Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lipstik

Posts tagged as #lipstik on Instagram

1.162.086 Posts

Lip Matte Cream dari B Erl Cosmetics ini cocok juga untuk rias pengantin karena memang longlasting banget walaupun sudah dipakai makan dan minum... 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ Jika kamu berminat untuk order bisa langsung chat wa 08563205848 / klik link yang ada di bio, boleh juga kok kalau mau tanya-tanya dulu..😉😉 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow IG: @berl_cosmetics.indonesia @berl_cosmetics.indonesia @berl_cosmetics.indonesia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #lipcream #lipstikmatte #lipmattecream #lipmatte #lipstik #lipmatteberl #berllipmatte #berlcosmetics #lipstickaddict #lipstikkissproof #kosmetikori #kosmetik #kosmetikkorea #jualanku #jualanskincare #jualankosmetik #dandan #makeup #makeupartist #olshop #olshopkosmetik #skincare #mua #weddingmakeupartist #weddingday #skincarenatural #makeuptutorial #skincareaman #facialserum #indonesiabeautyblogger
. Ada alasannya dears, mengapa Aloe Vera sangat populer dalam industri kosmetik. Mau tau apa aja? Yuk kepoin lebih jauh lagi benefit tanaman satu ini 😍 . 1. Menenangkan kulit iritasi ataupun ruam. Kalau kalian punya problem seperti iritasi dan gatal di kulit, Aloe Vera bisa bantu meredakan gejalanya tanpa efek samping  2. Mengatasi sunburn Habis pulang acara kerja bakti di kampus atau lingkungan rumah? Kalau kulit kalian panas terbakar sinar matahari, Aloe Vera dapat menyejukkan dan mengobati kulit yang gosong terbakar.  3. Melembapkan Kulit Bekerja di ruangan berAC berjam-jam bisa membuat kulitmu kering. Produk yg mengandung lidah buaya dapat mengembalikan kelembapan alami kulit kita.  4. Antioksidan Kandungan vitamin (A dan C) serta mineralnya dapat melindungi kita dari zat radikal bebas dan menjaga kulit dari kekeringan. Hasilnya? kulit kenyal, lembut dan bebas kerutan. . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #ownerberl #berlfamily #lipcream
. Ada alasannya dears, mengapa Aloe Vera sangat populer dalam industri kosmetik. Mau tau apa aja? Yuk kepoin lebih jauh lagi benefit tanaman satu ini 😍 . 1. Menenangkan kulit iritasi ataupun ruam. Kalau kalian punya problem seperti iritasi dan gatal di kulit, Aloe Vera bisa bantu meredakan gejalanya tanpa efek samping  2. Mengatasi sunburn Habis pulang acara kerja bakti di kampus atau lingkungan rumah? Kalau kulit kalian panas terbakar sinar matahari, Aloe Vera dapat menyejukkan dan mengobati kulit yang gosong terbakar.  3. Melembapkan Kulit Bekerja di ruangan berAC berjam-jam bisa membuat kulitmu kering. Produk yg mengandung lidah buaya dapat mengembalikan kelembapan alami kulit kita.  4. Antioksidan Kandungan vitamin (A dan C) serta mineralnya dapat melindungi kita dari zat radikal bebas dan menjaga kulit dari kekeringan. Hasilnya? kulit kenyal, lembut dan bebas kerutan. . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #ownerberl #berlfamily #lipcream
. 1 MINUTE TRIPPLE ACTION MAKE UP REMOVER, CLEANSER AND TONER ******************************************* Diluar sana, ada begitu banyak yang menyesali mengapa tidak selalu membersihkan wajah sebelum tidur. Saat jerawat bermunculan, pori-pori membesar karena minyak berlebih dan kulit kusam akibat proses regenerasi yang terhambat, barulah disadari betapa pentingnya langkah membersihkan wajah selelah apapun kita usai beraktifitas seharian. Tidak mau kan menjadi salah satunya?  B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser dapat menyelamatkanmu dari semua masalah itu dengan teknologi Tripple Action cukup 1 menit pemakaian. Make Up Remover yang water base ini mampu berfungsi juga sebagai cleanser tanpa bilas dan toner.  Kocok hingga cairan transparan dan squalane oilnya yang berwarna ungu tercampur, tuang ke kapas lalu usapkan pada seluruh bagian wajah termasuk area mata dan bibir. Kandungan witch hazel, chamomile extraxt dan Vitamin E didalamnya membuat produk ini aman dan nyaman digunakan untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif sekalipun. ******************************************* BEBAS Alkohol, Sulfat dan Paraben  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #ownerberl #berlfamily #lipcream
. 1 MINUTE TRIPPLE ACTION MAKE UP REMOVER, CLEANSER AND TONER ******************************************* Diluar sana, ada begitu banyak yang menyesali mengapa tidak selalu membersihkan wajah sebelum tidur. Saat jerawat bermunculan, pori-pori membesar karena minyak berlebih dan kulit kusam akibat proses regenerasi yang terhambat, barulah disadari betapa pentingnya langkah membersihkan wajah selelah apapun kita usai beraktifitas seharian. Tidak mau kan menjadi salah satunya?  B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser dapat menyelamatkanmu dari semua masalah itu dengan teknologi Tripple Action cukup 1 menit pemakaian. Make Up Remover yang water base ini mampu berfungsi juga sebagai cleanser tanpa bilas dan toner.  Kocok hingga cairan transparan dan squalane oilnya yang berwarna ungu tercampur, tuang ke kapas lalu usapkan pada seluruh bagian wajah termasuk area mata dan bibir. Kandungan witch hazel, chamomile extraxt dan Vitamin E didalamnya membuat produk ini aman dan nyaman digunakan untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif sekalipun. ******************************************* BEBAS Alkohol, Sulfat dan Paraben  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #ownerberl #berlfamily #lipcream
