Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lrtjkt

Posts tagged as #lrtjkt on Instagram

828 Posts

Sedang melayani penumpang yang ingin mencoba layanan @lrtjkt #lrtjkt #lrtjakarta #lrtj #lightrailtransit #jakpro #ujipubliklrtj #pulomas #service
🇰🇷 -> 🇲🇨 LRT Jakarta!!! (2/2) 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Nb : Bagusan Yang ini Fotonya :) .  @lrtjkt . 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Uji coba publik ( 11 Juni - 21 Juni )  2019 . 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 . @raihan_yudanta @indonesianrailways  @indonesianrailroad @jatinegararailways @cc20613100 @cc2061355 @cc2061397  @pecandukereta  @drama.kereta  @curhatkrl  #lrtjabodebek #lrtjakarta  #krl  #krlcommuterline  #krlmania  #commuterline  #ubahjakarta  #jakartamaju  #lrtjkt  #sonyindonesia  #nikonindonesia  #canonindonesia #wonderfulofindonesia #jatinegararailways  #indorailwaysdesign #cc20613100  #cc2061355  #cc2061397
🇰🇷 -> 🇲🇨 LRT Jakarta!!! (1/2) 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 .  @lrtjkt . 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Uji coba publik ( 11 Juni - 21 Juni )  2019 . 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 . @raihan_yudanta @indonesianrailways  @indonesianrailroad @jatinegararailways @cc20613100 @cc2061355 @cc2061397  @pecandukereta  @drama.kereta  @curhatkrl  #lrtjabodebek #lrtjakarta  #krl  #krlcommuterline  #krlmania  #commuterline  #ubahjakarta  #jakartamaju  #lrtjkt  #sonyindonesia  #nikonindonesia  #canonindonesia #wonderfulofindonesia #jatinegararailways  #indorailwaysdesign #cc20613100  #cc2061355  #cc2061397
Kalian harus coba transportasi LRT yang punya pergerakan tercepat dan seru ini..😂😊 . . .  #ujicobalrt#ujicobalrtjakarta#lrt#lrtjkt#lrtjakartavelodrome#preptolaunch#jakartapunya
Couldn't be more happier that finally government adds more public transportation 🚄 . . #lrtjkt  #lrtjakarta #ujicobalrt #ujipubliklrt #ayonaiklrt
Mencoba yg baru di Jakarta,,,, #lrtjkt #ujicobalrtjkt
@defian_04 lg seneng ciumin mamanya,,, 💋💋💋😘😘😘 #sayangmamah #lrtjkt #ujicobalrtjkt
Passenger in LRT, happy life.... . . #lfl💛 #lrtjkt #lrtjkt #phoneshot #photooftheday #jakarta #intagramable
Yeay!!! Sebentar lagi tranportasi umum berbasis rel di Jakarta kedatangan anggota baru lagi. Nambah juga deh playgroundnya Anak Kereta. Doain ya semoga cepat beroperasi untuk umum.  Oiya, LRT Jakarta fase 1 baru melayani 5 stasiun: - Stasiun Velodrome - Stasiun Equestrian - Stasiun Pulomas - Stasiun Boulevard Selatan - Stasiun Boulevard Utara  Gimana? Nggak mau coba LRT? Mumpung lagi ujicoba dan gratis, lho sampai tanggal 22 Juni 2019. 🤗  #lrtjkt #lrtjakarta
Cheers to driving less 🍻 Welcome @lrtjkt ! Semoga lancar pembangunan rute selanjutnya 🙏 #ayonaiklrt #ujicobalrt #lrtjkt #uniqlolifewear
Uji coba LRT Jakarta, mumpung gratis😂 #lrtjkt
