Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lezat

Posts tagged as #lezat on Instagram

453.044 Posts

Yakin ga pada Order.  Bawang Goreng Super. Harga murah banget loh.  Rencengan,  100gr dan. Botol 200gr. *BAWANG GORENG SUPER* Nikmat Rasa Gurih dan Renyah.  Bawang goreng yang terkenal akan ciri khas dan kenikmatannya.  Bisa di sajikan untuk cemilan, penambah kenikmatan makanan apalagi dengan indomie membuat semakin maknyussss.. (Bisa dimakan langsung, cocok disajikan dengan aneka makanan, seperti mie, nasi goreng, lontong sayur, dan banyak lainnya.) Di order sebelum kehabisan.  Pemesanan Kota Jakarta  bisa Ngambil langsung atau Via Gojek. Untuk daerah Luar Kota Via JNE dan J&T yaaa.  Packingan Bawang goreng akan rapi sesuai dengan yang di pesen , di tambahkan dengan bubble jadi aman untuk pengiriman luar kota ❤❤ Bisa pesen Renceng 18gr,  plastik 100gr,  dan Botol 200gr.  Pesen partai besar juga bisa dan dapatkan discon free pengiriman .. (order minimal 200 pcs, dapat diskon lagi)  Info hargaa bisa Via DM or Contac person WA :  081362956281 IG : dwiratnasariputri  Bawanggorengkerupukterisibolga  #bawanggoreng #bawanggorengsuper #ngemil #bawang #jakarta #medan #makanenak #lezat #gurih #nikmat #bandung #bogor
Orderan Bawang Goreng Siap meluncur ke Kota Nias .  Yakin ga pada Order.  Bawang Goreng Super. Harga murah banget loh.  Rencengan,  100gr dan. Botol 200gr. *BAWANG GORENG SUPER* Nikmat Rasa Gurih dan Renyah.  Bawang goreng yang terkenal akan ciri khas dan kenikmatannya.  Bisa di sajikan untuk cemilan, penambah kenikmatan makanan apalagi dengan indomie membuat semakin maknyussss.. (Bisa dimakan langsung, cocok disajikan dengan aneka makanan, seperti mie, nasi goreng, lontong sayur, dan banyak lainnya.) Di order sebelum kehabisan.  Pemesanan Kota Jakarta  bisa Ngambil langsung atau Via Gojek. Untuk daerah Luar Kota Via JNE dan J&T yaaa.  Packingan Bawang goreng akan rapi sesuai dengan yang di pesen , di tambahkan dengan bubble jadi aman untuk pengiriman luar kota ❤❤ Bisa pesen Renceng 18gr,  plastik 100gr,  dan Botol 200gr.  Pesen partai besar juga bisa dan dapatkan discon free pengiriman .. (order minimal 200 pcs, dapat diskon lagi)  Info hargaa bisa Via DM or Contac person WA :  081362956281 IG : dwiratnasariputri  Bawanggorengkerupukterisibolga  #bawanggoreng #bawanggorengsuper #ngemil #bawang #jakarta #medan #makanenak #lezat #gurih #nikmat #bandung #bogor
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Follow ig kami juga di; @promil_pasutri.best @promil_pasutri.best1 @promil_pasutri_thebest #eskrim #bikinsendiri #masakmudah #bisabikin #resepenak #resepeskrim #resepcemilan #anekaresep #buahnaga #bergizi #buahsegar #ketagihan #buahlokal #enakbanget #buahbuahan #lezat #anaksuka #masaksendiri #masakanku
Pagi guys.. Sudah sarapan belum nih 🙋 yuks sarapan pake pancake 🍴 . . LIKE ❤ TAG TEMANMU ☑ FOLLOW @bikinn_laperr  FOLLOW @bikinn_laperr  FOLLOW @bikinn_laperr  _____ . . HASTAG : #bikinn_laperr #mukbang #pancake #sarapanpagi #nyemil #makanenak #kulinerindonesia #jktfoodbang #dietsehat #marimakan #makanlagi #demenmakan #indonesianfood #maumakan #makanyu #lezat #laperbaper #laparterus #makanbareng
Makan Lempok Durian Kanafah paling asik kalo bareng2 temen.. . . . . Ready paket share it Isi 10gulung/ wadah  Only Lempok Kanafah makes sharing so Good 😍😍 Order via link  https://api.whatsapp.com/send?phone=6281349199906  Happy shopping  #lempokdurian #lempokdurianpontianak #lempokduren #lempokkanafah #makanan #makananindo #makananmelayu #pontianakinformasi #pontianak #lezat #delicious #everybite #nusantara #indonesia
