Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#liga1

Posts tagged as #liga1 on Instagram

412.086 Posts

Reposted from @pusatpendaftaranpaytren99 -  Mau sampai kapan mas broo?!😊 Nih ada #paytren  berbisnis, beramal, berilmu  PayTren manfaatnya untuk seluruh rakyat Indonesia dan Dunia  Konsultasi & pendaftaran PayTren 📲 WA : 0812-9083-6293  #paytren_official_pendaftaran #kalimantan #sulawesiinfo #balikpapan #samarinda #cikaranginfo #bekasitoday #acehhits #fintech  #fintechsyariah #akucintaindonesia #nkri  #loker2018 #bisnisindonesia #bisnisustadzyusufmansur  #bisnis  #bisnisonline  #peluangusaha  #asiangames2018 #jakartapalembang #ligaindonesia  #liga1 #sepakbolaindonesia #motivasisukses  #beritaterbaru  #fintech  #inspirasi  #bisnissyariah  #pokoknyapaytreninaja @paytren_official_pendaftarannina_olshop99
Para netizen yang maha benar, Tolong kalo ngomong di jaga,jangan sampai menyakiti hati seseorang ,,,kami adalah pencinta sepak bola dan saya fans club @maduraunited.fc jika kalian tidak suka maka jangan ejek kami dengan "Sriwijaya part ke 2" kami punya hati kami sakit hati mendengar kalian menghujat kami,,,, Hormatilah club kami,yang masih seumur jagung,apa hikmah dari perkataan itu,,, . .jangan mengandai andai kami akan diam,dan kami akan tutup mulut,karena kami juga manusia biasa ada saatnya kita bosan dan panas dengan omongan kalian,, . . Inilah Madura hargai dan tolong jangan bilang "Sriwijaya part ke 2"sakit hati . .  #netizen #netizenmahabenar #netizenindonesia #sepakbolaindonesia #liga1 #liga12019 #
Lemburrr demi corban.... JSW Apparel Indonesia  Memproduksi Jersey : Sepakbola,Futsal,Badminton,Basket,Voli,Sepeda,Motocross,Panahan,Golf,Mancing, dan semua aktivitas lainnya  website : www.pabrikjerseybandung.com WA/Telp : 081322069911  Pengen bikin jersey untuk tim kamu? Tapi bingung belum ada desain? Tenang Disini kalian bisa bikin jersey custom, bebas berkreasi dan imajinasi, request desain juga bisa 👍  Bahan Jersey : - Dryfit, Climacool - Sablon Printing - Sablon Polyflex  Untuk info order : Whatsapp : 0882-1634-7872 Telepon : 0813-2206-9911 . . #futsal #sepakbola #liga1 #kaosbola #bolaindo #sekolahsepakbola #footballacademy #bolamania #jerseydesign #jerseybandung  #jasabikinjersey #bikinjerseyfutsal #bandung #jerseydesain #jerseydesign #jerseybandung #toyotaclub #jerseytasik #jerseylampung #jerseybalikpapan #jerseybanjarmasin #jerseysamarinda #jerseypontianak #jerseycustom #jerseyfantasyw #jerseyfutsal #jerseysoccer #jerseymurah #jerseyindonesia #desainjersey #photoshop #jswapparel
Thailand vs China 🔥😍 Follow @indonesia.football90 ✔️ • • #timnasu16 #persib #persijaday #persibday #bobotoh #jakmania #pssi #liga1 #liga1kitasatu #indonesia #timnas #timnasday #timnasindonesia #luismilla #indrasjafri #edyrahmayadi #asiangames2018 #afccup2018 #timnasu22 #egymaulanavikri #lechiagdansk #football #septiandavidmaulana #bangkitsepakbolaindonesia #golterbaik #freekick #garudaindonesia #asiancup2019 #stefanolilipaly  @sdyfootball @soccerworldhd710x @cristiano @thefootballcollection @tfcomps @q8liverpool @garudarevolution @timnas.indonesia @indonesian_goals @pakarbolaindonesia @highlights.footballindo
Menyoal perekrutan Septian David, sebenarnya kedua pihak sudah bersepakat menjalin kerjasama sejak beberapa waktu lalu. . . Informasi yang dihimpun Tribun Jateng, Septian David dan PSIS sudah bersepakat sejak 10 Januari silam. . . Namun, pihak Septian David meminta agar tidak dipublikasikan terlebih dahulu. Hal ini dibenarkan General Manager PSIS, Wahyu 'Liluk' Winarto saat dikonfirmasi. . . "Kita sama Septian sebetulnya sudah sepakat. Cuma, dia tidak mau dikeluarkan dulu, karena dia mau pamit dulu dengan bosnya Mitra Kukar tanggal 18 Januari, baru dia mau dipublikasikan," ungkapnya.(TribunJateng) . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #bursatransfer #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter #pergosipan #pialaindonesia
. . Follow @persija_info_id Follow @persija_info_id Follow @persija_info_id  MAMPUKAH BERBICARA BANYAK DI ASIA ? 😊 . Persija kemungkinan besar akan tampil di PLAY OFF LCA 2019 dengan skuad musim lalu tanpa satupun pemain baru. Saat ini, hanya Simic satu-satunya pemain Asing Persija yang bisa tampil. . Pendaftaran pemain terakhir adalah hari ini dan kemungkinan Persija sepenuhnya akan tampil dengan skuad lama minus beberapa pilar penting yang keluar. . Tetap semangat Persija ! 👊 . Komentarnya sobat FBN ? 👇 . #psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara . Repost from @filosofi.sepakbola .
