Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lipcream

Posts tagged as #lipcream on Instagram

669.710 Posts

. MAKEUP REMOVER ANTI RIBET . . Shake the bottle, pour then swipe away all makeup residu, stain, sebum, pollutant and dust from your face  Kocok hingga fase oil dan fase cairnya menyatu sempurna lalu tuang ke kapas dan usap merata keseluruh wajah agar wajah cantikmu tak tertutup oleh sisa makeup, noda, minyak berlebih, polusi dan debu . Selalu ada rahasia dibalik kulit yang bersih, cerah dan bebas jerawat . 100 ml  IDR ̶1̶8̶5̶,̶0̶0̶0̶ 115,000 . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #berlfamily #berlbogor #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
. MAKEUP REMOVER ANTI RIBET . . Shake the bottle, pour then swipe away all makeup residu, stain, sebum, pollutant and dust from your face  Kocok hingga fase oil dan fase cairnya menyatu sempurna lalu tuang ke kapas dan usap merata keseluruh wajah agar wajah cantikmu tak tertutup oleh sisa makeup, noda, minyak berlebih, polusi dan debu . Selalu ada rahasia dibalik kulit yang bersih, cerah dan bebas jerawat . 100 ml  IDR ̶1̶8̶5̶,̶0̶0̶0̶ 115,000 . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #berlfamily #berlbogor #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
. MAKEUP REMOVER ANTI RIBET . . Shake the bottle, pour then swipe away all makeup residu, stain, sebum, pollutant and dust from your face  Kocok hingga fase oil dan fase cairnya menyatu sempurna lalu tuang ke kapas dan usap merata keseluruh wajah agar wajah cantikmu tak tertutup oleh sisa makeup, noda, minyak berlebih, polusi dan debu . Selalu ada rahasia dibalik kulit yang bersih, cerah dan bebas jerawat . 100 ml  IDR ̶1̶8̶5̶,̶0̶0̶0̶ 115,000 . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #berlfamily #berlbogor #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
#repost niputuchandra 🇮🇩 Karena masih banyak yang minta pixycosmetics One Brand #tuturial, jadi aku repost ya video lama. Enjoy! • ✨ Make It Glow Beauty Skin Primer  Harga 50rb diskon jadi 43rb Primer mengandung SPF, kalo in real life gak seputih itu di muka... cuma bener-bener kasih efek mencerahkan aja... tapi di kamera...dia flashbacknya kebangetan😅 ✨ Make It Glow Dewy Cushion ‘103 Medium Beige’ Harga 125rb diskon jadi 106.500  Reviewnya udah ada di highlight insta story aku yang judulnya ‘Cushion Pixy’.. ✨ Lip Cream ‘01 Chic Rose’  Harga 49rb diskon jadi 41.650  Lip cream nude favorit sepanjang masa🙌🏻 ✨ UV Whitening Loose Powder ‘03 Natural Beige’ Harga 28.000 diskon jadi 23.800  Hasilnya satin finish gitu... bukan bener-bener matte... I think ini bakalan cocok buat yang kulitnya kombinasi cenderung ke kering . ✨ Eyeshadow ‘11 Terra Cota’ Harga 45rb diskon jadi 38.250  Duh! Pigmentasinya luar biasa! Blendable dan tentunya... warna paling terangnya aku jadiin highlighter dong😎 ✨ Highlight & Shading Harga 50rb diskon jadi 42.500  which is a good thing. Blendable dan gak patchy. Favorit! ✨ Lip Cream ‘06 Bold Maroon’ Harga 49rb diskon jadi 41.600 Salah satu lip cream bold favorit aku🙌🏻 Semua produk nya bisa di beli di pixycosmetic_onlineshop semuanya diskon 15% 😍😍 Mau?? Monggo chat admin yaa 085295577770  #pixy #reviewpixy #pixyprimer #primer #settingspraymurah #tokokosmetikmurah #tokokosmetikonline #tokokosmetik #paketkosmetik #lipcream #pixylipcream #loosepowder #cushionpixy #cushion #pixycushion
Sondaggino serale: Rosso opaco o nude? ❤ Di quale non fareste a meno? 😃 #rossetto #lipstick #lipcream #vegas #trucco #bellezza #beauty #donne #women #makeup #sondaggio #rosso #red #nude
3.Make your lips look fuller with a glossy formula. Matte lipsticks are highly pigmented and draw attention straight to your mouth. If your lips are on the thin side, you may not want to accentuate that with a matte color. Glossy formulas, on the other hand, highlight lip curves and create a more three-dimensional effect. Your lips will appear plumper and healthier with a glossy sheen. #lipcream #beautytips #luscious
Longlasting lipcreammatte💋  #lipcream #ltproprofesionalmakeup
Nu Colour® Lip Plumping Balm - Pink Tinge 😗😗😗😗 Da a tus labios un realce instantáneo y perfecciona su aspecto redondeado. El brillo labial con efecto de volumen Nu Colour® Lip Plumping Balm ayudará a que tus labios tendrán una sensación de labios más voluminosos. . . .  #lipbalm #skincare #beauty #makeup #lipstick #organic #lipcare #lips #lipgloss #natural #lipscrub #faraalipbuttersquad #vegan #cosmetics #naturalskincare #fashion #lipmatte #lipbalms #bodybutter #handmade #naturalproducts #sheabutter #liptint #naturalbeauty #farahanimrazak #crueltyfree #lipcream #love #lip #bhfyp