Makan Lempok Durian Kanafah paling asik kalo bareng2 temen.. . . . . Ready paket share it Isi 10gulung/ wadah  Only Lempok Kanafah makes sharing so Good 😍😍 Order via link  https://api.whatsapp.com/send?phone=6281349199906  Happy shopping  #lempokdurian #lempokdurianpontianak #lempokduren #lempokkanafah #makanan #makananindo #makananmelayu #pontianakinformasi #pontianak #lezat #delicious #everybite #nusantara #indonesia
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Follow ig kami juga di; @promil_pasutri.best @promil_pasutri.best1 @promil_pasutri_thebest #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahkekinian #jajanansehat #saladbuahkeju #ngemilenak #saladbuahyummy #cemilansore #ngemil #enakbanget #cemilan #lezat #jajanan #buahbuahan #masakmasak #hobimasak #masakanhariini #masakmudah #resepsederhana #resepmakanansederhana #reseplezat #makanankekinian .
Green Burger by @burgerjuara  #burgerindonesia  #makanankorea  #lezat  #halal  #aman  #burger  #kulinerjateng
BUMBU TABUR KEMASAN 100GRAM  15RB/PACK  cocok untuk di tabur di kentang goreng, shihlin, ubi, dll  Ready rasa : 👉 BBQ 👉 SAMBAL DOWER 👉 SEAWEED 👉 ASIN GURIH 👉 AYAM PANGGANG 👉 AYAM BAWANG 👉 BALADO 👉 JAGUNG BAKAR 👉 JAGUNG MANIS 👉 JERUK PURUT 👉 KEJU 👉 MANIS PEDAS 👉 PIZZA 👉 SAPI LADA HITAM  #bumbutabur  #kentanggoreng  #shihlin  #ubigoreng  #mantap  #lezat  #hemat
Well, ternyata yg melegenda dari Kota Gresik itu juga ada di Surabaya. Yes! Nasi Krawu Buk Tiban. Cuma, lauk dari nasi krawunya nggak selengkap kalo kita makan di tempat aslinya ya... Tp, soal rasa sama aja. Katanya yg di Surabaya di kelola oleh anaknya. Mimin sih biasanya selalu makan buat sarapan. Open 24 Hours . . In frame Nasi Krawu Campur . . Taste 8.5/10 📌JL Kayoon Deretan Pasar Bunga Kayoon 💰 20K No Pork  #dagingsapi #nasikrawugresik #nasikrawu #makanapahariini #makan #kulinersby #makanankekinian #makanmakan #makankhas #sotomadura  #kulinersurabaya #food #murahbanget #halal #enak #lezat #foodcourt #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #jawatimur
Shu shu Favorito chiz tea di indo buat om ama tante Krim kejunya itu tipe nya kental dan asin Om tante rekomen yang swiss molten coklatnya ,cokelatnya pait nikmat.  Shu shu ada di aeon bsd dan moi ya sob
Ayoma Rolade Sapi.... Higienis,,sehat,,lezat,,halal..👍 . Ready! ✔Rp. 13.000 Reseller welcome,,harga beda! Delivery order bisa/COD. (area surabaya) . WA only 08121772421 . #frozenfood #rolade #makananbeku #kuliner #kulinersurabaya #otakotak #otakotakikan #surabayafood #camilan #camilansurabaya #camilanenak #laperbaper #surabayafoodies #frozenfoodmurah #jajan #lauk #laukpauk #jajananmurah #makananmurah #nugget #makan #makanan #makanansehat #makananhalal #lezat #makananenak #surabaya #makanansurabaya #surabayahits
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. MARI yang ingin PROGRAM HAMIL Follow  @_solusihamilbunda_ @_solusihamilbunda_ @_solusihamilbunda_ @_solusihamilbunda_  untuk  mendapatkan info kehamilan,penyakit penghambat kehamilan,herbal solusi penghambat kehamilan, dll 😇😇 Wa: 0895366253302 dijamin terpercaya👍 @zaskiasungkar15  @irwansyah_15 @dewiperssikreal #raffinagita1717 #makanan #kuliner #food #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #jajanan #makananenak #foodporn #indonesia #enak #kulinersurabaya #jajan #kulinerindonesia #foodie #makanansehat #wisatakuliner #instafood #kulinermedan #ayutingting92 #cemilan #jakarta #bali #indonesianfood #lezat #murah #surabaya
ada yang pernah nyoba??? credit @kulinerkotajakarta . . . . 📍 Sambel Seta Ibu Mut ( Jl. Penjernihan, Benhil, Jakarta Pusat ) - ✔️ HALAL - 🏆 8,5/10 - 📲 Gofood & grabfood - 📺 YOUTUBE : ade Maolana . . . . #sambeljoss #sambelpedes #foodindonesia #enakmurah #jajananmalam #cakalang #konsumsiacara #lezat #sambalenak #bikinngiler #makanterus #pecintakuliner #pentol #baksosapi #tahugoreng #yummyidn #ngiler #oporayam #pedasmampus #baksoclubid #pentolpedas #sotoayam #pedesgila #baksogoreng #foodhits #tahugejrot #cireng