Jakarta mempunyai transportasi baru,,, yaitu LRT Jakarta yang melayani Veledrome - Kelapa gading ini yang sekarang masih masa uji publik sampai dengan tanggal 21 Juni 2019 . Thanks uji cobanya @lrtjkt . Ohh iya gaes ! Jika kalian ingin mencoba transportasi ini silahkan daftar di www.lrtjkt.com . @dramalrt @instantrailfanning @jktinfo  @indorailwaypictures @gadingdronepilots @railfans__  #lrtjkt #au #ujipublik #railfansindonesia #railfans #indorailway #indorailway #like4like #ayonaiklrtj
Transportasi baru Jakarta!  Yeah, ini adalah LRT Jakarta 🚅💨 (Light Rail Transit)  Kemarin tepatnya hari Jumat, 14 Juni 2019; saya menggunakan transportasi baru ini. Masa uji coba LRT Jakarta ini berlangsung dari tanggal 11-21 Juni 2019, utk registrasinya dilakukan secara online. Untuk rute LRT ini membentang didaerah Kelapa Gading - Rawamangun. Stasiunnya antara lain, Pegangsaan Dua, Boulevard Utara (MKG), Boulevard Selatan, Equestrian, Pulomas dan Velodrome.  Setelah ada MRT lalu sekarang ada LRT. Semoga Jakarta semakin banyak lagi transportasi seperti ini dan semakin luas cakupannya, karena lebih efisien kalo Jakarta punya banyak transportasi seperti ini. Hmm penat juga kan kemana-mana di Jakarta selalu kena macet. Jakarta semakin maju. Bangga!❤️ #lrtjakarta #lrtj #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #jakarta #infojakarta #citylife #cityview #publictransport #2019moments
Nyobain uji coba LRT Jakarta siang ini. Caranya daftar dulu di www.lrtjakarta.co.id, isi data lalu konfirmasi di link yang sudah dikirim melalui email untuk mendapat e-ticket. Barcode e-ticket ditukarkan kartu single trip di petugas yang ada di stasiun. Kartu berlaku jika keluar stasiun atau berlaku dua jam (jika tidak tap out). Yuk cobain, gratiss 😁  #ujicobalrtj #ayonaiklrtj #lrtjkt
Hari ini kami naik #lrtjakarta sangat luar biasa, Fasilitas lengkap Sangat Bersih dan tentunya sangat menyenangkan, terimakasih Pak @jokowi dan juga tentunya Pak Ahok @basukibtp.  #lrtjakarta #ujicobalrt #ayonaiklrt #lrtjkt
Ini dia wajah keceriaan masyarakat saat mencoba @lrtjkt.  Yuk kalian semua cobain #lrtjakarta  #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Masa depan tidak diramalkan tapi diciptakan @lrtjkt  #lrtjkt #ujipubliklrtj #lrtjakarta
Uji Coba LRT Jakarta (Velodrome-Kelapa Gading)  Sebenarnya udah pernah coba tahun lalu, tapi entah kenapa sampai sekarang belum dibuka-buka juga. Kali ini ikut uji coba lagi, tapi pergi bareng bapak.  Perbedaannya dibanding tahun lalu, sistem tiketingnya udah nyala dan bisa dipakai. Semua stasiun dibuka (kecuali Pegangsaan Dua), dan keretanya lebih cepet dan lebih sering (10 menit sekali). Masih ramai meskipun rutenya pendek, cuma 5 km.  Ini LRT rada unik, kereta buatan Hyundai Rotem dari Korea Selatan tapi PIDnya masih nyontoh dari Ginza Line punya Tokyo Metro  #lightrailtransit #lrtjakarta #publictransportation #jakarta #train #lrtjkt
Terima kasih telah mencoba layanan @lrtjkt 😊  #ujipubliklrtj #lrtj #lrtjkt #lrtjakarta #velodrome #lightrailtransit
