Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#likers

Posts tagged as #likers on Instagram

9.700.225 Posts

"guys, baru aja aku follow @awklauren13 @prxces @chqrxz udah dikasih ratusan followers gratis❤ mau juga? buruan follow mereka anti php😍" #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #likelike #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #likeforlikeback #likers #likeforlike
#sabagivizxeyir #aktivler #aktivler➕ #aktivler➕😍 #liked #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #likers #likeforfollow #likemotherlikedaughter #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #azeactive💪 #azeactive💎 #follow #azeaktive #azeaktive💎 #azeaktive💕🌛#aztagram #aztagrampeople #aztagrambaku #aztagramaze #aztagramm #followers #likers #followforfollowback #aztagrampeoplebaku #instagram #instabaku #instalike
👍или👎??? #bitemykitchen  #followme #like4like #likers  @mens_club_all_the_best
07 sürən dostlarınızı tağ edin 😎😎 Kayd et keşfet'ə düşsün 🔚🔚 __________________________ ⬇ ⬇ #aktivler #aktivler➕ #aktivler➕😍 #liked #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #likers #likeforfollow #likemotherlikedaughter #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivlerimiz #azeactive #azeactive💪 #azeactive💎 #follow #azeaktive #azeaktive💎 #azeaktive💕🌛 #aztagram #aztagrampeople #aztagrambaku #aztagramaze # #followers #likers #followforfollowback #aztagrampeoplebaku #instagram #instabaku #instalikesandfollowers4u
#15likes #45likes #75likes #likes #90likes #85likes#80likes #20likes #l4l #100likes #liker #35likes #like#likeall #30likes #likes4likes	#65likes #70likes#likeforlike #likers #60likes #25likes #40likes#like4like #10likes #tagblender #50likes #5likes#95likes #55likes
Say less do more B.I.R @bir_ramgarhia @harnoors056  #wmk🙏_________________________________________________________________________ #liikeforlikes  #lifestyle #instagood  #insta * * * * * * * * * _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #punjabisinger #pendu #jattwaad #patialaashahi #punjabicelebrity #vips #jattwaadashoot #jatt #ammyvirk #dilpreetdhillon #wmkji #instagood #munde #dhakk #pollywoodswagz #trending #sidhumoosewala #pindawalejatt #likers
Kayak gendut banget💃💃 Gak papa sih 😂biar gak dibilang in kurus kayak tengkorak terus 🎈🎈 Happy holiday gaes 💋  #lfl #lft #likelike #like4likes #likeforlikeback #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #likeaboss #liker #like4like #likers
ਤੈਨੂੰ ਹੁਣ ਦਿਲ ਵਾਲੇ ਨਹੀ  ਜਿਸਮਾਂ ਨੂੰ ਖਾਣ ਵਾਲੇ ਮਿਲਣਗੇ  ਜਿਸਮਾਂ ਨੂੰ ਖਾਣ ਵਾਲੇ ਕੱਚ ਦੇਖਣ ਨੂ ਹਮੇਸ਼ਾ ਹੀਰੇ ਵਰਗਾ ਹੋ ਸਕਦਾ ਪਰ ਅਸਲੀ ਹੀਰਾ ਨਹੀ ਹੋ ਸਕਦਾ🙏🙏 #lifestylee  #likesforlike  #likers  #follow  #followers #punjabisinger #gippygrewal #sadshayari #sadsongs #sadvideos #shf #chad #sfd #wxjm #bsg #akron #novosibirsk #rkfamily #karatewkf
U-ME Suites is a modern hostel located just 8 minutes away from the famous Honker Street, and less than 5 minutes away from restaurants and cafes. U-ME Suites strive to provide the best facilities and services, including 11-inch custom made mattresses, high grade quilt linens, guest slippers, refrigerators, 40-inch LED TVs and Free WiFi. . . . 5 star super comfortable, affordable hostel in Malacca, Malaysial!! Stay with us and you get FREE WIFI!! 😎 Book U-ME Suites from agoda, booking.com, airbnb or our official website: www.umesuites.com . .No. 8/22/22A Jalan KL 3/1C, Taman Mahajaya 75200 Malacca, Malaysia  Contact: (Call) +60 127896868 / (Whatsapp) +60 127896868 . #umesuites #melaka #malacca #melakahomestay #malaccahomestay #melakahotel #malaccahotel #malaysiahotel #newhotel #melakaholiday #malaccacity #malaysiahotel #malaysiahospitality #melakatrip . . .. ..like4likers #likers #like4likeback #likes #likeforlikeback #likeforlike #likeforlikes #likeforlikealways #likelike#followforfollowback #follow4followback
