Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lwg

Posts tagged as #lwg on Instagram

98.204 Posts

Yamaha#40hp#offroad#pitstop#zimowypierdalaj#xtremehobby#LWG
#goodday #suzuki #gsxr1000 #180km #czarna #bestia #zakopane2019 #k5  #powercomander #love #beautiful #smile #lwg #niebieskieautostrady # aby sezon 2019 był zajebistym ciepłym sezonem #like4likes #folow4folow @kacpe3r
Inilah Peran Air Kaya Hidrogen dalam Pencegahan Penyakit Autoimun  Jika normalnya sistem kekebalan tubuh menjadi benteng diri dalam melawan penyakit, maka berbeda halnya dengan seseorang yang mengalami penyakit autoimun. Penyakit autoimun terjadi akibat adanya sistem kekebalan tubuh (sistem imun) yang menyerang sel-sel sehat dalam tubuh diri sendiri. Penyakit autoimun yang familiar yaitu rheumatoid arthritis (RA), lupus, psoriasis, penyakit radang usus, diabetes mellitus tipe 1, sklerosis ganda, dan lainnya. Belum lagi, penyakit autoimun lebih rentan dan sering terjadi pada wanita (sekitar 75% dari seluruh penyakit autoimun), dan sering juga ditemukan menurun dalam keluarga. Untuk itu, tindakan pencegahan menjadi hal yang sangat penting untuk Anda dan keluarga di rumah.  Pada suatu jurnal medis, air kaya hidrogen dinyatakan berpengaruh pada penyembuhan salah satu jenis penyakit autoimun, yakni Rheumatoid Arthritis (RA) atau paradangan pada sendi. Penyakit RA terjadi adanya sistem imun yang keliru dalam menyerang jaringan sehat di sekitar sendi, sehingga menyebabkan lapisan tipis sel (synovium) menutupi persendian, lalu sendi jadi meradang dan bengkak. Untuk memperlambat proses oksidasi dan peradangan, maka perlu adanya asupan antioksidan untuk mengurangi rasa sakit dan peradangan pada sendi (dikutip dari hellosehat.com). Berikut penelitian yang dilakukan oleh Ishibashi, T., et al., mengenai penggunaan air kaya molekul hidrogen dalam mengurangi stres oksidatif dan aktivitas penyakit pada pasien rheumatoid arthritis, di jurnal Medical Gas Research, 2012. 2(1): p. 27, menyatakan bahwa konsumsi air yang kaya akan molekul hidrogen dapat melengkapi terapi konvensional dengan mengurangi stres oksidatif pada penyakit rheumatoid arthritis (RA). Hasil penelitian tersebut, dari 20 pasien yang minum air kaya hidrogen setiap hari selama 4 minggu menunjukkan bahwa 5 pasien dengan RA dini (kurang dari 12 bulan) berhasil mencapai pengurangan gejala, dan 4 pasien diantaranya bebas
2 Titik luka di Lambung karena Asam Lambung terlalu tinggi, BATAL OPERASI ‼️ Dan dinyatakan Sembuh oleh dokter penyakit dalam, berkat minum rutin AIR HYDROGEN FONTAINE. 😍😍😍 Padahal operasi aja harapannya tipis, resiko besar bisa terjadi infeksi.  HYDROGEN FONTAINE TUNTASKAN MASALAH, HEMAT PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA BIAYA PENGOBATAN BERKAT 1 ALAT 3,9 JUTA.  Masih bilang Hydrogen Fontaine Mahal???? Saya Bingung hitungannya gimana.  Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi : SILVIA SARI DEWI WA: 0815 13104189 IG : Boen_silvia Shopee : silviacerry  #cicilankartukredit 0% sd 12 bln. start 330 rb / bln  #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #b2blwg
2 Titik luka di Lambung karena Asam Lambung terlalu tinggi, BATAL OPERASI ‼️ Dan dinyatakan Sembuh oleh dokter penyakit dalam, berkat minum rutin AIR HYDROGEN FONTAINE. 😍😍😍 Padahal operasi aja harapannya tipis, resiko besar bisa terjadi infeksi.  HYDROGEN FONTAINE TUNTASKAN MASALAH, HEMAT PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA BIAYA PENGOBATAN BERKAT 1 ALAT 3,9 JUTA.  Masih bilang Hydrogen Fontaine Mahal???? Saya Bingung hitungannya gimana.  Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi :  Wa 081271407599  #cicilankartukredit 0% sd 12 bln. start 330 rb / bln  #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #b2blwg
Lupaan Bisa Jadi Faktor Obesitas Juga, Terapkan Diet Sehat dengan Cyanos Slimming!  Disebut sebagai pintu masuk segala penyakit, obesitas memang memiliki banyak pengaruh terhadap peningkatan risiko penyakit. Mulai dari jantung, sindrom metabolik, hingga kesehatan otak juga bisa berdampak dari adanya lemak berlebih di dalam tubuh, terutama pada bagian perut (lemak visceral). Seperti yang dikutip dari laman sains.kompas.com (10/01/19), Studi yang dilakukan ilmuwan dari Universitas Loughborough, Leicestershire, Inggris menemukan bahwa seseorang yang obesitas dan lemak berlebih di perut, memiliki volume otak yang sedikit lebih kecil dibanding mereka dengan badan sehat. Adanya penyusutan otak ini pun juga dapat mendorong risiko terjadi penurunan memori hingga demensia (penurunan daya pikir atau pikun). Jangan biarkan lemak jahat terus bersarang dan tubuh jadi rawan penyakit, yuk lakukan diet sehat secara rutin dengan konsumsi Cyanos Slimming!  Cyanos Slimming merupakan produk slimming blockbuster di Indonesia dengan 3 kandungan utama ekstrak AFA, Psyllium Husk, dan L-karnitin. Tak hanya itu, kaya nutrisi dan seratnya juga berasal dari perpaduan bahan pilihan lainnya, seperti Soluble Fiber, Lotus Extract, Lemon dan juga Prebiotik (inulin). Sehingga, Cyanos Slimming dapat dimanfaatkan untuk membantu proses detoksifikasi tubuh, bantu mencegah dan mengatasi obesitas serta melancarkan pencernaan. Salah satu kandungannya juga telah terbukti berkhasiat secara ilmiah melalui penelitian Psyllium Husk Fibre Supplementation to Soybean and Coconut Oil Diets of Humans: Effect on Fat Digestibility and Faecal Fatty Acid Excretion, menjelaskan bahwa psyllium husk dapat membantu meningkatkan ekskresi lemak saat diet dan menurunkan penyerapan lemak pada makanan.  Manfaatkanlah segera kebaikan nutrisi Cyanos Slimming untuk tubuh lebih ideal, bebas obesitas!  Order Hubungi Wa 0838.78.2222.68  #cyanosslimming #slimming #minumanpenurunberatbadan #kayaserat #lwg #livewellglobal #kesehatan