Kornet Umami.... Higienis,,sehat,,lezat,,halal..👍 . Ready! ✔Rp. 15.500 Reseller welcome,,harga beda! Delivery order bisa/COD. (area surabaya) . WA only 08121772421 . #frozenfood #kornetumami #makananbeku #kuliner #kulinersurabaya #otakotak #otakotakikan #surabayafood #camilan #camilansurabaya #camilanenak #laperbaper #surabayafoodies #frozenfoodmurah #jajan #lauk #laukpauk #jajananmurah #makananmurah #nugget #makan #makanan #makanansehat #makananhalal #lezat #makananenak #surabaya #makanansurabaya #surabayahits
Tutorial cara buat KLEPON 😄😄😋😋😋😙😙😙 . . Credit: @yummy.idn . see our beautiful gallery on @tuffah_food and follow for more 😊 #repost #kuliner #sarapan #food #makansiang #culinary #indonesia #instafood #instafoodgram #makanan #makanankekinian #makananhits #lunch #jajan #jajananhits #idemasak #idejajanan #maujajan #foodporn #foodphotography #foodie #foodstagram #yummy #tasty #lezat #resep #deliciousfood #foodgasm #klepon
Nugget Belfoods size kecil.... Higienis,,sehat,,lezat,,halal..👍 . Ready! ✔Rp. 13.000 Reseller welcome,,harga beda! Delivery order bisa/COD. (area surabaya) . WA only 08121772421 . #frozenfood #nuggetbellfoods #belfoods #makananbeku #kuliner #kulinersurabaya #otakotak #otakotakikan #surabayafood #camilan #camilansurabaya #camilanenak #laperbaper #surabayafoodies #frozenfoodmurah #jajan #lauk #laukpauk #jajananmurah #makananmurah #nugget #makan #makanan #makanansehat #makananhalal #lezat #makananenak #surabaya #makanansurabaya #surabayahits
Hai semua!! Ada suka nyemil? Atau yg suka breakfast tp gak suka makan nasi? Ada menu baru nih.. SoftPancake 24 🥞 Dua pcs softpancake cuma 15rb sudah dapat saus manis nya.. 🥞 Beli 3 pcs? Cuma 20rb dan sudah dapat saus manisnya.. . Harganya murah bgt? Teksturnya lembut dan enak? Pake telur dua ? Yasshh semua benar.. Resep ini pake telur dua yg bikin jadi empuk dan lembut.. dg rasa yg tidak terlalu manis, dan menggunakan bahan2 berprotein tinggi.. ☺️ . . OPEN ORDER SABTU DAN MINGGU YA.. . Terima COD area Cibitung .. . . . #pancake #softpancake #originalpancake #yummy #food #murah #murahmeriah #lezat #cake #breakfast #gofollow #share #selebgram #selebgramhits #indo
HARI INI READY  KERANG: IJO, DARA DAN BATEK  YUK, LANGSUNG CUUUSS  Yuk langsung ke TKP  Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesmas MANTRI JERON cabang 2:JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN NO 23, PINTU SELATAN XT SQUARE KE TIMUR KE ARAH POM BENSIN, LIHAT KE KIRI ATAU UTARA JALAN SEKITAR 50 METERAN @aeatjogja @makan3nak  @foodjogja @kulinerasik_yk  #kerangijo #keranghijau #kerangjarib #kerangjogja #kerangrebus #kerangasammanis #kerangjaribjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodlover #seafoodlovers #seafoodjogjasae #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah #kuliner #kulinerenak #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #jogjafood #jogjabanget #jogjafoodie #jogjafoodie #jogjakuliner #jogjafoodhunter #lezat #lezatnikmat#eatjogja@jogjawisatakuliner @lorongkuliner #visitjogja#kulineryogya #kulinerhorehore  Call center Wa : 085643926022 Tlp: 085640897472  OPEN: 15:00-HABIS
