Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#literasi

Posts tagged as #literasi on Instagram

639.384 Posts

Malam . . #ejaanhariini #puisi #sastra #tulisan #qotd #literasi
~Tak sadarkah kau telah menyakitiku :(( ~ - - ğŸŽ¤(Cover)_ @chintyagabriella ğŸŽ¶@dmasivbandofficial (cinta ini membunuhku) ğŸŽ¥@storyvideo_music - 📷@selviaanr - -  #storyvideomusic #literasi30detik  #literasi15detik #literasi #indomusikgram  #videomusikgram #lagugalau #videohits #laguhits #coverlagu #videogalaubaper  #cintainimembunuhku #dmasiv #coverlaguindonesia  #laguhits  #lagucover #baper #lagubaper #viralindonesia
Literasi_official.id😏😏 ¶. .(tag someone )📌📌 ¶ Jangan lupa di👇 FOLLOW: @literasi_official.id ➖➖➖➖➖➖➖➖ Like⬅️ ➡️Coment  Save ⬅️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga menghibur dan bermanfaat  TAG'BONUS👇 #literasi.id#literasi___senja#quetes#quetesindo#hatiperempuan#parthdaily#sajakdetik#literasi5detik#literasi30detik#puisicinta#statuswa#katahati#curhatanhati#dagelan#vidgram#vidiogram#puisicinta#katabaper
GALAU . Seringkali galau itu dipermasalahkan bagi kaum hawa. Galau itu, tidak harus karna pacar, gebetan,  ataupun bukan buat orang yang belum halal bagi kita, dan juga bukan dibawa ke acara hiburan malam. .. Seharusnya galau itu, dibawa ke majelis-majelis biar galaunya hilang dan hatipun menjadi tenang. Bukannya malah dibawa ke acara malam yang gak ada manfaatnya sama sekali. ... Coba deh, yang sedang merasakannya ikuti langkah-langkah ini : Pertama, ambil air wudhu; Kedua, sholat; Ketiga, tadarusan. .... InsyaAllah, itu obat yang paling manjur dan bermanfaat banget bagi yang mengikuti langkah-langkah ini 😊. ..... Note : Saya juga pernah merasakannya, rasanya itu MasyaAllah luar bisa 😊😊. ...... Tag sahabat kamu yang masih galau cuma gara-gara dia 😁 Saudarimu : @fftma______ Free save dan share kak 😊🙏 ....... #sholawat.yuk #literasi #literasi15detik #catatanaksaraku #beranihijrah #beraniberhijrah
Reposted from @yulyull_ -  Aku Tak Berdaya . Cr video by: me @yulyull_ . . . #wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia #ldr #vidgramindo #videogram #indomusikgram #literasi #like4follow #pejuangldr #music #musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta #puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi #katahati #patahhati #yulyull_ #detik_nostalgia #pathdaily #pathcinta #ruangdetik #ruang_detik #sajak_detik . . . . . FOLLOW ğŸ’ž @lovayank 💕 FOLLOW ğŸ’ž @lovayank 💕 FOLLOW ğŸ’ž @lovayank 💕 . . . . . FOLLOW IG PARTNER  @yanknara  @zacky_aljazari  @isihati_pemalas
Bagaimana sih menumbuhkan minat baca anak sejak dini? .  Ada 6 cara menurut Hendrik Efriyadi nih bun 😁 . . 💕Pertama Sediakan sebanyak mungkin buku dirumah, melalui hal tersebut anak telah terbiasa dekat dengan bahan bacaan dan tentunya akan mempermudah anak dalam mengakses bacaan. . 💕Kedua Beri contoh pada anak meluangkan waktu untuk membaca. Hal ini bisa dilakukan di pagi hari atau sepulang kerja ketika anak sedang dirumah. . 💕Ketiga Orangtua harus rajin membacakan buku terhadap anak setiap harinya. Bacakan buku yang memuat hal mengenai dunia anak yang menghibur sekaligus mendidik sesuai dengan umur anak. . 💕Keempat Orang tua perlu menambah intensitas komunikasi dengan anak dengan menceritakan hasil bacaannya. Komunikasi semacam itu akan menambah motivasi anak untuk terus membaca. . 💕Kelima Libatkan anak ketika orangtua hendak membeli buku. Ajarkan padanya tentang lebih berharga membelanjakan hasil tabungan untuk membeli buku ketimbang hal yang tidak berguna. . 💕Keenam Satu atau dua minggu sekali ajak anak untuk mengunjungi perpustakaan umum atau perpustakaan keliling. Berilah kesempatan pada anak untuk melihat-lihat koleksi perpustakaan tersebut dan meminjamnya untuk dibaca dirumah. . (Hendrik Efriyadi - Universitas Negeri Yogyakarta) .  #buku #literasi #baca #stopbutahuruf #gemarbaca #cintabuku #bukuanakislam