Jazda z tatą 😄 #suzuki#sv650n#bashan200cc#pasjadomotocykli#lwg#quad&moto
Jazda z tatą 😄 #suzuki#sv650n#bashan200cc#pasjadomotocykli#lwg#quad&moto
W oczekiwaniu na sezon #memories #bikers #adrenaline #lwg ✌🏍
Gunakan Pendant RC, Kaya Ion Negatifnya Bantu Aktifkan Kembali Kinerja Tubuh  Weekend gini emang paling pas waktunya untuk refreshing sejenak, hangout ke tempat-tempat yang bisa menghilangkan penat dari banyaknya kerjaan.  Apalagi kondisi lingkungan sekitar yang juga banyak ion positif mendorong risiko meningkatnya stres dari banyaknya paparan radiasi elektromagnetik dimana-mana, penggunaan laptop di dalam ruangan AC, polusi udara yang makin tebal, dan lain sebagainya.  Padahal ironisnya, kita perlu ion negatif lebih banyak dari ion positif untuk kesehatan tubuh.  Lalu, bagaimana kita bisa memperoleh ion negatif lebih banyak? Nggak perlu jauh-jauh ke daerah pegunungan yang udaranya bersih untuk healing, cukup gunakanlah Pendant Rejuvé Crystal yang mengandung ion negatif tinggi kemana saja Anda beraktivitas!  Sebagai liontin kesehatan yang modern, Pendant Rejuvé Crystal (Pendant RC) memiliki kandungan lebih dari 2000 ion negatif yang dapat memberikan efek baik bagi tubuh, termasuk yang berkaitan dengan mental dan stres.  Diungkapkan dalam sebuah penelitian “Effect of negative air ions on computer operation, anxiety and salivary chromogranin A-like immunoreactivity” dalam International Journal of Psychophysiology, menunjukkan hasil bahwa ion negatif secara efektif dapat membantu pengurangan dan pemulihan segera dari stres yang disebabkan oleh pemakaian komputer serta kinerja tugas juga meningkat secara signifikan.  Tak hanya itu, Pendant RC juga memiliki scalar energy dan sinar Far Infrared (FIR) yang manfaatnya juga dapat membantu menetralisir radiasi elektromagnetik, bantu menjaga daya tahan tubuh, membantu meningkatkan metabolisme tubuh dan regenerasi sel, anti depresi, dan banyak manfaat lainnya.  Keunggulan lain Pendant RC juga berasal dari material yang digunakan, yang meliputi terbuat dari Stainless steel premium bersifat antikarat, antialergi, dan antiluntur.  Yang mau tampil sehat dan makin keren juga bisa pakai lho, karena Pendant RC dilengkapi
Pokonywanie własnych barier i słabości! 👊 . Dlatego właśnie wczoraj ponownie wziąłem udział w biegu Extreme Wolf 🐺 Przy temperaturze około zera stopni🌡 do zaliczenia było dokładnie 12,7km... w "stroju"  tak jak na zdjęciu, a dodatkowo na dziesiątym kilometrze trzeba było zanurzyć się po barki w jeziorze 😎 Cały dystans zaliczyłem w 58 minut i 26 sekund, zajmując przy tym 10. miejsce wśród ponad 200 uczestników ⏱ . #bieg #bieganie #biegacz #run #running #mors #morsowanie #trening #sport #motywacja #fit #zawody #start #szczecin #mateuszwasowski95 #pasja #lwg #hobby #motocykl #motorsport #motoryzacja #motocyklista #walka #adrenalina #fitness #zabawa #zimno
Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler dapat menyembuhkan sinusitis #testimonihydrogenfontaineid  sangat praktis di bawa ke mana pun kamu pergi 😊 sangat bermanfaat sekali bagi tubuh.. U/ tanya2 & pemesanan hubungi: 📞 SMS/WA :083838509459  #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #airajaib #hidrogen #stroke #pencegahanpenyakit #otak #sistemsarafpusat
Hi! Kenapa sih harus SEHAT? Karena 92% orang di dunia KETEMU TUHAN karena SAKIT dan 80% nya karena: 1. Jantung & Stroke, 2. Kanker, 3. Diabetes! . Amit2 guys! TAPI plis jangan sampai beli mesin air #hydrogenfontaine ini karena MENDESAK, CEGAH 170 penyakit dgn AIR HIDROGEN sekarang juga! 😊 . Info/order: WA 08113002987 . #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane
. . . . Friends that travel together, stay together 🥰 . . . #friends #travel #happy #enjoy #blessed #trip #lwg #winter #goodtimes #together #moment #capture #ootd #potd #instagrammers #igers
Pany i Panewki! Działamy już  na 120% na nowej miejscówce 🤘 Nasz nowy adres to: Aleja Prymasa Tysiąclecia 74 w Warszawie. Wczorajsze otwarcie było super i przeszło nasze najśmielsze oczekiwania - odwiedziło nas wczoraj ponad 100 osób! WIELKIE DZIĘKI 💙 Bądźcie czujni, bo już niedługo kolejne szkolenia z @motofrmp, nowe marki, konkursy! Zapraszamy! fot: @fotosebastiankrupinski
I miss summer so bad 😥❤️ I can't wait till it will be warm again 💜
Może historia z moim pierwszym moto się zakończyła dość tragicznie bo go skasowałem ale i tak uważam że to były cudowne
