Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#letsdoitindonesia

Posts tagged as #letsdoitindonesia on Instagram

278 Posts

Yeay! It announced already!  #worldcleanupday2019  #worldcleanupdayindonesia  #letsdoitindonesia  #kami13juta
The biggest landfill in Southeast Asia. We still need to learn from the princess of Bantar Gebang @resaboenard & the spirit of beautiful kids from the kingdom of @thebgbj . We can't walk alone, the journey is still long way to go. We started it from few years ago & let's keep the energy together. World Cleanup Day united all leaders & volunteers from around Indonesia. I love you guys! Thank you for all amazing work! Get ready for World Cleanup Day 2019!  #worldcleanupdayindonesia  #letsdoitindonesia  #kingdomofbgbj #bantargebanglandfill
. Diskusi: Potensi Gerakan Sosial dan Pendanaan Alternatif dalam Mengatasi Sampah Plastik di Indonesia  Sekretariat Ekspedisi Pinisi Bakti Gedung M Point 07 Desember 2018  #rintarajaya #ekspedisipinisibakti #pelni #kkp #dlhjakarta #sudinkepulauanseribu #wri #ipb #wcdindonesia #letsdoitindonesia
Pelantikan trash hero chapter tampaksiring,semoga virus ini semakin luas menyebar, bersama kita bisa. .👌👌💚🌾🌿🌱🌲🌳🌴 . . . @trashheroworld  @trashheroindonesia  @trashherogianyar @trashheropayangan @letsdoitindonesia  #trashheroworld #trashheropayangan #trashherobali #trashheroubud #trashherotampaksiring #trashheroindonesia ##letsdoit #letsdoitindonesia #gunungkawi #cleanupday #gogreen #plastic #noplastic #baliclean #zerowaste #tampaksiring #ubud #bali
Merubah kebiasaan buruk itu sangat sulit, tapi jika ada keinginan yang kuat itu pasti bisa dilakukan, bersama kita bisa Let's doit. Zero waste @trashheroworld  @trashheroindonesia  @letsdoitindonesia  #trashheropayangan #trashherobali #trashherogianyar #trashhero #trashheroworld #letsdoit #letsdoitindonesia #zerowaste #noplastic #gogreen #cleanandgreen #baliclean  #indonesiabersih #bali
Terima kasih tim inti nasional sudah menjadi bagian sejarah dan menjadi penggerak.  #letsdoitindonesia  #worldcleanupdayindonesia
Trash Hero Gathering. We are family❤  #letsdoitindonesia  #trashheroworld  #trashheroindonesia
Presentasi Keep It Clean Plan di Trash Hero Gathering. Menuju Langkah yang lebih besar💪. . . By @ivanhartanto_ @hlurcher . . #worldcleanupday2018  #worldcleanupdayindonesia2018  #letsdoitworld  #letsdoitindonesia  #trashherogathering #trashheroworld  #trashheroindonesia
Ketika memimpin event adalah hobby, maka kamu tidak akan mengatakan tidak pada jiwa yang memanggil semangat voluntary. Thank you for all volunteers! We made it!  #cleanupinpeaceanddiversity  #sumpahpemuda2018  #seruanuntukbangsa  #temukebangsaan  #worldcleanupdayindonesia  #letsdoitindonesia  #cleanupjakartaday  #trashherojakarta #gerakanmariberbagi #indonesiabebassampah2020
Pilihan politik boleh beda, suku dan agama pun boleh beda, namun jangan biarkan hati kita tercerai berai untuk berbuat kebaikan. Biarkan kugandeng tanganmu Hari Minggu nanti untuk cleanup bersama. Biar Indonesia tetap bersih dan damai dalam kasih sayang kita.  #cleanupinpeace&diversity #sumpahpemuda2018 #seruanuntukbangsa  #worldcleanupdayindonesia  #letsdoitindonesia  #cleanupjakartaday  #gerakanmariberbagi  #indonesiabebassampah2020 #orangmudaa #temukebangsaan
A good friend from Panama contacted me this morning to make sure I'm okay after he heard about tsunami. Yes, I'm fine dude. Thanks a lot for your love❤ & what a lovely picture you sent me. That reminds  me all the great time we had with these awesome people in Estonia. We should come back to Viking Village one day😉. My lebanese girls & Brazilian friend, hope all of you fine & have wonderful life.  #worldcleanupday2018  #letsdoitindonesia  #letsdoitpanama  #letsdoitbrazil  #jcilebanon
Living beyond yourself. I share therefore I am.  #gmbers #gerakanmariberbagi #cleanupjakartaday #letsdoitindonesia  #worldcleanupday  #worldcleanupday2018  #kami13juta
. Pencitraan diri itu seperti SAMPAH Semua melakukannya Semua menertawakannya Semua terlalu malu untuk mengakuinya Lalu ia dibiarkan membusuk dan dilupakan,.. Padahal itu adalah DIRI SENDIRI !  #idealisme_hati #idealismehariini #worldcleanupday #worldcleanupday2018 #kami13juta #stopwaste #sampah_adalahkita #bacot #potd #pencitraan #gogreen #peduli_amat #volunteer #lp #noplastic #saveourocean #pencitraanitupenting #buangdidalam #letsdoitindonesia  Selamat hari Mengangkat Sampah sedunia  Ini memang sebuah pencitraan, Tapi bila orang-orang membuang sampahnya secara diam-diam dan kami pun memungutnya secara diam-diam.. APA YANG AKAN BERUBAH ? SIAPA YANG AKAN SADAR ?!!
