Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lillahitaala

Posts tagged as #lillahitaala on Instagram

72.860 Posts

Semoga Lisan ini Selalu mengucap Yg Baik baik,, Astagfirullah lazim..#Istigfar #lillahitaala #keep
Jangan Sia-Sia kan... . "Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Dan sesungguhnya pada hari kiamat sajalah disempurnakan pahalamu. Barangsiapa dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga, maka sungguh ia telah beruntung. Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah kesenangan yang memperdayakan"(QS.Ali Imran : 185) . . tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . .  @hijrahislam10  #perbaikidiri #muhasabahdiri #jagahati #lillahitaala #pengingatdiri #islamassalam #negeridakwah #motivasisemangat_ #istiqomahtanpabatas #sabarlahdiriku #harikiamat #ummatrasulullahaswaja #dakwahku #oneminutedakwah #cintakarenaallah #muslimmengaji #diaryislami #dakwahliterasi #sebarisnama_ #vidioislami #hijrahfisabilillah @sunah.rosul #ustadihidayat #beranimenjadilebihbaik #assahabah #dakwahdalampuisi #remajadakwah #desimayangsari #jomblomulia #ferryanugerah #murnisetya_
Aku harus belajar dari kesendirian sebab nanti mati pun aku akan sendiri, tetap harus berubah untuk masa depan dan selalu bersemangat bersama hari hari yang akan datang nanti meski tak ditemani oleh mu namun selalu ada dalam doa Mu dan doaku #allah#hanyaallah#masihallah#danhanyaallah#lillahitaala#insaallahbiss#selalu berusaha tersenyum#loveyou
Bismillah.. Bermulalah perjalanan baru untuk anak Mama abah ni. Doa kami moga Haikal sentiasa berjaya dunia Dan akhirat. Jadilah pendidik yg akan mengajar ilmu Allah dengan penuh keikhlasan dan tulus. Jadikan Al-quran Dan sunnah sebagai pegangan hidup .  Sentiasalah ingat yg redha Allah adalah segalanya. Terima kasih kerana sentiasa membuat kami berasa sempurna sebagai ibu dan ayah😍 #myfirstborn  #muhdhaikal  #lisyanumber1  #hafizmudamamaabah  #slippingthroughmyfingers  #syukuralhamdulilah  #lillahitaala
..tiada kehidupan yg hakiki melainkan kehidupan AKHIRAT.. Semua nya x kekal, cuma pinjaman dr Allah.. Nyawa kita pun dipinjam sat utk kumpul amalan.. Kat sana nnt br dihitung satu persatu.. #lillahitaala #allahampunidaku  #tunjukijlnyglurus
Success is no accident . It is . 👉🏼 hard work 👉🏼 perseverance 👉🏼 learning 👉🏼 studying 👉🏼 sacrifice . and most of all . 👉🏼 love of what you are doing ......or learning to do . . . . . #busy #busyday #busyweek #busymonth #snäpchat #beautyplus #supermama #backtowork #beingamom #workingmom #parenting #momlife #momofinstagram #monaazura #mommyandme #lovemylife #mommyblogger #smartmama #lifeishard #momofthree  #photooftheday #picoftheday #grateful #lovemyjob #lillahitaala #pray #spreadlove #nohate #lovelive
Jika kita mencintai ikhlas semata mata karena Allah, Maka insya Allah tdk akan ada rasa kecewa dan sakit hati😇  #lillahitaala #sahabathijrah #hijrahindah #nikahmuda #pacarhalal #kekasihimpian #cintaluarbiasa #cintaygtakbiasa
Alhamdulillah. Uols yang buat open house tu, kuih raya dah ada ke belum? Pergi check balik kot2 dah tinggal serdak je. Saja je nak pesan. Nak order untuk next week boleh lagi taw taw. Contact je agent Aysha Bakehouse. ❤️#Alhamdulillah #lillahitaala #pineapplecheesebarbyayshabakehouse #ayshabakehouse  Senarai Agent Aysha Bakehouse.  Nama: Amirul Azeyady No tel: 0192255593 Whatsapp link: wasap.my/60192255593/pcb Area: Seremban, Nilai, Sepang, KLIA  Nama: Syazana bt Saedan Mukhtar (zana) No tel & whatsapp link: www.wasap.my/60169264099 Area: Melaka  Nama: Azlyha Adia No tel: 0105256831 Whatsapp link: www.wasap.my/60105256831 Area: Klang, Banting  Nama: Ecah No tel: 01110296862  Whatsapp link: www.wasap.my/601110296862 Area:Shah Alam  Nama: Zaiton Ibrahim No. Tel: 0199806454 Whatsapp link: www.wasap.my/60199806454 Area: Kuala Terengganu  Nama: Siti khadijah Ismail No tel: 0199903203 Whatsapp link: www.wasap.my/60199903203/PCB Area:Kuala Lipis, Pahang  Nama: Siti Hamizah Sahidi No tel: 0179773572 Whatsapp link: wasap.my/60179773572/pcb Area: Kuala Terengganu  Nama: Puteri Haslinda  No. Tel: 0135822208 Whatsapp link: www.wasap.my/60135822208 Area: Sungai Petani, Kedah.  