Ikutan yang kekinian  yuk jangan ketinggalan untuk kesehatanmu  Live Well Global  segera hub saya di 081914662000  #lwg  #fontain  #hydrogenfontaine  #hydrogen  #hidrogenfountain  #hidrogen #lifewellglobal #livewellgloball #hidupsehat
#lwg #zimowypierdalaj #czekamynawiosne #hondacbr #fireblade #1000rr 👌🏻🏍️😍
Ini terapi hirup air hidrogen 😍😍 Teknologi satu2ny diindonesia ❤ tumbler inhalasi hidrogen *Cocok utk yg org yg ada penyakit2 tertentu dibatasi konsumsi air ,berbagai penyakit paru dan g bisa minum bnyak .. *Bisa dihirup dan diminum *gas hidrogen yg masuk akan lgng menuju ke paru2 dan lgng mengikuti peredaran darah ke otak *penelitian mendunia dan didukung pastinya dengan UJI MEDIS . . Info dan pemesanan : . Wa : 0813 6605 2299 Wa : 0813 6605 2299 #terapiairhidrogen #inhaler #hidrogenfontaine #lwg
Saya itu ganteng turunan 😎 Klo nanjak ya jelek lagi.. Jelas??! 😂😂 Klo yg disebelah mah mau tujuh turunan, lapan tanjakan, cembilan tikungan, cepuluh pengkolan jelasss teteup cakep beut! 😍😍😍 CW #clfv #macsys #lwg #livewellglobal #charleswelly #ceritacharleslwg
Congrats @yennysutrisno148 semua ga ada yg sia2 ,kesabaranmu,kegigihanmu ini layak km dapatkan 19 hari lgsng dpt tiket padahl yg kmrn2 blm brangkat ... asik asik alan2 terus 🥰 . Hayuukk yg lain yg mau jalan2 gratis tiap taun 3-4x bahkan punya passive income puluhan sampai ratusan juta per bulan ?? Join with my team  Stefenie  08113207205 . #bisnisjaringan #passiveinvome #networkmarketing #lwg #lwgsurabaya #livewellglobal #mlmindonesia #lwgstef #lwgstefeni #peluangbisnis
Crowd control all 2019🤫❌#lwg #takeover2019 #lacedwithgame #music #nofreebeats #nofreefeatures
Hello bu RT 😎 Jelong jelong gratis agaiiin bersama LWG 👍🤣 Selamat ya @yennysutrisno148 for your achiever..gak sabar ngetrip bareng bersama mu🤗 Work hard in Silent Let Success make the noise Selalu membanggakan kami diam2 tetapi selalu menggemparkan  dengan setiap pencapaiannya.. wanita Supeeeerrr😘 Kali ini cc ramalkan bisa dpt 3 tiket lho🤓 Kami percaya masa depan mu akan cemerlang atas tekad kuat dan  berani bayar harga untuk sukses dng ACTION BENAR👈😛. Pertahankan langkahmu  Jadilah terus penyambung berkat untuk sesama 🤗 Selamat @devyaffandi @stefeniestefenie Telah menjadi petani handal membangun ladang berlian 😉👉Go Sidney 😗👉Go💎 Yuk siapa yang mau liburan bersama kami, welcome🤗  Lie Bie Fong Your Success Partner Wa:  0812 5100 5937 Lwgproduk.com/liebiefong FB: Lie Bie Fong http://www.peluangabad21.com/liebiefong #bisnisjaringan #mlmindonesia #lwg #livewellglobal #mompreneurship  #workathom #business #bisnisonline #bisnisdarirumah #bisnisjamannow #lifestyle #passiveincome #travelling #timefreedom #networker #lwgpay #lwgairin #razedoar #lwgbanjarmasin #lwgsurabaya #lwgpalangkaraya #lwgmanado #lwgindonesia #enterpreneur #2018 #liebiefong
2 Titik luka di Lambung karena Asam Lambung terlalu tinggi, BATAL OPERASI ‼️ Dan dinyatakan Sembuh oleh dokter penyakit dalam, berkat minum rutin AIR HYDROGEN FONTAINE. 😍😍😍 Padahal operasi aja harapannya tipis, resiko besar bisa terjadi infeksi.  HYDROGEN FONTAINE TUNTASKAN MASALAH, HEMAT PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA BIAYA PENGOBATAN BERKAT 1 ALAT 3,9 JUTA.  Masih bilang Hydrogen Fontaine Mahal???? Saya Bingung hitungannya gimana.  Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi :  Nana Wa 0819 777 911 93  #cicilankartukredit 0% sd 12 bln. start 330 rb / bln  #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #b2blwg
KALUNG KESEHATAN TERLARIS 😍😍😍 . Kamu lagi cari kalung kesehatan yg fashionable dg banyak manfaat ??? Ini COCOK sama kamu 👇👇👇 . BARU !!! PENDANT REJUVÉ CRYSTAL 😍😍😍 . ORDER NOW !!! . Miliki Pendant Rejuvé Crystal (RC) dari #livewellglobal 😎 Perhiasaan elegan bertahta berlian simulant dg kadar #ionnegatif tinggi serta mengandung #scalarenergy dan #farinfrared yg memberikann manfaat bagi kesehatan tubuh. Tampil dg warna Rose Gold yg mewah. . Keunggulan #pendantrejuvecrystal ,yaitu: * Made in Korea * Memiliki lebih dari 2000 ion negatif yg berkhasiat bantu menjaga daya tahan tubuh, bantu menjaga kualitas tidur, menstabilkan regulasi hormone katekolamin (berkaitan dg stress) dan ritme sirkadian (proses biologis tubuh), serta membantu proses metabolisme tubuh,dll * Mengandung scalar energy yg dapat menjadi energi penyembuh (healing energy) karena mampu membantu memperbaiki berbagai fungsi organ tubuh. * Memiliki Far infrared (FIR) yg dapat diserap oleh tubuh manusia dan memberikan manfaat dalam membantu meningkatkan metabolisme tubuh, bantu menjaga pH dalam tubuh, serta membantu memperbaiki sirkulasi darah. * Terbuat dari stainless steel premium yg bersifat #antikarat dan #antialergi , sehingga dapat digunakan sbg aksesoris sehat kemana pun dan kapan saja Anda berpergian. * Menggunanakan kaca funnel glass dg warna hijau gemerlap dan tahan panas. * Dihiasi diamond simulant yang kilaunya sama dg berlian alam, jadi lebih tampak bersinar dan menambah kecantikan penampilan Anda. . Info lengkap, hub saya : 082315180777 .  #promolwg #produkkesehatan #produkbaru #lwg #manfaationnegatif #terapiionnegatif #perhiasanberlian #berliansimulant #kalungkesehatan #pendantkesehatan #alatkesehatan #infokesehatan #viralindonesia #kalungbvlgari #bvlgarimurah #perhiasaanmurah #ulangtahunpernikahan #kalungfashion #sosialitaindonesia #healthylifestyle
