Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lontongcapgomeh

Posts tagged as #lontongcapgomeh on Instagram

15.384 Posts

Assalamualaikum ๐Ÿ™  SAYAP LOLIPOP PEDAS MANIS By @idhalist75 - Bahan2 : 15 - 20 potong sayap bagian luar 1/2 bh jeruh nipis 1/2 gelas air 1 sdt tepung meizena dilarutkan dgn sedikit air Biji wijen buat topping - - Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah atau sesuai selera 7 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1 sdt kaldu bubuk royko 1 sdt gula pasir 1 sdt saus tiram 2 sdm saus cabe 2 sdm kecap manis ~> Jangan lupa koreksi rasa ๐Ÿ˜‰ . Temukan inspirasi bunda lainnya : Follow >> @kreasikayu.unik Follow >> @sudutrumahfavorit Follow >> @rahasiadapurbunda . #repost @99resepmasakan  #rahasiadapurbunda #sayapayam #kuotie #lasagnamurah #lapar #lontongcapgomeh #dagingayam #pedasmanis #goreng #makansampaikenyang #makanantraditional #kuetampahbogor #rotimaryam #snackkiloanmurah #dimsummedan #nasicumi #murahenak #ayamgorengsurabaya #tongkolsuwir #nasicumihitam #krenyes #dimsumhalalmedan #frozenfood #kebabfrozen #rujak #risolmayo #risolesmayo #snackboxjakarta #risol
SAYAP LOLIPOP PEDAS MANIS  BAHAN: โœ“ 15 - 20 potong sayap bagian luar โœ“ 1/2 bh jeruh nipis โœ“ 1/2 gelas air โœ“ 1 sdt tepung meizena dilarutkan dgn sedikit air โœ“ Biji wijen buat topping  Bumbu halus : โœ“ 15 bh cabe rawit merah atau sesuai selera โœ“ 7 siung bwg merah โœ“ 3 siung bwg putih โœ“ 1 sdt kaldu bubuk royko โœ“ 1 sdt gula pasir โœ“ 1 sdt saus tiram โœ“ 2 sdm saus cabe โœ“ 2 sdm kecap manis  Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat!  Credit ๐Ÿ“น : IG @idhalist75  #sayapayam #kuotie #lasagnamurah #lapar #lontongcapgomeh #dagingayam #pedasmanis #goreng #makansampaikenyang #makanantraditional #kuetampahbogor #pangsitgoreng #miegoreng #pangsit #gofoodjkt #maknyuss #kulinerjepang #nonhalal #makanangurih #batagor #mieayam #foodhits #kejusurabaya #ayamcocolasix #yukmakan #bakmi #foodindonesia #makanananindonesia #bakmie #bakmiayam
Indonesian food....satay senayan #sateayam  #nasiliwet  #lontongcapgomeh  #indonesianfood
Lontong Cap Go Meh dari @kafebetawi_id yang rasanya gak usah diragukan lagi dengan kuah santan yang gurih & kental disajikan bersama ayam opor, sambel goreng ati dan kerupuk udang pastinya, Happy Sunday, jangan skip sarapan ya ๐Ÿ˜‹ . . •Lontong Cap Go Meh (IDR 65K++) by @kafebetawi_id๐Ÿ“all outlets . . Credit : @bobyliecious #bobylieciouslie . . . . . #lontongcapgomeh #kafebetawi #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #oporayam #yummy #delicious #jakarta #indonesia #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodpics #foodstagram #follow #followme #love #like #like4like #tagforlikes #likeforfollow #breakfast #infokuliner #kulinerjakarta instagood #instafood
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat .  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu sembuh dari penyakit yang diderita dan berhasil hamil secara sehat, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan. invite Wa: +6283869669249 Share ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›ke teman kamu untuk saling berbagi.