Nama: Ezanie Ismail (Ain) No. Tel: 0123944937 Whatsapp link: www.wasap.my/60123944937/pcb Area: Sg Udang, Melaka dan sekitarnya.  Nama: Ezani mohamed nor No. Tel: 018-7874897 Whatsapp Link: wasap.my/60187874897/pcb Area: Sg. Buloh / Saujana Sg. Buloh /Damansara Damai / Subang / Puchong.  Nama: Mahfuzah Hassan No. Tel: 0139947860 Whatsapp link: wasap.my/60139947860/PCB Area: Equine, Taman Lestari Putra, Lestari Perdana, Puncak Jalil  Nama: Nur Liyana Zahari No. Tel: 01132714759 Whatsapp link: wasap.my/601132714759/pcb Area: Port Dickson, JB  Nama: Fasihah No. Tel: 0123807454 Whatsapp link: www.wasap.my/60123807454 Area: Selayang, Kepong, Gombak, Sri Damansara
Alhamdulillah. Uols yang buat open house tu, kuih raya dah ada ke belum? Pergi check balik kot2 dah tinggal serdak je. Saja je nak pesan. Nak order untuk next week boleh lagi taw taw. Contact je agent Aysha Bakehouse. ❤️#Alhamdulillah #lillahitaala #pineapplecheesebarbyayshabakehouse #ayshabakehouse  Senarai Agent Aysha Bakehouse.  Nama: Amirul Azeyady No tel: 0192255593 Whatsapp link: wasap.my/60192255593/pcb Area: Seremban, Nilai, Sepang, KLIA  Nama: Syazana bt Saedan Mukhtar (zana) No tel & whatsapp link: www.wasap.my/60169264099 Area: Melaka  Nama: Azlyha Adia No tel: 0105256831 Whatsapp link: www.wasap.my/60105256831 Area: Klang, Banting  Nama: Ecah No tel: 01110296862  Whatsapp link: www.wasap.my/601110296862 Area:Shah Alam  Nama: Zaiton Ibrahim No. Tel: 0199806454 Whatsapp link: www.wasap.my/60199806454 Area: Kuala Terengganu  Nama: Siti khadijah Ismail No tel: 0199903203 Whatsapp link: www.wasap.my/60199903203/PCB Area:Kuala Lipis, Pahang  Nama: Siti Hamizah Sahidi No tel: 0179773572 Whatsapp link: wasap.my/60179773572/pcb Area: Kuala Terengganu  Nama: Puteri Haslinda  No. Tel: 0135822208 Whatsapp link: www.wasap.my/60135822208 Area: Sungai Petani, Kedah.  Nama: Ezanie Ismail (Ain) No. Tel: 0123944937 Whatsapp link: www.wasap.my/60123944937/pcb Area: Sg Udang, Melaka dan sekitarnya.  Nama: Ezani mohamed nor No. Tel: 018-7874897 Whatsapp Link: wasap.my/60187874897/pcb Area: Sg. Buloh / Saujana Sg. Buloh /Damansara Damai / Subang / Puchong.  Nama: Mahfuzah Hassan No. Tel: 0139947860 Whatsapp link: wasap.my/60139947860/PCB Area: Equine, Taman Lestari Putra, Lestari Perdana, Puncak Jalil  Nama: Nur Liyana Zahari No. Tel: 01132714759 Whatsapp link: wasap.my/601132714759/pcb Area: Port Dickson, JB  Nama: Fasihah No. Tel: 0123807454 Whatsapp link: www.wasap.my/60123807454 Area: Selayang, Kepong, Gombak, Sri Damansara
Testimoni Jirong Order = Free Stiker Order = 2.5 % Sedekah *Bisa request model, warna, bahan . Cek katalog kita di @dee_kreatif @dee_kreatif @dee_kreatif  #bismillah #cadar #cadartali #semangat #dee_kreatif #lillahitaala #jilbab #hijabers #jirong #akhwat #akhwatbercadar #hijrahdanistiqomah #hijrah #istiqomah #gamis #gamissyari
Testimoni Gamis Order = Free Stiker Order = 2.5 % Sedekah *Bisa request model, warna, bahan . Cek katalog kita di @dee_kreatif @dee_kreatif @dee_kreatif  #bismillah #cadar #cadartali #semangat #dee_kreatif #lillahitaala #jilbab #hijabers #jirong #akhwat #akhwatbercadar #hijrahdanistiqomah #hijrah #istiqomah #gamis #gamissyari
Testimoni Order = Free Stiker Order = 2.5 % Sedekah *Bisa request model, warna, bahan . Cek katalog kita di @dee_kreatif @dee_kreatif @dee_kreatif  #bismillah #cadar #cadartali #semangat #dee_kreatif #lillahitaala #jilbab #hijabers #jirong #akhwat #akhwatbercadar #hijrahdanistiqomah #hijrah #istiqomah #gamis #gamissyari
Testimoni Jirong Order = Free Stiker Order = 2.5 % Sedekah *Bisa request model, warna, bahan . Cek katalog kita di @dee_kreatif @dee_kreatif @dee_kreatif  #bismillah #cadar #cadartali #semangat #dee_kreatif #lillahitaala #jilbab #hijabers #jirong #akhwat #akhwatbercadar #hijrahdanistiqomah #hijrah #istiqomah #gamis #gamissyari