Produk satu ini, manfaatnya buat kulit tubuhmu memang seWOW namanya. Kamu bisa langsung melihat perbedaan pada kulitmu SEJAK PERTAMA kali pakai.  Tone kulit naik hingga satu-dua tingkat kecerahannya. Dengan kekuatan teknologi serum yang padat dengan bahan aktif dalam partikel yang sangat kecil, langsung meresap ke lapisan epidermis yang lebih dalam.  Makanya jangan heran kalau produk satu ini tidak pernah betah ada di warehouse kami. Selalu jadi salah satu BEST SELLER! . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Order via WA : 081323910172  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
Produk satu ini, manfaatnya buat kulit tubuhmu memang seWOW namanya. Kamu bisa langsung melihat perbedaan pada kulitmu SEJAK PERTAMA kali pakai.  Tone kulit naik hingga satu-dua tingkat kecerahannya. Dengan kekuatan teknologi serum yang padat dengan bahan aktif dalam partikel yang sangat kecil, langsung meresap ke lapisan epidermis yang lebih dalam.  Makanya jangan heran kalau produk satu ini tidak pernah betah ada di warehouse kami. Selalu jadi salah satu BEST SELLER! . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Order via WA : 081323910172  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
Produk satu ini, manfaatnya buat kulit tubuhmu memang seWOW namanya. Kamu bisa langsung melihat perbedaan pada kulitmu SEJAK PERTAMA kali pakai.  Tone kulit naik hingga satu-dua tingkat kecerahannya. Dengan kekuatan teknologi serum yang padat dengan bahan aktif dalam partikel yang sangat kecil, langsung meresap ke lapisan epidermis yang lebih dalam.  Makanya jangan heran kalau produk satu ini tidak pernah betah ada di warehouse kami. Selalu jadi salah satu BEST SELLER! . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Order via WA : 081323910172  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
Semoga bermanfaat dan lebih protect pada diri sendiri🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #pakaiandalamwanita #modelkebayamodern #tipsputihalami #indonesiaraya #motivasihidup #lipstik #makanankekinian #celanakulot #hiasankamar #kutek #soflens #flatshoes #lipcream #modelbaju #makeupwisuda #kebayawisuda #makeupkondangan #bajucouple #modelrambut#peralatanbayimurah #handpone #modelrambut #bajucouple #accesorious
Facial Serum  Diperkaya dengan Shellac Extraction dari berbagai biji tumbuh-tumbuhan, Camelia Leaf yang ampuh menangkal zat radikal bebas dan sinar UV penyebab kerusakan dan penuaan dini pada kulit. . B ERL WOW Lightening Facial Serum bekerja secara cepat meresap dan secara tepat memperbaiki dan menutrisi jaringan kulit dari dalam lapisan epidermis. Nah, agar optimal gunakan juga Day Cream dan Night Cream dari B ERL untuk perlindungan dan perawatan dari luar ya 💁 . B ERL Cosmetics Beautiful | Confident | You . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #facialwashlightening #kosmetiklokal
Warnai Hari mu dengan Lip cream Ilav 💋 √ uda ada Ijin Bpom √ ga buat bibir kering √ Ga buat Bibir Hitam √ ga buat pecah' √ pasti nya Lipcream ga Krekk ya pas d Pake ga kek Lipcream Matte pd umum nya 😋. √ ada Kandungan Jojoba Oil & Vit E yg ga buat bibirmu kering dan hitam tentunya bibir lembab dan Tahan seharian tanpa d apply berkali' 😍😍. . Tersedia 5 varian Warna : 01. SOULMATE : blushing nude 02. ROMANCE : pink lantana 03. SURPRISE : chocored 04. FAITHFULL : red chilli 05. PASSIONATE : maroon . . INFO PRODUK DAN BISNIS :  WA tertera di bio Welcome reseller 💋 .  #ilav #ilavmedan #ilavmurah #hwi #hwimedan #lipstik #lipstikmurah #kekinian #cewek #lipbalm #hwijakarta #hwibandung #gincu #nesvhwi #nesv #ilavoriginal #ilavhwi #kulinermedan  #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pewarnabibir #sexy #bibirmerah #viral #viralindonesia #wmp #hwibatam #ilavbatam #kosmetikbatam #lipstikbatam
. MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS? . . Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami.  Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat jerawat makin lama menghilang.  Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan.  Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu?? ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih
. MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS? . . Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami.  Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat jerawat makin lama menghilang.  Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan.  Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu?? ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  Follow IG Testimonials @berlcosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemut
. MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS? . . Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami.  Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat jerawat makin lama menghilang.  Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan.  Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu?? ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih
📦[OPEN ORDER] 📦📲 Produk-Produk kecantikan berbahan herbal dari alam yang sangat aman dan cocok untuk semua kalangan serta layak dan bagus utk kita gunakan setiap hari. . 💠Melia Lip Cream. 💠Melia Lip Gel Magic. 💠Melia Premium Day Cream. 💠Melia Premium Night Cream. 💠Melia Two Way Cake Natural &Light.  #meliaskincare #meliafacecare #lipstik #lipstikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #cantikalami #produkkecantikan #makeupartist #mua #muajakarta #muabandung #muasemarang #muasurabaya #muajogja #muabali #muapalembang #muamedan #muabanjarmasin #muamakassar #muapontianak #muaaceh #muaindonesia #followforfollow #follow4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
. MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS? . . Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami.  Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat jerawat makin lama menghilang.  Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan.  Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu?? ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemut - #regrann
Alkhamdulillah herbalnya sudah sampai yah bunda😙😊 Dikonsumsi rutin yah bun sesuai panduan dan tips yg kami berikan😙😙 Semoga bunda secepat nya bisa hamil😙 آمِيْن آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ
📦[OPEN ORDER] 📦📲 Produk-Produk kecantikan berbahan herbal dari alam yang sangat aman dan cocok untuk semua kalangan serta layak dan bagus utk kita gunakan setiap hari. . 💠Melia Lip Cream. 💠Melia Lip Gel Magic. 💠Melia Premium Day Cream. 💠Melia Premium Night Cream. 💠Melia Two Way Cake Natural &Light.  #meliaskincare #meliafacecare #lipstik #lipstikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #cantikalami #produkkecantikan #makeupartist #mua #muajakarta #muabandung #muasemarang #muasurabaya #muajogja #muabali #muapalembang #muamedan #muabanjarmasin #muamakassar #muapontianak #muaaceh #muaindonesia #followforfollow #follow4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
. MANA YANG KITA BUTUHKAN, SERUM ATAU KRIM WAJAH? . . Masih suka bingung membedakan serum dengan cream? Simak uraian singkat dari dr. Gloria Novelita, Sp.KK mengenai keduanya berikut:  Serum Wajah: -Hadir dengan tekstur ringan, sehingga cepat meresap dalam kulit -Melakukan perbaikan masalah kulit dari dalam -Mengandung konsentrat zat-zat aktif penting -Water-based dan tidak mengandung oil -Cocok untuk semua jenis kulit -Dapat meningkatkan performa krim wajah  Krim wajah: -Tekstur lebih tebal dan creamy -Bekerja sebagai perlindungan wajah dari lingkungan luar -Melembapkan dan mengunci nutrisi dari dalam kulit wajah -Oil based (mineral oil) -Berapa kali dan berapa banyak pemakaian disesuaikan dengan jenis wajah  Nah jadi sekarang sudah tau kan bedanya. Agar hasilnya optimal, kita butuh keduanya sebagai perawatan wajah menyeluruh baik dari lapisan terluar hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam.  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . .  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #ownerberl #berlfamily #lipcream
Tampil cantik dan menawan ala @nissa_sabyan dengan D'Flora Lipstick.  Lipstik Alami dan Halal, yang membuat bibirmu cantik dan lembab. 😊 . #lipstikdflora" . #klink #solusihidupmu #inspiradzi #dflora #lipstik #lipstikdflora #nissa #nissasabyan #lbcklink ======================== #solusihidupmu #inspiradzi #dflora #lipstik #nissa #nissasabyan #lbcklink #lipstick #lipstikwardah #lipstikmakeover
Halooo Ladies, sudah tahu dong produk kecantikan dari K-LINK yang dari sebelum “launching secara resmi” sudah banyak banget yang antreee order. Yup, 💋D’FLORA LIPSTICK.💋 . .  D’flora moisturizing lipstick ini teksturnya soft banget, me-moisturize bibirmu sehingga tetap sehat, juga ringan banget di bibir, dan shadesnya kekinian banget!  1.	Nude 2.	Red blood 3.	Red heart 4.	Deep pink 5.	Red pink 6.	Peach  Nah, yang paling penting, kandungan jojoba oil, vitamin A, C, E membuat bibir tetap lembab alias ga kering sama sekali! Ga heran sih kalau @Nissa_sabyan suka banget pakai!💃 . . .  #klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu✔️ #klinkmember15olusi #lipstik #superstaymatte #nude #lipstiknatural
. MANA YANG KITA BUTUHKAN, SERUM ATAU KRIM WAJAH? . . Masih suka bingung membedakan serum dengan cream? Simak uraian singkat dari dr. Gloria Novelita, Sp.KK mengenai keduanya berikut:  Serum Wajah: -Hadir dengan tekstur ringan, sehingga cepat meresap dalam kulit -Melakukan perbaikan masalah kulit dari dalam -Mengandung konsentrat zat-zat aktif penting -Water-based dan tidak mengandung oil -Cocok untuk semua jenis kulit -Dapat meningkatkan performa krim wajah  Krim wajah: -Tekstur lebih tebal dan creamy -Bekerja sebagai perlindungan wajah dari lingkungan luar -Melembapkan dan mengunci nutrisi dari dalam kulit wajah -Oil based (mineral oil) -Berapa kali dan berapa banyak pemakaian disesuaikan dengan jenis wajah  Nah jadi sekarang sudah tau kan bedanya. Agar hasilnya optimal, kita butuh keduanya sebagai perawatan wajah menyeluruh baik dari lapisan terluar hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam.  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . .  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #ownerberl #berlfamily #lipcream
K-BEAUCARELINE D`FLORA LIPSTICK mengandung jojoba oil dan vitamin E yang melembabkan bibir serta kandungan vitamin A dan C yang menjaga kesehatan kulit bibir.  D`FLORA LIPSTICK sangat cocok digunakan sehari-hari untuk memperindah sekaligus merawat kesehatan bibir Anda.👄 ❤❤ . . #perawatan #kecantikan . ☎Ask/Order WA:  Admin 1: 0853 3414 5088 Admin 2: 0857 3674 6470 @klink.syariah . . #klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu✔ #klinkmember15olusi #dflora #lipstik #dfloralipstick #bibirsehat #makeup #syantik #wanitacantik