Nu Colour® Lip Plumping Balm - Pink Tinge 😘😘😘😘😘😘 Da a tus labios un realce instantáneo y perfecciona su aspecto redondeado. El brillo labial con efecto de volumen Nu Colour® Lip Plumping Balm ayudará a que tus labios tendrán una sensación de labios más voluminosos. . . .  #lipbalm #skincare #beauty #makeup #lipstick #organic #lipcare #lips #lipgloss #natural #lipscrub #faraalipbuttersquad #vegan #cosmetics #naturalskincare #fashion #lipmatte #lipbalms #bodybutter #handmade #naturalproducts #sheabutter #liptint #naturalbeauty #farahanimrazak #crueltyfree #lipcream #love #lip #bhfyp
Sukak banget pake lipcream looke ini... Soft banget, awet, waterproof,  kalem banget pokoknya warnanya.. Cocok semua warna kulit... Bisa dibuat blush on dan eye shadow juga... 😃😃 Mau... Wa 085395949388 #lipcream  #lipcreamlooke #lookenasa #thalia #produknasa . . Ralat wa yang aktif 📲📲O81221658904 Yang lama kartunya rusak @produknasa barang original, layanan profesional . . Kami melayani pengiriman ke seluruh kecamatan di Indonesia dan ke luar negeri konsultasi gratis, info pemesanan dan pendaftaran reseller langsung klik link whatsapp https://bit.ly/2TS3rN3
Perawatan simple buat sehari-hari.. Awet, murah dan sehat tentunya.. No mercury, no paraben dll... Pokok 100% aman Wa 085395949388 #cleansernasamalang  #cofc #moreskinglow  #lipcream . . Ralat wa yang aktif 📲📲O81221658904 Yang lama kartunya rusak @produknasa barang original, layanan profesional . . Kami melayani pengiriman ke seluruh kecamatan di Indonesia dan ke luar negeri konsultasi gratis, info pemesanan dan pendaftaran reseller langsung klik link whatsapp https://bit.ly/2TS3rN3
Maybelline Superstay  Matte ink  Lipcream min pembelian 6pcs yahh sesuai pict😚😚😚 IDR:150,000  #lipsmatte #lipcream #cream #lipstik #lips#bibirsexy  #bibircantik
"Min, apa sih Fungsi Lip Moist Fabil?" - Melembabkan bibir dan menutrisi bibir agar lebih cantik dan sehat. - Meremajakan bibir, membuat bibir tampak lebih kenyal, lembab, dan segar. . "Terus min, bedanya Lip Moist Fabil sama Lip Moist lain apa?" Selain bahannya alami, Lip Moist Fabil mengandung Daun Bidara yang berfungsi mengusir sihir dan jin. . "Boleh konsultasi dulu nggak min?" Boleh dong, silahkan tinggalkan pertanyaan di kolom komentar. . "Okey min, makasih infonya." Iya, sama-sama. Jangan lupa share dengan tag teman-teman kalian yaaa.. :) . #lipmoist #lipmoistfabil #lipscrubmalaysia #bibirmerah #makeupremover #lipmattehalal #lipsmask #bibirkeringpecah #lipcream #lipmattemurah #lipmatte #merawatbibir #bibirkusam #bibirkering  #garlicbreadkokola
"Min, apa sih Fungsi Lip Moist Fabil?" - Melembabkan bibir dan menutrisi bibir agar lebih cantik dan sehat. - Meremajakan bibir, membuat bibir tampak lebih kenyal, lembab, dan segar. . "Terus min, bedanya Lip Moist Fabil sama Lip Moist lain apa?" Selain bahannya alami, Lip Moist Fabil mengandung Daun Bidara yang berfungsi mengusir sihir dan jin. . "Boleh konsultasi dulu nggak min?" Boleh dong, silahkan tinggalkan pertanyaan di kolom komentar. . "Okey min, makasih infonya." Iya, sama-sama. Jangan lupa share dengan tag teman-teman kalian yaaa.. :) . #lipmoist #lipmoistfabil #lipscrubmalaysia #bibirmerah #makeupremover #lipmattehalal #lipsmask #bibirkeringpecah #lipcream #lipmattemurah #lipmatte #merawatbibir #bibirkusam #bibirkering  #garlicbreadkokola
ANAS LIP CREAM in JAMELA.  BND25  #asrinahanasteambrunei #anas #anascosmetics #lipcream #lipstick #beauty #cantik
⚠️ NOVITÀ VICHY⚠️ Balsamo labbra idratante in 5 fantastiche nuances, perfette per la primavera! 💄🌹🌺💄 #springtime#vichy#vichyitalia#balsamolabbra#vichylover#red#coral#pink#nude#colorfull#nuances#rossetto#farmacia#cosmesi#labbra#labbraperfette#idratazione#burrocacao#lipcream#lip#levres#labbradabaciare
#hanasui#lipcream#wardah#mattecream#lipglass#liptint
Lip cream  Ini bagus banget buat yg aktivitas diluar selain melembabkan, tekstur nya mett banget di bibir dan warna nya bagus bagus dan ngga bikin bibir kita kering.  #lipcream  #lipcreamsr12
