Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#leeteuk

Posts tagged as #leeteuk on Instagram

1.390.004 Posts

‏190121|| .  تحديث SUPER JUNIOR الرسمي - ييسونغ . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
‏190121|| .  ليتوك و شيون في مطار SCL Cr. On vid . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
隊長line  兩位隊長站在一起的結果——互挖坑。 #李赫宰 #銀赫 #利特 #朴正洙 #leehyukjae #eunhyuk #leeteuk #parkjongsoo #leader #undernineteen #이특 #박정수 #이혁재 #은혁 #슈주 #슈퍼주니어  @xxteukxx  @eunhyukee44
. I don't know how this can match 🤴👰 . 👬 @siwonchoi @xxteukxx 👬 @kimheenim @realhangeng 👬 @yesung1106 @kanginnim 👬 @earlyboysd @_liustudio_ 👬 @eunhyukee44 @leedonghae 👬 @ryeowook @mub_ik_mik 👬 @gyuram88 @superjunior 👬 @zhouzhoumi419 @henryl89 . #siwon #leeteuk #heechul #hankyung #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #superjunior #elf #sapphierblue #superwand #kpop #labelsj #smtown
190121[IG Story] . ييسونغ : خمر 🍷 . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
‏190121[IG] .  هنري : يشرفني أن تتم دعوتي الى مجموعة paul smith! شكراً لك سيد Smith🙏 . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
Knock out 내가 원하는 건 모두 다 끝까지 싸워 난 Reason is I’m alive Super Junior are still going strong even entering their 14th year. Link in bio. #blog #blogger #mangaandanimemaniac #bloglovin #kpop #jpop #cpop #mpop #anime #manga #cosplay #kdrama #cooking #baking #fashion #superjunior #leeteuk #donghae #eunhyuk #hangeng #heechul #kibum #kangin #sungmin #ryeowook #siwon #shindong #yesung #twins
‏190121|| . تحديث هنري في ستوري الانستغرام . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
‘SMTOWN SPECIAL STAGE 2019 in SANTIAGO’ 💙 #superjunior #yesung  #dne 💙  #슈퍼주니어 #smtown #2019 #santiago #chile #labelsj . . . @xxteukxx @superjunior @yesung1106 @earlyboysd @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi  #superjunior  #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #hangeng #kibum #henry #zhoumi #labelsj #elf #sjelf06 #kpop
Eunhae at SMTown Chile~~ Hyuk just being Hyuk~~what a tease also we know already la Hyuk...😂❤ ... HAE : if you had date with me..please raise your hand..🙋‍♀️🙋‍♂️ HYUK : "slowly raising his hand" ((we saw that)) !!😍😍 ... .. #동해 #은혁 #eunhaeisreal #eunhaemoment #eunhaeforever #eunhae #hyukhae #hyukhaemoments #eunhyuk #donghae #sjmembers #superjunior #king #kpop #love #siwon #heechul #leeteuk #shindong #yesung #brothers #bromance #couplegoals #superjuniordne #bromance  #sweet #elf  #smentertainment #undernineteen
190121[IG Story] . ييسونغ : مزاج Taeyongie ارتفع😆 Cr. Yesungmorocco . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
[AWARD] Super Junior dipilih menjadi "Idol Of The Year" karena meraih voting tertinggi di "TEN ASIA K-Pop Global Top Ten Awards" yang dipilih oleh 10 Negara di Asia.  Trofi akan dikirimkan sesuai dengan jadwal pemenang penghargaan dalam target dan popularitas nasional dan upacara penghargaan serta pengumuman penghargaan akan diumumkan kepada publik di situs web resmi dan platform seluler.  Cr. tenasia , @sjwelfs Via. @teukfanss . @xxteukxx @leedonghae @eunhyukee44 @earlyboysd @kimheenim @yesung1106 @superjunior @siwonchoi @kanginnim @gyuram88 @_liustudio_ #superjunior #superjunioronemoretime #superjunior #elfindonesia #leeteuk #siwon #leedoghae #hyukjae #yesung #shindong #ryeowook #teukbar #teukfans #leeteuk #shimkung #teukbles #leeteuk💙 #leeteukmissyou #labelsj #leetukindonesia #angelsindonesia #elfindonesia #elfindonesiastaywithyou #supershowindonesia #weloveyouleeteuk
