Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#longouter

Posts tagged as #longouter on Instagram

213.952 Posts

Kode: Chloe Floral Outer IDR 120.000 Material: Royal Maxmara All size fit to XXL ( Lingkar dada/bust free, Pj outer 68-70cm, Pj tangan 48-50cm . . Salah satu koleksi bysay yang wajib bgt kamu punya adalah “outer” , outer memang luaran yg pas agar penampilan mu semakin cantik, outer adalah pilihan tepat saat kamu ingin tampil santai namun tetap formal. . . Dijamin kamu jatuh cinta sama bahan ini deh, I swear lebih baguuuus aslinya๐Ÿ˜ Sangat cantik untuk dipakai sehari-hari... MUST HAVE ITEMS, Bagus bangeeeet! Hijab non hijab bagusss bgt pakai ini, Wajib punyaaaaaaa ya!๐Ÿค— Items ini sangat best seller, RECOMMENDED! ๐Ÿ’™โœจ ‘ Fix order silahkan isi format ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Nama: No. Hp: Alamat: Order:  Usahakan order sesuai format ya biar mempermudah dan mempercepat ๐Ÿ’• shipping from Bandung โœ” - - #cardiganmurah #knitcardigan #outerknit #looseouter #stripelongtee #longtee #slitdress #stripedress #basictee #stripetee #dailyouter #outer #outerwear #bohoouter #ethnicouter #outeretnik #bohemian #longouter #outerblazer #bohemiaouter #basicdress #floralouter #ethnicouter #outermotif #overall #outermurah #outerkimono #outerboho #kimonoouter #likeforlike #likefortages
Kode: Chloe Floral Outer IDR 120.000 Material: Royal Maxmara All size fit to XXL ( Lingkar dada/bust free, Pj outer 68-70cm, Pj tangan 48-50cm . . Salah satu koleksi bysay yang wajib bgt kamu punya adalah “outer” , outer memang luaran yg pas agar penampilan mu semakin cantik, outer adalah pilihan tepat saat kamu ingin tampil santai namun tetap formal. . . Dijamin kamu jatuh cinta sama bahan ini deh, I swear lebih baguuuus aslinya๐Ÿ˜ Sangat cantik untuk dipakai sehari-hari... MUST HAVE ITEMS, Bagus bangeeeet! Hijab non hijab bagusss bgt pakai ini, Wajib punyaaaaaaa ya!๐Ÿค— Items ini sangat best seller, RECOMMENDED! ๐Ÿ’™โœจ ‘ Fix order silahkan isi format ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Nama: No. Hp: Alamat: Order:  Usahakan order sesuai format ya biar mempermudah dan mempercepat ๐Ÿ’• shipping from Bandung โœ” - - #cardiganmurah #knitcardigan #outerknit #looseouter #stripelongtee #longtee #slitdress #stripedress #basictee #stripetee #dailyouter #outer #outerwear #bohoouter #ethnicouter #outeretnik #bohemian #longouter #outerblazer #bohemiaouter #basicdress #floralouter #ethnicouter #outermotif #overall #outermurah #outerkimono #outerboho #kimonoouter #likeforlike #likefortages
Kode: Chloe Floral Outer IDR 120.000 Material: Royal Maxmara All size fit to XXL ( Lingkar dada/bust free, Pj outer 68-70cm, Pj tangan 48-50cm . . Salah satu koleksi bysay yang wajib bgt kamu punya adalah “outer” , outer memang luaran yg pas agar penampilan mu semakin cantik, outer adalah pilihan tepat saat kamu ingin tampil santai namun tetap formal. . . Dijamin kamu jatuh cinta sama bahan ini deh, I swear lebih baguuuus aslinya๐Ÿ˜ Sangat cantik untuk dipakai sehari-hari... MUST HAVE ITEMS, Bagus bangeeeet! Hijab non hijab bagusss bgt pakai ini, Wajib punyaaaaaaa ya!๐Ÿค— Items ini sangat best seller, RECOMMENDED! ๐Ÿ’™โœจ ‘ Fix order silahkan isi format ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Nama: No. Hp: Alamat: Order:  Usahakan order sesuai format ya biar mempermudah dan mempercepat ๐Ÿ’• shipping from Bandung โœ” - - #cardiganmurah #knitcardigan #outerknit #looseouter #stripelongtee #longtee #slitdress #stripedress #basictee #stripetee #dailyouter #outer #outerwear #bohoouter #ethnicouter #outeretnik #bohemian #longouter #outerblazer #bohemiaouter #basicdress #floralouter #ethnicouter #outermotif #overall #outermurah #outerkimono #outerboho #kimonoouter #likeforlike #likefortages
Kode: Keira Floral Outer IDR 120.000 Material: Royal Maxmara All size fit to XXL ( Lingkar dada/bust free, Pj outer 68-70cm, Pj tangan 48-50cm . . Salah satu koleksi bysay yang wajib bgt kamu punya adalah “outer” , outer memang luaran yg pas agar penampilan mu semakin cantik, outer adalah pilihan tepat saat kamu ingin tampil santai namun tetap formal. . . Dijamin kamu jatuh cinta sama bahan ini deh, I swear lebih baguuuus aslinya๐Ÿ˜ Sangat cantik untuk dipakai sehari-hari... MUST HAVE ITEMS, Bagus bangeeeet! Hijab non hijab bagusss bgt pakai ini, Wajib punyaaaaaaa ya!๐Ÿค— Items ini sangat best seller, RECOMMENDED! ๐Ÿ’™โœจ ‘ Fix order silahkan isi format ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Nama: No. Hp: Alamat: Order:  Usahakan order sesuai format ya biar mempermudah dan mempercepat ๐Ÿ’• shipping from Bandung โœ” - - #cardiganmurah #knitcardigan #outerknit #looseouter #stripelongtee #longtee #slitdress #stripedress #basictee #stripetee #dailyouter #outer #outerwear #bohoouter #ethnicouter #outeretnik #bohemian #longouter #outerblazer #bohemiaouter #basicdress #floralouter #ethnicouter #outermotif #overall #outermurah #outerkimono #outerboho #kimonoouter #likeforlike #likefortages
