Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#like4follow

Posts tagged as #like4follow on Instagram

53.187.800 Posts

MAU HAMIL..?!!! COBA IKHTIYARKAN DENGAN INI.. 👇👇👇👇 . Buah Zuriat dalam bentuk serbuk kini lebih praktis untuk promil. Buah zuriat atau orang melayu mengenalnya dengan nama buah adam hawa ini, sudah dikenal secara turun temurun oleh masyarakat Timur Tengah sebagai salah satu wasilah untuk memperoleh kehamilan, insya Allah. Dan hal itu bukan sekedar isapan jempol belaka. Alhamdulillah sudah terbukti khasiatnya untuk hamil.  Khasiat 👇 - Menyuburkan sperma dan ovum. - Mengentalkan sperma. - Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran dan mandul). - Mengaktifkan sel darah baru. -Menyehatkan peredaran darah. - Melindungi saraf dari dari lemak berlebih,glukosa, garam dan acid. - Mengobati penyakit kelamin, keputihan, darah tinggi, jantung, dan saraf. - Anti kanker, anti mikroba, anti oksidan. - Menstabilkan lemak kolesterol darah. - Menyembuhkan stroke, diabetes dan kanker. . Kini dengan serbuk buah zuriat, promil menjadi lebih mudah dan praktis.  Cukup tuangkan 1 sendok teh serbuk zuriat dalam 1 gelas air (200 ml). Kemudian rebus hingga air tinggal separuh atau sepertiganya, lalu tiriskan (Warna air akan berubah menjadi coklat seperti warna air teh). Tuangkan 1 sendok makan madu murni & aduk hingga merata. Minum 2 kali sehari dan 2 jam sebelum berhubungan. . . Tips 👇 Konsumsi serbuk zuriat & madu murni dimulai pada H-3 masa subur hingga selama 10 harian.  Waktu mulai masa subur adalah pada hari ke-10 dari sejak hari pertama haid. Misalnya haid pertama tanggal 1, maka masa suburnya mulai tanggal 10 sampai tanggal 15-17 bulan tersebut  Serbuk buah zuriat dapat direbus beberapa kali sampai warna air rebusannya tidak coklat lagi, kemudian ganti dengan serbuk buah zuriat yang baru  Minum ramuan ini sampai 40 hari, atau sampai hamil.  Iringi dengan doa.  #zuriyatserbuk #jualzuriat #jualzuriatbandung #serbukzuriat #olshopbandung #olshopamanah #programhamilcepat #promilzuriat #programhamilalami  #programhamil  #likers #likeforlike
이 노래가 클럽에서 들린다면
Gaji bulanan mu bertahan berapa lama ka? .  sini aku kasih tips supaya bisa gajian tiap hari loch ya bukan perbulan😉😉 tunggu apalagi join sekarang, bisa gajian tiap hari 😬😬 ketik di kolom komentar "FIX JOIN" sekarang . .  WARNING!!! hanya yg serius saja yg saya prioritas kan!  PHP = BLOCK  Chatt : 083827512797 #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonline2018 #bisnisdropnshop #dropnshop2018 #dropnshop #dropnshopsukses #bisnisdatasuplier #bisnisdropnshop2018 #bisnisrumahan #bisnisreal #bisnisrealnotipu2#bisnisirt #bisnisirtkece #bisnismahasiswa #bisnispelajar #lowongankerja #siapasajabisa #instapict #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #instagram #latepostpict #oftheday
. Bir haftadır hastayız diye eğlenmeyelim mi? Bilgisayarı kurcuklamayalım mı? Işık kaynağının tadınada mı bakmayalım? 😂😂😂 . . . . . . . . . . . . @hellopoyraz . . . . #kids #kid #instakids #tagsforlikes #child #children #childrenphoto  #cute #adorable #instagood #young #sweet #pretty #handsome  #photooftheday #fun #instababy #play #happy #smile #instacute #likeforlike #likefortag #like4like #likeforfollow #like4likes #liketime #likeforlikeback #like4follow #followfortag