@cristiano 🆚 #valencia 😍👋
Sriwijaya fans💪 ⛔ Follow  @ult.we @ult.we @ult.we ⛔ #jakmania#persijajakarta#ultras#northsideboys12#psmsmedan #ultrasgaruda #indonesia#bobotoh#persibbandung#sriwijayafc #bonek#baliunited#persebaya#aremania#aremanita#aremafc#kconkmania#psmmakassar#lamania#liga1 #themaczman#smeckhooligan#panserbiru#ultrasgaruda#singamania#snex#pspsriau#ultrasindonesia #persela#brigatacurvasud
MAMPUKAH BERBICARA BANYAK DI ASIA ? 😊 . Persija kemungkinan besar akan tampil di PLAY OFF LCA 2019 dengan skuad musim lalu tanpa satupun pemain baru. Saat ini, hanya Simic satu-satunya pemain Asing Persija yang bisa tampil. . Pendaftaran pemain terakhir adalah hari ini dan kemungkinan Persija sepenuhnya akan tampil dengan skuad lama minus beberapa pilar penting yang keluar. . Tetap semangat Persija ! 👊 . Komentarnya sobat FBN ? 👇 . #psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara
📣Flash News •Gonzales berpeluang hengkang dari PSS• #gts_production #gojekliga1 #liga1kitasatu #liga1 #psssleman #pss #sleman
MAMPUKAH BERBICARA BANYAK DI ASIA ? 😊 . Persija kemungkinan besar akan tampil di PLAY OFF LCA 2019 dengan skuad musim lalu tanpa satupun pemain baru. Saat ini, hanya Simic satu-satunya pemain Asing Persija yang bisa tampil. . Pendaftaran pemain terakhir adalah hari ini dan kemungkinan Persija sepenuhnya akan tampil dengan skuad lama minus beberapa pilar penting yang keluar. . Tetap semangat Persija ! 👊 . Komentarnya sobat FBN ? 👇 . #psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara
@persijajkt Repost:@dans16_ MAU REPOST FOTO/VIDEO KALIAN?TAG/DM AJA JAK  FOLLOW AKUN KITA: @thejakmnia @thejakmnia @thejakmnia NANTI KITA REPOST  FOLLOW PARTNER KITA: @thejakmnia1928 #thejakmnia #banggajakangel #banggajakmania #thejakmania #thejak #guepersija #persija #persijajakarta #jakarta #persijaday #persijaselamanya #ultras #casual #suporterindonesia #l4like #f4follow #f4f #awaydays #outfit #outsider #1928 #persija1928 #thejakmania1928 #liga1 #gb #holigans #gelorabungkarno #jakangel #jakangelcantik #jakangelhijab
Perlu kalian ketahui, kemaren saat aksi gruduk kongres Bali banyak dari berbagai elemen suporter yg berdatangan, termasuk Rival lapangan yaitu Arema Indonesia , di sini tiada perbedaan Karena di situ kita menginginkan perubahan yg signifikan untuk persepakbolaan di negara kita tercinta ini. . . . . . Komen seng santun rek untuk persepakbolaan kita. Salam satu nyali!! Wani🐊🐊🐊. . . .. . . #bajolijoid #bajolneverdie #officialfanspersebaya #persebaya #surabaya #bonek #bonita #bonekmania #kitapersebaya #kamibonek #kamihausgolkamu #suportersurabaya #greennord #tribunkidul #tribuntimur #gate21 #liga1 #ligaindonesia #suportyourlocalteam #wani  Repost @officialfanspersebaya
UPDATE TRANSFER PEMAIN  JAJANG SUKMARA  BARITO PUTERA >>> PSS SLEMAN  Keterangan : RESMI. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Update Transfer Liga Indonesia, Follow: @transfer_ligaindonesia @transfer_ligaindonesia @transfer_ligaindonesia  #transfer  #transferpemain #liga1 #liga2 #pialaindonesia #updatetransfer #sepakbolaindonesia #timnasday #timnas #psssleman #kaltengputra #semenpadangfc #bhayangkarafc #baliunited #psm #persija #maduraunited #persipura #baritoputera #borneofc #arema #mitrakukar #sriwijaya #pstira #persib #persela #perseru #persebaya #psms #psis
Mau gmn Pun komposisi squad @persijajkt di tahun ini.. Ane selalu bangga lambang monas ada di dada .. Tetap fokus dan berikan suguhan permainan yg baik dan keren @persijajkt  Colek juga bang @andritany kapten .. . . #goodluck  #thejak  #persijaday  #liga1  #indonesia