25 января состоится премьера  композиции Джулии Майклс — «Anxiety», записанной при участии Селены Гомес. Песня войдёт первую часть альбома певицы «Inner Monologue». #like#liketime#likeforlikes#like4likes#likelikelike#likelike#like4like#likers#liker#liked#likes#likeme#likeit#selenagomez#juliamichaels#follow#followme#followmeto#followfollow#follower#followers#following#follow4like#news#musik#musica#musically#music#musicnews#muspronews
😱😱kembar bnyk #like4likes #likeforfollow #likers #followersaktif #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Ready stock Vitaline Pemutih FullBody Alami. APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda ⏩memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). Info dan Pemesanan WA : 089653957242 . Silahkan Konsultasikan😊  Jangan biarkan masalah pada kesehatan dan kecantikan anda mengurangu performa hidup anda😊  #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen#putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan#pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal#pemutihfullbodypermanen#like #like4follow #like4likes #likers #following#followforfollowback #followersaktif #followers#followme #f4follow #f4f #amazing#peninggibadan #tiens #herbal#maskerwajah#spirulinatiens
loves you !♡ ———————✦—————— -🍣|january 2019!- -🐠|pink sleeping masks pngs! - - -🌷| no self promo or hate  ღ tags🌴🌙💿🐠✨ #recent #nichememes #trocolikes #likers #recent4recent #r4r #kyliejenner #justinbieber #shawnmendes #mariabethany #love #cute #nichememes #recentforrecent #comment #spamforspam #makeup #spam #comments #gaintrick #spam4spam #selfie #likes #f4f #nichememes #sfs #followforfollows #likesforfollow
😂😂🤣🤣 Follow @trolls_officiaal
🔥🔥NEW COLLECTION LAGI 🔥🔥 🔥HOT ITEM🔥 . 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 SONGKET RATNASARI 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 . warna yang menarik untuk di rebut *design yang EXCLUSIVE,LIMITED EDITION  Menguna kan meaterial lembut dn tahan lasak Menjadi pilihan wanita berkejaya . 🌸material Top  pearlskin+ mose creepe printed 🌸warna yang menawan dan memukau 🌸design kurung moden 🌸cutting  loose dan  berdutt berlakang 🌸jenis kain kembang payung 🌸pinggang bergetah  kiri kanan 🌸saiz  XS  S M L XL XXL  XXXL ✖️jarang ✖️kecut ✖️renyuk √mudah digosok √sejuk  dan selesa dipakai √tahan lasak & tak mudah luntur √tampil cantik & menawan dengan design simple √sesuai untuk majlis keramaian  PROSES 3-5 BEKERJA  RM115 SM / RM120 SS  2XL 3XL ADD RM20 . #follow4likes #follow4like #like4likes #like4follow #like4like #followforfollow #likeforlike #jubahsongket #kurungmodenmurah #kainsongketmurahmalaysia #bajusongket #songketmurah #songketmalaysia #songketmurahmalaysia #kurungsongket #jubahsongket #bajukurungsongketmurah #bajusongketmurah  #bajurayasongket #kurungsongketmurah #peplumsongket #terapiinstagram  #peplumsongketmurah #likers #likereturn #likeforcomment #bajusongketmalaysia #kainsongketmurah #likeforfollower #likerecent
