Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lemongrass

Posts tagged as #lemongrass on Instagram

564.490 Posts

Ini testimoni dari semarang bogor tanggerang dan msih bnyak testimoni lainnya barangkali ada yg belum percaya sma produk kami silahkan lihat .. gratis ko..hee  1 lagi kami bukan MLM  Dan info lengkapnya langsung ajj klik link ini yg diprofil ya  #terimakasih # testimoni #essenzo #essentialoil #akademibisnisdigital #lemon #lemongrass #lavender #clovebud #peppermint #ginger #teatree
Siap meluncur nih sari lemonya.  Thanks for order qaqa yang sudah beli sari lemon 😍😍 Sari lemon ini banyak manfaatnya untuk kesehatan dan kecantikan. Contohnya : 1. Menurunkan berat badan 2. Menurunkan kolesterol 3. Mengobati asam urat 4. Membersihkan racun hati 5. Masker lemon dapat mencerahkan kulit kusam 6. Mengatasi kulit kering 7. Mencegah terjadinya kanker  Selain itu sari lemon juga aman untuk Ibu Hamil dan Ibu menyusui. ini beberapa manfaatnya diantaranya :  1. Pasokan asi yang sehat 2. Mencegah pencernaan bayi 3. Bagus untuk kulit 4. Asi yang bersih untuk bayi 5. Meredakan sakit tenggorokan  #sarilemon#lemon#lemontea#lemongrass#lembang#juapsarilemon#asli#bandung#jakarta#bekasi#malang#solo#purwokertohitz#imfo#infowisata#infomakananan#infowisatabandung#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resep#puasa#lucibtaluna#jualminumn#infikulinerbandung#lembangbandung#ngabuburit#tajilramadhan#jogja
Deal of the week Essential oil and scented candle gift pack  #essentialoils #organic . . Thangching Herbals Gift Basket Of Essential Oils and Scented Candles. Package contains –  Three essential oils – Lavender, Peppermint and Lemongrass. 15 ml each.  Handmade scented candles in 3 different scents – Lavender, Sandalwood and Cucumber. The candles also contain traces of lemon grass, rose and vanilla. This gift basket is on sale for only Rs.1000! . Shop link in bio and below 👇 . https://shop.rootsandleisure.com/product/essential-oil-gift-pack/ . . . . . . . . . . . . . .  #aromatherapy #essentialoilindia  #organicindiq #lemongrass #lemongrassindia  #handmadebathsalts #handmadecommunity #naturalsoap #organicskincare #handmadeindia #handmadegifts #organicindia #entrepreneurs #supportcommunity #nagaland #mizoram #manipur #northeast #northeastindia
It’s officially #summer!!! #linglingsticks are back!! Text/msg/dm Preorders/inquires (Monday n Tuesday only) for pickup Friday... increments of 10/$15 #lemongrass #beefsticks #kabobs #kebabs #stickfood #foodonastick #original or #spicy
Ingin bergabung menjadi reseller Essenzo?? Jika Anda bergabung menjadi reseller Essenzo Essential Oil makan otomatis anda akan terdaftar sebagai Membership Akademi Bisnis Digital (ABDi) dan mendapat semua fasilitas yang kami sediakan. Anda akan diajarkan cara membangun bisnis dari awal dengan mainset yang benar. Tertarik?? Silahkan klik link yang ada di bio kami 😉😉 . . .  #essentialoils #essezo #reseller #akademibisnisdigital #teatree #ginger #honey #kesehatan #bisnis #digitalmarketing #onlineshop #sukses #lemon #lemongrass #solusisehat #alami #herbal
P r o c e s s // mixed batch • • • #soap #terrazzo #lemongrass #handmade #madeinla #shoplocal #womenownedbusiness