Testimoni Jirong, jilbab segi empat, gamis Order = Free Stiker Order = 2.5 % Sedekah *Bisa request model, warna, bahan . Cek katalog kita di @dee_kreatif @dee_kreatif @dee_kreatif  #bismillah #cadar #cadartali #semangat #dee_kreatif #lillahitaala #jilbab #hijabers #jirong #akhwat #akhwatbercadar #hijrahdanistiqomah #hijrah #istiqomah #gamis #gamissyari
Assalamu'alaikum.. Seberapa bagus agamamu dinilai orang? Seberapa tenar namamu dikenal orang? Seberapa kaya hartamu dilihat orang?  Mungkin kamu atau bahkan aku telah banyak berbuat baik kepada orang. Namun, merasa lebih baik daripada orang lain adalah sebuah kesalahan. Jadi, jangan sampai kita merasa berbangga hati dengan apa yang telah dimiliki. Tetaplah tebar kebaikan dan selalu belajar untuk rendah hati.  #keepistiqomah #hijrahlillahitaala #islamantipacaran #lillahitaala #beranihijrah #islamantipacaran
. بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Disaat kita diberikan musibah ataupun ujian hendaklah kita selalu berpikir positif dan selalu kembalikan kepada Illahi rabby. . Karena dengan Ujian dan Musibah merupakan bentuk kasih sayang ALLAH SWT kepada kita sebagai Umatnya agar senantiasa hidup kita semakin kuat dan semakin baik. . In sha allah. . . Tidak ada satu pun musibah (cobaan) yang menimpa seorang muslim berupa duri atau yang semisalnya, melainkan dengannya Allah akan mengangkat derajatnya atau menghapus kesalahannya." (HR. Muslim) . #berpikirpositif  #istiqomah #lillahitaala  #ilmukehidupan#pecintaalquran #muslimtaat #ustadabdulsomadlcma #kumpulankajian #tausiahhijrah #cakkus #haikalhasan #tausiyahku_ #masjidjendralsudirman #adam_hanie #jomblohighquality #majelistausiyahcinta #kajianpencerahhati #sejutakajian #penyejukhati #pemudataubat #penyebarkebaikan
Bismillahirrahmannirahim.❤ . . . ---------------- #allahswt #allahmahabesar #lillahitaala #lfl💛 #allahmahabaik #allahtaala #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
انا لله وانا اليه راجيعون... . Semoga Rohnya dicucuri Rahmat-Nya dan ditempatkan dikalangan Orang2 yang beriman .. Amin... . Antara Pemimpin dan Presiden Mesir yang menang di dalam Pilihanraya Mesir Tahun 2010-2011 menggunkan sistem demokrasi. . Ia digulingkan kerana ketegasannya dalam isu bumi palestin dan memberi banyak bantuan pada rakyat palestin . . Ia membuatkan Yahudi tidak senang dgn ketegasan beliau, maka yahudi merancang bersama sekutu nya dikalangan org islam sendiri untuk menggulingkannya.. . Kini Nama Morsi Menjadi Sejarah dalam menaikkan Nama Islam (Ikhwan Muslimin).. . Namun , inilah akhir zaman . Zaman Dajjal hampir tiba, moga kite sentiasa berdoa dan terus berjuang di jalan Allah.. Amin ya rabbal alamin.. . Takbir!!!!! الله اكبر . #savepalestin #savemesir #saveallcountryofislam #onesyahadah #lillahitaala #takbir #islammylife #dontforgettidoa #prayalways #dontgiveup #leasrnhistory
Ohh Snappp!!! May Allah swt forgive us . . . and . . . Let us know what are the thing need to be corrected. . . . اللهم ارنا الحق حقاً وارزقنا اتباعه وارنا الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه  Allahumma arinal haqqa haqqaw warzuqnat tiba’ah, wa arinal batila batilaw warzuqnaj tinabah . . .  O Robbi, O Allah~ Show us the truth as true, and inspire us to follow it. Show us falsehood as falsehood, and inspire us to abstain from it. . . . Amin~ #rumaysocoflashback #looking4strength #buckleuprumayso #rumaysocolovesyou #lillahitaala #tilljannah #syurgaku #syawal2019 #satusyawal #sakinahmawaddahwarahmah #doabaikbaik #syukurselalu #saudara #syukuralhamdulillah #syukur #cintahati #tilljannah #bertiga #keluargakecilku👪 #sepupu #rumahmertua #jgnlupabersyukur #sahabatduniaakhirat #sakinahbersamamu #suamikusurgaku #suamisholeh #untiljannah #keluargasamawa #menikahtanpapacaran #pasanganhalal
