Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#madridistaindonesia

Posts tagged as #madridistaindonesia on Instagram

96.795 Posts

Gracias @kikocasilla  Semoga sukses dengan petualangan barumu kiko.. 👏👏💪💪💪 #halamadrid #madridista  #realmadrid #madridistaindonesia #kikocasilla #prmiindonesia  #likeforlikeback #likeforlikes  #like4likes #like #likeforfollow
RESMI! Real Madrid C. F. dan Leeds United FC telah mencapai kesepakatan transfer pemain Kiko Casilla. Pihak klub ingin menyampaikan terima kasih atas tahun-tahun penuh dedikasi dan profesionalitas juga atas sikapnya yang penuh panutan sejak dibentuk diakademi kami dari tahun 2000 hingga karirnya bersama dengan tim utama.  Source: RealMadrid.com -- Muchas Gracias, Kiko♥️🙏🏻 ----------------------------------------------- Keep Support & Hala Madrid ----------------------------------------------- #realmadrid #realmadridindonesia #madridista #madridistaindonesia #infomadrid #halamadrid
📌 #event #nomadprmi ㅤ NONTON MADRID RAME-RAME ㅤ 🏆LA Liga Jornada 20 ⚽ REAL MADRID vs SEVILLA 📆 Sabtu, 19 Januari 2019 🕣 Pukul 21.45 WIB 🏨 at Ayam Geprek Jogja Istimewa (Komplek Taman Sejahtera Tegal) 💰 HTM 18 K (Makan+Minum) 📲 Dwi (085842089766) ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ @officialprmi ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤  HALA MADRID SELAWASE ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Peña Real Madrid de Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #halamadrid #realmadrid #realmadridcf #madridista #madridistaindonesia #madridistategal #followme #followback #madrid  #instagood #rmfans #indonesia #infotegal #galerytegal #tegalhits #tegallakalaka #instagram #instapic #tegal #slawi #tegalbahari #dolantegal  #kotategal  #thebest
Paul Burgess, orang yang bertanggung jawab menjaga lapangan Real Madrid, baru-baru ini menunjukan dari kantornya yang tampak futuristik di media sosial dengan pesan  Paul Burgess :"Mempersiapkan perencanaan musim panas kami hari ini untuk stadion dan fasilitas pelatihan klub untuk 2019.  Via : MARCA  #halamadrid #realmadridofindonesia
📌 #event #nomadprmi ㅤ NONTON MADRID RAME-RAME ㅤ 🏆LA Liga Jornada 20 ⚽ REAL MADRID vs SEVILLA 📆 Sabtu, 19 Januari 2019 🕣 Pukul 21.45 WIB 🏨 at Ayam Geprek Jogja Istimewa (Komplek Taman Sejahtera Tegal) 💰 HTM 18 K (Makan+Minum) 📲 Dwi (085842089766) ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ @officialprmi ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤  HALA MADRID SELAWASE ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Peña Real Madrid de Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #halamadrid #realmadrid #realmadridcf #madridista #madridistaindonesia #madridistategal
👉🏻Custom selalu ready di sini guysss/tidak ada yang tidak ready tinggal request guysss🧐👇👇🏻👇🏻 Terima order Kaos Custom Bisa satuan desain bebas Bisa konfirm desain sebelum cetak  HARGA TERGANTUNG BESAR SABLONANNYA.  Spesifikasi Kaos Polos - Bahan cotton combed 30s - Model leher O-Neck - Jahitan Pundak Rantai - Jahitan Stick Leher - Slimfit - Nyaman  Ukuran (Panjang x Lebar) S = 66 cm x 48 Cm  M = 68 cm x 50 cm L = 70 cm x 52 cm XL = 74 cm x 54 cm XXL = 76 cm x 56 cm ㅤ Order chat langsung ke: Whastapp : 0852 1652 2005 Add line official : @mdw1304i Atau klik link di bio @1wanstore ! ㅤ Pembayaran via transfer ke Rek. BRI/ BCA/ Mandiri. ㅤ Bagi yang TIDAK PUNYA REKENING bisa bayar lewat Indomaret/ Alfamart/ Alfamidi. melalui 👇  toko pedia.com Shopee.com (1wanstore) ㅤ Maaf tidak membalas comment Chat langsung via DM juga boleh ㅤ #kaoscustommurah#kaosbola#medan#jakarta#bandung#kaosdistro#pekanbaru#dagelan#ngakakkocak#ngakak#bajubola#kaosmurah#kaosbolamurah#madridistaindonesia#unitedindonesia#culesindonesia#kaoscustom  #mobilelegends  #pubgmobile  #mobilelegendindonesia  #mobilelegendswtf  #game  #mobilelegendsvideo  #mobilelegendsbang.  #pubgbandung #medanpubg #acehpubg