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan yang mengikuti promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI  PIN: DC85FB4B  Whatsapp: 082245048389
Produk LULUR WAJAH ari Blooming Boom, scrub gel yang menggunakan lidah buaya.  Owner uda cobain LULUR ini, dan hasilnya LUAR BIASA banget.  Lulur ini tdk berwarna, bentuknya gel, kemudian dioles dan digosok pelan, gel ini akan mengangkat sel kulit mati berbentuk daki. Dari gel yg tidak berwarna, kelihatan daki yang terangkat itu banyak banget, dan warnanya kehitaman.  Nilai positif dari LULUR ini: 1.Tidak menggunakan butiran seperti lulur lain. Jadi tidak ada sakit ketika digosok. Bentuknya gel, dan sangat mudah menarik kulit mati / daki, sama sekali tidak sakit, dan tidak pegal menggosok2.  2.Terbuat dari bahan lidah buaya yang bagus banget untuk menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, bekas terbakar matahari  3.Mencerahkan kulit wajah dalam 1x pemakaian, langsung kelihatan bedanya!  4.Mengatasi belang pada kulit, meratakan warna wajah tidak rata  5.Mengandug hyaluronic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan membantu mengatasi jerawat yang ada  6.Mengandung banyak ekstrak tanaman yang baik untuk kesehatan kulit wajah  7.Mengurangi komedo hitam dan mengecilkan pori  Gunakan seminggu sekali!  Isi: 50ml ______________________________________ Mau pesan/tanya-tanya: Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)  Wa: 081237058886  #life #skincare #pemutihkulit #pencerahwajah #makeup #lipstik #recommended #kuliner #jakarta #infonesia #beauty #cantik #hijabtutorial #makeuptutorial #jalanjalan #dunia #travel #wisata #beach #pantai #bali #holiday #family
Produk LULUR WAJAH ari Blooming Boom, scrub gel yang menggunakan lidah buaya.  Owner uda cobain LULUR ini, dan hasilnya LUAR BIASA banget.  Lulur ini tdk berwarna, bentuknya gel, kemudian dioles dan digosok pelan, gel ini akan mengangkat sel kulit mati berbentuk daki. Dari gel yg tidak berwarna, kelihatan daki yang terangkat itu banyak banget, dan warnanya kehitaman.  Nilai positif dari LULUR ini: 1.Tidak menggunakan butiran seperti lulur lain. Jadi tidak ada sakit ketika digosok. Bentuknya gel, dan sangat mudah menarik kulit mati / daki, sama sekali tidak sakit, dan tidak pegal menggosok2.  2.Terbuat dari bahan lidah buaya yang bagus banget untuk menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, bekas terbakar matahari  3.Mencerahkan kulit wajah dalam 1x pemakaian, langsung kelihatan bedanya!  4.Mengatasi belang pada kulit, meratakan warna wajah tidak rata  5.Mengandug hyaluronic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan membantu mengatasi jerawat yang ada  6.Mengandung banyak ekstrak tanaman yang baik untuk kesehatan kulit wajah  7.Mengurangi komedo hitam dan mengecilkan pori  Gunakan seminggu sekali!  Isi: 50ml ______________________________________ Mau pesan/tanya-tanya: Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)  Wa: 081237058886  #life #skincare #pemutihkulit #pencerahwajah #makeup #lipstik #recommended #kuliner #jakarta #infonesia #beauty #cantik #hijabtutorial #makeuptutorial #jalanjalan #dunia #travel #wisata #beach #pantai #bali #holiday #family
Produk LULUR WAJAH ari Blooming Boom, scrub gel yang menggunakan lidah buaya.  Owner uda cobain LULUR ini, dan hasilnya LUAR BIASA banget.  Lulur ini tdk berwarna, bentuknya gel, kemudian dioles dan digosok pelan, gel ini akan mengangkat sel kulit mati berbentuk daki. Dari gel yg tidak berwarna, kelihatan daki yang terangkat itu banyak banget, dan warnanya kehitaman.  Nilai positif dari LULUR ini: 1.Tidak menggunakan butiran seperti lulur lain. Jadi tidak ada sakit ketika digosok. Bentuknya gel, dan sangat mudah menarik kulit mati / daki, sama sekali tidak sakit, dan tidak pegal menggosok2.  2.Terbuat dari bahan lidah buaya yang bagus banget untuk menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, bekas terbakar matahari  3.Mencerahkan kulit wajah dalam 1x pemakaian, langsung kelihatan bedanya!  4.Mengatasi belang pada kulit, meratakan warna wajah tidak rata  5.Mengandug hyaluronic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan membantu mengatasi jerawat yang ada  6.Mengandung banyak ekstrak tanaman yang baik untuk kesehatan kulit wajah  7.Mengurangi komedo hitam dan mengecilkan pori  Gunakan seminggu sekali!  Isi: 50ml ______________________________________ Mau pesan/tanya-tanya: Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)  Wa: 081237058886  #life #skincare #pemutihkulit #pencerahwajah #makeup #lipstik #recommended #kuliner #jakarta #infonesia #beauty #cantik #hijabtutorial #makeuptutorial #jalanjalan #dunia #travel #wisata #beach #pantai #bali #holiday #family
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : ️✔ BBM : E3D8DA7C ✔ W/A : 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890