#repost @persibaofficial • • • • • Selamat bergabung, Coach @salahudinbp . Mari kita buat Beruang Madu garang kembali.  #dlmd #persibabalikpapan #sepakbola #liga #bola #football #indonesia #beritabola #sepakbolaindonesia #soccer #ligaindonesia #timnas #timnasindonesia #bolaindonesia #infobola #liga1 #liga2 #liga3 #timnasu16 #timnasu19 #timnasu22
TENTUKAN CEO BARU, AREMA SEGERA GELAR RUPS . . Jajaran direksi #aremafc langsung bergerak cepat untuk mencari pengganti #iwanbudianto (IB) yang mundur sebagai CEO PT Arema Aremania Bersatu Berprestrasi Indonesia (ABBI), perusahaan pengelola #arema. Rencananya akan ada Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) dalam waktu dekat ini, untuk membahas hal tersebut. . RUPS menjadi hal yang darurat karena saat ini #singoedan tengah mempersiapkan tim menuju #liga1 2019. Diharapkan, RUPS tersebut dilakukan sebelum Piala Indonesia bergulir pada 26 Januari mendatang, melawan Persita Tangerang, atau paling lambat sepuluh hari ke depan. . "Semakin cepat semakin baik, siapa pun dia, yang jelas pasti yang kapabel, dan secara kualitas serta passion-nya tidak diragukan lagi di sepakbola. Terutama untuk Arema FC beserta seluruh stakeholdernya," terang Ruddy Widodo, manajer umum Arema. . Penyegeraan RUPS juga diamini media officer, Sudarmaji. Saat ini aktivitas klub Arema tetap berjalan normal. Keberadaan #ib di #pssi dianggap sebagai sebuah wakaf Arema untuk membantu sepakbola Indonesia. . "Aktivitas klub dan tim tetap berjalan normal. Kan sudah lama Arema mewakafkan beliau untuk aktif di PSSI. Kenapa kali ini kembali ditegaskan? Untuk menjawab keraguan publik dan untuk mencegah orang lain tidak berbuat dosa karena mungkin tidak sengaja melakukan fitnah kepada IB, Arema maupun PSSI," tegas Sudarmaji. . Sudarmaji sendiri masih menutup nama-nama kandidat CEO Arema meskipun di sosial media sudah beredar. Dirinya meminta publik untuk menunggu secara resmi. "Tunggu saja resminya (siapa CEO baru Arema)," terangnya.(goalcom/📷: @aremafcofficial ) . . Salam Satu Jiwa #aremania #singoedan #ceoarema #sekilasarema
Maknyoes ✊✊✊ . . . Follow 👉 @update.transfer1  Follow 👉 @update.transfer1  Follow 👉 @update.transfer1 . Akun Cadangan Follow 👉 @update.transfer2 . . . #psm #arema #persija #persib #psms #sriwijayafc #persipura #perserui #mitrakukar #baliunited  #semenpadang #psssleman #kaltengputra #psis #pssi #timnas #liga1 #liga2 #bhayangkarafc #maduraunited #persebaya #transfer #timnasindonesia #sepakbola #baritoputra #borneofc #persela #timnas #ligaindonesia #bola #pstni
Mksdnya bukan bawah itu kmvrt..emosi gua_-  Cast @hilmibaharudin93  @fikrimaulana_015 Editor and cameraman @hilmibaharudin93  @ardhanridho_  _____________________  @dagelan @iamcreatorindonesia @indovidgram@bikingemes @awreceh.id #ivgcomedy #ivgstory#dagelan #iamcreatorindonesia #viral#kpopdancecover #kpop #thecomentnet_#eksisabistrans7 #onthespottrans7 #videolucu#vivicu #bangijaltv #wkwkland #bantenvidgram#boboho #receh #awreceh #guyonan #indozone#visitpandeglang #videolucu @dagelan @awreceh.id @iamcreatorindonesia@recehtapisayang @kegobloganunfaedah @onecak@kegoblogram #bocahsayurkol #viralvideos #viralindonesia#wkwkland #guyonan #liga1 #lucuvideo #luculucuvideo #awreceh
Transfer Update •M Sidik Saimima berseragam PSS• #gts_prodution #gojekliga1 #liga1kitasatu #liga1 #pss #psssleman #sleman
Tremendo tripsaso el de ayer hasta #cieneguilla. Pero bueno, el mejor jale extranjero que viene para nuestra #liga1 en esta temporada, lo ameritaba. El experimentado jugador uruguayo Egidio Arevalo Rios @cacha_arevalo5 . . . #campeondecopaamerica #dosmundialesjugados  #20añosdetrayectoria #garracharrua
