Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lupadiet

Posts tagged as #lupadiet on Instagram

70.124 Posts

Satu kata untuk adek ini ....? ✌️🤣 . . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ Follow @perutku_perutmu Follow @perutku_perutmu Follow @perutku_perutmu . .  Credit @dedeku_dedemu  #perutku_perutmu #dedeku_dedemu #masakan #masakanrumahan #ngakak  #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak  #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #jajanan #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional  #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal #asem #lucu #debay
Thankyou for trusting our place for a birthday party part 2😍@vip.surabaya 💖 Planning your party? Contact us for more detail😍 . . . 🍽 WARUNG NASI C-BOWL 📍Jl. Klampis Jaya No.4, Surabaya Timur ⏰ Open : 11.30 s/d 22.00 WIB 📞 : 082144000405 (WA) *HALAL *Range Food & Baverage : Rp 5.000 - Rp 28.000 . . . . #aslisuroboyo #doyanmakanenak #lupadiet #surabayafood #foodsurabaya #ricebowl #ricebowlsurabaya #nasigoreng #miegoreng #resto #restosurabaya #kulinersurabayamurah #dietmulaibesok #nongkrongsurabaya #kafesurabayatimur #kafesurabaya #surabayahits #surabayahitskekinian #foodblogger #viral
Telur Bumbu Merah . 5 butir telur, rebus hingga matang, goreng hingga berkulit 2 cm lengkuas, geprek 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 1/2 gelas santan atau boleh lah pakai air biasa atau boleh mix air dan santan 1 sdm gula merah sisir halus 2 sdm kecap manis garam, merica secukupnya 2 sdm minyak untuk menumis .  Bumbu Halus: 5 butir bawang merah 4 siung bawang putih 5 cabe merah 3 cabe rawit  1 ruas jahe 3 buah kemiri sangrai 1/2 sdt terasi . Cara Membuat : 1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan lengkuas, daun salam dan daun jeruk. Aduk rata. 2. Masukkan telur, aduk2 perlahan  3. Tuangkan santan / air sedikit demi sedikit sambil sesekali diaduk. 4. Masukkan gula merah dan kecap manis, bumbui dengan garam dan merica. Masak hingga santan menyusut. Test rasa. 5. Angkat dan siap dihidangkan  #makananenak #makanannusantara #makananindonesia #makananringan #makanankekinian #makananhits #maknyus #ayomakan #foodindonesia #lupadiet #kulinerindonesia #yukmakan #doyanjajan #makanpedas #cemilansehat #cemilanindonesia #cemilanku #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanhits #resepmudah #resepsimple #resepbunda #resepmama #reseproemahan #reseprumahan
Thankyou for trusting our place for a birthday party part 2😍 @vip.surabaya 💖 Planning your party? Contact us for more detail😍 . . . 🍽 WARUNG NASI C-BOWL 📍Jl. Klampis Jaya No.4, Surabaya Timur ⏰ Open : 11.30 s/d 22.00 WIB 📞 : 082144000405 (WA) *HALAL *Range Food & Baverage : Rp 5.000 - Rp 28.000 . . . . #aslisuroboyo #doyanmakanenak #lupadiet #surabayafood #foodsurabaya #ricebowl #ricebowlsurabaya #nasigoreng #miegoreng #resto #restosurabaya #kulinersurabayamurah #dietmulaibesok #nongkrongsurabaya #kafesurabayatimur #kafesurabaya #surabayahits #surabayahitskekinian #foodblogger #viral
Mantab baksonya, like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @resepbersamaa @resepbersamaa , . .⠀repost @streetfoodstory⠀@resepbersamaa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinerbakso #baksourat #kwetiau #baksoclubid #mieayambakso #martabak  #ayamcocolasix #makanterusss#bakwan #tahugoreng #capcay #jangkrikkuliner #doyanbakso #foodhits  #bakmie #mieayam  #makanpagi#lupadiet #makanpedas  #makanannusantara #pedesgila # #baksosapi #pangsit #kulinerjakata ayomakan #yukmakan #masakanpedas #jajananpopuler  #bakso #baksolover
Tempe rica2! Gimana menurut kalian?⁣⁣ Ada yang suka makanan pedas ga???⁣ Comment ya dibawah!!⁣⁣ Tag juga temen kamu yang suka makan pedas!!⁣ ⁣⁣ Follow akun @pedasbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #pedasbangetparah!⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow juga akun kita⁣⁣ @extremebangetparah⁣ @viralbangetparah⁣⁣ @kreatifbangetparah⁣ @laperbangetparah⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Credit :⁣⁣ @idhalist75 ⁣⁣ ⁣⁣#resepnusantara #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #yukmakan #resepmudah #resepcemilan #fotomasak #reseproemahku #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepbaking #bisabikin #reseplezat #lupadiet #marimakan