Ini juga nih siapa yang foto'in mereka semua?😂😂😂😂😂 • • • #yesung #eunhyuk #donghae #siwon #shindong #ryeowook #heechul #kangin #leeteuk #superjunior #comeback #kpop #latin #latinpop #labelsj #elf #슈퍼tv #슈퍼tv2 #drunkonlove #ysstory #smtowninchile
‏190121[IG Story] .  ييسونغ:  أراكم لاحقاً، Chile. أحبكم 💋 . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
@nct @nct127 @superjunior @xxteukxx @yesung1106 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #superjunior #elf #music #fashion #korea #koreomen #singer #koreafashion #love #fun #bias #lider #people #leeteukoppa #leeteuk #sm #nct #chile #smtown #family #smfamily #handsome #friends #yesung
‏190121[IG Story/TW] . ييسونغ: لقد صنعت الموسيقى لمدة 6 أشهر فقط لإنشاء هذا الألبوم🎼 . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
最高の料理の秘訣 1/21 Leeteuk💙(動画) #이특 #leeteuk #イトゥク #슈퍼주니어 #superjunior @xxteukxx ※この動画には音声はありません。 ※無断転載禁止🈲
Eunhae at SMTown Chile~~~ Couple always stay togather!!... wooppsss .. what r u doing hyuk?? Just stare?? Aigooo u can do much more that staring hyukkk ah×× .. .. #동해 #은혁 #eunhaeisreal #eunhaemoment #eunhaeforever #eunhae #hyukhae #hyukhaemoments #eunhyuk #donghae #sjmembers #superjunior #king #kpop #love #siwon #heechul #leeteuk #shindong #yesung #brothers #bromance #couplegoals #superjuniordne #bromance  #sweet #elf  #smentertainment #undernineteen
Berbagai ekspresi si mak dalam berakting... @kimheenim 💙💙💙 #leeteuk #kimheechul #kangin #sungmin #kyuhyun #yesung #shindong #eunhyuk #leedonghae #siwon #ryeowook #superjunior #83line #teukchul  #elf #elfindonesia
Eunhyuk Super Junior Berbicara Tentang Bekerja Dengan Kontestan “Under 19” + Beragam Gaya Rambutnya  Eunhyuk Super Junior baru-baru ini berbicara tentang penampilan kolaborasinya pada "Under 19" dan gaya rambut sepanjang karir idolnya di "TMI Under 19 Kim Shin Young," sebuah program spin-off acara MBC Survival Show.  Pada episode yang tayang 20 Januari dari wawancara-talk show, time direktur performance Eunhyuk muncul sebagai tamu. Saat Eunhyuk dan pembawa acara Kim Shin Young melihat penampilan kolaborasi para peserta pelatihan, Kim Shin Young berkomentar, “Mereka benar-benar menggetarkan panggung. Itu standar untuk SM. "  Eunhyuk berkomentar, "Diriku benar-benar mencintai menari sejak diriku masih muda, jadi melihat bagaimana diriku masih memiliki gairah untuk tampil, diriku merasa bersemangat dan bahagia tentang penampilan kolaborasi dengan para peserta pelatihan." Keduanya kemudian membahas konsep styling di dunia idol. Eunhyuk mengatakan, “Karena aku memiliki posisi sebagai penari di [Super Junior], warna rambutku juga beragam. Pirang, abu-abu, biru, merah. Tidak ada warna yang belum pernah aku coba. Sebagai tanggapan, Kim Shin Young bercanda, "Dirimu bahkan mencukur rambutmu untuk militer," yang Eunhyuk setujui dan berkomentar, "Aku benar-benar telah mencoba segalanya." Kim Shin Young kemudian melanjutkan untuk membahas bagaimana gaya para peserta pelatihan yang telah berubah secara drastis sejak pertama kali muncul di program tersebut. Kim Shin Young ingat menghadiri Year End Show baru-baru ini dan tidak bisa mengenali peserta pelatihan dalam pakaian formal mereka.  