Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lucu

Posts tagged as #lucu on Instagram

5.843.361 Posts

Follow @viral_ketawa . . . via @erik.eazy #ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu #ketawangakak #lawakminang #drherpvideo#lawaklucu #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi#hahavidgram #ngakakkocakvideo #maellee #1cak #wkwkland #indovidgram #ferguso #vidiolucu #lucu #humor #ketawa #ketawangakak #ngakaksaya #humordewasa
Disaat Dedi ketemu lucinta 🎬🎬🎬🎬🎬🎬🎬🎬🎬 📩📩📩📩📩📩📩📩📩 _ _ _ _ _ _ News#viral#video#love#ngakak#guyon#lucu#salt#pecinta#bolywood#srk#moto#natgeo#kebon#all#berita#palembang#pku#peliharaan#jkt#hot#cat#fauna#flora#arab#mm# Meme#berita#film
Bahagia versi anak2 itu sederhana...ngeliat video balon dipecahin aja bisa ngakak gini....hahaha • •  #laughing#tadimalam#tertawa#ngakak#happy#love#bahagia#babyboy#anakku#kesayangan#igkids#kiddos#instakids#anakindonesia#anaklanang#buahhatiku#tawa#laugh#lucu#gemesin#sigemes#cuteboys
Starbucks cat paw mug Diameter: 9cm Tinggi: 10cm Kapasitas: 177ml Minat dan mau nanya” bisa langsung DM/WA #gelas#mug#catpawmug#starbuckscatpawmug#starbucks#starbucksmug#kekinian#gelasunik#lucu#unik#supercute#instagram#murah#murahmeriah#bestseller#goodseller
Follow @viral_ketawa . . . via @erik.eazy #ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu #ketawangakak #lawakminang #drherpvideo#lawaklucu #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi#hahavidgram #ngakakkocakvideo #maellee #1cak #wkwkland #indovidgram #ferguso #vidiolucu #lucu #humor #ketawa #ketawangakak #ngakaksaya #humordewasa
Kucingnya lucu bet . . . Mau Video Lucu Lebih Banyak? Follow @unfaedah.mp4 @unfaedah.mp4 . . . #anime #manga #animecrackindonesia#animemusicvideo #memeanimeindonesia #hati2diinternet #siiiyap #dagelan#viralsong #9gag #1cak #onecak #dankmemes#dankmeme #siyaaap #dankmemeindo#animememes #randomparatolols#randomparatodos #hatihatidiinternet#hati2diinternet#anime #manga#animecrackindonesia #animemusicvideo #meme#memes😂 #memeanimeindonesia #hati2diinternet #siiiyap #dagelan #viralsong #9gag#1cak #onecak #dankmemes #dankmeme #siyaaap#dankmemeindo #animememes #randomparatolols #randomparatodos#hatihatidiinternet #hati2diinternet#memeindonesia #lucu
Greget nih anak • • 🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅ • 🔰 Follow 👉 @jomblo.kocak biar makin update tiap hari 🙏 • • • • #jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan
"Sumut Hebat" Follow dan dukung kami @levelbatak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post photo/video disini GRATIS!!!! Yang mau post gratis kirim lewat 👇👇👇 🔯oa line (link ada dibio, KLIK aja). 🔯 dm ig ( tapi lama respon) .  Tapi kalau likes postingan anda sedikit,itu bukan tanggung jawab kami dari @levelbatak , berarti anda kurang beruntung atau lebih halus nya anda masih masuk dalam kategori orang jelek atau kurang terkenal 😂😂😂✌️ #margait;) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #levelbatak #batak #horas #menjuahjuah #hitasimalungun #lagubatak #lawakbatak #humorbatak #selerabatak #selerahumor #dongan #putraputribatak #hitabatak #post #likes #lucu #panjangumur #danautoba #medan #hitsbatak #margait #janganbawaserius #rapmekkel
#kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia#kucingkampung #kucingcomel #kucingindonesia#kucingku #lucu #ngakak #ngakakkocak #lucuabis#lucubanget #vidgram #vidgramindo #indovidgram#videolucu #videokucinglucu #kucingmalas#videoviral #ketawalucu #vidiolucu #rajahumor#viralindonesia #humordewasa #videokocak#lagiviral #profherp #karambiakukur#videolucuterkini
MasyaAllah editan apa bukan menurut kalian ?  #lucubanget #lucu #indah#gokil#gokilhabis#langkah#aneh