When you believe it, you can make it! Congrats wonderful team!  Still count the number of volunteers. 📸volunteercleanup  #cleanupjakartaday  #osojiclub  #pramukaindonesia  #letsdoitindonesia  #worldcleanupday2018  #worldcleanupdayindonesia  #kami13juta
CUJD! WITH MADANIA SCHOOL!  An amazing accomplishment thanks to all the students, staff, parents and volunteers who participated in this event today!  #wcd #madaniaschool #cujd #cleanup #kami13juta #inshot #fun #letsdoitindonesia #greensynergy #reuse #reduce #recycle #zerowaste #letsdoitworld #togetherwecan #helphealtheworld #cleantheworld #students #madania
Mari bergerak bersama menjadi bagian dari 13 juta rakyat Indonesia dalam aksi bersih terbesar sepanjang sejarah pada acara World Cleanup Day.  Kita ciptakan Indonesia yang bersih dan bebas sampah.  Let's do it, sanak-sanak sehati, sepikiran, setujuan.  Moo La Ke Kuok 😆  #worldcleanupday2018 #worldcleanupdayindonesia #worldcleanupdayriau #letsdoitindonesia #15sept2018 #kami13juta #kuok #kampar #riau
#repost @wcdid_jateng (@get_repost) ・・・ ● Leaders Academy Se Pulau Jawa dan Jawa Tengah ●  Pagi harinya kita melakukan Clean Up di wilayah Car Free Day Simpang Lima Kota Semarang. Berbekal sarung tangan dan karung sampah, kami berlomba lomba membersihkan wilayah sekitar CFD.  Seruu banget deeh!  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia . . . HIMA TL ikut berpartisipasi untuk menyukseskan WORLD CLEAN UP DAY 2018 pada 15 September 2018
Masa kamu kalah sama mbak @nadinelist Yuk jangan lupa ya tanggal 15 September 2018 ada acara @worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupdayjateng  #worldcleanupday2018  #indonesiabebassampah #jatenggayeng #pemprovjateng #ganjarpranowo #hendrarprihadi  #kami13juta #jateng3juta  #letsdoitindonesia #kwardajateng #dkdjateng
Timku diantara tumpukan sampah. We feel this real journey!  #cleanupjakartaday  #letsdoitindonesia #worldcleanupday2018  #kami13juta #bantargebang
Du du du Babang @jflowrighthere ngajakin clean up nih 15 September nanti. Udah daftar belum?  Video by: @marcellinonjoto @febrianalee @tjenliesia  #cleanupjakartaday  #letsdoitindonesia  #indonesiacleanupday  #worldcleanupday2018  #kami13juta
#repost @wcdid_jateng (@get_repost) ・・・ Hai guys! Kita mengadakan audiensi dengan gubernur Jawa Tengah Pak Ganjar Pranowo terkait agenda 15 September 2018. Dan pak gub mendukung penuh kegiatan ini.  Yuk rapatkan barisan dan bersiap untuk World Clean Up Day 2018!⛷⛷ #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
#repost @wcdjateng_batang (@get_repost) ・・・ hay guys. . . . .👋🏼👋🏾 Buat kalian yang cinta kebersihan, buat kalian yang senang menjaga kesehatan, pencinta alam, berjiwa relawan atau yang sedang frustasi dengan tumpukan sampah.  Yuk gabung bersama kami dalam gerakan #worldcleanupday  Gerakan ini mengajak teman-teman untuk mencintai bumi dengan cara membersihkannya dari sampah-sampah yang telah kita hasilkan.  5% populasi di dunia diharapkan akan ikut serta dalam gerakan yang akan dilaksanakan pada 15 September 2018 serentak di seluruh dunia.  Kabupaten Batang sebagai salah satu kabupaten di indonesia yang dapat menghasilkan sampah sekitar 300 ton/hari akan ikut serta dalam gerakan ini dengan menargetkan 150ribu volunteer se Kab.Batang dan 3 juta volunteer se Jawa Tengah.  Yuk. . . . .daftar kan diri kalian untuk Indonesia bersih dari sampah!! CP : 082324304900 (Dewi) #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018 #wcdid_jateng_batang #kami13juta #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia #bersihbersih  Grup Relawan WCD Kab.Batang : https://chat.whatsapp.com/4OgFyGxIvFvEon8uKOLU3X