Lontong Mie Peneleh ๐Ÿฆ๐Ÿœ . I ordered lontong mie, lontong cap go meh, and es sirup ๐Ÿน in this place.. Not the best lontong mie that I've ever tried ๐Ÿ˜… but the price is very affordable.. . . . . #lontongmie #lontongcapgomeh #lontongmiepeneleh #depotpeneleh #escao #escincau #escaohitam #essirup #syrup #escincauhitam #grassjelly #grassjellydrink #kulinersurabayautara #kulinersurabaya #lunch
.. Makan siang tambah asik dengan menu pilhan.. Lontong Cap Gomeh @kafemirota ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• isinya lengkap ada lontong, sayur manisa, ayam kare, telor + ebi pokoknya dijamin puas makannya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .. #kafemirota #mirota #mirotabatiksby  #kuliner #kulinersurabaya #exploresurabaya #sarapan #makansiang  #yummy #delicious #dietmulaibesok #demenmakan  #instagram #instafoodie #instafood  #food #foodlovers #foodpics #foodcorner #foodphotography #foodtrip #foodtraveller #lontong #lontongcapgomeh #lontongcapgomehsurabaya
MOTHERLONG CATERING Tel: 021 5807945 Hp/wa: 081290969699 #catering #masakanindonesia #chinesefood #kue #rantangan #cateringrumahan #cateringdijakartabarat #nasitumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakjuwetsurabaya #risolrogoutayam #risolrogoutjamursapi #lontongcapgomeh #siomay #basogoreng #ngohiong #kekian #rolade #pasteltutup #galantin #sopmerah #bakmoy special  kirim rantangan minggu III Jumat 22 Maret 2019 1.Soup biji cuki 2.Udang goreng tepung 3.Terong tumis kecap  Menu 3 macam untuk 3 - 4orang Harga Rp 120.000/hari + onkir area. Menu 3 macam untuk 2'- 3orang Harga Rp 90.000/hari + onkir area. Senin - Jumat Pagi jam 09.30 wib. Sore jam 16.00 wib.
MOTHERLONG CATERING Tel: 021 5807945 Hp/wa: 081290969699 #catering #masakanindonesia #chinesefood #kue #rantangan #cateringrumahan #cateringdijakartabarat #nasitumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakjuwetsurabaya #risolrogoutayam #risolrogoutjamursapi #lontongcapgomeh #siomay #basogoreng #ngohiong #kekian #rolade #pasteltutup #galantin #sopmerah #bakmoy special  kirim rantangan minggu III Kamis 21 maret 2019 1.Ayam kuah pindang serani 2.ikan filet goreng tepung  3.Pepes tahu.  Menu 3 macam untuk 3 - 4orang Harga Rp 120.000/hari + onkir area. Menu 3 macam untuk 2'- 3orang Harga Rp 90.000/hari + onkir area. Senin - Jumat Pagi jam 09.30 wib. Sore jam 16.00 wib.
Abis yaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ƒ paket Kacang koa yang enak dimakan sore2 dan anget2 ๐Ÿ˜. Kami menjual perpaket isi 4 =Rp. 35rb dan cakue @Rp.3000an. Iyak betul.. ini kacang koa surabaya ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—. Matur nuwuun . .  #nasibungkusdaun #bungkusdaun  #jajananjawatimuran #suroboyoan #jawatimuran #jajanansuroboyo #jakartaonly #nasikrawugresikdijakarta #nasiempalsurabaya #nasikrawu #nasicumimadura #nasibumbubalisurabaya #nasikuning #nasikuningsurabaya #ayamkodokjakarta #saladbuahjakarta #lontongcapgomeh #nasijagungmadura  #nasijagungmaduradijakarta #roastchickenjakarta #nasisambel  #nasisambeljakarta #kacangkoa #kacangkoajakarta
One dish meal atau hidangan sepinggan  Lontong , disajikan dengan sayur godog, opor ayam, telur balado, sambel goreng ati sapi plus pete  Dijamin makan sepiring bakal kenyaang... Yuk yang mau icip, ga usah nunggu lebaran.. bisa diorder kapan aja.. Kulahap ,,bikin makan jadi LAHAP  #lontong  #lontongcapgomeh  #belangaindonesia  #foodandtravel #kulahap #doyanmakan #menuarisan #menulebaran #ramadhan #kulinerindonesia #kateringrumahan #katerungjakartaselatan #segowangi
Cap Gomeh ud lewat... Selalu jadi Menu Favorite๐Ÿ˜‹ Thanks tuk Order nya @shinta_fransisca๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #lontongcapgomeh #oporayam #sambelgrgatiamplapete #telur #kerupukudang
