Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lokernas

Posts tagged as #lokernas on Instagram

39.835 Posts

@bankbtn membuka lowongan pekerjaan. Ada 3 posisi yg ditawarkan. Apa saja ya? . #loker #lokernas #lowongankerja #bankbtn #bumn
Ingin bekerja di @bankbtn ? . #loker #lowongankerja #bumn #btn #lokernas #loker_magang
Terbentur terbentur terbentuk • Tan malaka. . Bagi yang punya teman, sahabat, atau saudara yang mempunyai antusias mempresentasikan dan mempromosikan pelayanan bandara, pariwisata serta kebudayaan lokal. Bisa bergabung bersama kami PT. Angkasa Pura l (Persero) melaksanakan program perekrutan untuk menjadi duta bandara. Save the date ya! . #angkasapura1 #angkasapuragobeyond #dutabandara #dutabandara2019 #adisuciptoairport #yogyakarta #loker #lokernas #lokerbumn
Loker BFI Finance Majalengka. Untuk pendaftaran scan barcode atau datang langsung ke BFI Finance Majalengka Jl. KH Abdul Halim No.104 Majalengka. . . #infolokermajalengka #lokermajalengka #infolowonganpekerjaanmajalengka #infolokerbandung #infolokerjakarta #lokerbandung #lokerjakarta #loker #infoloker #lowonganpekerjaan #infolowonganpekerjaan #jobseeker #lokernas #lokerupdate #lokerterbaru #jobseeker #infomajalengka #majalengka #mjlk #lokernas #lokersma #lokersmk #lokerjabar #infolokersma #bfifinancemajalengka #minko #kopermajalengka
OPEN RECRUITMENT!! POS ADISUCIPTO membuka kesempatan untuk para profesional muda seperti Anda, untuk gabung bersama POS kamiπŸ‘  Segera kirim berkas lamaran Anda!  Batas penerimaan berkas tanggal 28 Maret 2019  Persiapkan diri kalian jangan sampai kelewatan! *tidak menerima berkas lamaran yang diantar langsung.  #openrecruitment #lowongankerjajogja #jogjalowker #lokeryk #jobvacancy #lokeryk2019 #jogjalowker #lowongankerjapos #lowongan #kerjajogja #lokerjogjaterbaru #lokeryk2019 #lokernas #lokernasid #lokerjogjakarta #openkerja #lokerterbaru
SOLUSINYA : BERGABUNG DI CHA BUSSINES . Kenapa harus GABUNG ??? Karena Hanya di CHA BUSSINES yang. .. ⏩ FLEKSIBEL artinya bisa dilakukan dimana saja & kapan saja, tanpa krluar rumah, hanya kerja pake hp ⏩ NO MLM shg gak perlu kejar target apa pun, gak merasa tetikat tutup poin ⏩ ILMU MARKETING READY jadi sudah tahu mau mulai bisnis online dari mana dengan cara jualan digital marketing yang benar. Step by step di ajarkan dari NOL sampai bisa. ⏩ DATA SUPPLIER REAL tinggal tentukan mau jualan produk apa & supplier yg valid dan murah di mana. Tanpa Stok barang, minim modal lagi ⏩FULL BIMBINGAN GRATIS Setiap member punya LEADER yang siap bimbing dari NOL sampai berpenghasilan setidaknya sampai balik modal join, karena rata2 semua member bisa mandiri berkat ilmu marketing di aplikasi MY DROPnSHOP. ⏩ MODAL CUMA 350.000 untuk JOIN dan bisa jd member, cuma butuh modal awal 350ribu saja. Itu murah koq kak, bakal di ganti berlipat2 setelah kaka terapin ilmu nya. ⏩ SUDAH TERBUKTI BISNIS REAL Ya, sudah banyak testi/ bukti kalau banyak yang berhasil & sukses buka bisnis di sini. . . Masih BUUAANNYAAAK BUUAAGEET manfaat JOIN di sini. YukkK BUKTIKAN sendiri. ⚠️ PROMO : TERSEDIA 3 PAKET BISNIS ⚠️ _SEKALI JOIN DAPAT 3 PELUANF BISNIS_ FULL BIMBINGAN GRATIS . Ketik " SIAP JOIN " βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LEADER DROPnSHOP. @cha_dropnshop @cha_dropnshop @cha_dropnshop . Chat ⬇️ πŸ“² Wa 085254280828 atau klik link wa di bio atas πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Selamat Bergabung. .🀝 Salam Sukses. .πŸ™ . #lokersidoarjo #bisnisemakemak #lokermedis #lokertangsel #lokersemarang #lokernasional #lokerjakartacom #lokeryogyakarta #lokerspg #lokerterupdate #lokersby #lokerbank #lokerpurwokerto #lokerkediri #lokerjawa #infosemarang#lokermakassar #lokergarut #lokersumedang #lokeren #lokerlampung #lokerkalimantan #lokerkaltim #lokernas #lokersmk #lokerbumn #lokerbanten #lokertng #lokertgr