Kode: Keira Floral Outer IDR 120.000 Material: Royal Maxmara All size fit to XXL ( Lingkar dada/bust free, Pj outer 68-70cm, Pj tangan 48-50cm . . Salah satu koleksi bysay yang wajib bgt kamu punya adalah “outer” , outer memang luaran yg pas agar penampilan mu semakin cantik, outer adalah pilihan tepat saat kamu ingin tampil santai namun tetap formal. . . Dijamin kamu jatuh cinta sama bahan ini deh, I swear lebih baguuuus aslinya๐Ÿ˜ Sangat cantik untuk dipakai sehari-hari... MUST HAVE ITEMS, Bagus bangeeeet! Hijab non hijab bagusss bgt pakai ini, Wajib punyaaaaaaa ya!๐Ÿค— Items ini sangat best seller, RECOMMENDED! ๐Ÿ’™โœจ ‘ Fix order silahkan isi format ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Nama: No. Hp: Alamat: Order:  Usahakan order sesuai format ya biar mempermudah dan mempercepat ๐Ÿ’• shipping from Bandung โœ” - - #cardiganmurah #knitcardigan #outerknit #looseouter #stripelongtee #longtee #slitdress #stripedress #basictee #stripetee #dailyouter #outer #outerwear #bohoouter #ethnicouter #outeretnik #bohemian #longouter #outerblazer #bohemiaouter #basicdress #floralouter #ethnicouter #outermotif #overall #outermurah #outerkimono #outerboho #kimonoouter #likeforlike #likefortages
Kode: Keira Floral Outer IDR 120.000 Material: Royal Maxmara All size fit to XXL ( Lingkar dada/bust free, Pj outer 68-70cm, Pj tangan 48-50cm . . Salah satu koleksi bysay yang wajib bgt kamu punya adalah “outer” , outer memang luaran yg pas agar penampilan mu semakin cantik, outer adalah pilihan tepat saat kamu ingin tampil santai namun tetap formal. . . Dijamin kamu jatuh cinta sama bahan ini deh, I swear lebih baguuuus aslinya๐Ÿ˜ Sangat cantik untuk dipakai sehari-hari... MUST HAVE ITEMS, Bagus bangeeeet! Hijab non hijab bagusss bgt pakai ini, Wajib punyaaaaaaa ya!๐Ÿค— Items ini sangat best seller, RECOMMENDED! ๐Ÿ’™โœจ ‘ Fix order silahkan isi format ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Nama: No. Hp: Alamat: Order:  Usahakan order sesuai format ya biar mempermudah dan mempercepat ๐Ÿ’• shipping from Bandung โœ” - - #cardiganmurah #knitcardigan #outerknit #looseouter #stripelongtee #longtee #slitdress #stripedress #basictee #stripetee #dailyouter #outer #outerwear #bohoouter #ethnicouter #outeretnik #bohemian #longouter #outerblazer #bohemiaouter #basicdress #floralouter #ethnicouter #outermotif #overall #outermurah #outerkimono #outerboho #kimonoouter #likeforlike #likefortages
Hijab Sister's Kode: Yukata Longouter  IDR. 160.000  Mat. Wedges seuba import | Tebal, jatuh, strech | Pj. 125 cm fit to XL  Ready warna: โœ”kubus โœ”black โœ”grey  Mau order atau sekedar tanya tanya...DM aja: @zahira.h_app  Kalo hati udah cocok..bisa langsung order dengan format :  Screenshot foto Nama: Alamat lengkap: No hp aktif: Warna:  NOTE: ๐Ÿ”นAda kemungkinan selisih ukuran dari yang tertera di foto, namun masih dalam batas kewajaran 1-1.5 cm karena pengaruh proses jahit ๐Ÿ”นKemiripan foto dengan aslinya 95% karena faktor lighting saat pemotretan dan layar hp masing2  #outer #longouter #muslimah #solehah #jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabers #dress #longdress #longdressmurah #jilbabcantik #pasmina #pasminainstant #gamis #gamissyari #bajumuslimah #bajumuslimahkekinian #bajumuslimaharemaja #bekasi #sragen #ngawi #magetan #madiun #surabaya #gresik
Radya abaya mocha. . .  Kashibo material bahan seperti wolfis tp lebih tebal dan jatuh  Menggunakan pearl yg d pasang dengan mesin (tidak di jahit) Kancing sampai bawah Tali pinggang bisa di lepas Bisa d gunakan seperti Long Outer . . . Size chart  XS ld90 pb135  S ld90 pb140 M ld95 pb140  L ld100 pb140 XL ld105 pb140. . IDR 300k  #gamis #abaya #hijab #bajusyari #longouter # mukena #gamissyari #gamiscasual #gamisdaily #gamispesta #kaosanakzawra #kaosanakmuslim #kaosanakfullprint #kaosanakislami #kaosanakislami #kaosfullprint #kemkoanak #kokoanak #hijab #hijabanak #gamis #kulot #kerudunganak #gamisanak #pakaiananak #pakaiananakmuslim #bajuanaklucu #kaosislamicowok #kaosislamicanak