hay guys. . . . .👋🏼👋🏾 Buat kalian yang cinta kebersihan, buat kalian yang senang menjaga kesehatan, pencinta alam, berjiwa relawan atau yang sedang frustasi dengan tumpukan sampah.  Yuk gabung bersama kami dalam gerakan #worldcleanupday  Gerakan ini mengajak teman-teman untuk mencintai bumi dengan cara membersihkannya dari sampah-sampah yang telah kita hasilkan.  5% populasi di dunia diharapkan akan ikut serta dalam gerakan yang akan dilaksanakan pada 15 September 2018 serentak di seluruh dunia.  Kabupaten Batang sebagai salah satu kabupaten di indonesia yang dapat menghasilkan sampah sekitar 300 ton/hari akan ikut serta dalam gerakan ini dengan menargetkan 150ribu volunteer se Kab.Batang dan 3 juta volunteer se Jawa Tengah.  Yuk. . . . .daftar kan diri kalian untuk Indonesia bersih dari sampah!! CP : 082324304900 (Dewi) #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018 #wcdid_jateng_batang #kami13juta #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia #bersihbersih  Grup Relawan WCD Kab.Batang : https://chat.whatsapp.com/4OgFyGxIvFvEon8uKOLU3X
Regrann from @wcdjateng_batang -  #repost @wcdid_jateng (@get_repost) ・・・ Bersama dengan gerakkan World CleanUp, sebuah aksi pungut sampah sedunia. Jawa tengah siap menggerakkan 3 juta relawan se Jawa tengah untuk bersama membersihkan Indonesia.  Ayo patungan untuk membersihkan Indonesia dan turun kejalan memungut sampah.  Setiap donasi yang kamu sumbangkan, akan digunakan untuk mendukung gerakkan relawan di pelosok kota/kabupaten se-jawa tengah. Kamu juga bisa turut aksi serentak pada 15 september di kotamu masing-masing.  Pilih paketnya dan jadilah bagian dari penyelamat lingkungan⛷⛷ #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Tempat Pemprosesan Akhir Sampah  Tempat Pemprosesan Akhir (TPA) sampah merupakan tempat terakhir dalam pengolahan sampah. Sampah mulai yang bermula dari proses pewadahan akan bermuara ke TPA. TPA seharusnya berisi sampah organik dan residu. Namun kenyataannya, banyak TPA di Indonesia menimbun sampah yang bercampur aduk dengan sampah anorganik (terutama plastik) bahkan limbah B3. Hal ini akan menyebabkan berkurangnya umur pakai sebuah TPA. Perlu diketahui bahwa untuk membangun sebuah TPA bukan suatu perkara yang mudah. Dapat dilihat dari lahan TPA yang terbatas, pembebasan lahan, anggaran, dll. Membangun sebuah TPA tidaklah murah guysss.  Mari pilah sampah dengan benar, agar TPA kita baik dan memiliki umur yang panjang.  #worldcleanupday #jateng3juta #kami13juta #bersihbisakok #jatengbersihbisakok #beatplasticpollution #beatpollution #cleanseas #climateaction #ecowarrior #plasticfree #letsdoitindonesia #kwardajateng
Our lovely girl @melatiwijsen ngajakin kamu gotong royong tuh! Pastikan kamu ada di lokasi clean up 15 September nanti ya. Jangan lupa foto-foto dan tag @worldcleanupdayindonesia . Yang di Bali bisa merapat ke lokasi yang di lead @byebyeplasticbags dan yang di lead @trashheroindonesia . See you on 15 Sept!  #worldcleanupday2018  #worldcleanupdayindonesia  #indonesiacleanupday #cleanupjakartaday  #letsdoitindonesia  #byebyeplastigbags  #onevoiceoneisland  #kami13juta
@Regrann from @wcdid_jateng -  The Day is Coming  Lomba meme dan vlog resmi dibuka! Bakal ada pemenang di tiap minggunya di masing-masing kategori.  Bagi kamu yang ingin ikutan bisa lihat syarat dan ketentuan di Bit.ly/Lombamemewcdjateng  Menangkan hadiah berupa buku terbatas dari Gubernur Jawa Tengah!! Ayo ikutan....!!! #worldcleanupday2018 #worldcleanupday #kamilebihdari3juta (jateng) #kami13juta #beatpollution #beatplasticpollution #cleanseas #plasticfree #ecowarrior #bersihbisakok #kwardajateng #jateng3juta #letsdoitindonesia #jatengbersihbisakok #askzeze #jatenggayeng