LOWONGAN KERJA⁣ ⁣ Dibutuhkan Segera !!⁣ ⁣ FINANCE MANAGER⁣ ⁣ 1. Usia max 37 tahun⁣ (Pria/wanita) 2. Minimal S1 Akuntansi⁣ 3. Pengalaman minimal 5 tahun sebagai finance Manager perusahaan manufacture⁣ 4. Paham mengenai PSAK dan perpajakan⁣ 5. Mampu menganalisa cash flow perusahaan dan seluruh aspek keuangan⁣ 6. Membuat rancangan biaya dan forecast kebutuhan biaya⁣ 7. Memonitor seluruh aspek keuangan dan perpajakan⁣ ⁣ Berkas dapat dikirimkan ke kantor kami di alamat:⁣ ⁣ CV. TKT Bana Food⁣ Jalan Dorowati Selatan No.33 RT/RW 01/11⁣ Mulyorejo - Lawang, Malang⁣ atau email : hrd.bangbana@gmail.com⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa menghubungi :⁣ 0838-3492-3800 (Bu Willis)⁣ ⁣ #lowongankerja #infolowongankerjamalang #lokerhoteljakarta #lokermalang #peluangmahasiswa #lowkermalangraya #karyawanrestoran #lokerbatu #lokerterbaru2019 #lokermahasiswa #cvprofesional #lokerjawabarat #jakartajobvacancy #infopekerjaan #lowkerjawatimur #lokernas #loker #caripekerjaan #loker2019 #lokerterkini #lokerjateng #lokerterbaru #infolowonganjakarta #lowkerjatim #bursakerja #lokerjatim #lokergianyar #lokerhotel #loker2018  #infokakarajo Repost via @official.bangbana Thanks dear πŸ˜‡ Semoga Bermanfaat.. πŸ™ . . . Jangan Lupa Share & Tag Kawan Dunsanak.. 😁  #infokakarajo Repost via @info.kakarajo Thanks dear πŸ˜‡ Semoga Bermanfaat.. πŸ™ . . . Jangan Lupa Share & Tag Sobat Dunsanak.. 😁  #infokakarajo Repost via @info.kakarajo Thanks dear πŸ˜‡ Semoga Bermanfaat.. πŸ™ . . . Jangan Lupa Share & Tag Teman Dunsanak.. 😁  #infokakarajo Repost via @info.kakarajo Thanks dear πŸ˜‡ Semoga Bermanfaat.. πŸ™ . . . Jangan Lupa Share & Tag Kawan Dunsanak.. 😁
Hello joob seekers... CV kalian gak kekinian? kurang menarik? CV kalian monoton dan biasa bgt? yakin CV kalian bakal diperhatiin? Disini tempatnya kamu bisa kreasikan CV sesukamu & buat HRD jatuh hati!! Buat temen-temen yang baru lulus dan ingin membuat cv (curiculum vitae) untuk melamar pekerjaan agar terlihat menarik dan berkelas.  Jasa desain "Kido" solusinya ☺☺ Minat? hubungi kontak di bio😊 ~free tanya-tanya/konsultasi ~bisa custom desain,warna dll. ~free revisi sampai sesuai keinginan kmu.  note: selain cv, kita jg membuka pesanan pembuatan logo, kartu nama, banner, sticker, dll (berupa vektor). #jobseeker #lokernasional #lokernas #cvkreatif #cvmurah #cvkekinian #cvkekiniian #bumn #cv #cvmenarik #cvprofesional #cvunik #jasacvmurah #cvmurahmeriah #designcv #jasapembuatancv #curriculumvitae #curriculumvitaedesign #desaincurriculumvitae #curriculumvitaemurah
Hello joob seekers... CV kalian gak kekinian? kurang menarik? CV kalian monoton dan biasa bgt? yakin CV kalian bakal diperhatiin? Disini tempatnya kamu bisa kreasikan CV sesukamu & buat HRD jatuh hati!! Buat temen-temen yang baru lulus dan ingin membuat cv (curiculum vitae) untuk melamar pekerjaan agar terlihat menarik dan berkelas.  Jasa desain "Kido" solusinya ☺☺ Minat? hubungi kontak di bio😊 ~free tanya-tanya/konsultasi ~bisa custom desain,warna dll. ~free revisi sampai sesuai keinginan kmu.  note: selain cv, kita jg membuka pesanan pembuatan logo, kartu nama, banner, sticker, dll (berupa vektor). #jobseeker #lokernasional #lokernas #cvkreatif #cvmurah #cvkekinian #cvkekiniian #bumn #cv #cvmenarik #cvprofesional #cvunik #jasacvmurah #cvmurahmeriah #designcv #jasapembuatancv #curriculumvitae #curriculumvitaedesign #desaincurriculumvitae #curriculumvitaemurah