HARI INI READY  KERANG: IJO, DARA DAN BATEK  YUK, LANGSUNG CUUUSS  Yuk langsung ke TKP  Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesmas MANTRI JERON cabang 2:JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN NO 23, PINTU SELATAN XT SQUARE KE TIMUR KE ARAH POM BENSIN, LIHAT KE KIRI ATAU UTARA JALAN SEKITAR 50 METERAN @aeatjogja @makan3nak  @foodjogja @kulinerasik_yk  #kerangijo #keranghijau #kerangjarib #kerangjogja #kerangrebus #kerangasammanis #kerangjaribjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodlover #seafoodlovers #seafoodjogjasae #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah #kuliner #kulinerenak #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #jogjafood #jogjabanget #jogjafoodie #jogjafoodie #jogjakuliner #jogjafoodhunter #lezat #lezatnikmat#eatjogja@jogjawisatakuliner @lorongkuliner #visitjogja#kulineryogya #kulinerhorehore  Call center Wa : 085643926022 Tlp: 085640897472  OPEN: 15:00-HABIS
Semoga yang like dan komen amin di bulan ini segara dikasih momongan AMIINN Awali dengan pikiran positif dan memiliki pemahaman yang benar bahwasannya tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa disembuhkan Sepanjang Kita mengetahui asal-muasal penyebabnya mengerti Solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya karena keajaiban itu datang melalui doa dengan usaha yang tepat YUK KONSUL GRATIS wa 083849077548
PAKET DALAM PAKET TEPUNG XXL CRISPY 450GRAM TEPUNG KASAR 50GRAM TEPUNG MARINASI  1paket bisa utk 2kg ayam Hemat kan? Gaperlu ke mall utk makan ayam crispy taiwan deh😁  50k/paket  CARA PEMBUATAN : 1. Larutkan tepung marinasi dengan 1:8 (1sendok tepung marinasi dan 8sendok air), rendam ayam di larutan tepung marinasi  2. Celupkan ke putih telur (tidak harus/opsional) 3. Balur ayam ke tepung kasar dan goreng dengan api sedang sesuai dengan ketebalan ayam.  Petunjuk lebih lengkap terdapat dikemasan nya yaa💜  #tepungshihlin #snacktaiwan #shihlin  #lezat  #hemat
. . . @nasikebulikebonanas . Nikmatnya perpaduan Nasi mandi dengan Ayam Betutu Bali #yummy . . Have U taste it before..??? . . #nasikebulikebonanas  #nasimandhi #nasimandy  #ayambetutupedas  #restoran #restoranjakarta  #restoranarab  #lezat #nikmat  #rempahrempah  #makanan #makananhalal #makanenak #estimunserut  #estimun
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI  ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin  KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?  Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.  LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau Wa: 085328032880 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Thanks for order ya mbak asih di icu rs telogorejo... Salad dipesan untuk putri putri tercinta dan langsung repeat order... . . . Fruid salad hadir setiap hari dan made by order kami tidak. Stok ya... Karena kami membuat selalu fresh.. . . . Pemesanan wa only @kemayan_catering wa:08122833998 . . . .#makanmakan #snack #like #jajan #sehat #kulinersmg#foodstagram #dessert #pedas #indonesianfood #eat #mukbang #instagram #instagood #kulinernusantara #nasigoreng #foodphotography #semarangculinary #breakfast #foodlover #semarang #cemilankekinian #masakan #saladbuahsegar #saladbuah #olshop #lezat #hitskekinian #makananindonesia #jajananpasar
Thanks for order bunda kiren di klinik kodam Diponegoro. . . @kemayan_catering ready salad buah segar dari buah buah pilihan pula... Dengan dresing yang berbeda... Salad. Buah ready setiap  hari ya di @kemayan_catering dan @ery_indriyana Pemesanan bisa via wa:081228339988 Pemesanan h_2 . . . #makanmakan #snack #like #jajan #sehat #kulinersmg#foodstagram #dessert #pedas #indonesianfood #eat #mukbang #instagram #instagood #kulinernusantara #nasigoreng #foodphotography #semarangculinary #breakfast #foodlover #semarang #cemilankekinian #masakan #saladbuahsegar #saladbuah #olshop #lezat #hitskekinian #makananindonesia #jajananpasar