Temar Abaya. . . Kashibo material 3tone Bahan mirip seperti wolfis namun lebih tebal dan jatuh di badan  Kancing full sampe bawah bisa d pakai seperti long outer Tali bisa di lepas . . Size chart  S ld90 pb140 M ld95 pb140  L ld100 pb140 XL ld105 pb140. . . Chat wa untuk pembelian  #gamis #abaya #hijab #bajusyari #longouter # mukena #gamissyari #gamiscasual #gamisdaily #gamispesta #kaosanakzawra #kaosanakmuslim #kaosanakfullprint #kaosanakislami #kaosanakislami #kaosfullprint #kemkoanak #kokoanak #hijab #hijabanak #gamis #kulot #kerudunganak #gamisanak #pakaiananak #pakaiananakmuslim #bajuanaklucu #kaosislamicowok #kaosislamicanak
Nasya dress Kashibo material with tulle lace  Bahan mirip seperti wolfis namun lebih tebal dan jatuh di badan  Resleting depan (busui friendly) Tidak pakai tali . Rp.300.000 . Size chart  XS ld90 pb135 pj tgn 55 S ld90 pb140 pj tgn 57-58 M ld95 pb140 pj tgn 57-58 L ld100 pb140 pj tgn 57-58 XL ld105 pb140 pj tgn 57-58.  #gamis #abaya #hijab #bajusyari #longouter # mukena #gamissyari #gamiscasual #gamisdaily #gamispesta #kaosanakzawra #kaosanakmuslim #kaosanakfullprint #kaosanakislami #kaosanakislami #kaosfullprint #kemkoanak #kokoanak #hijab #hijabanak #gamis #kulot #kerudunganak #gamisanak #pakaiananak #pakaiananakmuslim #bajuanaklucu #kaosislamicowok #kaosislamicanak
WENDY TUNIK @135.000 Bahan flanel Tebal. Lingkar dada 160cm Panjang depan 90cm Panjang belakang 106cm Full kancing sampai bawah Busui friendly  Super recommended.  Mau tanya-tanya dulu atau order : Whatsapp 089630447232 Direct Message (DM). #flanel #tunik #longouter #flanelmurah #blousehijabunder100k #hijabjogjamurah
WENDY TUNIK @135.000 Bahan flanel Tebal. Lingkar dada 160cm Panjang depan 90cm Panjang belakang 106cm Full kancing sampai bawah Busui friendly  Super recommended.  Mau tanya-tanya dulu atau order : Whatsapp 089630447232 Direct Message (DM). #flanel #tunik #longouter #flanelmurah #blousehijabunder100k #hijabjogjamurah
WENDY TUNIK @135.000 Bahan flanel Tebal. Lingkar dada 160cm Panjang depan 90cm Panjang belakang 106cm Full kancing sampai bawah Busui friendly  Super recommended.  Mau tanya-tanya dulu atau order : Whatsapp 089630447232 Direct Message (DM). #flanel #tunik #longouter #flanelmurah #blousehijabunder100k #hijabjogjamurah
Hijab Sister's Kode: Lexus Longouter  IDR. 150.000  Mat. Wedges seuba import |saku variasi | Tebal, jatuh, strech | Pj. 125 cm fit to XL  Ready warna: โœ”olive โœ”milo โœ”black  Mau order atau sekedar tanya tanya...DM aja: @zahira.h_app  Kalo hati udah cocok..bisa langsung order dengan format :  Screenshot foto Nama: Alamat lengkap: No hp aktif: Warna:  NOTE: ๐Ÿ”นAda kemungkinan selisih ukuran dari yang tertera di foto, namun masih dalam batas kewajaran 1-1.5 cm karena pengaruh proses jahit ๐Ÿ”นKemiripan foto dengan aslinya 95% karena faktor lighting saat pemotretan dan layar hp masing2  #outer #longouter #muslimah #solehah #jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabers #dress #longdress #longdressmurah #jilbabcantik #pasmina #pasminainstant #gamis #gamissyari #bajumuslimah #bajumuslimahkekinian #bajumuslimaharemaja #semarang #sragen #ngawi #magetan #madiun #surabaya #gresik
Longouter two line black Bahan Zara,tidak nerawang,ringan dan adem LD 100 cm Panjang 85 cm Idr 95 rb #outer  #longouter  #outermurah  #outfithijab
Bismillah #beltina . Bahan dan size ad dipict ya ๐Ÿ’•  Order & tanya" : WA 082254813394๐Ÿ’Ÿ / klik link yang ada dibio. (saat order disarankn sertakan warna cadangan ya kak.. Kalau wrna yg dimau  kita keepkan warna cadangan.) Keep max 1x24 jam (keep no cancel). =================================== Noted: โค Fast respon ๐Ÿ’Ÿ โค semua barang realpict. โค bahan kualitas premium seperti digambar  No KW โŒ. โค Komplain dilayani 24 jam. โค First buy, first get karena stok berjalan dan cepat habis. โค Ongkir boleh pilih yg termurah & bisa request dgn JNT,JNE,POS,WAHANA. โค join reseller?Very welcome (s&k berlaku). โค reseller harga khusus. . =================================== . โš Banyak yg mencuri gambar,dijual dengan harga murah namun bahannya berbeda. HATI-HATI PENIPUAN,BARANG KW,BAHAN DAN JAHITAN TIDAK PREMIUM SEPERTI PICT). ๐Ÿ’‹Be a smart buyer and happy shopping๐Ÿ˜— . #jualblouse#kemejawanita#atasan#jacketjeans#tunik#longtunik#setsyari#gamissyari#gamismurah#maxydress#longdress#hootd#ootd#ootdkondangan#muslimahfashion#muslimahcantik#lfl#selebgram#hits#overall#pants#kulot#skirt#trustedolshop#hijabsolo#muslimahcantik#longouter#rokjeans#sweater