TESTIMONI B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM . . Pemakaian rutin dan teratur, sukses membuat wajah lebih cerah, lembut dan kantung mata memudar . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics . . Follow IG Official @berl_official  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
Twinmedix Pro Essentials C10 is scientifically formulated with 10% ascorbic acid(pure Vitamin C) and powerful antioxidants to counteract the look of hyperpigmentation while promoting healthy collagen levels and reducing the appearance of wrinkles for brigther, more youthful-looking skin. Counteracts the look of skin hyperpigmentation (dark spots) Reduces the appearance of wrinkles. Patented slow-release new technology allows for a slow release of pharmaceutical-grade ingredients to create visibly effective anti-aging skincare. . 🚫 Paraben Free . 🌼 Fragrance Free . 🐇 Cruelty Free . 🌾 Gluten Free . 🌱 100% Vegan . 🇺🇸Made in the USA . 👸🏼 Women Owned .
lip cream favourit.. sr12 cosmetic lip cream herbal dn tanpa pengawet...pngawet yg ada pada lipstik pd umum nya yg bkin bibir jd gelap ga ada dlm komposisi lip cream sr12 ini ya.. info order  wa 081381409894  #sr12herbalskincare  #lipcream
DHC Lip Cream Balm  ลิปมันบำรุงปาก DHC ลิปบาล์มบำรุงปากยอดนิยม 🌹🌹🌹เคทจัดมาให้ราคาเพียงแท่งละ #350บาท สั่งซื้อ Line: BeautifulGirlByKate  CF no CC  จองแล้วต้องโอนน้าาา ไม่ขอส่งฟรีหรือต่อค่าจัดส่งสินค้านะคะ ไม่รับเก็บเงินปลายทาง #นับคิวจองcfทางไลน์นะคะ  #dhc_beautifulgirlbykate #lipbalm_beautifulgirlbykate #dhc #dhcjapan #dhclipcream #lipcream #lips #liptherapy #lipbalm #sbn #jeban #pantip #sbnthailand #siambrandname #ดีเอชซี #japanskincare #ลิปบาล์มdhc #ลิปครีมdhc #สกินแคร์ญี่ปุ่น #สกินแคร์เคาน์เตอร์แบรนด์ #เคาน์เตอร์แบรนด์ #ลิปญี่ปุ่น #ลิปครีม #บำรุงริมฝีปากให้ชุ่มชื่นไม่แตกแห้ง #ราคาดี๊ดี #ทักแชตมาเลยค่ะ
Packaging kosmetik  Branding your product.. #logo #design #branding #ukm #labels #printing #unitbox #kosmetik #packaging #printing #lipcream #lipstick #kosmetikmurah
Looke Lipcream Series 💕 Brings the New you 😘 Order wa 082331694442 . #nasaherbal #nasatrenggalek #kulitcantiksehat #kulitsehatalami #cantik #skincare #skincarenasa #kosmetiknasa #nasaskincare #lipstik #lipcream #bibirkering
Alhamdulillah bagi ukhti muslimah kecantikan yang paling penting harus dari bahan yang halal dan baik ya..😊😊 Produk Berl sudah terjamin ke halal an nya dan sudah bersertifikat BPOM jadi tidak perlu ragu lagi.. Untuk konsultasi dan pemesanan klik link di bio ya  Atau wa: 0887-6908-870 . . . #mica #mineralbotanica #studioseries #cosmetics #makeup #concealer #cosmeticindonesia #halal #halalmakeup #halalproduct #halalkosmetik #parabenfree #mineral #botanica #decorative #makeup #localbrandcosmetic #indonesianproduct #produkindonesia #lipcheekeye #lipcream #wundercream #eyes #lips #blush
MAKEUP REMOVER ANTI RIBET . Shake the bottle, pour then swipe away all makeup residu, stain, sebum, pollutant and dust from your face  Kocok hingga fase oil dan fase cairnya menyatu sempurna lalu tuang ke kapas dan usap merata keseluruh wajah agar wajah cantikmu tak tertutup oleh sisa makeup, noda, minyak berlebih, polusi dan debu ***** Selalu ada rahasia dibalik kulit yang bersih, cerah dan bebas jerawat ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #ownerberl #berlfamily #lipcream
B ERL WoW LIGHTENING BODY SERUM  POM NA : 18160104479 Prevent & Treatment 160 ml  B ERL WoW Lightening Body Serum adalah Serum Pencerah dan pelembap tubuh yang formulasinya sangat ringan dan tidak lengket. Kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Baik laki-laki maupun perempuan juga Aman untuk Ibu hamil dan menyusui.  Ini Bukan Body Lotion TAPI ini Body Serum yahh Jadi jelas Manfaatnya jauh lebih efektif dibanding Body Lotion biasanya... Sekedar info Sebelum Launching secara Global B erl WoW Lightening Body Serum ini, kami sudah uji Kwalitas dan uji pasar secara OffLine ke Beberapa Ratus Orang Dan hasilnya sangat Mencengangkan 99,99 % mereka semua Sangat Puas dengan Hasilnya dan selalu Repeat Order hingga saat ini  So.... Akhirnya dengan Bangga kami mengenalkan B erl WoW Lightening Body Serum ini secara Global, Online maupun Offline untuk kalian semua Pria dan Wanita seluruh Indonesia yang ingin selalu tampil mempesona  Beauty Confidence is in you  B ERL Cosmetics #berl #berlcosmetics #berlcosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumberl  #ownerberl #ownererl #agentberl #testimoniberlcosmetic