Haii ZM girls! Alhamdulillah udah hari kamis aja yaa! Btw mimin lagi mix and match nih, mau tanya sama kalian! Kira-kira dari 2 outfit berikut ini kalian lebih suka outfit yg mana nih?? outfit kanan atau outfit kiri?? . . . Tulis pilihan kalian di kolom komentar yaa, jangan lupa sertakan alasannya juga hehe mimin tunggu looh jawabannya! . . . . #mixandmatch #streetstyle #casual #like4follow #photography
IDR: 135.000 PEMBELIAN 3PCS DAPAT POTONGAN 10K/PCS 💎 READY ALL ITEM BATIK PEKALONGAN 💎 PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN 💎 Bahan : katun  Format Pemesanan ⬇ -Foto: -Size: -Jumlah: -Nama: -Alamat: -No. Hp: 💎 ORDER ➡ Inbox / WA 085726406405  Lestarikan Budaya Nusantara🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #batik #batikpekalongan #batikmurah #batikbagus #bajucouple #batikcouple #batikcouplemurah #batikcowok #batikcowokmodern #batikmodern #batiktunik #batiktunikmurah #pekalongan #batikmodernmurah #modern #batikkawung #batiksarimbit #batiknasional #batikpria #likeforlikes #likeforfollow #like4like #like4follow #lfl #likeforlikeback #like #follow
Besok a.k.a Tommorow jon #enjoyourselfsalegilaaa 😍😍😍 ============================ ➡️ Dr Martens Boots & Watches ➡️ Alpha Industries ➡️ Fred Perry ➡️ Ben Sherman ➡️ Band T-Shirt and etc ============================ Stay Tune and Turn On Notification "Grab it fast"  #drmartens #docmartens #drmartensboots #jualdrmartens #jualdocmartens #jualdocmart #alphaindustries #jualalphaindustries #jualalphaindustriesmurah #jualalphaindustriesoriginal  #like4follow #like4like #likeforfollow #likeforlikes #bandtshirts #bandmerchandise #jualkaosband #jualkaosbandimport #jualkaosbandoriginal #fredperry #jualfredperry #bensherman #jualbensherman
MAU HAMIL..?!!! COBA IKHTIYARKAN DENGAN INI.. 👇👇👇👇 . Buah Zuriat dalam bentuk serbuk kini lebih praktis untuk promil. Buah zuriat atau orang melayu mengenalnya dengan nama buah adam hawa ini, sudah dikenal secara turun temurun oleh masyarakat Timur Tengah sebagai salah satu wasilah untuk memperoleh kehamilan, insya Allah. Dan hal itu bukan sekedar isapan jempol belaka. Alhamdulillah sudah terbukti khasiatnya untuk hamil.  Khasiat 👇 - Menyuburkan sperma dan ovum. - Mengentalkan sperma. - Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran dan mandul). - Mengaktifkan sel darah baru. -Menyehatkan peredaran darah. - Melindungi saraf dari dari lemak berlebih,glukosa, garam dan acid. - Mengobati penyakit kelamin, keputihan, darah tinggi, jantung, dan saraf. - Anti kanker, anti mikroba, anti oksidan. - Menstabilkan lemak kolesterol darah. - Menyembuhkan stroke, diabetes dan kanker. . Kini dengan serbuk buah zuriat, promil menjadi lebih mudah dan praktis.  Cukup tuangkan 1 sendok teh serbuk zuriat dalam 1 gelas air (200 ml). Kemudian rebus hingga air tinggal separuh atau sepertiganya, lalu tiriskan (Warna air akan berubah menjadi coklat seperti warna air teh). Tuangkan 1 sendok makan madu murni & aduk hingga merata. Minum 2 kali sehari dan 2 jam sebelum berhubungan. . . Tips 👇 Konsumsi serbuk zuriat & madu murni dimulai pada H-3 masa subur hingga selama 10 harian.  