Spagety buatan sendiri di rumah . Yummy .. 😍😍😋 . . . __________________________________ . TAG TEMAN KALIAN!!! 😉 . Suka kulineran ? Follow 🔁 @wowkuliner.id  Follow 🔁 @wowkuliner.id  Follow 🔁 @wowkuliner.id . Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 . #makansiang  #makananenak #makanmalam #miekuah #makanpagi #hobimakan #gorengan #lapar #telurdadar #makananindonesia #termanis #laperbaper #doyanmakan #kulinerjakata #enakbanget #mieayambakso #nasiuduk #cemilanhits #basoaciinstan #makanantradisional #laperbener #laperbanget #yukmakan #lupadiet #baksosapi #cumipedas #zomatoid #marimakan #makananjadul #masaktv
Yang mana favorit kamu? Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @godaandiet_ @godaandiet_ @godaandiet_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cr  @kokobigkuliner #destinasijajan #laperbener #jangkrikkuliner #martabak #jktfooddestinations #laperbaper #wowkuliner #indozonefood #wowlaper #jktfoodblogger #ngiler #yukmakan #kulinerjakata #makanananindonesia #lupadiet #laperbanget #marimakan #pesonakuliners #baksosapi #cumipedas #zomatoid #makananenak #mieayambakso
Siapa yang doyan kepiting? 🤤😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @mgdalenaf ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #sukajajan #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #jajanpasar #tradisionalfood #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestinations #makanannusantara #lupadiet #menusederhana #spicyfoodid  #keluarmakan #laperbener #pecandumakanan #resepindonesia #reseplezat #videomasak #resepfavorit
PENCET LOVE 💗 dulu yah, biar kita semangat update resepnya 😍 .⁣ .⁣ ⚡️⚡️Roti Kukus Lembut⚡️⚡️⁣ Credit @asahid_tehyung .⁣ .⁣ bahan - bahannya : ⁣ - Roti tawar,  8 lembar⁣ - gula pasir, secukupnya⁣ - Margarin / butter,  secukupnya ( untuk olesan) - Keju slice, secukupnya⁣ - Keju parut, secukupnya⁣ - Meisses ceres⁣ - Susu kental manis, secukupnya⁣
"Sentana Kue Balok Brownies Meleleh"  Sudah banyak loh yang ketagihan dengan Rasa coklatnya yg wangi dan lezat ditambah lelehan coklatnya yg menggoda selera.  Harga Rata2 :  Isi 4 : 12 Ribu Isi 12 : 22 Ribu  Yu Jajan Yu... Outletnya sudah ada di Kota : Jakarta, Bandung, Tangerang, Tangerang Selatan, Bekasi, Depok, Cilegon, Serang, Bogor, Cianjur, Garut, Subang, Sumedang, Majalengka, Tasikmalaya, Banjar,  Cilacap, Cirebon, Purwokerto, Tegal,  Brebes, Pemalang, Yogyakarta, Semarang, Solo, Ponorogo, Temanggung, Jepara, Pati,  Rembang, Salatiga, Madiun, Tulungagung, Malang, Surabaya, Sidoarjo, Pamekasan, Sumenep, Gresik, Lampung  Ayo cari info outlet terdekat di kota mu di Instagram :  @brownies_meleleh_sentana  Tag teman-teman kalian jangan lupa😊 #browniesmelelehsentana #browniesmeleleh #rumahdantaman #anekakuliner #jajananenak #makananhits #dietmulaibesok #laperbaper #foodstagram #demenmakan #lupadiet #kulinerenak #coklat #cemilan #cemilanenak #makanankekinian #kueenak #resepmasakan #foodblogger #wowlaper #inspirasimakananenak #resepkue #jajananunik #inspirasikuliner #cemilanmanis
Masya`Alloh lucunya 😅😘 .  Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi :  Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE :  Bunda susah hamil, atau ingin hamil cepat dalam jangka 100 hari bisa positif...??? Konsultasi GRATIS bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. 🙏🏻😇 #makansushi #kulinerjepang #sushienak #masakanjepang #tahugoreng #makananjepang #kulinergreenlakecity #baksolovers #nasicampur #sotoenak #lapersampegeter #sushijakarta #sotobetawi #jktkuliner #lupadiet #restoranjepang #bakmiclubid #sushimurah #bakmie #indonesianculinary #jktfoodbang #doyanbakso #snackindonesia #grabfoodjakarta #kerupuk #masaksendirimakananmu #bekel #bekalhomemade #bekalsuami #ayobawabekal