#delipciousfrostycream is formulated to be rich and creamy. Its fluffy and mousse-like cream texture, feels soft and light on the lips while delivering bold, intense colour! . 4 shades to choose from! . RM45/each (exc postage) 📮 Free postage till 6 Feb 2019 📲 To order: Whatsapp 013-6143260 | Click link on Bio (FAST REPLY) . . #prettycakedlipcream #prettycakeddelipcious #delipciousfrostycream #liquidlipstick #mattelipstick #lipcream #hydratinglipstick #beautyaddict  #naturalproducts #organic #organicskincare #crueltyfree #prettycakedteamfaiezah #prettycake
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
.. Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hingga 12 jam asalkan tidak mengonsumsi makanan atau minuman yang sangat berminyak. Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky. Warnanya sangat pigmented dan mencover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampak sempurna. Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak kalah dengan kosmetik brand luar negeri karena menggunakan formula berkualitas premium. Aman juga digunakan untuk kebutuhan sehari-hari karena free paraben dan zat kimia lain yang berbahaya.  Longlast Up To 12 Hour Memiliku daya tahan yang lama sampai dengan 12 jam  Water Proof, Oil Proof, Kiss Proof Mampu beradaptasi dari segala kegiatan tanpa harus takut makan dan minum apapun  Nude And Soft dengan pilhan warna yang soft dan nude menjadikan anda percaya diri. B erl Beauty Lip Mate Cream selalu dapat mengikuti pilihan gaya anda. .. Follow IG kami @indri_palupi , IG Testimoni @testimoni_berlcosmetics Fast respon wa.me/+6281615800721 . Beautiful | Confident | You B Erl Cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
.. Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hingga 12 jam asalkan tidak mengonsumsi makanan atau minuman yang sangat berminyak. Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky. Warnanya sangat pigmented dan mencover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampak sempurna. Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak kalah dengan kosmetik brand luar negeri karena menggunakan formula berkualitas premium. Aman juga digunakan untuk kebutuhan sehari-hari karena free paraben dan zat kimia lain yang berbahaya.  Longlast Up To 12 Hour Memiliku daya tahan yang lama sampai dengan 12 jam  Water Proof, Oil Proof, Kiss Proof Mampu beradaptasi dari segala kegiatan tanpa harus takut makan dan minum apapun  Nude And Soft dengan pilhan warna yang soft dan nude menjadikan anda percaya diri. B erl Beauty Lip Mate Cream selalu dapat mengikuti pilihan gaya anda. .. Follow IG kami @indri_palupi , IG Testimoni @testimoni_berlcosmetics Fast respon wa.me/+6281615800721 . Beautiful | Confident | You B Erl Cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
.. Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hingga 12 jam asalkan tidak mengonsumsi makanan atau minuman yang sangat berminyak. Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky. Warnanya sangat pigmented dan mencover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampak sempurna. Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak kalah dengan kosmetik brand luar negeri karena menggunakan formula berkualitas premium. Aman juga digunakan untuk kebutuhan sehari-hari karena free paraben dan zat kimia lain yang berbahaya.  Longlast Up To 12 Hour Memiliku daya tahan yang lama sampai dengan 12 jam  Water Proof, Oil Proof, Kiss Proof Mampu beradaptasi dari segala kegiatan tanpa harus takut makan dan minum apapun  Nude And Soft dengan pilhan warna yang soft dan nude menjadikan anda percaya diri. B erl Beauty Lip Mate Cream selalu dapat mengikuti pilihan gaya anda. .. Follow IG kami @indri_palupi , IG Testimoni @testimoni_berlcosmetics Fast respon wa.me/+6281615800721 . Beautiful | Confident | You B Erl Cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
ORIGINAL LIPCREAM IMPLORA  cuma 25.000/ pcs  Ready shade 1,2,3  Order langsung whatsapp 083812199387  Happy shopping dear 😘  #lipcream #implora #bpom #original #kosmetikoriginal #kosmetikmurah
. I’AM THE BOLD CHILI RED . Tak ada kata menyerah bersamaku. Passion, Confidence dan Brave adalah kekuatan utama untuk terus mengejar yang ingin diraih.  Termasuk, jika mimpimu adalah menjadi yang mencuri perhatian di event dan moment spesial. Berani tampil memukau dengan Beauty Lipmatte #04 Chili Red . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #lm04 #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatte #lipmatteberlcosmetics #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #lipcream