Waktu mulai masa subur adalah pada hari ke-10 dari sejak hari pertama haid. Misalnya haid pertama tanggal 1, maka masa suburnya mulai tanggal 10 sampai tanggal 15-17 bulan tersebut  Serbuk buah zuriat dapat direbus beberapa kali sampai warna air rebusannya tidak coklat lagi, kemudian ganti dengan serbuk buah zuriat yang baru  Minum ramuan ini sampai 40 hari, atau sampai hamil.  Iringi dengan doa.  #zuriyatserbuk #jualzuriat #jualzuriatbandung #serbukzuriat #olshopbandung #olshopamanah #programhamilcepat #promilzuriat #programhamilalami  #programhamil  #likers #likeforlike
ZOOM TESTI KAK Profesi IRT cuma duduk manis main HP 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍 Gimana ka Gaji Bulanan Nya? Masih Aman ka?😅 Apa Masih Gak Bisa Move ON Dari Gaji Bulanan😅 Mau SUKSES tapi Mikir2 , mau sampai kapan ? GEMANS NASIB PEBISNIS SEPERTI KAMI ? ●Rejeki datang setiap hari .. ●ATM meledak sudah pasti ●Uang mengalir seperti air  JAMAN SKRNG ITU BUKAN LAGI "WORK HARD" BUT "WORK SMART" SAYA  SIAP BIMBING KAMU SAMPAI SUKSES.  FIX JOIN  CHAT WA : 089654922519  #dropnshop#bisnissimple#bisnissampingan#bisnisboiming2019#ontheroad#instaago#instagood#instadaily#photooftheday#likeforlikes#likeforfollow#like4likes#like4follow#instapic#instagram#latepost#pictoftheday#instafood#yummy#food#bisnissemuaorang#bisnisrumahtangga#bisnisonlinemudah#mobillegend#tiktokhot#bisnisirtkece
Поставим ❤️ что бы всегда быть в курсе наших новостей! В наличии изысканные серьги из коллекции “ LOVE” ручной работы! ❗️Натуральные камни : пирит и Раух Топаз❗️Вся фурнитура люкс, производство Южная Корея, не чернеет и не вызывает аллергии❗️Цена : 2500 тенге❗️и ещё много новинок уже в продаже, каждая пара в единственном экземпляре ! 🔝 #jewelry #earrings #jewellery #астана #казахстан #сумки #сумка #реплика #подарки #рюкзаки #рюкзак #украшения #шоппинг #astana #kazakhstan #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #instagood #instagram #instapic #lookoftheday #ootd #shopping #bags
This Realita 🍃 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #beachstyle #quotesindonesia  #indonesiatraveler #me #umem #like4likeback #like4follow #like4likesback #pantaisuluban #balidaily #baliwonderful #baliindonesia🇲🇨
Rahasia kulit wajah mulus... Ya isnow algae guys.. Tinggal buka sachetnya.. tuang serbuk isnow ke bawa lidah.. konsumsi sehari 1x selama 20hari.. kulit akan terasa bedanyaa😍😍 Makin bersih mulus dan sehaaat.. Buktikan!! . .  Dapatkan Produk yang Asli Hanya di Distributor Resmi INFINESSE  PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA DAN LUAR NEGERI ( PUNYA CABANG DI KOTA-KOTA BESAR ) TRUSTED SINCE 2016 FREE KONSULTASI BUKAN PIL/KAPSUL/OBAT-OBATAN (100% ONLINE SHOP TERPERCAYA) PESAN ➡ BAYAR ➡ PROSES . . Kontak: 👑 Adistia 💋 IG: @adistiainfinesse @testimoniadistia 📩 WA: 0813 4384 2408 📱 Line ID: @dzs9590p (pakai @) #isnowalgae #isnowalgaemurah #isnowalgaeasli  #isnowalgaeinfinesse #pencerahkulit #pemutihkulit  #obatjerawat #kulitmulus #kulitglowing #kulitcerahalami #kulitglowingseketika #antiaging #kulitbebaskusam #like4likes  #like4like #likeforlike #daftarinfinesse #joininfinesse  #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #photooftheday #igers