2 Titik luka di Lambung karena Asam Lambung terlalu tinggi, BATAL OPERASI ‼️ Dan dinyatakan Sembuh oleh dokter penyakit dalam, berkat minum rutin AIR HYDROGEN FONTAINE. 😍😍😍 Padahal operasi aja harapannya tipis, resiko besar bisa terjadi infeksi.  HYDROGEN FONTAINE TUNTASKAN MASALAH, HEMAT PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA BIAYA PENGOBATAN BERKAT 1 ALAT 3,9 JUTA.  Masih bilang Hydrogen Fontaine Mahal???? Saya Bingung hitungannya gimana.  Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi : - marisa Marcelina - WA 0822 9937 0982 FB Marisa Marcelina IG BellaDonna_Fellice  #cicilankartukredit 0% sd 12 bln. start 330 rb / bln  #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #b2blwg #marisamarcelina
Bisnis baru besar kalau Anda memimpin pemimpin! • Kurang dari 3 bulan lagi acara penting ini diadakan lagi.. Di @lwg.official, program pendidikan berkesinambungan untuk menjamin peningkatan pengembangan setiap distributor kami sangat diperhatikan. Why? Karena kami membangun komunitas para pebisnis, bukan hanya salesman @macsys.official 💎 CW #leadership101 #lwg #macsys #ceritacharleslwg #charleswelly
Kulit Asia Rawan Hiperpigmentasi, Penuhi Antioksidan Kulit dengan Glutathione Cyanos Eira  Informasi Produk, Demo & Order Cyanos Eira hubungi : Yevi Wa 081271407599  Dikutip dari hellosehat.com, tak sedikit peneliti yang menunjukkan bahwa kebanyakan kulit orang Asia, terutama wanita, memiliki lebih banyak melanin dan rentan terhadap hiperpigmentasi (produksi melanin yang meningkat). Jadi, jangan heran lagi kalau kulit tiba-tiba belang dan berubah jadi lebih gelap karena paparan sinar ultraviolet matahari. Efek buruknya lagi bisa menimbulkan tanda penuaan dini di kulit, seperti misal kulit kering dan kusam, warna kulit tak rata, kerutan halus, dan lainnya. Untuk mencegah kulit dari kerusakan, skincare dari luar tubuh aja belum cukup, bantu kontrol produksi melanin dan penuhi antioksidan dari dalam dengan konsumsi rutin Cyanos Eira! Suplemen kulit pertama di Indonesia yang mengandung AFA stem cell USA, Snow Algae Mibelle Biochemistry Swiss, dan Kohjin Glutathione Japan!  Salah satu kandungan terbaik Cyanos Eira ada pada ekstrak glutathione yang menyediakan khasiat sehat untuk tampilan kulit, termasuk dalam membantu mencegah terjadinya hiperpigmentasi. Menurut seorang pakar kecantikan, dr. Marianti, pengurus perhimpunan Anti Aging Indonesia dan Medical Editor Manager di alodokter.com, menjelaskan bahwa kadar glutathione memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan kulit, yang mana dapat membantu proses detoksifikasi sel kulit dan mengontrol kadar melanin, sehingga efeknya kulit jadi lebih cerah, tanda-tanda penuaan dini jadi berkurang hingga risiko kanker kulit akibat sengatan sinar matahari juga dapat dicegah. So, untuk perlindungan kulit Anda jangan setengah-setengah ya! Dari luar dan dalam juga sama pentingnya untuk menjaga lapisan-lapisan sel kulit dari kerusakan. Yuk, konsumsi rutin Cyanos Eira saat pagi dan malam hari! Because bright skin is always in!  #cyanoseira #suplemenkulit #vitaminkulit #antioksidan #afastemcell #snowalgae #glutathione #lwg
Hello darkness, my old friend,  I've come to talk with you again,  #poland#polishgirl#moto#motorcycle#kawasaki#motogirl#bikergirl#motocyklistka#motocykle#love#lwg#biker#team#motorbike
. 2 Titik luka di Lambung karena Asam Lambung terlalu tinggi, BATAL OPERASI ‼️ . Dan dinyatakan Sembuh oleh dokter penyakit dalam, berkat minum rutin AIR HYDROGEN FONTAINE. 😍😍😍 . Padahal operasi aja harapannya tipis, resiko besar bisa terjadi infeksi. . HYDROGEN FONTAINE TUNTASKAN MASALAH, HEMAT PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA BIAYA PENGOBATAN BERKAT 1 ALAT 3,9 JUTA. . Masih bilang Hydrogen Fontaine Mahal???? . Saya Bingung hitungannya gimana. . Info dan pemesanan : . Wa. 0813 6605 2299 Wa. 0813 6605 2299 . #cicilankartukredit 0% sd 12 bln. start 330 rb / bln . #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #b2blwg
Back in the studio with our fine leather atelier Mark Hanks. Every wallet and cardholder we produce passes through Mark's hands. #handcrafted
Memories💜 American Hamburger . . Siapa masih ingat tempat ini?  Angkatan saiyah pastii laaa... Mupeng2 daerah Blok M cari warung buat nongkrong ngomongin Kota Tua kesayangan, sama sohib tuwa yg juga kecintaan, tiba2 depan mata ada 'ah'  beeuuhh kontan kenangan jaman SMU memenuhi kepala, so.. masuklah kta, cari makanan kenangan yg buat sy mbatin kok ga nyami nyami bgt.. *dulu kok uenakk bgt rasanya yah... apa krn dulu duduk sama tambatan hati?😉 hehee.. Biarlah mulut tak dimanjakan tapi hasil diskas memuaskan.. bari doa cita2 di kabulkan dimudah Allah.. Untuk muh KOTA TUA kesayangan..💜 . . #memories #ah #blokm #kotatua #kulineran #hariini19januari #lwg #iticbali #indonesiatic #ahjddestinasikenangan