Nasi putih + sayur + telu asin + sambal belacan tumbuk,,, Menu ni bahaya kan.....😍 . Jom bersambal sama2  http://www.wasap.my/60194946154/sambal  #sayajualnmakansambalema  #seriussedap  #takdesambaltakdeseleramakan #pelammudalimaukasturitempoyak #foodlover #lupadiet #originalkampungstyle #emaempire #jomdropship #jomagent #20april2019
HARI LIBUR NGAPAIN AJA BUNTIK DI RUMAH ? kalo aku mantauuin teruuss member debm biar makin kurus :D  jangan lupa makan siang yaa :D makan siang kali ini bikin lontong kw shirataki dengan telur puyuh rebus :D di taburi bumbu rendang kemasan yang sudah di tumis muantaaaaappp bangeettt ena tenan :D MAKIN KENYANG MAKIN LEKAS KURUS NIHHH !!! Pantangan makan siang : 1. bakso mang2  2. Seblak kerupuk 3. Tidak makan siang 4. mie goremg yamin  5. Batagor  repost @resep_inspirasi_debm  #debm #makansiang #makananenak #makanmalam #miekuah #makanpagi #hobimakan #gorengan #lapar #telurdadar #makananindonesia #termanis #laperbaper #doyanmakan #kulinerjakata #enakbanget #mieayambakso #nasiuduk #cemilanhits #basoaciinstan #makanantradisional #laperbener #laperbanget #yukmakan #lupadiet #baksosapi #cumipedas #zomatoid
Roti kekinian❗️❗️❗️ .... sudah coba belum roti yang lagi hitz banget ..... namanya roti KURO ... yang ini yang asin , dimasak pakai telor sampai wangi , toppingnya melimpah  dan rotinya lembut .... cobain yuk di bigjohn.id ..... . Harga start from:. 💸 KURO  Start From 7K ‼️ 💸 JOHN Start  From  13k ‼️ . 📍 bigjohn.id 📌 CABANG TAMAN RATU ( pusat ) , Jl. Taman Ratu Kemuning blok F1 No. 7, Duri Kepa, Jakbar 📅 Buka Senin- Minggu ( SELASA TUTUP ) 🕰 15.00-22.30 📸 Kuro Monster ✅ GoFood search for “ BIG JOHN “ . . Cabang lain : Jelambar, Kemanggisan, Sunter, Bintaro , Bandung . repost from  @wowkuliner  #lembursarerea #kangdapur #jajanankakilima #lobstersurabaya #jakartafoodie #basoaciganteng #makanmulu #resepmomies #jengkolbalado #nasgor #nasiuduk #mieayambakso #lalapan #miegoreng #endes #tahu #marimakan #bakso #bakwan #lupadiet
Roti kekinian❗️❗️❗️ .... sudah coba belum roti yang lagi hitz banget ..... namanya roti KURO ... yang ini yang asin , dimasak pakai telor sampai wangi , toppingnya melimpah  dan rotinya lembut .... cobain yuk di bigjohn.id ..... . Harga start from:. 💸 KURO  Start From 7K ‼️ 💸 JOHN Start  From  13k ‼️ . 📍 bigjohn.id 📌 CABANG TAMAN RATU ( pusat ) , Jl. Taman Ratu Kemuning blok F1 No. 7, Duri Kepa, Jakbar 📅 Buka Senin- Minggu ( SELASA TUTUP ) 🕰 15.00-22.30 📸 Kuro Monster ✅ GoFood search for “ BIG JOHN “ . . Cabang lain : Jelambar, Kemanggisan, Sunter, Bintaro , Bandung . repost from  @wowkuliner  #lembursarerea #kangdapur #jajanankakilima #lobstersurabaya #jakartafoodie #basoaciganteng #makanmulu #resepmomies #jengkolbalado #nasgor #nasiuduk #mieayambakso #lalapan #miegoreng #endes #tahu #marimakan #bakso #bakwan #lupadiet
KASIH LOVE 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami  @resepdapuribuindonesia @resepdapuribuindonesia  @resepapuribuindonesia ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Ikan Pesmol  By @tastemadeindonesia . . Bingung mau makan malam apa? Bikin Pesmol Ikan yang seger ini aja yuk!  BAHAN: 1 ekor Ikan gurame 1 buah Jeruk nipis 1 sdt Garam 1 batang Sereh 2 lembar Daun salam 7 buah Cabai rawit 7 buah bawang merah utuh 1 buah Mentimun potong bentuk batang 1 buah Wortel potong bentuk batang Air Cuka 1 sdt Lada 1 sdm gula 1 sdt garam . bumbu halus : 3 siung Bawang putih 7 buah Bawang merah 2 butir Kemiri 1 cm Jahe 3 cm Kunyit . CARA MEMBUAT: 1. Potong-potong ikan sesuai selera dan aduk dengan garam dan jeruk nipis. 2. Diamkan minimal 15 menit. 3. Panaskan minyak goreng. Setelah cukup minyak panas, goreng ikan hingga matang, garing dan berwarna kuning keemasan. 4. Haluskan semua bumbu hingga halus. 5. Potong-potong bahan lainnya sesuai selera. 