Pagiii.... Sarapan dulu yuk. Lontong sayur rusmini,  udah pasti top markotop deh, lontong pakai ssyur labu ada krecek, ditambah sambel udang rebonnya yg maknyus๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘. . . . #lontongrusmini #lontongsayur #lontongcapgomeh #lontongkikil #udangrebon #sambal #indonesia #sayurlabu #sarapanpagi #sarapanyuk  #breakfast
Kelainan sperma 1.azzospermia = tidak adanya sel sperma 2.asthnospermia = pergerakannya yang lamban 3.oligospermia = voleme sperma kurang dari 20 jt per eja kulasi 4.terathospermia = anatomi sperma banyak yang tidak normal
Gulai ikan patin memang menjadi masakan yang paling lezat jika anda penggemar makan ikan. Jenis kuliner ini begitu terkenal di daerah Jambi. Masakan yang berasal dari bahan dasar daging ikan patin ini tergolong sebagai hidangan favorit. Kuliner asli Jambi itu dibuat dengan memakai tempoyak yang berasal dari fermentasi durian. Selain itu, kadang ada pula yang menggunakan santan untuk menggantikan tempoyak. Makanan khas Daerah jambi ini memang menjadi terfavorit karena dijamin rasa dan nikmatnya tiada tara. ๐Ÿ“ท makananoleholeh.com . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMUโฃโฃโฃ๐Ÿ˜ follow ๐Ÿ‘‰ @resepkuok follow ๐Ÿ‘‰ @resepkuok follow ๐Ÿ‘‰ @resepkuok ------------------------------- . . #gulaiikan #samballovers #ayamcocolasix #bakmiayam #sambelenak #takoyakimurah #seleraindonesia #almondpastry #indomiepedas #lontongcapgomeh #ayamgeprekmozarella #tahu #setsot #makanbareng #pedas #ayampenyet #indonesianfoods #kulinerhalal #petai #seblakjeletet #seblakenak #ayamgeprekpedas #martabakkekinian #pisangkeju
MOTHERLONG CATERING Tel: 021 5807945 Hp/wa: 081290969699 #catering #masakanindonesia #chinesefood #kue #rantangan #cateringrumahan #cateringdijakartabarat #nasitumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakjuwetsurabaya #risolrogoutayam #risolrogoutjamursapi #lontongcapgomeh #siomay #basogoreng #ngohiong #kekian #rolade #pasteltutup #galantin #sopmerah #bakmoy special  kirim rantangan minggu III Rabu 20maret 2019 1.daging b2 toreh 2.Telor kecap kuah 3.kangkung cah sosis  Menu 3 macam untuk 3 - 4orang Harga Rp 120.000/hari + onkir area. Menu 3 macam untuk 2'- 3orang Harga Rp 90.000/hari + onkir area. Senin - Jumat Pagi jam 09.30 wib. Sore jam 16.00 wib.
Masakan Jawa Timur Rabu,10 April 2019 Hands on-limited seat Info wa 082298458000  Materi 1. rawon malang 2. lontong kikil 3. lontong cap gomeh *ayam kare *sayur labu siem *smbl grg ati ampla pete *telor petis *bubuk kedele *ebi udang  Harga termasuk Bahan Resep Makan siang Hasil praktek  #tangerangkursuskue#kursusroti#kursuspuding#kursusdecorcake#kursusjajanpasar#kursusgadingserpong#kursustangerang#kursusbsdcity#kursuskuetangerang#like4like#foodgasm#foodporn#bakingcourse#kursusmasak#kursusserpong#kursusmasakan#bakingcourse#bakingclass#rawon #lontongcapgomeh #lontongkikilsurabaya
Terima kasih pelanggan² setia kami atas pesanan Lontong Tjap Gomeh "Resep Oma" . Info & order : 0888-0379-9789 (Whatsapp), 031-8412719 (Call) . #lcgm #capgomeh #lontongcapgomeh #lontongtjapgomeh #resepkuno #resepoma #delicious #cjwinkle #cjwinkleshop #cjfoodnbeverage #online #onlineshop #food #fashion #familyneeds #latepost
MOTHERLONG CATERING Tel: 021 5807945 Hp/wa: 081290969699 #catering #masakanindonesia #chinesefood #kue #rantangan #cateringrumahan #cateringdijakartabarat #nasitumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakjuwetsurabaya #risolrogoutayam #risolrogoutjamursapi #lontongcapgomeh #siomay #basogoreng #ngohiong #kekian #rolade #pasteltutup #galantin #sopmerah #bakmoy special  kirim rantangan minggu III Selasa 19 maret 2019 1. Ayam goreng serundeng 2. Udang kentang masak rendang 3. Tongseng  daging sapi.  Menu 3 macam untuk 3 - 4orang Harga Rp 120.000/hari + onkir area. Menu 3 macam untuk 2'- 3orang Harga Rp 90.000/hari + onkir area. Senin - Jumat Pagi jam 09.30 wib. Sore jam 16.00 wib.
