Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lovemyself

Posts tagged as #lovemyself on Instagram

2.960.791 Posts

๐ŸงธB5 ๋‹ค์ด์–ด๋ฆฌ๐Ÿงธ ์นœ๊ตฌ๊ฐ€ ์ค€ ์œ ๋‹ˆ์„ธํ”„ ์บ ํŽ˜์ธ ์ข…์ด๋ฅผ ์ด์šฉํ•ด์„œ ๋‹ค๊พธ๋ฅผ ํ•ด๋ดค์–ด์š”๐Ÿ˜˜ ๊ธ€์„ ์จ์„œ ์˜ฌ๋ฆฐ ๋‹ค๊พธ๋Š” ์ด๋ฒˆ์ด ์ฒ˜์Œ์ธ๊ฑฐ๊ฐ™๋„ค์šฏใ…Ž ๐Ÿ’œLOVEMYSELF๐Ÿ’œ ๐ŸŒˆ2019.03.24 . . . #๋ฌธ๊ตฌ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฌธ๊ตฌ #๋‹ค๊พธ #๋‹ค๊พธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์œก๊ณต๋‹ค์ด์–ด๋ฆฌ #์œก๊ณต๋‹ค์ด์–ด๋ฆฌ๊พธ๋ฏธ๊ธฐ #๋‹ค์ด์–ด๋ฆฌ๊พธ๋ฏธ๊ธฐ #๋ฌธ๊ตฌ๋•ํ›„ #๋ฐฉํƒ„ #์œ ๋‹ˆ์„ธํ”„ #bts #lovemyself #์ผ์ƒ #์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์Šค #๋–ก๋ฉ” #๋–ก๋ฉ”๋ชจ์ง€ #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ
Lenganya dad plis la yahh, aku tergila-gila deh liat Namjoon nih ah:(( (เฒฅ_เฒฅ)(เฒฅ_เฒฅ)๐Ÿ˜– . ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒš Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ———————————— Akunnya pecah kemaren ๐ŸŒœ ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities  untuk lebih mengenal tentang BTS ๐Ÿ’œ ———————————— I PURPLE YOU ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ———————————— . . -TNG๐ŸŒš- #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities #findyoudpesona
แต‚สฐสธ แตƒสณแต‰ สธแต’แต˜ สทแต’สณสณโฑแต‰แตˆ? แต€สณแต˜หขแต— สธแต’แต˜สณหขแต‰หกแถ  แดฎหกแต‰หขหขโฑโฟแตหข สทแตƒโฑแต— แถ แต’สณ สธแต’แต˜ × I will write this in Polish because I can express more in this language so × Oczywiล›cie bฤ™dฤ™ ci ลผyczyฤ‡ wszystkiego co najlepsze i to co ci siฤ™ zamarzy @roo.myg, a ลผe moje skล‚adanie ลผyczeล„ w ciul ssie to moลผe tu siฤ™ zatrzymajmy xD Przede wszystkim JAPINTOLE NIE JESTEลš STARA! Piฤ™kni, mล‚odzi, nieล›miertelni czy coล› xD No to ลผebyล› w niedalekej przyszล‚oล›ci nie musiaล‚a siฤ™ duลผo przepracowywaฤ‡. Duลผo mamony, czasu i inspiracji do edytkowania
Magic Shop. @bts.bighitofficial ๐Ÿ’œ๐ŸŽถ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ #btsloveyourselfinhongkong #btsarmy #loveyourself #lovemyself #barbsbangtandiaries
Magic Shop. @bts.bighitofficial ๐Ÿ’œ๐ŸŽถ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ #btsloveyourselfinhongkong #btsarmy #loveyourself #lovemyself #barbsbangtandiaries
Kalo g jatuh namanya bukan Jimin donk:”) . ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒš Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ———————————— Akunnya pecah kemaren ๐ŸŒœ ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities  untuk lebih mengenal tentang BTS ๐Ÿ’œ ———————————— I PURPLE YOU ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ———————————— . . -TNG๐ŸŒš- #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities #findyoudpesona
190321 LOVE YOURSELF TOUR in HK ์—”๋”ฉ ์ธ์‚ฌ  #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #bts #loveyourself #lovemyself #hongkong
