Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lezatnikmat

Posts tagged as #lezatnikmat on Instagram

80.803 Posts

*** Samosa Indomie  Jangan lupa follow @kreasi.resep yah untuk update resep SETIAP HARI 😘 - Bahan: Kulit pangsit secukupnya 2 bungkus mie instan 1 buah kembang kol iris rebus Minyak goreng Putih telur - Cara pembuatan: 1. Siapkan air dalam panci lalu masak hingga mendidih lalu rebus mie. 2. Campurkan kol rebus lalu masak bersama mie hingga matang  3. Campurkan bumbu mie instan dalam mangkuk lalu aduk hingga bumbu tercampur rata. Lalu masukan mie instan dan kol rebus ke dalam bumbu lalu aduk hingga rata. 4. Siapkan kulit pangsit lalu isi dengan mie instan. Tutup bagian kulit sampingnya dan rekatkan dengan putih telur. 5. Siapkan minyak goreng panas lalu goreng hingga hingga matang. Tiriskan dan sajikan. #masakitugampang - penyuka indomie segera merapat deeh 😍😘 ___________________________ 📌 Yuukk share dan tag temen kalian biar makin bermanfaat dan banyak yang tahu resepnya 😁😁 🎥 Video Credit by : @yummy.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🛑 JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH🛑 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep . thanks for share ☺️😘 ⁣. #kreasiresep #indomie #miegoreng #mieayam #pedesgila #lalapan #bakmie #makanbareng #tahu #nasgor #makananindonesia #laperbaper #ayomakan #maknyus #baksourat #pangsit #jajanansd #makanankekinian #baksosapi #makanyuk #ngiler #batagor #makanannusantara #foodindonesia #citarasaindonesia #lezatnikmat #yukmakan #indonesianfood #kulinernusantara
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN  Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin.  Pelayanan Konsultasi Gratis ➡ Whatsapp: 085-877-343-782
Masak apa hari ini guys? 😁 . . SAMBEL CUMI ASIN . Bahan2 : 1/2 kg cumi asin 1/2 bh jeruk nipis 1/4 gelas air Minyak untuk menumis - Bumbu halus : 15 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1/2 sdt kaldu bubuk royko 2 sdm kecap manis - ~> jangan lupa koreksi rasa . . . By: @idhalist75 . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia
Kasih 💗 LOVE dulu sebelum coba dong kak 😊  Cheese Potato Bites By @mrs.viriya  Bahan: -500 gr kentang, kukus, haluskan -100 gr maizena -100 gr keju parut -1/2 sdt merica bubuk -1 sdt cabe bubuk (aku pk bon cabe) -1 sdt oregano kering (bs ganti seledri) -1 sdm susu bubuk -Garam . Cara: •Campur semua bahan, uleni smp menyatu, koreksi rasa •Bentuk adonan jadi bulat panjang, lalu potong2 •Goreng dgn api kecil smp matang . Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, karena kita bakal update Resep Menarik setiap harinya!💗 . . . . #resepcemilan #resepsedap #reseplezat #yukbelajarmasak #reseproemahku #shareresep #resepkoki #videoresep #menusederhana #dapurresep #resepmasakanfavorit #resep_roemah #resepindonesia #makanananindonesia #pecandumakanan #awasgendut #yukmakan #kwetiau #kulinerjakata #capcay #ngiler #pesonakuliners #jangkrikkuliner #makanannusantara #laperbener #spicyfoodid #pedesgila #laperbanget #wowlaper #lezatnikmat
Trik membuat sup supaya sayuran bisa matang sempurna. ada yang doyan banget makan sup? 😋😋😋 . . By  @okesayur . . (Sumber: idntimes.com) . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #sayursup #resepaku #masakanfavorit #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #hobimasak #resepnusantara #masakannusantara #maknyus #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #doyanmakan #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #kulinerkhasindo #makananenak #lezatnikmat #masakanindonesia #sayuran #sayur #sayurhidroponik #sayurorganik #terong #nangka #panen #kangkung #makanansehat
HORAS MEDAN!!!⁣⁣ Yang mau eksekusi silahkan merapat ke ⁣⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣ AYAM PECAK JOKO MORO ⁣⁣ @seafood_jokomoro ⁣⁣ Jl. SM Raja No.208 Medan⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣#pesonakuliners #yukmakan #fotomasak #marimakan #menusederhana #maknyus #makananindonesia #pecandumakanan #capcay #yummyidn #cemilanhits #sambalpedas #sambalteri #sambalenak #masakansederhana #sambal #cemilan #cemilanku #makanannusantara #reseplezat #ngemilenak #resepkoki #masakanenak #resepmasakanfavorit #makananrumahan #sambel #gulai #lezatnikmat #foodhits #sarapan