Nth ap yg dliat , gaya ny nntn bola . Padahal streaming dr hp 😅😁🤭 . . #prmibinjai #penarealmadriddeindonesia #madrid_indo #madridista #madridistaindonesia #madrid #realmadrid ##halamadrid #kawannobar #nomad #nontonmadrid #vamosreal #vamosprmi
Menang atau kalah kami akan selalu ada untuk mendukung. Because we are madridista  @realmadrid  #madridista #madridistaindonesia
#rma54 . Tunjukkan identitasmu sebagai #fansmadrid dengan memakai CASE MADRID di HP yg kamu pake SEKARANG JUGA!. ✔ mau pake gambar kamu sendiri? Foto sendiri/pacar/adek/kakak/papa/mama atau mungkin sahabatmu? BISA!. ✔ Mau di tambahin Nama kamu di CASE nya? BISA! ✔ Khawatir pas sampai barang rusak, ga pas, atau ada cacat? GARANSI 100% + BIAYA KAMI TANGGUNG! ✔ Mau dapat FREE ONGKIR? BISA* . . ✔ Stok merk dan jenis HP InsyaAllah lengkap. . Jangan khawatir, • Produk di Print dengan print UV sehingga tidak mudah terkelupas. • Proses pengerjaan 2-3 Hari. • Menggunakan teknologi printer dari Jepang, yg mana hasilnya MEMUASKAN! . Pesan Sekarang di.  Whatsapp 081806333632  Line @ gjw1899t (pakai @ yaa)  #realmadridindonesia #madridistaindonesia #madridista #halamadrid #rmcf #rmdl  #caseiphone  #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casevivo #customcase
RESMI! Real Madrid dan Leeds United FC telah mencapai kesepakatan transfer pemain Kiko Casilla. Pihak klub ingin menyampaikan terima kasih atas tahun-tahun penuh dedikasi dan profesionalitas juga atas sikapnya yang penuh panutan sejak dibentuk diakademi kami dari tahun 2000 hingga karirnya bersama dengan tim utama  Via : RealMadrid.Com  Good Bye @kikocasilla😭😭 . #halamadrid #realmadridofindonesia
[RESMI] . Real Madrid resmi memberikan pernyataan bahwa Kiko Casilla akan meninggalkan Real Madrid dan bergabung dengan klub Liga Inggris, Leeds United . ¡Gracias, Kiko! . 🏆🏆🏆UEFA Champions League 🏆🏆🏆FIFA Club World Cup 🏆🏆UEFA Supercup 🏆LaLiga 🏆Supercopa de España —————————— #graciaskikocasilla #kikocasilla #halamadrid #madridday #vamosmiredjo #vamosprmi #madridindonesia #madridjombang #madridjatim #madridistaindonesia  #madridistajombang  #madridistajatim #peñarealmadriddeindonesia
#rma53 . Tunjukkan identitasmu sebagai #fansmadrid dengan memakai CASE MADRID di HP yg kamu pake SEKARANG JUGA!. ✔ mau pake gambar kamu sendiri? Foto sendiri/pacar/adek/kakak/papa/mama atau mungkin sahabatmu? BISA!. ✔ Mau di tambahin Nama kamu di CASE nya? BISA! ✔ Khawatir pas sampai barang rusak, ga pas, atau ada cacat? GARANSI 100% + BIAYA KAMI TANGGUNG! ✔ Mau dapat FREE ONGKIR? BISA* . . ✔ Stok merk dan jenis HP InsyaAllah lengkap. . Jangan khawatir, • Produk di Print dengan print UV sehingga tidak mudah terkelupas. • Proses pengerjaan 2-3 Hari. • Menggunakan teknologi printer dari Jepang, yg mana hasilnya MEMUASKAN! . Pesan Sekarang di.  Whatsapp 081806333632  Line @ gjw1899t (pakai @ yaa)  #realmadridindonesia #madridistaindonesia #madridista #halamadrid #rmcf #rmdl  #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #casesamsung #customcase
Hanya Huesca (44 Gol) yang kebobolan lebih banyak daripada Real Madrid (37 Gol, sama seperti Levante dan Rayo Vallecano) musim ini di semua kompetisi di antara semua tim LaLiga  Via : OPTA  #halamadrid #realmadridofindonesia
Kalu Smpe....Tuo😁😁😂 #realmadrid #halamadrid #madridista #indonesia #madridistaindonesia
Perjalanan @prmilahat_ dari awal pembentukan s/d tahun 2018.  Banyak kegiatan yang dilakukan oleh @prmilahat_, mulai dari kopdar wajib, nomad, bakti sosial, futsal dan event-event lainnya. Makin kompak terus kedepannya dan jaya selalu PRMI Lahat. #halamadrid 🙌. #5yearschallenge  #vamosprmi  #prmilahat_  #keepsolid #madridista  #madridistaindonesia  #mi_palembang #officialprmi #lahatterkini  #lahatupdate  #lahatpedia  #segantisetungguan  @lahatpedia @lahatupdate @akulahat @explorelahat @officialprmi @realmadrid