Produk LULUR WAJAH ari Blooming Boom, scrub gel yang menggunakan lidah buaya.  Owner uda cobain LULUR ini, dan hasilnya LUAR BIASA banget.  Lulur ini tdk berwarna, bentuknya gel, kemudian dioles dan digosok pelan, gel ini akan mengangkat sel kulit mati berbentuk daki. Dari gel yg tidak berwarna, kelihatan daki yang terangkat itu banyak banget, dan warnanya kehitaman.  Nilai positif dari LULUR ini: 1.Tidak menggunakan butiran seperti lulur lain. Jadi tidak ada sakit ketika digosok. Bentuknya gel, dan sangat mudah menarik kulit mati / daki, sama sekali tidak sakit, dan tidak pegal menggosok2.  2.Terbuat dari bahan lidah buaya yang bagus banget untuk menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, bekas terbakar matahari  3.Mencerahkan kulit wajah dalam 1x pemakaian, langsung kelihatan bedanya!  4.Mengatasi belang pada kulit, meratakan warna wajah tidak rata  5.Mengandug hyaluronic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan membantu mengatasi jerawat yang ada  6.Mengandung banyak ekstrak tanaman yang baik untuk kesehatan kulit wajah  7.Mengurangi komedo hitam dan mengecilkan pori  Gunakan seminggu sekali!  Isi: 50ml ______________________________________ Mau pesan/tanya-tanya: Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)  Wa: 081237058886  #life #skincare #pemutihkulit #pencerahwajah #makeup #lipstik #recommended #kuliner #jakarta #infonesia #beauty #cantik #hijabtutorial #makeuptutorial #jalanjalan #dunia #travel #wisata #beach #pantai #bali #holiday #family
Produk LULUR WAJAH ari Blooming Boom, scrub gel yang menggunakan lidah buaya.  Owner uda cobain LULUR ini, dan hasilnya LUAR BIASA banget.  Lulur ini tdk berwarna, bentuknya gel, kemudian dioles dan digosok pelan, gel ini akan mengangkat sel kulit mati berbentuk daki. Dari gel yg tidak berwarna, kelihatan daki yang terangkat itu banyak banget, dan warnanya kehitaman.  Nilai positif dari LULUR ini: 1.Tidak menggunakan butiran seperti lulur lain. Jadi tidak ada sakit ketika digosok. Bentuknya gel, dan sangat mudah menarik kulit mati / daki, sama sekali tidak sakit, dan tidak pegal menggosok2.  2.Terbuat dari bahan lidah buaya yang bagus banget untuk menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, bekas terbakar matahari  3.Mencerahkan kulit wajah dalam 1x pemakaian, langsung kelihatan bedanya!  4.Mengatasi belang pada kulit, meratakan warna wajah tidak rata  5.Mengandug hyaluronic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan membantu mengatasi jerawat yang ada  6.Mengandung banyak ekstrak tanaman yang baik untuk kesehatan kulit wajah  7.Mengurangi komedo hitam dan mengecilkan pori  Gunakan seminggu sekali!  Isi: 50ml ______________________________________ Mau pesan/tanya-tanya: Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)  Wa: 081237058886  #life #skincare #pemutihkulit #pencerahwajah #makeup #lipstik #recommended #kuliner #jakarta #infonesia #beauty #cantik #hijabtutorial #makeuptutorial #jalanjalan #dunia #travel #wisata #beach #pantai #bali #holiday #family
Produk LULUR WAJAH ari Blooming Boom, scrub gel yang menggunakan lidah buaya.  Owner uda cobain LULUR ini, dan hasilnya LUAR BIASA banget.  Lulur ini tdk berwarna, bentuknya gel, kemudian dioles dan digosok pelan, gel ini akan mengangkat sel kulit mati berbentuk daki. Dari gel yg tidak berwarna, kelihatan daki yang terangkat itu banyak banget, dan warnanya kehitaman.  Nilai positif dari LULUR ini: 1.Tidak menggunakan butiran seperti lulur lain. Jadi tidak ada sakit ketika digosok. Bentuknya gel, dan sangat mudah menarik kulit mati / daki, sama sekali tidak sakit, dan tidak pegal menggosok2.  2.Terbuat dari bahan lidah buaya yang bagus banget untuk menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, bekas terbakar matahari  3.Mencerahkan kulit wajah dalam 1x pemakaian, langsung kelihatan bedanya!  4.Mengatasi belang pada kulit, meratakan warna wajah tidak rata  5.Mengandug hyaluronic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan membantu mengatasi jerawat yang ada  6.Mengandung banyak ekstrak tanaman yang baik untuk kesehatan kulit wajah  7.Mengurangi komedo hitam dan mengecilkan pori  Gunakan seminggu sekali!  Isi: 50ml ______________________________________ Mau pesan/tanya-tanya: Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)  Wa: 081237058886  #life #skincare #pemutihkulit #pencerahwajah #makeup #lipstik #recommended #kuliner #jakarta #infonesia #beauty #cantik #hijabtutorial #makeuptutorial #jalanjalan #dunia #travel #wisata #beach #pantai #bali #holiday #family
Produk LULUR WAJAH ari Blooming Boom, scrub gel yang menggunakan lidah buaya.  Owner uda cobain LULUR ini, dan hasilnya LUAR BIASA banget.  Lulur ini tdk berwarna, bentuknya gel, kemudian dioles dan digosok pelan, gel ini akan mengangkat sel kulit mati berbentuk daki. Dari gel yg tidak berwarna, kelihatan daki yang terangkat itu banyak banget, dan warnanya kehitaman.  Nilai positif dari LULUR ini: 1.Tidak menggunakan butiran seperti lulur lain. Jadi tidak ada sakit ketika digosok. Bentuknya gel, dan sangat mudah menarik kulit mati / daki, sama sekali tidak sakit, dan tidak pegal menggosok2.  2.Terbuat dari bahan lidah buaya yang bagus banget untuk menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, bekas terbakar matahari  3.Mencerahkan kulit wajah dalam 1x pemakaian, langsung kelihatan bedanya!  4.Mengatasi belang pada kulit, meratakan warna wajah tidak rata  5.Mengandug hyaluronic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan membantu mengatasi jerawat yang ada  6.Mengandung banyak ekstrak tanaman yang baik untuk kesehatan kulit wajah  7.Mengurangi komedo hitam dan mengecilkan pori  Gunakan seminggu sekali!  Isi: 50ml ______________________________________ Mau pesan/tanya-tanya: Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)  Wa: 081237058886  #life #skincare #pemutihkulit #pencerahwajah #makeup #lipstik #recommended #kuliner #jakarta #infonesia #beauty #cantik #hijabtutorial #makeuptutorial #jalanjalan #dunia #travel #wisata #beach #pantai #bali #holiday #family