Hello, happy weekend##lrtjkt ##transportasipublik ##kemenhub ##
Hallo aku dari korea selatan, Salam kenal🖐😀 °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° = LRTJakarta = 🚩stasiunPuloMas  #lrtjakarta #lrt #lrtjkt
Ulat mesin diwaktu malam . . #lrtjakarta #lrtjkt #lrtjabodebek #phoneshot #bnwphoto #motretituasik
here's to less traffic! 🤤😎 🚝 #lrt #lrtjakarta #lrtjkt
Dear @lrtjkt Yuk yang lain cobain :  @itrisnawaty_ @larasprlly_ @sulizdolphino Kebanggaan warga Jakarta Utara  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj . .  #repost @lrtjkt (@get_repost) ・・・ Halo Sahabat LRTJ! Sebelum beroperasi secara komersil, kami  memberi kesempatan kepada Sahabat LRTJ untuk mengikuti Program Uji Publik LRT Jakarta yang akan dimulai dari tanggal 11 Juni 2019. Yuk daftarkan data diri kamu di halaman website bit.ly/UjiPublikLRTJ (link tertera pada bio profile kami)  Caranya: 1. Isi formulir pada halaman website, pastikan informasi alamat email yang di masukkan benar dan sesuai. 2. Pilih jadwal Uji Coba.  3. Submit form yang sudah di isi dan jangan lupa verifikasi email kamu yang sudah di daftarkan dengan mengklik tautan pada email. 4. Setelah verifikasi email berhasil, cek email dan download e-ticket mu. 5. Selamat kamu dapat mengikuti Uji Publik LRT Jakarta sesuai dengan jadwal pilihan mu dengan menunjukan e-ticket pada petugas ticketing di loket stasiun untuk ditukarkan tiket SJT (Single Journey Trip) LRTJ.  Kami tunggu Sahabat LRTJ😊  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Warga Rawamangun punya mainan baru, walaupun cuma dari Rawamangun - Kelapa Gading, -/+ 5Km aja, tapi kehadiran @lrtjkt perlu disambut, digunakan dan dijaga dengan baik.  Besar harapan LRT Jakarta bisa segera melanjutkan pembangunan ke tujuan-tujuan lainnya di Jakarta dan terkoneksi dengan public transportation yang lain.  Selamat Uji Coba, Semoga Cepat Beroperasi!  #lrtjkt #publictransport #jakarta #rawamangun #kelapagading #lrt #capturedonhuawei #transport #train #transjakarta #urbanphotography
Lrt jakarta uji coba secara  acak  11/06/19 ,  LRT Kelapa Gading-Velodrome ini membentang sepanjang 5,8 kilometer  #lrtjkt  #lrtjakpro  #lrt  #velodromerawamangun  #railfan #railwayenthusiast  #hyundairotem  #like4likes  #likeforfolow
Kereta LRT ini jalannya cepat, kayak perkenalan aku sama kamu . Tapi pembangunan nya lama, kayak nunggu kamu peka 😂 . #lrt #lrtjakarta #lrtj #ujicobalrt #ujicobalrtj #lrtjkt #ayonaiklrtjakarta #ayonaiklrtj #lfl #ayonaiklrtjkt
Penyebab stres no 1 di jkt itu macet !  Udah abis waktu, tenaga, duit. Syukurlah sekarang sdh mulai ada MRT, plus LRT yg baru aja uji coba 😚. Smoga transportasi publik d jkt itu bener2 terintegrasi dg benar 😁. Btw kira2 KRL yg stasiunnya menyedihkan itu bakalan di-"upgrade" gak ya 🤔 #lrtjkt
2nd time trial run #lrtjakartakelapagading #lrtjkt  hohoho... Go with group of monthers...