hay guys. . . . .👋🏼👋🏾 Buat kalian yang cinta kebersihan, buat kalian yang senang menjaga kesehatan, pencinta alam, berjiwa relawan atau yang sedang frustasi dengan tumpukan sampah.  Yuk gabung bersama kami dalam gerakan #worldcleanupday  Gerakan ini mengajak teman-teman untuk mencintai bumi dengan cara membersihkannya dari sampah-sampah yang telah kita hasilkan.  5% populasi di dunia diharapkan akan ikut serta dalam gerakan yang akan dilaksanakan pada 15 September 2018 serentak di seluruh dunia.  Kota semarang sebagai salah satu kota di indonesia yang dapat menghasilkan sampah 1.400 ton/hari akan ikut serta dalam gerakan ini dengan menargetkan 1juta volunter.  Dengan 16 titik utama clean up sebagai berikut :  1. Banyumanik : Daerah SMA Grafika 2. Candisari: Kaliwiru 3. Gajah mungkur: Sampangan Lamongan 4. Gayamsari: Gemah 5. Genuk : Karang roto 6. Gunung pati : Sekaran, Banaran 7. Mijen : Jalan Untung Soeropati, Desa Getasan 8. Ngaliyan : Damri 9. Pedurungan : Jalan belakang pasar Pedurungan 10. Semarang Barat : Cakrawala 11. Semarang Selatan : Lamper kali 12. Semarang Timur : Sawa Besar 13. Semarang utara : Hasanudin, perbalan 14. Tembalang : Ngesrep daerah hotel, bisa di waduk 15. Tugu : Tambak aji deket SMP 31 16. Semarang tengah : jembatan Wiroto  Yuk. . . . .daftar kan diri kalian untuk Indonesia bersih dari sampah!! CP : 089637879080 (zoya) #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018 #wcdid_jateng_kotasemarang #kami13juta #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia #bersihbersih #semarangbersih #pemkotsemarang  #semaranghebat #hendrarprihadi
The Day is Coming  Lomba meme dan vlog resmi dibuka! Bakal ada pemenang di tiap minggunya di masing-masing kategori.  Bagi kamu yang ingin ikutan bisa lihat syarat dan ketentuan di Bit.ly/Lombamemewcdjateng  Menangkan hadiah berupa buku terbatas dari Gubernur Jawa Tengah!! Ayo ikutan....!!! #worldcleanupday2018 #worldcleanupday #kamilebihdari3juta (jateng) #kami13juta #beatpollution #beatplasticpollution #cleanseas #plasticfree #ecowarrior #bersihbisakok #kwardajateng #jateng3juta #letsdoitindonesia #jatengbersihbisakok #askzeze #jatenggayeng
#repost @wcdid_jateng (@get_repost) ・・・ [[ PAKET Kaos dan Gelang ]] . .  Hanya dengan 110K kalian sudah bisa dapat kaos WCD dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Cocok banget dipakai untuk besok tanggal 15 September ketika aksi cleanup! Couple berseragam gituh hehehe  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
#repost @wcdid_jateng (@get_repost) ・・・ [[ PAKET Tumbl dan Gelang ]] . . .  Hanya dengan 55K kalian sudah bisa dapat tumblr WCD dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Cocok banget nih dipakai untuk besok tanggal 15 ketika aksi cleanup!  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
#repost @wcdid_jateng (@get_repost) ・・・ [[ PAKET LENGKAP]] . .  150K dan kalian sudah bisa dapat kaos WCD, tumblr dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Paket komplit bangeet! Baju bisa kembaran, bawa botpl minum dan gelang cantikk  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
#repost @wcdid_jateng (@get_repost) ・・・ Bersama dengan gerakkan World CleanUp, sebuah aksi pungut sampah sedunia. Jawa tengah siap menggerakkan 3 juta relawan se Jawa tengah untuk bersama membersihkan Indonesia.  Ayo patungan untuk membersihkan Indonesia dan turun kejalan memungut sampah.  Setiap donasi yang kamu sumbangkan, akan digunakan untuk mendukung gerakkan relawan di pelosok kota/kabupaten se-jawa tengah. Kamu juga bisa turut aksi serentak pada 15 september di kotamu masing-masing.  Pilih paketnya dan jadilah bagian dari penyelamat lingkungan⛷⛷ #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia #wcdsukoharjo
Honorary Consular of Estonia on board. Yeay!  #worldcleanupday2018  #cleanupjakartaday  #letsdoitindonesia  #kami13juta