Assalamu'alaikum. Dunia ini hanya setetes air. Kalau kau tak dapat jangan Sedih, karena yang kau tak dapat hanya Setetes. Dan kalau kau dapat, jangan Bangga, karena yang kau dapat hanya Setetes.@kajian.ustadadihidayat @ustadzabdulsomad @kajian.ustadadihidayat @nasehatustadzadihidayat @kajian_uha @kajian_ustadzabdulsomad @ustadsomed @nasehatustadzhananattaki @kajian_uah @berbagisemangat @ceramahsedih @hijrahfisabilillahid @dakwah_tauhid @dakwahustadzabdulsomad @kajian_uas  @nasehatustadzadihidayat @ustadzadihidayat_lc @ustad.hanan.attaki.vidio @k.h.m.arifin.ilham @bismillah_ngaji @quotes_bismillah @pendukung_uas @ustad_haikal_hasan @drzakirnaikfansofficial @the_authentic_reminder @drzakirnaiksubindo @islamituagamaku__ @tausiyahku_ @bachtiarnasir @kajianpara_ustadz  #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
"Kalo kita bisa memilih wafat secara khusnul khotimah,kenapa memilih wafat su'ul khotimah". Jazakalloh khair Ustdz.Adi hidayat.  Sungguh di akhirat kelak hanya ada dua pilihan Syurga atau Neraka..hanya kita yang bisa menentukan.  #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
. Cara bijak dalam menyikapi suatu permasalahan ialah memaafkan orang lain.. . . Quote by @ukht_anggia . . Like, share & tag sahabat dan keluargamu yaa... 😉 #kilau_cahayahati #yangberkilauituindah #janganbosanjadiorangbaik #islamicquotes #islampost #islampostcom #kutipanislami #mediaislam #qolbu_muslim #islamituindah #quotesquran #dakwahsunnah #dakwahislam #muslimahhijrah #dakwahmuslimah #nasihatislam #sahabatsurga #fiqhwanita #hijrahcintamusimah #muslimhijra #motivasiislam #tauladanrasul #quran #islam #lillahitaala
﷽ Kalau Ada Ucapan Yg Lebih Rendah Dari "Uff", Ini Dia 👉👉Follow @sahabat_akhirat01👈👈 . 👤 Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @syafiqrizabasalamah_official . 🎯 Org tua, adalah tiket menuju surga, antum tinggal ambil, lalu berangkat. Maka jgn sia2kan mereka. . 🔰 Kata Allah dalam Alquranul Karim 👇👇👇 . فَلَا تَقُل لَّهُمَا أُفٍّ وَلَا تَنْهَرْهُمَا وَقُل لَّهُمَا قَوْلًا كَرِيمًا . "Sekali-kali janganlah kamu mengatakan kepada keduanya perkataan "ah" dan janganlah kamu membentak mereka dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang mulia. [Qs. Alisra: 23] . 🔰 Kata Nabi Shallallahu Alaihi Wasallam 👇👇👇 . الْوَالِدُ أَوْسَطُ أَبْوَابِ الْجَنَّةِ فَإِنْ شِئْتَ فَأَضِعْ ذَلِكَ الْبَابَ أَوِ احْفَظْهُ . "Orang tua adalah pintu surga paling tengah. Kalian bisa sia-siakan pintu itu, atau kalian bisa menjaganya." (HR. Ahmad, Tirmidzi, Ibn Majah & dihasankan Syuaib al-Arnauth) . Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad,  Allahu Akbar 👊👊 . 🔎Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . ⏰ Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabat_akhirat01) . 🔰 Youtube Channel : Bali Mengaji 🔰 Ig : @balimengaji 🔰 Link : https://youtu.be/cBL4UQVlGFM 🔰 Full Kajian : Selagi Mereka (Orang Tua) Masih Ada - Ust. Dr. Syafiq Riza Basalamah, Ma . 🎯 InSyaAllah Bermanfaat 👇👇👇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost:  @sahabat_akhirat01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #syafiqrizabasalamah_official  #syafiqrizabasalamah #kajiansunnah  #kajianilmu  #istiqomah #selfreminder #manhajsalaf #sahabathijrah #hijrah  #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat  #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah #remajahijrah #pejuanghijrah #nasehatdiri #lillahitaala
Allah Cemburu Padamu . . . . . . . #repost @jamaahustadzadihidayat . ====================================== . Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Kamu @syarimotivasi Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Kamu @syarimotivasi. . ---------------------------------------------------------------- . Yuk Follow agar dapat update postingan kami @syarimotivasi 😍  Yuk Follow agar dapat update postingan kami @syarimotivasi 😍 . ===================================== . #imankepadaallah #hanyaallah #ujianhidup #intropeksidiri #tausiahku #remajafisabilillah #allahbersamakita #lillahitaala #jadilebihbaik #renunganhati #pendosahijrah #videorenungan #pengingatdiri #nasihatdiri #motivasihijrah #sabarlahdiriku #penuhmakna #nasihatislami #muhasabahdiri #islamadina #backtoistiqomah #tausyiahku #kisahcintamuslimah #yukbelajarjadibaik #hijrahfisabilillah #hijrahquote #bahagiaberhijrah