Reposted from @sajakindo -  Aku hanya ingin berusaha menjadi yang terbaik,jadi tolong..jangan tinggalkan aku tetapi perbaiki saja aku??!! [@sajakindo] . . Tag ♨️♨️ 10 temen / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakindo #sajakindo 😀🙏 makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸ“ğŸŽ¥ : ⏺instagram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sajakindo #sajakindo @sajakviral @sajakone ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📜Media apresiasi Kumpulan Literasi, Puisi, Motivasi, Inspirasi, Quotes dari karya anak bangsa, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakindo #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #indoeksis #literasi15detik #muaraeniminfo #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #plgreceh #sajakbaper #coverlaguindonesia #sumselupgrade #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda #sajakviral #muaraenimrepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . FOLLOW ğŸ’ž @zacky_aljazari 💘 FOLLOW ğŸ’ž @zacky_aljazari 💘 FOLLOW ğŸ’ž @zacky_aljazari 💘 . . . . . FOLLOW IG PARTNER  @lovayank  @yanknara
Like Dan tag temen kamu 👌 @naisaalifiayuriza  Follow juga ➡ (@fungsidarat)  #literasi15detik #literasi30detik #literasiromantis #literasi
Tag si doi,, 😊😊 . . . . .  Follow @jerry_bastian07  Follow @jerry_bastian07 ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' bantu suportnya ya kawan, jangan ragu ragu buat comen biar lebih akrap  #literasi15detik #literasi30detik #melodydalampuisi #literasi #cinta #rindu #tentangrindu #benerbaper #puisicinta #fiersabesari #quotes #quotesindonesia #videoliterasi #motivasihidup #motivasi #instavideo #jakartavidgram #jakartamusikgram #indovidgram #indomusikgram #islam #islamicquotes #instavideo #videobaper #jakarta #aceh #bandung #indonesia #dagelan
Golongan darah A mana Suaranya 😊 Like dan Tag orang yg golongan Darah A 🤗 ▪ Follow Juga ➡ (@storychat.timeline) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner ⤵⤵ ▪ @storynama ▪ @fakechat.video  Support ⤵⤵ @timeline.perempuan • @literasi.story • @ramalanzodiak.ig • @moodbooster.ig  Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #golongandarah #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelanyogyakarta
Yg mau polosan follow @polosan_quotes Upload setiap hari ayo bantu 2k followers . . .  Video simpel yg bermakna Semoga quotes motivasi dari kami bermanfaat 😁 PEMULA BERKARYA Perlu saran yg baik 🙏 Komen dong bagus'nya gimana ?? Request kata kata apa lagu silahkan DM atau WA No di profil  Jangan lupa follow  @video_gambar_quote @aditya_gilang49  @quotes_anjay21 @olle_sptra17 @qoutes.wa.pendek @khezoel1302 @arul_alam007  @storydetik30 @videoquotes_25 @alstar_86_ @qoutesBerkelas_23 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ğŸŽ¸ ğŸŽ¸ Cuma hastag #storyukulele #statusupdate #statusremaja #videokeren #videokeren89 #storywakekinian #storywa #storywakeren #statuswhatsapp #literasi #quetos #videos #video30detik #storykekinian #quetosindo #videokatakata #djindonesia #kekinian #vidgramindo #videoinspirasi #statuswa #literasi30detik #videohits #sajakrindu #videostory #quetosbaper #storywa30dtk #storywavideo #videogalau
#statuswa #storywa #storywakekinian #literasi30detik #literasi #vidio #animasiwa #story #zonabaper #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #tentangrindu @dagelan_bengkulu #dagelanbengkulu #vidgram #kocak #kece
Reposted from @tulisan.hijrah -  DICUEKIN . Istidraj adalah kondisi dimana ALLAH nyuekin dia, Dan istidraj adalah seburuk-buruknya kondisi hamba  Barakallah @muqatilaalkhayr  Jangan lupa sholawat ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . ____________________________ Like, Tag dan Share ke teman, saudara, keluarga agar menjadi amal jariyah. . . Follow @tulisan.hijrah . #nasehatseseorang #nasehat #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #negeriakhirat #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote
#repost @musikalisasipuisi.id • • • • • • Menengok kebelakang sebentar itu gapapa untuk tau seberapa jauh kaki ini melangkah, bagaimanapun aku, sebisa mungkin harus tetap berjalan ke arah depan 🍂 _  Follow @musikalisasipuisi.id Request by @wun_uwunn ğŸŽ§ @melly_goeslaw #mungkinmellygoeslaw _ _ _ #repost #fiksionalisme  #musikalisasipuisi #sastra #puisikalisasi #visualpoem #kumpulanpuisi #indomusikgram #kutipan #katabijak #katamutiara #baperstory #baper #videobaper #videopuisi #videoquotes #indovidgram #quotes #tempatbercakap #suarahati #suaratelfon #dagelan #visualisasipuisi #literasi #sastra #sajak #poem #poetry #duniabercakap
-Tag seseorang😍 - - - - - - -Support akun @musik0115 -Jangan lupa like❤ share and comen🙏 -Semoga terhibur😉  #literasi #literasicinta #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #laguhits #lagubaper #musikindonesia #musikhits #musik #musicvideo #statuswhatsapp #sajakrindu #sajakdetik #sajak #senja
Selamat malam .... . . . @sajak_literasii @sajakdetik.id @sajak_baper #literasicinta #literasi15detik #literasi #literasi30detik @ruang_rinduu2 @ruang_rindu73 #ruangrindu @inginmoveon
Zodiakmu yang mana? Like dan Tag Orangnya 🤗 ▪ 📷 @writtenbychel ▪ Follow Juga ➡ (@ramalanzodiakk.ig)  Support ⤵⤵ @moodteutiic • @chatteuticc • @indoberkatagram • @faktagolongandarah.ig • @fakechat.video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan
Like dan Tag Seseorang 😊 ▪ 📹 Video from - @sepucuk_suratt  Follow juga ➡ (@fakechat.video)  Support ⤵⤵ @moodteutiic • @chatteuticc • @indoberkatagram • @faktagolongandarah.ig • @ramalanzodiakk.ig  JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#videomaker#caknun #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #literasi
📝: @virus.sastra • * Tag someone🚶 @niezma018 • * Follow & Mention @virus.sastra #virussastra • * Req, Kritik/saran: DM 📥 * Like, Koment, & Share .. • * Best partner: @catatansenja_maira @literasi.sesaat @rein_arum @stnurhaliza.aa @musicalyhati_ @rezaauliau @indahgusmalinda ______________________________________________ @nadaaminor_ @pathdaily.story @puisisahabat @puisidisenja @rumahpuisi_ @kata.kata.remaja @yang.terdalam @musikdanpuisi @quotes.keras @filosofis.id @zonanyaman.17 @filosofi.aksara @tempatbercakap • * Repost? Cantumkan sumber yaa 🙏 • •Hastag: #virussastra #quote #cerpen #prosa #sastraindonesia #penulis #puisi #kutipan #filosofi #literasi #seniindonesia #karyasastra #senja #katakatabaper #terjebaksajak #bicara_rasa #batassenja  #puisiindonesia #sajak #kumpulanpuisi #musikalisasipuisi #coretanpribadi #coretansenja #vidgram #negeripuisi #literasi15detik #literasi30deti #literasi1menit #kumpulanliterasiindonesia7
Sesaat. • Like share & koment 👍 • •repost by @opireganz • . . . tag sahabat/teman/keluarga/kekasihmu📌 #statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#cinemagram#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#vivavideo#djindonesia#coverlagu#djsoda#storywakekinian
Lg proses kan ya?😄😄 ...................................................................................... Bantu support akun kita dengan follow: 🙏@captionwa🙏 🙏@captionwa🙏 🙏@captionwa🙏 Follow itu gratissss, dan  follow dari kalian itu sangat berarti 😍 ---------------------------------------------------------------------------- Follow, Like, Share dan tag temen, sahabat, doi, atau orang terdekat kalian😍 ---------------------------------------------------------------------------- Dengan kalian follow dan like itu sama dengan kalian menghargai karya seseorang dan kalian akan diberikan kelimpahan berkah dari Tuhann ---------------------------------------------------------------------------- BIG