🔥🔥NEW COLLECTION LAGI 🔥🔥 🔥HOT ITEM🔥 . 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 SONGKET RATNASARI 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 . warna yang menarik untuk di rebut *design yang EXCLUSIVE,LIMITED EDITION  Menguna kan meaterial lembut dn tahan lasak Menjadi pilihan wanita berkejaya . 🌸material Top  pearlskin+ mose creepe printed 🌸warna yang menawan dan memukau 🌸design kurung moden 🌸cutting  loose dan  berdutt berlakang 🌸jenis kain kembang payung 🌸pinggang bergetah  kiri kanan 🌸saiz  XS  S M L XL XXL  XXXL ✖️jarang ✖️kecut ✖️renyuk √mudah digosok √sejuk  dan selesa dipakai √tahan lasak & tak mudah luntur √tampil cantik & menawan dengan design simple √sesuai untuk majlis keramaian  PROSES 3-5 BEKERJA  RM115 SM / RM120 SS  2XL 3XL ADD RM20 . #follow4likes #follow4like #like4likes #like4follow #like4like #followforfollow #likeforlike #jubahsongket #kurungmodenmurah #kainsongketmurahmalaysia #bajusongket #songketmurah #songketmalaysia #songketmurahmalaysia #kurungsongket #jubahsongket #bajukurungsongketmurah #bajusongketmurah  #bajurayasongket #kurungsongketmurah #peplumsongket #terapiinstagram  #peplumsongketmurah #likers #likereturn #likeforcomment #bajusongketmalaysia #kainsongketmurah #likeforfollower #likerecent
Ready stock Vitaline Pemutih FullBody Alami. APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda ⏩memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). Info dan Pemesanan WA : 089653957242 . Silahkan Konsultasikan😊  Jangan biarkan masalah pada kesehatan dan kecantikan anda mengurangu performa hidup anda😊  #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen#putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan#pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal#pemutihfullbodypermanen#like #like4follow #like4likes #likers #following#followforfollowback #followersaktif #followers#followme #f4follow #f4f #amazing#peninggibadan #tiens #herbal#maskerwajah#spirulinatiens
Menemani itu soal waktu,melengkapi itu soal hati.Banyak orang yang bisa saja menemanimu kapan saja,dimanapun kamu mau.Namun ketahuilah tidak semua orang mampu melengkapi segala kekurangan serta keburukanmu. . . . . 🍭Candi Borobudur Muntilan Magelang Jawa Tengah.  #abk #pidc #kmumsini #kapalpenumpang  #shippasengger #ship #sailor #pelautindonesia #pelni #pelniship #pelniline #pelniservice #pelayarannasionalindonesia #likelike #likefollow #likepicture #likers #like #like4like #likeforlike #likeword #instapelni #instalike #instapicture #instagram #instajempol #instagood #instaword #word
Cinta laksana pembodohan,Hanya karena namamu saja sudah membuatku gila 🤓 #like4likes #likeforlikes #likeforlikeindonesia #likeforfollow #likelike #liker #likers #taptap❤ #taptap #konyol #haruswaras
Ready stock Vitaline Pemutih FullBody Alami. APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda ⏩memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). Info dan Pemesanan WA : 089653957242 . Silahkan Konsultasikan😊  Jangan biarkan masalah pada kesehatan dan kecantikan anda mengurangu performa hidup anda😊  #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen#putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan#pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal#pemutihfullbodypermanen#like #like4follow #like4likes #likers #following#followforfollowback #followersaktif #followers#followme #f4follow #f4f #amazing#peninggibadan #tiens #herbal#maskerwajah#spirulinatiens