Pada hari Jumat ini, 18 Januari, Real Madrid akan mengetahui siapa yang akan menjadi rivalnya dibabak perempat final Piala Raja, dalam acara undian yang akan berlangsung mulai pukul 17.00 di Ciudad del Fútbol di Las Rozas. Format yang digunakan adalah undian murni dan urutan stadion akan sama dengan urutan bola yang keluar.  Dalam babak ini los blancos akan memiliki kemungkinan rival-rival seperti Valencia, Getafe, Girona, Sevilla dan pemenang babak penyisihan antara Betis-Real Sociedad, Levante-Barcelona dan Villarreal-Espanyol. Laga leg pertama akan dimainkan minggu depan dan laga leg kedua dalam dua minggu lagi. -- Source: RealMadrid.com ----------------------------------------------- Keep Support & Hala Madrid ----------------------------------------------- #realmadrid #realmadridindonesia #madridista #madridistaindonesia #infomadrid #halamadrid
Casemiro: Kami kalah tapi tetap lolos, itulah yang kami inginkan. Kalau bicara bagaimana permainan kami, kami kurang dalam di babak pertama tapi tampil lebih baik di babak kedua "Kami mengontrol kecepatan, fans mereka sangat berisik tapi kami bisa mengontrol pertandingan. Kami tahu tak ada laga yang mudah, sekarang kami konsentrasi untuk laga akhir pekan ini." Casemiro: Madrid tak pernah anggap remeh tim manapun. Terbukti tim kecil seperti Leganes pun bisa kalahkan mereka. "Kami selalu bermain untuk menang, kami tak berada di tempat yang bagus. Jujur saja, kami sudah kerja keras. "Kami masih main di Liga Champions, sedikit tertinggal di La Liga dan sekarang melaju ke perempat final Copa del Rey. Apapun yang terjadi kami harus menang, tak peduli siapa jadi lawan | Bola.com  #realmadrid👑 #madridistaindonesia #halamadrid👑 #elreal #madrid #inforealmadrid #football #ball #pass #footballgames #footballplayer #jersey #stadiun #field #kickoff #run #sport #winner #score #soccer #kick
Hanya huesca yang ke bobolan lebih banyak dari pada Real Madrid musim ini di semua kompentisi di antara tim La Liga  #realmadrid👑 #madridistaindonesia #halamadrid👑 #elreal #madrid #inforealmadrid #football #ball #pass #footballgames #footballplayer #jersey #stadiun #field #kickoff #run #sport #winner #score #soccer #kick
Save Keylor Navas pada Pertandingan Dinihari tadi melawan Leganes.. 💪. . .Seandainya Solari lebih bijak Dan adil memberi porsi seimbang antara Courtois dan Navas. Gak akan ada masalah di area kiper. 100% kualitas mereka berdua tidak diragukan lagi. Beruntung Kita punya 2 kiper terbaik Dunia 💪. . .Vamos @keylornavas1 y @thibautcourtois 😍😘❤ . ..#keylornavas #thibautcourtois #navas #puravida  #costarica #realmadrid #goalkeeper #gk #gkrealmadrid #madridista #madridistaindonesia #halamadrid #party #sun #webstagram #smile #follow4follow #hot #tagsforlikes #blackandwhite #follow #instalove #instadaily #repost  #home #instagram #me #instafollow #cool #lol
#rma52 . Tunjukkan identitasmu sebagai #fansmadrid dengan memakai CASE MADRID di HP yg kamu pake SEKARANG JUGA!. ✔ mau pake gambar kamu sendiri? Foto sendiri/pacar/adek/kakak/papa/mama atau mungkin sahabatmu? BISA!. ✔ Mau di tambahin Nama kamu di CASE nya? BISA! ✔ Khawatir pas sampai barang rusak, ga pas, atau ada cacat? GARANSI 100% + BIAYA KAMI TANGGUNG! ✔ Mau dapat FREE ONGKIR? BISA* . . ✔ Stok merk dan jenis HP InsyaAllah lengkap. . Jangan khawatir, • Produk di Print dengan print UV sehingga tidak mudah terkelupas. • Proses pengerjaan 2-3 Hari. • Menggunakan teknologi printer dari Jepang, yg mana hasilnya MEMUASKAN! . Pesan Sekarang di.  Whatsapp 081806333632  Line @ gjw1899t (pakai @ yaa)  #realmadridindonesia #madridistaindonesia #madridista #halamadrid #rmcf #rmdl  #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #casesamsung #customcase