﷽ In Sya Allah, Amalan Sunnah Itulah Yg akan Menjagamu Dikala Iman Lagi Down (Turun/Futur) 👉👉Follow @sahabat_akhirat01👈👈 . 👤 Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @syafiqrizabasalamah_official . Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad,  Allahu Akbar 👊👊 . 🔎Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . ⏰ Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabat_akhirat01) . 🔰 Youtube Channel : Aila TV 🔰 Ig : @aailatv 🔰 Link : https://youtu.be/Em79q9XbEHk 🔰 Full Kajian : Surga Yang Dirindukan - Ust. Dr. Syafiq Riza Basalamah, Ma. . 🎯 InSyaAllah Bermanfaat 👇👇👇 . ➖➖➖➖➖➖ :  Repost @sahabat_akhirat01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #syafiqrizabasalamah_official  #syafiqrizabasalamah #kajiansunnah  #kajianilmu  #istiqomah #selfreminder #manhajsalaf #sahabathijrah #hijrah  #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat  #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah #remajahijrah #pejuanghijrah #nasehatdiri #lillahitaala  #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #hijab  #world #peace #mousqe
Ya Allah 😭😭 Tetapkan Agama ku Islam sampai akhir hidupku Matikan aku dalam keadaan Khusnul khatimah Terimalah tobatku sebelum ajalku tiba .  Jazakallahu khairan ustadz  @firanda_andirja_official  Repost @sunnahreminders.id . #istiqomah #selfreminder #manhajsalaf #sahabathijrah #hijrah  #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat  #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah pray#remajahijrah #pejuanghijrah #nasehatdiri #lillahitaala  #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #hijab  #world #peace #mousqe
Tanda Allah berpaling dari seorang hamba, Allah menjadikannya sibuk dalam hal yg sia² sebagai tanda Allah menelantarkannya... . .  @ihyaulumiddin_ . . #kata #kataindah #katamutiara #hijrah #remajahijrah #lillahitaala #pelepaspenat
ALHAMDULILLAH ALHAMDULILLAH ALHAMDULILLAH . always proud of you my incredible girls . You're amazing. . Ingat selalu pesan bunda,, tetap rendah hati,, selalu sabar dan ikhlas,, selalu berdoa pada tiap hembusan nafas,, pertahankan yg sudah didapat,, dan terus berusaha utk menjadi yg hamba Allah yg lebih baik lagi. . Bila lelah,, istirahat lah,, bila sedih mengadulah kepada Allah,, bila marah menyendirilah... Bila senang berbagilah dengan yg lain.. Bila rindu bicaralah.. . Semoga Allah selalu melindungi kakak,, selalu menuntun setiap langkah kak lala,, mengabulkan segala cita-cita dan impian kak lala,, . Dan ingatlah,, utk untuk selalu menjadi hamba Allah yg berguna dan bermanfaat bagi orang lain.. . Always love you my incredible girls 😘😘😍😍🎊🎉🎇😇😇 . #incredibles #unbk #fatihaceh #fatihbilingualschool #bandaaceh #aceh #indonesia #siswaterbaik #lulusanterbaik #siswateladan #nilaiterbaik #solehah #pemimpi #terbaik #lillahitaala #bismillahirrahmanirrahim #cintarasul #muslimah
Jika ada rasa suka terhadap akhwat itu biasa saja, normal. Tundukan pandangan dan bersabar jika masih belum bisa untuk bertanggung jawab atas cintamu duhai ikhwan. Mengikuti petunjuk Syariat, pastilah akan mendapatkan kebaikan dunia dan akhirat. .  @indonesiatanpapacaran . Tag Someone Who Needs To See This Follow👇👇👇 @remaja_pecintasholawat 👈 @remaja_pecintasholawat 👈 @remaja_pecintasholawat 👈 Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... . Yuk Kita Manfaat Medsos Untuk Berdakwah Dan Menebar Kebaikan 😊 Kan Kata Rasulullah : "خير الناس أنفعهم للناس "😊 (khoirunnas anfa'uhum linnas). "Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia lain"💕 . ✔Tag @remaja_pecintasholawat ✔sertakan Hastag remajasholawat . Syukron Jazakumullah Khoiron Katsiron 😊😊😊 ________________________________________ Barakallahu fiik Ustadz @ustadzabdulsomad #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Inilah rumah tangga... Tak ada sekolah'y,tapi mata pelajaran'y tiap menit...tiap waktu.. Selalu lillahita'ala mawon menjalani'y,semoga berkah dan barokah #rumahtangga #lillahitaala #semogasamawa😊 #akukamukita #ibadahterlamaadalahmenikah  #mengharapberkahmu