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow  @pregnancy_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tadi malam #lontongcapgomeh
#lontongcapgomeh#lodehbung#sabelgorengati#oporayam#dagingbumburujak#homecooking#frommykitchen#masakanrumahan#simplefood#foodphotography#foodstagram#fooddaily#foodies#instafood#foodpic#foodporn#foodgasm#foodgallery#foodlover
Semua orang bisa melampiaskan nafsunya tampa merugikan orang lain... Tak perlu kita melampiaskan saat kita butuh saja.... Kehidupan menyakiti untuk merampas bukan tugasmu adalah perbuatan tercela #lontongcapgomeh  #tehtaluah  #photography  #sarapan #pagi  #enaksusunyamama  #santaipagi #makanenak
Cetakan Lontong bahan Aluminium Anti Karat 1 Lusin  Panjang 15cm diameter 4cm ketebalan 0.3mm Isi 12 pcs (1 lusin) Berat 500 gram Harga 60rb aja bund  Whatsapp 083823562396 Yuk diorder  sangat membantu dalam pembuatan lontong menjadi lebih padat.  Cetakan lontong ini terbuat dari bahan aluminium anti karat yang aman untuk memasak makanan.  Selain itu cetakan lontong ini juga memiliki lubang-lubang dibagian badan cetakan yang membuat lontong Anda bisa matang sempurna.  Note: Barang sebelum di kirim sudah kami cek bagus dan oke.  No Retur, no komplain Membeli = setuju  #cetakanlontong #cetakan #lontong #lontongsayur #cetakanlupis #cetakanlopis #jualcetakanlontong #jualcetakanlontongalumunium #cetakanlontongpraktis #cetakanlontongalumunium #cetakanlontongantikarat #cetakanlontongstainlesssteel #cetakanlontongstainless #cetakanlontong1lusin #cetakanlontongmurah #cetakanlontongtermurah #jualcetakanlontongmurah #cetakanlontongmurahmeriah #cetakanlontongjakarta #perabotmurah #perabotanrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #alatdapurmurah #lontongkupang #lontongbalap #lontongmedan #lontongcapgomeh #lontongsayurpadang #lontongmie #lontongsayurmedan
Ada cerita di balik ketupat sayur ini ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜• Kejadian hari sabtu , cari makan di pasar baru pasar atom .... Karena mau cari yang gak ramai antrian nya ... Mata pun tertuju pada kedai yang namanya " ketupat Gloria "  Pesanlah 3 porsi ketupat capgoh meh dan es teh manis ... Gak curiga sih kok tempatnya sepi .... Dibanding tetangga sebelah .. Alhasil ... Pas bayar disodorin tagihan sebesar 291rb .... Dengan itungan seporsi lontong cap goh meh nya adalah 73rb ... Pelajaran : besok2 mau cari tempat makan , di menu hrs tertera harga ....