HELLO GUYS! Open Donation #2 Wave is Coming!  Prepare yourself to join with us to contribute of our campaign. Make sure yourself to buy our merchandise and also share this donation to all your friends or groups!  We'll waiting you to contribute of World Cleanup Day and Make this Action Together with Us..! NB : Kaos bisa lengan panjang loh. Cuma tambah 10K ajaaa. Yukkk dipesannn  #kami13juta #jateng3juta  #worldcleanupdayindonesia #worldcleanupday #opendonation2wave #kitabisa #donation #cleanup #letsdoitindonesia #letsdoit #pemprovjateng #kwardajateng #dkdjateng #pcmijateng #ppmijateng #ppijateng #cocacolaamatilindonesia #marimas #ppli #indonesiapower #indofood #wingsfood #nestleindonesia #angkasapura #ganjarpranowo #hendrarprihadi #iwanfals #waliband #shoimah
Hai guys! Sore ini kita mengadakan rapat koordinasi di Impala Space untuk membahas terkait Clean Up 15 September.  Kota kamu sudah sampai mana nih progressnya? Yuk rapatkan barisan dan berlari bagai quda untuk #kami13juta  @worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
. Catat tanggalnya dan pastikan dirimu bergabung dalam gerakan bersih-bersih terbesar sepanjang sejarah ini..!! . #worldcleanupday2018  #worldcleanupdayindonesia #wcdsumsel #letsdoitworld  #letsdoitindonesia #kami13juta
Guys, kalian panitia idul adha? Atau ikut bantu tetangga bungkusin daging?  Eits! Yuk mulai langkah kecil dengan mengurangi penggunaan plastik dalam membungkus daging qurban.  Trus pakai apa dongg?  Banyak banget alternatifnya! Kalian bisa pakai daun pisang, daun jati, bahkan besek bambu.  Qurban adalah salah satu bukti bahwa islam merupakan agama yang mengajarkan kedamaian dan kerukunan.  @worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Segenap tim World Clean Up Day Jawa Tengah mengucapkan  Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H. Semoga di hari yang penuh berkah ini kita senantiasa diberi rahmat dan hidayah oleh Allah SWT  @worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
#repost @wcdid_jateng(@repost_via_instant) Halo Guys... Gubernur Jateng aja Dukung Acara ini... So.. Mari kita bersama sama Resik resik Jateng.. Kita Tunjukkan kalau Masyarakat Jateng Kompak dan Peduli Lingkungan 💪💪💪 #letsdoitindonesia  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #pemprovjateng #relawantegal #tegalhits #infotegal #tegal #jateng #jatenggayeng #indonesia
Kalau bukan kita siapa lagi, kalau bukan sekarang kapan lagi? Ayo jadi bagian perubahan untuk Karanganyar Tentram tanpa Sampah.  @wcdjateng_karanganyar @worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Haii guys!  Hari ini kita mengikuti kegiatan bersih bersih menghadap laut yang dilaksanakan oleh Pandu Laut  serentak di indonesia pada 19 Agustus 2018. Dan kota Semarang membersihkan pinggir pantai maroon.  Asyik bangeet! Keseruan kami  membersihkan pinggir pantaii membuat kami lebih bersemangattt.  Yuk! Rapatkan barisan dan bersiap untuk World Clean Up day 2018! #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Hai guysss Pagi ini tmn tmn tim dari Karanganyar mengadakan kegiatan cleanup untuk pemanasan 15 september besok hihi  Semangat terus team! Jaga lingkunganmu, lindungi bumi  #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
#repost @wcdid_jateng (@get_repost) ・・・ Selamat Memperingati HUT Kemerdekaan RI untuk Seluruh Masyarakat Jawa Tengah,  Mari dengan Semangat Kemerdekaan Kita Bersama Sama Bergerak untuk Mensukseskan Acara World Clean Up Day di Jawa Tengah ini,  dengan waktu yg tinggal 29 hari lagi Mari kita Bergandengan Tangan Untuk Melakukan Aksi Bersama dalam Rangka Membudayakan Peduli Lingkungan dan Kebersihan Jawa Tengah,  Karena dg Kebersamaan terutama pada Tim ini maka Acara ini akan Berjalan dg Optimal,  Dengan momentum Semangat Kemerdekaan ini Mari Kita Atur Strategi kembali dan Bersama Kita Tunjukkan Pada Bumi Pertiwi dan Dunia Bahwa Kami Jawa Tengah Kompak dan Peduli terhadap Lingkungan Kami.  Jawa Tengah,  17 Agustus 2018  #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia #wcdrembang #rembang