Bismillah #anjanimaxy . Bahan dan size ad dipict ya ๐Ÿ’•  Order & tanya" : WA 082254813394๐Ÿ’Ÿ / klik link yang ada dibio. (saat order disarankn sertakan warna cadangan ya kak.. Kalau wrna yg dimau  kita keepkan warna cadangan.) Keep max 1x24 jam (keep no cancel). =================================== Noted: โค Fast respon ๐Ÿ’Ÿ โค semua barang realpict. โค bahan kualitas premium seperti digambar  No KW โŒ. โค Komplain dilayani 24 jam. โค First buy, first get karena stok berjalan dan cepat habis. โค Ongkir boleh pilih yg termurah & bisa request dgn JNT,JNE,POS,WAHANA. โค join reseller?Very welcome (s&k berlaku). โค reseller harga khusus. . =================================== . โš Banyak yg mencuri gambar,dijual dengan harga murah namun bahannya berbeda. HATI-HATI PENIPUAN,BARANG KW,BAHAN DAN JAHITAN TIDAK PREMIUM SEPERTI PICT). ๐Ÿ’‹Be a smart buyer and happy shopping๐Ÿ˜— . #jualblouse#kemejawanita#atasan#jacketjeans#tunik#longtunik#setsyari#gamissyari#gamismurah#maxydress#longdress#hootd#ootd#ootdkondangan#muslimahfashion#muslimahcantik#lfl#selebgram#hits#overall#pants#kulot#skirt#trustedolshop#hijabsolo#muslimahcantik#longouter#rokjeans#sweater
. Sofiya Syari #sofiya Harga: 155.000 Bahan Mosscrepe Warna : Navy Size : All size fit XL (LD +/-100) hanya satu ukuran yaah.. . ๐Ÿ’žKarakteristik Bahan : - Bahan mosscrepe memiliki serat kainnya yang agak melar ketika ditarik - Bahan mosscrepe memiliki karekteristik agak tebal dan tidak transparan serta jatuh saat dipakai - Bahan mosscrepe memiliki Permukaan kain seperti butiran pasir yang tersusun atau lebih tepatnya seperti kulit jeruk - Bahan mosscrepe Meskipun kainnya agak tebal, tetapi tidak bikin gerah sehingga nyaman ketika dipakai . =================== BARANG CEPAT HABIS.. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ŒOrder &Tanya Stock ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 085840767394 (no call) atau klik Link di Bio BBM: 5C85CEC4 . =================== . #gamismurahmeriah#bajumurah#gamismurah#ibucantik#muslimah#tutupaurat#gamiscantik#gamissimpel#gamissimple#longouter#outer#outergamis#outerpanjang#outermuslimah#outerhijab Go follow us!!! @gamis.murahmeriah.id  @gamis.murahmeriah.id  @gamis.murahmeriah.id
Naya Long Outer Series๐Ÿ’• _ Naya Long Outer  Rp 150,000  Bahan Botega Bahan Botega ini sedikit tebal, tapi jatuh, tidak mudah kusut, pokoknya nyaman bgt dipakai seharian.  Detail  Lebar Punggung 54cm Panjang Lengan 50cm Lingkar Ketiak 48cm Panjang Outer 102cm  #nayalongouter #nayalongouterraisacloth #outermurah  #outer #hijabstyle #hijabfashion #luaranhijab #longouter
Trapeze Outer ๐Ÿ’ฐ = 95k ๐Ÿ’› DETAIL Ukuran = All size fit to L LD = 100cm Panjang Outer = 70cm Matt : Maxmara ~ Serat padat dan tidak terawang. Ringan dan Adem. ~ Baguss banget harus punya ๐Ÿ˜ cocok buat dipakai hangout atau ngantor. Buat Hijab non Hijab tetep cantik yaa ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’› Order or more info : Admin 1 : 0895391510536 (wa only) Admin 2 : 081215896533 (wa only) ๐Ÿ’› Happy shopping girls ๐Ÿ˜˜  #jualouter #jualoutermurah #outerpanjang #outer #outerhijab #outerkimono #outerlucu #outerwear #outermurah #outerfashionlish #outfithijab #outermotif #longouter #outerbandung #bandungbanget #bandungfashion #bandungolshop #hijabfashion #lfl #follow4followback #followforfollowback #like4likes #likeforfollow #like4follow #liker #fashionblogger
RESTOCK RESTOOCK JEPIT RAMBUT BADAI SUPER BEST SELLER! Jangan sampai kehabisan lagii! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ CAKEP BANGEET! . banyak pilihan warna, bisa langsung kirim! . DESEMBER PROMO: LANGSUNG DAPAT DISC 10% TANPA MINIMAL ORDER + XTRA DISKON 20% GO TO : www.pinkroselily.com . GA CUMA ACCESSORIES! ada pilihan lebih dari 10.000 produk. perlengkapan rumah tangga ,tas,dan lainlain.. Ada voucher diskon dan LIVE CHAT! HAPPY SHOPPING LADS!! :* :* :* . . #koreanaccessories #aksesoriskorea  #aksesorismurah#aksesoriskoreamurah #forever21 #kalungmurah  #gelangmurah #cincinmurah #aksesorisimport #aksesorisimportmurah #antingmurah #kacamatamurah #prelovedmakeup #prelovedindo  #chokermurah #bandanamurah #jellysunglassesmurah #outer #outermurah #longouter
Kimmy Outer ๐Ÿ’ฐ = 95k ๐Ÿ’› DETAIL Ukuran = All size fit to L LD = 100cm Panjang Outer = 70cm Matt : Wolfis Premium ~ Serat padat dan tidak terawang. Ringan dan Adem. ~ Baguss banget harus punya ๐Ÿ˜ cocok buat dipakai hangout atau ngantor. Buat Hijab non Hijab tetep cantik yaa ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’› Order or more info : Admin 1 : 0895391510536 (wa only) Admin 2 : 081215896533 (wa only) ๐Ÿ’› Happy shopping girls ๐Ÿ˜˜  #jualouter #jualoutermurah #outerpanjang #outer #outerhijab #outerkimono #outerlucu #outerwear #outermurah #outerfashionlish #outfithijab #outermotif #longouter #outerbandung #bandungbanget #bandungfashion #bandungolshop #hijabfashion #lfl #follow4followback #followforfollowback #like4likes #likeforfollow #like4follow #liker #fashionblogger
MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ for order (PILIH SALAH SATU) ♥ WA : 0895-3260-14012 . ๐Ÿ˜˜FORMAT ORDER : Nama: Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA): No.hp: nama barang pesanan (warna&jumlah): . . ๐Ÿ””KODE : Oversize two tone mint (new colour)  Rp. 150,000 ajaaa dearrr :** Jeans wash. halus nyaman bgt ga cepet kusut tidak menerawang . Nyaman dipakai seharian.  Bagus to the max dijamin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ”” all size fit to L . .  #croptop #cropsweater#cropsweatermurah #croptopmurah #grosirbajumuslimah #sweatermurah #grosirsweater #bomberjaketmurah #grosirbomberjaket #bajumurahbanget #jualbajumurah #bomberjacket #bomberjaket #jaketlevis #sayajualmurah #longouter #grosiparka #parkamurah #jaketmurah #hoodieparka #grosirjaketjeans  #jaketjeansmurah #jaketjeans
MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ for order (PILIH SALAH SATU) ♥ WA : 0895-3260-14012 . ๐Ÿ˜˜FORMAT ORDER : Nama: Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA): No.hp: nama barang pesanan (warna&jumlah): . . ๐Ÿ””KODE : Oversize two tone yellow(new colour)  Rp. 150,000 ajaaa dearrr :** Jeans wash. halus nyaman bgt ga cepet kusut tidak menerawang . Nyaman dipakai seharian.  Bagus to the max dijamin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ”” all size fit to L . .  #croptop #cropsweater#cropsweatermurah #croptopmurah #grosirbajumuslimah #sweatermurah #grosirsweater #bomberjaketmurah #grosirbomberjaket #bajumurahbanget #jualbajumurah #bomberjacket #bomberjaket #jaketlevis #sayajualmurah #longouter #grosiparka #parkamurah #jaketmurah #hoodieparka #grosirjaketjeans  #jaketjeansmurah #jaketjeans
Outer Grande Abstract ๐Ÿ’ฐ = 95k ๐Ÿ’› DETAIL Ukuran = All size fit to L LD = 100cm Panjang Outer = 70cm Matt : Wolfis Premium ~ Serat padat dan tidak terawang. Ringan dan Adem. ~ Baguss banget harus punya ๐Ÿ˜ cocok buat dipakai hangout atau ngantor. Buat Hijab non Hijab tetep cantik yaa ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’› Order or more info : Admin 1 : 0895391510536 (wa only) Admin 2 : 081215896533 (wa only) ๐Ÿ’› Happy shopping girls ๐Ÿ˜˜  #jualouter #jualoutermurah #outerpanjang #outer #outerhijab #outerkimono #outerlucu #outerwear #outermurah #outerfashionlish #outfithijab #outermotif #longouter #outerbandung #bandungbanget #bandungfashion #bandungolshop #hijabfashion #lfl #follow4followback #followforfollowback #like4likes #likeforfollow #like4follow #liker #fashionblogger
MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ for order (PILIH SALAH SATU) ♥ WA : 0895-3260-14012 . ๐Ÿ˜˜FORMAT ORDER : Nama: Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA): No.hp: nama barang pesanan (warna&jumlah): . . ๐Ÿ””KODE : Oversize two tone maroon (new colour)  Rp. 150,000 ajaaa dearrr :** Jeans wash. halus nyaman bgt ga cepet kusut tidak menerawang . Nyaman dipakai seharian.  Bagus to the max dijamin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ”” all size fit to L . .  #croptop #cropsweater#cropsweatermurah #croptopmurah #grosirbajumuslimah #sweatermurah #grosirsweater #bomberjaketmurah #grosirbomberjaket #bajumurahbanget #jualbajumurah #bomberjacket #bomberjaket #jaketlevis #sayajualmurah #longouter #grosiparka #parkamurah #jaketmurah #hoodieparka #grosirjaketjeans  #jaketjeansmurah #jaketjeans
IDR 17O,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 165,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 17O,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
. ๐ŸŽ€Vebiola Set  #vebiola_gmm Harga : 108.000 Bahan: Top Wolfice & Skirt Katun Size : All size fit L (LD +/-95) hanya satu ukuran yaah.. . =================== BARANG CEPAT HABIS.. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ŒOrder &Tanya Stock ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 085840767394 (no call) atau klik Link di Bio BBM: 5C85CEC4 . =================== . #gamismurahmeriah#bajumurah#gamismurah#ibucantik#muslimah#tutupaurat#gamiscantik#gamissimpel#gamissimple#longouter#outer#outergamis#outerpanjang#outermuslimah#outerhijab Go follow us!!! @gamis.murahmeriah.id  @gamis.murahmeriah.id  @gamis.murahmeriah.id
IDR 165,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