หลังจากหยุดยาวไปหลายวัน...🧳 หลายคนอาจจะยังปรับความรู้สึกไม่ทัน กลิ่นหอมหวานของ African Sweetheart จะช่วยปรับสมดุลของความรู้สึกนี้ระหว่าง ชีวิตส่วนตัว และ ชีวิตการทำงาน 💼 . “สมดุล” หมายถึง ทั้งสองฝั่งมีความเท่ากัน ดังนั้น Work-Life Balance ก็น่าจะหมายถึง การแบ่งระหว่างชีวิตการทำงานและชีวิต ส่วนตัวออกเป็น 2 ส่วนเท่าๆ กัน แต่ชีวิตจริงของเราคงไม่สามารถแยกสองสิ่งนี้ ออกจากกันได้อย่างชัดเจน แต่สามารถ ใช้กลิ่นหอมจากเทียนหอมแบล็คชีพ ให้คุณรู้สึกสดชื่นและกลับมามีชีวิต ชีวาได้อีกครั้ง . ✔️ (สินค้าพร้อมส่ง) ✔️ (เทียนหอมไขถั่วเหลืองแท้ 100%) ✔️ (ส่งไวใน 2 วัน) ✔️ (กลิ่นหอมมาก) . ไปช้อปกันเลย...แกะดำ รอคุณอยู่ที่ Shopee ---------------------------------------------------------- BLACK SHEEP AROMATIC CANDLE ---------------------------------------------------------- .  #blacksheeparomaticcandle #soywax #orientalblended #provencebreeze #africansweetheart #เทียนหอมแกะดำ #lemongrass #lavender #candymelon #kaffir #tropicalflower
Selamat hari Senin, carilah semangatmu jadikan dirimu lebih berarti. . .  #lemon #lemonade #lemonwater #juallemon #lemongrass #lemontea #healthydrink #healthylifestyle #motivationalquotes #lemonperas #lemonade🍋 #minumankekinian #lemonlife #monday
Jangan Abaikan Nyeri Haid!! 😰😰 . . Info Lengkapnya, Langsung Klik Link yang ada di Bio Profile 👇👇 >> @essenzoberkarya > @essenzoberkarya
Sobre advertencia no hay engaño 😏😏 Etiqueten por favor  @yosoy_sophie @yosoy_emi @yosoy_paula @yosoy_ivanna @yosoy_jelly @yosoy_nathan @yosoy_yael @grupolemongrass  #siemprelemonernuncainlemoner  @yosoy_sophie @yosoy_emi @yosoy_ivanna @yosoy_paula @yosoy_jelly @yosoy_nathan @yosoy_yael @grupolemongrass #lemoners #slime #tumblr #lemongrass #sophiliano #pauliano #nathaula #paulovers #paulalemongrass #netflix #lindas #guapa #slimes #fotos #fotostumblr #yaelissa #lemonpie #madrid #mexico🇲🇽 #sophiliano  #lemoners #slime #tumblr #lemongrass #sophiliano #pauliano #nathaula #paulovers #paulalemongrass #netflix #lindas #guapa #slimes #fotos #fotostumblr #yaelissa #lemonpie #madrid #mexico🇲🇽 #sophiliano #yaelissaesreal #yaelissaporsiempre #yaelissa #lemonerarmy
First time cooking “Tom Kha Kai” and it’s delicious. Beef bone broth mixed with coconut milk boiled with chicken, lemongrass, galangal, kaffir leaves, garlic, fish sauce, mushrooms, bell peppers, cilantro and dill weed.  #psykitchen #thai #laocuisine #tomkhakai #delicious #thaicoconutsoup #chiligarlicsauce #lemongrass #fishsauce #chicken
Diffusing this blend for a bug-free evening. Take that, mosquitoes!! 🦟 #diffuserblend #citronella #lemongrass #geranium #peppermint #summertime
Siang bukibuk, masak apa hari ini??? Yg namanya jd ibu mah dapur selalu harus ngebul yaa alias tetep rempong masak baik itu ibu pekerja atau ibu stay at home. Nah kadang pedih gak sih kalo udah capek masak tapi anak ogah-ogahan? Sedihhh yaaa... ___ Setelah explore sendiri akhirnya ketemu cara biar anakku jd lebih semangat makan.  1. Ngepel lantai rumah dg EO Lemongrass cukup 5-10 tetes di air ¼ ember. 2. Mandiin anak, setelah badan segerr biasanya muncul rasa laper. 3. Buatin menu favoritnya, selang seling menunya.  ____ Aroma rumah jd seger wangi Lemongrass, bikin anak jg semangat makan. Apalagi disodorin menu favoritnya, wah jd nambah pasti makan.  Lemongrass ini saking segernya, nyamuk-nyamuk pd gak suka. Trus bagus jg buat kesehatan otot, mix dg V6 utk pepijetan. Kamu udah punya belom? Cus bisa titip beli atau memberan langsung jg bisa. DM / WA 0822 2590 6202 yaah 🤗 . #essentialoils #younglivingoil #yleoid #younglivingindonesia #jualyoungliving #jualoilyoungliving #younglivingsemarang #hidupsehat #younglivingsalatiga #healthylifestyle #younglivingmurah #prenatalgentleyoga #gentlebirth #jualyounglivingsemarang #younglivingkudus #younglivingsolo #premiumstarterkit #younglivingjateng #premiumkit #memberyoungliving #jualyleosemarang #lemongrass #tipsmpasi #mpasimudah #diffuserblend #backtonature #essentialoilmurah #younglivingjakarta