Choco or matcha @ayomakanenakk - Follow 🍲 @ayomakanenakk Credit @nini_food0822 - #enakbanget #lezat #cemalcemil #maknyus #enak #ngemil
Thanks for order ibu delima di suara merdeka tower 100 fruit salad.. Hari ini... . .  Please order now.. Pemesanan di wa:081228339988 . . . Buah boleh sama taoi dressing tetap beda @kemayan_catering ready fruit salad setiap hari . . . ##makanmakan #snack #like #jajan #sehat #kulinersmg#foodstagram #dessert #pedas #indonesianfood #eat #mukbang #instagram #instagood #kulinernusantara #nasigoreng #foodphotography #semarangculinary #breakfast #foodlover #semarang #cemilankekinian #masakan #saladbuahsegar #saladbuah #olshop #lezat #hitskekinian #makananindonesia #jajananpasar
🥕Tasoyasu🍗 . . . Tahu Bakso Ayam Sayur ✔Tahu tidak asam ✔Murni menggunakan daging ayam ✔Sayur segar ✔Isian full mengisi tahu ✔Tidak kopong ✔Homade ✔Tanpa bahan pengawet ✔Higenis dan ekonomis ✔Halal 100% . . . 📦Menerima pesanan ❄Tersedia dalam bentuk beku (Frozen)  #tahu #tahubakso #gorengan #bakso #baksoayam #olahantahu #baksosayur #tahuisi #padat #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilangurih #cemilanhits #cemilanmurah #cemilankeluarga #jajanan #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanankeluarga #jajananpasar #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan #enak #lezat #gurih #snackbox
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati  KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙ 🏥Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 KONSULTASI  Whatsapp /telp : 083833216340
there is beauty in our Salted Caramel Popcorn 😍😜 ====================== wants to order??? DM instagram (FAST RESPON) line: doki.kon 📲 WhatsApp: 0818271192 ====================== promo: FREE ONGKIR for 6 pcs order 🍿 😋 🎆 share with your friends 🎆
follow @doyan_masak.tv . follow @doyan_masak.tv . follow @doyan_masak.tv . . . . . cc @1001resepmasak . .  Pecinta pete & sambel boleh komen dong 😃 mention 3 temen kalian biar ngiler makan petai juga.. . .  SAMBEL BAWANG IRIS PETE by: @aras_galeri  Bahan 250 gr cabe rawit merah  250 gr bawang merah 2 bombay ukr sedang 1 tomat merah 3 papan pete 1 sdm gula pasir (boleh di skip kalo doyan pedes banget) Garam & kaldu bubuk  Caranya 1. Iris cabe kecil-kecil, bisa pake gunting, lalu bejek-bejek sebentar pake batu ulekan (lsg di baskom aja) bejek2 bahasa Ind nya apa ya😂 2. Iris bawang merah dan bombay, tomat di potong dadu kecil2 3. Irisan cabe bawang tomat semua lsg di tumis dlm minyak panas (sy pake minyak bekas goreng ayam yang sdh disaring, jd wangi banget) masak dengan api kecil sampai 30menit (kalo mau lebih pedes cukup 10-15menit) bumbui garam gula dan kaldu bubuk,  5menit sebelum di angkat masukkan pete, aduk-aduk.., nanti setelah di angkat pete akan layu karena panasnya sambel . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #sambelcumi #sukapedas #makanannusantara #makananindo #sambelkdiyah #sambalenak #sambelpete #sambelroa #jengkol #sambel #resepmasakanfavorit #cumipete #yukmakan #makanterusss #lezat #resepyummy  #resepsedap #resepkoki #lezatnikmat #resepsayur #videomasakan #resepmasakannusantara #reseproemahan #marimakan #pecandumakanan #resepmasakan #resepmakanan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak
INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina…  Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda.  Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri.  Order ? chat disini :) 📲LINE: tiensgrup1 📲WA : +62813-8055-3145  #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia
Makaromad Adalah Sebuah Cemilan Makaroni Yang Di Goreng Oleh Minyak Yang Berkualitas Dan Di Taburi Oleh Bumbu Rasa Yang Nikmatnya Betah Di Lidah  Varian Rasa : -Balado Pedas -Keju -Jagung  Pesan Sekarang : 083870074043 WA  Khusus Daerah Bogor FREE ONGKIR!!! #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp
Makaromad Adalah Sebuah Cemilan Makaroni Yang Di Goreng Oleh Minyak Yang Berkualitas Dan Di Taburi Oleh Bumbu Rasa Yang Nikmatnya Betah Di Lidah  Varian Rasa : -Balado Pedas -Keju -Jagung  Pesan Sekarang : 083870074043 WA  Khusus Daerah Bogor FREE ONGKIR!!! #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp
Kacang bali dari KIPAS (Keriuk Pedas)... Pingin tau rasa x, buruan di order sis.. Terlanjur enak.. #keripik #keripiktempe #keripiksingkong #keripikpedas #surabaya #sidoarjo #likeforlikes #keripikmurah #reseller #galau #enak #crunchyfood #tempe #kekinian #kidzjamannow #lezat #desain #kacang #reseller #a  Tanya tanya, bisa Dm di sini atau hubungi Nomor WA..
💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝  Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan FEBRUARI ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. 19 Februari 2019 : 👉 Nama : *BUNDA WIWIN* 👉 Usia Suami Istri : *29 dan 34 Tahun* 👉 Alamat: *KEDIRI-JATIM* 👉 Keluhan : *KISTA* 👉 Konsumsi: *HERBAL BEE*  Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... 🤲😇 *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.  Salam ✌ garis merah bunda  Promil HERBAL BEE
Orderan bisa menyesuaikan  pelanggan Order  h-2 hari Order nasi kotak minimal 25 kotak Fasilitas antar orderan area Blitar kota (kecuali tumpeng & minimal 50 kotak) Antar orderan  kota (karesidenan Kediri) plus ongkir . . #nasikotak #cateringblitar #blitarkota #tumpeng # #tumpengunik #bento #nasikuning #lezat #kondangan #dijaminketagihan #ayambakar #spesialisayambakar #buyanticatering #ayamgorenglaos #ayamlodho #ayamkecap #ayambumbubali #cateringonline #ordercatering #order #catering #cateringblt #ordercatering #pesanantar #delivery #cateringonline #blitar #blitarkota #kulinerblitar #kulinerblitarkota
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa dapat 2 garis merah.,.... آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ  Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow:  @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @info.kesehatan.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472  _Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
cek link di BIO ya 😀 . Sejatinya dapur itu yg penting nyaman. Dapur ini dibikin custom, ga tinggi, mungkin menyesuaikan tinggi dr ownernya. Karena tidak semua orang dianugrahi tinggi yg normal, banyak sodara kita yg spesial tp ingin tetap berkarya di dapur 🤗 . . 🔁 @galeridekorasirumah 🔁 @galeridekorasirumah . . . Repost dari : @galeridekorasirumah . mau masak apa hari ini? 😃 .
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK  Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.  Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100).Folow @promil_hamil_bahagia @promil_hamil_bahagia @promil_hamil_bahagia @promil_hamil_bahagia @promil_hamil_bahagia 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : http://api.whatsapp.com/send?phone=6282264516355
Suka seaweed? Pengen cobain onigiri? Murmer? Cobainlah onigiri dari @onigiriichi ,mimin nemunya di indomaret ps . 🍙 Ada bermacam rasa : spicy tuna , chicken teriyaki , chicken mayo, tuna mayo 💸 10k . Oh ya onigiri ini bisa kalian temuin diseluruh indomaret yg ada tulisan ready to eat . #onigiri #spicytuna #yummy #enak #makanenaakplg #seaweed #suka #lezat #jajan
Repost from @zonamakanan.populer . Siapa suka kwaci???? . . . #cemilan #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #laper . 👉Follow @resepbaper . Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!
