/ judul buku / jumlah buku kirim ke WA 0895364910916 Atau  Shopee.co.id/nasutionbooks.id Bukalapak.com/tokobukunasution  #gariswaktu #gariswaktusebuahperjalananmenghapusluka #fiersabesari #mediakita #nasutionbooks #marimembaca #dutabacaindonesia #bumimanusia #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas
Keputusan yang baik membawa anda kepada kehidupan yang lebih baik ☺ . Zurich Proteksi 8 menawarkan asuransi yang sangat terjangkau . Hanya dengan menyisihkan kira-kira 5000/hari,anda sudah mendapatkan tabungan + proteksi asuransi jiwa senilai 100.000.000 selama 8 tahun . Yuk nabung di Asuransi Zurich  Mau tanya2 silahkan DM / Whatsapp 0813 2660 8842 .  #motivasi #ide #bisnis #usaha #mahasiswa #pns #swasta #wiraswasta #entrepreneur #goal #visi #misi #kerja #hebat #luarbiasa #siswa #iburumahtangga #irt #mama #mamak #ibu #bapak #pendidikan #anak #sekolah #bisnisonline #jualanonline #produk #jualanasuransi
SELAMAT HARI SANTRI INDONESIA.🕌 SELAMAT ULANG TAHUN DUF'AH 20.🎂 Semoga seluruh santri mampu membangun Indonesia lebih baik.  #love #harisantri2018 #indonesia #yaman #mahasiswa
Keputusan yang baik membawa anda kepada kehidupan yang lebih baik ☺ . Zurich Proteksi 8 menawarkan asuransi yang sangat terjangkau . Hanya dengan menyisihkan kira-kira 5000/hari,anda sudah mendapatkan tabungan + proteksi asuransi jiwa senilai 100.000.000 selama 8 tahun . Yuk nabung di Asuransi Zurich  Mau tanya2 silahkan DM / Whatsapp 0813 2660 8842 . #motivasi #ide #bisnis #usaha #mahasiswa #pns #swasta #wiraswasta #entrepreneur #goal #visi #misi #kerja #hebat #luarbiasa #siswa #iburumahtangga #irt #mama #mamak #ibu #bapak #pendidikan #anak #sekolah #bisnisonline #jualanonline #produk #jualanasuransi
Terus melangkah pantang menyerah ! #mahasiswa #taiwan #taiwansyahdu😅😅😅😅 #banyumas #semangart
Banyak hal yang Rasulullah pesankan kepada ummatnya terkhusus hidup diakhir zaman, diantaranya akan datang fitnah besar yaitu bebasnya Dajjal dari kurungan. . Sebagaimana kita ketahui bersama pada video-video sebelumnya bahwa atas izin Allah Subhanahu wa ta'ala, Dajjal memiliki berbagai macam kemampuan seperti menghidupkan orang yang sudah mati. Lalu apa kekuatan utama Dajjal? . Simak video singkat berikut ini. . . Ayo tag & mention ke Sahabat tersayangmu. . . Follow @pejuangsubuhberiman  #islam #muslim #indonesia #syiar #videodakwah #islamic #turkey #bgkeceplg #indovidgram #fpi #erikocta #palembang #videoislam #malaysia #dakwahvidgram #uas #dakwah #hijrah #aswaja #tarim #ulama #mahasiswa #challenge #habaib #ikhwan #akhwat #santri #palestina #islam
*Setiap hari RIBUAN orang mengambil peluang usaha nya bersama PayTren*  Paytren untuk semua kalangan Maka pastikanlah bahwa Anda adalah salah satunya. ✍✍✍✍ info daftar paytren  bisnis berkah  ust.Yusuf mansur  hubungi :⬇⬇ 📲WA : 0821 6596 7076  Atau klik Disini⬇⬇ http://bit.ly/JoinJoinPaytren #dosen #guru #bisnisonline #wiraswasta #paytrenaceh  #bimbingan #paytrenbali  #paytrenbandung  #buruh #paytrenjakarta  #paytrensolo  #paytrenmalaysia  #aceh #paytrenmedan #listrik #pulsa genggam #nortsumatra #indonesia #perawatterdaftar #pegawainegeri #polri #tni #mahasiswa #universitas #pesantren #mui #ustadz #mlm #banksyariah
Cek koleksi di #catalognasutionbooks  Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat  Mark Manson  Penerbit Gradindo 246 halaman  75.000 Original  ____________________ ""Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson—melalui blognya yang sangat populer—telah membantu mengoreksi harapan-harapan delusional kita, baik mengenai diri kita sendiri maupun dunia. Ia kini menuangkan buah pikirnya yang keren itu di dalam buku hebat ini. “Dalam hidup ini, kita hanya punya kepedulian dalam jumlah yang terbatas. Makanya, Anda harus bijaksana dalam menentukan kepedulian Anda.” Manson menciptakan momen perbincangan yang serius dan mendalam, dibungkus dengan cerita-cerita yang menghibur dan “kekinian”, serta humor yang cadas. Buku ini merupakan tamparan di wajah yang menyegarkan untuk kita semua, supaya kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya. " ************************* Format Pesan :  Nama/Alamat Lengkap (nama kelurahan, Kecamatan dan kode pos)/ judul buku / jumlah buku kirim ke WA 0895364910916 Atau  Shopee.co.id/nasutionbooks.id  Bukalapak.com/tokobukunasution #sebuahseniuntukbersikapbodoamat #markmanson #penerbitgrasindo #nasutionbooks #marimembaca #dutabacaindonesia #bumimanusia #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas
🎉🗣PAID PROMOTE HIMMA FEB UMJ 2018🗣  Pakai PayTren Bayar/Beli Dapat: Cashback dan Reward Hemat dan Praktis Sedekah dan Dana Sosial  Kemudahan dalam genggaman. Nyatanya dibutuhkan, Terbukti memudahkan.  Dukung Gerakan Nasional Non Tunai (GNNT) Bank Indonesia. Bangga Pakai Karya Anak Bangsa. PayTren Connecting Your Life.  GRATIS Versi Pengguna PayTren E-Money  Dapatkan komisi dari pendaftaran Grab s.d. Rp. 350.000/org Dapatkan komisi dari penjualan Hak Usaha PayTren s.d. Rp. 700.000/hari  Info, Aktivasi dan Bimbingan: JOS PUTRA Leader Nasional PayTren WA : 085888887053 http://www.jospaytren.xyz https://www.kontakk.com/@jospaytren  #paytren #bisnishalal #bisnissyariah #syariah #sedekah #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #usahasampingan  #peluangusaha #marketingdigital #marketing #wirausahamuda  #pengusahamuda #grab #trending #emoney #cashless  #payment #bisnisjamannow #suksesmuda #nontunai #gnnt #fintech #financialtechnologi #franchise  #bisnisdigital #ultras #mahasiswa
Selamat Hari Santri Nasional 2018 . . . #harisantri2018 #mahasiswa #mahasiswaiain #harisantrinasional  #mahasiswa_iainptk  #hmjmadaptk

Loading