Wah kalau hangout biar look kamu nggak ngebosenin bisa di mix and match dengan outer kece loh. Kayak kanina outer ini! Bisa dijadikan outer,  atau jadi tunik saat dikancing! . Code ๐ŸญKANINA OUTER ๐ŸญRp.70.000 ๐ŸญMaterial Balotelly, kancing hidup ๐Ÿญall size fit to L ๐ŸญAvailable in blue, red . ๐Ÿ‘›BEST DEAL! beli min 3 pcs langsung disc 2000/pcs. . ๐Ÿญserius order atau tanya produk. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ Line : at.lineshop whatsapp : 081294978905 (no call) . . ๐ŸญPembayaran via ๐Ÿ’ณ BCA . Weekday : 08.00-21.00 WIB Weekend/tanggal merah: slow respon . . . #outercantik1 #blazerhijab #longouter  #longcardy #blazers  #outer #longouterlucu  #cardy #cardigan #blazercewek #balotelly  #cardyhijab  #outerhijab #tunik #longouter  #longouterhijab #grosirbandung #liker #hijabers #hijabmurah #instalike #followme #20likes
. ๐ŸŽ€Vebiola Set  #vebiola_gmm Harga : 108.000 Bahan: Top Wolfice & Skirt Katun Size : All size fit L (LD +/-95) hanya satu ukuran yaah.. . =================== BARANG CEPAT HABIS.. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ŒOrder &Tanya Stock ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 085840767394 (no call) atau klik Link di Bio BBM: 5C85CEC4 . =================== . #gamismurahmeriah#bajumurah#gamismurah#ibucantik#muslimah#tutupaurat#gamiscantik#gamissimpel#gamissimple#longouter#outer#outergamis#outerpanjang#outermuslimah#outerhijab Go follow us!!! @gamis.murahmeriah.id  @gamis.murahmeriah.id  @gamis.murahmeriah.id
โฌโฌMOHON BACA DESKRIPSI SAMPAI SELESAIโฌโฌโฌ . . . . . โœ” semua keterangan Legkap udh ada di foto/deskripi ya dear, jadi mohon jangan bertanya lagi :) . . โœ–โœ– MOHON MAAF, KAMI TIDAK MENERIMA PERTANYAAN VIA COMMENT, INBOX / DM โœ–โœ–โœ–โœ– . โœ” jadi Untuk order / informasi produk silahkan chat admin Kami yang sudah tertera di BIO ( whatsaap Number) atau ANDA HANYA TINGGAL MENGKLIK LINK WARNA BIRU D BIO . . โšซ O.N ๐Ÿ’ฐ Rp. 120 k โŒSALMA SYARI โœ”Bahan : Balotelli โœ”Ukuran : All size fit to L โœ”LD : 94 cm โœ”PJ : 130 cm โœ”Berat : 420 gram โœ”BUSUI FRIENDLY termasuk ongkir. . . . .Be Smart buyer๐Ÿ˜‰ .And Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . Regard ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Team Zainina.id
Harga langsung  chat aja yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #rok#rokimport#roktutu#roktutudewasa#roktutumurah#roktutuimport#roktutufendi#rokfendi#rokterbaru#roklimited#rokpesta#olshopmurah#olshopciamis#olshopbandung#olshopjakarta#olshopsurabaya#olshopsolo#olshoptangerang#olshopmedan#zaraskirtkotak#zarakotak#longzara#longouter
Wah kalau hangout biar look kamu nggak ngebosenin bisa di mix and match dengan outer kece loh. Kayak kanina outer ini! Bisa dijadikan outer,  atau jadi tunik saat dikancing! . Code ๐ŸญKANINA OUTER ๐ŸญRp.70.000 ๐ŸญMaterial Balotelly, kancing hidup ๐Ÿญall size fit to L ๐ŸญAvailable in blue, red . ๐Ÿ‘›BEST DEAL! beli min 3 pcs langsung disc 2000/pcs. . ๐Ÿญserius order atau tanya produk. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ Line : at.lineshop whatsapp : 081294978905 (no call) . . ๐ŸญPembayaran via ๐Ÿ’ณ BCA . Weekday : 08.00-21.00 WIB Weekend/tanggal merah: slow respon . . . #outercantik1 #blazerhijab #longouter  #longcardy #blazers  #outer #longouterlucu  #cardy #cardigan #blazercewek #balotelly  #cardyhijab  #outerhijab #tunik #longouter  #longouterhijab #grosirbandung #liker #hijabers #hijabmurah #instalike #followme #20likes
โคChloe Floral Outerโค Price : Rp. 99.000 ————— ๐Ÿ“DETAIL UKURAN๐Ÿ“ Lingkar dada: free size ( fit to XXL ) Panjang outer: 68 - 70 cm Panjang tangan: 48 - 50 cm Material: Royal Maxmara ๐Ÿ’•HAPPY SHOPPING๐Ÿ’•  #outer #outeretnik #outerkimono #outermotif #outerbatik #outercantik #outermotifmurah #outermotifbunga #cardiganmurah #cardinganmurah #cardigan #cardiganbatik #cardiganpanjang #longouter #longouterbatik #longoutermurah #bajumurah #bajugrosir #bajupesta #grosiroutermurah #grosirbaju #grosirbaju #atasanmotif #atasanmurah #atasan #atasancewek #blazermurah #blazermotif #blazer #blazerbatik
โคChloe Floral Outerโค Price : Rp. 99.000 ————— ๐Ÿ“DETAIL UKURAN๐Ÿ“ Lingkar dada: free size ( fit to XXL ) Panjang outer: 68 - 70 cm Panjang tangan: 48 - 50 cm Material: Royal Maxmara ————— Happy shopping๐Ÿ’• #bajugrosir #bajumurah #grosiroutermurah #grosirbaju #outerhijab #outer #outerbatik #outeretnik #outercantik #outerkimono #outermotif #outerfashionlish #outerpanjang #longouter #lfl #atasanmotif #atasan #atasanwanita #atasanmurah #tunikmotif #tunikcantik #tunik #tunikmurah #blazermotif #ootdhijab #longouterbatik #longcardigan #atasanmotif #atasan #atasanwanita #atasanmurah #tunikmotif #tunikcantik #tunik #tunikmurah #blazermotif #ootdhijab