Good people good food, hmm liat ini jadi ngiler bgt ya apalagi dalam keadaan masih hangat  Kalian bisa kunjungi outlet kami 📍 Food Market Sunter 📍 Go-Food Festival GBK 📍 Mall Ciputra Seraya PKU . 📍 Jl Kesehatan No 7 C . ☎ Info 081217111135  www.saltesse.com  Available at Gofood : Saltesse  #sambal #chicken #telur #telorasin #asin #saltedegg #egg #eggporn #cabe #leleh #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like
Bunga Kincung in my garden... #bungakincung #masakmasak #lezat #laksapenang #dekor #hiasan #makanan #wangi
Untuk sementara tampilan cilok seperti ini yaa guys dan jangan lupa order  Minat langsung klik tulisan telpon dibagikan atas jangan sungkan tinggal kak order cepet dehh Mimin balesnya jangan lupa @cilokepok.ktb mengandung senyawa yang dapat membuat kalian yang memakannya menjadi ketagihan eaaa langsung order cusss🤗🤗🤗 Hubungi👇 0823-7690-4786 . . . . .  #cilokepok.ktb #cilokbdl #cilokktb #ciloklampung #kulinermurah #cilokanekarasa #cilokhits #cilokaha #jajanasyik #kulinerlampung #ordergeh #mampirgeh #sigerfoods #homemade #camilanlampung #jajananuniklampung #jajananenak #cilokboncabe #cilokbumbukacang #cilokpedas #makanannusantara #gilamakan #pecintakuliner #kuliner #lezat #enak
Testimoni uhuyy Terimakasih kak atas orderannya @nabilafattia @bernikafbrianti @whyuusaputra ditunggu orderan berikutnya kak🤗😍😘😘😘 #cilokepok.ktb #cilokbdl #cilokktb #ciloklampung #kulinermurah #cilokanekarasa #cilokhits #cilokaha #jajanasyik #kulinerlampung #ordergeh #mampirgeh #sigerfoods #homemade #camilanlampung #jajananuniklampung #jajananenak #cilokboncabe #cilokbumbukacang #cilokpedas #makanannusantara #gilamakan #pecintakuliner #kuliner #lezat #enak
Sedap santap makan Salted egg Pork Belly mmm 👍🏻👍🏻 Yuk kunjungi outlet kami . 📍Go-Food Festival PasarMoi 📍Food Plaza PIK . ☎ Info 081217111135  www.yolkbelly.com  Available at Gofood : Yolkbelly  #sambal #pork #porkbelly #telur #telorasin #asin #saltedegg #egg #eggporn #cabe #leleh #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like
Tempat ini deket dari rumah, dan udah tau lama... Memberanikan diri untuk kesini, uji nyali karena antriannya luar biasa padat. . . . In frame Pecel Gurami . . . Taste 8/10 📌 Pecel Lele Cak Di Nganjuk JL. Raya Dharmahusada (Sebrang Pasadena Steak) 💰 27K plus minum No Pork #pecel #pecelayam #seafood #penyetan #sambelan #gurami #dorang #patin #kakap #makanapahariini #makan #kulinersby #makanankekinian #makanmakan #makankhas #sotomadura  #kulinersurabaya #food #murahbanget #halal #enak #lezat #foodcourt #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #jawatimur
[indomie goreng] selalu enak,selalu pengen nambah dan pastinya mie goreng buatan warkop kenapa selalu enak dan beda dibanding kita bikin sendiri,ada yang tau jawabannya? 😋😋 #kulinersikibow #kuliner #wisatakuliner #indomiegoreng #miegoreng #makan #mukbang #foodie #foodporn #lezat
Cemilan  Kripik mahabbah Kripik pangsit Dan Kripik kulit lumpia  Rasa insyaallah tdak mngecewakan.. Bnyak varian rasanya dan tanpa bahan pengawet.. HOMEMADE,menggunakan bahan2 berkualitas Open reseller yaa guysss.. Official order 📲WA :: 089674007936  #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #deliciou
#makaroni#lezat