It is not easy to have 5 adolescent dogs, sometimes it gets a bit complicated 😂 🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️😁😂😂 #dios#familia #agricultura #cardamomo #lemongrass #cafe #hilux #toyota #toyoteros #honduras #montana #bullboxer #4x4 #extremo #allspice #coffee #coffeetime #rastrero #agricultor #organic #organico #zedxx. Es de x x xTrabajador #life #pitboxer #boxer #fj40 #landcruiser #respect
Lunch: Lemongrass Chicken.🍋🌱🐥 #noms #chicken #lemongrass #food
SALAH SATU ACTIVE INGREDIENTS DALAM DETOX BAR kita 😁 . . HALIA / GINGER ESSENTIAL OIL . . Nama Active dia 👉🏻 Zingiber Officinale ( Ginger) Essential Oil . HALIA ni sangat bagus untuk 'stomach upset'. means rasa tak sedap dalam perut seperti kembung, angin, sembelit, masalah penghadaman, dan sakit perut. . HALIA JUGAK memudahkan Proses membuang. . DAN PALING BEST HALIA juga bagus untuk tingkatkan kadar metabolisme . . So Jom Cuba DETOX BAR kita 😍 . Available in Mini & Giant Size  0186691413 #detoxbar #sabunhalia #sabunginger #sabunangin #sabunbuabgangin #lemongrass #essentialoil #sabunkentut #sabunkurus #sabunslim #sabundetoxmurah #sabunladahitam
Enjoy 'Calamary Rings' as a complement to your lunch! . . . 🍋 Lemongrass Resto  Jalan Pajajaran 21 Bogor  Contact Us: 0251-8328800 Line: Lemongrass Twitter : @lemongrassresto YouTube Channel : Lemongrass Resto . #lemongrassresto #lemongrass #games #explorebogor #bogor #bogorhits #visitbogor #kulinerbogor #bogorkuliner #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #jajanankekinian #jajanbogor #makananbogor #kuliner #delicious #bogorfood #enak #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #welovebogor #rightworksmedia
A snack because I’m fat. Steamed #clams with #lemongrass and spicy dipping fish sauce #khmerfood #cambodianfood #khmercooking #asianfood
성수동에 새로생긴 태국요리집 들어오니 이솝향이 가득한게 이솝매장 온줄-  #성수동요정 #성수동맛집 #레몬그라스 #lemongrass
Están creciendo tan rápido que comen y comen 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯😱 #dios#familia #agricultura #cardamomo #lemongrass #cafe #hilux #toyota #toyoteros #honduras #montana #bullboxer #4x4 #extremo #allspice #coffee #coffeetime #rastrero #agricultor #organic #organico #zedxx. Es de x x xTrabajador #life #pitboxer #boxer #fj40 #landcruiser #respect
KAENG | SCALLOP • MUSTARD • CHILI GLOW | LEMONGRASS ——————————————————— ~Bowl Full of Limes • Coconut • Lemongrass • Lime Leaves • Wafting Scent & Ambiance~ ~Noodles made with Scallops • Lattice Crisp • Thai Chili Spice~ ~Chilled Palate Cleanser • Lemongrass • Melon • Micro Flowers~ ——————————————————— #alinea #chicago #sffoodie #firsttimers #3michelinstars #fancyeats #finedining #grantachatz #thefinaltable #alineachicago #kaeng #glow #chefstablenetflix #scallop #lemongrass #thai
So instead of buying detangler for Kimber's hair we have been using some oils mixed with distilled water. She has very fine, thin hair like I do, and I really think this has been helping her hair grow more. (She does too!) ___________________ Hair Growth Spray ___________________  2oz glass spray bottle  3 drops of Cedarwood and Peppermint  5 drops Lemongrass, Rosemary,  and Lavender  Finish filling the bottle with distilled water.  #veganaf #doterra #doterrarecipe #hairspray #adorable #cedarwood #lavendar #rosemary #peppermint #lemongrass #essentialoils #doterraoils #hairgrowthspray #naturalrecipes #diy