ugh, i’m obsessed. this show, along with shameless are the only these keeping me from not just breaking down and going completely insane !! i just constantly feel like crying, but i still put on a smile for everyone around me. i just feel alone. everybody has either made new friends or they’re partying it up with the friends they already had and i’m still alone. i constantly ask myself if there’s something wrong with me that it’s literally impossible for me to make friends or get along with people. i hate it, i just don’t want to feel alone anymore. i want someone to care, someone to WANT to hang out with me. someone who i can rant to without feeling bad about it or worrying that they don’t care because they have other friends that they rather worry about. i don’t even complain to people, like how i complain on his acc....i will say, li li does a pretty swell job on making me feel special and that i actually have meaning in someone’s life. i appreciate his existence...but i’m just so tired, it’s really tiring to think you matter to people, but either they don’t make an effort in the friendship or they are constantly talking about all the other people that matter in their life and it sucks when you see you aren’t one of them
Наши мечты берутся за руки, совершают суицид  Прыгая с наших поехавших крыш #9 #instagram #likeforlikes #like4follow #взаимныелайки #взаимнаяподписка #like4likes #smiles #goodmorning #a #b #happy #savemoment #любовь
MAU HAMIL..?!!! COBA IKHTIYARKAN DENGAN INI.. 👇👇👇👇 . Buah Zuriat dalam bentuk serbuk kini lebih praktis untuk promil. Buah zuriat atau orang melayu mengenalnya dengan nama buah adam hawa ini, sudah dikenal secara turun temurun oleh masyarakat Timur Tengah sebagai salah satu wasilah untuk memperoleh kehamilan, insya Allah. Dan hal itu bukan sekedar isapan jempol belaka. Alhamdulillah sudah terbukti khasiatnya untuk hamil.  Khasiat 👇 - Menyuburkan sperma dan ovum. - Mengentalkan sperma. - Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran dan mandul). - Mengaktifkan sel darah baru. -Menyehatkan peredaran darah. - Melindungi saraf dari dari lemak berlebih,glukosa, garam dan acid. - Mengobati penyakit kelamin, keputihan, darah tinggi, jantung, dan saraf. - Anti kanker, anti mikroba, anti oksidan. - Menstabilkan lemak kolesterol darah. - Menyembuhkan stroke, diabetes dan kanker. . Kini dengan serbuk buah zuriat, promil menjadi lebih mudah dan praktis.  Cukup tuangkan 1 sendok teh serbuk zuriat dalam 1 gelas air (200 ml). Kemudian rebus hingga air tinggal separuh atau sepertiganya, lalu tiriskan (Warna air akan berubah menjadi coklat seperti warna air teh). Tuangkan 1 sendok makan madu murni & aduk hingga merata. Minum 2 kali sehari dan 2 jam sebelum berhubungan. . . Tips 👇 Konsumsi serbuk zuriat & madu murni dimulai pada H-3 masa subur hingga selama 10 harian.  Waktu mulai masa subur adalah pada hari ke-10 dari sejak hari pertama haid. Misalnya haid pertama tanggal 1, maka masa suburnya mulai tanggal 10 sampai tanggal 15-17 bulan tersebut  Serbuk buah zuriat dapat direbus beberapa kali sampai warna air rebusannya tidak coklat lagi, kemudian ganti dengan serbuk buah zuriat yang baru  Minum ramuan ini sampai 40 hari, atau sampai hamil.  Iringi dengan doa.  #zuriyatserbuk #jualzuriat #jualzuriatbandung #serbukzuriat #olshopbandung #olshopamanah #programhamilcepat #promilzuriat #programhamilalami  #programhamil  #likers #likeforlike