Today’s lunch pick up, Lontong Cap Gomeh. Gw pesen komplit begitu dtg waaa.... mangkoknya selebar baskom. Isinya ada sayur 2 macam, tempe oseng, tahu, telor sm Rendang/ Opor. Kynya bakalan gk makan 15 jam kedepan.... #lunchbreak #lunchtime๐Ÿด #lontongcapgomeh
MOTHERLONG CATERING Tel: 021 5807945 Hp/wa: 081290969699 #catering #masakanindonesia #chinesefood #kue #rantangan #cateringrumahan #cateringdijakartabarat #nasitumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakjuwetsurabaya #risolrogoutayam #risolrogoutjamursapi #lontongcapgomeh #siomay #basogoreng #ngohiong #kekian #rolade #pasteltutup #galantin #sopmerah #bakmoy special  kirim rantangan minggu III Senin 18. maret 2019 1. Bistik galantin 2. Ayam sekep jamur  3. Tahu pyuree  Menu 3 macam untuk 3 - 4orang Harga Rp 120.000/hari + onkir area. Menu 3 macam untuk 2'- 3orang Harga Rp 90.000/hari + onkir area. Senin - Jumat Pagi jam 09.30 wib. Sore jam 16.00 wib.
Makan lagi kita! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ #kulinerndeso  #lontongcapgomeh  #nasiayamsemarang
If you’re looking for a variety of traditional foods, here is the right placeโ€ผ๏ธ @kartikoheritage โค๏ธ - Now, they serve various of delicious main course too, beside the traditional snacksโ€ผ๏ธ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ - #musttry when you looking at the very good oneโ€ผ๏ธ Especially their ‘Burung Dara & Lontong Cap Gomeh ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . #kartikoheritage #maincourse . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow  @pregnancy_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Minna san, Ohayo gozaimasu โ˜€๏ธ Happy busy Monday.... semangat... semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . Nunggu kereta jalan, liat cap go meh jadi pingin sarapan ๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธ yg puasa tahan emosi, tahan emosi ๐Ÿ˜ฌ  Ngomong2 knp lokasinya pake chuy gitu yak ๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธ #lontongcapgomeh #lontongsayur #lontongsayurdepawon
Lontong Cap Gomeh adalah masakan adaptasi peranakan Tionghoa Indonesia terhadap masakan Indonesia, tepatnya masakan Jawa. Hidangan ini terdiri dari lontong yang disajikan dengan opor ayam, sayur lodeh, sambal goreng hati, acar, telur pindang, abon sapi, bubuk koya, sambal, dan kerupuk.  Lontong Cap Go Meh biasanya disantap keluarga Tionghoa Indonesia pada saat perayaan Cap go meh, yaitu empat belas hari setelah imlek atau tepatnya hari kelima belas bulan 1 penanggalan imlek. Akan tetapi kini hidangan ini juga kerap disajikan kapan saja, tidak hanya ketika cap go meh (Wikipedia) #lontongcapgomeh #lontongsayur #menudepawon
#lontongcapgomeh~citarasaindonesia๐Ÿ˜‹ #whyitscall”lontongcapgomeh?”๐Ÿง๐Ÿ™„ #thewinner@smile๐Ÿค—๐Ÿฆ…๐ŸŒน
Opor Ayam By. @bunda_didi . Bahan : 1/2 ekor ayam kampung 1500 ml santan sedang 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas 2 lembar daun jeruk purut 1 batang serai, memarkan 1 sendok makan gula merah 1 sendok teh kaldu ayam  Garam secukupnya  Bumbu halus : 6 buah bawang merah 2 siung bawang putih 4 butir kemiri sangrai 1 sendok teh ketumbar sangrai 2 cm kunyit bakar 1/4 sendok teh merica butiran  Cara membuat : Tumis bumbu halus hingga benar-benar matang Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna Masukkan santan..dan semua bumbu lain.  