Kasih jangan kawan RMFOI?? 🤔😗😗 . . . Sumber via : Mundo Deportivo . . . TAG KAWAN MADRIDISTA LAINNYA & FOLLOW @realmadridfansofindonesia @realmadridfansofindonesia @realmadridfansofindonesia . . . #rmcopa #halamadrid #realmadridindonesia  #realmadrid #madridista #madridistaindonesia  #losblancos #madrid #bestplayer #champion #champions #realmadridfansofindonesia #2019 #halamadrid #halamadridynadamas #courtois #navas #sergioramos #varane #marcelo #carvajal #casemiro #modric #kroos #isco #bale #asensio #lucasvazquez #benzema
Jersey real madrid es sport edisi fifa 19 bebas pakai nama dan nomor sendiri  harga di atas harga satuan (jersey + nama + nomor)  100 rb sudah termasuk  jersey 1 pcs nama dan nomor custom sendiri grade ori  toko : TANAH ABANG BLOK B LANTAI 3 LOS F NO 135  WA : 085715834416  #jerseyfutsal #jerseyfutsal #jerseygradeori #bajumurah #bajubolamurah #bajubolaanak #jerseyanak #jerseyindonesia #gradeorithailand #gradeoribandung #jerseyclub #jerseyprinting #jerseypersijajakarta #jerseyjuventus #jerseyjuventushome #jerseyrealmadrid #jerseymu #jerseyfutsalkeren #jerseykerengradeori #jerseymadeinthailand #jerseyliverpool #mancunianindonesia #madridista #madridistaindonesia #juventusindonesia #gianlugibuffon #delpiero #cristianoronaldo #ligaitalia #juventini
Yuk follow @costumeshirt Terima order #kaoscustom loh harga murah barang berkualitas  ready size XS - S - M - L - XL - XXL Tersedia juga kaos untuk anak- anak Bisa custom topi juga  Order chat langsung WA Admin 1 : 082389017416 WA Admin 2 : 085762368273 Line@ : @xbv0356i Or klik link di bio @costumeshirt  Order kaos ready stok @costumeshirtkatalog  Promo free ongkir / bayar via indomaret, alfamart & alfarmidi silahkan order melalui shopee atau tokopedia Shopee.co.id/costumshirt Tokopedia.com/costumeshirt  #kaoskostum#kaoscustommurah#kaosmurah#halamadrid#madridindonesia#madridistaindonesia#unitedindonesia#barcaindonesia#ggmu#viscabarca#jakarta#surabaya#medan#pekanbaru#aceh#riau#palembang#madridindonesia#makassar#psms#persebaya#jakmania#bobotoh#kaosdistro#distromurah#kaospolosmurah#kaosbandung
Cuma sekumpulan orang-orang yang suka sama Real Madrid . . . #halamadrid #vamosmijo #vamosprmi #realmadrid #madridistapati #madridistaindonesia #prmipati #prmievent
Cristo :“Kami bekerja keras untuk memperoleh sensasi-sensasi baik dan membenah aspek-aspek tertentu yang perlu diperbaiki. Semua tim, bahkan yang selalu menang, juga memiliki hal-hal tertentu yang perlu dibenah dan itu yang harus kami lakukan bersama.  Cristo :" Masing-masing pemain memiliki gayanya sendiri di lapangan dan saya mencoba melakukan apa yang diminta oleh pelatih. Saya mencoba melakukan pergerakan seperti para penyerang  Cristo :"Manajer tim percaya saya dan dia memberikan peluang yang akan saya manfaatkan selalu. Semoga saja Benzema segera pulih demi kebaikan semua  Via : RealMadrid.Com  #halamadrid #realmadridofindonesia
Yuk follow @costumeshirt Terima order #kaoscustom loh harga murah barang berkualitas  ready size XS - S - M - L - XL - XXL Tersedia juga kaos untuk anak- anak Bisa custom topi juga  Order chat langsung WA Admin 1 : 082389017416 WA Admin 2 : 085762368273 Line@ : @xbv0356i Or klik link di bio @costumeshirt  Order kaos ready stok @costumeshirtkatalog  Promo free ongkir / bayar via indomaret, alfamart & alfarmidi silahkan order melalui shopee atau tokopedia Shopee.co.id/costumshirt Tokopedia.com/costumeshirt  #kaoskostum#kaoscustommurah#kaosmurah#halamadrid#madridindonesia#madridistaindonesia#unitedindonesia#barcaindonesia#ggmu#viscabarca#jakarta#surabaya#medan#pekanbaru#aceh#riau#palembang#madridindonesia#makassar#psms#persebaya#jakmania#bobotoh#kaosdistro#distromurah#kaospolosmurah#kaosbandung