6. Tumis bumbu halus dan masukan bahan toping pada penggorengan 7. Tambahkan perasa beserta cuka dan air masak 8. Masukkan ikan dan masak lagi hingga cairan berkurang dan bumbu meresap 9. Terakhir tentunya sajikan dan santap Pesmol selagi hangat. . . . #makanterusss #makanyuk #kwetiau #jangkrikkuliner #makanmakanmakan #marimakan #wowlaper #kulinerjakata #makananpedas #makananindonesia #foodhits #tutorialmasak #lezatnikmat #ayomakan #kulinerkotajakarta #lupadiet #kulinermalam #wowkuliner #laperbener #foodindonesia #makanankhasindonesia #guniezzt #resepcemilan #resepnusantara #resepmudah #videoresep #masaksimple #reseplezat #resepmasakannusantara #resepkoki
SUDAH TURUN BERAPA KG ?  Makan siang kali ini sop kaki sapi dengan telur rebus dan telur puyuh balado yangg bikin kenyaaang bangeeet !!! BONUS KURUS !!! Note : jangan lewatkan makan siang yaa :D Boleh pake nasi yg di izinkan yaitu nasi shirataki  Pantangan makan siang : 1. Sambal goreng kentang dan nasi  2. Mie kocok abang2  3. Tempe mendoan  4. Tahu crispy  repost @resep_inspirasi_debm  #debm #makansiang #makananenak #makanmalam #miekuah #makanpagi #hobimakan #gorengan #lapar #telurdadar #makananindonesia #termanis #laperbaper #doyanmakan #kulinerjakata #enakbanget #mieayambakso #nasiuduk #cemilanhits #basoaciinstan #makanantradisional #laperbener #laperbanget #yukmakan #lupadiet #baksosapi #cumipedas #zomatoid
Sosis ayam! Gimana menurut kalian?⁣⁣ Ada yang suka makanan pedas ga???⁣ Comment ya dibawah!!⁣⁣ Tag juga temen kamu yang suka makan pedas!!⁣ ⁣⁣ Follow akun @pedasbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #pedasbangetparah!⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow juga akun kita⁣⁣ @extremebangetparah⁣ @viralbangetparah⁣⁣ @kreatifbangetparah⁣ @laperbangetparah⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Credit :⁣⁣ @umi_halim ⁣⁣ ⁣⁣#masakanrumahan #masakannusantara #fotomasak #resepmasakannusantara #tahugoreng #resepnusantara #yukbelajarmasak #yukmakan #lupadiet #laperbanget #makanananindonesia #masakanku #kulinermaniastore #makanantradisional #gulai
Delivery ..thanks so much for order 🙏😊 PUDDING IKAN MONTOK 🐡🐡 Hayoo ..siapa yg suka ikan..biasanya ikan utk lauk..nah hari ini saya buat ikan utk puding..base puding nya puding susu dgn hiasan bunga, kerang dan  bintang laut..semuanya bisa dimakan lohh krn semua nya agar dan jelly...so aman dehh..selain cantik rasa nya juga  enak 👍😊 #puddingmania #puddingikan #puddingcantik  #puddingpremium #puddingultah #puddingenak #puddingkawinan #puddingacara #homemade #homekitchen  #worldpudding #foodphotography #foodselebgram #instafood #agaragar #doyanmasak #lupadiet #madebyme  #puddingphotography #bumiasri  #lampung  #blesscakeandpudding
🥪 Roti Telur Cheese + Minced Chicken Sauce  BAHAN² - 4 keping roti potong - 4 keping cheddar cheese - 4 biji telur - sedikit garam - serbuk black pepper - serbuk white pepper - buttercup - sos tomato - sos cili  Cara²nya boleh refer video atas step by step okay 😊 . . . #marimakan #yukmakan #reseproemahku #resepmasakannusantara #laperbanget #lupadiet #kulinerjakata #resepnusantara #fotomasak #laperbener #makanananindonesia #lapar  #laperbaper  #makanantradisional #awasgendut #jangkrikkuliner #pecandumakanan #lezatnikmat #resepindonesia  #makananindonesia #videomasakan #reseplezat #menusederhana #wowlaper #masakansimple #jelajahmakanan #masaktv #videomakan #jajananindonesia
TIRAMISU . By  @silviaapronika  Bahan: 2 btr telur (pisah putih dan kuningnya) 50gr gula pasir 60gr tepung pro rendah, ayak.  Cara: ▪Mixer putih telur sambil masukan bertahap 40gr gula pasir. Mixer sampe firm peak stage. ▪Mixer kuning telur + 10gr gula sampe menyembang, pucat dan kental. ▪Campur kedua adonan, aduk balik. Masukan tepung, aduk balik sampe homogen. ▪Masukan dlm piping bag, tata bentuk garis memanjang di atas loyang (sebagian saya bentuk bulat). ▪Panggang 190°c selama 12-15 mnt, lalu 120°-150°c slama 15-20 mnt sampe kering. . . Sabayon: Bahan: 4 kuning telur 50gr gula 70ml kahlua/coffee liquor (saya: susu cair) Sejumput garam Cara: ▪Campur rata semua bahan. ▪Dg cara double boiler, masak adonan tbs sambil terus diaduk sampe ribon stage. ▪Angkat, whisk dan sisihkan. . . Cream: 375ml heavy cream/whipped cream 250gr mascarpone Cara: ▪Mixer semua bahan sampe kaku dan fluffy.  