😍Günaydınnnnn 😍 . . •Minicik kasede neler var bilmek isteyen var mııııı? 😜 . . •Evde tek başıma bir sürü tabak kirletmek istemeyince imdada pratik salatalar yetişiyor 😄.İçindeki şirinim salatanın ne kadar kaliteli besinlerden oluştuğunu mesajlıyor size 🏋🏋💕 . . •İçinde yok yok ,görüntü peynirle karıştırınca pek garip oldu ama lezzetli naaaber ?😅 Biraz daha sunum çalışırım belki 😝 . . •Güzel bir gün olsunnnn💜 . . . #hosgeldin  #like4like #likeforlike #instagram #instashot #instaphotos #motivation #likeforfollow #photo #instalike #instagramlike #likeforlike #likers #likeback #likeforfollowandback #instashot #instalike  #likeforfollow #like4likes #liketime #loveyourself #loveyourbody #behappy #dontworry #turkey #healthylife #coffeelovers #loveyourjourney #loveeachday #turkishbreakfast #kahvalti
Jan es axjik lriv taxanda 😍 ➖➖➖ ➖@malvina_yan_
Ready stock Vitaline Pemutih FullBody Alami. APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda ⏩memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). Info dan Pemesanan WA : 089653957242 . Silahkan Konsultasikan😊  Jangan biarkan masalah pada kesehatan dan kecantikan anda mengurangu performa hidup anda😊  #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen#putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan#pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal#pemutihfullbodypermanen#like #like4follow #like4likes #likers #following#followforfollowback #followersaktif #followers#followme #f4follow #f4f #amazing#peninggibadan #tiens #herbal#maskerwajah#spirulinatiens
Ready stock Vitaline Pemutih FullBody Alami. APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda ⏩memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). Info dan Pemesanan WA : 089653957242 . Silahkan Konsultasikan😊  Jangan biarkan masalah pada kesehatan dan kecantikan anda mengurangu performa hidup anda😊  #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen#putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan#pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal#pemutihfullbodypermanen#like #like4follow #like4likes #likers #following#followforfollowback #followersaktif #followers#followme #f4follow #f4f #amazing#peninggibadan #tiens #herbal#maskerwajah#spirulinatiens
📣📣📣 Hay Semuanya Kita dari @anhshp.bs hadir untuk masyarakat di Indonesia. . Kepengen tahu apa aja layanan kita??? √ Kita di sini hadir untuk memecahkan masalah kalian semua tentang instagram. . Apa aja tuh? √ Tentunya yang paling utama adalah followers, kita menjual jasa pengisian followers kak. Nggak cuma itu aja kak, kita juga jual likes/likers, viewer/viewers, comment, dan semuanya yang berkaitan tentang instagram. . Harganya kak? √ Harga tentu murah dong ya, apa sih yang engga buat kakak. Tunggu aja ya. . Mana produknya kak? √ Hehehe sementara kami belum update ya kak, secepatnya kita bakal share ke kakak kakak semuanya. . Terpercaya nggak? √ Terpercaya dong, sebelum kita datang ke sini, kita udah jualan di shopee kak. . Kapan open di sini? √ Secepatnya dong ya, baru aja buka official account di ig, hehehe. . Pasti kalian kepo kan? Kapan kita update layanan? Tunggu aja ya kak. Secepatnya kami akan mengupdatenya kak. . . Shopee official account : https://shopee.co.id/almasnawahairin?version=undefined . #instagram #instagramers #follow #follower #followers #jualfollowers #like #likes #liker #likers #juallikers #comment #jualig #jualinstgram #followersmurah #likermurah #likersmurah #followermurah