#rma51 . Tunjukkan identitasmu sebagai #fansmadrid dengan memakai CASE MADRID di HP yg kamu pake SEKARANG JUGA!. ✔ mau pake gambar kamu sendiri? Foto sendiri/pacar/adek/kakak/papa/mama atau mungkin sahabatmu? BISA!. ✔ Mau di tambahin Nama kamu di CASE nya? BISA! ✔ Khawatir pas sampai barang rusak, ga pas, atau ada cacat? GARANSI 100% + BIAYA KAMI TANGGUNG! ✔ Mau dapat FREE ONGKIR? BISA* . . ✔ Stok merk dan jenis HP InsyaAllah lengkap. . Jangan khawatir, • Produk di Print dengan print UV sehingga tidak mudah terkelupas. • Proses pengerjaan 2-3 Hari. • Menggunakan teknologi printer dari Jepang, yg mana hasilnya MEMUASKAN! . Pesan Sekarang di.  Whatsapp 081806333632  Line @ gjw1899t (pakai @ yaa)  #realmadridindonesia #madridistaindonesia #madridista #halamadrid #rmcf #rmdl  #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #casesamsung #customcase
💬Mantan pemain Real Madrid , Rafael Van Der Vaart :  Gila, bagi saya Isco adalah salah satu pemain terbaik di dunia. Tapi , dia selalu punya masalah dengan Pelatih dan bahkan Zidane tidak pernah percaya padanya 100%. Ketika Aku pergi untuk menonton Real Madrid, Aku akan melihat apakah dia ( Isco) bermain, jika dia tidak bermain, aku akan pulang. [Stat via : onlyrmcfnews]. . Gimana tanggapan kalian?. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #jiwarealmadrid #jrmnews #halamadrid #realmadrid #madridistaindonesia#realmadridindo #cristiano#ronaldo#af_football_
Casemiro :“Meskipun kami kalah, kami berhasil maju ke babak berikut dan memperoleh apa yang kami inginkan. Jika kita berbicara tentang bagaimana kami melakoni pertandingan ini, di babak pertama kami mengalami kekurangan dalam kedalaman laga dan babak kedua kami tampil lebih baik  Casemiro :"Kami bisa menguasai ritme permainan, di sini pada penggemar memberikan tekanan, tetapi semuanya dalam kontrol. Kami sadar bahwa tidak ada partai yang mudah dan sekarang saatnya berpikir tentang laga akhir pekan  Casemiro :“Kami selalu bermain untuk menang. Kami tidak tampil baik, perlu terbuka dalam hal ini, tetapi kami bekerja keras  Casemiro :"Kami sudah berada di babak perdelapan final Champions, sedikit jauh di Liga dan sudah berada di babak berikut di Copa del Rey. Sekarang siapapun rivalnya harus dimenangkan  Via : RealMadrid.Com  #halamadrid #realmadridofindonesia
Pagi² udah dibangunin si mbah... Notif "Ok Google" berdering. Dikasih tau klo abang crisno bikin goal... Jadi ingat sang mantan Real Medid 😂 #juventus #acmilan #realmadrid #okgoogle #okegoogle #juventini #juventusindonesia #juventiniindonesia #milanistiindonesia #milanisti #madridista #madridistaindonesia #prmi  #cr7 #cristianoronaldo  #bigmatch #seriaa #italia
Solari :“Merupakan satu pertandingan yang kurang meyakinkan, terutama dibabak pertama. Yang paling penting adalah kami telah lolos babak ini dan kami telah memberikan menit-menit permainan bagi mereka yang membutuhkannya. Saya tidak sekalipun melihat babak penyisihan ini terancam gagal  Solari :“Kadangkala kita mencoba melakukan beberapa hal dan ketika itu tidak berfungsi maka kita harus merubahnya.  Solari :" Kami kurang menyerang hingga kedepan dan kami membayar harga yang mahal dengan tidak memiliki pemain yang spesifik dalam menyerang. Perubahan dibabak istirahat saya ambil untuk mencoba meningkatkan tim  Via : RealMadrid.Com  #halamadrid #realmadridofindonesia
AGGREGATE: Leganés 1 - 3 Real Madrid ㅤㅤ ⚽ 30' Martin Braithwaite ㅤㅤ #halamadrid #realmadridofindonesia