Hello joob seekers... CV kalian gak kekinian? kurang menarik? CV kalian monoton dan biasa bgt? yakin CV kalian bakal diperhatiin? Disini tempatnya kamu bisa kreasikan CV sesukamu & buat HRD jatuh hati!! Buat temen-temen yang baru lulus dan ingin membuat cv (curiculum vitae) untuk melamar pekerjaan agar terlihat menarik dan berkelas.  Jasa desain "Kido" solusinya ☺☺ Minat? hubungi kontak di bio😊 ~free tanya-tanya/konsultasi ~bisa custom desain,warna dll. ~free revisi sampai sesuai keinginan kmu.  note: selain cv, kita jg membuka pesanan pembuatan logo, kartu nama, banner, sticker, dll (berupa vektor). #jobseeker #lokernasional #lokernas #cvkreatif #cvmurah #cvkekinian #cvkekiniian #bumn #cv #cvmenarik #cvprofesional #cvunik #jasacvmurah #cvmurahmeriah #designcv #jasapembuatancv #curriculumvitae #curriculumvitaedesign #desaincurriculumvitae #curriculumvitaemurah
JANGAN ASAL BIKIN CV, PERHATIKAN POIN PENTING DIATAS  Baru saja saya baca ebook superlengkap panduan kerja, gak sengaja liat POIN PENTING diatas yang wajib dicantumkan dalam CV  Kenapa wajib ....?? . Karena jika asal asalan bikin CV, Anda tidak akan punya kesempatan dalam panggilan interview  Jika tidak ada panggilan interview, otomatis anda tidak punya kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan  Bisa jadi LAMARAN mu ditolak karena tidak adanya poin penting diatas  Saya hanya bisa berbagi sedikit info diatas, jika anda mau tau lebih lengkapnya  Silahkan pelajari di ebook superlengkap panduan kerja . Hubungi kami via: DM WA 0822-8655-1119 (Fast Respon) atau klik link di bio profile .  MASIH ADA DISCOUNT EBOOK SUPERLENGKAP PANDUAN KERJA  MILIKI SEKARANG !! STOK PROMO TERBATAS . #loker #lokerjakarta #infoloker #lokerjabar #lokerbandung #lokerbogor #lokersejabodetabek #lokertangerang #interview #psikotes #loker_sejabodetabek1 #jakarta #lowonganjakarta #lokerbaru #lokerjakartacom #lokerindonesia #lokernasional #lokernas #infocareer #infokerja #ebook #buku #lowongan #lowongankerja #lokerjawa #lokerjateng #lokerjatim #lokerbandung
Dibutuhkan segera! Wedding Officer Persyaratan: • Wanita usia max 28 tahun • Berdomisili di Jadetabek • Mengerti bidang fashion (diutamakan lulusan tata busana/fashion) • Bisa menjahit dan mengukur • Bersedia ditugaskan di luar kota • Dapat mengoperasikan Ms Word dan Ms Excel • Mampu bekerja di bawah tekanan • Fleksibel - Kirimkan resume dengan subjek pekerjaan yang dipilih melalui email hello.thelady@gmail.com dan cc ke thelady.private@gmail.com
LOKER YOGYAKARTA . . Budayakan baca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP yang tercantum.  Follow @lowkerpendidikan Tag dan share ke temanmu.  Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan  #lowkerpendidikan  #fasilitatorpendidikan #lowkerguru #lokerindonesia  #lokernasional #lokerupdate #lokerindo #lokerguru  #lokernas #jobguru  #lowonganguru  #lowonganpengajar  #lowonganmengajar  #lowongankerjaguru  #lowonganindonesia #lowongankerja #lokergurunasional #lokerpendidikan #lowongantutor #lowongandosen #lokerdosen #yogyakarta  #jogja
Loker BFI Finance Majalengka. Untuk pendaftaran scan barcode atau datang langsung ke BFI Finance Majalengka Jl. KH Abdul Halim No.104 Majalengka. . . #infolokermajalengka #lokermajalengka #infolowonganpekerjaanmajalengka #infolokerbandung #infolokerjakarta #lokerbandung #lokerjakarta #loker #infoloker #lowonganpekerjaan #infolowonganpekerjaan #jobseeker #lokernas #lokerupdate #lokerterbaru #jobseeker #infomajalengka #majalengka #mjlk #lokernas #lokersma #lokersmk #lokerjabar #infolokersma #bfifinancemajalengka #minko #kopermajalengka