Kemaren sadaranng Jungkook, eh tiba”pindah ke j-hope. Nanti sasaran selanjutnya itu akuh โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒš Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ———————————— Akunnya pecah kemaren ๐ŸŒœ ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities  untuk lebih mengenal tentang BTS ๐Ÿ’œ ———————————— I PURPLE YOU ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ———————————— . . -TNG๐ŸŒš- #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities #findyoudpesona
Liat deh dari awal sampe akhir. Parah banget deh Namjoon, tu rambut maken gmn gitu-. Bikin anak perawan kejeng”lu ya joon . ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒš Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ———————————— Akunnya pecah kemaren ๐ŸŒœ ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities  untuk lebih mengenal tentang BTS ๐Ÿ’œ ———————————— I PURPLE YOU ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ———————————— . . -TNG๐ŸŒš- #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities #findyoudpesona
โฃL'ho promesso a me stessaโฃ #brig๐Ÿฆ‹ ๐ŸžScelgo Me๐ŸŒป ๐Ÿพ ๐Ÿž ๐ŸŒป ๐ŸŒน ๐ŸŒพ ๐ŸŒธ #lovemyself #loveโค #brigatalike #viviora #viverecosì #comunqueandare #iovoglio #ilmiosogno #like #like4likes #follow4followback
๐Ÿ˜ณRandom rants But Good Morning ๐ŸŒŽ๐ŸŒน . . . #random #rants #goodmorning world #๐ŸŒŽ#needanewphone #love #loved #loyality #mommy #morningglow #motto #therapist #therapy #stillshining #studenttherapist #student #melanin #melaninqueen #melaninpoppin #lovemyself #lovebaby # #๐Ÿ’›๐Ÿ’› #queen #queenme #๐Ÿ‘‘ #follow #follows. #like4likes #alloftheabove
#repost @namakumei • • • • • The Best Angkukueh (AKK) โคโคโค @mamaorchidcookies . . Sebelumnya  Rasa Keladi.. Kacang merah.. Kali ini udah ada rasa DURIAN ๐Ÿ˜ฑ Ini rasa duriannya soft ya Jd ga enek juga soalnya manisnya pas bangit ๐Ÿฅฐ . Memank chefnya Penuh riset dan sangat kreatif ๐Ÿฅฐโค Wajar semuanya BEST SELLER  Thank you for making a lots  Delicious goodies ๐Ÿ˜ . . #angkukueh #akk #kuetradisional #durian #mamaorchidcookie #hociakk #foodstyling #instagram #instafood #foodie #delicious #foodlover #lovemyself #foods #loverforfood #yummilicious #yummyfood #foodigram #batam #batamkuliner #foodstagram #kuliner #foodblog #maret #2019 #meieat2019 #meieateverything
i is the most happiest.  Today will be coverโœจ๐Ÿ–ค #happy #loveyourself #lovemyself #love
I love myself....โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Don’t try to stop me.... #loveyourself #lovemyself #mylove  Pc : @moms_lil_girl_suhi
Nah dapetka auranya :)) . ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒš Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ———————————— Akunnya pecah kemaren ๐ŸŒœ ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities  untuk lebih mengenal tentang BTS ๐Ÿ’œ ———————————— I PURPLE YOU ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ———————————— . . -TNG๐ŸŒš- #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities #findyoudpesona