AYO BANTU DAN DUKUNG AREMA FC MENJADI KLUB TERFAVORIT MEDIA SOSIAL INDONESIA MENURUT @TRANSFER.LIGA1 • Caranya tekan tombol like / suka, tulis komentar, dan share / bagikan postingan ini. • Penilaian dihitung melalui voting : 1 like/suka : 1 point 1 komentar : 0,5 point 1 Repost+tag @Transfer.liga1 .liga1 : 1,5 point • Ayoo sam JANGAN KASIH KENDOOOORR. Voting ditutup sampai dengan Minggu, 3 Februari 2019 pukul 00:00 WIB. • •  Ayo bantu dukung AREMA FC dengan like dan komen pada ig ⬇ @vote.liga1 @vote.liga1  #arema #aremafc #aremalang #aremania#aremanita #salamsatujiwa #sasaji#aremaselamanya #singoedan #ongisnade#aremajuara #liga1 #liga1kitasatu #liga1match#liga1indonesia #musimdepan #ongiskodew#kanjuruhan #kanjuruhanstadium#kanjuruhanmalang #stadionkanjuruhan#stadionkanjuruhanmalang #malang#malangjawatimur #malangjatim #malangindonesia
Bukan cuma Tony Sucipto yang mau diambil Persija dari Persib. ... #persib #persija #jakarta #bandung #persibu19 #syafrillestaluhu #maungbandung #indonesia #liga1 #macankemayoran #transferrumour
Persija Jakarta terancam tak bisa menurunkan tiga pemain asing dan Ryuji Utomo di babak Kualifikasi Liga Champions Asia 2019 . PSSI akan membantu. . Persija akan tampil di Kualifikasi Liga Champions Asia mulai Februari. Tapi, Macan Kemayoran berpotensi tak bisa menurunkan tiga pemain asing, Bruno Matos asal Brasil, Vinicius Lopes Laurino alias Neguete (Brasil), dan Jahongir Abdumuminov (Uzbekistan), dan Ryuji yang dipulangkan dari Liga Thailand. . Empat pemain itu belum mengantongi International Transfer Certificate (ITC) sebagai bukti telah sah meninggalkan klub sebelumnya. ITC itu akan sulit didapatkan karena PSSI belum membuka jendela transfer. Kompetisi direncanakan digelar mulai Mei. Padahal, pendaftaran pemain paling lambat hari ini, Senin (21/1/2019). . Direktur Media dan Digital Promosi PSSI, Gatot Widakdo, sedang berupaya membicarakannya dengan FIFA dan AFC. PSSI berharap kedua federasi sepakbola itu bisa memberikan dispensasi kepada Persija. . "Kami memang tidak bisa membuka jendela transfer dalam waktu dekat ini, karena sesuai di FIFA peraturannya dua bulan sebelum kompetisi dimulai," ujar Gatot saat dihubungi pewarta, Senin (21/1/2019). . "Akan tetapi, kami juga sudah mengirimkan surat ke FIFA untuk memberikan penjelasan dan Persija Jakarta mendapatkan dispensasi, meskipun kami juga sudah tahu jawabannya nanti," dia menambahkan. . "Kami berharap AFC bisa membalas surat itu hari ini, karena hari ini terakhir pendaftaran pemain. Segala sesuatu itu masih akan terus kami upayakan," katanya. . Source: (detik.com) Source:@galeri.sepakbola.indonesia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ligaindonesia #liga1 #matchday #timnas #timnassenior #timnasputri #timnasindonesia #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #kitagaruda #pialaasiau16 #pialaasiau19 #indonesiajuara #indonesiabisa #indonesia #timnasday #garudamuda #garudajuara #garudanusantara #garudaasia #timnasindonesiaid #gsio #sriwijayafc #semenpadangfc
After many long nights and revisions, is finally here. I love to see the positive feedbacks of the @clubsportboys 2019 Home Kit for this season,  happy clients! / Después de tantas largas noches de diseño y correcciones la nueva piel rosada esta finalmente aquí para la campaña del @clubsportboys 2019. . . . . . #masrosadoquenunca #sba #sportboys #clubsportboys #masrosadosquenunca #pielrosada #callao #vamosboys #chimpum #chimpumcallao #sba2019 #camiseta #soccerdesign #graphicdesigner #kitdesigner #liga1 #liga1peru #peru #descentralizado #descentralizado2019 #kitdesign