repost from  @lowkerpendidikan  LOKER PEKANBARU . . Budayakan baca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP yang tercantum.  Follow @lowkerpendidikan Tag dan share ke temanmu.  Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan  #lowkerpendidikan  #fasilitatorpendidikan #lowkerguru #lokerindonesia  #lokernasional #lokerupdate #lokerindo #lokerguru  #lokernas #jobguru  #lowonganguru  #lowonganpengajar  #lowonganmengajar  #lowongankerjaguru  #lowonganindonesia #lowongankerja #lokergurunasional #lokerpendidikan #lowongantutor #lowongandosen #lokerdosen
repost from  @lowkerpendidikan  LOKER JAKARTA TIMUR  Budayakan baca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP yang tercantum.  Follow @lowkerpendidikan Tag dan share ke temanmu.  Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan  #lowkerpendidikan  #fasilitatorpendidikan #lowkerguru #lokerindonesia  #lokernasional #lokerupdate #lokerindo #lokerguru  #lokernas #jobguru  #lowonganguru  #lowonganpengajar  #lowonganmengajar  #lowongankerjaguru  #lowonganindonesia #lowongankerja #lokergurunasional #lokerpendidikan #lowongantutor #lowongandosen #lokerdosen
KHUSUS BUAT KAMU YANG LAGI CARI KERJA! . . Tahukah kamu? Bahwa CV kamu sangat berpengaruh terhadap penilaian HRD untuk bisa lolos seleksi perekrutan.  Nah, yang CV nya masih jadul, yuk segera upgrade CV kamu dengan desain modern di @ayodesaincv! . . Mau CV kamu dibikin simple dengan desain yang keren? Yuk buruan klik link di bio kami atau WA ke 0852-8902-2085.  Proses Cepat, Harga Bersahabat! πŸ˜‰  Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow @ayodesaincv Follow @ayodesaincv Follow @ayodesaincv Follow @ayodesaincv . . .  #infoloker #tipsinterview #lowongankerja #lokertangerang #lokerjakarta #lokerjakarta2019 #lokercikarang #lokerbandung #loker2019 #lokerjabodetabek #lokerindonesia #loker #lokersurabaya #lokerjawa #lokerjawatengah #lowonganbisnis #lokerjawatimur #lokerid #carikerja #lokerjabar #lokersejabodetabek #lokerterupdate #lowongankerjaindonesia #lokerterbaru #infokerja #lokerupdate #jasadesaincv #lokernasional #lokerbaru #lokernas
Banyak banget yang DM saya dan bertanya tentang bagaimana cara kirim LAMARAN yang baik & benar  Slide diatas merupakan salah satu contoh cara kirim lamaran yang baik benar  Tentu kalau anda sudah order ebook saya, pasti tau dong SLIDE diatas yg saya tampilkan  Sssstttttt, jangan dibongkar ya, biar makin semangat belajarnya πŸ˜πŸ˜€ . . INI DIA RAHASIA RIBUAN PELAMAR CEPAT DAPAT PANGGILAN  ya gambar tersebut adalah salah satu slide dari EBOOK  Banyak member yang mendapat pencerahan setelah mempelajari EBOOK  atau yang selama ini sudah kirim banyak lamaran tapi belum mendapatkan panggilan, setelah belajar dan memahami tips dan triknya langsung mendapatkan panggilan  Bahkan yang sudah menganggur bertahun-tahun setelah belajar EBOOK, langsung mendapatkan panggilan dan lolos  Penasaran dengan isi EBOOK nya? . silakan tanya tanya VIA WA 0878 7267 7076 atau Klik link di BIO/DM IG . #loker #lokerjakarta #infoloker #lokerjabar #lokerbandung #lokerbogor #lokersejabodetabek #lokertangerang #interview #psikotes #jakarta #lowonganjakarta #lokerbaru #lokerindonesia #lokernasional #lokernas #infocareer #infokerja #ebook #buku #lowongan #lowongankerja #lokerjawa #lokerjateng #lokerjatim #lokerbandung #lowonganindonesia #infobandung #lokeruniversitas #lokeruii . Penulis EBOOK ini career coach dan HRD professional yang sudah berpengalaman πŸ‘ . Jadi gak usah ragu lagi, PELAJARI SEKARANG!