. IÁM THE CHIC SOFT PINK . Pastikan hidupmu selalu cheerful dan colorful dengan sentuhan warna femininku. Belajar di kampus bareng teman, jalan-jalan pas liburan sampai dinner romantis berdua pacar halal akan jadi momen dimana kamu cantik maksimal. . Senyum ceriamu semakin menggemaskan dengan rona bibir pink alami dari Beauty Lipmatte #03 Natural Pink . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #lm03 #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatte #lipmatteberlcosmetics #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #lipcream
. IÁM THE CALM NATURAL NUDE . Tak perlu ada ragu melewati hari bersamaku. Dengan ayunan langkah yang lembut tapi pasti, kamu siap menghadapi rutinitas harianmu.  Kecantikan natural yang terlihat diwajahmu makin sempurna dengan polesan warna nude yang soft.  Beauty Lipmatte #02 Natural Nude, Kelembutan Warna Nude Untukmu Yang Anggun . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #lm02 #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatte #lipmatteberlcosmetics #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #lipcream
. IÁM THE ELLEGANT NUDE BROWN  Aku adalah warna yang akan melengkapi tampilan eleganmu. Saat harus bertemu klien penting, presentasi didepan pimpinan, maupun saat menghadiri acara formal maka pesona dari wanita yang percaya diri dan smart akan terpancar begitu kuat. . Kamu hanya perlu tersenyum dan ciptakan momen ‘gaya berkelas’mu dengan Beauty Lipmatte #01 Nude Brown . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #lm01 #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatte #lipmatteberlcosmetics #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #lipcream
Duet Maut B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) & B ERL WoW Lightening Facial Serum . .  Setiap orang butuh perawatan dan perlindungan kulit rutin setiap hari itu sudah pasti ya tsayyyy... . Karena efek terburuk paparan sinar UV bukan hanya kerusakan jaringan kulit dan penuaan dini akan tetapi bahaya kanker kulit juga  mengintai 😱 . Cegah semua itu dengan paket perawatan intensif  B ERL Lightening Series dengan 4 + 1 tahapan:  1. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL WASH 2. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL TONER 3. B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM 4. B ERL INTENSE LIGHTENING NIGHT CREAM + 1. BERL WoW Lightening Facial Serum .  Info Order Atau Tanya" ,,Silakan Klik Link dibawah yaa👇👇 http://Www.wasap.my/+6281219443900  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #lipcream
Duet Maut B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) & B ERL WoW Lightening Facial Serum . .  Setiap orang butuh perawatan dan perlindungan kulit rutin setiap hari itu sudah pasti ya tsayyyy... . Karena efek terburuk paparan sinar UV bukan hanya kerusakan jaringan kulit dan penuaan dini akan tetapi bahaya kanker kulit juga  mengintai 😱 . Cegah semua itu dengan paket perawatan intensif  B ERL Lightening Series dengan 4 + 1 tahapan:  1. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL WASH 2. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL TONER 3. B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM 4. B ERL INTENSE LIGHTENING NIGHT CREAM + 1. BERL WoW Lightening Facial Serum .  Info Order Atau Tanya" ,,Silakan Klik Link dibawah yaa👇👇 http://Www.wasap.my/+6281219443900  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #lipcream
Duet Maut B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) & B ERL WoW Lightening Facial Serum . .  Setiap orang butuh perawatan dan perlindungan kulit rutin setiap hari itu sudah pasti ya tsayyyy... . Karena efek terburuk paparan sinar UV bukan hanya kerusakan jaringan kulit dan penuaan dini akan tetapi bahaya kanker kulit juga  mengintai 😱 . Cegah semua itu dengan paket perawatan intensif  B ERL Lightening Series dengan 4 + 1 tahapan:  1. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL WASH 2. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL TONER 3. B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM 4. B ERL INTENSE LIGHTENING NIGHT CREAM + 1. BERL WoW Lightening Facial Serum .  Info Order Atau Tanya" ,,Silakan Klik Link dibawah yaa👇👇 http://Www.wasap.my/+6281219443900  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #lipcream