#butter #shrimp and #lemongrass #beef #ricepaper and #ricenoodle #wraps with crushed #peanuts and lots and lots of #veggies and #herbs 😘😋 (#butterlettuce #mint #cilantro #daikon and #carrot #pickles). Plus, #fermented #shrimp and #pineapple #dipping #sauce! #vietnamesefood
都内のフレンチで修行して渡豪、メルボルン郊外のローカルファーストのレストラン、Braeで研鑽を積んだ石松一樹さんがシェフを務める薪火を使った料理を供するレストラン、マルタ@調布 🔥 😋 🥩 #ekodaneko #australian #restaurant #lemongrass #cheese #ham #olive #レストラン #beautiful #modern #deer #fish #shrimp #mushroom #maruta #egg #マルタ #meat #wine #squid #paella #調布 #tokyo #japan #ekodaneco #美味しい #食べログ #tasty #delicious #brae
Just a little DIY bug spray, safe for the entire family! Myself, hubby, baby and doggie. So happy to be able to make something quickly, and that I can absolutely be confident it is safe for everyone. Especially considering we always just lather in the bug spray this time of year.  #diybugspray #bugspray #toxicfree #diy #younglivingessentialoils #essentialoils #campingseason #outdoors #hiking #yyc #bugs #bugsbegone #byebugs #cleanliving #cleanlife #citronella #lemongrass #lavendar #peppermint #teatree #witchhazel #mixitup #backyardoasis #firelife #backyardlife #bestlife #amberbottles
香茅梘的功效 😂😂😝😝🥰🥰 多謝,親!  補充:這位 親,買梘不是用來洗澡,而是……聞! 😝😝 _ #泰國 #泰國入口 #泰國製造 #手造梘 #手工梘  #清潔皮膚 #潔膚 #溫和 #植物油  #香茅 #thailand #thaisoap #organicsoap #coldpresssoap  #handmadesoap #vegetableoil  #lemongrass #thaig  #arbims  #nofilter  #泰國有好野 #香噴憤 #hkigshop  #hkonline  #hkshop
Urban Mystiks ❤️ @euniquedivination  IS having a buy 2 get 1 Free soaps. One of the collections on sale is my tea tree collection. I also have tumeric soap, kombucha soap and much more. Click the link in the bio to shop. . #buy2get1free #tumeric #tumericteatree #charcoalteatree #charcoalteatreesoap #artisansoaps #affordableluxury #melaninpoppin #blackgirlmagic✨ #euniquedivination #urbanmystik #naturalhaircare  #naturalskincare #naturalskincareproducts #soap #soapshare #naturalskincareroutine #soapmaker #chemicalfreeliving #notoxins #kombuchasoap #bentoniteclaysoap #patchouli #lemongrass #kombucha #vegan #organic #nontoxic #vibrate
Tonight's Sunday self-care brought to you from a deep, hot bath infused with these two gems. I'm on a 2 week plan to fight the inflamation in my body. #juniper #lemongrass #essentialoils #youngliving #sundaysoak #sundayselfcare #fightinflamation #naturalwhenican
Apa kata mereka yang telah menggunakan Essenzo Essential Oil?  Info lebih lengkap tentang Pemesanan atau Reseller Essenzo Essential Oil, silahkan klik link website di Bio:  @essenzo.afiliasi  atau ketik link berikut di Browser anda:  http://bit.ly/HomeEssenzo-Aff http://bit.ly/HomeEssenzo-Aff http://bit.ly/HomeEssenzo-Aff  #teatree #clovebud #citronella #lemon #lemongrass #patchouli #bergamot #bergamotoil #peppermint #peppermintoil #ginger #gingeroil #herbalalami #praktis #essentialoil #essenzo #essenzoessentialoil #sehatalami #sehatdenganpraktis #sehattanpaobat #aromatherapy #health #healthyfamily #healthykids #healthyliving #bodymindsoul #happiness #reseller #resellerwelcome
primer post✨  voy a subir más q nada video edits.🖤 #lemongrass #grupolemongrass #jelly #videoedit #videoedits #videostar #videostar🌟 #cutecut #cutecutprohelp #like4likes #likeforlikes #mgxmg #edit #editingbase #nathaula #sophiliano @yosoy_jelly @grupolemongrass 💘
My lemongrass chose a beautiful spot on my herb farm to provide a wind break for tbe other herbs i am planting.