โฌโฌMOHON BACA DESKRIPSI SAMPAI SELESAIโฌโฌโฌ . . . . . โœ” semua keterangan Legkap udh ada di foto/deskripi ya dear, jadi mohon jangan bertanya lagi :) . . โœ–โœ– MOHON MAAF, KAMI TIDAK MENERIMA PERTANYAAN VIA COMMENT, INBOX / DM โœ–โœ–โœ–โœ– . โœ” jadi Untuk order / informasi produk silahkan chat admin Kami yang sudah tertera di BIO ( whatsaap Number) atau ANDA HANYA TINGGAL MENGKLIK LINK WARNA BIRU D BIO . . โšซ O.N ๐Ÿ’ฐ Rp. 95 k โœ”LUMENTE DRESS โœ”Bahan : Katun mix Balotelli โœ”Ukuran : All size fit to L โœ”LD : 100 cm โœ”PJ : 132 cm โœ”Berat : 250 gram โŒBelom termasuk ongkir. . . . .Be Smart buyer๐Ÿ˜‰ .And Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . Regard ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Team Zainina.id
โฌโฌMOHON BACA DESKRIPSI SAMPAI SELESAIโฌโฌโฌ . . . . . โœ” semua keterangan Legkap udh ada di foto/deskripi ya dear, jadi mohon jangan bertanya lagi :) . . โœ–โœ– MOHON MAAF, KAMI TIDAK MENERIMA PERTANYAAN VIA COMMENT, INBOX / DM โœ–โœ–โœ–โœ– . โœ” jadi Untuk order / informasi produk silahkan chat admin Kami yang sudah tertera di BIO ( whatsaap Number) atau ANDA HANYA TINGGAL MENGKLIK LINK WARNA BIRU D BIO . . โšซ O.n ๐Ÿ’ฐ Rp. 135 k โœ”SAIRA ABAYA โœ”Bahan : Moscrepe โœ”Ukuran : All size fit to XL โœ”LD : 108 cm โœ”PJ : 136 cm โœ”Berat : 470 gram โœ”Iner+outernya menyatu โŒBelom termasuk ongkir. . . . .Be Smart buyer๐Ÿ˜‰ .And Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . Regard ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Team Zainina.id
#hijabfashion#fashionhijab#fashion#gamis#dress#outer#longouter#stylehijab#ootdhijab
โฌโฌMOHON BACA DESKRIPSI SAMPAI SELESAIโฌโฌโฌ . . . . . โœ” semua keterangan Legkap udh ada di foto/deskripi ya dear, jadi mohon jangan bertanya lagi :) . . โœ–โœ– MOHON MAAF, KAMI TIDAK MENERIMA PERTANYAAN VIA COMMENT, INBOX / DM โœ–โœ–โœ–โœ– . โœ” jadi Untuk order / informasi produk silahkan chat admin Kami yang sudah tertera di BIO ( whatsaap Number) atau ANDA HANYA TINGGAL MENGKLIK LINK WARNA BIRU D BIO . . โšซ O.N ๐Ÿ’ฐ Rp. 100k โŒBelom termasuk ongkir. . . . .Be Smart buyer๐Ÿ˜‰ .And Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . Regard ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Team Zainina.id
Shana Long Outer  Colour: Black,navy,mustard,maroon. Matt: Wolycrepe Size : fit to L Price :  89.000  LD 100cm P.Baju 138cm P.Tangan 55cm Full kancing  #fashion#fashionhijab#outer#longouter#gamis#dress
Nerissa kimono outer --- Material. Chiffon All size / Chest. Free size / Length. 73 IDR 120,000 . . . Harry Pants --- Material. Rami cotton / Waist size 72, length 91 / IDR 155,000 / Color: grey & nude
#longouter Zara blazer @125.000  #oribranded#gamisterbaru#orininos#origagagil
IDR 17O,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 165,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 18O,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 165,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
IDR 185,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 175,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 155,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 145,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 12O,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 14O,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 165,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 155,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 155,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 155,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 13O,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 13O,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
IDR 115,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur ) โŒTidak berlaku untuk Reseller โŒ  Mau ? WA ke 085753885186 ๐Ÿ“ฉ  FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’™ Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1.  2. dst  Promo ๐Ÿ’ž •  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) โŒ Tidak Berlaku untuk Reseller โŒ • RESELLER Pot .10,000/pcs  Note ๐Ÿ’ž • SABAR • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Harga belum termasuk ongkir • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) • Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS • PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan • Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1 • Trf setelah jam 14.00 kirim H+2 • Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi • Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)  Thankyou, selamat berbelanja ๐Ÿ˜š  #trusted #olshopsolo #olshoptulungagung #tunik #longtunik #bruklat #tunikbruklat #kebayabruklat #kebayacouple #gamispolos #kemeja #flanel #gamissalur #outerscuba #longouter #rok #kulot #resellermurah #dresspolos #mauri #ayesha #clahijab #sistershijab #morist #uwais