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ (2) وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا  وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ ۚ وَمَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ ۚ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ ۚ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا(3) "Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar." [[Ath-thalaq :2]] "Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu." [[Ath-thalaq :3]] #taqwa #tawakkal  #lillahitaala  #ikhlas  #shalawat #doa  #ikhtiar  #hijrah  #cinta  #truelove #truereligion  #ukhuwahislamiyah  #sabar
Jika lelah kita menepi bukan mengakhiri sebab hidup cuma untuk di nikmati bukan di cintai, Cintailah yang maha mencintai, Sayangi dia seperlunya dan cintai-NYA  Sepenuh nya... #quotes  #katakata  #maknacinta  #maknakehidupan  #lillahitaala
"Jangan berharap banyak padaku" . . Jazakillah kheir 🙏🙏 Barakallah fiik @bundaniralilla . . #bundaniralilla #janganbanyakberharappadaku #dakwahmedia #lillahitaala  #allahmahabaik #menutupsemuaaib #akuyangfakirilmu #hambadhoif
Karena hanya kepada Allah kami kembali .  #lillahitaala
#sabar #syukurselalu💕 #lillahitaala
SEMUANYA PERLU PERJUANGAN  BERHIJRAH. bukanlah suatu perkara yang mudah untuk dilakukan.tak semudah berubah menjadi lebih baik,meninggalkan hal-hal buruk dan menata hidup lebih baik.  Kadang terpikir olehku "apakah aku bisa maju lebih baik ?","apakah aku bisa seperti teman-teman yang lain , yang sudah maju lebih baik meniti jalan Allah ?". Tidaklah mudah,bahkan hatipun kadang berteriak bahwa aku belum bisa untuk meninggalkan zaman jahiliyahku.  Ya,meninggalkan hal yang disukai itu sangatlah susah,bahkan pelan-pelanpun aku harus merangkak untuk menuju Jalan yang terang itu.  Kadang hati dan egoku pun saling tak akur dikala aku tak bisa menentu arahku harus kemana.  Tapi,aku percaya jika kita melakukan semuanya karena Allah,meninggalkan semuanya karena Allah maka tidak akan sulit bahkan InsyaAllah akan dimudahkan jalan kita,jika kita memang menginginkan syurgaNya.  Terima kasih atas masa laluku,aku tak akan kembali ke masa itu.biarkan aku meniti masa depanku yang ada didepan saat ini.  Terima kasih atas masa laluku,yang selalu menjadi cermin keburukanku menuju jalan kebaikan.  Terima kasih atas masa laluku,aku belajar bahwa hidup didunia sementara,bahkan aku belajar bahwa agamalah yang paling penting.  Maafkan aku karena aku hanya bisa menolehmu tetapi tak bisa kembali kepadamu,bagiku masa laluku adalah cerminan terbaik didalam diriku.  Istiqomahkan perubahanku,biarkan aku terus merangkak meraih syurgaMu.akulah pendosa yang hanya bisa mengharapkanmu.  #akhwat #hijrah #perjuangan #menujubaik #lillahitaala
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.” (HR. Muslim no. 1164). .  Pada hari senin, selasa, dan rabu tanggal 17 bulan juni 2019 insyaAllah sudah masuk di hari ke 13, 14, 15 bulan syawal, sehingga apabila yang belum puasa syawal ini adalah kesempatan yang bagus, dengan sekaligus niat puasa ayamul bidh insyaAllah, dan juga bisa dengan puasa sunnah senin dan kamis.  Dari Ibnu Milhan Al Qoisiy, dari ayahnya, ia berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa memerintahkan pada kami untuk berpuasa pada ayyamul bidh yaitu 13, 14 dan 15 (dari bulan Hijriyah).” Dan beliau bersabda, “Puasa ayyamul bidh itu seperti puasa setahun.” (HR. Abu Daud no. 2449 dan An Nasai no. 2434. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih)  Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.  Video lainnya silahkan klik link di bio.  Kami juga mengajak ikhwah fillah untuk berpartisipasi menjadi muhsinin atau donatur dengan cara transfer melalui :  Donasi INSO, Infaq Sodaqoh, (Muamalat 1240055555 a.n Khalid Basalamah Yys, BRIS 1035208287/5555 a.n Yayasan Khalid Basalamah) dengan Kode 6. Contoh 1.000.006  #khalidbasalamahofficial #khalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #khalidzeedbasalamah #salaf #salafushalih #syawal #ayamulbidh #kajiansunnah  #kajianilmu  #istiqomah #selfreminder #manhajsalaf #sahabathijrah #hijrah  #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat  #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah #remajahijrah #pejuanghijrah #nasehatdiri #lillahitaala  #kajiansemangat #kajiandakwah