#rma50 . Tunjukkan identitasmu sebagai #fansmadrid dengan memakai CASE MADRID di HP yg kamu pake SEKARANG JUGA!. ✔ mau pake gambar kamu sendiri? Foto sendiri/pacar/adek/kakak/papa/mama atau mungkin sahabatmu? BISA!. ✔ Mau di tambahin Nama kamu di CASE nya? BISA! ✔ Khawatir pas sampai barang rusak, ga pas, atau ada cacat? GARANSI 100% + BIAYA KAMI TANGGUNG! ✔ Mau dapat FREE ONGKIR? BISA* . . ✔ Stok merk dan jenis HP InsyaAllah lengkap. . Jangan khawatir, • Produk di Print dengan print UV sehingga tidak mudah terkelupas. • Proses pengerjaan 2-3 Hari. • Menggunakan teknologi printer dari Jepang, yg mana hasilnya MEMUASKAN! . Pesan Sekarang di.  Whatsapp 081806333632  Line @ gjw1899t (pakai @ yaa)  #realmadridindonesia #madridistaindonesia #madridista #halamadrid #rmcf #rmdl  #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #casesamsung #customcase
Mantan pemain Real Madrid yang juga mantan bintang Timnas Belanda, Rafael van der Vaart mengungkapkan jika bermain untuk Real Madrid maka sang pemain harus menghadapi tekanan yang tinggi.  Vaart: Tekanan di Real Madrid sangat gila. Ketika menang mereka adalah yang terbaik dan ketika kalah mereka adalah yang terburuk.  Vaart: Saya harus mengalami pekan terburuk di hidup saya di sana, tapi itu normal karena Real Madrid adalah klub besar dan anda harus tahu bagaimana untuk mengatasinya. . . Jadi, untuk pemain madrid memang harus terbiasa menghadapi tuntutan atau tekanan yang tinggi 😎😎. . . . Sumber : Marca. . . . TAG KAWAN MADRIDISTA LAINNYA & FOLLOW @realmadridfansofindonesia @realmadridfansofindonesia @realmadridfansofindonesia . . . #rmcopa #halamadrid #realmadridindonesia  #realmadrid #madridista #madridistaindonesia  #losblancos #madrid #bestplayer #champion #champions #realmadridfansofindonesia #2019 #halamadrid #halamadridynadamas #courtois #navas #sergioramos #varane #marcelo #carvajal #casemiro #modric #kroos #isco #bale #asensio #lucasvazquez #benzema
Real Madrid lagi masa transisi pemain dari yang tua ke yang pemain muda.  Dan tambah lagi badai cidera makin mempersulit.  Semoga badai cidera cepat berlalu dan mampu bangkit dari keterpurukan ini. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #jiwarealmadrid #jrmnews #halamadrid #realmadrid #madridistaindonesia#realmadridindo #cristiano#ronaldo#af_football_
Real Madrid butuh striker, Setuju Raul De Tomas suruh balik ke Madrid?😔 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #jiwarealmadrid #jrmnews #halamadrid #realmadrid #madridistaindonesia#realmadridindo #cristiano#ronaldo#af_football_
Statistik leganes vs real madrid . . Halla madrid!!! #hallamadrid #madridistaindonesiamadridista #klasemen #laliga #madridistaindonesia #madridista #statistik #hallamadrid
#rma49 . Tunjukkan identitasmu sebagai #fansmadrid dengan memakai CASE MADRID di HP yg kamu pake SEKARANG JUGA!. ✔ mau pake gambar kamu sendiri? Foto sendiri/pacar/adek/kakak/papa/mama atau mungkin sahabatmu? BISA!. ✔ Mau di tambahin Nama kamu di CASE nya? BISA! ✔ Khawatir pas sampai barang rusak, ga pas, atau ada cacat? GARANSI 100% + BIAYA KAMI TANGGUNG! ✔ Mau dapat FREE ONGKIR? BISA* . . ✔ Stok merk dan jenis HP InsyaAllah lengkap. . Jangan khawatir, • Produk di Print dengan print UV sehingga tidak mudah terkelupas. • Proses pengerjaan 2-3 Hari. • Menggunakan teknologi printer dari Jepang, yg mana hasilnya MEMUASKAN! . Pesan Sekarang di.  Whatsapp 081806333632  Line @ gjw1899t (pakai @ yaa)  #realmadridindonesia #madridistaindonesia #madridista #halamadrid #rmcf #rmdl  #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #casesamsung #customcase
Copa del Rey Round of 16 Leg 2 : . FT Leganés vs REAL MADRID 1-0 (Agg. 1-3) . ⚽️ 30' Martin Braithwaite (1-0) . 📷 : @realmadrid ——————————
#RMCopa #halamadrid
#madridday
#vamosmiredjo
#vamosprmi
#madridindonesia
#madridjombang
#madridjatim
#madridistaindonesia 
#madridistajombang 
#madridistajatim
#peñarealmadriddeindonesia