Selamat Memperingati HUT Kemerdekaan RI untuk Seluruh Masyarakat Jawa Tengah,  Mari dengan Semangat Kemerdekaan Kita Bersama Sama Bergerak untuk Mensukseskan Acara World Clean Up Day di Jawa Tengah ini,  dengan waktu yg tinggal 29 hari lagi Mari kita Bergandengan Tangan Untuk Melakukan Aksi Bersama dalam Rangka Membudayakan Peduli Lingkungan dan Kebersihan Jawa Tengah,  Karena dg Kebersamaan terutama pada Tim ini maka Acara ini akan Berjalan dg Optimal,  Dengan momentum Semangat Kemerdekaan ini Mari Kita Atur Strategi kembali dan Bersama Kita Tunjukkan Pada Bumi Pertiwi dan Dunia Bahwa Kami Jawa Tengah Kompak dan Peduli terhadap Lingkungan Kami.  Jawa Tengah,  17 Agustus 2018  #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Selamat Memperingati HUT Kemerdekaan RI untuk Seluruh Masyarakat Jawa Tengah,  Mari dengan Semangat Kemerdekaan Kita Bersama Sama Bergerak untuk Mensukseskan Acara World Clean Up Day di Jawa Tengah ini,  dengan waktu yg tinggal 29 hari lagi Mari kita Bergandengan Tangan Untuk Melakukan Aksi Bersama dalam Rangka Membudayakan Peduli Lingkungan dan Kebersihan Jawa Tengah,  Karena dg Kebersamaan terutama pada Tim ini maka Acara ini akan Berjalan dg Optimal,  Dengan momentum Semangat Kemerdekaan ini Mari Kita Atur Strategi kembali dan Bersama Kita Tunjukkan Pada Bumi Pertiwi dan Dunia Bahwa Kami Jawa Tengah Kompak dan Peduli terhadap Lingkungan Kami.  Jawa Tengah,  17 Agustus 2018  #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia #beatplasticpollution #beatpollution #cleanseas #climateaction
Halo Guys... Gubernur Jateng aja Dukung Acara ini... So.. Mari kita bersama sama Resik resik Jateng.. Kita Tunjukkan kalau Masyarakat Jateng Kompak dan Peduli Lingkungan 💪💪💪 #letsdoitindonesia  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #pemprovjateng
Hai guys! Hari ini kita mengadakan audiensi dengan Gubernur Jawa Tengah Pak Ganjar Pranowo terkait agenda 15 September 2018 Yaitu Resik Resik Jateng,  Pak Ganjar mendukung penuh kegiatan ini.  So... Yuk rapatkan barisan dan bersiap untuk World Clean Up Day 2018 di Jateng ⛷⛷ #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Hai guys! Hari ini kita mengadakan audiensi dengan gubernur Jawa Tengah Pak Ganjar Pranowo terkait agenda 15 September 2018. Dan pak gub mendukung penuh kegiatan ini.  Yuk rapatkan barisan dan bersiap untuk World Clean Up Day 2018!⛷⛷ #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #jateng3juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Hai guys! Hari ini kita di Dampingi Kepala Dinas LH Provinsi Pak Sugeng dan Jajaran Staf LH Provinsi mengadakan audiensi dengan gubernur Jawa Tengah Pak Ganjar Pranowo terkait agenda 15 September 2018.  Yuk rapatkan barisan dan bersiap untuk World Clean Up Day 2018!⛷⛷ #worldcleanupday #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Step by step folks!! WCD INDONESIA is doing great things! Come together on September 15th for World Cleanup Day!  #wcd #kami13juta #follow #cleantheworld #zerowaste #jakarta #indonesia #letsdoitindonesia #nomoreplastic
Setelah 2 tahun merencanakan pertemuan mereka berdua. Ifan & Ivan, dua kesayangan aku yang kini ada dalam satu tim. Happy to have you both on the same board.  #gerakanmariberbagi  #letsdoitindonesia  #worldcleanupdayindonesia  #kami13juta