Victoria Sales Organization as a group of direct sales company located in Kemang, South Jakarta, indonesia is seeking highly motivated and experienced professional to join our team in sales and marketing.  POSITION: BUSINESS  OPPORTUNITY -Face to face sales presentation -Representing our client's on daily basic sales and marketing -Giving excellent customer service to potential customers -Achieving client's target on sites  BENEFITS: -Unlimited income (100% full performance based) -Domestic and international trip -Straight career path -Coaching and mentoring  Send your CV/Resume to arsetnawan007@gmail.com Or contact us for more information CP: MIKE +6289666267697 (Whatsapp)  #loker #lokernas #lokerdki #lokerjakarta #lokerdepok #lokerbogor #lokerbekasi #lokertangerang #lowongankerja #loker2019 #mindset #successbefore30 #salamhebatluarbiasa #pengusahamuda #mdp #careerdevelopment #indonesiabisa #salesandmarketing #entrepreneur
WE ARE HIRING !! Untuk warga bandung yang sedang membutuhkan lowongan pekerjaan kami memberi kesempatan anda untuk bergabung bersama kami di Pt. Victory  Untuk info lebih lanjut silahkan huhungi  Siti πŸ“±082117798651  Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
WE ARE HIRING  QUALITY CONTROL •WANITA •MENGERTI DAN ANTUSIAS TERHADAP FASHION •TELITI Memilah reject dan cacat •belajar dan mengerti dengan cepat •rajin jujur inisiatif •can read Quran •bekerja dari jam 9.00-selesai •fee 2juta -2,5 juta  Admin selling * wanita * Inisiatif * Belajar dan mengerti dengan cepat * Minimal SMA teknik komputer & excel * Siap Work underpreasure * Bekerja 9.00-20.00 * Can read quran * Fee 2 juta + bonus target  Customer service * wanita * Komunikatif * Ramah ,sabar * Siap work underpreasure * Belajar dan mengerti dengan cepat * Melayani segala komplain dan pertanyaan customer * Can read Quran * Fee 2juta-2,5 juta  Semua pekerjaan di bawah sistem. Wa 0812-2008-9115 (Nining ) Lamaran kirim via email Dewi66butik@gmail.com  Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
πŸ“ Share & Tag temen kamu biar update ! πŸ”— Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat πŸ‘ . Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
ADMIN CS ONLINE (CSO)  Kualifikasi : - Wanita - Usia maks. 26 thn - Minimal lulusan SMA/ SMK/ D3 - Berpengalaman di bidang yang sama min. 1 thn - Mampu berkomunikasi dan memiliki interpersonal skill yang baik - Terbiasa membuat laporan harian dan mingguan - Dapat mengoperasikan Komputer (Microsoft Excel) - Konsisten , jujur dan bertanggung jawab dalam pekerjaan - Bertanggung jawab untuk menerima pesanan online - Berdomisili di Bandung  Kirim surat lamaran, CV, fotokopi tanda pengenal, dan foto . Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
πŸ“ Share & Tag temen kamu biar update ! πŸ”— Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat πŸ‘ . Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
Wargi Bandung @marata_indo_kreasi  sedang membuka lowongan pekerjaan dibidang : Drafter - Minimal SMK - Bisa Sketchup dan Autocad . Interior Design -  Minimal S1 (sesuai jurusan) - Bisa sketchup dan software rendering lumion atau vray . Jika wargi Bandung tertarik langsung aja hub Burhan 08112344567 -  Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