Saat hamil nggak cuma ukuran perut saja yang berubah, kondisi kulit juga banyak berubah! Ada yang makin glowing, tapi juga ada yang mengalami masalah-masalah seperti jerawat sampai stretch marks. . Sebagian besar masalah kulit saat hamil sih biasanya hilang saat sudah lahiran, tapi memang takes time. Dan ada juga yang susah hilangnya, seperti stretch marks 😜 . Nah, coba Buibu, share yuk, dari ke-6 masalah kulit di gambar, kamu ngerasain yang mana aja nih? Kalau Ibumin cukup stretch marks dan linea nigra ajaa 😄  #parentingislami #parentingislam #islamicparenting #islamiparentingindonesia #parentingtips #parentingindonesia #anak #anakhits #anakhitskekinian #anakpintar #anaksholeh #anakku #anaksekolahan #anaksoleh #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anaksholehah #anaklanang #anakkecil #lucu
Heran jangan,... 😜😜 . . . Yuk dm untuk berbagi info-info menarik,... . . . #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #kocak #komedi #komedilucu #kocakbanget #lawakreceh #lawak #lawakkocak #humorindonesia #humor #likeforlikeback #likeforlikes #lfl💛 #lfl #like4likes #lucu #lucubanget
from @tentararakyat.id -  PESAN UNTUK PELAKU CURANG  Barokallahu fiik Ustadz @zulkiflima . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 Repost video ini di ➡️ @hendri.official 📱Facebook (Generasi Pemuda Islam). . Video 🎥 @hendri.zef #02wintheelection #02menangkanpemilu #pemudamilenial02 #capres01bohong #prabowopresiden #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #dakwah #milenial #lucu #kocak #rockygerung #haikalhassan #inaobserverelectionsos #inaelectionobserversos #prabowopresiden -
BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
🌞💗
BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
Iki nde minggu wingi, tak tinggal nyang ngarep njukuk ndog .. eh lakok muleh2 wes koyok demit kabeh rupane . Pupuran wedak  Seng mupuri anak e .. haha jan jan 😁😂🤣 #kemekelen  #ayahdananakperempuannya  #anakaktif  #lucu
Ter Pipisi... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫Follow Kami Bujank=@ngaqak_id ⚫Follow Kami Bujank=@ngaqak_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💙@e.erpan1140 @ryanarmandoo @luthfihalimawan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dankmeme#memeid#lucu#dankmemes #memelucuindonesia#vidiolucu#lucubanget #memes#meme#ngakaksehat#memelokal#lucubanget#ngakakkocak#ngakakkocakvideo#ngakakonline#asupanmeme#memereveiew#happy#memedialy#videolucu #kocak#lolmemes#humorreceh#tiktokmemes#lucu#viralindonesia#dagelan#ngakak#awreceh#internetnegatif#dagelanlucu#topmemes
Kelakuan nise on "PHP" Follow dan dukung kami @levelbatak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post photo/video disini GRATIS!!!! Yang mau post gratis kirim lewat 👇👇👇 🔯oa line (link ada dibio, KLIK aja). 🔯 dm ig ( tapi lama respon) .  Tapi kalau likes postingan anda sedikit,itu bukan tanggung jawab kami dari @levelbatak , berarti anda kurang beruntung atau lebih halus nya anda masih masuk dalam kategori orang jelek atau kurang terkenal 😂😂😂✌️ #margait;) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #levelbatak #batak #horas #menjuahjuah #hitasimalungun #lagubatak #lawakbatak #humorbatak #selerabatak #selerahumor #dongan #putraputribatak #hitabatak #post #likes #lucu #panjangumur #danautoba #medan #hitsbatak #margait #janganbawaserius #rapmekkel
Ada Ayah yang lagi siap-siap untuk menemani Ibu saat persalinan? Kalau ini anak pertama, mungkin Ayah masih bingung, nanti harus ngapain yaa di ruang persalinan? . Biar nggak clueless, nggak ada salahnya buat ikutan birth class yaa agar bisa membantu ibu dari awal kontraksi sampai si kecil lahir. . Selama persalinan, Ayah bisa tanyakan Ibu butuh apa, mau apa, atau dibantuin apa.. Ini sangat berarti lhoo buat Ibu. Ayah juga mesti siap kalau ada hal tak terduga terjadi, misal Ibu harus mendadak operasi caesar atau diberikan pereda sakit. Setiap ambil keputusan, Ayah harus memikirkannya dengan kepala dingin yaa 😊 . Tips lengkapnya bisa dibaca di artikel yang linknya on bio atau langsung ke bit.ly/pendampingpersalinan. . Yang sebentar lagi mau melahirkan, tag suaminya yuk 😁  repost @ibupedia_id  #parentingislami #parentingislam #islamicparenting #islamiparentingindonesia #parentingtips #parentingindonesia #anak #anakhits #anakhitskekinian #anakpintar #anaksholeh #anakku #anaksekolahan #anaksoleh #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anaksholehah #anaklanang #anakkecil #lucu