Keduanya terus membahas gaya pribadi para peserta pelatihan dan Eunhyuk berkomentar bahwa beberapa peserta pelatihan tampaknya telah menemukan teknik rahasia untuk terlihat tampan ketika rambut mereka sedikit lembab setelah menari. Sambil tersenyum, ia bercanda, "Berandalan itu." . . _____ Trans & rewritten by: SJwELFs Source: soompi @eunhyukee44 @under19_official #superjunior  #leeteuk
So donghae lost his wallet while he was riding on uber at Chile and ELF is super creative 😂 i just can't ㅋㅋㅋ  Let's stream #onemoretime ELF!  #labelsj #superjunior  @superjunior @smtown @xxteukxx @kimheenim @kanginnim @earlyboysd @yesung1106 @_liustudio_ @siwonchoi @eunhyukee44 @leedonghae @gyuram88  #슈퍼주니어 #희철 #동해 #은혁 #예성 #이특 #시원 #신동 #seoulmusicawards #smtownenchile #malaysiaelfiswaitingforsj #sjreturns #heechul #leeteuk #siwon #shindong #ryeowook #donghae #eunhyuk #yesung #sungmin #kangin #kyuhyun #hankyung #kibum #zhoumi #henrylau
Ini kaki hyuk, yg bikin gw sama emak gue ribut pas dia ke indo .. 🙈 gara2 kaki doang gue kalah ngebela baby hae.. Im sorry baby hae, waktu itu aku nyerah karna emak lebih galak 😂🙈 ° ° 🍂@superjunior  #슈퍼주니어 #superjunior #은혁 #eunhyuk #예성 #yesung  #시원 #siwon #희철 #heechul #동해 #donghae #려욱 #ryeowook #신동 #shindong #hyukjae #leehyukjae #smtown #labelsj #elfindonesia #elf #jewelfish #leeteuk #hyukjae #leedonghae #leehyukjae #donghaelee #babyhae #ohae #haruandoneday #elfishy
Super Junior dipilih menjadi "Idol Of The Year" karena meraih voting tertinggi di "TEN ASIA K-Pop Global Top Ten Awards" yang dipilih oleh 10 Negara di Asia.  Trofi akan dikirimkan sesuai dengan jadwal pemenang penghargaan dalam target dan popularitas nasional dan upacara penghargaan serta pengumuman penghargaan akan diumumkan kepada publik di situs web resmi dan platform seluler. . . . Credit tenasia Written sjwelfs @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_  @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi @superjunior @gyuram88 @mub_ik_mik @realhangeng @zhouzhoumi419 @henryl89  #superjunior #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #hangeng #kibum #henry #zhoumi #labelsj #elf #sjelf06  #kpop
Chile gracias me llevo de ti preciosos recuerdos hasta pronto 😍✈ bs as ahi te voy Otra vez 😁😁 super junior hace milagros y my #leeteuk hace que haga cosas que jamas hubiera hecho en la vida ..gracias por brillar como el sol para mi