Yihaaaa ...😍 Salah satu Team Sukses LWG @chintia_lusiani Malang 😘 Selalu semangat dalam menebar Virus Sehat dimana aja  Dari Banjarmasin sampai kembali ke kota asalnya Malang, sdh tak terhitung, menyehatkan berapa banyak keluarga terhindar dr 170 penyakit. Selangkah demi selangkah beroleh Partner Business senada memperluas Virus Hidrogen sehat sampai ke sekolah2 dan pemerintahan.. Proud of both of you sis 🤗 Welcome bunda  Pilihan anda tepat berpartner bersama kami yg profesional dalam membina jaringan.. Semoga kerja sama ini berbuah membawa kesehatan dan kesejahteraan bagi lbh byk warga JaTim ya..🤗 Warga Malang Yang mau tau lebih byk Virus Kesehatan hidrogen ini Dm saya or mereka yes😉  Lie Bie Fong Your Success Partner Wa:  0812 5100 5937 Lwgproduk.com/liebiefong FB: Lie Bie Fong SHOPEE: Liebiefong TOKOPEDIA : CHARLIZE LWG http://www.peluangabad21.com/liebiefong #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas
Air hidrogen sangat bermanfaat sekali bagi tubuh.. Di sini gk perlu susah cari air hidrogen.  Dgn Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler ini dapat mengubah jenis air yg kita konsumsi menjadi air hidrogen 😊  yuk buruan MILIKI Hydrogen Fontaine.. Kesehatan merupakan ASET PALING BERHARGA 👍🏼 . Wa : bit.ly/lwgb2b . #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #airajaib #hidrogen #stroke #solusidiabetes #pencegahanpenyakit #otak #sistemsarafpusat
. 2 Titik luka di Lambung karena Asam Lambung terlalu tinggi, BATAL OPERASI ‼️ . Dan dinyatakan Sembuh oleh dokter penyakit dalam, berkat minum rutin AIR HYDROGEN FONTAINE. 😍😍😍 . Padahal operasi aja harapannya tipis, resiko besar bisa terjadi infeksi. . HYDROGEN FONTAINE TUNTASKAN MASALAH, HEMAT PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA BIAYA PENGOBATAN BERKAT 1 ALAT 3,9 JUTA. . Masih bilang Hydrogen Fontaine Mahal???? . Saya Bingung hitungannya gimana. . Info dan pemesanan : . Wa. 0813 6605 2299 Wa. 0813 6605 2299 . #cicilankartukredit 0% sd 12 bln. start 330 rb / bln . #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #b2blwg
2 Titik luka di Lambung karena Asam Lambung terlalu tinggi, BATAL OPERASI ‼️ Dan dinyatakan Sembuh oleh dokter penyakit dalam, berkat minum rutin AIR HYDROGEN FONTAINE. 😍😍😍 Padahal operasi aja harapannya tipis, resiko besar bisa terjadi infeksi.  HYDROGEN FONTAINE TUNTASKAN MASALAH, HEMAT PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA BIAYA PENGOBATAN BERKAT 1 ALAT 3,9 JUTA.  Masih bilang Hydrogen Fontaine Mahal???? Saya Bingung hitungannya gimana.  Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi : LINA WA.0812 1227 1939 TOPED : linalwg299  #cicilankartukredit 0% sd 12 bln. start 330 rb / bln  #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #b2blwg
2 Titik luka di Lambung karena Asam Lambung terlalu tinggi, BATAL OPERASI ‼️ Dan dinyatakan Sembuh oleh dokter penyakit dalam, berkat minum rutin AIR HYDROGEN FONTAINE. 😍😍😍 Padahal operasi aja harapannya tipis, resiko besar bisa terjadi infeksi.  HYDROGEN FONTAINE TUNTASKAN MASALAH, HEMAT PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA BIAYA PENGOBATAN BERKAT 1 ALAT 3,9 JUTA.  Masih bilang Hydrogen Fontaine Mahal???? Saya Bingung hitungannya gimana.  Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi :  #cicilankartukredit 0% sd 12 bln. start 330 rb / bln  #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #b2blwg
Taką zimę to ja lubię... 😀 #polishboy #motocyklista #motorcycle #ride #zima #styczeń #mocjestznami #bikelove #bikerlife #lwg
2 Titik luka di Lambung karena Asam Lambung terlalu tinggi, BATAL OPERASI ‼️ Dan dinyatakan Sembuh oleh dokter penyakit dalam, berkat minum rutin AIR HYDROGEN FONTAINE. 😍😍😍 Padahal operasi aja harapannya tipis, resiko besar bisa terjadi infeksi.  HYDROGEN FONTAINE TUNTASKAN MASALAH, HEMAT PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA BIAYA PENGOBATAN BERKAT 1 ALAT 3,9 JUTA.  Masih bilang Hydrogen Fontaine Mahal???? Saya Bingung hitungannya gimana.  Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi : Moifa Whatsapp : 0812 8270 455 Facebook : Moifa Lwg  #cicilankartukredit 0% sd 12 bln. start 330 rb / bln  #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #b2blwg
Nawet w styczniu znajdą się takie dni żeby przewietrzyć siebie i sprzęt #dobrapogoda #słońce #lwg #motocykl #motorcycle #styczeń #fz8 #yamaha