Penyelesaian: ▪Sedu espresso dg air panas, sisihkan tunggu hingga dingin. ▪Campur adonan sabayon + cream, aduk balik hingga rata (tiramisu cream). ▪Celupkan savoiardi dlm kopi, tata di atas loyang scr berjejer rapat lalu tumpuk dg tiramisu cream. Lakukan hal tsb untuk baris selanjutnya sampe adonan habis. ▪Tabur dg coklat bubuk. ▪Simpan di kulkas seharian.  Note: 2 resep savoiardi untuk 1 resep tiramisu cream . . . #resepmudah #makanankhasindonesia #laperbener #maknyus #resepayam #kulinermania #jangkrikkuliner #reseproemahku #pecandumakanan #bumbudesaku #menusederhana #baksosapi #bakso #makanbakso #baksoclubid #lupadiet #baksourat #baksogoreng #bakmie #laperbener #mieayambakso #makanankhasindonesia
Es alternatif yang sehat dan menyenangkan.  BAHAN: Pisang, kupas dan potong separuh kecil-kecil Coklat leleh Yogurt Topping (Cokelat chip, taburan, kacang, kelapa tabur. dst) Stick Lollipop . CARA MEMBUAT: 1. Celupkan pisang ke dalam coklat atau yogurt dan gunakan sendok untuk meratakan agar seluruh pisang tertutup rata. Lalu letakan pisang di atas loyang yang sudah dialasi kertas minyak.  2. Taburkan topping sesuai selera. Masukan pisang ke dalam freezer hingga semuanya membeku dan nikmati! . . #makanananak #sukajajan #demenmakan #gagaldiet #maknyus#foodindonesia #makanyuk #ayomakan #makanankhasindonesia #kwetiau #pedesgila #makanpedas #kulinermania #resepkoki #capcay #ivgfood #kulinerkotajakarta #jajanantradisional #cumiasin #wowkuliner #kulinermalam #bakmi #jangkrikkuliner #destinasijajan #laperbener #wowlaper #lupadiet #tutorialmasak #pesonakuliners #makanananindonesia
Yang lain sibuk ngomongin pilpres, kita juga sibuk milih mau makan apa....pilihan jatuh ke CARL'S JR Classic Burger add Beef Bacon.  #burger#carlsjr#maksi#lippomallpuri#makanenak#gendut#lupadiet#jakartaaja#longweekend
Simple + tasty... 👌👌👌🤩🤗 . 👆👆👆klik tombol biru FOLLOW 👆👆👆 biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . .Cr : @recipe_predilection4 #masak #masakan #resepmasak #masakansederhana #resep #resepsederhana #resepmasakan #pedas #makanan #resepibu #makananrumahan #lezat #lupadiet #gorengan #makanansehat #doyancooking #reseprumahan #ikanroa #doyanjajan #enak #makanterus #cemilan #makanyuk #tongseng #maknyus #nasiuduk#nasgor #makananenak #makanantradisional #penyetan
sushii sushii sushii... @janjianmakan #janjianmakan #janjiansushi . . @sakurajapanesecuisine .. . . Aku bukan peminat yg mentah mentah sih ...jadi ambilnya yg mateng aja 😄😄 ini ada sushi tamago,  sushi crab stick , sushi jagung mayo, sushi tuna mayo, sushi ubur ubur Enak semua dehh 👍👍 . . 🏡 Sakura Japanese Cuisine  Transmart . . #japanesefood #sushi #tamago #crabstick #tuna #tunamayo #corn #jagung #uburubur  #mayonaise #liketoeat #lovetoeat #nomnom #foodbang #eatclean #foodforthought  #lezatnikmat #amazingmalang #malangculinary #foodslife #foodieslife #makanterus #lupadiet #dietmulaibesokaja #delicious #enak #lezat
TIRAMISU . By  @silviaapronika  Bahan: 2 btr telur (pisah putih dan kuningnya) 50gr gula pasir 60gr tepung pro rendah, ayak.  Cara: ▪Mixer putih telur sambil masukan bertahap 40gr gula pasir. Mixer sampe firm peak stage. ▪Mixer kuning telur + 10gr gula sampe menyembang, pucat dan kental. ▪Campur kedua adonan, aduk balik. Masukan tepung, aduk balik sampe homogen. ▪Masukan dlm piping bag, tata bentuk garis memanjang di atas loyang (sebagian saya bentuk bulat). ▪Panggang 190°c selama 12-15 mnt, lalu 120°-150°c slama 15-20 mnt sampe kering. . . Sabayon: Bahan: 4 kuning telur 50gr gula 70ml kahlua/coffee liquor (saya: susu cair) Sejumput garam Cara: ▪Campur rata semua bahan. ▪Dg cara double boiler, masak adonan tbs sambil terus diaduk sampe ribon stage. ▪Angkat, whisk dan sisihkan. . . Cream: 375ml heavy cream/whipped cream 250gr mascarpone Cara: ▪Mixer semua bahan sampe kaku dan fluffy.  