NGANTRI BELI TIKET KRL MRT,LRT,OJEK ONLINE TETAP PERIMADONA KRL 😍 KERETA RAKYAT  @mrtjkt @lrtjkt @keretaapikita @commuterline @grabid @gojekindonesia#lrtjkt #lrtjabodebek #lrt #lrtjakarta #transportasi#ujicobalrt #ujicobalrtjakarta #ujicobalrtj#dkijakarta#jakarta#pemprovdkijakarta#aniesbasweden#lrtjakarta#lrtjkt#ayonaiklrtj#ujicobalrtj#jaklingko#jakpro#jakartasmartcity#smartmobility#mrt #lrtjakarta #keretaapi #commuterline #infodepok #infojakarta @jktinfo @infojakartacom @info.kereta_api
Siapa yang akhir pekan ini akan keliling Jakarta?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Naik transportasi umum bisa jadi salah satu pilihan kamu buat bersenang-senang lho. Bisa naik @mrtjkt, bisa cobain trial gratisnya @lrtjkt, bisa naik @pt_transjakarta kemana aja, atau bisa naik @commuterline keliling Jabodetabek. Tinggal pilih deh mau naik yang mana :)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat berakhir pekan Sabahat GandengTangan, selamat bersenang-senang :)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gandengtangan ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hiduplebihberdaya⠀⠀⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipskeuangan #tipsinvestasi #minimalist #financialplanning #tipsnabung #tipshemat #crowdlending #investasionline #ojk #p2plending #puasa #fintech #investasiojk #umkm #ukm #gajian #tipsgajian #tipsfinansial #tipskaya #carainvestasi #mrtjkt #lrtjkt #transjakarta #busway #krl
Selamat pagi jakarta .. . Uda pada coba moda transportasi baru di jakarta belum, yang saat ini sedang dalam tabap  uji coba public yaitu LRT jakarta. LRTJ saat ini  melayani 5 Rute perjalanan yaitu dari Veldrome sampai dengan  Pegangsaan Dua. . Yuk yang belum coba masih ada kesempatan untuk mengikuti uji coba LRTJ secara gratis .. . . ---- . .Untuk info selanjutnya cek di @lrtjkt . . . . . . .#jakartabanget #jakartaku #ubahjakarta #wajahbarujakarta #lrtjakarta #lrt #jakartans #jakartainfo #explore #explorejakarta  #jakartadaily #jakpro #jakartastreet #jakartacityview #potrait #magnificentjakarta #photooftheday #amazing_jakarta #amazingjakarta #instacity #jakartaview #lrtjkt #dkijakarta #jakarta #indonesia #urban #ig_shoot #street
Trial Run LRT Jakarta  Kemarin, Jumat, 14 Juni 2019, hari keempat uji coba LRT Jakarta, akupun langsung coba. Dari awal info LRT mau trial udah antusias buat beli tiketnya via web. Rute pertama yg dibuka : Boulevard Utara (Kelapa Gading) - Velodrome (Rawamangun). Stasiun LRT Boulevard Utara ada di depan Mall Kelapa Gading. Stasiun LRT Velodrome ada di deket stadion olahraga Velodrome.  ____  Aku sendiri naik LRT mulai dari stasiun LRT Velodrome. Asli aku excited bgt. Excitednya sama kaya waktu naik MRT. Begitu masuk halte LRT, kita harus naik ke atas pake tangga /eskalator karena LRTnya ada di atas semua. Kita harus registrasi buat dapetin kartu LRT yg ga boleh ilang selama perjalanan LRT. Kartunya berwarna merah sama persis ma warna LRTnya, Kemarin sore aku bolak balik sampe bosen & sempet turun tiap stasiun. Untung ga gitu rame karena pas hari kerja naik LRTnya.  Pas uji coba kali ini LRT hanya ada sekitar 5 LRT dengan 2 gerbong / LRT & waktu tunggu sekitar 5 menit.  Stasiun LRT konsepnya hampir mirip dengan MRT, bedanya di warna kereta. Beberapa stasiun bagian luarnya dihias instagramable bgt. Driver & petugas yg di LRT nya semua perempuan, bangga liatnya. Overall bahagia bgt naik LRT.  Makasih banyak team @lrtjkt + pemerintah yg udah wujudin LRT jd nyata & akhirnya nanti bisa dipake banyak orang. Semoga stasiun lainnya cepet selesai.  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #ayonaiklrtjakarta #ubahjakarta #train #keretaapi #foto #photo #talkshow #seminar #fashion #clozetteid #eventjakarta #event #acarajakarta #acara #blog #blogger #ootd #oppo #oppoindonesia
Dari sebuah perjalanan, terdapat beberapa pelajaran yang dapat dipetik.