BETO GABUNG MADURA!  Madura United kembali memperkenalkan pemain barunya untuk musim depan. Kali ini Madura United berhasil merekrut striker Timnas Indonesia, Beto Goncalves.  Beto sudah bergabung dengan latihan Madura United. Striker Naturalisasi ini menjadi penutup bursa transfer pemain Madura United di bulan Januari.  Kedatangan Beto membuat lini depan Madura United semakin menakutkan, karena sebelumnya mereka sudah berhasil merekrut Aleksandar Rakic.  #maduraunited #madura #kconk #taretan #liga1 #beto #dreamteam #losgalacticos #ligaindonesia
Tag pivot kalian👇👇 Follow @skillballnew @skillballnew @skillballnew untuk lebih banyak video trick-trick keren ⚽️⚽️⚽️ . Partner @futsaltip . . . #futsalindonesia #timnasfutsal #futsalindo#futsalbekasi #futsalan #futsalcewek #futsalputri#futsalbandung #bolalobfutsal #turnamenfutsal#futsal #liga1 #futsalputra #sepakbolaindonesia#futsalsemarang #gymsacksport #specsfutsal#specsindonesia #sepatuspecs #specsaccelerator#specsrunning #specsoriginal #sepatufutsalspecs#specslightspeed #specsmetasala #specsswervo#sepatubolaspecs #ortuseight #specsilluzion#specsfootball
Mehdi torabi (24). Tim persepolis. Timnas Iran. . . #persib #persibbandung #infotransferpersib #liga1 #persibupdate #persibday
RAGLAN MURAH bahan : cotton combed 24s & semi cotton combed 30s  Kaos Raglan ini adalah UNISEX, cowok/cewek SAMA AJA, ->Bagian kerah adalah ROUNDNECK (kerah bulat) ->Raglan lengan 3/4 ->Jaitan overdeck ( Rapih dan tidak gampang rusak ) -> halus -> Bisa Dipakai Cowok / Cewek -> Adem, Tidak Panas, Enak & Nyaman Dipakainya . Pemesanan via wa 083827444459 . #kaosraglan #raglanmurah #raglan #bajuraglan #raglanpanjang #raglanpendek #raglantermurah #baju #raglankeren #raglancewek #raglancowok #raglanpria #raglanwanita #cewek #persib #kemko #kaosdistro #badminton  #ggmu #kaos #mufc #championsleague  #liga1
Insya allah.. Do'ain aja semoga JUARA tahun ini #maduraunitedfc #kconkcirebon #liga1
Buen día grupo en estos momentos nos encontramos subiendo los pronósticos el día de hoy en total son 8 dirígete a la descripción y únete a nuestro grupo...!!! #gratis #telegram #ganada #goles #ganadores #dinero #10yearschallenge #liga1 #bundesliga #laliga #latinoamerica #colombia #venezuela #brasil #chile #panama #peru #mexico #futbol #rugby #baseball #nfl #nba #hockey #parley #paraguay #bolivia #uruguay #exito #gratis
Madiun Fans singing . . "We are the best we are supporter We are the best we are supporter  We are the best supporter in the land. Yes We Are !! . . .  Follow : @loyalitas_suporter.id  #loyalitassuporter #jakmania #viking #bobotoh #bonek #aremania #lamania #brigatacurvasud #timnas #curvaboys1967 #smeckhooligan #greatbullboys #pusamania #casualutras #persib #pasoepati #persikmania #brajamusti #slemania #panserbiru #sambernyawa #ultras #snex #persija #kabomania #liga1 #northsideboys12 #curvanordpersija #ultraspalembang #loyalitastanpabatas
Itu karna kamu ngasih harapan sama ku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ig kita biar gak ketinggalan update  @indolfc_quotes @indolfc_quotes @indolfc_quotes Follow admin: @christian_simarmataa  Partner:  @inspirasibola_  @inspirasikristen_  #liverpoolfc #indolfc #quotesremaja #quotesbola #quotesislamic #liverpoolindonesia #celotehananakbola #curhatanbola #pathfootball #timnasindonesia #pathdaily #quotesindonesia #tumblr #sepakbolaindonesia #quoteoftheday #tublrindonesia  #liga1 #liga2indonesia #anakbola #anakmedan #seputarliverpool #mane #salah #firmino #quotesindo #quotesgalauindo #kopi #weareliverpool