KALAH ! tapi LOLOS dengan agreegate 3-1 untuk Real Madrid. Tetap harus berbenah nih RM. 👍💪💪 . . Just keep calm & HALA MADRID ! . Gimana komentarnya kawan RMFOI?? 🤔😎 . . . TAG KAWAN MADRIDISTA LAINNYA & FOLLOW @realmadridfansofindonesia @realmadridfansofindonesia @realmadridfansofindonesia . . . #rmcopa #halamadrid #realmadridindonesia  #realmadrid #madridista #madridistaindonesia  #losblancos #madrid #bestplayer #champion #champions #realmadridfansofindonesia #2019 #halamadrid #halamadridynadamas #courtois #navas #sergioramos #varane #marcelo #carvajal #casemiro #modric #kroos #isco #bale #asensio #lucasvazquez #benzema
Salah satu peluang @brahim, sayang tidak menjadi gol, dan hanya mengenai tiang, good game 👌👌👌👍👍 . Halla madrid!!!! . #hallamadrid #madridistaindonesia #madridista#madrid #lbrahimdias #vinicius #copadelrey
HALF TIME:  Copa Del Rey (Round of 16, Leg 2) Real Madrid (0) vs (1) CD. Leganés ❌ 30' Martin Braithwaite  Meski kalah dari Leganés, Real Madrid tetap lolos ke babak 8 besar karena menang agregat dengan 3-1. Vamoss!! ----------------------------------------------- Keep Support & Hala Madrid ----------------------------------------------- #realmadrid #rmcopa #cdr #realmadridindonesia #madridista #madridistaindonesia #infomadrid #halamadrid
FT: leganes 1-0 madrid Agg:1-3 . . Alhamdulillah madrid lolos 8 besar copa del rey #madrid #madridismo #copa #del #rey #solari #madridistaindonesia #madridista #valvdre #hallamadrid
FULL TIME Leganes 1-0 Real Madrid (aggregate 1-3) . . Madrid lolos ke babak 8 besar . . Pict by @realmadrid.dl . . #halamadrid #rmcopa #realmadrid #realmadridindonesia #madridistaindonesia
HALF TIME:  Copa Del Rey (Round of 16, Leg 2) Real Madrid (0) vs (1) CD. Leganés ❌ 30' Martin Braithwaite  Agregat 3-1 ----------------------------------------------- Keep Support & Hala Madrid ----------------------------------------------- #realmadrid #rmcopa #cdr #realmadridindonesia #madridista #madridistaindonesia #infomadrid #halamadrid
Starting Line Up Copa Del Rey (Round of 16, Leg 2) Real Madrid vs CD Leganés ----------------------------------------------- Keep Support & Hala Madrid ----------------------------------------------- #realmadrid #rmcopa #cdr #realmadridindonesia #madridista #madridistaindonesia #infomadrid #halamadrid
#ivsaver(@get_ivsaver) RESMI!  Starting XI Real Madrid vs Leganes (agg: 3-0)  Kick off jam 03.30 WIB  ㅤ ¡HALA MADRID!  Like,  comment, & share.. . . Follow ➡ @makin_madrid  Follow ➡ @makin_madrid  Follow ➡ @makin_madrid . . _____ . . . . . . . . . . . . #realmadrid #realmadrid #halamadrid #goal #ladecimotercera #aporla14  #losblancos #bernabeu #madridista #laliga #elclasico #madridistaindonesia #ucl #dagelan #kocak #viral #ronaldo #messi #santiagosolari #solari  #madrid #mm
Madrid day "Hala Madrid"  #madridistaindonesia
Prediksi Leganes Vs Real Madrid: Los Blancos di Atas Angin 16 Jan. 2019 14:00  Liputan6.com  Leganes Vs Real Madrid Real Madrid akan melakoni leg kedua 16 besar Copa del Rey melawan Leganes di Estadio Municipal de Butarque, Kamis (17/1/2019) dini hari WIB. Madrid berpeluang lolos ke perempat final karena sudah mengantongi kemenangan 3-0.  Los Blancos tampil gemilang ketika menjamu Leganes di Santiago Bernabeu, pada pertemuan pertama perdelapan final Copa del Rey, 10 Januari 2019. Bermain dengan sebagian besar pemain muda, Madrid menang 3-0 atas Leganes.  Ketiga gol Real Madrid disarangkan Sergio Ramos pada menit ke-44, Lucas Vazquez menit ke-68, dan Vinicius Junior menit ke-77.  Berbekal hasil positif tersebut, Madrid memiliki kans besar untuk melenggang ke perempat final Copa del Rey. Hasil imbang atau kalah dengan selisih dua gol sudah cukup mengantarkan El Real lolos ke fase berikutnya.  