KABAR GEMBIRA dari ibu Rina #vefofamily Banjarmasin(owner Salon Lucia Banjarmasin) , tentang Air Kaya Hidrogen yg membantu pengobatan diabetes putrinya, Annet (13 tahun, diabetes tipe 1). Dlm 2 minggu pemakaian, gula darah yg biasanya di 170 mg/dl dgn insulin, turun rata2 menjadi 100 mg/dl dgn ditambahkan terapi minum air hidrogen dari Hydrogen Fontaine.  Penderita diabetes akan memperoleh banyak sekali manfaat kesehatan dengan minum air hidrogen secara teratur, dari meningkatkan kualitas hidupnya, sense of well being, meningkatkan efektivitas metabolisme energi, dan terutama dalam jangka panjang mencegah timbulnya berbagai penyakit komplikasi yang mengancam jiwa (jantung, stroke, gagal ginjal, kebutaan, luka kaki dan resiko amputasi, impotensi dan gangguan seksual). Air Hidrogen bila diminum secara teratur, dapat mengurangi kebutuhan obat2an diabetes (obat hipoglikemik oral) secara bermakna pada sebagian besar pasien diabetes. Selain itu, pada banyak pasien, parameter klinis dan laboratorium lain juga ikut membaik, seperti kolesterol, asam urat, tekanan darah, HbA1C, dan berat badan.  Beberapa pasien setelah beberapa bulan minum Air Hidrogen, bahkan dapat mengontrol gula darah tanpa harus mengkonsumsi obat2an sama sekali. Info lengkapnya klik:  Air Hidrogen: Pilar Kelima Diabetes Melitus https://www.facebook.com/HydrogenFontaineIndonesia/posts/1449134525190970  Air Hidrogen pada Pasien Diabetes: Laporan Kasus https://www.facebook.com/HydrogenFontaineIndonesia/posts/1449141995190223  20 Manfaat & Keunggulan HydroGen Fontaine https://www.facebook.com/1238843879553370/posts/1480290715408684/  Air Hidrogen untuk kesehatan keluarga Anda. mauu cobaaaa hub aku yaaa 😍: NIKE 😊 Konsultan Diet Sehat Wa:  0852 1155 1553 IG : diet_cyanos_slimming_fontaine FB: Nike http://www.peluangabad21.com/deddynike  #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat
#motorcycle#lwg#winter#snow#goodday#goodtime
Kulit Asia Rawan Hiperpigmentasi, Penuhi Antioksidan Kulit dengan Glutathione Cyanos Eira  Dikutip dari hellosehat.com, tak sedikit peneliti yang menunjukkan bahwa kebanyakan kulit orang Asia, terutama wanita, memiliki lebih banyak melanin dan rentan terhadap hiperpigmentasi (produksi melanin yang meningkat). Jadi, jangan heran lagi kalau kulit tiba-tiba belang dan berubah jadi lebih gelap karena paparan sinar ultraviolet matahari. Efek buruknya lagi bisa menimbulkan tanda penuaan dini di kulit, seperti misal kulit kering dan kusam, warna kulit tak rata, kerutan halus, dan lainnya. Untuk mencegah kulit dari kerusakan, skincare dari luar tubuh aja belum cukup, bantu kontrol produksi melanin dan penuhi antioksidan dari dalam dengan konsumsi rutin Cyanos Eira! Suplemen kulit pertama di Indonesia yang mengandung AFA stem cell USA, Snow Algae Mibelle Biochemistry Swiss, dan Kohjin Glutathione Japan!  Salah satu kandungan terbaik Cyanos Eira ada pada ekstrak glutathione yang menyediakan khasiat sehat untuk tampilan kulit, termasuk dalam membantu mencegah terjadinya hiperpigmentasi. Menurut seorang pakar kecantikan, dr. Marianti, pengurus perhimpunan Anti Aging Indonesia dan Medical Editor Manager di alodokter.com, menjelaskan bahwa kadar glutathione memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan kulit, yang mana dapat membantu proses detoksifikasi sel kulit dan mengontrol kadar melanin, sehingga efeknya kulit jadi lebih cerah, tanda-tanda penuaan dini jadi berkurang hingga risiko kanker kulit akibat sengatan sinar matahari juga dapat dicegah. So, untuk perlindungan kulit Anda jangan setengah-setengah ya! Dari luar dan dalam juga sama pentingnya untuk menjaga lapisan-lapisan sel kulit dari kerusakan. Yuk, konsumsi rutin Cyanos Eira saat pagi dan malam hari! Because bright skin is always in!  #cyanoseira #suplemenkulit #vitaminkulit #antioksidan #afastemcell #snowalgae #glutathione #lwg #livewellglobal #testimonicyanoseira #skinfood #skincare #nutrisikulit #antiaging
Kulit Asia Rawan Hiperpigmentasi, Penuhi Antioksidan Kulit dengan Glutathione Cyanos Eira  Dikutip dari hellosehat.com, tak sedikit peneliti yang menunjukkan bahwa kebanyakan kulit orang Asia, terutama wanita, memiliki lebih banyak melanin dan rentan terhadap hiperpigmentasi (produksi melanin yang meningkat). Jadi, jangan heran lagi kalau kulit tiba-tiba belang dan berubah jadi lebih gelap karena paparan sinar ultraviolet matahari. Efek buruknya lagi bisa menimbulkan tanda penuaan dini di kulit, seperti misal kulit kering dan kusam, warna kulit tak rata, kerutan halus, dan lainnya. Untuk mencegah kulit dari kerusakan, skincare dari luar tubuh aja belum cukup, bantu kontrol produksi melanin dan penuhi antioksidan dari dalam dengan konsumsi rutin Cyanos Eira! Suplemen kulit pertama di Indonesia yang mengandung AFA stem cell USA, Snow Algae Mibelle Biochemistry Swiss, dan Kohjin Glutathione Japan!  Salah satu kandungan terbaik Cyanos Eira ada pada ekstrak glutathione yang menyediakan khasiat sehat untuk tampilan kulit, termasuk dalam membantu mencegah terjadinya hiperpigmentasi. Menurut seorang pakar kecantikan, dr. Marianti, pengurus perhimpunan Anti Aging Indonesia dan Medical Editor Manager di alodokter.com, menjelaskan bahwa kadar glutathione memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan kulit, yang mana dapat membantu proses detoksifikasi sel kulit dan mengontrol kadar melanin, sehingga efeknya kulit jadi lebih cerah, tanda-tanda penuaan dini jadi berkurang hingga risiko kanker kulit akibat sengatan sinar matahari juga dapat dicegah. So, untuk perlindungan kulit Anda jangan setengah-setengah ya! Dari luar dan dalam juga sama pentingnya untuk menjaga lapisan-lapisan sel kulit dari kerusakan. Yuk, konsumsi rutin Cyanos Eira saat pagi dan malam hari! Because bright skin is always in!  #cyanoseira #suplemenkulit #vitaminkulit #antioksidan #afastemcell #snowalgae #glutathione #lwg #livewellglobal #testimonicyanoseira #skinfood #skincare #nutrisikulit #antiaging