Love u ♥๏ธ#followme #girl #vietnamesegirl #prettygirls #lovemyself #cute #babygirl
WAIT... EH WHAT?? GilA rambutnyaa cuyy ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• . Kerem bat sumpahh:( . ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒš Follow: @faktabities ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ———————————— Akunnya pecah kemaren ๐ŸŒœ ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities  untuk lebih mengenal tentang BTS ๐Ÿ’œ ———————————— I PURPLE YOU ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ———————————— . . -TNG๐ŸŒš- #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities #findyoudpesona
๐Ÿฅฐ
Take always  care of yourself! ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #mysmiles #mymood #mylifestyle  #thinkpositivevibes  #instamood #beauty #makeup #lovelyme #coach #louisehay #lovemyself #amore #vita #universo #chakra
Continued day 4 hongkong ๐Ÿ‘ Sweat . . . @bts.bighitofficial #jinkook #bts #btsinhongkong#lytourhongkongday3 #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #persona #jin#seokjin #kimseokjin #์ง„ #์„์ง„ #๊น€์„์ง„ #jungkook#jeonjungkook #์ •๊ตญ #epiphany #euphoria #kookjin#jinkook #์ •์ง„ #์ง„์ • #์ง„๊ตญ #๊ตญ์ง„#love_yourself_็ต_answer #lovemyself#speakyourself #์–ผ์‘ค #worldwidehandsome#goldenmaknae #army
@argha6821 ๐Ÿ•ถ๏ธโฃ๏ธ . . . . . . . #morningclick#lovemyself#colouringmind#colours#colourful#happyholi2k19๐ŸŽจ๐ŸŽŠ#lateuploadโœŒ#indiasummer#festivalingmindโค๏ธ#keepclam#indiaholi#kolkatacityofjoy#kolkatablogger#instakolkata#kolkataphotography#followtofollow#myface#madaboutphotographyโค๏ธโค๏ธ#funny#positivevibes###holimania . . . photo taken:- @ordinary_mono
There are no regret in life  Just lessons #happiness#happy#lovequotes #lovemyself
It's all about fashion week @danielwellington @shoethatfitsyou_ @sheinofficial #fashionweek #bombaytimesfashionweek #fashionnova #fashionable #fashionblogger #fashionstylist#influencer #lovemyself #blackmen #portrait #pictureoftheday
Soothing Sundays๐Ÿธ
๐Ÿ˜Œ We never do things halfway, always finishing it with a little bit of spice. ๐Ÿ’… So, if we feed you with too much chillis and words from the entrance of your ass until you vomit it out of your mouth, just don't mind us. ๐Ÿ’€๐Ÿ’ฉ We like being honest after all. ๐Ÿ˜Ž And damn, I look beautiful there. ๐Ÿ˜‹ - #kimheechul #heechul #heenim #heemi #superjunior #suju #girlsgeneration #snsd #kimtaeyeon #taeyeon #lovemyself #loveyourself
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , , , ,#bts #army #armyindonesia #lytourhongkong #fakelove #loveyourself #lovemyself #ipurpleyou๐Ÿ’œ
-.- ๋ฉ˜ํŠธ ์ƒ๊ฐ์•ˆ๋‚จ