THANKS🤗❤ tetap setia di akun kita:) Tunggu update terbaru dari @captionwa ---------------------------------------------------------------------------- @friskhaa22 @captionwa #baper #goodnightpost #katakatabijak #quotesindonesia #sajak #justiceforaudrey #literasi #puisi #audreyjugabersalah  #yangterdalam #katanyesek #aprilmop #stopbullying #pathdailyquote #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #zonanyaman #pathcinta #pathstory #genhalilintar #nyesek #moodbooster #moodcewek #moodbooster #vidioliterasi #literasi30detik #literasi1menit #literasi15detik
Zodiakmu yang mana? Like dan Tag Orangnya 🤗 ▪ 📷 @ramalan_zodiakmu ▪ Follow Juga ➡ (@ramalanzodiakk.ig)  Support ⤵⤵ @moodteutiic • @chatteuticc • @indoberkatagram • @faktagolongandarah.ig • @fakechat.video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan
Pemula...nihh.. Jangan lupa like dan folow kalo kalian  suka video ini😄 ••••••••••••••••••••••••• Follow and support🙏: @nicodiky07 @nicodiky007. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ● ● Tag siapapun👥 ● ● Partner⏬ @indopeople_qts ✔ @video_spectrum ✔@rskyp_26 ✔ @syahruldicky_ ✔  @syahrulqts_87 ✔ @detik.kata09 ✔ @arul_alam007 ✔ @ismuaziz10 ✔ @deaameilia05_ ✔ @syahruljoan ✔  @_mdar_ ✔ @fathan.nation ✔ @videoquotes_10 ✔ @quotess_berkelass ✔ @_geobest ✔ @ivanmars_016_ ✔@story_bebas @mhmmd_akbarhr @_aprilz04 @anggell_21 ________  Hastag🔄 #vidioviral #vidiokeren #vidiogalau #vidiokatakata #vidiobaper #vidiomusikgram #galau #baper #keren #asikinaja #vivavideoindonesia #vivavideopro #vivavidio #vivavideo #literasi15detik #literasi #literasi30detik #literasiku #quotes #quotesindonesia #quotesvideo  #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa #storywakekinian #storywa #storywakekinian #ivanmarsnations #pandadessign04
Like Dan tag temen kamu👌 Follow juga ➡ (@fungsidarat)  #literasi15detik  #literasi30detik #literasigaul #literasi
Aku kalah melawan pilihan hatimu👯 . . . . ğŸŽ¤ : me ğŸŽ¶ : "Perjalanan Berharga" cover by lucky 📝 : @_tamaprtma . . . Use ğŸŽ§ for better quality  @tarunabercakap_ @tempatbercakap  @abdinegaraofficial  @duniabercakap  @kata_kata_tni_polri @tnipolri.couple . . . #literasiku #tarunabercakap #duniabercakap #literasi #wattpadindonesia #puisi #puisirindu #puisisedih  #puisiindonesia
Aku numpak trail tetep tak tabras!!! - Jangan lupa like dan coment 🙏 Bantu 100 followers 🙏 -  #storywakekinian#statuswhatsapp#storywa#storyhiburan#statuswakekinian#storywakeren#statuskeren#literasi#literasi30detik#literasijowo#kekinian #djindonesia#djtrail#videoinspirasi #literasi15detik#videokatakata#videos#quotes#quotesindonesia#quotesjowo#trailquotes#statusupdate#quotesindo#katakata#katakatajowo#videokatakata
"Ketika dia pergi, lepaskanlah dan percayalah bahwa seseorang yang akan membahagiakanmu hingga hari tua, tidak akan pernah meninggalkanmu" - - Follow wey  @dimas_nur_muhammad -  @raihan.malik5 -  @faisalabda27  @dagelan @tempatbercakap @duniabercakap @indozone.id @wowfakta @sajak_detik @storywatsappku @storywatsappku #literasi15detik #literasi30detik #literasi #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow  #vidgramlucu #vidgramindo #sangattaku #jakarta  #indomusikgram #indonesiaku #indonesia #lfl #ff #fff😊  #fff  #indovidgram #indovidgramcomedy #meme #memeindonesia #memeindo #pilpres2019 #pilpres #jokowi2periode #2019prabowosandi #prabowo #prabowosandi #2019gantipresiden #2019prabowosandi
No caption #vidiobaperrrr #vidiokekinian #storywakekinian #storyday__😢😢😢bikin #storyday__ #literasi_quotes #literasi #literasi_story #pecundang
