Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#liburanbali

Posts tagged as #liburanbali on Instagram

604.291 Posts

TIRTA GANGGA . Selain pantainya yang terkenal bali juga mempunyai wisata menarik lainnya. Salah satu yang terbaik adalah Tirta gangga. Taman dengan konsep istana air yang damai dan anggun. Mengundang para wisatawan untuk hanya sekedar berpose ala permaisuri dikarenakan keindahannya. Nama gangga sendiri diadopsi dari sungai di india  yaitu sungai gangga yang merupakan sumber mata air kehidupan. Peninggalan dari kerajaan Karangasem sebagai penghormatan terhadap masyarakat hindu bali. Pengunjung bisa berenang juga dalam kolam renang yang sudah disediakan dan dinamai dengan kolam sanin. Harga tiket berkisar Rp30.000 untuk menikmati tempat wisata ini. . . . . #bali #paradisecity #liburdibali #balikotawisata #wisatabali #pemandanganindah #baliindonesia #baliguide #liburan #liburanbali
TIRTA GANGGA . Selain pantainya yang terkenal bali juga mempunyai wisata menarik lainnya. Salah satu yang terbaik adalah Tirta gangga. Taman dengan konsep istana air yang damai dan anggun. Mengundang para wisatawan untuk hanya sekedar berpose ala permaisuri dikarenakan keindahannya. Nama gangga sendiri diadopsi dari sungai di india  yaitu sungai gangga yang merupakan sumber mata air kehidupan. Peninggalan dari kerajaan Karangasem sebagai penghormatan terhadap masyarakat hindu bali. Pengunjung bisa berenang juga dalam kolam renang yang sudah disediakan dan dinamai dengan kolam sanin. Harga tiket berkisar Rp30.000 untuk menikmati tempat wisata ini. . . . . #bali #paradisecity #liburdibali #balikotawisata #wisatabali #pemandanganindah #baliindonesia #baliguide #liburan #liburanbali
TIRTA GANGGA . Selain pantainya yang terkenal bali juga mempunyai wisata menarik lainnya. Salah satu yang terbaik adalah Tirta gangga. Taman dengan konsep istana air yang damai dan anggun. Mengundang para wisatawan untuk hanya sekedar berpose ala permaisuri dikarenakan keindahannya. Nama gangga sendiri diadopsi dari sungai di india  yaitu sungai gangga yang merupakan sumber mata air kehidupan. Peninggalan dari kerajaan Karangasem sebagai penghormatan terhadap masyarakat hindu bali. Pengunjung bisa berenang juga dalam kolam renang yang sudah disediakan dan dinamai dengan kolam sanin. Harga tiket berkisar Rp30.000 untuk menikmati tempat wisata ini. . . . . #bali #paradisecity #liburdibali #balikotawisata #wisatabali #pemandanganindah #baliindonesia #baliguide #liburan #liburanbali
Ready For Rent, come on gaes join partner . Bimo Transport Indonesia . Don't hesitate to call/ WA us on . (0274) 4435100 / / 082256565500 /08112952466// 08112652466 📞🚃 . . #bimotransport #bimotransportindonesia #tipsjalanjalan #bismania #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #wonderfulindonesiaku #pesonaindonesia #instagramers
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A  LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A  LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A  LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A  LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A  LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A  LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A  LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A  LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A  LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀  WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383  LINE@ 👉 @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #love!  Regards, Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali  #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀  WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383  LINE@ 👉 @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #love!  Regards, Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali  #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀  WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383  LINE@ 👉 @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #love!  Regards, Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali  #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀  WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383  LINE@ 👉 @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #love!  Regards, Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali  #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀  WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383  LINE@ 👉 @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #love!  Regards, Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali  #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀  WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383  LINE@ 👉 @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #love!  Regards, Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali  #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀  WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383  LINE@ 👉 @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #love!  Regards, Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali  #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀  WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383  LINE@ 👉 @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #love!  Regards, Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali  #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~ @fajar.adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀  WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383  LINE@ 👉 @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤ #love!  Regards, Fajar Adventure @fajar.adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #nusapenidabali  #nusapenidaopentrip #nusapenidatour #nusapenidatrip #penida #penidaisland #penidaopentrip #penidatrip #thebalibible #tourbali #tournusapenida #tourpenida #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #wisatapenida
Andai bisa untuk ketiga kalinya menikmati sunset tempat ini,mungkin saya akan bikin lebih baik dan detail #tanahlot #baliindonesia #sunset #landscapeart #instawork #instaart #acrylicpainting #acryliconcanvas #sunsetditanahanarki #landscape #landscapepainting #liburanbali #beachpainting #ocean #beach
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
Yuk yuk besok masih ada waktu... Yakin gamau liburan?. . Ke pantai satu hari masih bisa lhoo.. Yuk ke nusa penida.  Paket ber DUA cuma 555k/pax. . Cek paketnya di Bit.ly/penidatrip . Info lebih lanjut: Website: www.penidatrip.com WA/SMS/Call: 0878 6113 5189 Email: penidatrip@gmail.com  #bali #balicili #brokenbeach #explorebali #folksindonesia #indonesia #infowisata #kelingkingbeach #kenusapenida #liburanbali #nusapenida #beach #wanderlust #photograph #nusapenidatrip #penida #penidaisland #letsgetlost #penidatrip #thebalibible #tourbali #explore #love #traveling #tripbali #tripnusapenida #wisatabali #escape #wisatapenida
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
. . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali
HONDA BRIO E MT 2015 ( Manual ) . . Cusss hubungi mimin untuk cek ketersediaan unit kami. Dan untuk info / syarat pemesanan. . . • Foto copy KTP (Wajib Ada) • Melayani antar jemput kendaraan • Fasilitas Lengkap • Driver / crew yang ramah  Untuk price list bisa kalian lihat di story kami 🙏🏻 . . . . 📍 Jl. Raya Kuta No.38, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ———————————————————————————— #bali #badung #kuta #denpasar #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotordibali #rentalmotordibali #sewamotorbalimurah #rentalmotorbalimurah #wisatabali #explorebali #sewamobilbali #rentalmobilbali #sewamobilbalimurah #rentalmobildibali #liburanbali #kulinerbali #hotelbali #penginapanbali #rentcarbali #infowisatabali

Loading