Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#madridday

Posts tagged as #madridday on Instagram

15.910 Posts

#repost @vivaronaldo__id • • • • • Tepat satu tahun yang lalu, Ronaldo memenangkan gelar Liga Champions bersama Real Madrid. . Tidak ada tanda-tanda dari dia, jika saat itu adalah pertandingan terakhir doi berseragam El Real. 😭 . Dedemit ada yang masih sedih berkelanjutan? Tenang, idola kalian digantikan pemain terbaik dunia-akhirat Mariano 7 !! 😆 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
Exactly one year ago, Ronaldo won the Champions League title with Real Madrid. . -------------------------------------------------------------------------------------- ➡️ || Follow Us For More @rmadrid.tv_ . 👉 || Like♥️ . 👉 || comment💬 👉 || Tag your Friends👥 -------------------------------------------------------------------------------------- • • • • • -------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo # CR7Juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid # CR7Day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo # CR7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
Exactly one year ago, Ronaldo won the Champions League title with Real Madrid. . -------------------------------------------------------------------------------------- ➡️ || Follow Us For More @crisjuve7.0 . 👉 || Like♥️ . 👉 || comment💬 👉 || Tag your Friends👥 -------------------------------------------------------------------------------------- • • • • • -------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
Tepat satu tahun yang lalu, Ronaldo memenangkan gelar Liga Champions bersama Real Madrid. . Tidak ada tanda-tanda dari dia, jika saat itu adalah pertandingan terakhir doi berseragam El Real. 😭 . Dedemit ada yang masih sedih berkelanjutan? Tenang, idola kalian digantikan pemain terbaik dunia-akhirat Mariano 7 !! 😆 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
En Madrid el director @eduardoparragamontes con el director de fotografía @jesusvalerabarcos y nuestro patrocinador el Bronx, planificando cositas para Junio ¡Pronto próximas noticias gente despierta 😉♿!
Good Morning Lads! Salah satu moment unforgettable  sebagai Ronaldo Fans, salah satunya saat melihat doi meraih La Decima tepat 5 tahun yang lalu. Setuju? . . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
En Forestal Park Guadarrama disponemos de un circuito EXTREMO para los más osados (Mayores de 16 años y que ya hayan realizado previamente el circuito deportivo). ¿Te atreves? 💥 Estamos abiertos todos los fines de semana, festivos, puentes y vacaciones escolares de 10:30h a 18h (última entrada al circuito). Info y reservas en nuestra web. . . . #forestalparkmadrid #tirolinasmadrid #ziplinemadrid #aventuramadrid #guadarrama #tirolinasobreellago #tirolinasobreelagua #sierrademadrid #madridmola #madridjoven #madridday #madrid #puertadelsol #madrid_monumental #instamadrid #madridcity #madridseduce #unlimitedmadrid #quieromadrid #comunidaddemadrid
Dedemit yang sekarang lagi meratapi nasib di dalem goa, udah pada tau fakta ini belum??? Sepeninggal Ronaldo, Madrid kalian sangat terpuruk 😭 Kalian punya Senapannya tapi tidak dengan pelurunya 😕 . Kasihan dedemit, saking lamanya tinggal di Goa, mereka memutuskan menjadi pekerja tambang di dalem Goa saat ini 😆😆 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