Masak dengan api kecil, sambil sesekali di aduk, hingga meresap dan daging ayam empuk, dengan api kecil. . . Pindang Telur  Bahan : 5 butir telur direbus, dikupas 5 lembar daun jambu  2 lembar daun jati  30 gram kulit bawang merah  2 cm lengkuas memarkan  2 lembar daun salam  50 gram gula merah sisir  1/2 sendok makan garam  1.000 ml air . Cara membuat:  Rebus telur bebek, daun jambu, daun jati, kulit bawang merah, lengkuas, daun salam, gula, garam, dan air di atas api kecil sampai meresap. . . . . #lontongcapgomeh #oporayam #indonesianfood #lontongsayur #ketupatsayur #reseplontongsayur #resepindonesia #pindangtelur #foodie #foodies #foodporn #breakfastfood #indonesiancuisine #dnypindangtelur #dnytelur #dnyopor #dnyoporayam #dnyayam - #ralineskitchen - #regrann
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Kupang Lontong - (Pak Coboy) . Credit @amazingindonesiafood . .  LIKE SHARE DAN TAG TEMANMUโฃโฃโฃ๐Ÿ˜ follow ๐Ÿ‘‰ @masakapatuh follow ๐Ÿ‘‰ @masakapatuh follow ๐Ÿ‘‰ @masakapatuh ================= #lontongcapgomeh #indonesianfoods #sopbuntut #resepdapurku #bakmi #hidupuntukmakan #tumiskangkung #lontong #maknyuss #bihungoreng #bakmie #nasigoreng #sukajajan #resepsambal #foodindonesia #ayamasix #tukangmakan #indonesiafood #masakanrumahan #ayampanggang #miegoreng #makanmakan #sukamakan #makanpagi #sotoayam #kulinermania
Thanks kerja samanya Sarapan Pagi Akmal.Kini Keripik Kentang dpt ditemukan diSarapan Pagi Akmal..jln.karya jaya. Order online/COD Berlaku Grosir. #lontetelanjang #lontongsayur #lontongsayur #lontongcapgomeh #lontongkupang #sarapanpagi #sarapan #sarapansehat
Lontong CGM by @rumahmakanramayana Lombok ๐Ÿ˜Š  Pas banget buat hari Minggu ๐Ÿ˜. Kalo ga sempat ke sini, Gojek / Grab aja ๐Ÿ‘ . Thanks Kak @baiq_anitasulistya buat fotonya. . #kulinerlombok #kulinermataram #kulinerampenan #lombokfood #lombokfoodies #lombokculinary #indonesianfood #foodporn #foodgram #culidiary #instafood #instalike #instapic #food #foodie #foodpic #foodlover #foodgasm #yummy #like4like #likeforlikes #qraved #kulinerhalal #makanenak #kulinerenak #rumahmakanramayana #lontongcapgomeh
Matur suwun buibu.....kumpul ibu ibu ErTiGa...selalu seru....tetangga ku yang baik hati semuanyaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #lontongcapgomeh #pemmpek #bubursumsum #esdawet
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow  @pregnancy_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Treats after a lot of work ๐Ÿ˜ป thx Dad  #satekhassenayan #tahutelor #satekambing #lontongcapgomeh #nasibegana
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow  @pregnancy_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Prasmanan Lontong Cap Gomeh di SMAN 61 Jkt #lontongcapgomeh #warungcakjoyo #kulinernusantara #prasmanan #sman61jkt
#hociak  #lontongcapgomeh #bihunsop #nasikariayam #hociakpik #jakartaindonesia #myfavoritefood #hociak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #yummy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #recomended๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pakebangettz๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinerhociakjambinang6789 #recomendasikulinerindonesia89 #laperbaper #gagaldiett #makananenakjakarta #food #foodphoto #photofood #foodporn #foodpornshare #foodpornography #foodphotography #foodphotographer #foodphotographyandstyling #foodphotograph #foodbloggers @jktfooddestination @kokokuliner @kulinerkotajakarta @makanajadah@yu.i.kitchen @warung_samcan @warung_ce @bapangtgr99 @bakmialit @dada.tastes @cheristian07 @cresentiaesther @lisa_cha2 @linasaudjana @ms_stevy @irwanlo @irwanto5809 @hermantowijaya90 @rubrik_jajan @doyanbakmie @wowkuliner @dietmulaibesok @jktinformasi @jktinfo