Bismillahirohmanirrohim ❣Baca Caption Sampai Habis❣ ° 🌸SEPHIA TOP🌸 🌿Kode warna: {Navy, Maroon, Gray, Army, Milo, Pink nude} Original label by TULUS📷 ° Detail product 🌿Bahan: Corina import 🌿Ld: 100cm, Pb: 65cm (outer) 🌿Ld: 100cm, Pb: 72cm (inner) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📢Barang cepat habis, Jadi pay first get first😊 📢Keep = Transfer 📢Keep barang, Tanya stok, Join grup silahkan langsung hubungi salah satu kontak admin dibawah⤵ 📞Admin 1: 085850323719 📞Admin 2: 085806492247 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅TERIMA RESELLER ATAU DROPSHIP TANPA SYARAT😍 ✅GRUP HANYA KHUSUS RESELLER AKTIF. Jadi, otomatis kalau masuk grup sudah menjadi reseller resmi @bnd.project😍 ✅Stok barang setiap jam berubah. Update stok/ koleksi ter update hanya di grup😍 ✅Barang ORIGINAL BY LABEL & REAL PICT. 1'hand dari suplier langsung tanpa perantara😍 ✅Perbedaan warna 95-99% karena efek cahaya (lighting) pada saat pemotretan😍 ✅Pengiriman dari solo setiap hari kecuali minggu off yaa. Semua ekspedisi bisa (wahana, pos, j&t, jne). Kirim luar negri juga siap😍 ✅Bila sudah transfer tapi ternyata sudah habis maka bisa di refund atau ganti model😍 ✅BE A SMART BUYER YAA😊. Jangan mudah ketipu harga murah, gambar sama tapi ternyata barang/ kualitas KW alias GAK ORIGINAL!😍 ✅TESTIMONI akan di upload di instastory setiap hari.  TANDA BUKTI TF, RESI akan diupload setiap minggu😍 ° 🛎Buruan order sebelum kehabisan🛎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #resellerwelcome #couplegoals #suplierbajumurah #supliertanahabang #pgmta #grosirbajuanak #grosirhijab #gamissyari #syarimurah #tunik #olshopmurah #trustedolshop #oribyamelia #oribyshofiya #mozbue #olshopbandung #olshopmedan #olshopjogja #olshopbatam #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #hijrah #olshopmurah #like4follow #hijabers #olshopbatam #olshopbandung #jombanghits #malanghits #beraniberhijrah #bajumuslim
open po  boot material : kulit sapi warna :coklat  warna lain bisa order.. cek wa 081514110211  tinggi. : hak 3cm bungkus kulit memakai sol tiber .. ringan..tidak licin🖤 lama pengerjaan 7 hari  #sandalkulit#sandalkulitasli#sandalkulitwanita#sandalkulitmurah#leather#leathercraft#leathersandals#leatherbag#leatherwomenbag#leathercraft#leatherhandmade#leathershoes#instapic#instagram#instadaily#like4like#like4follow#picoftheday#photooftheday
在最美的年紀 別辜負最好的自己  把每一句的「我不會」🤚 都改為「我可以學」就是進步,嘗試總比永遠不敢開始還要來的好🌹  #likeforlikes #like4likes #instagood #yolo #likeforfollow #like4follow
Sahi kaha na friends #@shaayri_ki_dayriii  #sadcat #sadshayari #sanam #sadedits #shayar #sadaudios #follow4followback ##followers #followme ##love #missyou #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likelike #life #likeforfollow #diary #dard #dad #dardt_bjooooonm💋❤️💞🌹😍khahar_golm_toooo_keeeew_nfsiiii😍😍😍😍💕💕💕💕💋💋💋💋❤️❤️❤️doret_begardm_elahii😚😚👈👈👈👅👇👅👅👅💏💏💏💏yedoneiiiiii_mikhaaaamet👌👌👌👌👌hamishe_bash💖💖💞💞 #adidasnmd #wwe #pubg
i_vxxy_