Reposted from @vivaronaldo__id -  GREATEST OF ALL TIME !! @cristiano 💪👑🐐 Target musim depan Juara Champions League dan bisa bawa Juventus Treble. Mari kita doakan Lads! . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer - #regrann
🏆LA LIGA 🏆 . . FULL TIME :  @realmadrid 0 - 2 @realbetisbalompie __ #realmadrid  __ #realbetis FC ⚽ 61' Moron ⚽ 75' Jese __ Komentar nya gimana sob?? 😎 __ HasilBola #skorbola #laliga #hasilpertandingan #bola #ligaspanyol #laligaspain #madridista #madridday #elreal #realmadridfc
Cristiano Ronaldo @cristiano menjadi pesepakbola Pertama di dunia yang berhasil menyabet gelar sebagai PEMAIN TERBAIK di musim pertamanya dan di 3 Liga berbeda. 1. Liga Inggris bersama Manchester United 2. Liga Spanyol bersama Real Madrid dan 3. Liga Italia bersama Juventus  Congrats G.O.A.T @cristiano 👑🐐 Proud of you K7NG !! Come on back to your home, Real Madrid 😢😭 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
GREATEST OF ALL TIME !! @cristiano 💪👑🐐 Target musim depan Juara Champions League dan bisa bawa Juventus Treble. Mari kita doakan Lads! . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo  #halamadrid #cr7day #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi  #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
CHAMPIONS 🏆  Cristiano Ronaldo x Juventus is W8nderful ⚫⚪ . Congrats @juventus and Grazie @cristiano semoga next season scudetto terus menerus, hehe Sampai dirimu pensiun Bang!🐐👑 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
#mañanasdedomingo#cielosdemadrid #vistasdemadrid #terrazas #atardeceres #madridweloveyou #madrid❤️ #madridmemola #madridstyle #madrid_joven #madridday #madridcity #madridspain #madridjoven #worldtravelpics #worldwide_shot #madridseduce #monumentalspain #madriduniversal #madrizbella #secretosdemadrid #madridjoven #madriduniversal#estaes_madrid#exploramadrid#europe_roamers#tour_espana#madridmola#madriduniversal#madridenred#madridneoyorkino#igers#igersmadrid
Marca - Sebuah pengakuan dibuat oleh gelandang muda Juventus, Rodrigo Bentancur. Sang gelandang mengatakan bahwa rekan setimnya, Cristiano Ronaldo bukanlah sosok tinggi hati seperti yang banyak diberitakan media. "Ketika saya mendengar ia akan bergabung dengan kami, kami semua memiliki kecemasan tersendiri," ujar Bentancur kepada Marca. Bentancur menyebut berbeda dari kesan arogan yang selama ini dicitrakan media, Ronaldo dalam kesehariannya merupakan sosok yang rendah hati dan menyenangkan untuk diajak berteman. "Pada awalnya ada kecemasan apakah ia mau bergabung dengan kami. Kami juga cemas apakah ia mau berbagi ruang ganti dengan kami, dan itulah yang terjadi pada saat itu." "Kami semua tertipu dengan kepribadiannya dan ternyata kami menemukan sosok yang sederhana pada dirinya. Ia mau makan bersama dengan kami, dan ia mau berbagi ruang ganti dengan kami. Ia bahkan menyukai 'tikar' yang saya bawa dari Uruguay. Ia juga senang berbincang-bincang dengan kami seusai makan." "Dia berlatih dengan luar biasa dan itu membuat kami terkagum-kagum. Dia tidak pernah suka kalah dan itulah yang membuatnya memenangkan banyak hal dan menjadi dirinya saat ini." "Sebelum kami mengenal dia, dia mau membuka pembicaraan dengan kami. Sekarang dia sudah menunjukkan kesederhanaannya di luar lapangan. Sangat menyenangkan memiliki rekan setim seperti dirinya." tutup sang gelandang. . The Power of: "Tak kenal maka tak sayang" 😜 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
Madrid Day. . . . . #halamadrid❤ #madridday #realmadridcf #madridista #madridistaindonesia #madridista_4ever