Produk LULUR WAJAH ari Blooming Boom, scrub gel yang menggunakan lidah buaya.  Owner uda cobain LULUR ini, dan hasilnya LUAR BIASA banget.  Lulur ini tdk berwarna, bentuknya gel, kemudian dioles dan digosok pelan, gel ini akan mengangkat sel kulit mati berbentuk daki. Dari gel yg tidak berwarna, kelihatan daki yang terangkat itu banyak banget, dan warnanya kehitaman.  Nilai positif dari LULUR ini: 1.Tidak menggunakan butiran seperti lulur lain. Jadi tidak ada sakit ketika digosok. Bentuknya gel, dan sangat mudah menarik kulit mati / daki, sama sekali tidak sakit, dan tidak pegal menggosok2.  2.Terbuat dari bahan lidah buaya yang bagus banget untuk menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, bekas terbakar matahari  3.Mencerahkan kulit wajah dalam 1x pemakaian, langsung kelihatan bedanya!  4.Mengatasi belang pada kulit, meratakan warna wajah tidak rata  5.Mengandug hyaluronic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan membantu mengatasi jerawat yang ada  6.Mengandung banyak ekstrak tanaman yang baik untuk kesehatan kulit wajah  7.Mengurangi komedo hitam dan mengecilkan pori  Gunakan seminggu sekali!  Isi: 50ml ______________________________________ Mau pesan/tanya-tanya: Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)  Wa: 081237058886  #life #skincare #pemutihkulit #pencerahwajah #makeup #lipstik #recommended #kuliner #jakarta #infonesia #beauty #cantik #hijabtutorial #makeuptutorial #jalanjalan #dunia #travel #wisata #beach #pantai #bali #holiday #family
Produk LULUR WAJAH ari Blooming Boom, scrub gel yang menggunakan lidah buaya.  Owner uda cobain LULUR ini, dan hasilnya LUAR BIASA banget.  Lulur ini tdk berwarna, bentuknya gel, kemudian dioles dan digosok pelan, gel ini akan mengangkat sel kulit mati berbentuk daki. Dari gel yg tidak berwarna, kelihatan daki yang terangkat itu banyak banget, dan warnanya kehitaman.  Nilai positif dari LULUR ini: 1.Tidak menggunakan butiran seperti lulur lain. Jadi tidak ada sakit ketika digosok. Bentuknya gel, dan sangat mudah menarik kulit mati / daki, sama sekali tidak sakit, dan tidak pegal menggosok2.  2.Terbuat dari bahan lidah buaya yang bagus banget untuk menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, bekas terbakar matahari  3.Mencerahkan kulit wajah dalam 1x pemakaian, langsung kelihatan bedanya!  4.Mengatasi belang pada kulit, meratakan warna wajah tidak rata  5.Mengandug hyaluronic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan membantu mengatasi jerawat yang ada  6.Mengandung banyak ekstrak tanaman yang baik untuk kesehatan kulit wajah  7.Mengurangi komedo hitam dan mengecilkan pori  Gunakan seminggu sekali!  Isi: 50ml ______________________________________ Mau pesan/tanya-tanya: Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)  Wa: 081237058886  #life #skincare #pemutihkulit #pencerahwajah #makeup #lipstik #recommended #kuliner #jakarta #infonesia #beauty #cantik #hijabtutorial #makeuptutorial #jalanjalan #dunia #travel #wisata #beach #pantai #bali #holiday #family
Aku sih gak galau lagi klo punya Maslah  ketombe yg bandel, rambut lepek dan rambut bercabang karna  aku punya solusi yg tepat  buat masalah rambut ku yaitu *SHAMPO AND CONDITIONER BOTANICAL EXPERTISE HAIR CARE* ,  yg dpt memberikan nutrisi rambut cantik mu,  rambut adalah mahkota kita .. Info order chat me 📲 089509344598  #skincare #serum #jafraskincare #royaljelly #royaljellyjafra #herbalalami #mudmask #jafrabandung #madu #jafraskincare #foundation #bedak #bedaktabur #color #perawatan #kecantikan #cleanser #daycream #parfum #sunblok #lipstik #bodylotion#jaframattifaying  #sampo  #sampojafra
Aku sih gak galau lagi klo punya Maslah  ketombe yg bandel, rambut lepek dan rambut bercabang karna  aku punya solusi yg tepat  buat masalah rambut ku yaitu *SHAMPO AND CONDITIONER BOTANICAL EXPERTISE HAIR CARE* ,  yg dpt memberikan nutrisi rambut cantik mu,  rambut adalah mahkota kita .. Info order chat me 📲 089509344598  #skincare #serum #jafraskincare #royaljelly #royaljellyjafra #herbalalami #mudmask #jafrabandung #madu #jafraskincare #foundation #bedak #bedaktabur #color #perawatan #kecantikan #cleanser #daycream #parfum #sunblok #lipstik #bodylotion#jaframattifaying  #sampo  #sampojafra
Aku sih gak galau lagi klo punya Maslah  ketombe yg bandel, rambut lepek dan rambut bercabang karna  aku punya solusi yg tepat  buat masalah rambut ku yaitu *SHAMPO AND CONDITIONER BOTANICAL EXPERTISE HAIR CARE* ,  yg dpt memberikan nutrisi rambut cantik mu,  rambut adalah mahkota kita .. Info order chat me Wa 089509344598  #skincare #serum #jafraskincare #royaljelly #royaljellyjafra #herbalalami #mudmask #jafrabandung #madu #jafraskincare #foundation #bedak #bedaktabur #color #perawatan #kecantikan #cleanser #daycream #parfum #sunblok #lipstik #bodylotion#jaframattifaying  #sampo  #sampojafra
Harga 40.000 kondisi 85%  #prelovedmakeup#prelovedpontianak#prelovedptk#ptkpreloved#pontianakpreloved#prelovedmurahpontianak#prelovedmurahptk#prelovedpontianakmurah#prelovedpnk#prelovedlipstik#prelovedjogja#prelovedbranded#brandpreloved#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedsingkawang#prelovedindonesia#prelovedkalbar#lipstik#bedak#eyeshadow#prelovedlipstik#prelovedmurah#prelovedjakarta#prelovedjkt#tongsismurahtongsispontianak#prelovedmakeupptk#pontianakinformasi#prelovedmakeuppontianak#prelovedmakeupkalbar