Rainy or sunny?😍 Follow @baesflame for more❣️
Totebag mini korea solid color Rp.100.000/3pcs  Bahan : kanvas Ukuran : 19 x 12 x 20 Jahitan rapih Good quality Warna : putih,kuning,abu,hitam,navy,pink,orange,tosca,gold,fanta,biru,merah  Yuk buruan order harga termurmer  #zara #candyzara #candyzaramurmer #candyzaramurah #totebag #totebagmurmer #totebagmurah #totebaghits #sepatuwanita #sepatumurah #baju #bajuhits #bajumurah #strapbagmurah #strapbag #strap #tasfurla #tasfurlamurah #tasmurah #tasoriginal #tasstradivariusmurah #tasstradivarius #tashnmmurah #tashnm #taszaramurah #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforlike #likeforlikes 😍👝👛👜
Reposted from @scangkirkata -  Cinta tak selamanya bersama. - #regrann  Jadi, apa alasannya sehingga kita tak bisa bersama? Sedangkan kita memiliki cinta yang sama, hati yang sama serta tujuan yang sama. Ya, semesta terlalu pandai untuk tidak menyatukan segalanya.⁣ ⁣ Cinta memang tak selamanya bersama, ada batas yang tidak mungkin di retas. Untukmu yang memiliki cinta diluar sana tanamkan dalam dirimu bahwa apa-apa yang kau cintai tak selamanya akan kau miliki dan apa-apa yang kau cintai tak selamanya akan kembali.⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ -WS-⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #menulis #puisi #love #sajak #sastra #poem #poetry #dagelan #yangterdalam #path #pathdaily #tumblr #instagram #instago #instagood #twitter  #whats #love #lovequotes #qoutes #qoutesoftheday #like4follow #likeforlikes #f4f #morning #weekend #aksimenulis #nkcthi #wattpadindonesia #wattpadquotes⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣
you’re my biggest headache , but I still love you to death mamas 💕
. Project Bp.Budi. Ruang meeting Synchrowood Flooring. Wood Grain AC4 2736 . . . INGIN LANTAI KALIAN TAMPAK SENYAMAN INI?  Flooring Synchrowood adalah Flooring dengan kualitas terbaik dengan garansi produk 20 taon dengan keunggulan : . 1. Tahan Rayap 2. Tahan Air 3. Tahan Gores 4. Warna tidak pudar 5. Tanpa Perawatan  6. Tanpa pakai lem 7. Nyaman Untuk Anak Kecil 8. Anti Bakteri  Berminat? Silahkan hubungi WA / Call 0851 0158 8777  Instagram @synchrowood_sby  #project #synchrowood #synchrowoodlaminated# #flooring #interior #interiorsurabaya #interiordesign #design #decoration #homedecor #stair  #homerenovation #decorativepaper #lantaikayu #homeimprovement #homerenovation#interiordesain#apartemen#apartemengunawangsa #apartemengunawangsatidar #renovationappartement #like4like#instapic#like4follow #gantisuasana #picoftheday#praisethelord
Дорогие мои, сегодня пост откровение🤗что мне дало обучение, каких результатов я достигла, и конечно же это наглядный пример того, как я могу помочь вам. ⠀ 📍Я наконец вышла из спячки, и живу свою жизнь, а не навязанную из вне. ☘Каждый мой день неповторим. 📍Я испытываю огромную любовь и уважение к своим родителям. В первую очередь за дар жизни. И здесь не важно, как они относятся ко мне, важно мое отношение. ☘В моей жизни есть Я, и я живу в точке исполнения собственных желаний, живу здесь и сейчас. 📍Я доверяю этому миру. ☘Я благодарна своим учителям и проводникам, а так же группе поддержки. 📍Я начала петь – это была моя мечта и страх одновременно. ☘Я легко реализую свои мечты из женского состояния и принятия этого мира. 📍Я получила новую профессию и стала сама для себя проектом. 🔥Я счастлива. ⠀ В этой жизни можно изменить все, как бы не было тяжело нужно помнить, что точно есть те, кто разделит с вами ваши взгляды. Никогда не поздно менять свою жизнь - ни в 30, ни в 70. Самое лучшее время - сейчас. ⠀ Жизнь одна, не тратьте ее попусту, она принадлежит вам, и вы вправе ею распоряжаться. Если