Cerita hrinie...jalan2 tngok layang2.....dengan angin kuat ....best sngatt....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #enjoyyyourlive #lovemyself... Hahahha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Imma be uploading some of the ones I did before because I didn't get to upload them THIS IS THE FIRST ONE I EVER DID ik it's not good I TRIED SKSKS  Love yourself ๐Ÿ’œ Love myself ๐Ÿ’œ Bahhhhhhh ๐Ÿ’œ - - - -  #kpopjournal #army #bts #jin #jimin #tae #jungkook #vocalline #lifeu #hearteu #uwu #owo #rm #suga #rm #bulletjournal #loveyourself #sugaday#welovebts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #army #btsarmy #joonie #suga #lovemyself #loveyourself #hobi #jin #jimin #jungkook #taehyung #tae
[Day4 8:00] ๐ŸŒงNvm I got YouTube at home... #loveyourself #bts #lovemyself
i want his jacket ๐Ÿฅบ
#khushi  #thisisme #missdentist #missingmyself #messygirl #khushi -HOPE STILL THE SAME TILL THE END #willneverchange #lovemyself #beyourself #passionate #zumbagirl #danceforever #livelifetothefullest # JUST WANNA SHARE MY THREE YRZZ OLD PIC #happiness #positivity #positivevibes #again #gettingback --TO MY OWN SELF ๐Ÿ”™โฌ…๐Ÿ”™ BACK WITH OLD ROUTINES #๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Depois de muito tempo: Mais um show pra nossa conta, conta essa que já perdi. Ir ao show da Legião Urbana contigo não tem preço, pois sem você seria muito sem graça!  #maisumpraconta #legiaoxxxanos #brasiliacapitaldorock #rockbrasilia #friends #amizadepravidatoda #presentedeaniversarioadiantado #loveyourself #lovemyself #speakyourself
Flowers grow back even they are stepped on๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ #crazy  #me #outfit  #lit #lovemyself  #instagram  #goodoutfitday๐Ÿ’•
Come out of the shadow Step into the light This could be the moment Are you ready to fight ๐ŸŒช . . . Absolutely loving my new hair ๐Ÿ˜ #newhair #purplehair #blueandpurplehair #mermaid #sundayfunday #purple #blue #changes #newme #lovemyself
Spring has returned ๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€ #hope #spring #nature #loveyourself #bts #suga #paris #france #tunisiangirl #lovemyself
To celebrate an upcoming BTS' 6th anniversary, "An Aurora for Each Tear" FLY with us.  ARMY, shall we go spreading the beauty of aurora to the entire world? Join us!  Ini adalah sebuah project kolaborasi antara BTSTEAMRP dan @BTS_National, dengan maksud untuk merayakan ulang tahun ke-6 BTS di tahun 2019 nanti. Ada dua bentuk project yaitu donasi dan video. Kami mengadakan project ini, dengan maksud mengajak ARMY di seluruh dunia untuk berbagi keindahan dan kebahagiaan dengan mereka yang sangat membutuhkannya. Seperti yang BTS lakukan dalam kampanye-kampanye #lovemyself nya! ๐Ÿ’œ  ใ…ก Donasi. Bentuk donasi ini adalah pure-donation. Para donatur akan mengirimkan uang kepada kami, dan di akhir waktu project nanti seluruh uang yang terkumpul rencananya akan kami kirimkan pada lembaga UNICEF.  