Gimana menurut kalian?⁣⁣ Ada yang suka makanan pedas ga???⁣ Comment ya dibawah!!⁣⁣ Tag juga temen kamu yang suka makan pedas!!⁣ ⁣⁣ Follow akun @pedasbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #pedasbangetparah!⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow juga akun kita⁣⁣ @extremebangetparah⁣ @viralbangetparah⁣⁣ @kreatifbangetparah⁣ @laperbangetparah⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Credit :⁣⁣ @spicyfoodid ⁣⁣ ⁣⁣#makananhits #makanankekinian #makanannusantara #geprek #lezatnikmat #jangkrikkuliner #wowlaper #martabak #cemilanhits #doyanjajan #nagih #makananpedas #makananindonesia #jajananhits #makananenak #pedasmampus #maknyus
Alhamdulillah .. thank's Pak polisi udeh borong MSL  seneng klo liat pembeli makan dengan nikmat padahal aga gosong efek antri😀🙏🙏#martabakmanis #makananindonesia #lezatnikmat
D'Ketekz.. Sayap ayam gurih disajiin bareng bumbu pedas / manis special ala Mpe, bikin nyate nya makin lahappp deh.. Penasaran?? Yukk mampir n cobain di #satetaichanmpe 😍 . HOTTEST TAICHAN IN TOWN.. . Pusat : 📍 MANGGA BESAR  Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD .  Cabang : 📍 TANJUNG DUREN  Jl. Tanjung Duren Utara 10 No.903 ( lokasi Ayam Bebek Mafia ) . 📍 CITRA 7 Sop dan soto betawi H.Nawi Jl. Citra Garden 7 Blok E 02 /09, Kalideres. 🛵 @gofoodjakarta & @grabfoodid -- #kuliner #makanenak #satetaichan #laperbaper #lapermakanenak #anakmakan #makanan #makansiang #pedes #citragarden #makanmakan #enak #pecandumakanan #kulinerjakarta #jktculinary #makan2 #gojekinaja #jktfoodbang #citra7 #anakjajan #lezatnikmat #makanapa #makan #mager #citra6 #sukamakan #makanmalam #wowkuliner
Kalau kamu sering ngerasa kurang makan bakso di abang-abang, kamu bisa buat sendiri di rumah buat stok juga  Pentol Bakso: 300 g daging giling 40 g tepung tapioka 75 g es batu Gula Garam Lada 6 g baking soda  1 btr putih telur 3 siung bawang putih 15 g bawang merah goreng  Kuah Bakso: 2 ltr air 300 g tulang sapi 1 siung bawang putih 1 sdm bawang putih goreng 2 sdm bwg merah goreng 1 btg daun bawang Lada Garam Gula  Cara Membuat: Bakso: 1. Masukan daging giling, es batu, bawang putih kedalam food prossesor. 2. Giling hingga halus. 3. Masukan bawang goreng, tepung tapioka, baking soda, garam, lada, gula. 4. Giling hingga halus. 5. Masukan putih telur lalu haluskan lalu cetak bakso.  Kuah Bakso: 1. Panaskan air. 2. Masukan tulang sapi lalu masak hingga mendidih. 3. Tambahkan bawang putih goreng, bawang putih geprek, daun bawang, bawang merah goreng. 4. Masukan lada dan garam secukupnya. 5. Masak hingga 15 menit.  #makanan #kulinerindonesia #laper #makan #masakan #makanterusss #kulineran #martabak #lapar #kulinerjakata #hobimakan #kulinermalam #makananpedas #makanpedas #makananindonesia #mieayambakso #demenmakan #kulinerenak #pecintakuliner #dietbesokaja #makanterus #makanbakso #ommakanom #jangkrikkuliner #pedesgila #lezatnikmat #makanmakanmakan #tongseng #kwetiau #pecandumakanan
DONAT INDOMIE⁣ Thanks mom @mommy_wongndeso ⁣ BAHAN :⁣ 1 bungkus indomie ⁣ 1 bungkus corned ⁣ 1 butir telur ⁣ tepung serbaguna ⁣ Tepung roti ⁣ 1 butir telur (kocok lepas) ⁣ ⁣ CARA BUAT :⁣ 1. Rebus indomie selama 2 menit yah, abis itu angkat dan tiriskan.⁣ 2. Tuang bumbu indomie, trus masukkan indomie kita aduk2 ya kan.⁣ 3. Kocok lepas 1 butir telur, masukkan corned, indomie goreng aduk2 hingga merata. ⁣ 4. Cetak adonan indomie kecetakan chiffon mini, tp sebelumnya kita olesi dulu dengan minyak biar gak lengket, lalu kukus selama 2 menit lalu angkat dan masukkan kedlm frezzer abis itu kita goreng deh hingga kuning keemasan, angkat dan indomie goreng mommy jd deh 😍😍⁣ ⁣ ⁣ mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣ follow @baksomania.id⁣ follow @baksomania.id⁣ follow @baksomania.id⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan
Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya!  Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 gr cokelat blok 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Kental manis cokelat dan putih 1 btr telur  Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan.  #kulinerindonesia #kulineran #makanan #martabak #kulinerjakata #makanterusss #kulinermalam #makananpedas #hobimakan #makanpedas #makananindonesia #mieayambakso #demenmakan #kulinerenak #pecintakuliner #jangkrikkuliner #pedesgila #lezatnikmat #makanmakanmakan #tongseng #kwetiau #pecandumakanan #spicyfoodid #yukmakan #videoresep #ngiler #pesonakuliners #laperbanget #reseproemahku #makanananindonesia
Bakso iga kenyal yang enak! 📲Cari dan simpan resep kesukaanmu di @resepmakanan_indo  BAHAN: 850 g daging iga sapi giling 1 sdm bawang merah goreng 1 sdm bawang putih goreng 1 sdt baking powder 1 ½ sdt garam 1 sdt gula 1 sdt lada 4 sdm tepung sagu 1 btr putih telur 2 buah es batu . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan daging iga sapi giling ke dalam food prosessor, masukkan bawang putih goreng, bawang merah goreng, baking powder, garam, gula, lada, putih telur dan tepung sagu, lalu giling sampai halus. 2. Masukkan es batu secukupnya, kemudian haluskan kembali sampai benar-benar rata dan halus, sisihkan 3. Siapkan panci yang agak besar, kemudian tuangkan air, kemudian masukkan iga sapi, seledri, bawang merah goreng dan bawang putih cincang  kemudian didihkan, dengan api kecil agar mendapat saripati dari iga sapi. Masak hingga daging iga sapi empuk. kemudian buat bulatan dengan sendok atau dengan tangan, kemudian rebus hingga bakso mengambang. 4. Masukkan garam, gula,dan lada, aduk rata. Kecilkan api. 5. Sajikan dengan sambal dan kecap. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #foodgram #foodlife #instagramfood #foodpic #foodpics #yummyfood #delicious #foodorgasm #foodforfoodie #foodlove #foodmania #foodieporn #foodnetwork #foodilysm #foodphotographer #bakso #baksogoreng #makananhalal #martabak #bakwan #ceker #lezatnikmat #makankekinian #bakmi #tongseng #baksosapi
Seger banget nih nanti siang makan kayak ginian... Puding cantik isi buah dengan wadah buah untuk mencerahkan harimu! . . 👉 FOLLOW @wowkuliner.id  Tag dan mention temen kamu yang suka MAKAN MASAK & JAJAN . . BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotak  Melon, keruk bulat  Stroberi, belah dua  Anggur hitam, belah dua  ½ kaleng buah jeruk mandarin  1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah . CARA MEMBUAT: 1. Susun semua buah yang telah dipotong ke dalam semangka. 2. Masak agar jelly, air dan gula pasir, masak hingga agak mendidih sambil terus diaduk. Matikan api lalu angkat. 3. Tuang ke dalam wadah semangka. 4. Diamkan hingga mengeras, simpan dalam lemari pendingin. Setelah memadat potong puding seperti memotong buah semangka 5. Siap disajikan ____⁣ . __________________________________ . TAG TEMAN KALIAN!!! 😉 . Suka kulineran ? Follow 🔁 @wowkuliner.id  Follow 🔁 @wowkuliner.id  Follow 🔁 @wowkuliner.id . Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 . #kulineran #martabak #kulinerindonesia #kulinerjakata #mieayambakso #demenmakan #kulinerenak #pecintakuliner #makananindonesia #hobimakan #makanterusss #jangkrikkuliner #pedesgila #makanpedas #lezatnikmat #makanmakanmakan #tongseng #kwetiau #pecandumakanan #videoresep #ngiler #baksoclubid #spicyfoodid #yukmakan #pesonakuliners #laperbanget #reseproemahku #makanananindonesia #makanannusantara #laperbener
Happy Friday guys!! Yukk #pindahkelainhati Untuk para penikmat kopi, ada kabar gembiraa niee soal nya @kopilainhati baru bukaa di daerah Benhill.. Varian kopi nya banyakk n seger2 smuaa.. siapp manjain lidahh kita.. gak cuma melulu soal kopi, ad yag non kopi nya juga yg gak kalah segerr juga.. 🤤🤤 yukkk cobainn deh.. Dont miss it!! . . 📍 Bendungan Hillir gang V no. 3 (gang depan Teras Benhill) Jakarta Pusat Inframe: 🍹 Es Kopi Duda Keren (23K) 🍹 Es Kopi Valakor (23K) . . . . #ombuncittt #alwaysstayhungry #hungry #eat #lovetoeat #nomnom #food #foodies24hours #foodlover #foodie #foodshare #fooddiary #foodstyling #foodpics #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodblogger #foodstagram #instafood #snaptasterepeat #kulineraddict #lezatnikmat #coffeeshop #coffeelover #kopilainhati #darikopikehati