WCD Jateng kemarin jadi bintang tamu loh di acara Semarang Now  Hayo siapa kemarin nonton?  Kita bahas tentang acara WCD dan rangkaiannyaa  Yuk yk yang ketinggalan bisa  streaming di Youtube  #worldcleanupday  #worldcleanupdayindonesia  #kami13juta #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Ada banyak hal-hal menarik usai meeting yang panjang. Sepertinya Kemenpora akan menjadi rumah selanjutnya. Kami Pemuda!  #wcditeam  #gerakanmariberbagi #cleanupjakartaday  #letsdoitindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta
[[ PAKET LENGKAP]] . .  150K dan kalian sudah bisa dapat kaos WCD, tumblr dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Paket komplit bangeet! Baju bisa kembaran, bawa botpl minum dan gelang cantikk  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
[[ PAKET Kaos dan Gelang ]] . .  Hanya dengan 110K kalian sudah bisa dapat kaos WCD dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Cocok banget dipakai untuk besok tanggal 15 September ketika aksi cleanup! Couple berseragam gituh hehehe  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
#repost @wcdid_jateng (@get_repost) ・・・ Bersama dengan gerakkan World CleanUp, sebuah aksi pungut sampah sedunia. Jawa tengah siap menggerakkan 3 juta relawan se Jawa tengah untuk bersama membersihkan Indonesia.  Ayo patungan untuk membersihkan Indonesia dan turun kejalan memungut sampah.  Setiap donasi yang kamu sumbangkan, akan digunakan untuk mendukung gerakkan relawan di pelosok kota/kabupaten se-jawa tengah. Kamu juga bisa turut aksi serentak pada 15 september di kotamu masing-masing.  Pilih paketnya dan jadilah bagian dari penyelamat lingkungan⛷⛷ #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia  #rembang #indonesia
[[ PAKET Tumbl dan Gelang ]] . . .  Hanya dengan 55K kalian sudah bisa dapat tumblr WCD dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Cocok banget nih dipakai untuk besok tanggal 15 ketika aksi cleanup!  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
#repost @wcdid_jateng (@get_repost) • • • Bersama dengan gerakan World CleanUp, sebuah aksi pungut sampah sedunia. Jawa tengah siap menggerakkan 3 juta relawan se Jawa tengah untuk bersama membersihkan Indonesia dari sampah.  Ayo patungan untuk membersihkan Indonesia dan turun ke jalan memungut sampah.  Setiap donasi yang kamu sumbangkan, akan digunakan untuk mendukung gerakan relawan di pelosok desa/kabupaten se-jawa tengah. Kamu juga bisa turut aksi seretak pada 15 September 2018 di kotamu masing-masing.  Pilih paketnya dan jadilah bagian dari penyelamat lingkungan. 🌏🏂🏄🚮 #worldcleanupdayindonesia #worldcleanupday2018 #kami13juta #kwardajateng #letsdoitindonesia #wcdblora
Repost @wcdid_jateng  Bersama dengan gerakkan World CleanUp, sebuah aksi pungut sampah sedunia. Jawa tengah siap menggerakkan 3 juta relawan se Jawa tengah untuk bersama membersihkan Indonesia.  Ayo patungan untuk membersihkan Indonesia dan turun kejalan memungut sampah.  Setiap donasi yang kamu sumbangkan, akan digunakan untuk mendukung gerakkan relawan di pelosok kota/kabupaten se-jawa tengah. Kamu juga bisa turut aksi serentak pada 15 september di kotamu masing-masing.  Pilih paketnya dan jadilah bagian dari penyelamat lingkungan⛷⛷ #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Hallo semuanya... Masih mau kan melihat anak cucu kita nanti, menikmati alam semesta ini yang diciptakan Allah SWT dalam keadaan indah dipandang dan tanpa kerusakan 😊 Yuk... Mari dukung gerakan World CleanUp dan ikut aksi serentak  memungut sampah pada 15 September 2018 nanti ya! 😊 Terapkan dari sekarang, membuang sampah pada tempat nya, bukan temannya ya 😂 #worldcleanupdayindonesia2018  #worldcleanupday2018 #kami13juta #kwardajateng #letsdoitindonesia #wcdblora