ใ…ก Video. Project yang satu ini adalah project berbentuk video yang akan kami buat sendiri, dengan tema End Violence di kalangan anak kecil atau remaja. Video ini akan kami buat seperti video BTS : Love Myself campaign video. Apa saja sih isi videonya? Jika kalian pernah nonton campaign video-nya BTS itu, kurang lebih seperti itu. Akan ada scenes yaitu fenomena-fenomena keseharian tentang anak kecil dan remaja, dan juga akan melibatkan ARMY dari seluruh dunia loh... "Gimana tuh ada ARMY dari seluruh dunia?" Jadi, project video ini adalah di mana kalian bisa mengirimkan bahan-bahan untuk videonya kepada kami. Yeay! ๐Ÿ’œ  Perlu diingat kalo tidak semua yang mengirimkan bahan video akan kami masukkan di dalam video. Kami akan sortir / filter menurut kualitas gambar video, durasi, dan berbagai pertimbangan lainnya. Jadi dimohon untuk tidak berkecil hati.  Video yang sudah jadi (Final Video) akan kami rilis pada hari ulang tahun BTS di tahun 2019  So, please wait for the surprise!  Project donasi dan video ini akan dipublis seluruhnya atas nama ARMY. Jadi jangan khawatir guys. Project berlangsung mulai dari tanggal 10 Desember 2018 - 25 Mei 2019. Untuk informasi lebih lanjut,
ใ€ŒBe true to your heart.ใ€ ่‡ชๅˆ†ใฎๅฟƒใซๅฟ ๅฎŸใซใ€‚  ไน…ใ—ใถใ‚Šใซๆฑไบฌใง้Žใ”ใ—ใฆใ€9ๆ—ฅ้–“ใง่‰ฒใ‚“ใชไบบใซไผšใˆใพใ—ใŸใ€‚ ใƒใ‚ธใƒ†ใ‚ฃใƒ–ใช่จ€่‘‰ใ‚’ใŸใใ•ใ‚“ใ‚‚ใ‚‰ใฃใŸใ‚ˆโ˜บ๏ธใฟใ‚“ใชๆœฌๅฝ“ใซๆœฌๅฝ“ใซใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ€‚  ๆกœใฎ้–‹่Šฑใ‚‚ใƒใƒƒใƒใƒช่ฆ‹ใ‚‹ใ“ใจใŒใงใใฆใ€ไปŠๅนดใ‚‚ๆ—ฅๆœฌใฎๆ˜ฅใ‚’ๆ„Ÿใ˜ใ‚‹ใ“ใจใŒใงใใพใ—ใŸใ€‚ๅฌ‰ใ—ใ„ใชใ€‚  ๆœฌๆ—ฅใฎๆทฑๅคœไพฟใงๆ—ฅๆœฌใ‚’็™บใกใพใ™ใ€‚ 1ๆ—ฅ1ใƒใ‚นใƒˆใ‚’็›ฎๆจ™ใซๆŠ•็จฟใ™ใ‚‹ใญใ€‚(็”Ÿๅญ˜็ขบ่ช็š„ใช)  #thankyou #thankful #thank #bff #goodbye #spring #emmi #japanese #me #blackhair #hairstyles #love #loveyou #loveyourself #betrue #heart #lovemyself #mylove #family #familyfirst #smile #happy #good #feelgood #missyou #finally #leave #japan #tokyo #lifestyle
Towards the end of last year I decided it was time to concentrate on myself, the things that make me happy and the goals I have set for myself. During this time I’ve seen people’s true colours and realised the people who supported me and who don’t. Always remember to surround yourself with like minded people and people who love and support you through every part of your journey! - - - #growingup #adultlife #lovemyself #setgoals #makemyselfhappy #journey #support #love #selflove #growing #soulsearching #myjourney #friends #truefriends โ˜บ๏ธ๐Ÿ–คโœŒ๐Ÿป
เธŠเธ”เนƒเธŠเน‰เธเธฃเธฃเธก เธ—เธตเนˆเธ—เธณเธกเธฒ!!!๐Ÿ’ช๐Ÿป