❤THAI CHICKEN BASIL❤ FOR FULL VIDEO YOUTUBE : YUMI ELLEN This Thai basil chicken recipe (pad kra pao gai) is one of the most popular Thai street food recipes, and you're going to love it! . Bahan utama: - 300gr ayam cincang - 1 genggam basil/kemangi . bahan sauce: - 1sdm saus tiram - 1 sdm kecap asin - 2 sdm kecap ikan - 1 1/2 sdm kecap manis - 2sdm air - 1 1/2 sdm gula - 1 sdt chicken powder . Bahan paste: - 4 lombok besar - 5 bawang putih - 2 bawang merah - 3-5 cabe rawit (sesuai selera) (semua dihaluskan kasar) . *Note: 1/4 bawang bombay cincang (dimasukkan setelah ayam matang baru masukan bahan sauce) . Cara membuat: 1. Haluskan semua bahan paste.lalu tumis sampai harum 2. Masukkan ayam cincang sampai matang baru masukkan bawang bombay 3. Masukkan semua bumbu lalu aduk rata  4. Terakhir masukkan kemamgi sebentar aja jgn sampai terlalu matang. . #resepmasakan #chickenbasil #yummy #foodporn #foodlover #belajarmasak #sukamakan #makan #tasty #hungry #cookinglesson #cooking #memasak #thaichickenbasil #foodies #resep #kuliner #doyanmakan #doyanmasak #lezat #enak #masakenak #baking #cake #indomiepancake #doyanmasak #thaifood
Kornet Ayam Ngetop.... Higienis,,sehat,,lezat,,halal..👍 . Ready! ✔Rp. 16.500 Reseller welcome,,harga beda! Delivery order bisa/COD. (area surabaya) . WA only 08121772421 . #frozenfood #kornetayam #kornetayamngetop #makananbeku #kuliner #kulinersurabaya #otakotak #otakotakikan #surabayafood #camilan #camilansurabaya #camilanenak #laperbaper #surabayafoodies #frozenfoodmurah #jajan #lauk #laukpauk #jajananmurah #makananmurah #nugget #makan #makanan #makanansehat #makananhalal #lezat #makananenak #surabaya #makanansurabaya #surabayahits
🍽 แกงไก่ไข่ต้ม ( Sounthern Style curry with egg+chicken ) 💵 200 ฿ 500 ฿ #pintopor #thaifood #lezat  อาหารใต้เดลิเวอรี่จัดส่งถึงที่ ☎️0909855939 โทรสั่งล่วงหน้า 📍Sukumvit 101 Bangkok, Thailand 🇹🇭
❤INDOMIE PANCAKE❤ FOR FULL VIDEO YOUTUBE : YUMI ELLEN Bosan makan indomie gitu2 aja? Siapa sih gak suka indomie? Bikin ala pancake juga enak😎😎 . Bahan: - 1 bungkus indomie jumbo - 2 telur(kecil) - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt chicken powder - 1 sdt gula - 1 sdt kecap manis . Cara mebuat: 1. Rebus mie sampai matang (jgn terlalu lembek) 2.campur telur dengan bumbu indomie,garam,chicken powder, gula,kecap manis.masukkan mie aduk rata. 3.panaskan minyak,goreng adonan mie sampai kuning kecoklatan. . #resepmasakan #indomie #yummy #foodporn #foodlover #belajarmasak #sukamakan #makan #tasty #hungry #cookinglesson #cooking #memasak #indomiegoreng #foodies #resep #kuliner #doyanmakan #doyanmasak #lezat #enak #masakenak #baking #cake #indomiepancake #doyanmasak #mieinstant
Heummm makanan enak dan murah ini namanya "Hot Soo"😍. Cocok buat sarapan makan siang sore dan malam. Banyak varian rasa jika tdk suka sosis bisa di ganti ayam ataupun sebaliknya😍😍 . . 🕘Buka mulai pukul 09:00 💰Hot original idr 4k 💰Hot Double sosis/chicken idr 7k 💰Hot boom(isi ayam+sosis) idr 8k 🏡Jl. Kuntulan, Pandes, wedi(Selatan jalan raya)  #kulierenak #kulinerklaten #makananmurah #hotsoo #enakbanget #kulinerindonesiaku #kulinermurah #nikmat #wedi #snackenak #jajananmurah #gurih #lezat #jossss #murmer #wajibdicoba #mantapkale #kulinerjawatengah

Loading