Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#madridindo

Posts tagged as #madridindo on Instagram

21.064 Posts

Ayo Mads dtng dan ramaikn ya... πŸ“† 16 oktober 2018 πŸ•— 19.00 wit πŸ‘• Real Madrid. [°] Mega Futsal  #funfutsal #vamosprmi #madridindo #halamadrid
Contoh Desain  Paket 4 (printing 1 sisi) - 1 stel lengkap - Bahan nike bintik - nama dan nomor polyflex - logo dan sponsor printing  Kalo udah berlangganan,  udah dapet cashback banyak dan dapat bonus perlengkapan futsal !  #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Contoh Desain  Paket 4 (printing 1 sisi) - 1 stel lengkap - Bahan nike bintik - nama dan nomor polyflex - logo dan sponsor printing  Kalo udah berlangganan,  udah dapet cashback banyak dan dapat bonus perlengkapan futsal !  #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Contoh Desain  Paket 4 (printing 1 sisi) - 1 stel lengkap - Bahan nike bintik - nama dan nomor polyflex - logo dan sponsor printing  Kalo udah berlangganan,  udah dapet cashback banyak dan dapat bonus perlengkapan futsal !  #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Contoh Desain  Paket 4 (printing 1 sisi) - 1 stel lengkap - Bahan nike bintik - nama dan nomor polyflex - logo dan sponsor printing  Kalo udah berlangganan,  udah dapet cashback banyak dan dapat bonus perlengkapan futsal !  #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Bagi yg mau order, silahkan cek di  Instagram : @megasoccerjersey whatsapp : 0858-900-444-78  Bahan : drifit bintik Logo : printable print cut Sablon : polyflex pvc korea  Order banyak dapat diskon banyak, jika berlangganan dapat tas futsal gratis !  #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Bagi yg mau order, silahkan cek di  Instagram : @megasoccerjersey whatsapp : 0858-900-444-78  Bahan : drifit bintik Logo : printable print cut Sablon : polyflex pvc korea  Order banyak dapat diskon banyak, jika berlangganan dapat tas futsal gratis !  #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
KAOS KAKI REAL MADRID HOME AND AWAY 2018/2019 GRADE ORI  Ready Stock all size dewasa - kualitas grade ori import - bahan tebal dan tidak mudah melar - design official  Order via WA 082114999380  #halamadridindonesia #realmadridindonesia #madridistaindonesia #madridindonesia #madridindo #jerseymurah #jabdetabek #kaosbola #jerseymadrid #jerseymadridhome #jerseymadridaway
… . .  INI YANG DITUNGGU-TUNGGU dari @jualcasebola.co.id . .  apa benar ya? cuma di @jualcasebola.co.id bisa buat casing hp REAL MADRID yang ngga kebanyakan orang punya? .  boleh aja dicoba ya!!! tapi nyatanya kalau nyari atribut REAL MADRID seperti CASE REAL MADRID ini GA MUDAH,  YANG LAIN GA KUAT, JANGAN GA KAN SANGGUP klo bukan @jualcasebola.co.id .  menurut Fans REAL MADRID info ini gak penting? nyatanya FANS REAL MADRID jadi baca caption ini selama lebih dari 15 detik, hehehe .  pasti sekarang anda Fans REAL MADRID pengen punya semua yang betemakan REAL MADRID kan? mulai aja dari @jualcasebola.co.id yang siap membantu keinginan anda semua .  ngga percaya coba aja silaturahim dengan mimin  WA: 087826267055 Line: @atm1409k (pakai @) IG : @jualcasebola.co.id . .  #caserealmadrid  #madridindo  #madridindonesia  #madridistaindonesia  #madridistaindo  #madridcase