Banyakan gaya si lu . . . . . Follow :@segar_meme . . . . . #meme #memesegarid #mememashup #dunkmeme #dankmemes #shitpostindonesia #shitpost#lucu#memecomicindonesia#memecomikindonesia #memekomikindo#dagelan#1cak#internetnegatif#internetpositif#hahaha#darkmeme#kegoblokanunfaedah
. Untuk para Suami, yang enggan momong anak bersama. Membiarkan istrinya kelelahan berjuang mengurus semuanya sendirian.  jika anak perempuanmu yang menikah dengan lelaki yang sifatnya sepertimu. Lelaki yang membiarkannya istrinya jungkir balik sndiri. Mengurus semuanya sendiri Tanpa ada yang membantu Tak kasihan kah pada anak perempuanmu?  Seperti itulah keadaan istrimu kini .  #parentingislami #parentingislam #islamicparenting #islamiparentingindonesia #parentingtips #parentingindonesia #anak #anakhits #anakhitskekinian #anakpintar #anaksholeh #anakku #anaksekolahan #anaksoleh #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anaksholehah #anaklanang #anakkecil #lucu
@postingan_anak_hits  @dagelann_viral  _ Tag sahabatmu tersayang❣. _ Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag #galeri_seleb_gram biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin . • Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |. • • Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya • • #galeri_seleb_gram|#mediahitss#tiktok |#mediaselebgram #tiktokid | #tiktokers | #tiktokapp | #tiktokindonesia | #g | #tiktok_kr | #tiktok_sea | #tiktokjapan | #tiktok_br | #tiktokthailand |  # selebgram  #musergeneration #trillergeneration  #triller #trillergenaration #musically #musik #biarkekinian #despacit #lucu  #vidgram #anakhits #selebgram#sma#potoseleb
NENEKKU OKEM BY: IWAN FALS  #video #viral #lucu #hits #milenial #trending #iwanfals
BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
tanpa peringatan #temansosmed @teman_sosmed . credit : @ketololann #dagelan #humor #cewek #lucu #viral #denpasarnow #jktinfo #ngakak #musik #videolucu
BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
. Dengerin Musik Di Spotify Boleh Aja, Asal Jangan Lupa Sholawatan 🤣😂 . . Follow @pengen_nyantri . . #pengennyantri #pengenhijrah #santri #santriwati #hijrah #meme #memespotify #musik #music #video #lucu #dagelan #sport #olahraga #tari #menari #dance #dancing
BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
😂😂😂😂😂😂😂 #kocak #lucu #jokowi #prabowo #bodor #ketawa #pikaseurieun #ngakak #humor
Bukan hanya merasakan tendangan janin dari dalam perut, ibu hamil juga kerapkali mengalami nyeri pada beberapa bagian tubuhnya, seperti pada perut, punggung, juga kaki. Betul begitu, Moms?⁣ . By my_programkehamilan . 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #parentingislami #parentingislam #islamicparenting #islamiparentingindonesia #parentingtips #parentingindonesia #anak #anakhits #anakhitskekinian #anakpintar #anaksholeh #anakku #anaksekolahan #anaksoleh #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anaksholehah #anaklanang #anakkecil #lucu
Bener juga lu pik . Gapapa Garing yang Penting Eksis . Ama @jokertambun2017 @namakufiki @_hamimmm @asepridwannur2 @irfanjuliawan13 . . Nyang midioin @irgirt . . @dagelan  Kasih Hastag: #dagelan  #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_ #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bangijaltv #garingnyuk #narsistrans7 #jakbarvidgram #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia

Loading