Duet Maut B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) & B ERL WoW Lightening Facial Serum . .  Setiap orang butuh perawatan dan perlindungan kulit rutin setiap hari itu sudah pasti ya tsayyyy... . Karena efek terburuk paparan sinar UV bukan hanya kerusakan jaringan kulit dan penuaan dini akan tetapi bahaya kanker kulit juga  mengintai 😱 . Cegah semua itu dengan paket perawatan intensif  B ERL Lightening Series dengan 4 + 1 tahapan:  1. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL WASH 2. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL TONER 3. B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM 4. B ERL INTENSE LIGHTENING NIGHT CREAM + 1. BERL WoW Lightening Facial Serum .  Info Order Atau Tanya" ,,Silakan Klik Link dibawah yaa👇👇 http://Www.wasap.my/+6281219443900  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #lipcream
Duet Maut B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) & B ERL WoW Lightening Facial Serum . .  Setiap orang butuh perawatan dan perlindungan kulit rutin setiap hari itu sudah pasti ya tsayyyy... . Karena efek terburuk paparan sinar UV bukan hanya kerusakan jaringan kulit dan penuaan dini akan tetapi bahaya kanker kulit juga  mengintai 😱 . Cegah semua itu dengan paket perawatan intensif  B ERL Lightening Series dengan 4 + 1 tahapan:  1. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL WASH 2. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL TONER 3. B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM 4. B ERL INTENSE LIGHTENING NIGHT CREAM + 1. BERL WoW Lightening Facial Serum .  Info Order Atau Tanya" ,,Silakan Klik Link dibawah yaa👇👇 http://Www.wasap.my/+6281219443900  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #lipcream
Gabungan rusty butterfly dan nude Teddy. Lawa giler kannnn🤩 . Rugi tak grab tau. . WhatsApp 0194735223
Duet Maut B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) & B ERL WoW Lightening Facial Serum . .  Setiap orang butuh perawatan dan perlindungan kulit rutin setiap hari itu sudah pasti ya tsayyyy... . Karena efek terburuk paparan sinar UV bukan hanya kerusakan jaringan kulit dan penuaan dini akan tetapi bahaya kanker kulit juga  mengintai 😱 . Cegah semua itu dengan paket perawatan intensif  B ERL Lightening Series dengan 4 + 1 tahapan:  1. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL WASH 2. B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL TONER 3. B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM 4. B ERL INTENSE LIGHTENING NIGHT CREAM + 1. BERL WoW Lightening Facial Serum .  Info Order Atau Tanya" ,,Silakan Klik Link dibawah yaa👇👇 http://Www.wasap.my/+6281219443900  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #lipcream
APAM BEAUTY BLENDER CHE TA . Sape belum try kelembutan APAM VIRAL ni?? Semua nak cantekk macam Che Ta kan.Memang berbaloi di miliki! Memudahkan kita ratakan foundation dan concealer. Bo more tangan comot lagiii! . 🎁Freegift for lucky customer Nak tahu details lebih lanjut? Meh meh wasap Yana🌹 . 📲dm  @ klik link di bio Whatsapp 0149412981 .  #teamstarsanas #anasism #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #agentwanted #agendiperlukan #liquidlipstick #lipmatte #lipcream #mattelipstick #lipcreammurah #lipmattemurah #lipstickmurah #anasismlipcream #concealer #anasconcealer #concealermurah #concealermalaysia
Bismillah 🙏 LANGSUNG SERBU SEKARANG ! JANGAN SAMPAI KEHABISAN LIPSTIK TERBARU YANG LAGI BOOMING 😍 STOCK CEPAT HABIS 👉 LANGSUNG ORDER SAJA . 💄 HUDA BEAUTY Liquid Matte💄  PINK SERIES . ✨ 1 box = 4 lipcream 1,9 ml Tidak dapat membeli secara terpisah, karena harga sudah sangat murah . ✨Price 49.000 / box (isi 4 lipcream ) . ✨Kelebihan . Hasil matte . Lembut di bibir . Tahan lama . Pigmented . Watetproof . High quality . ❤ SALAM CANTIK ❤ #hudabeauty #hudabeautymurah #hudalipstick #hudabeautylipstick #hudabeautynudepalette #hudalipmatte #lipstick #lipsticks #lipcream #lipcreamwardah #lipcreampixy #lipcreamhuda #lipstikhuda #lipstikhudabeauty #lipcreammurah #lipcreamemina #lipcreammakeover #lipcreamlokal #kosmetik #instalike #likers #likesforfollow #followme #followus #flowers #kosmetiksemarang #lipstiksemarang #hudabeautygiveaway #kosmetikkudusmurah #lipcreammadamegie