Meski begitu, Real Madrid tak ingin memetik hasil minor pada pertandingan ini. Apalagi, mereka tengah dalam kondisi onfire, setelah meraih dua kemenangan beruntun. "Kami tidak boleh memikirkan mengenai keuntungan gol, menghadapi laga melawan Leganes seperti satu pertandingan baru, dengan keseriusan yang maksimal dan berupaya memenangkannya sejak menit pertama," ujar pelatih Real Madrid, Santiago Solari. "Leganes adalah tim yang sangat disiplin. Bermain dengan serius dan sangat sulit sebagai tuan rumah," lanjut pelatih asal Argentina tersebut.  Kans Madrid membungkam Leganes pada laga ini terbilang besar. Sebab, mereka berhasil merengkuh kemenangan dalam empat laga terakhir melawan Leganes.  Meski begitu, Real Madrid harus tetap mewaspadai Los Pepineros. Pasalnya, tim tuan rumah berhasil memetik kemenangan, setelah dalam lima pertandingan sebelumnya menelan dua kekalahan dan tiga hasil imbang. #realmadrid #realmadridcf #realmadridindonesia #realmadridtv #realmadridera #madrid #madridista #madridistaindonesia #madridismo #madridistas #madridistas_pl
Madridista harus punya case ini nih. Casenya keren dan gak gampang luntur, pas buat melindungi HP Kamu dari segala benturan. Ayo buruan diorder mumpung masih ada "Bisa custom" (Desain sesuai keinginan kalian) 👍 ✔ GRATIS tambah nama/tulisan ✔ Gambar di case awet, tidak luntur (PERMANEN) ✔ Bahan Premium dan di cetak Fullprint ✔ Tersedia berbagai type HP ✔ Bisa pakai motif yg sdh kami upload. Mau pakai foto/ desain sendiri juga bisa. Harga tetap sama . Harga mulai Rp.50.000/Case. Tergantung bahan dan jenis case yang dipesan __________________________ 👉 Proses 1-3 Hari , barang dikirim max h+4 transfer 🚚 Free onhkir untuk wilayah JABODETABEK lho __________________________ 📩 Order? Langsung WA: +628-1335-585-898 Dan tanyakan Ketersediaan Type HP kamu. __________________________ Format Order Nama : No Hp : Alamat : Tipe Hp : Orderan : (kirim foto yg diinginkan)  __________________________ Juga Bisa pilih bahan/material⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (tergantung tipe hp & Stok) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Softcase fullprint⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Softcase 3D⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Hardcase Fullprint ⠀⠀⠀⠀ • Case black mate • Softcase Anticrack • Case glitter "Berbagai type HP" #jualcasehp #jualcasinghp #casehp #casehpmurah #jualcasingsamsung #jualcasingiphone #jualcasingoppo #jualcasingxiaomi #casingoppo #casingsamsung #caseiphone #caseiphonemurah #casesamsungmurah #caseoppomurah #casingmurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone #jualcaseoppo #softcase #hardcase #madridistaindonesia #madridistajepara #realmadrid #elclasico
Mantan pemain Real Madrid yang juga mantan bintang Timnas Belanda , Rafael Van Der Vaart mengungkapkan jika bermain untuk Real Madrid maka sang pemain harus menghadapi tekanan yang tinggi  Vaart : saya harus mengalami pekan terburuk di hidup saya disana, tapi itu normal Real Madrid adalah klub besar dan anda harus tahu bagaimana untuk mengatasi nya | Marca  #realmadrid👑 #madridistaindonesia #halamadrid👑 #elreal #madrid #inforealmadrid #football #ball #pass #footballgames #footballplayer #jersey #stadiun #field #kickoff #run #sport #winner #score #soccer #kick
Resmi! Coach Santiago Solari memanggil 19 pemain nya untuk menghadapi Leganes . Pemain yg tidak di bawa : • Courtois (Cedera) • Sergio Ramos (Keputusan Teknis) • Jesus Vallejo (Cedera) • Luka Modric (Keputusan Teknis) • Marcos Llorente (Cedera) • Toni Kroos (Cedera) • Marco Asensio (Cedera) • Gareth Bale (Cedera) • Mariano Diaz (Cedera) • Karim Benzema (Cedera)  Leganes vs REAL MADRID  Municipal de Butarque Stadium Kamis 17 Januari  2019 Kick-Off: pkl. 03:30 WIB Live Streaming  #halamadrid #realmadridofindonesia
Squad B  #madridista  #madridistaindonesia

Loading