YEAY >>> @lrtjkt Ada di Area Kelapa Gading Hanya 5 Menit sampai di @allsedayuhotels #repost @lrtjkt • • • • • Berikut adalah rute Uji Publik LRT Jakarta dari koridor Kelapa Gading sampai dengan Rawamangun dengan jarak tempuh kurang lebih 10!menit. Untuk program Uji Publik Saat ini kami hanya melayani 5 stasiun LRT Jakarta ya, sahabat dapat naik dari 5 stasiun pilihan sahabat.  Jangan lupa daftar untuk mengikuti program Uji Publik ini, klik link pada bio profile kami ya 😊  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #indovidgram #lrtjakarta #mrtjakarta #lrt #mrt #infojakarta #jakartainfo #infokelapagading #beritajakarta #jktinfo #instalike #instatravel #instatravelgram #instatravelling #kekinian #kekinianbanget #selebgramindonesia #selebgramjakarta#indonesia #influencerjakarta #youtuberjakarta #viralvideo #videoviral #viralindonesia
YEAY >>>> LRT di Area Kelapa Gading dan 5 Menit Sampai di @allsedayuhotels #repost @lrtjkt • • • • • Yuk simak informasi berikut, Uji Publik LRT Jakarta hanya melayani 5 stasiun LRT Jakarta, beroperasi setiap hari mulai dari jam 5.30 - 23.00, Uji Publik di mulai tanggal 11 Juni 2019 sampai seterusnya tetapi sahabat LRTJ dapat registrasi untuk mendapatkan e-ticket dari sekarang, yuk daftar (klik link pada bio profile kami)  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #indovidgram #lrtjakarta #mrtjakarta #lrt #mrt #infojakarta #jakartainfo #infokelapagading #beritajakarta #jktinfo #instalike #instatravel #instatravelgram #instatravelling #kekinian #kekinianbanget #selebgramindonesia #selebgramjakarta#indonesia #influencerjakarta #youtuberjakarta #viralvideo #videoviral #viralindonesia
YEAY >>>> LRT di Area Kelapa Gading dan 5 Menit Sampai di @allsedayuhotels  #repost @lrtjkt • • • • • Yuk simak informasi berikut, Uji Publik LRT Jakarta hanya melayani 5 stasiun LRT Jakarta, beroperasi setiap hari mulai dari jam 5.30 - 23.00, Uji Publik di mulai tanggal 11 Juni 2019 sampai seterusnya tetapi sahabat LRTJ dapat registrasi untuk mendapatkan e-ticket dari sekarang, yuk daftar (klik link pada bio profile kami)  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #indovidgram #lrtjakarta #mrtjakarta #lrt #mrt #infojakarta #jakartainfo #infokelapagading #beritajakarta #jktinfo #instalike #instatravel #instatravelgram #instatravelling #kekinian #kekinianbanget #selebgramindonesia #selebgramjakarta#indonesia #influencerjakarta #youtuberjakarta #viralvideo #videoviral #viralindonesia
#kabarjakarta #repost @lrtjkt (@get_repost) ・・・ Berikut adalah rute Uji Publik LRT Jakarta dari koridor Kelapa Gading sampai dengan Rawamangun dengan jarak tempuh kurang lebih 10!menit. Untuk program Uji Publik Saat ini kami hanya melayani 5 stasiun LRT Jakarta ya, sahabat dapat naik dari 5 stasiun pilihan sahabat.  Jangan lupa daftar untuk mengikuti program Uji Publik ini, klik link pada bio profile kami ya 😊  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #infojakarta #kabarjakarta #infobandungraya #infosukabumi #infobandungbarat #infobekasi #infotangerang #jakartahits #jktinfo #infodepok #infotangsel #infobdg #infobogor #infocirebon #wisatabandung #wisatajakarta #bandunghits #tangselhits #pesonaindonesia #indotraveler #explorejawabarat
I'm happy travel with #lrtjkt
First trip with #lrtjkt
Sabtu pagi berlibur di #lrtjkt Nyaman.. mantap...