ุนูŠุฏ ุงู„ู…ูŠู„ุงุฏ ู…ุง ุจุนุฏ #ุงู„ุซู„ุงุซูŠู† ูƒู†ุช ูˆุงู†ุง ูุงู„ุซุงู†ูˆูŠ ูˆู„ู…ุง ุงุฏุฎู„ ุงู„ุณูˆุจุฑู…ุงุฑูƒุช ูˆุงุดูˆู ูƒุฑูŠู…ุงุช ุงู„ูˆุฌู‡ ุงู„ู„ูŠ ู…ูƒุชูˆุจ ุนุงู„ูŠู‡ุง ุจู„ุณูฃู  ุงุชู…ู†ู‰ ุงู†ูŠ ุงูˆุตู„ ู„ู„ุณู† ุฏุฉ ุนุดุงู† ุงุดุชุฑูŠ ู…ู† ุงู„ูƒุฑูŠู…ุงุช ุงู„ู„ูŠ ุจุชุฒูŠู„ ุงู„ุชุฌุงุนูŠุฏ ูˆู„ู…ุง ูˆุตู„ุช ู„ู„ุชู„ุงุชูŠู† ูˆุนุฏูŠุชู‡ุง ุจุณู†ุชูŠู† ู„ุงู‚ูŠุชู†ูŠ ู…ุด ุจุดุชุฑูŠู‡ุง ูˆู…ุด ุจู‡ุชู… ุจูŠู‡ุง ู„ุงู†ูŠ ุงูƒุชุดูุช ุงู† ุงู„ุชุฌุงุนูŠุฏ ู„ู…ุง ุจุชุฑูุถูŠู‡ุง ุจุชุฒูŠุฏ ูˆู„ู…ุง ุจุชุชู‚ุจู„ูŠู‡ุง ุจุชูƒูˆู†ูˆุง ุงุตุญุงุจ ุชุฌุงุนูŠุฏูƒ ู‡ูŠ ุนู…ุฑูƒ ุงู„ู„ูŠ ุงุณุชู‡ู„ูƒูŠุชูŠ ูุงู„ุฎูŠุฑ ูˆุงู„ุดุฑ ุชุฌุงุนูŠุฏ ุงูŠุฏูŠูƒูŠ ูˆุฑุฌู„ูŠูƒูŠ ูˆูˆุดูƒ ูˆุฌุณู…ูƒ ูƒู„ ู‚ุทุนุฉ ููŠูƒูŠ ูˆุตู„ุช ู„ู„ุณู† ุฏุฉ ุจุดูƒู„ู‡ุง ุฏุฉ ุฏู„ูˆู‚ุชูŠ ุชู‚ุจู„ูŠู‡ุง ูˆุญุงูˆู„ูŠ ุชุฏุนู…ูŠู‡ุง ุจุงู„ุบุฐุง ูˆุงุจุนุฏูŠ ุนู†ู‡ุง ุงูŠ ุญุงุฌุฉ ุฎุงุฑุฌูŠุฉ ุบูŠุฑ ุตุญูŠุฉ ูˆู…ุงู„ูƒูŠุด ุฏุนูˆุฉ ุจุงู„ู†ุงุณ ู…ุงู„ูƒูŠุด ุฏุนูˆุฉ ู…ู† ุงู„ู„ูŠ ุนุงุฌุจู‡ ุดูƒู„ูƒ ุงูˆ ู…ุด ุนุงุฌุจู‡ ู…ู† ูู„ุงู† ู‡ูŠู‚ูˆู„ ุนู„ูŠุฉ ุงูŠู‡ ุงูˆ ู…ุด ู‡ูŠู‚ูˆู„ ุงู„ู…ู‡ู… ู†ูุณูƒ ูˆุงู†ุชูŠ ู…ุน ุจุนุถ ุชูƒูˆู†ูˆุง ุฌูˆุฉ ุฏุงูŠุฑุฉ ุงู„ุณู„ุงู… ุงู„ู†ูุณูŠ ู„ุงู†ูƒ ุฒุฑุนุฉ #ูˆุฑุฏุฉ ู„ูˆ ุณู‚ูŠุชูŠู‡ุง ุตุญ ู‡ุชูƒู…ู„ ู…ุนุงูƒูŠ ูˆุชุชูุชุญ ู„ูˆ ุงู‡ู…ู„ุชูŠู‡ุง ู‡ุชู…ูˆุช ูˆุชู†ุดู ูˆุชุชูƒุณุฑ ูˆุชูู‚ูŽุน ูˆุงุญุชุฑู…ูŠ ุณู†ูƒ ู…ุงุชุฎุงูˆู„ูŠุด ุชูƒูˆู†ูŠ ุงูƒุจุฑ ู…ู†ู‡ ุงูˆ ุงุตุบุฑ ู…ู†ู‡ ุฎุฏูŠ ู…ู† ุงู„ู„ูŠ ุญูˆุงู„ูŠูƒูŠ ุงู„ู„ูŠ ูŠู„ูŠู‚ ุนุงู„ูŠูƒูŠ ูˆุนู„ู‰ ุณู†ูƒ ูˆุฑุจู†ุง ูŠุนูŠู†ุง ุนู„ู‰ ุงู„ุงุฑุจุนูŠู† ูˆุงู„ุฎู…ุณูŠู† ุงุฐุง ู‡ู†ุนูŠุด ูˆู‡ูŠูƒูˆู† ู„ูŠู†ุง ุนู…ุฑ #ุงู†ุง_ูƒูŠูƒุฉ ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—#ุฎูˆุงุทุฑ_ุญุจ #ุณู†ุฉ_ุฌุฏูŠุฏุฉ #ุงู„ู„ู‡ู…_ุฃุฏู…_ุนู„ูŠู†ุง_ู†ุนู…ุชูƒ_ูˆุงุญูุธู‡ุง_ู…ู†_ุงู„ุฒูˆุงู„ #33birthday #33birthdaycelebrations #lovemyself #happybirthdaytome #loveeman #imsoproudofme
Summer vibes๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ #sunkissed๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž . . . . . . . . . . #boomerangtym#lovemyself#likeforlike#like4likealways#followforfollow#pikreview#pikreviewblogger#pikreview_official#mybeautydiary#kolkatablogger#maccosmeticsindia#lovefr Mac#indianfashionblogger#lifestyleblogger#mystyle#makeupartist#beyourself
ๅฝผใ‚‰ใซไผšใˆใ‚‹ใงใ—ใ‚‡ใ†ใ‹ใ€‚  ใƒ€ใ‚คใ‚ฝใƒผใฎ็พฝใฃใฆใ‚ฑใƒ‘ใ‚ฑใƒ‘ใ‚„ใฐใ„ใ‚“ใ‚ˆใญใ€ใ€ #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ  #bts #้˜ฒๅผพๅฐ‘ๅนดๅ›ฃ  #army  #armyใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„  #ใผใ‚‰ใธ  #ใ‚€ใ‚‰ใ•ใใ™ใ‚‹ใ‚ˆ  #์ •๊ตญ  #jungkook  #cooky  #์˜ค๋น   #็ฝฎใ็”ปใใ‚‰้ƒจ  #loveyourself  #lovemyself  #armybomb  #ๅคฉไฝฟใฎ็พฝ  #ๅฝ“้ธ็ฅˆ้ก˜
;; 240319 ; tweet officiel de BigHit ๐Ÿฆ légende : [#AujourdhuiBangtan] Merci, Hong Kong! Le concert d'aujourd'hui, avec la voix des ARMYs était le meilleur, le meilleur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป #lesarmysrappentbienaussi #hongkongconcertjour3 - #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #้˜ฒๅผพๅฐ‘ๅนดๅ›ฃ #้˜ฒๅฝˆๅฐ‘ๅนดๅœ˜ #๋‚จ์ค€ #์„์ง„ #์œค๊ธฐ #ํ˜ธ์„ #์ง€๋ฏผ #ํƒœํ˜• #์ •๊ตญ #bts #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #love_yourself #lovemyself #btsactfr