Penyelesaian: ▪Sedu espresso dg air panas, sisihkan tunggu hingga dingin. ▪Campur adonan sabayon + cream, aduk balik hingga rata (tiramisu cream). ▪Celupkan savoiardi dlm kopi, tata di atas loyang scr berjejer rapat lalu tumpuk dg tiramisu cream. Lakukan hal tsb untuk baris selanjutnya sampe adonan habis. ▪Tabur dg coklat bubuk. ▪Simpan di kulkas seharian.  Note: 2 resep savoiardi untuk 1 resep tiramisu cream . . . #resepmudah #makanankhasindonesia #laperbener #maknyus #resepayam #kulinermania #jangkrikkuliner #reseproemahku #pecandumakanan #bumbudesaku #menusederhana #baksosapi #bakso #makanbakso #baksoclubid #lupadiet #baksourat #baksogoreng #bakmie #laperbener #mieayambakso #makanankhasindonesia
Godaan maut malam2 Credit @kokohgembul ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📚 Follow @video_lapeer @video_lapeer @video_lapeer untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!  #masak #masakmasak #yukmasak #fotomasak #masakansimple #menusederhana #yukmakan #masaksimple #reseplezat #marimasak #resepsederhana #masakanharian #videoresep #reseppraktis #resepsedap #resepnusantara #resepindonesia #resepkoki #lupadiet #resepcemilan #reseproemahan
Simple + tasty... 👌👌👌🤩🤗 . 👆👆👆klik tombol biru FOLLOW 👆👆👆 biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . .Cr : @foodbymay #masak #masakan #resepmasak #masakansederhana #resep #resepsederhana #resepmasakan #pedas #makanan #resepibu #makananrumahan #lezat #lupadiet #gorengan #makanansehat #doyancooking #reseprumahan #ikanroa #doyanjajan #enak #makanterus #cemilan #makanyuk #tongseng #maknyus #nasiuduk
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Follow ig kami juga di; 👇 @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri 🏥info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 💻BAE ENTROPY ENERGI 📱WA: 085832004380 Klik link 👇👇👇 #jajananpopuler #jajanankekinian #jajanbakso #bakso #baksoenak #baksourat #baksopedas #foodindonesia #baksosapi #lupadiet #makananindonesia #baksoclubid #mieayambakso #maknyus #tradisionalfood #ayomakan #jelajahmakanan #indonesiakuliner #baksosemarang #baksosurabaya #baksosolo #baksoberanak #baksobekasi #kulinerbakso #baksogoreng #resep_roemah #baksorusukjoss #sukajajan #sarapanenak #baksohalus
Wah liat nasgor krengsengan ini menggoda banget 🤤 Porsinya banyak plus ada telur ceploknya jadi makin mantap👌🏼 . Lokasi : Nasi Goreng PMI 📌 Jl. Embong Ploso, Surabaya ⏰ 13.00-21.00 💰 Rp. 13.000,- . repost @eattemptationsby  jangan ngiler sendiri, tag temanmu :) . #nasigoreng #makananhits #doyanjajan #jajananhits #jajanenak #makananindonesia #jajananenak #ayomakan #jajananmurah #pecandumakanan #makankekinian #lupadiet #makanannusantara
Ahhhh,,, jadi pengenn😍😍😍. Credit : @12x15page • • • • • SHARE KE TEMEN KAMU YG DOYAN MAKAN MURAH, GAK BIKIN KANTONG BOLONG, PERUT PUN BAHAGIA 😂😂😂😂 Pake hastag : #cheapeat . . #kulinerterbaik #cheapeat #makanmurah #resep #masakan #masakanrumahan #ice #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #jajanan #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #like #love #instamood #instafood  #strawberrylatte
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.  Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.  Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)  Bagaimana dengan suami?  Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_  KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996