Gimana sib ?? @fabianobeltrame15 sudah 99% menjadi warga negara Indonesia. Rekrut teu ?? Kayaknya bisa jadi duet yang kokoh sama @malibojan_4 . . . . @fabianobeltrame15 akan kembali ke Indonesia Sabtu besok. . . . . . . . Patut ditunggu ,.... Ayo lah @teddy.tjahjono @persib_official @miljan58radovic . . . #maduraunited #persib #persibday #bobotoh #vikingpersibclub #kconkmania #jawabarat #jawatimur #liga1 #indonesia #fabianobeltrame #naturalisasi #viking #vikingboneksatuhati #bonek #persibbandung #saatnyajuara #gopersi86o
Pemain muda Timnas Indonesia Septian David Maulana resmi menjadi bagian PSIS Semarang menatap kompetisi Liga 1 2019. Inilah momen pertama eks Mitra Kukar membela tim daerahnya sendiri.  Bergabungnya Septian David langsung disambut gembira suporter PSIS Semarang. Hanya dalam waktu 20 menit, postingan instagram tentang perkenalan Septian David sudah dikomentari seribu netizen.  Simak beritanya di WWW.KAMPIUN.ID  #kampiunid #liga1 #liga1match #liga1indonesia #gojekliga1 #liga1kitasatu #ligasatukitasatu #psissemarang #psis #snex #panserbiru #semarang #mahesajenar
Akankah Persija Tanpa 4 Pemain Baru di Kualifikasi LCA 2019?  Okezone.com, Jakarta– tampaknya takkan bisa mengikutsertakan keempat pemain barunya di daftar yang akan dibawa ke Kualifikasi I Liga Champions Asia 2019. Nama-nama tersebut adalah Ryuji Utomo, Bruno Matos asal Brasil, Vinicius Lopes Laurino alias Neguete (Brasil), dan Jahongir Abdumuminov (Uzbekistan)  Keempat pemain baru tersebut tak dapat memperkuat Persija di kompetisi Liga Champions Asia itu dikarenakan mereka belum memiliki International Transfer Certifacate (ITC). Seperti yang diketahui, untuk bisa berkompetisi di ajang yang di bawah naungan AFC tersebut para pemain asing perlu bukti mereka sudah resmi pindah dari klub lamanya ke tim yang baru  Lalu kenapa Ryuji terkena juga padahal dia orang Indonesia? Hal itu dikarenakan Ryuji pada musim sebelumnya memperkuat tim asal Thailand, PTT Rayong, yang menandakan dirinya bermain dari luar kompetisi di Indonesia  Lantas kenapa keempat pemain tersebut tak langsung dibuat saja ITC nya oleh Persija sesaat sudah resmi berseragam Macan Kemayoran? Mereka tak bisa membuat ITC lantaran dalam catatan AFC/FIFA, bursa transfer Indonesia baru dibuka pada 15 Februari 2019 mendatang. Jadi Federasi Sepakbola Asia melihat keempat nama tersebut belum bisa dipastikan pemain Persija. Karena itulah mereka tak dapat bermain di Kualifikasi I Liga Champions Asia 2019  Sementara untuk Tony Sucipto yang baru bergabung, bisa didaftarkan ke kompetisi Liga Champions Asia 2019 tersebut. Hal itu dikarenakan Tony bukan pemain asing dan sebelumnya bermain di Liga 1. Jadi untuk pemain asing yang akan memperkuat Persija nanti, tampaknya hanya Marko Simic seorang  Persija sendiri baru akan menjalani laga perdananya di Kualifikasi I Liga Champions Asia 2019 pada Selasa 5 Februari 2019 dengan melawan Home United. Laga tersebut akan berlangsung di Stadion Jalan Besar, Singapura. (okezone.com)  Support by: @djkasino88 (www.djkasino.cc) . .  #djkasino #persijadesign #persija #persijajkt
Keren skill ketum baru PSSI nih  Bisa drible sambil melayang gitu, dah kaya di film tsubasa aja. Panutan qta semua unch #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu22 #timnasu16 #timnasu23 #timnassenior #sepakbolaindonesia #sepakbola#semangatmenolakmenyerah #indonesia #timnasbola  #pssi #ketumpssi #liga1 #kabartimnas
. Shahar Ginanjar : "Alhamdulillah masih dikasih kepercayaan bermain disini dengan para pemain-pemain hebat dan keluarga yg harmonis. Makasih semuanya yang di ada di Persija. Bismillah 2022". . . Photo by @hanieffarhan #persija #persijajakarta #wallpaper #design #art #photography #cartoonart #vectorart #lineart #cartoon #illustrator #persijafans #jakmania #thejakmania #instagram #persijasampaimati #spirit2001 #persijaselamanya #infokomjakmania #gojek #liga1 #2019