Cuaca Dingin Lebih Cepat Dehidrasi, Lebih Cepat Butuh Air Hidrogen! Manfaatkan Segera Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler!  Tahukah Anda kalau suhu dingin di musim hujan bisa membuat tubuh lebih rentan masalah dehidrasi? Dalam artikel dokter sehat.com dipaparkan bagaimana cairan tubuh dapat hilang lebih cepat saat musim dingin. Saat suhu semakin dingin, badan akan berusaha untuk menyeimbangkan suhu udara dengan suhu tubuh melalui pernapasan dan membuat aliran darah juga menurun ke seluruh bagian tubuh. Sehingga, otak tidak bisa mendeteksi penurunan aliran darah tersebut dan kita pun cenderung tidak mudah haus. Sebuah penelitian bahkan menunjukkan bahwa rasa haus pada musim hujan atau suhu yang dingin akan berkurang drastis hingga 40% dibandingkan saat suhu normal. Jadi, kebutuhan cairan tubuh harus lebih diperhatikan lagi ya! Apalagi wajib konsumsi rutin air minum kaya hidrogen untuk membantu menghidrasi tubuh secara optimal!  Untuk kesehatan tubuh, air kaya hidrogen memiliki khasiat lebih dibanding air minum biasa. Seperti yang diungkapkan oleh Dr. Garth Nicolson, seorang ilmuwan Amerika dan Founder The Institute for Molecular Medicine California, bahwa molekul hidrogen merupakan antioksidan yang baik dan dapat menjadi cara yang efektif untuk membantu mengurangi efek bahaya stres oksidatif, seperti penuaan dan penyakit kronis, serta sebagai agen anti-inflamasi untuk bantu mengurangi peradangan dalam tubuh. Ia juga mengungkapkan hal ini karena hidrogen sebagai molekul yang unik, memiliki kemampuan tak hanya menembus ke sel-sel tubuh tapi juga masuk ke dalam organel sel dan melewati berbagai membran dengan cepat dan mudah.  Yuk, utamakan kesehatan di musim hujan dan penuhi kebutuhan air minum kaya hidrogen dengan Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler!  #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine
Motocykl to pasja @maniacymotocykli.pl #motor #motocykl#motocyklisci#motocyklisci #motor #motocykl #lwg #motocyklem #motocyklisci #polishbikers #motorem#maniacy
My #vefoleader @devyaffandi @rini_bangsawan in action. OPP pasuruan with co Founder LWG @leonardowiesan and LWG's doctor. . Penjelasan produk dan bisnis lwg bs dijelaskan secara lengkap dinacara OPP yg diselenggarakan di kota2 Anda.  Yang mau tau jdwalnya bs hub kami ya #vefofamily . .  Untuk info lebih lengkap dapat menghubungi:  Lisa Srijawati Your Success Partner Top Leader LWG 2nd times cash reward LWG Wa:  087785000556 Line: lisasrijawati IG : lisa_lwg_jakpus FB: Lisa Eowyn http://www.peluangabad21.com/lisasrijawati . #bisnislwg #bisnisjaringan #mlmindonesia #bisnisalalisasrijawati #lwg #livewellglobal #mompreneurship #entrepreuner #workathom #business #bisnisonline #bisnisdarirumah #venusfortunaachiever #vefofamily #bisnisjamannow #lisasrijawati #lisaeowyn #passiveincome #bisnisonline #tipsukses #travelling #timefreedom #financialfreedom #peluangbisnisonline #networker
. . Happy weekend 💛💖 . . Kuliner apapun jangan lupa selalu Bawa Mesin Hydrogen Fontaine.. Minumnya 6-8 botol sehari untuk membantu kesehatan 💖 . . #weekend #ootd #witawulandari #lwg #business
Broski.. #lwg
Kulit Asia Rawan Hiperpigmentasi, Penuhi Antioksidan Kulit dengan Glutathione Cyanos Eira  Dikutip dari hellosehat.com, tak sedikit peneliti yang menunjukkan bahwa kebanyakan kulit orang Asia, terutama wanita, memiliki lebih banyak melanin dan rentan terhadap hiperpigmentasi (produksi melanin yang meningkat). Jadi, jangan heran lagi kalau kulit tiba-tiba belang dan berubah jadi lebih gelap karena paparan sinar ultraviolet matahari. Efek buruknya lagi bisa menimbulkan tanda penuaan dini di kulit, seperti misal kulit kering dan kusam, warna kulit tak rata, kerutan halus, dan lainnya. Untuk mencegah kulit dari kerusakan, skincare dari luar tubuh aja belum cukup, bantu kontrol produksi melanin dan penuhi antioksidan dari dalam dengan konsumsi rutin Cyanos Eira! Suplemen kulit pertama di Indonesia yang mengandung AFA stem cell USA, Snow Algae Mibelle Biochemistry Swiss, dan Kohjin Glutathione Japan!  Salah satu kandungan terbaik Cyanos Eira ada pada ekstrak glutathione yang menyediakan khasiat sehat untuk tampilan kulit, termasuk dalam membantu mencegah terjadinya hiperpigmentasi. Menurut seorang pakar kecantikan, dr. Marianti, pengurus perhimpunan Anti Aging Indonesia dan Medical Editor Manager di alodokter.com, menjelaskan bahwa kadar glutathione memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan kulit, yang mana dapat membantu proses detoksifikasi sel kulit dan mengontrol kadar melanin, sehingga efeknya kulit jadi lebih cerah, tanda-tanda penuaan dini jadi berkurang hingga risiko kanker kulit akibat sengatan sinar matahari juga dapat dicegah. So, untuk perlindungan kulit Anda jangan setengah-setengah ya! Dari luar dan dalam juga sama pentingnya untuk menjaga lapisan-lapisan sel kulit dari kerusakan. Yuk, konsumsi rutin Cyanos Eira saat pagi dan malam hari! Because bright skin is always in!  Utk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi  Linda Tansri Distributor resmi LWG WA : 081806323888 LINE : linda.tansri IG : linda.tansri FB : Linda Tansri