Good Morning Lads! Rekor lagi nih dari bang Cris,  Ronaldo baru saja dinobatkan sebagai pemain terbaik serie-A untuk musim 2018/2019. He is the Serie-A MVP 🏆  Congrats G.O.A.T @cristiano 👑🐐 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
Completa la jornada aventurera con el alquiler de nuestras piraguas en el embalse de "Las encinillas". (Más info en nuestra web) * * * #forestalparkmadrid #tirolinasmadrid #ziplinemadrid #aventuramadrid #guadarrama #tirolinasobreellago #tirolinasobreelagua #sierrademadrid #madridmola #madridjoven #madridday #madrid #puertadelsol #madrid_monumental #instamadrid #madridcity #madridseduce #unlimitedmadrid #quieromadrid #comunidaddemadrid
PERSIB DAY & MADRID DAY • • ⚽ Laga Terakhir!! Pekan 38 🏆 LaLiga Santander 2018/19 🆚 Real Betis 📅 Minggu, 19 Mei 2019 🕒 kick off: pkl. 17:00 WIB 📡 Live Streaming ✈ Estadio Santiago Bernabéu, Madrid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚽ Laga Perdana Pekan 1 🏆 Shopee Liga1 2019 🆚 Persipura Jayapura 📅 Sabtu, 18 Mei 2019 🕒 kick off: pkl. 20:30 WIB 📡 Live On Indosiar ✈ Stadion Si Jalak Harupat, Bandung  Optimis 3 Point yahh ❤😙 • • #madridday #persibday #realmadrid #losblancos #persibbandung #maungbandung #halamadrid #bobotoh #madridista #vikingpersib #savetigapoint #vamos #realmadridselaludihati #persibselaludihati #forever
Texturas de obra. Después de once años en el dique seco, vuelvo a estar a pie de obra.  Retorno! Retorno en el ámbito que más me gusta de la construcción como jefe de obras free lance. Me encanta, qué placer... @carlosjove  #carlosjovefotografo #carlosjove  #phototheday #photography #photo #diseño #design #arquitectura #architecture #deco #decoracion #decoration #interiorismo #españa #spain #madrid #museo #madridstreetphotography #vidamadrid #madriduniversal #madridseduce #madridday #themadridbible  #color #colors #decor #architecturephotography #art #arte #artist www.carlosjovefotografo.blogspot.com
We have only one life... Todo punto de vista, tiene un punto ciego... El tiempo es como el aire, no olviden respirar...!! #walkingfree #relaxing #smilealways #onelife #streetofmadrid #photography #madridmola #madridday #madridismadrid #livingmylife
Kalo di Hanawa MS ada Si Kembar Tachibana Bersaudara yang jago aksi akrobatik. Dimana Masao dan Kazuo bekerjasama agar bisa mencetak goal ke gawang lawan. Di Real Madrid ada Ronaldo dan Ozil.. duo yang paling ditakuti pergerakannya oleh lawan saat itu. Ozil berhasil menjadi rekan tandem bang do yang paling klop dan memiliki chemistry paling kuat dengan assist-assist manjannya. Fans Madrid pasti baper 😝😂 . Gimana nih Juve ada niatan gak angkut Ozil ke Turin ??? ah kalo pelatihnya masih Si Alergi mah bola udah di depan gawang lawan malah diumpan lambung ke kiper lagii gituuu teroosss bosan aink nontonnya pen beli nasi padang jadinya😢😢 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
#mañanasdedomingo#cielosdemadrid #vistasdemadrid #terrazas #atardeceres #madridweloveyou #madrid❤️ #madridmemola #madridstyle #madrid_joven #madridday #madridcity #madridspain #madridjoven #worldtravelpics #worldwide_shot #madridseduce #monumentalspain #madriduniversal #madrizbella #secretosdemadrid #madridjoven #madriduniversal#estaes_madrid#exploramadrid#europe_roamers#tour_espana#madridmola#madriduniversal#madridenred#madridneoyorkino#igers#igersmadrid#