Berusahalah untuk selalu percaya meski kenyataan yang terjadi berbeda, karena Allah selalu punya rencana indah bila hatimu selalu berbuat baik sangka kepada Nya. .  Silahan like, share dan tag sahabat-sahabtamu, semoga menjadi amal baikmu . Repost @nasehat.muslimah_ .  #husnudzon #keepistiqomah #jauhimaksiat #hikmah #keephamasah #lillahitaala #tawakal #introspeksidiri #salingmengingatkan #bertaubat #islamitumudah #sahabatfillah #jagalisan #istiqomah #pengingatdiri #intropeksidiri #temansurga #sahabatsurgaku #catatanhijrah #uulituula #sahabattaat #sahabatsurga #sahabatjannah #hijrahfisabilillahid #yukhijrah #kajianpencerahhati #antipacaran #sabarlahdiriku #nasehatmuslimah
Kita tidak tahu kapan kembali padaNya. Sering kali diri ini salah dalam melangkah dan lisan berkata buruk pada orang lain. Ya Allah jadikanlah kami orang-orang yg senantiasa taat kepadaMu disaat suka maupun duka. Ya Allah jadikanlah kami dekat denganMu  Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212  Repost @faisal20hanafi #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Reposted from @pemuda.dakwahh - “Wanita... Janganlah seperti bunga yang bisa di jamah setiap kumbang dan dipandang setiap orang. Tapi jadilah mutiara dalam kerang didasar lautan.” (Ust. Badru Salam, Lc.) - Setuju nggak sih kalau kemuliaan wanita itu terlihat dari cara berpakaian yang sesuai syari'at islam? - Pakaian memang bukan menjadi tolak ukur keshalihan wanita. Setidaknya kita sudah berusaha mengamalkan perintah Allah, “Hendaknya (wanita) menutupkan jilbabnya keseluruh tubuh. Agar mudah dikenali dan tidak diganggu..” (Qs. Al-Ahzab 33 ayat 59) - Semoga yang belum berhijab sempurna, kamingsun ya shalihah... Biar sama-sama dimudahkan menuju syurga-Nya❤️ Aamiin! - Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212  Barakallahu fiik Ustadz @buyayahya_albahjah #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Jangan lupa besok puasa ayyaumul bidh . “Puasa pada tiga hari setiap bulannya adalah seperti puasa sepanjang tahun.” (HR. Bukhari no. 1979) . “Jika engkau ingin berpuasa tiga hari setiap bulannya, maka berpuasalah pada tanggal 13, 14, dan 15 (dari bulan Hijriyah).” (HR. Tirmidzi no. 761 dan An Nasai no. 2425) . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212  #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Reposted from @pejuanghijrah212 - “Wanita... Janganlah seperti bunga yang bisa di jamah setiap kumbang dan dipandang setiap orang. Tapi jadilah mutiara dalam kerang didasar lautan.” (Ust. Badru Salam, Lc.) - Setuju nggak sih kalau kemuliaan wanita itu terlihat dari cara berpakaian yang sesuai syari'at islam? - Pakaian memang bukan menjadi tolak ukur keshalihan wanita. Setidaknya kita sudah berusaha mengamalkan perintah Allah, “Hendaknya (wanita) menutupkan jilbabnya keseluruh tubuh. Agar mudah dikenali dan tidak diganggu..” (Qs. Al-Ahzab 33 ayat 59) - Semoga yang belum berhijab sempurna, kamingsun ya shalihah... Biar sama-sama dimudahkan menuju syurga-Nya❤️ Aamiin! - Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212  Barakallahu fiik Ustadz @buyayahya_albahjah #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Sayang teruks even persahabatan banyak selisih faham gaduh besar tunggang langgang bagai dilanda tsunami ribut taufan sampai kadang pernah nangis teruk sesama sendiri tapi Alhamdulillah ya Allah still dengan orang yang sama till now.  Bersyukur padaMu ya Allah 😭 Kekalkanlah ukhuwah persahabatan kami dalam redhaMu ya Allah, dekatkanlah kami pada perkara ii yang baik yang kau redhai & jauhilah kami dari perkara ii yang Engkau murka ya Allah 😭  Aaminn ya rabbal alaminn ya Allah 🥰  Since 2015 ❤ Ohhh ya! Termasuk sayangku @norazira.irine masih dalam hati kami semua 🌼  Laila sae'dah sayangku lillahi taala ❤  Ana Uhibbukum Fillah, Fi Hifzillah 🥰  Ukhuwahfillah Abadan Abada, illalliqa' 🤗💋 Assalamualaikum 🌹 #ukhuwahfillah #lillahitaala #alhamdulillah