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
Sheumura berbahan katun denim oxford, ditenun dari dua warna benang yang berbeda,menjadi satu paduan warna kain yg unik dan cantik.... Ditambah Design Sheumura yg sangat simple, sederhana , tapi tetap nampak berkelas... Kesederhanaan yg mewah terpancar sangat di design Sheumura...๐Ÿ˜™ 9 warna manis, dipastikan best seller dan cocok utk semua jenis kulit Mau jenis kulitmu sawo mateng, sawo busuk, atau kuning kunyit asem๐Ÿ˜‚ Semua pasti keliatan elegant menggunakan Sheumura๐Ÿ˜Ž  Tersedia dalam 5 size S: 90/138cm M: 98/138cm L: 106/139cm XL: 114/139cm Xxl : 120/140cm  Detail Gamisnya Full kancing sampai kebawah, terdapat 12 kancing dengan jarak per kancing 10cm Plus 1 kancing cadangan, kalau2 kancingnya ketelen ๐Ÿ˜‚  Sheumura juga bisa dijadikan outer loh, cukup pake daleman aja Paduin ama dalaman celana dan shirt, kereeeenn pokoknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . —————————————— Price List: S,M,L,XL : 205.500 XXL: 255.500  #gamisdenim #gamisdenimoxford #gamisouter #longouter #denimouter #gamiscasual #gamissyari #denimoxford #gamismurah #gamisjogja #ootdgamissyari #gamiskatun
Blazer Splash Denim Bahan: Cotton Premium (adem, ringan, no nerawang) LD 100cm Panjang 70cm  Fit to L Harga: 117k .. Order: Kirim format order (Nama, No Hp, Alamat lengkap dg kel kec dan kodepos, order) ke WA 08989322749 .. #outer #classyouter #outermotif #outertrendy #ootd #outerwanita #outercantik #outerelegan #outermurah #outerpanjang #longouter
Riley Longouter Bahan: Zara Import (adem, ringan, no nerawang) LD 100cm Panjang 85cm  Fit to L Harga: 117k .. Order: Kirim format order (Nama, No Hp, Alamat lengkap dg kel kec dan kodepos, order) ke WA 08989322749 .. #outer #classyouter #outermotif #outertrendy #ootd #outerwanita #outercantik #outerelegan #outermurah #outerpanjang #longouter
Sazeria Longouter Bahan: Zara Premium (adem, ringan, no nerawang) Bikin tampilan simple & classy LD 100cm Panjang 85cm  Fit to L Harga: 100k .. Order: Kirim format order (Nama, No Hp, Alamat lengkap dg kel kec dan kodepos, order) ke WA 08989322749 .. #outer #classyouter #outermotif #outertrendy #ootd #outerwanita #outercantik #outerelegan #outermurah #outerpanjang #longouter
Momoa Line Longouter Bahan: Wolvis (serat padat, adem, ringan, no nerawang) LD 100cm Panjang 85cm  Fit to L Harga: 112k .. Order: Kirim format order (Nama, No Hp, Alamat lengkap dg kel kec dan kodepos, order) ke WA 08989322749 .. #outer #classyouter #outermotif #outertrendy #ootd #outerwanita #outercantik #outerelegan #outermurah #outerpanjang #longouter
Grande Abstract Outer Bahan: Wolvis (serat padat, adem, ringan, no nerawang) LD 100cm Panjang 70cm  Fit to L Harga: 112k .. Order: Kirim format order (Nama, No Hp, Alamat lengkap dg kel kec dan kodepos, order) ke WA 08989322749 .. #outer #classyouter #outermotif #outertrendy #ootd #outerwanita #outercantik #outerelegan #outermurah #outerpanjang #longouter
Walakiri Longouter Bahan: Wolvis (serat padat, adem, ringan, no nerawang) LD 100cm Panjang 85cm  Fit to L Harga: 112k .. Order: Kirim format order (Nama, No Hp, Alamat lengkap dg kel kec dan kodepos, order) ke WA 08989322749 .. #outer #classyouter #outermotif #outertrendy #ootd #outerwanita #outercantik #outerelegan #outermurah #outerpanjang #longouter
Two Line Black Longouter Bahan: Zara Import (adem, ringan, no nerawang) Bikin tampilan simple & classy LD 100cm Panjang 85cm  Fit to L Harga: 100k .. Order: Kirim format order (Nama, No Hp, Alamat lengkap dg kel kec dan kodepos, order) ke WA 08989322749 .. #outer #classyouter #outermotif #outertrendy #ootd #outerwanita #outercantik #outerelegan #outermurah #outerpanjang #longouter
Marmer Red Longouter Bahan: Wollycrepe Import (tebal, lentur, no nerawang) LD 100cm Panjang 85cm  Fit to L Harga: 112k .. Order: Kirim format order (Nama, No Hp, Alamat lengkap dg kel kec dan kodepos, order) ke WA 08989322749 .. #outer #classyouter #outermotif #outertrendy #ootd #outerwanita #outercantik #outerelegan #outermurah #outerpanjang #longouter
British Paisley Longouter Bahan: Zara Import (adem, ringan, no nerawang) Bikin tampilan simple & classy LD 100cm Panjang 85cm  Fit to L Harga: 100k .. Order: Kirim format order (Nama, No Hp, Alamat lengkap dg kel kec dan kodepos, order) ke WA 08989322749 .. #outer #classyouter #outermotif #outertrendy #ootd #outerwanita #outercantik #outerelegan #outermurah #outerpanjang #longouter

Loading