Ready stock Vitaline Pemutih FullBody Alami. APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda ⏩memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). Info dan Pemesanan WA : 089653957242 . Silahkan Konsultasikan😊  Jangan biarkan masalah pada kesehatan dan kecantikan anda mengurangu performa hidup anda😊  #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen#putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan#pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal#pemutihfullbodypermanen#like #like4follow #like4likes #likers #following#followforfollowback #followersaktif #followers#followme #f4follow #f4f #amazing#peninggibadan #tiens #herbal#maskerwajah#spirulinatiens
د.ديبالي/ ممارس عام  مركز المهلب التخصصي في طب و جراحة الأسنان .  Al Muhallab Dental Centre لخدمات راقية ولاحدث المعدات في طب الأسنان  الرقعي _ قطعه 2 _ بجانب مجمع المحاكم  للاستفسار  24801040/94082050/ 24801050  #صباح_الخير  #نصائح #طب #طبيه #عياده #عيادات #تجميل  #الدقه #الجوده #طبيب #كويت #هيلث #كير  #kuwait #company #medical #team #family #follow #followme #followtofollow #followers #like4like #likers #like #love
📣📣📣 Hay Semuanya Kita dari @anhshp.bs hadir untuk masyarakat di Indonesia. . Kepengen tahu apa aja layanan kita??? √ Kita di sini hadir untuk memecahkan masalah kalian semua tentang instagram. . Apa aja tuh? √ Tentunya yang paling utama adalah followers, kita menjual jasa pengisian followers kak. Nggak cuma itu aja kak, kita juga jual likes/likers, viewer/viewers, comment, dan semuanya yang berkaitan tentang instagram. . Harganya kak? √ Harga tentu murah dong ya, apa sih yang engga buat kakak. Tunggu aja ya. . Mana produknya kak? √ Hehehe sementara kami belum update ya kak, secepatnya kita bakal share ke kakak kakak semuanya. . Terpercaya nggak? √ Terpercaya dong, sebelum kita datang ke sini, kita udah jualan di shopee kak. . Kapan open di sini? √ Secepatnya dong ya, baru aja buka official account di ig, hehehe. . Pasti kalian kepo kan? Kapan kita update layanan? Tunggu aja ya kak. Secepatnya kami akan mengupdatenya kak. . . Shopee official account : https://shopee.co.id/almasnawahairin?version=undefined . #instagram #instagramers #follow #follower #followers #jualfollowers #like #likes #liker #likers #juallikers #comment #jualig #jualinstgram #followersmurah #likermurah #likersmurah #followermurah
Сказочная❄️погода за окном! Скорее все гулять!❄️
In harmony with cosmos, feeling at home, got the light stains in my bod skirt to lit the dark corners of my soul. I can see stars meandering down my hairs greeting the sunsets under my eyelids. I’m enlightened in the moment. And maybe it lasts forever. Zokhlo— Artist:anonymous  #instalove #jj_forum #likers #followers #vsco #vscocam #sunset #sky #complimentbattle #bestvacations #photooftheday #igers #bestoftheday #instagood #tagstagram #tbt #cute #beautifuldesignation #skypainters #webstagram #cloudporn #landscape #instavsco #pretty #picoftheday #wonderful_places #summer #wonderlust #owncriousity #livetillyoudie
낼 ~ 름
난 개인싸 🤟🏻
farabi_oficial
You change the world by being yourself❤ . . . #lfl❤️ #lfl💛 #lfl #fff😊  #likeme #likers #like4likes  #likelike #like60like #l4like
👼🏼💨 . . . . . #follow4like#followus#followers#followtrain#following#followforfollowback#follow#followplease#follow4followback#followbackinstantly#followmeto#followe#followfollow#follow_me#like#like4likes#likeforfollower#like4follow#likeforlikeback#likefortags#likeme#likelike#likeagirl#like4follower#likers#instalike#like4likeback
amydesoto_
МНЕ НУЖЕН ТВОЙ СОВЕТ ❣️ Крошка, какой фильм(!) посоветуешь посмотреть?))💋 — — — — — — — — — — — — — — — — — — —#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #liker #liked #likers #likeme #likelike #like4follow #likemotherlikedaughter  #likeforlikeandfollow #likeaboss #like4followers #likelikelike #likeforliketeam #likeforlikeback #likeagirl #likeforlikealways #likefatherlikeson #like4shoutout #like4comment #likethis #like4follower #likeit #liketkit #likeitupp #liked #likes4like #likess #liked #likeforlikes