Dompet Ketinggalan Saat Naik Uber, Driver Uber Kembalikan Dompet Donghae Super Junior  Artis SM Entertainment berada di Chile sejak tanggal 17 Januari untuk menggelar konser bertajuk SMTOWN Special Stage in Santiago. Dan tanggal 20 Januari mereka menikmati waktu terakhir mereka di Chile untuk berjalan-jalan. Namun ada kabar menyedihkan datang dari salah satu member Super Junior, Donghae, yang mengaku kehilangan dompetnya saat berada di sana.  Donghae memberikan kabar perihal hilangnya dompetnya di Instagram. Donghae mengunggah foto ibu dan anak di taman dan menuliskan caption,"Di hari terakhirku di Chile, ketika aku naik Uber bersama Eunhyuk dan Siwon, dompetku tertinggal di mobil. Aku berusaha mengambilnya lagi tapi aku rasa itu hilang? Meskipun demikian, aku mendapatkan waktu yang indah bersama kalian. Selama aku pulang ke Korea dengan kenangan yang indah, maka aku merasa bersyukur. Jika kalian menemukan dompetku, berikan padaku ketika aku kembali ke sini (Chile), lain waktu." Ternyata Driver Uber yang mengantarkan Donghae tadi juga mencaei tahu siapa pemilik dompet itu dan akhirnya menemukan postingan Donghae tersebut. Dia berkomentar, "Halo, Pak. Nama+7 Gustavo, aku adalah driver Uber Anda saat kembali ke hotel. Aku menyadari bahwa salah satu penumpang meninggalkan sesuatu di mobilku ketika aku kembali ke rumah. Aku mencoba menghubungi Anda melalui Uber dan menelepon ke hotel, aku juga memberikan nomor ponselku ke agen meja depan. Anda dapat menghubungiku kapan saja untuk mengembalikan dompet Anda. Semoga harimu menyenangkan." . . Donghae sangat bersyukur dompetnya bisa kembali. Sang driver berkata jika Donghae ingin mengucapkan terima kasih padanya, namun pihak konser (Noix Ent) melarang Donghae dan sang Driver untuk berdekatan.  Thanks Angel Heart Uber Driver 🙏 . . . Credit ndetash, teukables, @gustavo.barboza.906 Written by SJwELFs @leedonghae #superjunior  #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun
. @superjunior Super Junior(厲旭)Ryeo Wook – Mini Album Vol.2 [Drunk on love](LP-唱片) 韓版[訂金$50] . 送海報(如有)*[有多款海報的話,訂購客人均可自選]* . 韓國發行日:15-02-2019(暫定)/本店到貨日:16-02-2019(暫定) . 歡迎代購及大量團購(^^) . [本店商品銷售量均列入韓國銷售「HANTEO CHART」排行榜中](有入榜銷售證明) . SMLP06 8809440338597 . #superjunior #superjuniort #superjuniorkry #superjuniorm #smentertainment #sm #sj #leeteuk #supershow #利特 #heechul #希澈 #yesung #藝聲 #kangin #強仁 #shindong #神童 #sungmin #晟敏 #eunhyuk #銀赫 #donghae #東海 #siwon #始源 #ryeowook #厲旭 #kyuhyun #圭賢 . 🌟skymusic(事佳音樂)🌟 🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰 地址/address  M14-15 信和中心 582-592號 彌敦道 旺角 香港 星期一至日:11:00am-10:00pm M14-15 Sino Center 582-592 Nathan Road Mong Kok HK Mon-Sun:11:00am-10:00pm ☎☎☎☎☎☎☎☎ 聯絡我們/contact 📞+852-27805680 📞+852-37554499 📠+852-27839785 📧 skymusic@ymail.com 💰💰💰💰💰💰💰💰 付款方式/payment method  現金:Cash PayMe(6295-5147) 銀行入數/bank in 銀聯/UnionPay 微信支付/WeChat payment 支付宝/Alipay EPS/VISA/Paypal 💿📀💿📀💿📀💿📀 獲得產品方法/How to get products 到店取貨/pick up at shop 順豐到付/S.F Express pay by receiver 郵局寄出/send by post office 💻💻💻💻💻💻💻💻 網上平台/Internet platform  skymusic.com.hk App Store/Goolge play:skymusic Instagram (SKYMUSICHK) Facebook (SKYMUSIC) 微博(香港信和中心SKYMUSIC) 。。。。。。。。。
#yesung #leeteuk #chile 🐥🐢
Caption this😂💙 . . . Cr:logo #superjunior#elf#leeteuk#heechul#hangeng#yesung#kangin#sungmin#shindong#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kibum#kyuhyun#zhoumi#henry#superjuniorthelastmanstanding#sj#suju#everlastingfriends