Manfaat Lemongrass Essential Oil dari Essenzo :  Membantu Meredakan Nyeri PMS Membantu Meredakan Sakit Kepala Relaksasi Sistem Saraf Anti Bakteri Membantu Meringkan Infeksi dan Demam  Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air.  Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.  Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.  Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 085641092171 @essenzoagent  #akademibisnisdigital #belajarbisnis #bisnisanakmuda #bisnismasakini #pelajar #ibumuda #bisnissampingan  #bisnisonline #bisnismilenial #iburumahtanggasukses #essenzo #essenzoindonesia #minyakatsiri #sehatalami #minyaessensial #essentialoil #sehatcantik #dioles #lemongrass #lemongrassessenzo #serai #nyeripms #sakitkepala #relaksasi #sistemsaraf #antibakteri #meringankaninfeksi #demam #pms
Manfaat Lemongrass Essential Oil dari Essenzo :  Membantu Meredakan Nyeri PMS Membantu Meredakan Sakit Kepala Relaksasi Sistem Saraf Anti Bakteri Membantu Meringkan Infeksi dan Demam  Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air.  Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.  Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.  Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 085641092171 @essenzoagent  #akademibisnisdigital #belajarbisnis #bisnisanakmuda #bisnismasakini #pelajar #ibumuda #bisnissampingan  #bisnisonline #bisnismilenial #iburumahtanggasukses #essenzo #essenzoindonesia #minyakatsiri #sehatalami #minyaessensial #essentialoil #sehatcantik #dioles #lemongrass #lemongrassessenzo #serai #nyeripms #sakitkepala #relaksasi #sistemsaraf #antibakteri #meringankaninfeksi #demam #pms
Manfaat Lemongrass Essential Oil dari Essenzo :  Membantu Meredakan Nyeri PMS Membantu Meredakan Sakit Kepala Relaksasi Sistem Saraf Anti Bakteri Membantu Meringkan Infeksi dan Demam  Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air.  Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.  Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.  Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 085641092171 @essenzoagent  #akademibisnisdigital #belajarbisnis #bisnisanakmuda #bisnismasakini #pelajar #ibumuda #bisnissampingan  #bisnisonline #bisnismilenial #iburumahtanggasukses #essenzo #essenzoindonesia #minyakatsiri #sehatalami #minyaessensial #essentialoil #sehatcantik #dioles #lemongrass #lemongrassessenzo #serai #nyeripms #sakitkepala #relaksasi #sistemsaraf #antibakteri #meringankaninfeksi #demam #pms
#hotdrip#ethiopia#yirgacheffe#autumn#passionfruit#orange#pineapple#lemongrass#mildtomedium#bkkcafe
Good morning!!! Soup is life. 🍲🍜 . . #chicken #tomyumsoup #soup
Coconut Glens🍨 #lemongrass/ginger#originalcoconut🌴🥥
piensa en Mí #cancionpropia #lemongrass
Martelle hand crafted soaps.  @martelle.soaps  #lemongrass #soap #beauty #soaps #bath #productphotography #scent #beautiful #art
Mist aroma  #sspa #จำหน่ายนํ้ามันหอมระเหยspa #massage #aromatherapy #natural #spa #fragrance #passion #gift #homedecor #decoration #interior #handcrafted #luxury #living #scent #lifestyle #classic #reeddiffusers #celadon #ceramic #aromaoilburner #bangkok #thailand #ตะไคร้บ้าน #lemongrass
We just restocked our @bubbletcosmetics range from the UK - including new body lotions and their constantly sold out hand creams, plus some new bath bombs. We can’t tell you how good these smell! . Shop the link in bio or click the product tags www.eight3five.com . . . . . #bubblet #cosmetics #ukbrand #onlinestore #gifts #beauty #sunday #restday #takecare #wellness #treatyoself #cleanbody #cleanmind #healthy #healthymind #healthyskin #smellsogood #fruity #lemongrass #teatree #mint #acaiberry #bodylotion #handcream #bathbomb #bathblaster #new #newproducts #britishproduct