… . .  INI YANG DITUNGGU-TUNGGU dari @jualcasebola.co.id . .  apa benar ya? cuma di @jualcasebola.co.id bisa buat casing hp REAL MADRID yang ngga kebanyakan orang punya? .  boleh aja dicoba ya!!! tapi nyatanya kalau nyari atribut REAL MADRID seperti CASE REAL MADRID ini GA MUDAH,  YANG LAIN GA KUAT, JANGAN GA KAN SANGGUP klo bukan @jualcasebola.co.id .  menurut Fans REAL MADRID info ini gak penting? nyatanya FANS REAL MADRID jadi baca caption ini selama lebih dari 15 detik, hehehe .  pasti sekarang anda Fans REAL MADRID pengen punya semua yang betemakan REAL MADRID kan? mulai aja dari @jualcasebola.co.id yang siap membantu keinginan anda semua .  ngga percaya coba aja silaturahim dengan mimin  WA: 087826267055 Line: @atm1409k (pakai @) IG : @jualcasebola.co.id . .  #caserealmadrid  #madridindo  #madridindonesia  #madridistaindonesia  #madridistaindo  #casemadrid
#liputankami ! . Beberapa waktu lalu Toni Kroos sempat menyampaikan ketidaknyamanannya bermain di posisi DMF (Gelandang Bertahan). Ia merasa itu bukan posisi naturalnya. Ia pun mengakui tidak akan bisa sehebat Casemiro ketika dipasang di posisi tersebut. Lantas kenapa sang pelatih (Julen Lopetegui) memaksakan Kroos bermain di posisi tersebut ketika Casemiro tidak dimainkan? Kenapa tidak mencoba memainkan Marcos Llorente yang merupakan pemain asli gelandang bertahan? Mari coba kita ulas permasalahan ini! πŸ˜„ . . Jika alasan pelatih tidak memainkan Llorente ketika Casemiro tidak diturunkan itu karena alasan teknis, tidak mungkin rasanya seorang Toni Kroos mengeluhkan hal tersebut. Keluhan Kroos jelas mendefinisikan bahwa ia memang dipasang sebagai DMF dan diberi tugas layaknya gelandang bertahan. Hal ini rasanya sedikit aneh. Bagaimana tidak, pelatih menurunkan pemain tidak diposisi aslinya ketika ada pemain yang bisa bermain di posisi tersebut, Marcos Llorente. . . Atau mungkin pelatih belum menaruh kepercayaan kepada Llorente untuk dimainkan? Dalam pandangannya mungkin sang pemain belum sesuai ekspektasinya di sesi latihan. Tetapi, sebagai seorang pelatih, ia seharusnya bisa memaksimalkan potensi setiap pemainnya. Meningkatkan level permainan dan menaruh kepercayaan kepada setiap pemain. Bukankah keberadaan Llorente di skuad Real Madrid itu karena kualitasnya? Apalagi sang pemain kini telah berusia 23 tahun, sepertinya ia jauh lebih matang. . . Sepertinya sang pelatih memang harus benar-benar berpikir dan bekerja maksimal untuk memperbaiki segala kekurangan yang ada. Ia harus mencari solusi setiap permasalahan yang ada. Selagi kau masih menjadi pelatih Real Madrid, kami akan selalu bersamamu dan selalu mendukungmu coch. Hala Madrid . . #liputanmadrid #liputankami #realmadrid #rmcf #rmfansindo #madridistaindonesia #madrid #madridindo #madridista #halamadrid #hastaelfinalvamosreal #vamosreal #llorente #marcosllorente #losblancos #elreal #casemiro #tonikroos #kroos
CALLING ALL MADRIDISTA INDONESIA!  BASEBALL CAP . ✨Warna: • Hitam • Putih . ✨Size: All Size . Material: Rafel (mirip denim) Premium — Guaranteed! Halus, Adem, Tidak nerawang/tembus, Sablon Beludru (timbul), Standard Distro punya πŸ˜‰ . Go get yours now! Untuk pemesanan, WhatsApp 0821-1399-2251 atau Klik link di profile untuk otomatis terhubung dengan admin . #realmadrid #fcrealmadrid #rmfc #rmcf #rmliga #rmcffans #realmadridindonesia #realmadridindonesian #madridistaindonesia #madridindo #madridindonesia #rmindonesia #halamadridynadamas #realmadridteam #vamosmadrid #topibola #topicustommurah #infomadridista #infomadridista #topilokal #topicustomdepok  #topidepok #fansrealmadrid #topimadrid #topirealmadrid #merchandisemadrid #losblancos

Loading