#lontongsayur#lontongcapgomeh#cateringrumahan#catering#katering#lontong#lontongopor#ayamopor
Selamat pagiiiii.. Jangan lupa #sarapan . Niih Encim kasih menu #nyarap #paporit Encim: #lontongsayur . Ingat pemirsah kantin mulai jam 07:00 pagi dengan menu sarapan: • Lontong sayur • Nasi Uduk & Nasi Kuning • Udang cah Petw • Bihum Goreng • Tempe Orek • Dendeng Balado • Sambal Jengkol • Rendang Jengkol • Jajanan Pasar • Sunpan & Kue2 basah . Jam 11:00 menu #prasmanan #makansiang akan hadir dengan #laukpauk & aneka #tumisan #sayur #cucok ๐Ÿ˜ . Nah yang ini adalah lontong sayur Encim yg berkuah #kental dan #sedap juga banyak pilihan lauk pendamping nya. . #kulinerlampung #nyarap #makanpagi #foodporn #like4like #foodgasm #foodstagram #bandarlampung #masakanrumah #makanpagi #carimakanlampung #jelajahkulinerlampung #kulinernusantara #kulinerbandarlampung #sarapan #lontongcapgomeh
beberapa hari yang lalu, saya mampir liat liat #gofoodfestival yang salah satunya berada di #seasoncitymall lantai 1, #jakartabarat . cukup banyak pilihan #makanan & #minuman ada > 20, dan ini katanya termasuk tenant dengan penjualan di #gofood nya. . pilihan saya, jatuh pada : #lontongcapgomeh dari "opa Resto" di #sunter harganya 30.000 dapett diskon cashback 30%, lumayan . untuk yang males dateng, bisa pesen langsung di aplikasi gofood ๐Ÿ˜˜ . . #kulinerjakarta #seasoncity #festivalgofood #kulinerjakartabarat
Nemu makanan enak tuh bahagia deh apa lagi sehat tanpa MSG masaknya. . . . Ada lontong opor ayam kampung komplit  bisa pilih nih mau paha atau dada dan lontong opor ayam kampung suwir komplit. Meskipun ayam kampung ayamnya lembut banget ga alot  menggunakan ayam kampung, daging ayamnya empuk dan gak alot. . . . Menu lain ada Lontong Cap Go Meh ini mins baru pertama makan jadi semacam lontong kuahnya sayur lodeh ada serundeng khusus, dan sambel khas lontong cap go meh juga ternyata enak, selain itu  ada Ayam/sapi , dan ponggol setan. . . .  Semua makannya sedep dan cocok buat  kalian yang  anti micin tapi tetep gurih loh karena pake rempah yang khas. Cocok lah buat  makan siang, sore atau malem. . . ๐Ÿ“RM Putri Segayu  jl. Veteran Tegal lampu gantung ke utara Depan Toko Ijo โฐ09.00-21.00 Minggu 06.00-18.00 ๐Ÿ“ž081901054400 HALAL . . #kulinertegal #tegalculinary #dolantegal #infotegal#tegal #slawi #kuliner #lontongopor#lontongcapgomeh #food #foodie
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow  @pregnancy_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Lontong opor sambel goreng ati ampela tahu, namanya panjang ya gaess...sepanjang proses pembuatannya...hidangan ibu selalu dimasak ibuku saat lebaran...kalau ibumu gaess?masak apa kalau lebaran.... Pencet Love dulu ya๐Ÿ˜  #lontongopor #lontongcapgomeh #hidanganlebaran #hidanganimlek #masakanibu #nomorsatu #foodies #cooking #myfamily #happyfamily #ilovemom #rumahmamakuculinary #foodhunter
MOTHERLONG CATERING Tel: 021 5807945 Hp/wa: 081290969699 #catering #masakanindonesia #chinesefood #kue #rantangan #cateringrumahan #cateringdijakartabarat #nasitumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakjuwetsurabaya #risolrogoutayam #risolrogoutjamursapi #lontongcapgomeh #siomay #basogoreng #ngohiong #kekian #rolade #pasteltutup #galantin #sopmerah #bakmoy special  kirim rantangan minggu II Jumat 15 maret 2019 1. Ayam bakar kuah opor 2. Bakwan jagung 3..kuah sayur bening( bayam labu jagung)  Menu 3 macam untuk 3 - 4orang Harga Rp 120.000/hari + onkir area. Menu 3 macam untuk 2'- 3orang Harga Rp 90.000/hari + onkir area. Senin - Jumat Pagi jam 09.30 wib. Sore jam 16.00 wib.

Loading