Delicious!!!!like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣ follow 👉 @santapansedap ⁣ follow 👉 @santapansedap ⁣ follow 👉 @santapansedap ⁣ ------------------------------- .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @sherriesavorsthecity .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kuliner #makananhits #makanankekinian #makanannusantara #geprek #lezatnikmat #jangkrikkuliner #wowlaper #martabak #cemilanhits #doyanjajan #nagih #makananpedas #makananindonesia #jajananhits #makananenak #pedasmampus #maknyus
Suka seafood?like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIKE❤️, SHARE DAN TAG TEMANMU⁣ follow 👉 @kulinerluck⁣ follow 👉 @kulinerluck⁣ follow 👉 @kulinerluck⁣ =============== .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @synthiatjipto .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #seafood #kepiting #udang #kuliner #kulineran #kulinerjakata #martabak #pecandumakanan #makanterusss #videoresep #kwetiau #jangkrikkuliner #makanpedas #ngiler #baksoclubid #pedesgila #lezatnikmat #makanmakanmakan #tongseng
Ngerujaknya sambil ngegelar tiker di bawah pohon rindang beuh nikmat mana lagi yang kamu dustakan😍 . Tag orang terdekatmu dan ajak mereka!💓 . RUJAK MANGGA Credit @sukmawati_rs . Bahan: Mangga mengkal, kupas, Potong-potong  Bumbu rujak: Cabe rawit Garam Gula aren, iris Air asam jawa Kacang tanah goreng,tumbuk kasar Sedikit terasi matang (optional)  Cara membuat: Ulek cabe rawit, terasi n garam hingga halus, masukkan ula aren, ulek halus, beri air asam jawa, ulek rata. Masukkan kacang tanah, aduk rata. Siap dicolek 😋 . Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, karena kita bakal update Resep Menarik setiap harinya!💗 . . . . #doyanmakan #doyanjajan #makanterus #yukmakan #makanbanyak #makananindonesia #hobimakan #laperbener #doyanngemil #hobymakan #jajananoke #jangkrikkuliner #cemalcemil #cemilanku #makananhits #wowlaper #pecandumakanan #lezatnikmat #kwetiau #pesonakuliners #destinasijajan #wowculinary  #wowkuliner #ivgfood #kulinerjakata #reseprumahan #reseproemahan #resepyummy #resepkoki #doyanmasak
CUMI GORENG ASEM  inspirasi @lusiaa_vv  Yukk ahh...cuss!  Bahan:  500 gram Cumi Asam jawa Saus tiram Garam, gula, lada  Minyak goreng  Cara: Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30 menit, remas-remas satu sendok makan asam jawa dengan -+50ml air buang ampas lalu tuang dlm wajan.  Masukkan Cumi masak sampai air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk-aduk sampai mengental lalu masukkan 2 sendok makan minyak goreng...tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak sampai meletup-letup  Tes rasa ...siap disajikan  Masak sendiri itu keren dan menyenangkan!  #cumigoreng #makanenak #seleraindonesia #homemade #masakanmama #masakanenak #makanyuk #lezatnikmat #lupadiet #cumiasincabeijo #cumihitam #cumicumi #cumigorengtepung #cumigorengtepung #cumipedas
Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah  POTATO WEDGES by. @cynthiahali Source : Google . Bahan-bahan : - kentang, potong -potong - susu cair - telur - tepung terigu - garam - merica - bubuk kaldu - bubuk paprika - bubuk bawang putih - parsley kering buat taburan kalau suka . . 🗣 bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai 🗣 . . Cara membuat : 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan .  2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan .  3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung  4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang. 5. Angkat , taburi parsley kering , sajikan . . . . . #resepcemilan #resepsedap #reseplezat #yukbelajarmasak #reseproemahku #shareresep #resepkoki #videoresep #menusederhana #dapurresep #resepmasakanfavorit #resep_roemah #resepindonesia #makanananindonesia #pecandumakanan #awasgendut #yukmakan #kwetiau #kulinerjakata #capcay #ngiler #pesonakuliners #jangkrikkuliner #makanannusantara #laperbener #spicyfoodid #pedesgila #laperbanget #wowlaper #lezatnikmat