Es Viennetta 🧁🍰👌 —————————————————— #icecream premium dari @wallsidn ini banyak diimpikan anak-anak di #generasi90an . Dibanderol cukup tinggi, membuat banyak yang rela menyisihkan uang jajan demi merasakan sepotong kelezatannya.  #esnostalgia —————————————————— ▼Bahannya▼ - 1 putih telur ayam - 40 g gula pasir - ½ sdm ekstrak vanilla - 450 g whipping cream, kocok hingga kaku - 250 g es krim vanilla - 200 g dark cooking chocolate, buat menjadi 4 cokelat lembaran - 2 sdm cokelat bubuk ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Aduk rata putih telur, gula pasir, dan ekstrak vanilla. Panaskan di atas bain marie hingga gula larut.  2. Kocok menggunakan mixer kecepatan tinggi hingga kaku. 3. Masukkan adonan putih telur ke dalam whipping cream, aduk lipat hingga rata. Sisihkan. 4. Siapkan cetakan kaca ukuran volume 1500 ml dan alasi dengan plastic wrap. 5. Taruh satu lembar cokelat, berikan es krim vanilla, ratakan. Tutup dengan lembaran cokelat.  6. Masukkan adonan cream ke dalam piping bag dengan spuit mawar kecil. Semprotkan cream membentuk garis lurus. Tutup kembali dengan sebuah lembaran cokelat. 7. Masukkan adonan cream ke dalam piping bag dengan spuit mawar besar. Semprotkan cream membentuk ombak. Tutup kembali dengan sebuah lembaran cokelat. 8. Semprotkan cream dengan spuit mawar kecil membentuk garis lurus lalu semprotkan cream membentuk ombak dengan spuit mawar besar. 9. Simpan dalam freezer hingga beku. Keluarkan, berikan taburan cokelat bubuk, sajikan segera ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, #endeus👌 . #resep #kuliner #camilan #jajanan #bubursumsum #bubur #kembangtahu #kulineran#makanpagi#cakeinstagram#laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
#repost @perutkarets • • • • • • [Bakmi] Sarapan pagi ini di @lomiekangkungcucupinangsia nah aku pesan  bakmi chasiu ayam, porsinya lumayan banyak dan enak loh. . Mereka lagi ada promo @gopayindonesia loh 20% sampe akhir Maret 2019. . . 🛵GO FOOD ⏰7.30 -20.00 🏠JL.Mangga Raya Blok Y/10 Greenville sebelah Alfamart 0821239100 📍@lomiekangkungcucupinangsia 🚫Non halal @wowkuliner #wowkuliner @jktfooddestination #jktfooddestinasion @video.masak #videomasak  #bakmi #mieayam #mie #perutkarets #foodie #bakso #baksolegend #baksogaring #baksoenak #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan  #mieayam #kulinerindonesia #bakmie #lomiekangkungcucupunangsia
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.  KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996
Perkembangan janin di dalam rahim  Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237  #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak . RISOLES KAMPUNG By @ernibryan  Hasil 13 buah  Bahan : 200 gr tepung terigu 1 butir telur 300 ml susu ultra plain Garam secukupnya  Caranya Campur smua bahan yg diatas aduk searah jarum jam supaya adonan tdk menggerindil. Jika msh menggerindil bisa disaring. Lalu dadar tipis2 di teflon yg diolesi sdkt minyak. Saya menggunakan sendok sayur untuk 1 kulit risoles. Stlh mateng angkat lalu beri isian. Lipat sesuai selera. Lakukan hingga habis lalu celupkan risoles yg tadi ke putih telur lalu ke tepung roti. Angkat dan simpan di kotak dan taruh dikulkas ( saya semaleman ) Goreng dgn minyak panas Dan sajikan dgn sambel tauco ❤ . . . . #resepcemilan #resepmasakanfavorit #resepmudah #resepnusantara #anekaresep #resepkoki #reseplezat #resepkokirumahan #resepmasakannusantara #guniezzt #resepbaking #resep_roemah #resepsayur #yukbelajarmasak #reseproemahan #tutorialmasak #resepsedap #marimasak #resepkeluarga #masaksimple #makanankhasindonesia #videoresep #reseproemahku #yukmakan #makanananindonesia #fotomasak #lupadiet #resepyummyanak #bisabikin #marimakan
Jangan lupa tap LOVE ❤❤ Es Manado @my.khanza  Bahan  1. Alpukat 1. 2. Pepaya tdk terlalu matang 1 uk kecil. 3. Nangka 6bj bisa +/- (selera). 4. Sirsat 1. 5. Jelly (nutrijell bisa bikin 3bks sesuai selera, kl aku nutrijell degan, orange, bluberry) 6. Nata de coco 1 (uk 1000gr). 7. Susu kental manis 1 (aku pake carnation). 8. Sirup lychee 2btl ( aku pake abc squash). 9. Es batu 10. Air sesuai selera . Cara Membuat : 1. Buat jelly (nutrijell) terlebih dahulu 3bks nutrijell sesuai petunjuk pemakaian dibungkus, air bisa dikurangi 500-600ml, setelah jadi jelly potong dadu. 2. Kupas buah (sirsat buang bijinya, pepaya biji & bersihkan potong dadu, alpukat potong dadu, nangka disuwir. 