Halo wargi Bandung, saat ini CMYK membuka lowongan kerja untuk tenaga Operator Grafis yang memiliki pengalaman dan kemampuan di software grafis. . CMYK sendiri adalah perusahaan percetakan digital yang bekerja sama dengan banyak perusahaan, universitas, dan pemerintahan. . Kualifikasi : - Jujur dan pekerja keras - Mau belajar - Menguasai software (CorelDraw, Illustrator, dan Photoshop) - Bersedia bekerja dalam shift - Mempunyai kendaraan . Kemampuan lainnya yaitu berkomunikasi dengan baik. Motivasi kerja adalah faktor yang dipertimbangkan dalam proses seleksi penerimaan. . Jika wargi Bandung tertarik dan berminat buat gabung bareng CMYK, langsung aja kirim CV dan portofolio wargi Bandung ke : info@cmyk.id subjek : Lamaran operator grafis . More info : - Cp (Irfan) 0851 0298 6767 - CMYK 0896 2600 3547 . Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
Wange Coffee & Buffet akan segera buka di tahun ini! kami mencari beberapa orang yang siap untuk bekerja bersama kami.  Bagi kalian atau kerabat yang sedang membutuhkan pekerjaan dalam bidang f&b, kami membutuhkan kasir, cleaning service, dan waiter. berikut persyaratan yang telah kami lampirkan.  Pelamar harap membawa CV untuk walk-in interview di Wange coffee & buffet, sabtu tanggal 16 Maret 2019 pukul 09:00 sampai 17:00 wib.  alamat : Jalan Permata Raya no. 7 Blok A Komplek Cimahi permata permai, Ngamprah, Kab. Bandung Barat.  untuk info lebih lanjut hubungi : +6282119328313 (Ranji) atau email ke info.wangecoffee@gmail.com -  Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
Adventure Travel Group memiliki Visi untuk menjadi perusahaan hospitality yang paling dapat diandalkan oleh customer, staff dan stakeholder di Indonesia.  Adventure Group menaungi 3 Brands yaitu Adventure Travel, Japan Trips dan Global Komunika.  Untuk informasi lebih detail setiap kandidat yang akan melamar dapat mengunjungi web adventure travel www.adventuretravel.co.id ,www.japantrips.co, www.globalkomunika.com  Saat Ini Kami Sedang Membuka lowongan yaitu Administrator, Admin Sales/Customer Service Global Komunika, Administrator F&B  Daftarkan diri Anda segera melalui Link Pendaftaran http://bit.ly/2VY4hFr *Seluruh persyaratan ada di Gambar -  Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
PT. INTI MEDIKA SARANA (IMS) . WE ARE HIRING . - SPG BRAND kualifikasi : - pendidikan: min SMA/SMK - usia max 28 thn - diutamakan pengalaman min 1thn dibidang sejenis atau memiliki kemampuan . . untuk info & syarat lengkap HUBUNGI : tlp : 082128777344 email : hrdintimedikagroup@yahoo.com alamat : Jl. Jend. Sudirman No. 693 Bandung (sebelum bundaran soetta-elang) Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
PT. INTI MEDIKA SARANA (IMS) BANDUNG . WE ARE HIRING . - PJT ALKES . kualifikasi : - pendidikan: min S1 Farmasi - memiliki STRA aktif - wanita usia max. 27thn . - TEKNISI ELEKTROMEDIS . kualifikasi : - pendidikan: ATEM/Teknik Elektro min. D3 - memiliki STR-E usia max 31thn . - MARKETING . kualifikasi : - pendidikan : min SMA/SMK - usia: max 31thn . . tag/share ke temen kamu ya :) .  Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
Assalamu'alaikum Wr. Wb. . Salam Kaget! . Kami dari Adhipasti.com yang berada dibawah Yayasan Juara Karakter Indonesia sedang membuka lowongan kerja. . Bagi yang berminat dan memenuhi syarat, silahkan hubungi Kami di 0858 3031 0585 dengan format: . Nama(spasi)Posisi yang diinginkan(spasi)Kota Asal . Kami tunggu secepatnya! . Tag/share ke temenmu yang belum bekerja ya ;) . Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