Getting the gang back together! It’s time to make #bitters !! #rhubarb #kaffirlime #lemonpeel #lemongrass #limepeel #juniperberries #cardamom #emmetredfingerselixirs
Excuse me while I stick my face in these fresh sheets & smell ALL the goodness . Let’s talk about the hidden toxins in our laundry ... . In 1976, Congress passed the Toxic Substance Control Act (TSCA)  which grandfathered in between 63,000 - 100,000 chemicals that were on the market. These chemicals were grandfathered in, without any testing, & are simply unregulated. Today, only about 50% of the chemicals on the market have been subject to any chemical testing at all. Under this act, manufacturers are protected by trade secret laws, so that they do not even have to post what ingredients are in their products. If you go look at a bottle of household cleaner, you may be surprised to see that they only list a small percentage of the ingredients in the bottle. Under the TSCA, manufacturers are protected by trade secrets laws that allow them to keep their ingredient lists a secret. . So, what does that mean to you? Simple, these chemicals have not had any safety testing & we know very little information about their effects. . One of the most toxic things we do, on a regular basis, is use fabric softener or dryer sheets, & wash our clothes in conventional laundry detergent (YES even “free & clear”). Those perfume-laden sheets & liquids are full of toxic chemicals. . Chemicals that infiltrate the clothes we wear, which in turn get on our skin & absorbed into our body contribute to dysfunction & disease of the nervous system, as well as lots of other icky things.  Worst part - The ingredients aren’t even listed most of the time. Why? Because there are no laws in place which require the manufacturers of these products to list all the chemicals used. WTF! . Okay, so now what the H~LL are we supposed to use? I mean, I want my clothes to smell amazing. . ENTER ... BALLS ... Aka wool dryer balls.  Put them all in the dryer with 4-5 drops oil total (Lemongrass is my favorite), and your clothes dry faster and smell fantastic, without the impending death & doom. . To
Info lebih lengkap tentang KRAM MENSTRUASI & Essenzo LEMONGRASS Essentialoil silahkan KLIK LINK in BIO yaa sebelum DIHAPUS🙏🏻 👇🏻 bit.ly/TeratasidglemongrasS bit.ly/TeratasidglemongrasS bit.ly/TeratasidglemongrasS #lemongrass #lemongrassoil #solusinyerihaid #sehatalami #alamiherbal #praktis #essenzo #essentialoil #essenzoessentialoil #sehattanpaobat
Happy Full Moon in Sagittarius!  This adventurous full moon encourages us to explore, take some risks and try something new! Stay grounded and support your mental clarity during this time with our “Clear” Smudge Spray!  Infused with Clear Quartz, Sage, Lemongrass and Eucalyptus essential oils, this uplifting spray helps to purify your space and aura of negative energies. It also supports clear thinking and provides a fresh outlook on any situation. I find it helpful in work environments or any place where stagnant energy resides.  Created and charged only during the full moon, our smudge sprays are a great smoke free alternative to traditional smudging💫  Available online and this upcoming weekend @monarchfair  #crystalreikimaster #blackownedchicago #spiritualwellness #chicagohealers #chicagowellness #smudge #smudgespray #ancestralhealing #healingspaces #purify #spiritualcleansing #essentialoils #sage #eucalyptus #lemongrass #clearquartzcrystal #clearing #fullmooncharged #reikicharged