Kesukaan Mimin Nih,😋😋😋 Ada Yang Doyan Cumi Juga ? ? . . .. 👥| tag temen mu ya 😜😜😜 . . . . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 . . . 📸Credit | @Mrs_Macarons #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil  #jajanan #pedasgila #makanyuk #doyanjajan #lezatnikmat #makananhits #jajanansd #pangsit #foodindonesia #cemilanbandung #tahu #kwetiau #baksogoreng #kentang #laperbener #pedas #cemilan #kentanggoreng #lezat #makananindonesia #makanapa #jajananhits #nagih #pentol
AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil holistic😊  Rencanakan kehamilan bunda bersama kami promil holistic untuk konsultasi dan info lebih lanjut: Contack Person : 085601139496 www.clinikcepathamil.com
Ngiler banget sih kiat ka rida makan. . . . © @farida.nurhan ⋇⋆✦⋆⋇————-🖤————-⋇⋆✦⋆⋇ #mukbang #mukbangvideo #eatingsounds #mukbangkorea #mukbangshow #mukbangasmr #mukbangers #mukbangindonesia #lezatnikmat #mukbangvideos #mukbangers #mukbangsounds #mukbangindo #crunchysounds #mukbangseafood
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996
Hamil dan Melahirkan adalah Kodrat kita sbg Wanita yg di Damba semua Pria.. masihkah kita enggan berusaha dan berhitung nilai untuk menggapainya..? .  Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu / Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama .  Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti lama, berusaha kemana mana dan habis biaya banyak tapi gak hamil hamil ?  _ _ ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇸‌🇾‌🇦‌🇷‌🇮‌🇦‌🇭 Spesialis Kandungan & Program Hamil  Mengatasi masalah Fertilitas Suami - Istri  Haid, Kista, Miom, Pcos, Keputihan, Tuba Tersumbat, Toxo, Sperma Abnormal, Syahwat Dll .  Free Konsultasi Online Interaktif  WA: 0838-4313-6800  Follow us:  @promil_net @promil_net @promil_net @promil_net
Amazing rubik's cake, like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @pastry_academy_of_elite .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cakedecorating #cake #mukbang #kuliner #makanankekinian #makankenyang #kulinerjakarta #laperbaper #infokuliner #kulineran #kulinerenak #kulinermalam #jktkuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #ngiler #doyanjajan #martabak #jajananhits #makananpedas #ngemilenak #yukmakan #makananjakarta #makanterus #pecandumakanan #lezatnikmat #wowkuliner #laperbener #wowlaper #makanenaaaak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?  KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996
Buat sarapan pagi nih 😁😋 . .  TAUCO TAHU UDANG  Bahan: 200 gr udang, kupas, sisakan ekornya, lumuri air jeruk nipis 2 buah tahu putih ukuran sedang, potong kotak, goreng matang Segenggam rimbang/tekokak, goreng sebentar 5lonjor kacang panjang, Potong-potong 2 sdm tauco (sesuai selera) 1/2 bawang bombay, iris memanjang 1/2 buah tomat merah, Potong-potong 2 lbr daun salam 3 cm lengkuas, geprek 2cm jahe, geprek 100gr cabe hijau keriting+merah, iris serong 250 ml air (secukupnya) Gula, garam Minyak untuk menumis  Bumbu halus: 8 bawang merah 5 bawang putih 4 cabe merah keriting 6 cabe rawit  Cara membuat: 1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga harum, masukkan bumbu halus, jahe, lengkuas daun salam, masak hingga bumbu matang. 2. Masukkan cabe iris,  tomat, tauco, kacang panjang, masukkan udang, aduk hingga berubah warna. 3. Masukkan tahu goreng,  rimbang, tuang air, bubuhi gula garam (secukupnya dulu krn tauco sdh asin), masak hingga mendidih, koreksi rasanya. Angkat. . . By: @sukmawati_rs . . . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia
kasih love dulu ya bunda.. . jangan lupa follow @resepmakanan_indo  SOTO BETAWI By @galoeh_cooking  Bahan :  1/2 kg daging sapi  1 buah pekak 2 buah kapulaga 3 cengkeh 2 cm kayu manis 3 lembar daun jeruk 3 daun salam 1 batang serei 3 cm lengkuas 250 ml santan kental Garam Merica Gula putih Penyedap rasa sapi 1 sdk mkn bawang putih goreng 2 batang daun prei  Air secukupnya  Bumbu halus : 11 siung bawang merah 7 siung bawang putih 3 buah kemiri 1 sdk mkn jinten 1 sdk teh ketumbar 1 cm jahe 1 cm kunyit 1/4 buah pala  Pelengkap : Tomat  Daun sop Bawang goreng Emping Kentang goreng Sate telur puyuh Prekedel Sambel  Jeruk nipis  Cara memasak : . * Bersihkan daging, potong sesuai selera. * Didihkan air, masukkan daging, masak sampai mendidih, angkat dan tiriskan (buang air rebusan pertama). * Didihkan kembali air kurang lebih 1 liter masukkan daging, beri daun salam, daun jeruk, serei, lengkuas, kayu manis, cengkeh, buah pekak, kapulaga dan garam. * Tumis bumbu halus hingga wangi, masukkan ke dalam rebusan daging, masak sampai daging empuk. * Masukkan santan, beri merica, gula, penyedap rasa sapi, bawang putih goreng, potongan daun prei, tes rasa. * Sajikan soto bersama pelengkap nya.  