Bismillah 🙏 LANGSUNG SERBU SEKARANG ! JANGAN SAMPAI KEHABISAN LIPSTIK TERBARU YANG LAGI BOOMING 😍 STOCK CEPAT HABIS 👉 LANGSUNG ORDER SAJA . 💄 HUDA BEAUTY Liquid Matte💄  PINK SERIES . ✨ 1 box = 4 lipcream 1,9 ml Tidak dapat membeli secara terpisah, karena harga sudah sangat murah ✨Price 49.000 / box (isi 4 lipcream ) . ✨Kelebihan . Hasil matte . Lembut di bibir . Tahan lama . Pigmented . Watetproof . High quality ❤ SALAM CANTIK ❤ #hudabeauty #hudabeautymurah #hudalipstick #hudabeautylipstick #hudabeautynudepalette #hudalipmatte #lipstick #lipsticks #lipcream #lipcreamwardah #lipcreampixy #lipcreamhuda #lipstikhuda #lipstikhudabeauty #lipcreammurah #lipcreamemina #lipcreammakeover #lipcreamlokal #kosmetik #instalike #likers #likesforfollow #followme #followus #flowers #kosmetiksemarang #lipstiksemarang #hudabeautygiveaway #kosmetikkudusmurah #lipcreammadamegie
Bismillah 🙏 LANGSUNG SERBU SEKARANG ! JANGAN SAMPAI KEHABISAN LIPSTIK TERBARU YANG LAGI BOOMING 😍 STOCK CEPAT HABIS 👉 LANGSUNG ORDER SAJA . 💄 HUDA BEAUTY Liquid Matte💄  PINK SERIES . ✨ 1 box = 4 lipcream 1,9 ml Tidak dapat membeli secara terpisah, karena harga sudah sangat murah ✨Price 49.000 / box (isi 4 lipcream ) . ✨Kelebihan . Hasil matte . Lembut di bibir . Tahan lama . Pigmented . Watetproof . High quality ❤ SALAM CANTIK ❤ #hudabeauty #hudabeautymurah #hudalipstick #hudabeautylipstick #hudabeautynudepalette #hudalipmatte #lipstick #lipsticks #lipcream #lipcreamwardah #lipcreampixy #lipcreamhuda #lipstikhuda #lipstikhudabeauty #lipcreammurah #lipcreamemina #lipcreammakeover #lipcreamlokal #kosmetik #instalike #likers #likesforfollow #followme #followus #flowers #kosmetiksemarang #lipstiksemarang #hudabeautygiveaway #kosmetikkudusmurah #lipcreammadamegie
Sponge Anas ni lembut & bouncy sangat² bila dah kembang. Senang nak blend foundation sbb foundation jadi cepat rata.😍 Takde lah rasa sponge keras🤭🤭🤭 . 🎁Freegift for lucky a Nak tahu details lebih lanjut? Meh meh wasap Yana🌹 . 📲dm  @ klik link di bio Whatsapp 0149412981 .  #teamstarsanas #anasism #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #agentwanted #agendiperlukan #liquidlipstick #lipmatte #lipcream #mattelipstick #lipcreammurah #lipmattemurah #lipstickmurah #anasismlipcream #concealer #anasconcealer #concealermurah #concealermalaysia
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
.. Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hingga 12 jam asalkan tidak mengonsumsi makanan atau minuman yang sangat berminyak. Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky. Warnanya sangat pigmented dan mencover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampak sempurna. Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak kalah dengan kosmetik brand luar negeri karena menggunakan formula berkualitas premium. Aman juga digunakan untuk kebutuhan sehari-hari karena free paraben dan zat kimia lain yang berbahaya.  Longlast Up To 12 Hour Memiliku daya tahan yang lama sampai dengan 12 jam  Water Proof, Oil Proof, Kiss Proof Mampu beradaptasi dari segala kegiatan tanpa harus takut makan dan minum apapun  Nude And Soft dengan pilhan warna yang soft dan nude menjadikan anda percaya diri. B erl Beauty Lip Mate Cream selalu dapat mengikuti pilihan gaya anda. .. Follow IG kami @indri_palupi , IG Testimoni @testimoni_berlcosmetics Fast respon wa.me/+6281615800721 . Beautiful | Confident | You B Erl Cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
.. Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hingga 12 jam asalkan tidak mengonsumsi makanan atau minuman yang sangat berminyak. Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky. Warnanya sangat pigmented dan mencover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampak sempurna. Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak kalah dengan kosmetik brand luar negeri karena menggunakan formula berkualitas premium. Aman juga digunakan untuk kebutuhan sehari-hari karena free paraben dan zat kimia lain yang berbahaya.  Longlast Up To 12 Hour Memiliku daya tahan yang lama sampai dengan 12 jam  Water Proof, Oil Proof, Kiss Proof Mampu beradaptasi dari segala kegiatan tanpa harus takut makan dan minum apapun  Nude And Soft dengan pilhan warna yang soft dan nude menjadikan anda percaya diri. B erl Beauty Lip Mate Cream selalu dapat mengikuti pilihan gaya anda. .. Follow IG kami @indri_palupi , IG Testimoni @testimoni_berlcosmetics Fast respon wa.me/+6281615800721 . Beautiful | Confident | You B Erl Cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
.. Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hingga 12 jam asalkan tidak mengonsumsi makanan atau minuman yang sangat berminyak. Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky. Warnanya sangat pigmented dan mencover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampak sempurna. Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak kalah dengan kosmetik brand luar negeri karena menggunakan formula berkualitas premium. Aman juga digunakan untuk kebutuhan sehari-hari karena free paraben dan zat kimia lain yang berbahaya.  Longlast Up To 12 Hour Memiliku daya tahan yang lama sampai dengan 12 jam  Water Proof, Oil Proof, Kiss Proof Mampu beradaptasi dari segala kegiatan tanpa harus takut makan dan minum apapun  Nude And Soft dengan pilhan warna yang soft dan nude menjadikan anda percaya diri. B erl Beauty Lip Mate Cream selalu dapat mengikuti pilihan gaya anda. .. Follow IG kami @indri_palupi , IG Testimoni @testimoni_berlcosmetics Fast respon wa.me/+6281615800721 . Beautiful | Confident | You B Erl Cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
.. Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hingga 12 jam asalkan tidak mengonsumsi makanan atau minuman yang sangat berminyak. Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky. Warnanya sangat pigmented dan mencover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampak sempurna. Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak kalah dengan kosmetik brand luar negeri karena menggunakan formula berkualitas premium. Aman juga digunakan untuk kebutuhan sehari-hari karena free paraben dan zat kimia lain yang berbahaya.  Longlast Up To 12 Hour Memiliku daya tahan yang lama sampai dengan 12 jam  Water Proof, Oil Proof, Kiss Proof Mampu beradaptasi dari segala kegiatan tanpa harus takut makan dan minum apapun  Nude And Soft dengan pilhan warna yang soft dan nude menjadikan anda percaya diri. B erl Beauty Lip Mate Cream selalu dapat mengikuti pilihan gaya anda. .. Follow IG kami @indri_palupi , IG Testimoni @testimoni_berlcosmetics Fast respon wa.me/+6281615800721 . Beautiful | Confident | You B Erl Cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
.. Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hingga 12 jam asalkan tidak mengonsumsi makanan atau minuman yang sangat berminyak. Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky. Warnanya sangat pigmented dan mencover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampak sempurna. Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak kalah dengan kosmetik brand luar negeri karena menggunakan formula berkualitas premium. Aman juga digunakan untuk kebutuhan sehari-hari karena free paraben dan zat kimia lain yang berbahaya.  Longlast Up To 12 Hour Memiliku daya tahan yang lama sampai dengan 12 jam  Water Proof, Oil Proof, Kiss Proof Mampu beradaptasi dari segala kegiatan tanpa harus takut makan dan minum apapun  Nude And Soft dengan pilhan warna yang soft dan nude menjadikan anda percaya diri. B erl Beauty Lip Mate Cream selalu dapat mengikuti pilihan gaya anda. .. Follow IG kami @indri_palupi , IG Testimoni @testimoni_berlcosmetics Fast respon wa.me/+6281615800721 . Beautiful | Confident | You B Erl Cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #berlfamily #lipcream
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
. TESTIMONI B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . Benar benar di bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 💞💞 . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . Mau tampil cantik dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibay lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. . . ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  B ERL Cosmetics  Follow IG @indri_palupi Follow ig Testimoni @Testimoni_berlcosmetics Fast respon,resseller  wa.me/+6281615800721  #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream
#repost @jvincentmakeup: What an honor to spend the morning with the kids at @cw39houston. Thank you for the warm welcome. Reposted from @cw39houston - Honey, we woke up like this! Celebrity makeup artist @jvincentmakeup bringing glitter, sparkle and shine to our AM! @themakeupshow is in Houston this weekend...We also learned about the seasons hottest makeup trends and a few tips for staying flawless as the Texas heat rolls in! 🌤 Thanks for waking up with us! @rebelsandoutlaws .

Loading