Regrann from @wcdid_jateng - [[ PAKET LENGKAP]] . .  150K dan kalian sudah bisa dapat kaos WCD, tumblr dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Paket komplit bangeet! Baju bisa kembaran, bawa botpl minum dan gelang cantikk  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia - #regrann
Regrann from @wcdid_jateng - [[ PAKET Kaos dan Gelang ]] . .  Hanya dengan 110K kalian sudah bisa dapat kaos WCD dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Cocok banget dipakai untuk besok tanggal 15 September ketika aksi cleanup! Couple berseragam gituh hehehe  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia - #regrann
Regrann from @wcdid_jateng - [[ PAKET Tumbl dan Gelang ]] . . .  Hanya dengan 55K kalian sudah bisa dapat tumblr WCD dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Cocok banget nih dipakai untuk besok tanggal 15 ketika aksi cleanup!  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia - #regrann
Regrann from @wcdid_jateng -  Bersama dengan gerakkan World CleanUp, sebuah aksi pungut sampah sedunia. Jawa tengah siap menggerakkan 3 juta relawan se Jawa tengah untuk bersama membersihkan Indonesia.  Ayo patungan untuk membersihkan Indonesia dan turun kejalan memungut sampah.  Setiap donasi yang kamu sumbangkan, akan digunakan untuk mendukung gerakkan relawan di pelosok kota/kabupaten se-jawa tengah. Kamu juga bisa turut aksi serentak pada 15 september di kotamu masing-masing.  Pilih paketnya dan jadilah bagian dari penyelamat lingkungan⛷⛷ #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia - #regrann
#repost @wcdid_jateng (@get_repost) ・・・ Bersama dengan gerakkan World CleanUp, sebuah aksi pungut sampah sedunia. Jawa tengah siap menggerakkan 3 juta relawan se Jawa tengah untuk bersama membersihkan Indonesia.  Ayo patungan untuk membersihkan Indonesia dan turun kejalan memungut sampah.  Setiap donasi yang kamu sumbangkan, akan digunakan untuk mendukung gerakkan relawan di pelosok kota/kabupaten se-jawa tengah. Kamu juga bisa turut aksi serentak pada 15 september di kotamu masing-masing.  Pilih paketnya dan jadilah bagian dari penyelamat lingkungan⛷⛷ #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
[[ PAKET LENGKAP]] . .  150K dan kalian sudah bisa dapat kaos WCD, tumblr dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Paket komplit bangeet! Baju bisa kembaran, bawa botpl minum dan gelang cantikk  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
[[ PAKET Kaos dan Gelang ]] . .  Hanya dengan 110K kalian sudah bisa dapat kaos WCD dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Cocok banget dipakai untuk besok tanggal 15 September ketika aksi cleanup! Couple berseragam gituh hehehe  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
[[ PAKET Tumbl dan Gelang ]] . . .  Hanya dengan 55K kalian sudah bisa dapat tumblr WCD dan  1 gelang wirstband dengan 3 pilihan warna!  Cocok banget nih dipakai untuk besok tanggal 15 ketika aksi cleanup!  Kuy langsung saja order di bit.ly/donasiwcdjateng dan lakukan pembayaran, setelah itu.. jangan lupa konfirmasi yah ke cp!  Periode 1 sampai 4 Agustus 2018. Yuk yuk jangan sampai kehabisaaan  #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia
Bersama dengan gerakkan World CleanUp, sebuah aksi pungut sampah sedunia. Jawa tengah siap menggerakkan 3 juta relawan se Jawa tengah untuk bersama membersihkan Indonesia.  Ayo patungan untuk membersihkan Indonesia dan turun kejalan memungut sampah.  Setiap donasi yang kamu sumbangkan, akan digunakan untuk mendukung gerakkan relawan di pelosok kota/kabupaten se-jawa tengah. Kamu juga bisa turut aksi serentak pada 15 september di kotamu masing-masing.  Pilih paketnya dan jadilah bagian dari penyelamat lingkungan⛷⛷ #worldcleanupdayindonesia  #worldcleanupday2018  #kami13juta  #kwardajateng  #letsdoitindonesia

Loading