Laga Persebaya Kontra Persinga Ngawi Diundur⁣ ⁣ Laga Persinga Ngawi menjamu Persebaya Surabaya sejatinya akan digelar pada Selasa (22/1) besok. Ini adalah laga awal babak 32 besar Piala Indonesia 2018/2019. Tetapi jadwal tersebut sudah secara resmi ditunda.⁣ ⁣ Penundaan ini karena pihak panpel pertandingan Persinga kesulitan mendapatkan stadion dan terkait perizinan keamanan. Stadion Ketonggo Ngawi dianggap kurang layak untuk menggelar laga tersebut. ⁣ Kepastian ditundanya laga ini diungkapkan salah satu perwakilan PSSI untuk Piala Indonesia. “Kami  sudah keluarkan surat penundaan. Sudah kami sampaikan ke Persinga maupun Persebaya,” kata Person in Charge Piala Indonesia Dessy Arfianto dari PSSI, seperti dikutip dari Jawa Pos.⁣ ⁣ Menurut rencana, jadwal leg 1 akan dilangsungkan pada Rabu (30/1) dan leg 2 pada  Kamis (7/2). Jika leg 2 akan menggunakan Gelora Bung Tomo sebagai kandang Green Force, leg 1 malah belum jelas. Panpel Persinga tetap mengajukan Stadion Ketonggo namun tanpa penonton.⁣ ⁣ Sebelumnya, laga kedua tim sempat akan dimainkan di Stadion Bumimoro, Surabaya dengan panpel dari Asprov PSSI Jatim. Namun, laga tidak jadi digelar karena dipakai untuk pelatihan Taruna AAL. (ej.com)⁣ .⁣ #persebaya #bonek #persebayaday #persebayaselamanya #wani# #salamsatunyali #surabaya #boneksurabaya #bonekpersebaya #persebayabonek #persebayafansbase #persebayafans #fans #bonekmania #mania #liga1 #liga #indonesia #ligaindonesia #gojekliga1 #bonekseduluran #bonektribuntimur #greenforce #sepakbola #sepakbolaindonesia #persebaya1927
Nama: Alberto goncalves  Posisi: CF  Ket: Resmi  #sfc #maduraunited #liga1
Pelatih Barito Putera, Jacksen F. Tiago, akhirnya mengungkapkan kriteria pemain asing yang bakal bergabung dengan timnya di Liga 1 2019. Jacksen mengaku, kedua pemain asing tersebut masing-masing berasal dari Brasil dan Italia.  Jacksen juga mengaku sudah menyerahkan nama pemain asing asal Asia yang akan menjadi amunisi baru Barito Putera ke manajemen. Pelatih asal Brasil itu memberikan kata kunci, yakni pemain asingnya merupakan sosok yang pernah membela Timnas negara asalnya. "Sekarang masih dalam proses. Saya sudah kasih satu nama kepada manajemen. Tinggal bagaimana manajemen sekarang. Dia merupakan pemain Timnas negaranya," ucap Jacksen.  #baritoputera#barito2019#harianbarito#liga1#liga2019#ligaindonesia#bursatransfer#transferliga1#update#infobola#sasahlakasi#wargabanua#baritomania#prideofbanua
@liga1match x @septian_rimba x  Concept Kit . #liga1 #liga1match #gojekliga1 #ligaindonesia #indonesia #liga12019 #sradesign #pssi
📣Flash News •Bali United raih Most Developing Club Award• #gts_production  #gojekliga1 #liga1kitasatu #liga1 #baliunited #bali #semetondewata #serdadutridatu
Indonesian-Brazilian forward, Beto Goncalves joins Madura United #maduraunited #liga1 #ligaindonesia #indonesiafootball #beto #betogoncalves #seasianfootball #southeastasianfootball #asianfootbal
Curva Nord syndicate 👏 ⛔ Follow  @ult.we @ult.we @ult.we ⛔ #jakmania#persijajakarta#ultras#northsideboys12#psmsmedan #ultrasgaruda #indonesia#bobotoh#persibbandung#sriwijayafc #bonek#baliunited#persebaya#aremania#aremanita#aremafc#kconkmania#psmmakassar#lamania#liga1 #themaczman#smeckhooligan#panserbiru#ultrasgaruda#singamania#snex#pspsriau#ultrasindonesia #persela#brigatacurvasud
@liga1match x @septian_rimba x  Concept Kit . #liga1 #liga1match #gojekliga1 #ligaindonesia #indonesia #liga12019 #sradesign #pssi