Lemongrass Oil merupakan antiseptik alami, dapat mengurangi demam, dapat menjadi obat pereda nyeri, dan dapat meningkatkan kualitas tidur. Penggunaan lemongrass sendiri bisa dicampur dengan minya eucalyptus, minyak kayu putih, lavender oil, maupun rosemary essential oil. . Price: Rp 90.000 . #lemongrass #lemongrassoil #essentialoil #essentialoilkudus #essentialoilmurah
. Citronella essential oil (minyak esensial citronella) diperoleh melalui penyulingan uap daun sereh wangi.  Citronella/Sereh Wangi memiliki nama latin Cymbopogon Nardus. Citronella telah digunakan selama berabad-abad di Cina, Indonesia dan Sri Lanka Untuk Mengurangi Ruam, Inflamasi/Peradangan, Infeksi, Rasa Sakit dan Kondisi Kesehatan Lainnya. Citronella mengandung 3 komponen utama: citronellal, citronellol, dan generaniol.

Manfaat utama dari Citronella Essential Oil adalah mengatasi masalah Rematik & Pegal Linu.

Adapun beberapa fungsi lain dari Citronella :
1. Meredakan Nyeri Otot dan Sendi
2. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
3. Menambah Nafsu Makan
4. Relaksasi Pikiran
5. Mengusir Serangga  Konsultasi & Pemesanan: WA/Telegram: +62 89 606 316661 LINE: achan_shop __________ #essenzo #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #pureoils #pureessentialoils #pureessentialoil #lemongrass #lemongrassoil #minyakesensial #minyaksereh #minyakserehwangi
A bit of what's on the drying racks right now. My house smells pretty amazing with all these bars drying on top of my kitchen cabinets.  #coldprocesssoap #soap #soapporn #blueberrymuffin #tobaccobayleaf #shaveandahaircut #lemoncake #lemongrass #almondbiscotti #sunripenedraspberry #orangeblossomhoney #cleanshave #fortmyersbrewing #beersoap  #supportsmallbusiness #smallbusiness #homeschoolingmomentrepreneur #largefamilyonpurpose #brambleon #etsy #deliciouslyscented @deliciouslyscented @fmbrew
⚡️Now in the Woolworths tea aisle⚡️⠀ .⠀ Green tea, sunny orange, lemongrass and fennel... oh and 40% of your daily needs of 9 essential vitamins and minerals😱⠀ .⠀ Eloments Summer Orange is a zesty fusion that balances orange with naturally sweet, high mountain green tea⠀ .⠀ Blended with nutrient-dense fruit and herbal extracts, Summer Orange contains a boost of Vitamin B1 B2 B3 B5 B6 B7 B9 C and Zinc⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #eloments #vitamintea #greentea #orange #natural #lemongrass #fennel #tea #teatime #woolworths #zinc #vitaminc #organic #fairtrade #tealover #innovation #newproduct #productlaunch #sunny #wintersun #ethicalbusiness #sustainable #plasticfree #nutrients
So I created my very first  #bathbomb today! It was so fun and indeed released some built-up #stress I!! I've had a very long week, this hit every spot I needed 💆‍♀️🏾 I'm enjoying this very aromatic #bath; the #lavender #epsomsalt is so relaxing along w the balancing #lemongrass, and the grounding #patchouli #essentialoils is working it’s wonders and has my #bathroom smelling amazing!! I can't wait to show you how I did it at the #bathbomb #party July 21, 2019  There are seven slots available. #rsvp today, to join the #fun  Cash app $torritheloveplug #venmo @torritheloveplug  #paypal torritheloveplug@outlook.com $30 per person and $50 for you and a friend  #cocktails #aromatherapy #bathbombs #girlsonly #food #fun #girlfriend #ladiesnight #girls #bathspa #bathandbody #mind #clearmind #selfcare #hobby #energy #pretty

Loading