#rmliga ㅤㅤ 🏆 LaLiga Jornada 37 ⚽ Real Sociedad vs Real Madrid 🏟 At. Estadio de Anoeta 📅 Minggu, 12 Mei 2019 ⏰ Jam : 23.30 WIB 📡 Live Streaming . . #halamadrid #penamadridistaindonesia #officialpmid #realmadrid #realmadridcf #losblancos #losmerengues #fansrmcf #madridday #rmcf #realmadridfans #madridista #madridistaindonesia #siempreatulado #primaverablanca #halamadridynadamas #vamospmid #pmidpunya #inipmid
#rmliga ㅤㅤ 🏆 LaLiga Jornada 37 ⚽ Real Sociedad vs Real Madrid 🏟 At. Estadio de Anoeta 📅 Minggu, 12 Mei 2019 ⏰ Jam : 23.30 WIB 📡 Live Streaming . . #halamadrid #penamadridistaindonesia #officialpmid #realmadrid #realmadridcf #losblancos #losmerengues #fansrmcf #madridday #rmcf #realmadridfans #madridista #madridistaindonesia #siempreatulado #primaverablanca #halamadridynadamas #vamospmid #pmidpunya #inipmid
📢 MADRID DAY ㅤㅤ ㅤㅤ #laliga - Jornada 37 🆚 Real Sociedad 🕜 Malam ini, pkl 23:30 WIB 🏟 Estadio de Anoeta 📺 Live STREAMING (only) ㅤㅤ ㅤㅤ Keylor Navas absen setelah mengalami masalah pada otot nya. Kemarin Keylor tidak ikut latihan di Valdebebas, Zinedine Zidane harus mengandalkan Thibaut Courtois, Luca Zidane dan Diego Altube untuk bertandang ke Anoeta. ㅤㅤ ㅤㅤ #halamadrid #gkmadrid #madridday
Kira-kira kaya gini nih Jersey home Juve musim 2019-2020.  Gimana menurut kalian, Keren nggak? . Hatersnya Juve udah gak bisa lagi nih ngledekin jersey kita mirip kantong kresek 😅😅 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
Good Morning Lads, Happy Weekend yes 🔥 . #flashback Foto bang Do saat seusia Mbappe nih, lagi gacor-gacornya drible bola. Mau cari poster dan info terupdate tentang doi harus langganan majalah Soccer dan Bola dulu. Nggak semudah sekarang kalian bisa buka IG @VivaRonaldo__ID munculah semua info Bang Do, hehe. . Ada yang punya pengalaman sama seperti Minda? Atau baru jadi fansnya sekarang? . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
Amazing Painting 😍 Goal yang seharusnya dapet Puskas Award nih tapi ternyata tidak 😓 . Lukisan segede itu sepertinya bakal dipajang di museum CR7 yang ada di Portugal. . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
#mañanasdedomingo#cielosdemadrid #vistasdemadrid #terrazas #atardeceres #madridweloveyou #madrid❤️ #madridmemola #madridstyle #madrid_joven #madridday #madridcity #madridspain #madridjoven #worldtravelpics #worldwide_shot #madridseduce #monumentalspain #madriduniversal #madrizbella #secretosdemadrid #madridjoven #madriduniversal#estaes_madrid#exploramadrid#europe_roamers#tour_espana#madridmola#madriduniversal#madridenred#madridneoyorkino#igers#igersmadrid
Mau bukti apa lagi Lads???? Nih kata bang Lovren yang pernah di kolongin pas Final UCL tahun kemarin aja berani mengakui kalo CR emang G.O.A.T 🐐👑 . Btw, menurut kalian tahun berapa musim terburuk CR7 ?? . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
#mañanasdedomingo#cielosdemadrid #vistasdemadrid #terrazas #atardeceres #madridweloveyou #madrid❤️ #madridmemola #madridstyle #madrid_joven #madridday #madridcity #madridspain #madridjoven #worldtravelpics #worldwide_shot #madridseduce #monumentalspain #madriduniversal #madrizbella #secretosdemadrid #madridjoven #madriduniversal#estaes_madrid#exploramadrid#europe_roamers#tour_espana#madridmola#madriduniversal#madridenred#madridneoyorkino#igers#igersmadrid