Dibutuhkan segera Staff Promotion (SPG/SPB) Bandung  Kualifikasi : 1. Pria/Wanita usia 17-27 tahun 1. Pendidikan min. SMA/SMK 2. Fresh Graduate/non Pengalaman 3. Good Looking (boleh berhijab) 4. Good Communication 5. Bisa bekerja dengan tim 6. percaya diri 7. Tidak pemalu 8. Jujur dan bertanggung jawab 9.  Tidak ada penahanan ijazah 10. Minggu libur  Fasilitas β˜… Jenjang karir cepat β˜… Bonus penjualan β˜… Rewards β˜… Trip  Walk in interview :  Senin - Jumat jam 08.30 - 13.00 Alamat : Jl. pasundan 76 (samping gereja kalam kudus) bandung  Info lebih lanjut hubungi: Yudi 0858-9028-7309 (wa) Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @infolokerdibandung  agar kamu tidak ketinggalan informasi dari kita. . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @infolokerdibandung jadi tetap pastikan sumbernya ya . Jangan lupa bilang dapat informasi dari @infolokerdibandung βž–βž–βž–βž–βž– #lokerbandung #lokerbandungraya #infolokerbandung #infolokerbandungcom #lokerbandungbarat #lokerbandung2019 #infolokerbandung2019 #lokerbandungraya2019 #lokerjawabarat #lowkerbandung  #lowkerbandung2019 #bandung #bandungbanget #lokernasional #lokerjakarta #lokerbogor #lowonganindonesia #lowongankerjaindonesia #lokernas #lokerindonesia #lokerjateng #lokerindo #lokerjabodetabek #lokerjakartacom #lokertangerang #lokersurabaya #lokerjambi #lokerjawa #lokermalang #lokersejabodetabek βž–βž–βž–βž–
Apply here guys lg ada lwongan nih  Temans lgi dibutuhkan asisten apotek nih.  Yuk apply Yuuuu ada lowongan nih para farmasis  Yang mau apply hub cp dipict dan kirimkan langsung lamaran ke email yang tertera dipict.  Semangatt πŸ‘πŸ‘ #lokerappteker#lokerapoteker#loker#tenagatekniskefarmasian#bandung#lokerbandung#lokersmf#smf#engkulu#bengkulu#indonesian#indonesiafarmasi#lokerid#lokernas#apotekerindonesia#apoteker#cpns#tenagatekniskesehatan#loker.id#loker#jobstreet#jobinterview#job#lokersurabaya#lokerfarmasisurabaya#surabaya#
4 HARI LAGI!! . promo nya hampir berakhir, yakin nih gak nyesel? . Setiap hari ratusan member baru bergabung bersama kami, sudah 60.000+ member tercatat sebagai member EBOOK . EBOOK panduan kerja ini dibuat khusus untuk membantu kamu LOLOS mendapatkan pekerjaan . Terbukti sudah banyak membantu & meloloskan member EBOOK baik BUMN atau perusahaan swasta . Semua pilihan ada di kalian, mau belajar dari sekarang atau cuma mau nonton kesuksesan orang? karena kebanyakan yang gagal itu akibat kurang persiapan . kalian akan mendapatkan banyak RAHASIA dari EBOOK ini yang bikin member cepet kerja . E-BOOK ini berlaku selamanya dan jika ada tambahan materi OTOMATIS terupdate, selain itu bisa konsultasi πŸ‘ . SEGERA ORDER: DM @loker.nasional.id  WA 0895-4112-92638 atau klik link di bio . #loker #lokerjakarta #infoloker #lokerjabar #lokerbandung #lokerbogor #lokersejabodetabek #lokertangerang #interview #psikotes #lokerjakartacom #jakarta #lowonganjakarta #lokerbaru #lokerjakartacom #lokerindonesia #lokernasional #lokernas #infocareer #infokerja #ebook #buku #lowongan #lowongankerja #lokerjawa #lokerjateng #lokerjatim #lokerbandung . Ketika kamu sering kirim lamaran tapi gak ada panggilan, gagal dalam tahap psikotes dan interview, bahkan sering di PHP-in oleh HRD . Saatnya kamu pelajari EBOOK ini

Loading