Madrasah Literasi Jalan Sepi Peradaban  Sahabat Kitab yang dirahmati Allah, yuk membiasakan diri untuk berliterasi. Majelis ini adalah majelis literasi para asatidz yang membina yayasan At-Tashdiq Indonesia, lembaga yang selama ini menaungi kegiatan Kitab Indonesia. Pada hari Kamis sore hingga ba'da magrib para asatidz melaksanakan pembacaan kitab Umdatul Fiqh, karya Ibnu Qudamah.  Sesibuk apa pun tetap luangkan waktu untuk belajar sahabat. Sampai berjumpa di majelis ya,  barakallahu fikum  Youtube : Kitab Indonesia Telegram : kitab_indonesia  #madrasah #diskusi #kajian #kajianislam #kajianbandung #ilmu #majelisilmubandung #majelisilmu #kajianislam #kajianbandung #kajian #ulama #peradaban #literasi #literasiislam
#infoloker #peluangusaha #infotangerang #bisnisanakmuda #bisnissukses #bisnisjamannow #bisnisjutawan #databasemurah #databasereal #pinkonveksimurah #literasi #bisnisrumahan #lowongankerja #indonesia #lb #fb #bisnisonline #bisnis #bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #bisnisdatabasekonveksi #lfl #lfl💛 #fff😊 #fff #bisnismudah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #bisnisberkah
Doi yang paling perhatian?? Atau bisa saling perhatian?? 😄😄😄 . . . Follow us 😍😍 #sakittakberdarah #sakit #ldr #puisicinta #sajakmalam #sajaksenja #kopihitam #rasa #bicararasa #aksara #pena #setia #followme #likes #comment #quotesoftheday #quotes #picoftheday #relationshipgoals #cowok #cewek #iloveyou #literasi #literature
#infoloker #peluangusaha #infotangerang #bisnisanakmuda #bisnissukses #bisnisjamannow #bisnisjutawan #databasemurah #databasereal #pinkonveksimurah #literasi #bisnisrumahan #lowongankerja #indonesia #lb #fb #bisnisonline #bisnis #bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #bisnisdatabasekonveksi #lfl #lfl💛 #fff😊 #fff #bisnismudah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #bisnisberkah
"Video ini kita buat untuk memberi sebuah tanda kenangan untuk teman - teman yang sudah mau berjuang bersama kita, terimakasih telah ingin berjuangan bersama" ~Charlie squad [Max volume] 🔊: @_rizky.azka  Thanks for my editor @wansss_one  #tempatbercakap #temanbercakap #bandara #airport #madewithstories #creativemultiplepost #creative #iamcreatorindonesia #80juta #viralkan #indovidgram #garagarainstagram #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #dagelan #literasi30detik #literasi #ivgstory #literasi15detik
Pasti nyesel 😁 hehehe Jangan tag mantan kalian ya 😄 . Yuk bantu suport @dianputra_1997  Like, komen dan follow .... .... @iamcreatorindonesia @baper.vidgram @vidgramjakarta @indovidgram @musikalisasipuisi  @tinta_rindu21 @tinta_kelam_id  Hastag #iamcreatorindonesia #baper  #sajakindonesia #indovidgram  #musikalisasipuisi #dagelan  #ngakakkocak #vidgramjakarta  #vidgrampalembang #palembang #palembanghits #tinta_kalam  #ivgstory #baperstory #tempatbercakap #literasi #literasi30detik #literasi15detik
Karena, jika kau anggap aku tamu, entah jauh atau dekat aku akan pulang. Tapi, jika kau anggap aku tetangga, aku akan selalu dekat denganmu, walau takkan pernah memiliki. . . Aakiiiiiew. @_sekedar.kata2  #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katabijak #quotescinta #sajak #lfl #puisi #katakatabijak #dagelan #kata #katakatacinta
Barangkali aku memang pernah memujimu sedemikian rupa.  Pernah melebihkanmu dari wajah-wajah yang lain.  Pernah menyanjungmu atas segala penglihatan yang mengkagumkanku.  Pernah tanpa jeda memanggilmu dalam mimpiku.  Pernah menyulam selendang asa yang ku ingin hanya pada pundakmu saja ku sematkan.  Pernah merumahkanmu dalam sebuah rumah sederhana namun sungguh berharga, sebab sungguh luar biasa kerja kerasku dalam menjaganya dan menghiasi ruangnya.  Rumah itu bernama "hati". •-• #puisi #sajak #quotes #literasi #puisicinta #sastra #detik #quotesindonesia #cinta #rindu #poem #poetry #sajakcinta #sastraindonesia #puisiindonesia #sajakrindu #quote #baper #puisirindu #katabijak #indonesia #love #katakata #kumpulanpuisi #dagelan #puisiku #puisisenja #katakatacinta #quotesoftheday #bhfyp

Loading