LRT Trial  Yuuk..... yang mau coba, bisa daftar dulu di http://www.lrtjakarta.co.id/ mumpung masih gratis sampe tanggal 21 Juni. Lebih baik datang pagi, kalo diatas jam 10 antrian tuker tiketnya poaaaanjaaang.  Setiap rangkaian hanya ada 2 gerbong. Selama trial dioperasikan 6 rangkaian mulai jam 05.30 - 22.30 WIB dengan tujuan akhir Boulevard Utara. Untuk 1 tiket ini, kalian bisa bolak balik sesuka hati ASALKAN BELUM TAPPING KELUAR.  Jangan lupa.... TIKET DIKEMBALIKAN saat keluar yaaaa.... 😅😘 #lrt #lrtjkt #lrtjakarta  #kis951fm #gmkliburan
Jadi kemarin ikut Uji Publik LRT Jakarta, to be honest lebih suka MRT dari segi apapun. By the way, LRT ini cuma ada 2 gerbong ya, jadi ga sepanjang MRT gerbongnya. Tapi sebagai warga yang baik, mari sama-sama kita gunakan transportasi umum untuk Jakarta yang lebih baik. Oh iya, kalo naik LRT, jangan lupa mampir ke Stasiun Pulomas, kayaknya dari semua LRT Station, Pulomas ini yang paling bagus station nya. #lrt #lrtjakarta #lrtjkt
pernah gak sih keasyikan sendiri sama gadget ? 😃 . . . . 📸 @wahyuadiar . . #lrtjakarta #lrtjkt
#repost @lrtjkt • • • • • • Sahabat LRTJ, sebelum menggunakan LRT Jakarta yuk simak hal-hal yang perlu di perhatikan selama mengikuti program Uji Publik LRT Jakarta.  Swipe ➡️ #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #lrtjkt #lrtjakarta Ingin tahu info lainnya? Yuk, kunjungi website kita di www.thecocopost.id.
[EVENT]  Trial Run LRT Jakarta  Hari ini, Jumat, 14 Juni 2019, hari keempat uji coba LRT Jakarta, akupun langsung coba. Dari awal info LRT mau trial udah antusias buat beli tiketnya via web. Rute pertama yg dibuka : Boulevard Utara (Kelapa Gading) - Velodrome (Rawamangun). Stasiun LRT Boulevard Utara ada di depan Mall Kelapa Gading. Stasiun LRT Velodrome ada di deket stadion olahraga Velodrome.  Aku sendiri naik LRT mulai dari stasiun LRT Boulevard Utara. Asli aku excited bgt. Excitednya sama kaya waktu naik MRT.  Begitu masuk halte LRT, kita harus naik ke atas pake tangga /eskalator karena LRTnya ada di atas semua. Kita harus registrasi buat dapetin kartu LRT yg ga boleh ilang selama perjalanan LRT. Kartunya berwarna merah sama persis ma warna LRTnya.  Tadi aku bolak balik sampe bosen & sempet turun tiap stasiun. Untung ga gitu rame karena pas hari kerja naik LRTnya.  Pas uji coba kali ini LRT hanya ada sekitar 5 LRT dengan 2 gerbong / LRT & waktu tunggu sekitar 5 menit.  Stasiun LRT konsepnya hampir mirip dengan MRT, bedanya di warna kereta. Beberapa stasiun bagian luarnya dihias instagramable bgt. Driver & petugas yg di LRT nya semua perempuan, bangga liatnya. Overall bahagia bgt naik LRT.  Makasih banyak team @lrtjkt + pemerintah yg udah wujudin LRT jd nyata & akhirnya nanti bisa dipake banyak orang. Semoga stasiun lainnya cepet selesai.  Keseruan lainnya nanti bisa cek di highlight IG story ya guys 💚  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #ayonaiklrtjakarta #ubahjakarta #train #keretaapi #foto #photo #talkshow #seminar #fashion #clozetteid #eventjakarta #event #acarajakarta #acara #blog #blogger #ootd #oppo #oppoindonesia
Baginda permaisuri mah kalo naik kereta bangku kudu legaaaaaaa.... Yang laen gak boleh nempatin, bolehnya titip hape. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Inside. Thank you @lrtjkt for the experiences.😘😘 #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