Você gosta de batom?  Então, aqui é o lugar certo, temos mais de 50 cores para vocês.  Com qualidade e preço justo. Nossos Batons possuem durabilidade de até 12 horas, cheirinho de chiclete, não craquela e não transfere, pois possui textura ultrafina podendo sobrepor sobre cores.  Estamos com todas as cores da marca disponíveis para vocês.  Entregamos em Governador Valadares e enviamos para o Brasil todo. Vendas pelo WhatsApp - Link na Bio  Gostou? E só nos mandar mensagem que enviamos todas as cores disponíveis. . . . . 💄 #lipstick #lipsticks #toptags #lips #makeup #lipcolor #makeupoftheday #makeupaddicted #makeupaddict #lipstik #makeupblogger #instamakeup #beautyblogger #cosmetic #ontrend #lipstickaddict #ilovemakeup #fashionista #lipstickjunkie #lip #lippies #redlipstick #lipart #lipcolour #muotd #lipsticklover #lipstain #makeupdolls #danfermakeup
Wajahku tetap bersih, kenyal, cerah, awet muda , jadi lah lirikan para cowok  tiap hari wajahku bersihkan dengan R3 DUO CLEANSER Bersihkan WAJAH SECARA CEPAT Hanya R3 DUO CLEANSER yang bisa bersihkan wajah secara CEPAT, ya cukup dengan R3 DUO CLEANSER aja dalam WAKTU SINGKAT  bisa bikin kulit wajah jadi bersih, lebih kenyal, lebih cerah tampak bagai masih remaja Mengapa?? R3 Duo Cleaser terbuat dari ekastrak buah-buahan :  1) Apple stemcell  2) Enzim Pepaya  3) Enzim Nanas  4) BACILLUS SUBTILLUS  Hub : irawan, Surabaya  WA : 081.330.533.533. (WA ONLY)  http://r3skincare.blogspot.co.id  #kulitwajah  #jerawat #kosmetik  #jualkosmetik  #cosmetic  #acne #komedo  #flek  #kerutan  #facials  #eyes #lipstik  #facial #skincare  #makeup  #kesehatan #cantik #supreme #insta #centro
Ertos  Kondisi 90%  Price 50.000  #prelovedmakeup#prelovedpontianak#prelovedptk#ptkpreloved#pontianakpreloved#prelovedmurahpontianak#prelovedmurahptk#prelovedpontianakmurah#prelovedpnk#prelovedlipstik#prelovedjogja#prelovedbranded#brandpreloved#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedsingkawang#prelovedindonesia#prelovedkalbar#lipstik#bedak#eyeshadow#prelovedlipstik#prelovedmurah#prelovedjakarta#prelovedjkt#tongsismurahtongsispontianak#prelovedmakeupptk#pontianakinformasi#prelovedmakeuppontianak#prelovedmakeupkalbar
Toner Latulipe  Kondisi 90% .Price 35.000 #prelovedmakeup#prelovedpontianak#prelovedptk#ptkpreloved#pontianakpreloved#prelovedmurahpontianak#prelovedmurahptk#prelovedpontianakmurah#prelovedpnk#prelovedlipstik#prelovedjogja#prelovedbranded#brandpreloved#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedsingkawang#prelovedindonesia#prelovedkalbar#lipstik#bedak#eyeshadow#prelovedlipstik#prelovedmurah#prelovedjakarta#prelovedjkt#tongsismurahtongsispontianak#prelovedmakeupptk#pontianakinformasi#prelovedmakeuppontianak#prelovedmakeupkalbar
Toner Wardah  Kondisi 40%  Price 15.000  #prelovedmakeup#prelovedpontianak#prelovedptk#ptkpreloved#pontianakpreloved#prelovedmurahpontianak#prelovedmurahptk#prelovedpontianakmurah#prelovedpnk#prelovedlipstik#prelovedjogja#prelovedbranded#brandpreloved#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedsingkawang#prelovedindonesia#prelovedkalbar#lipstik#bedak#eyeshadow#prelovedlipstik#prelovedmurah#prelovedjakarta#prelovedjkt#tongsismurahtongsispontianak#prelovedmakeupptk#pontianakinformasi#prelovedmakeuppontianak#prelovedmakeupkalbar
Ukuran 250 ml  Kondisi 80%  Price : 40.000  #prelovedmakeup#prelovedpontianak#prelovedptk#ptkpreloved#pontianakpreloved#prelovedmurahpontianak#prelovedmurahptk#prelovedpontianakmurah#prelovedpnk#prelovedlipstik#prelovedjogja#prelovedbranded#brandpreloved#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedsingkawang#prelovedindonesia#prelovedkalbar#lipstik#bedak#eyeshadow#prelovedlipstik#prelovedmurah#prelovedjakarta#prelovedjkt#tongsismurahtongsispontianak#prelovedmakeupptk#pontianakinformasi#prelovedmakeuppontianak#prelovedmakeupkalbar
Harga waktu beli : Rp 100.000 Ori jastip malaysia .. Harga jual : 60.000 Kondisi 80% #prelovedmakeup#prelovedpontianak#prelovedptk#ptkpreloved#pontianakpreloved#prelovedmurahpontianak#prelovedmurahptk#prelovedpontianakmurah#prelovedpnk#prelovedlipstik#prelovedjogja#prelovedbranded#brandpreloved#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedsingkawang#prelovedindonesia#prelovedkalbar#lipstik#bedak#eyeshadow#prelovedlipstik#prelovedmurah#prelovedjakarta#prelovedjkt#tongsismurahtongsispontianak#prelovedmakeupptk#pontianakinformasi#prelovedmakeuppontianak#prelovedmakeupkalbar
. Diperkaya dengan Shellac Extraction dari berbagai biji tumbuh-tumbuhan, Camelia Leaf yang ampuh menangkal zat radikal bebas dan sinar UV penyebab kerusakan dan penuaan dini pada kulit. . B ERL WOW Lightening Facial Serum bekerja secara cepat meresap dan secara tepat memperbaiki dan menutrisi jaringan kulit dari dalam lapisan epidermis. Nah, agar optimal gunakan juga Day Cream dan Night Cream dari B ERL untuk perlindungan dan perawatan dari luar ya 💁 . B ERL Cosmetics Beautiful | Confident | You . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #facialwashlightening #kosmetiklokal