Happy Cooking  #soto #sotoayam #makanmalam #sate #ayamgeprekkeju #taichan #tahu #pecel #martabak #instakuliner #kulinertradisional #capcay #ayampenyet #makanapa #bihun #kwetiau #jangkrikkuliner #makanannusantara #lezatnikmat #lalapan #foodindonesia #ngiler #videoresep #makanananindonesia #yukmakan #ayomakan #menuhariini #masakansimple #menusederhana #menusimple
Happy long weekend Roppers!  Bingung libur panjang gini nggak kemana-mana?  Kamu tetep bisa habiskan weekend kamu di d'Ropangkopi Jatiwaringin, karena kami tetap buka sampai jam 11 malam nanti.  Yuk, langsung #ngemilmurah #makankenyang #ngopiasik di sini.  #dropangkopi #ropangkopijatiwaringin #dietmulaibesok #makanankekinian #lezatnikmat #laperbener #makansiang #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makanbesar #gofoodjakarta #visitjakarta #laperterus
kasih love dulu ya bunda.... . jangan lupa follow @resepmakanan_indo . TAPE KETAN  By @aisyah_aisari .  Bahan: 1 liter beras ketan 3 tetes pewarna hijau/2 sdm bubuk daun katuk 1 sdm gula 2 1/2 ragi tapai Air untuk merendam . .  Cara membuat: 1. Rendam ketan, beri pewarna. Rendam selama kurang lebih 3-4 jam. 2. Siapkan kukusan, lalu kukus ketan sekitar 25-30menit. 3. Pindahkan ketan  di nampan , dinginkan benar benar dingin. 4. Haluskan ragi, lalu saring ragi tadi sambil ditaburin keatas ketan. Pastikan rata. Lalu taburi gula. Aduk rata. 5. Untuk membulat bulatkan siapkan 1 mangkok berisi air dan 1 sdm gula. Setiap kali ingin membulatkan celupkan tangan ke larutan gula. 6. Simpan ketan selama 2-3 hari. Siap dinikmati  #makananenak #makananjakarta #cemilanenak #kulinerenak #jajanansehat #kuliner #makananpedas #cumipedas #makankenyang #makanankekinian #jajanenak #infokulinerjakarta #jangkrikkuliner #kulinerkoko #kulinerkotajakarta #lezatnikmat #makansiang #maknyus #cumipete #makanmakan #makanmalam #makanpagi #makananindonesia #sarapan #makanterus #makanyuk #ngiler #mieayam #batagor #makanannusantara
. 4 macam nasi goreng dengan cara membuat yang singkat!⁣ Apa dan dimana Nasi Goreng kesukaanmu?⁣ ⁣ ⁣ Ide dan resep masak Follow aja???? @masakan.bundaku.id . . By @teastemadeindonesia . #martabak #pecandumakanan #kwetiau #kulinerjakata #makanterusss #jangkrikkuliner #lezatnikmat #makanpedas #makanmakanmakan #kulinerindonesia #mieayambakso #resepkoki #laperbener #resepmasakannusantara #videoresep #ngiler #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #reseplezat #resep_roemah #resepmudah #resepnusantara #masakansimple
Mantab baksonya, . . Credit @gedeinperut .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊  Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Resep Bakso Terlezat  ala @shabrinajasmine ,, setiap aq masak selalu DM penuh,ok aq akan share ya untuk kalian, ini sih kalian harus coba buat bakso sehat sendiri,,yg pastinya HALAL 100% untuk giling baksonya pun dipastikan penjual daging tempat kita beli hanya menjual daging Sapi giling tdk dengan daging lain! ok lah apapun itu,skrg kalian harus lihat cara pembuatannya! untuk lengkapnya kalian bisa liat di youtube aq ya👇🏻 https://www.youtube.com/watch?v=Wm27SH7IQJw ( Bakso anti gagal paling enak 2kg daging langsung habis ,,shabrinajasmine)  selamat mencoba🙏🏻 repost @shabrinajasmine #food #instafood #baksohalal #resepbakso #bakso #baksogoreng #makananhalal #martabak #bakwan #ceker #lezatnikmat #makankekinian #bakmi #tongseng #baksosapi #pedesgila #kwetiau #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #baksoclubid #ngemilenak #baksoberanak #kulinerbakso #mieayambakso #bakmie #kulinermania #makanbakso #kulinerjakata #spicyfoodid
Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah  Kalau buat pake air kelapa, air kelapanya di icip dulu ya...takut sudah asam. Saya buat  pake air minum jadi gulannya agak banyak, nah kalau pake air  kelapa gulanya bisa di kurangin..😁 - - Pudding jelly  kelapa  @magdahlena_brian  Bhn lapisan bening/ kelapa muda 1100 ml air minum / air kelapa 12 gr gellamix super + 180 gr gula pasir (selera) di aduk sampai rata. Kelapa muda di iris memajang secukupnya. 1/2 sdt pasta es teller ny liem  Cara: Campur air, gellamix dan gula, didihkan api sedang, aduk2 sampai gula larut. Koreksi rasa. Setelah mendidih kecil, matikan. Beri pasta aduk2 ,angkat. Tunggu sampai uap panasnya hilang.  Susun kelapa muda di loyang diamter 22 cm, masukkan lapisan bening setengahnya. Setengahnya sisihkan.  Bhn lapisan santen/ putih 1200 ml santan dari 1 btr kelapa 12 gr gellamix super + 140 gr gula pasir ( aduk rata ) 1 sdt garam Cendol secukupnya ( boleh skip) Cara: Campur santan, garam, gellamix dan gula pasir, didihkan api sedang, aduk2 sampai gula pasir larut, koreksi rasa, boleh tambah gula kalau  kurang manis.  Setelah mendidih kecil matikan, masukkan cendol, aduk rata. Tunggu sampai uap panasnya hilang.  Masukkan ke atas adonan bening setengahnya, lalu yg setengahnya di sisihkan  Note: pudding jelly, kalau sudah mengeras di tusuk2 dengan garpu, supaya lapisan atasnya menyatu. . . . . #reseppuding #resepmasakanfavorit #resepbaking #resepkoki #reseplezat #reseproti #resepmasakannusantara #resepenak #reseproemahku #resepindonesia #anekaresep #resep_roemah #masakansimple #guniezzt #reseproemahan #videoresep #menusederhana #resepmudah #yukbelajarmasak #yukmakan #laperbener #kwetiau #pecandumakanan #jangkrikkuliner #makanterus #pesonakuliners #wowlaper #lezatnikmat #doyanjajan #destinasijajan
BAKSO SAPI  Homemade By: @julislie  Yuk mommy2 kita ngebakso.Mumpung hari minggu.Kepasar beli daging has luar dan minta di giling,biar lebih gampang untuk di mixer.  Bahan A: 500 gr daging has luar(giling) 100 gr sagu 1 sdm terigu 80 gr es batu (7 kotak2 kecil)/100 gr kalau mau lembekkan  Bahan B: 2 butir telur 2 sdm bawang merah goreng 2 siung bawang putih dihaluskan 1/2 sdt penyedap 1sdm garam 1sdm gula 1/2 sdt lada  Cara buat: 1. Masukkan semua bahan B ke food frocesor.Mixer sebentar saja, asal kecampur. 2. Kemudian masukkan daging dan es batu 2kotak kecil.Giling terus sambil masukkan es batu satu per satu sampai habis.Giling sampai dagingnya benar2 halus. 3. Sesudah dagingnya halus masukkan tepung sagu dan tepung terigu.Mix sampai tercampur rata. 4. Bulatkan dengan tangan dan masukkan kedalam air yg sudah di panaskan.Kompor jangan di nyalakan. Bulatkan adonan sampai habis  5.Setelah semua adonan sudah di bulatkan,nyalakan kompor dan masak sampai baksonya timbul.(baksonya timbul langsung angkat). 6. Angkat dan masukkan kedalam air es.Sesudah dingin angkat dan di tiris.Bakso siap di saji dengan kuah bakso *Kuah bakso saya pakai tulang iga digodok dan di kasih 1butir kemiri + 2 butir bawang putih yg dihaluskan. Disajikan dengan bihun,mie,bawang goreng,seledri.  #doyanmasak #homecooked #resepindonesia #berbagiresep #kumpulanresepmasak #shareresep #resepmommies #bakso #baksogoreng #makananhalal #martabak #bakwan #ceker #lezatnikmat #makankekinian #bakmi #tongseng #baksosapi #pedesgila #kwetiau #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #baksoclubid #ngemilenak #baksoberanak #kulinerbakso #mieayambakso #bakmie #kulinermania
Mantep banget nih makan pake Mangkok Daging! Pasti puas banget. 😍⁣ ⁣ ⁣ Like 💗 & Tag temanmu⁣ Follow @kulinersedaaap ⁣ Follow @kulinersedaaap ⁣ Follow @kulinersedaaap ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Video by : @foodie.munchies⁣ #baksomangkok #bakso #baksogoreng #makananhalal #martabak #bakwan #ceker #lezatnikmat #makankekinian #bakmi #tongseng #baksosapi #pedesgila #kwetiau #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #baksoclubid #ngemilenak #baksoberanak #kulinerbakso #mieayambakso #bakmie #kulinermania #makanbakso