AMALAN KERJA AGAMA  2,5 JAM Langkah pertama luangkan waktu i'tikaf d masjid selama 2,5 jam atau lebih.waktunya bebas, bisa malam,pagi,siang dan sebagainya. Kemudian buat amalan: 1. Niat i'tikaf dan niat buat kerja agama.(Yaa Allah saya niat i'tikaf d masjid ini sunah krna Allah ta'ala, kemudian niat, (Ya Allah saya niat luangkan wktu buat kerja agama karna Allah ta'ala) 2.Sholat 3.Baca Quran  4.Dzikir  5.Musyawaroh 6.Taklim 7.Silaturahmi 2 rumah setiap hari  8.Sedekah dan Doa √ Dari delapan amal tersebut,kita amalkan yg kita mampu, tetapi dianjurkan khusus Taklim fadhilah amal dibaca minimal setengah jam. Kemudian untuk silaturahmi kalau belum ada kemampuan maka kita sempurnakan wktu dalam masjid saja sampai selesai wktu 2,5 jam, ketika kita sudah bisa silaturahmi sampaikan 5 perkara. 1. Penting nya Iman 2.penting nya sholat 3.penting Dzikir 4 .penting nya dakwah 5. Taskil ( atw ajak orang untuk keluar 4bln 40hr 3 hr, 2,5jam, sholat . √ Tinggalkan 4 perkara: 1.jangan bawa Hp 2.jangan Tidur 3.jangan cerita dunia 4.jangan ghibah atw cerita keburukan.  Maka kalau kita jaga istiqomah amalan ini Allah akan datangkan 8 perkara. 1.Allah akan kasih jalan keluar yang paling mudah dari semua masalah dan rizkinya Allah akan datangkan dgn dr jalan yg tidak di sangka2. 2.Allah akan berikan ilmu langsung dr Allah.. 3. Allah akan berikan keberanian 4. Allah akan perbaiki Ahlaqnya tau d berikan sifat ikrom. 5. Taskilannya banyak 6. Allah akan mudahkan berangkat da'wah k seluruh dunia. 7. Allah akan mudahkan berangkat haji 8. Tidak akan di matikan oleh Allah sebelum menjadi wali.. Amalan ini buat semua masalah baik dunia maupun agama.. Maka setelah selesai buat kerja agama, doa sesuai hajat. #jamaahtabligh #dakwah #khurujfisabilillah #lillahitaala #dakwahsampaimati #perkaraiman #hidupdalamdakwah #matidalamdakwah #dakwahseluruhalam
Jangan lupa besok puasa ayyaumul bidh . “Puasa pada tiga hari setiap bulannya adalah seperti puasa sepanjang tahun.” (HR. Bukhari no. 1979) . “Jika engkau ingin berpuasa tiga hari setiap bulannya, maka berpuasalah pada tanggal 13, 14, dan 15 (dari bulan Hijriyah).” (HR. Tirmidzi no. 761 dan An Nasai no. 2425)  #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Alhamdulillah. Kuih Raya Aysha Bakehouse korang ada lagi ke untuk open house ni? Kalau tak de cecepat order ya. Zis tunggu je ni. ❤️ #alhamdulillah #lillahitaala #pineapplecheesebarbyayshabakehouse #ayshabakehouse #redvelvetcookiesbyayshabakehouse #oreochocchipcookiesbyayshabakehouse #cranberrycornflakecookies  Senarai Agent Aysha Bakehouse.  Nama: Amirul Azeyady No tel: 0192255593 Whatsapp link: wasap.my/60192255593/pcb Area: Seremban, Nilai, Sepang, KLIA  Nama: Syazana bt Saedan Mukhtar (zana) No tel & whatsapp link: www.wasap.my/60169264099 Area: Melaka  Nama: Azlyha Adia No tel: 0105256831 Whatsapp link: www.wasap.my/60105256831 Area: Klang, Banting  Nama: Ecah No tel: 01110296862  Whatsapp link: www.wasap.my/601110296862 Area:Shah Alam  Nama: Zaiton Ibrahim No. Tel: 0199806454 Whatsapp link: www.wasap.my/60199806454 Area: Kuala Terengganu  Nama: Siti khadijah Ismail No tel: 0199903203 Whatsapp link: www.wasap.my/60199903203/PCB Area:Kuala Lipis, Pahang  Nama: Siti Hamizah Sahidi No tel: 0179773572 Whatsapp link: wasap.my/60179773572/pcb Area: Kuala Terengganu  Nama: Puteri Haslinda  No. Tel: 0135822208 Whatsapp link: www.wasap.my/60135822208 Area: Sungai Petani, Kedah.  Nama: Ezanie Ismail (Ain) No. Tel: 0123944937 Whatsapp link: www.wasap.my/60123944937/pcb Area: Sg Udang, Melaka dan sekitarnya.  Nama: Ezani mohamed nor No. Tel: 018-7874897 Whatsapp Link: wasap.my/60187874897/pcb Area: Sg. Buloh / Saujana Sg. Buloh /Damansara Damai / Subang / Puchong.  Nama: Mahfuzah Hassan No. Tel: 0139947860 Whatsapp link: wasap.my/60139947860/PCB Area: Equine, Taman Lestari Putra, Lestari Perdana, Puncak Jalil  Nama: Nur Liyana Zahari No. Tel: 01132714759 Whatsapp link: wasap.my/601132714759/pcb Area: Port Dickson, JB  Nama: Fasihah No. Tel: 0123807454 Whatsapp link: www.wasap.my/60123807454 Area: Selayang, Kepong, Gombak, Sri Damansara

Loading