Berhubung banyak yang DM Penasaran mengenai Story si Raja Bacot tukang kritiknya bang @cristiano , nih Minda bantu translate artinya.... . Dia bilang: - Messi tetap menjadi pemain bukan berasal dari planet ini meskipun pertandingan yg buruk dan sulit malam ini. - Ronaldo tetap menjadi pemain terkuat di planet ini, meskipun tidak bermain di semifinal.  Sisanya adalah kedengkian dan obrolan yang tidak masuk akal.  Anda tidak bisa mengatakan hal-hal buruk terhadap keduanya karena permainan yg buruk atau gagal/kalah saat kualifikasi. Itu sama saja GILA. Selamat Malam. .  Begitu kata aliando tamvan Lads😝 Kalo Messi bukan dari Planet ini, terus dia dari Asgard maksud lu bang @mb459 ?? Au ah pen beli truck 😰😂😂 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
#mañanasdedomingo#cielosdemadrid #vistasdemadrid #terrazas #atardeceres #madridweloveyou #madrid❤️ #madridmemola #madridstyle #madrid_joven #madridday #madridcity #madridspain #madridjoven #worldtravelpics #worldwide_shot #madridseduce #monumentalspain #madriduniversal #madrizbella #secretosdemadrid #madridjoven #madriduniversal#estaes_madrid#exploramadrid#europe_roamers#tour_espana#madridmola#madriduniversal#madridenred#madridneoyorkino#igers#igersmadrid
Permisiii Boleh numpang ngakak seharian ini Lads?? Ngoahahahhaa 🤣🤣🤣 . . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
SELAMAT PAGI LADS!! . Jadi ginii, Kebahagiaan Pecinta Sepakbola ada 2: 1. Saat Tim dan Pemain Idolanya Menang dan Meraih Juara. 2. Saat tim rival dan pemain rivalnya KALAH! 🤣🤣 Minda tidak mau sebut inisial, yg jelas tidak semua pemain bintang memiliki "Leadership" yang bisa membangun mental juang rekan se-tim nya.  Kalo idola kita mah jangan diragukan lagi, THE REAL G.O.A.T 🐐👑 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer
#mañanasdedomingo#cielosdemadrid #vistasdemadrid #terrazas #atardeceres #madridweloveyou #madrid❤️ #madridmemola #madridstyle #madrid_joven #madridday #madridcity #madridspain #madridjoven #worldtravelpics #worldwide_shot #madridseduce #monumentalspain #madriduniversal #madrizbella #secretosdemadrid #madridjoven #madriduniversal#estaes_madrid#exploramadrid#europe_roamers#tour_espana#madridmola#madriduniversal#madridenred#madridneoyorkino#igers#igersmadrid
#mañanasdedomingo#cielosdemadrid #vistasdemadrid #terrazas #atardeceres #madridweloveyou #madrid❤️ #madridmemola #madridstyle #madrid_joven #madridday #madridcity #madridspain #madridjoven #worldtravelpics #worldwide_shot #madridseduce #monumentalspain #madriduniversal #madrizbella #secretosdemadrid #madridjoven #madriduniversal#estaes_madrid#exploramadrid#europe_roamers#tour_espana#madridmola#madriduniversal#madridenred#madridneoyorkino#igers#igersmadrid
#mañanasdedomingo#cielosdemadrid #vistasdemadrid #terrazas #atardeceres #madridweloveyou #madrid❤️ #madridmemola #madridstyle #madrid_joven #madridday #madridcity #madridspain #madridjoven #worldtravelpics #worldwide_shot #madridseduce #monumentalspain #madriduniversal #madrizbella #secretosdemadrid #madridjoven #madriduniversal#estaes_madrid#exploramadrid#europe_roamers#tour_espana#madridmola#madriduniversal#madridenred#madridneoyorkino#igers#igersmadrid
Nah... nggak usah dengerin Balotelli sama Ibra, dengerin aja nih kata mereka para Pemain dan Pelatih hebat 🔥 . So, who else lovers Cristiano Ronaldo ?? 🐐👑 ---------------------------------------------------------------------------------------------- #vivaronaldo #cr7juve #cristianoronaldo #forzajuve #halamadrid #cr7day #juventus #sportinglisbon #madridista #manchesterunited #realmadrid #juventini #turin #madrid #ggmu #seriea #italy #tiffosi #finoallafine #ronaldo #cr7 #unitedday #juveday #madridday #football #soccer

Loading