. Adakah disini yang jadi galau tiap habis berkaca karena melihat flek hitam, jerawat dan bekasnya yang membandel di wajah? . Atau.. mungkin jam tidur yang jauh dari cukup membuat kecantikan wajahmu buyar karena lingkar gelap disekitar mata? . 🐼🐼🐼 . Don't give up dears, B ERL Cosmetics punya kok solusinya. Oleskan B ERL WOW Lightening Facial Serum yang akan secara cepat meresap dan bekerja tepat memperbaiki dan menutrisi jaringan kulit dari dalam lapisan epidermis. Nah, agar optimal gunakan juga Day Cream dan Night Cream dari B ERL untuk perlindungan dan perawatan dari luar ya 💁 . B ERL Cosmetics Beautiful | Confident | You . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #facialwashlightening #kosmetiklokal
. Diperkaya dengan Shellac Extraction dari berbagai biji tumbuh-tumbuhan, Camelia Leaf yang ampuh menangkal zat radikal bebas dan sinar UV penyebab kerusakan dan penuaan dini pada kulit. . B ERL WOW Lightening Facial Serum bekerja secara cepat meresap dan secara tepat memperbaiki dan menutrisi jaringan kulit dari dalam lapisan epidermis. Nah, agar optimal gunakan juga Day Cream dan Night Cream dari B ERL untuk perlindungan dan perawatan dari luar ya 💁 . B ERL Cosmetics Beautiful | Confident | You . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #facialwashlightening #kosmetiklokal
#mua #makeupartist #makeup #makeupforeverofficial #maccosmetics #beuty #beutiful #design #love #fondation #concelear #eyeliner #eyeshadow #lip #lipstik# #gloss #glow #glowing #photooftheday  #dress #style #stylish #fashion #chiaraferragni #fashiondesigner #bridemakeup @maccosmetics @maccosmeticsitalia @hudabeauty @nablacosmetics @sephora @anastasiabeverlyhills @makeupforeverofficial @kyliejenner @kyliecosmetics
@dermafusion 💗 #dermopigmentazione #pmu #permanentmakeupartist #mua #makeupartist #makeup #makeupforeverofficial #maccosmetics #beuty #beutiful #design #love #fondation #concelear #eyeliner #eyeshadow #lip #lipstik# #gloss #glow #glowing #photooftheday  #dress #style #stylish #fashion #chiaraferragni #fashiondesigner #bridemakeup @maccosmetics @maccosmeticsitalia @hudabeauty @nablacosmetics @sephora @anastasiabeverlyhills @makeupforeverofficial @kyliejenner @kyliecosmetics
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya  Segera cek IG kami bunda:  @my.babyqu @my.babyqu Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ ✔Contact person Wa:+628155555788 Konsultasi GRATIS
Kulit kusam & flek hitam mengganggu penampilanmu? . . Kini tidak lagi karena B ERL WoW Lightening Facial Serum mampu mencerahkan kulit kusammu dan flek hitam yang menempel diwajahmu. . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
. 💝B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM💝  Dari mana datangnya CINTA? Dari MATA turun ke HATI Kalau dipandang tapi mukamu kusam, berjerawat dan berminyak gimana??? Nanti cintamu bisa kabur kelain hati . 💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 . Pakai B ERL WOW LIHTENING FACIAL SERUM ya untuk mengusir kusam di wajahmu  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL COSMETICS  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #ownerberl #berfamily #lipcream
Девочки ,словами не возможно выразить все те чувства и заряд энергии ,которую получила после мастер класса от @makeup_narina 💋💋💋 НАРИНОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ  БОЛЬШОЕ ,ЗА ВСЕ ТВОИ СЕКРЕТЫ 💋 И хочу выразить огромную благодарность за организацию @shush_make_up 😘 ,все было просто супер 👍 P.S. НАРИНОЧКА  @makeup_narina  ЖДИ МЕНЯ 😘 я обязательно к тебе вернусь 😘  #makeup #maywork #повышениеквалификации #повышение #mylovework #mua #makeupartist  #makeupnarina #makeupnovorosiysk #makeupeyes #makeupforever #makeupatelier #mac #lipstik #lips #крд @Anastasiabeverlyhills @wakeupandmakeup @hudabeauty #brows #bobbibrown #beauty #fashion #eyebrows #макияжкраснодар #макияжнаринабабаджанян #вечерниймакияж #всевидымакияжа
ATOMY SCALPCARE  GRATIS JOIN MEMBER 😊 Yang mau  join member atau beli produk saja bisa DM or WA : 0878 9463 6026 .  #atomy#atomykorea#atomyindonesia#atomymedan#atomykosmetik#atomysuplemen#atomylipstick#atomyproduct#atomyskincare#mlmindonesia#atomyabsolutecellactive#atomycosmetics#atomyhemohim#produkkorea#aslikorea#bodylotion#bisnisterkini#bisnisterbaru#lipstik#lipstickatomy#atomymask#maskeralami#sikatgigiatomy#hemohimatomy#kadonatal#atomyscalpcare#readystock
LONG LASTING ATOMY LIPSTICK  Formula Herbal Alami Solusi TERBAIK untuk bibir sehat : Tidak ada lemak hewani  Tidak ada Talc  Tidak Benzophenone  Tidak Paraben Tidak ada surfaktan industry  GLOSSY !!! Rahasia bersinar bersinar! Minyak alam ditambahkan untuk shimmer maksimal.  Olive Oil/vitamin E Acetate Minyak Zaitun / vitamin E Asetat Minyak zaitun dan vitamin ditambahkan untuk memberi nutrisi dan elastisitas. Perawatan sehat untuk bibir Anda. Berlimpah dengan asam lemak tak jenuh untuk nutrisi dan kelembaban. Membantu pelunakan dan hidrasi terus menerus. Melindungi dan merawat kulit Anda. Efek pelembab yang sangat baik. Vitamin E  ATOMY adalah nama perusahaan herbal ternama dari Korea Selatan kini hadir di Indonesia. Produk2 yg berkualitas dgn harga yg cukup terjangkau. .  GRATIS JOIN MEMBER 😊 Yang mau  join member atau beli produk saja bisa DM or WA : 0878 9463 6026 . #atomy#atomykorea#atomyindonesia#atomymedan#atomykosmetik#atomysuplemen#atomylipstick#atomyproduct#atomyskincare#mlmindonesia#atomyabsolutecellactive#atomycosmetics#atomylipstick#produkkorea#aslikorea#bodylotion#bisnisterkini#bisnisterbaru#lipstik#lipstickatomy#kadonatal#longlastingatomylipstick

Loading