Self confidence โœŒ is the best middle finger to all the haters โœŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ : : @hot_shootout13  @shootout_buddies_tiktok1  @shootout_boys_nd_girls__ @tiktok  @indiatiktok  @like_app_official  @danceofyou  #cute #curlynaturalhair  #lovemyself
The most beautiful doll!!!!!!!! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #spanishdallas #dall #kids #curlyhair #sunlight #baby #portraitphotography #photography #love #mywork #beauty #iloveit #girlspower #lovemyself #whatislove #haapyaf #spring  #blossom #love #family #ad #like4likes #follow4follow
Luangkan sedikit waktumu untuk sekedar membahagiakan dirimu sendiri๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž #loveyourself #lovemyself
;; 240319 ; tweet officiel de Taehyung ๐Ÿฆ légende : Est-ce que quelque chose est tombé ? Non, je vais manger, me doucher et aller me coucher. Demain matin je devrais me réveiller plus heureux que quiconque, n'est-ce pas ? C'est sur. Bonne nuit. Hourra ! - #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #้˜ฒๅผพๅฐ‘ๅนดๅ›ฃ #้˜ฒๅฝˆๅฐ‘ๅนดๅœ˜ #๋‚จ์ค€ #์„์ง„ #์œค๊ธฐ #ํ˜ธ์„ #์ง€๋ฏผ #ํƒœํ˜• #์ •๊ตญ #bts #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #love_yourself #lovemyself #btsactfr
๐Ÿ”Œ - ์ •์ž‘ ๋‚ด๊ฐ€ ๋ฌด๋„ˆ์ง€๊ณ  ๋‚˜์„œ์•ผ ๊นจ๋‹ฌ์•˜๋‹ค ์ž๊ธฐ ์ž์‹ ์ด ๊ฐ•ํ•˜์ง€ ์•Š์œผ๋ฉด ๊ทธ ๋ฌด์—‡๋„ ์ง€ํ‚ฌ ์ˆ˜ ์—†๋‹ค๋Š” ๊ฒƒ์„ ๋‚˜ ํ•˜๋‚˜๋„ ๋ชป์ฑ™๊ธฐ๋ฉด์„œ ํ•ญ์ƒ ๋ˆ„๊ตฐ๊ฐ€๋ฅผ ์ฑ™๊ธฐ๋ ค ํ–ˆ์œผ๋‹ˆ ๋ฐ”๋ณด๊ฐ™์ด... . . . #์ˆ ≠์ฃผ๋ง #์ˆ =์ถฉ์ „๐Ÿ”‹ #์ผ์ƒ #๋ฐฉ์ „ #๋ˆˆ์ด๋ป๊ทผํ–‰ #๋– ๋‚˜์•ผํ• ๋•Œ #lovemyself -
Everybody wants happiness nobody want pain but u can't have a rainbow without a little rain #workingwomen #positivemind #keepgoing #labanself #lovemyself #noonecanstopme #dolifedifferently #healthiswealth #4liferesearch #networker #sundaywork #cebuana #manilaphilippines #mallofasia #philippines๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ
Y'all, I'm drunk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ * * * * * ............................................ .................... #beautiful  #fashion #style #picoftheday #ootd #photooftheday #date #palace #f4f #l4l #happy #travel #followforfollow #likeforlike #like4like #likeforlikeback #love #lovemyself #cute #me #insta #bodypositive #nightout
Ce que signifie être soi-même et rester soi-même dans les moments les plus difficiles ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ #nofilter#authenticity#bereal#lovemyself#itakecare#friendshipquotes#important#red#trysomethingnew#believeinyourself#behappy#smile#babe#hothothot#photoshoot#natural

Loading