Thank you Pak founder @leonardowiesan dan Dokter Alvin. Sudah bantu team kami di Surabaya  Pasuruan dan sekitanya 🤗 Semoga kehadiran Bapak2 semakin membantu team kami lebih yakin lebih  percaya diri dan lebih mandiri dalam mengajak lebih banyak keluarga hidup sehat dan sejahtera bersama @livewellglobal. Selamat ya @rini_bangsawan @devyaffandi tean sukses Vefo🤗 Yuk yang mau tau lbh dalam fungsi LWG untuk kesehatan dan kesejahteraan keluarga, chat aku ya say 😘  Lie Bie Fong Your Success Partner Wa:  0812 5100 5937 Lwgproduk.com/liebiefong FB: Lie Bie Fong SHOPEE: Liebiefong TOKOPEDIA : CHARLIZE LWG http://www.peluangabad21.com/liebiefong #bisnisjaringan #mlmindonesia #lwg #livewellglobal #mompreneurship  #workathom #business #bisnisonline #bisnisdarirumah #bisnisjamannow #lifestyle #passiveincome #travelling #timefreedom #networker
Kulit Asia Rawan Hiperpigmentasi, Penuhi Antioksidan Kulit dengan Glutathione Cyanos Eira  Informasi Produk, Demo & Order Cyanos Eira hubungi : Nana Wa 0819 777 911 93 Dikutip dari hellosehat.com, tak sedikit peneliti yang menunjukkan bahwa kebanyakan kulit orang Asia, terutama wanita, memiliki lebih banyak melanin dan rentan terhadap hiperpigmentasi (produksi melanin yang meningkat). Jadi, jangan heran lagi kalau kulit tiba-tiba belang dan berubah jadi lebih gelap karena paparan sinar ultraviolet matahari. Efek buruknya lagi bisa menimbulkan tanda penuaan dini di kulit, seperti misal kulit kering dan kusam, warna kulit tak rata, kerutan halus, dan lainnya. Untuk mencegah kulit dari kerusakan, skincare dari luar tubuh aja belum cukup, bantu kontrol produksi melanin dan penuhi antioksidan dari dalam dengan konsumsi rutin Cyanos Eira! Suplemen kulit pertama di Indonesia yang mengandung AFA stem cell USA, Snow Algae Mibelle Biochemistry Swiss, dan Kohjin Glutathione Japan!  Salah satu kandungan terbaik Cyanos Eira ada pada ekstrak glutathione yang menyediakan khasiat sehat untuk tampilan kulit, termasuk dalam membantu mencegah terjadinya hiperpigmentasi. Menurut seorang pakar kecantikan, dr. Marianti, pengurus perhimpunan Anti Aging Indonesia dan Medical Editor Manager di alodokter.com, menjelaskan bahwa kadar glutathione memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan kulit, yang mana dapat membantu proses detoksifikasi sel kulit dan mengontrol kadar melanin, sehingga efeknya kulit jadi lebih cerah, tanda-tanda penuaan dini jadi berkurang hingga risiko kanker kulit akibat sengatan sinar matahari juga dapat dicegah. So, untuk perlindungan kulit Anda jangan setengah-setengah ya! Dari luar dan dalam juga sama pentingnya untuk menjaga lapisan-lapisan sel kulit dari kerusakan. Yuk, konsumsi rutin Cyanos Eira saat pagi dan malam hari! Because bright skin is always in!  #cyanoseira #suplemenkulit #vitaminkulit #antioksidan #afastemcell #snowalgae #glutathione #lwg
Kulit Asia Rawan Hiperpigmentasi, Penuhi Antioksidan Kulit dengan Glutathione Cyanos Eira  Dikutip dari hellosehat.com, tak sedikit peneliti yang menunjukkan bahwa kebanyakan kulit orang Asia, terutama wanita, memiliki lebih banyak melanin dan rentan terhadap hiperpigmentasi (produksi melanin yang meningkat). Jadi, jangan heran lagi kalau kulit tiba-tiba belang dan berubah jadi lebih gelap karena paparan sinar ultraviolet matahari. Efek buruknya lagi bisa menimbulkan tanda penuaan dini di kulit, seperti misal kulit kering dan kusam, warna kulit tak rata, kerutan halus, dan lainnya. Untuk mencegah kulit dari kerusakan, skincare dari luar tubuh aja belum cukup, bantu kontrol produksi melanin dan penuhi antioksidan dari dalam dengan konsumsi rutin Cyanos Eira! Suplemen kulit pertama di Indonesia yang mengandung AFA stem cell USA, Snow Algae Mibelle Biochemistry Swiss, dan Kohjin Glutathione Japan!  Salah satu kandungan terbaik Cyanos Eira ada pada ekstrak glutathione yang menyediakan khasiat sehat untuk tampilan kulit, termasuk dalam membantu mencegah terjadinya hiperpigmentasi. Menurut seorang pakar kecantikan, dr. Marianti, pengurus perhimpunan Anti Aging Indonesia dan Medical Editor Manager di alodokter.com, menjelaskan bahwa kadar glutathione memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan kulit, yang mana dapat membantu proses detoksifikasi sel kulit dan mengontrol kadar melanin, sehingga efeknya kulit jadi lebih cerah, tanda-tanda penuaan dini jadi berkurang hingga risiko kanker kulit akibat sengatan sinar matahari juga dapat dicegah. So, untuk perlindungan kulit Anda jangan setengah-setengah ya! Dari luar dan dalam juga sama pentingnya untuk menjaga lapisan-lapisan sel kulit dari kerusakan. Yuk, konsumsi rutin Cyanos Eira saat pagi dan malam hari! Because bright skin is always in!  #cyanoseira #suplemenkulit #vitaminkulit #antioksidan #afastemcell #snowalgae #glutathione #lwg #livewellglobal #testimonicyanoseira #skinfood #skincare #nutrisikulit #antiaging

Loading