Khas Minang yang nggak kalah tenar dari rendang, Daging Balado! . Resep by : @masaktv . Bahan: 500 g daging sapi 5 buah cabai merah besar 7 buah cabai merah 1 lbr daun salam 4 lbr daun jeruk 1 btg daun bawang 7 buah bawang merah Garam Gula Lada 100 ml air Minyak goreng 5 siung bawang putih 1 ruas jahe  Cara Membuat: 1. Haluskan bawang putih dan jahe dengan sedikit minyak. 2. Tumis bumbu halus dengan 2 sdm minyak hingga bumbu harum. 3. Potong-potong daging lalu masukkan ke dalam tumisan bumbu halus tadi dengan ditambahkan air, garam dan lada. Masak hingga daging matang dan bumbu meresap. 4. Sementara itu, haluskan semua cabai dengan sedikit air. 5. Setelah daging matang, angkat daging lalu pipihkan dengan batu ulekan atau pengempuk daging. Lalu goreng dengan minyak banyak hingga agak kering. Angkat dan sisihkan 6. Panaskan minyak pada panci yg lain, lalu masukkan daun jeruk, daun salam dan bawang merah hingga wangi. 7. Tambahkan cabai yg telah dihaluskan, aduk hingga bumbu wangi. Masukkan sisa tumisan bumbu untuk daging tadi untuk menambah rasa. 8. Bumbui dengan garam dan gula sesuai selera. Lalu masukkan daging yg telah di goreng tadi. Aduk hingga rata. 9. Sajikan. .#kulinerjakata #lezatnikmat #wowlaper #wowculinary #martabak
Makan Indomie itu emang enaknya malem-malem. Trus entah kenapa kalo masak sendiri di rumah beda gitu sama kalo beli di luar. Nah tapi kalo ini, beneran gak kalah deh rasanya, jadi dibuat ala-ala Bakmi Jawa gitu, bisa berkuah, goreng, atau nyemek (sedikit berkuah) kaya gini. Makin pedes makin enak dan jangan lupa kerupuk putihnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan Lupa Mention teman yang suka masak.. . Support Follow Kk?? . follow @pintarmasakmasak  follow @pintarmasakmasak follow @pintarmasakmasak . Mau Info Resep Masakan Yang Lagi Viral??? Follow @jagomasakmasak . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bakmijawa #indomie #indomierebus #miejawa #mierebus #makanmalam #berbagiresep #resepmakanannusantara #menusederhana #reseproemahan #shareresep #resepsedap #fotomasak #reseplezat #resepsederhana #doyanmasak #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana  #marimasak #resepmasakannusantara #resepmakananindonesia #resepsimple #instakuliner  #jktfoodbang #makanyuk #jktfooddestinations #makan #lezatnikmat #ayomakan #makananjakarta
Happy Good Friday dan Happy Long Weekend! Sudah ada plan mau makan-makan di mana? Come check our Shack! Di Lovester Shack tersedia Lobster dengan ukuran dimulai dari 500gr, 1 kg sampai 2 kg! Jangan lupa pre-order ya. Untuk info lebih lanjut atau reservasi bisa melalui 021 22768360 atau 0812 85244500 . Our Location: 📍Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan (In front of JIS) . Open from 06:30am to 10:00pm . taken by @ivanmarchius 😁👍🏻 . #lovestershack #lobster #lobsterjakarta #yummy #lovestershack #food #foodporn #foods #foodie #foodies #foodbeast #foodgasm #instagood #instafood #likeforlikes #likes4likes #recommended #quiveproject #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #enak #lezatnikmat
kasih love dulu ya bunda... . jangan lupa follow @resepmakanan_indo . PECAK IKAN MUJAER by @yulianatunggadewi_18 Bahan: - 1/2 kg ikan mujaer, cuci bersih lalu rendam dg bumbu haluskan: garam, bawang putih, kunyit, daun jeruk, merica dan ketumbar, diamkan kurleb 15 mnt. Goreng smp matang, lalu sisihkan. Bahan sambel pecak: - 2 buah cabe kriting merah - 10 cabe rawit hijau - 5 cabe rawit merah - 2 siung baput - 3 butir bamer - 1 buah tomat - 2 cm kencur - 2 cm jahe - 1/2 sdt garam, gula dan kaldu jamur - 1 sdt terasi - jeruk limau - 100 ml air panas Cara membuat: - Goreng semua cabe, tomat, kencur, jahe, duo bawang, dan terasi, goreng setengah layu - lalu ulek kasar semua bahan, beri garam, gula, kaldu, pesaran jeruk limau, dan tuangkan air panas, aduk koreksi rasa, dan siram di atas ikan mujaer.  #olahanikan #kulinerjakata #cumiasin #pedesgila #ngiler #cemilansore #pecandumakanan #makanannusantara #citarasaindonesia #ngemilenak #tahugoreng #martabak #makanterusss #videoresep #kwetiau #jangkrikkuliner #makanpedas #baksoclubid #kulineran #lezatnikmat #makanmakanmakan #tongseng #bakwan #mieayambakso #makankekinian #lalapan #spicyfoodid #yukmakan #pesonakuliners #laperbanget

Loading