tags 🍓:♡ #followtrain #followme #ifollowback#like4like#gainpost #beautiful #love#uglyfollowtrain#follow4follow #likeback#followtrain #l4f #l4l#likeback #like4like #like4likes #like4follow#likeforlike #likeforlike #likeforlikes#like4follow#like4follower #likeforfollow#like4followers#newopenrp #likeforfollow#like4followers #openrp#dreamgainingtrain#gaintrick #arianagrande#ariana #grande #arianators #sweetener
⚡️ ซันคิสมีโปรแรงอีกแล้ว . 2 ซอง แถมกระปุกใส่ครีม 3 ซอง แถมกระปุก+ส่งฟรีให้อีกด้วย . ซองละ 59฿ เท่านั้นนน 💘 ช้าหมดอดน้า ของมาไวไปไวมาก
READY STOCK Harga=1.150.000/Seri (10pcs) ______________________________ _🔺Bahan=Veruty babydoll quality🔺 ______________________________  _🏪Toko:YH COLLECTION, Thamrin City Mall Lt 3 Blok G 36 no 05 Jakarta pusat ______________________________ 👉BEST RESELLER 📩Fast order Fast repont 🔛 Online 24jam ∆Melayani partai BESAR/kecil ∆Minimal pembelian seri warna ❎ no ecer ∆Kusus Grosir ∆Melayani reseller&Dropship ∆Info pemesanan📩 ☎️Whatsapp: 083108125174 ∆100% Amanah ______________________________ ☑️Facebook:  Grosir jilbab tamrinmall ______________________________ #jilbabturki #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijabers #hijabkece #jilbabcantik #grosirhijab #inspirasikebaya #jilbabjakarta #grosirjilbabsurabaya #grosirjilbabkudus #grosirjilbabmedan #grosirjilbabkalimantan #jilbabpekalonganmurah #agenjilbabjawatengah #grosirjilbabsumatra #jilbabhitz #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif  #grosir_jilbab_tamrin #grosirtanahabang #grosir #hijabstyle #followforfollowback #like4follow #follows
आज वो लडकी भी मेरा #status Copy करती है, जो 10th मे मुजसे कहती थी – “देख 100 में से 99 आये” #portrait_ig#portraitmood#portrait_vision#positivethinking#likes#like4follow#liketime#likeforlikealways#liketime#instapic#instagood#instalike#instamusic#instagram#instapic#instatravel#instadaily
Besok a.k.a Tommorow jon #enjoyourselfsalegilaaa 😍😍😍 ============================ ➡️ Dr Martens Boots & Watches ➡️ Alpha Industries ➡️ Band T-Shirt and etc ============================ Stay Tune and Turn On Notification "Grab it fast"  #drmartens #docmartens #drmartensboots #jualdrmartens #jualdocmartens #jualdocmart #alphaindustries #jualalphaindustries #jualalphaindustriesmurah #jualalphaindustriesoriginal  #like4follow #like4like #likeforfollow #likeforlikes #bandtshirts #bandmerchandise #jualkaosband #jualkaosbandimport #jualkaosbandoriginal #fredperry #jualfredperry #bensherman #jualbensherman
내가 아닌 거 같은 사진🕸
🤲
아무 날도 아닌데 여행 간다고  기분 좋게 해쥰다고 꽃 사다쥰 사랑꾼 ෆ