ваша память – это монстр.  вы всё забывaeте, но она нет.  она всё копит в себе.  она сохраняет всё это для вас, она прячет это от вас.  и она сама решает, когда излить на вас то, что накопила.  вы думaeте, вы имеете память – нет.  это она имеет вас. #like4like #likeforlike #likeitup #likeall #liketeam #likeit #likers #likealways #like4follow #likeforlikealways #like4tags #likeforfollowers #likeaboss #likeforme #likebackteam #likesforlike #likeforlikes #like #likesforlikes #likes #likemyphoto #likeforspam #likeforlife #likesplease #likeforlove #likeforlive #likeforfollow #likeback #likefortags
The worst thing about you, is that there's only one of you . . #weareoneexo#exo#exol#do #dokyungsoo#princekyungsooday #happykyungsooday#kyungsooday #likes#likers#likeforlikes#like4likes  #likeforfollow#like4like#likeforlike  #instagram#instagood#instalike#fff
Happy new year to EXO and EXOLs🎉🎊 . . . #weareoneexo#exo#exol#do #dokyungsoo#princekyungsooday #happykyungsooday#kyungsooday #likes#likers#likeforlikes#like4likes  #likeforfollow#like4like#likeforlike  #instagram#instagood#instalike#fff
Very handsome😍😍 . . . #weareoneexo#exo#exol#oohsehun #sehunexo#sehun#sehunnie #likes#likers#likeforlikes#like4likes  #likeforfollow#like4like#likeforlike  #instagood#instagram#instalike#fff
Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою. 🌸💫 #like4like #likeforlike #likeitup #likeall #liketeam #likeit #likers #likealways #like4follow #likeforlikealways #like4tags #likeforfollowers #likeaboss #likeforme #likebackteam #likesforlike #likeforlikes #like #likesforlikes #likes #likemyphoto #likeforspam #likeforlife #likesplease #likeforlove #likeforlive #likeforfollow #likeback #likefortags
🥀🌔 Хоть человеческая жизнь дороже всего на свете, но мы всегда поступаем так, словно в мире существует нечто еще более ценное, чем человеческая жизнь... Но что? #like4like #likeforlike #likeitup #likeall #liketeam #likeit #likers #likealways #like4follow #likeforlikealways #like4tags #likeforfollowers #likeaboss #likeforme #likebackteam #likesforlike #likeforlikes #like #likesforlikes #likes #likemyphoto #likeforspam #likeforlife #likesplease #likeforlove #likeforlive #likeforfollow #likeback #likefortags
Есть одно качество у времени: оно ускоряется с годами. В детстве каждый год тянется бесконечно, тебе бесконечно долго шесть лет и никак не исполняется семи, когда будет другая жизнь, школа… А чем ближе к старости, тем быстрее осыпаются листочки календаря. Моргнул — вторник, еще моргнул — опять декабрь… #like4like #likeforlike #likeitup #likeall #liketeam #likeit #likers #likealways #like4follow #likeforlikealways #like4tags #likeforfollowers #likeaboss #likeforme #likebackteam #likesforlike #likeforlikes #like #likesforlikes #likes #likemyphoto #likeforspam #likeforlife #likesplease #likeforlove #likeforlive #likeforfollow #likeback #likefortags
и пока ты где-то там  вспоминаешь как было когда-то.  я здесь потерялся по старым часам  и уже не живу по датам. #like4like #likeforlike #likeitup #likeall #liketeam #likeit #likers #likealways #like4follow #likeforlikealways #like4tags #likeforfollowers #likeaboss #likeforme #likebackteam #likesforlike #likeforlikes #like #likesforlikes #likes #likemyphoto #likeforspam #likeforlife #likesplease #likeforlove #likeforlive #likeforfollow #likeback #likefortags

Loading