LRT adalah singkatan dari Light Rail Transit. Beberapa dari kita masih sering keliru menyebut LRT sebagai Light Rapid Transit, sementara kata Rail dan Rapid memiliki makna berbeda. LRT sendiri merupakan moda transportasi berbasis rel. Dua kota di negara tetangga, Singapura dan Kuala Lumpur sudah sejak lama memiliki moda transportasi yang satu ini.  Sedangkan di negara kita, Rapid Transit lebih mengacu kepada Mass Rapid Transit (MRT). Rapid (waktu yang ditempuh cepat dengan frekuensi tinggi) dan Transit (dapat berhenti di banyak stasiun), merupakan moda transportasi angkutan cepat yang dapat membawa sejumlah banyak orang dengan frekuensi tinggi.  Sumber : lrtjabodebek.com  #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Kenalin nh Jakarta punya transportasi baru lagi si Merah @lrtjkt Karna masih libur sekolah juga jadi dh hari ini mau coba ikut Trial Run LRT, kirain bakalan sepi karna weekday eh ternyata super rame banyak yg mau coba si Merah😀😀 untuk LRT nya sendiri super bersih & dingin ya semoga kedepan nya buat seluruh pengguna LRT tetep ya djaga kebersihan nya dan tertib !! . . . #lrtjakarta#lrtjkt#lovetrain#kidslovetrains#jalanjalanmurah#jalanjalanjakarta#liburananak#summerholidays#jakartarasajepang#jalanjalansore#kidstrip#kidsactivities#kidsfriends#edisilibursekolah#holidaytrip#anakanak#kiddos#train#lrttrain
LRT Jakarta sudah bisa dicoba layanannya oleh masyarakat selama masa Uji Publik sejak 11 Juni 2019 dengan rute Velodrome-Boulevard Utara. Cukup melakukan pendaftaran secara online di website, saya memilih datang pada hari kerja.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Akses ke Stasiun Velodrome bisa dijangkau dari Halte Transjakarta Pemuda Rawamangun (koridor 4), dilanjutkan berjalan kaki. Perjalanan @lrtjkt menempuh jarak 5,8 kilometer dalam waktu 10 menit dengan dua rangkaian kereta.⁣⁣⁣ ⁣⁣ #lrtjakarta #lrtjkt ⁣⁣⁣⁣ #ujipubliklrtj⁣⁣⁣⁣ #ayonaiklrtj ⁣⁣⁣⁣ #publictransportation⁣⁣⁣ #publictransport ⁣⁣⁣⁣ #lightraintransit ⁣⁣ #lintasrelterpadu #transportasijakarta ⁣⁣⁣⁣ #transportasi ⁣⁣⁣⁣ #keretaapi #kereta
Yang di Jakarta melipir ke sini dulu yuk buat nyobain LRT Jakarta... Uji Publik LRT Jakarta melayani 5 stasiun LRT Jakarta, beroperasi setiap hari mulai dari Pukul 5.30 - 23.00 WIB. Uji Publik di mulai sejak tanggal 11 Juni 2019. Yang mau nyoba registrasi online dulu untuk mendapatkan e-ticket dari sekarang, yuk daftar di link yang tersedia.  Dan tahukah kalian??? Sistem Telekomunikasi, SCADA, Ticketing, Conductor Rail, Train Simulator, dan peralatan perawatan kereta LRT Jakarta dikerjakan oleh Len Industri lohhh... Canggih banget deh pastinya.  Mau berangkat dari stasiun mana nih kita..?? #lenindustri #bumnhadiruntuknegeri #lrtjakarta #lrtjkt #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj
Sebagai warga Jakarta Utara menghibur anak cukup dengan naik LRT aja .. Alhamdulillah gini aja udah seneng,  Review nya, keretanya bersih ,AC nya super dingin, petugas nya ramah-ramah , perjalanan nya cukup cepat yaa (soalnya cm dari MKG- velodrome) hahahaha Worthed to try lah kira-kira bgtu .. #lrtjkt #lrtkelapagading
Sahabat LRTJ, sebelum menggunakan LRT Jakarta yuk simak hal-hal yang perlu di perhatikan selama mengikuti program Uji Publik LRT Jakarta.  Swipe ➡️ #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #lrtjkt #lrtjakarta
Ayo ikut Uji Publik LRT Jakarta, mumpung masih Gratis. . DKI Jakarta 13/06/2019 . #ayonaiklrtj #ujipubliklrtj #lrtjakarta #lrtjkt #publictransportation

Loading