@liga1match x @septian_rimba x  Concept Kit . #liga1 #liga1match #gojekliga1 #ligaindonesia #indonesia #liga12019 #sradesign #pssi
HOT NEWS‼️ .. Pelatih kiper Bali United yang baru asal Australia Andy Keith Petterson telah bergabung dalam sesi latihan Bali United sejak Sabtu (19/1/2019) sore. .. Eks pelatih Kiper PSIS Semarang ini, telah resmi menjadi bagian Serdadu Tridatu untuk satu musim kedepan. .. Rahajeng Rauh coach @petts69 👏 Source : @tribunbali Suported by : @4playsports .. #baliunited #semetondewata #baliunitedfc #serdadutridatu #sepakbola #liga12018 #liga1 #baliunitedday #baliunitedworld #ladydewata #nsb12 #liga12018 #bufc #baliunitedjaya #astungkarabaliunited #serdadutridatu
Syal Rajut Pss Sleman Kualitas : 14Get Exlusif Bahan Tebal, lembut & tidak berbulu  UK :  150 x 18 cm  1 syal 2 design Diantaranya :  Depan : PSS SLEMAN (Come On You Super Elja)  Belakang : Sampai Kau Bisa  IDR : 150k Shopee : Syal PSS SLEMAN sampai kau bisa (potongan ongkir 20rb JNE) WA :  0895618953237  #psssleman #pssday #pss #psssleman1976 #sampaikaubisa #pssleman #bcsxpss #bcsxpss1976 #supporterindonesia #liga1 #liga1match #ligaindonesia #syalrajut #syalmurah #syalpsssleman #syalpss #syalrajutan #superelja #superelja1976 #maguwoharjo #ultrasindonesia
EL MÓNACO PIENSA EN FELLAINI:  El belga Marouane Fellaini parece tener muy complicado continuar en el Manchester United tras la salida de José Mourinho y consecuente llegada de Ole Gunnar Solskjaer, y su próximo destino podría estar en la Ligue 1. Según SportMediaset el Mónaco de Thierry Henry está muy interesado en hacerse con sus servicios.⚽️⚽️⚽️⚽️ #manchesterunited #laliga123 #laliga #championsleague #liga1 #monaco #fcbarcelona
Kenapa tim lain tak berani mengambil tindakan seperti apa yang dilakukan tiga klub tersebut? #pssi #liga1#timnas #indonesia #timnasindonesia #liga1 #ligaindonesia #transfer #mafia #pelatih #indonesiajuara #indofootball 📷: @trollfootball.indonesia
Edisi toy story Tersedia untuk semua jenis dan tipe HP .  Bisa desain suka suka, sesuai keinginan .  Gratis ongkir Jabodetabek ORDER via DM📩  atau Klik link di bio .  #case #gehause_custom #sepakbola #liga1
Edisi toy story Tersedia untuk semua jenis dan tipe HP .  Bisa desain suka suka, sesuai keinginan .  Gratis ongkir Jabodetabek ORDER via DM📩  atau Klik link di bio .  #case #gehause_custom #sepakbola #liga1
Edisi toy story Tersedia untuk semua jenis dan tipe HP .  Bisa desain suka suka, sesuai keinginan .  Gratis ongkir Jabodetabek ORDER via DM📩  atau Klik link di bio .  #case #gehause_custom #sepakbola #liga1
Resmi! Septian David Maulana gabung PSIS semarang 👊 . . . 📷 @psisfcofficial  #septiandavidmaulana #psissemarang #psis #liga1 #gojekliga1 #ligaindonesia #liga12019 #liga #sepakbolaindonesia #sepakbola #mitrakukar #timnasindonesia #timnassenior #squadgaruda45
JOKDRI DISINDIR😂 . Iyalah disindir, udah lama di PSSI tapi gaada kemajuan. Mending cari kerjaan lain pak😂 . . #timnas #indonesia #timnasindonesia #liga1 #ligaindonesia #transfer #mafia #pelatih #indonesiajuara #indofootball
'Los Galacticos' terus menambah amunisi. ... #maduraunited #madurautd #madura #beto #albertogoncalves #sriwijayafc #indonesia #liga1 #transferpemain #liga2
Sriwijaya FC sendiri punya waktu tambahan untuk bangun tim karena jadwal pertandingan mereka diundur. • PSSI setuju undur laga seminggu buat Sriwijaya menyelsaikan bisnis pergantian pemegang saham mayoritas. • Dalam waktu yang ada, mereka juga coba ajak alumni-alumni Laskar Wong Kito seperti M.Robby, Wijay, dan lain-lain. Sejauh ini belum ada kepastian. ... #sriwijayafc #keluargausu #usu #palembang #laskarwongkito #liga1 #pialaindonesia #indonesia

Loading