3. Masukan ke dalam wadah semua buah yg sdh dipotong, jelly, nata do coco, susu skm, sirup, es batu, air, aduk rata, es manado siap disajikan. . . NB : resep diatas utk ukuran 1 panci besar/ thermos sekitar 8lt lebih . . . . #reseproemahan #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepbaking #resepmudah #resepkoki #yukbelajarmasak #reseplezat #resepcemilan #resepnusantara #menusederhana #resep_roemah #resepsayur #tutorialmasak #resepmasakannusantara #fotomasak #reseproemahku #yukmakan #bisabikin #lupadiet #marimakan #kulinerjakata #laperbanget #lapar #mieayambakso #kwetiau #baksosapi #laperbener #makanananindonesia
Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah  ES JELLY MANGGA @susan_mellyani __________________  BAHAN: 1 sct nutrijell mangga Sesuai selera gula pasir 1 kaleng susu kental manis 1,5 liter air (yg 500ml aku pake susu cair) 2 buah mangga manis 3 sct nutrisari mangga 2 sct nutrisari jeruk manis  LANGKAH:  1.bikin nutrijell sesuai petunjuk pemakaian di belakang kemasannya yah,lalu biarkan mengeras dan potong2 dadu kecil  2.kupas mangga lalu cuci bersih,potong kotak kecil seperti nutrijell  3.campur susu kental manis,air dan gula,didihkan hingga gula larut,angkat dan biarkan hangat,sy pake air 1 liter yg sisanya pake susu cair,ngabisin stock  4.jika sdh hangat masukan nutrisari,aduk rata,biarkan suhu ruang,jika sdh suhu ruang,masukan jelly dan potongan mangga,siap di sajikan pake es batu atau bs di simpan di kulkas. . . . . #resepminuman #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepnusantara #resepyummyanak #fotomasak #yukmakan #resep_roemah #resepmasakanfavorit #videoresep #yukbelajarmasak #makanananindonesia #lupadiet #resepkoki #bisabikin #reseplezat #resepmudah #resepenak #resepsederhana #berbagiresep #guniezzt #idemasak #anekaresep #resepbaking #resepayam #resepmakanannusantara #resepmakanansederhana #resepmakanananak #resepmakananindonesia
Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah  Masih ada sisaan dark cherry ..di buat rollcake sama2 enaknya...😋 Cakenya lembut, lembab & yummy..... Blackforest rollcake Source by @tintinrayner  Made by @magdahlena_brian  Bahan: 4 btr kuning telur 2 btr telur utuh 80 gr gula pasir butiran halus 1/2 sdt emulsifier 15 gr susu bubuk full cream 20 gr cokelat bubuk 40 gr tepung protein rendah 60 gr salted butter, lelehkan 1/2 sdt pasta cokelat 1/2 sdt simple syrup/ air cherry kalengan 1 sdt susu kental manis  Filling: Whipped cream kocok/ buttercream Dark cherry kalengan Topping: Dark cooking chocolate, serut  Cara : 1. Panaskan oven 180°c  2. Mixer dng kecepatan tinggi, gula pasir, telur dan emulsifier sampai mengembang putih kental, sekitar 9 menit. Turunkan speed terendah. Masukkan terigu, susu bubuk, cokelat bubuk yg sdh di ayak, mixer cukup sampai rata saja.matikan. 3. Masukkan campuran butter leleh, pasta coklat,  susu kental manis perlahan sambil di aduk lipat memakai spatula sampai benar2 rata. 4. Tuang dlm loyang kotak 20 cm yg sdh di beri alas kertas. Panggang dng suhu 180 °c sekitar 20-25 menit sampai matang. Lakukan test tusuk karena suhu oven berbeda2. 5. Cara membuat whipped cream bubuk: kocok 1 bungkus whipped cream bubuk 400 gr dng 300 gr air es sampai kaku dng kecepatan tinggi. 6.  Setelah cake matang tunggu uap hilang. Oles dng simple syrup/ air cherry kalengan, lalu di lapisi whipped cream. Susun dark cherry diatasnya, lalu gulung. Oles lagi permukaannya  dng whipped cream, beri cokelat serut ke seluruh permukaan roll cake. . . . . #resepbaking #resepmasakanfavorit #anekaresep #reseplezat #resepmudah #reseppuding #reseproemahan #resepcemilan #resepkoki #resepnusantara #resep_roemah #resepsayur #yukbelajarmasak #tutorialmasak #resepmasakannusantara #fotomasak #reseproemahku #yukmakan #bisabikin #lupadiet #marimakan #kulinerjakata #laperbanget #lapar #mieayambakso #kwetiau #baksosapi #laperbener #makanananindonesia

Loading