𝐉𝐀𝐌𝐈𝐄 𝐀𝐈𝐌𝐄𝐑!  WILLOWS BOY. moony’s best friend. scorpio sun&moon. slytherin. opinionated. sticks up for what he believes in. supportive. lover of all music and films. will tell you random facts at any given moment. history buff. can’t sit still. wishes he was god. empathetic. a giver. cat dad. cloud gazer. ready for adventure. wants to own the mystery machine. cries over animals sometimes. a good friend. the sweetest guy you’ll ever meet (comment x4 for a tbh + spam back)
vipuljoshii
vipuljoshii
vipuljoshii
🤓
#文末抽獎 三個名額  水果三明治一直不斷出現!但純情專賣所賣的比較不同是用戚風蛋糕取代吐司,目前只有二入或六入有盒裝!六入非常適合送禮而且對方一定非常滿意👍🏻除了草莓生乳酪🍓還有季節限定的福岡蜜柑鮮奶油🍊不想吃水果口味的也有只有生乳酪的選擇👏🏻 - 純情戚風三明治 ✔原味生乳酪 $45 ✔抹茶生乳酪 $50 ✔可可生乳酪 $55  冬日限定 ✔原味/可可草莓生乳酪 $90 ✔抹茶草莓生乳酪 $95 ✔福岡蜜柑鮮奶油 $70  純情捲蛋糕 ✔可可生乳酪/純情鮮芋泥 $280  特別減糖調整比例整體吃完非常清爽又好吃,生乳酪使用法國cream cheese及動物鮮奶油所以非常濃郁,喜歡有水果在裡面的戚風三明治,能夠綜合過重的奶味比較不膩口,草莓及蜜柑都好喜歡☺戚風體可可、原味、抹茶是喜歡的順序排列!鮮芋泥是使用大甲芋頭,綿密中帶點顆粒及奶香。 - ㄩㄐ特別請問老闆能不能提供商品讓我抽獎,因為真的很好吃想分享給大家近期熱賣的水果三明治👏🏻 - 🍓抽出草莓三明治兩個一組,原味、可可、抹茶三個口味各抽出一個名額,總共三位! 完成以下步驟就可以參加抽獎唷! 1.追蹤 @earth85_ @honest_pure_ 2.按本篇文❤ 3.在本篇文章底下標記兩位朋友 @____ @____ 並留言 我要吃純情草莓三明治 (例如: @uj85_ @tsai_linnn___ 我要吃純情草莓三明治 ) - 可以重複留言提高中獎率 但要標記不同的人喔! 大家標記時要標記認識的人避免造成他人困擾唷 🤜🏻🤛🏻 ⚠️截止日期 1/31 22:00 ⚠️截止後三日內抽出得獎者並公佈在文章內! - LINE:@eatwell_livewell 📍 嘉義市興中街132號 ⏲ 12:30-18:00 (週一休) - #ㄩㄐ吃の圓滾滾🍍#ㄩㄐ吃嘉義 #ㄩㄐ吃宅配 #ㄩㄐ抽草莓三明治 #抽獎 #抽獎活動 #抽獎文 #抽獎進行中
zachariah.hj
KIENA SYARI (GAMIS + KHIMAR) IDR 135.000 (HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR)  MAT:  WOLLYCREPE DETAIL: RESLETING DEPAN TALI KANAN KIRI UK: LD 105 CM PD 138 CM PL 58 CM  MAT. KHIMAR: WOLLYCREPE UK. KHIMAR: PD 90 CM  FORMAT ORDER: NAMA: ALAMAT LENGKAP: NO. TELP: NAMA BARANG & WARNA: JUMLAH BARANG: CADANGAN WARNA: (JIKA STOK KOSONG)  MORE INFO: WA 0895 3324 28869 TIDAK MEMBALAS KOMEN & DM DARI IG  NOTE: BIASAKAN TIDAK TRANSFER TERLEBIH DAHULU SEBELUM ADMIN MEMBERIKAN KONFIRMASI MENGENAI STOK BARANG  HARGA GROSIR, BARANG CEPAT LARIS, TERMURAH LADIES 😍  #syarigrosirmurah #longtunikmurah #kienagamisset #tunikbandungmurah #tunikbandung #blousemurah #dresssyari #dressmurah #dresssyarimurah #syarigrosirbandung #syarihijab #gamissyari #gamismurahbandung #hijabmurahbandung #hijabbandung #gamistangselmurah #gamisjakarta #olshopmurah #olshop #gamisdaily #syariset #bajuhijabbandung #bajuhijabmurahbanget #syaristyle #like4like #like4follow
セットアップ
This is my version of Holley form cars 2. I draw her in human form cause I don’t know how to draw cars 😂 #lol #loldrawing PS “ I’m a Pixar fan “😓😢I need to #sleep ——————————————————————— #art #artist #artinspiration #artistonistagram #aesthetic #artoftheday #drawing #digitalart #digitaldrawing #myversion #pixar #characterdesign #likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #igdrawing #cars2 #holleyshiftwell  #香港創作 #香港插畫 #lookatmystory #story #addstory
•Ed è proprio questo il tuo potere; mentre il mondo ha bisogno di fare rumore per farsi notare, tu splendi in silenzio solo per i pochi che sanno ascoltare...🌙❤️• #goodmorning #tiamo #eyes #likesforfollow #like4follow #followme #like4like #love #kiss #likeforfollowers #likesforlikes #likesreturned #likeforfollow #style #likefortags #likemagazine #likeplease #likesforlike #likeme #happy #likesforfollowers #instaphoto #likespam #girl #beautiful #woman #fashion #happiness #feliz
ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs. . .🎄
불과 10개월 전의 나... 어렸네
글 올리는 거 오랜만이다
어제지만 지금 올려본댜
뒤늦게 노는 중^^
망했다 시험

Loading