His vocals are no joke I love him so much❤️❤️ #imnotoveryou #너에게 #superjunior #ryeowook #leeteuk #yesung #heechul #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun
@xx.leeteuk.xx 😂😂😂 عاشق حرکات هیوکم یعنی با تمام قدرت بازی میکرد. [#superjunior #leeteuk #eunhyuk ]
I know, you are not afraid of being tired. it's all for our  @leedonghae @xxteukxx @eunhyukee44 @siwonchoi @yesung1106 @earlyboysd @gyuram88 @kanginnim  @kimheenim @_liustudio_  #leeteuk #siwon #ryeowook #leedonghae #kyunhyun #kangin#eunhyuk#yesung#shindong#heechul #superjunior#supershow#sjlabel#smtownchile#smtown
Aww baby hae 😍😍😍 . . . ❣🌸 @superjunior @leedonghae 🌸❣ ------------------------------------------ ❄☃#SuperJunior #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #suju #슈퍼주니어 #이특 #희철 #예성 #강인 #신동 #성민 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #haeravin ⛄ ❄ . . 🌹⇨📸/🎥 :  0427sol🌻
Super Junior in Chile #leeteuk #yesung #nct
‏190121[IG] . دونغهي : في أخر يوم لي في chile، بينما كنت أمشي خلف ايونهيوك و شيون... . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
【20190121 | @superjunior IG Update】 SJ in Chile🎶💙🤘🏻 . . . . . @leedonghae #donghae #동해 #東海 @eunhyukee44 #eunhyuk #은혁 #銀赫 @xxteukxx #leeteuk #이특 #利特 @yesung1106 #yesung #예성 #藝聲 @kimheenim #heechul #희철 #希澈 @siwonchoi #siwon #시원 #始源 @earlyboysd #shindong #신동 #神童 #ryeowook #려욱 #厲旭  #슈퍼주니어 #superjunior
‏190121[IG/TW] . ييسونغ : شعرنا بسعادة لذا التقطنا صور أيضا ‎#ييسونغ ‎#Jaehyun ‎#Taeyong ‎#DocTeuk  Cr. Yesungmorocco . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
‏190121[TW/IG] . ييسونغ : أراكم لاحقاً، chile. أحبكم 💋💋💋 . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
Kalo menurut kalian @eunhyukee44 paling cocok rambut kek gimanaaa ? Me : blue hair😁😘💙 Tapi rambut cepak waktu militer paling manly💙😆😘 . . . . . Info Cr elf_hasu, siwonvoice ---------------------------------- #under19 #undernineteen #imnotoveryou #drunkonlove #drunkinthemorning #onemoretime #머리부터발끝까지 @eunhyukee44 DnE #boutyou  #superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #sungmin #donghae #kangin #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop #lfl
アニョハセヨ〜 イトゥクさん かわゆす〜😍😍写真はTwitterからお借りしました🙇‍♀️ そして腸炎に感染したってか?彼は大丈夫か?体調悪かったんやね。よー1人で頑張ったはるからやな。。。 이특 오빠 괜찮아❓ 걱정입니다🥺 빨리 낫도록(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ #smtowninchile #superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #이특 #利特 #イトゥク #elf #오빠 #귀여운
特哥和大云💙💙💙 特哥第二场有上台 真的是很敬业了😭 一定要照顾好自己好不好 不要勉强自己好不好 偶尔适当的休息是没有错的 好心疼哥哥ㅠㅠ  #슈퍼주니어#superjunior #labelsj  #이특#leeteuk#利特 #박정수#parkjungsu#朴正洙 #예성#yesung#艺声 #김종운#kimjongwoon#金钟云  #엘프#elf
‏190121|| . سوبر جونيور في مطار SCL Cr. On pic . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
‏190121[IG] .  دونغهي : سأعود الى كوريا بحذاء جديد 👟 شعور جيد :) . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
‏190121|| . تحديث SMTOWNGLOBAL الرسمي - سوبر جونيور . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
Super Junior back to Korea , safe flight Oppadeul ✈✈ • Qok jadi khawatir liat Teukie Oppa g'semangat gitu 😐 . . #superjunior #labelsj #sment  #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook
‏190121|| .  تحديث SUPER JUNIOR الرسمي - سوبر جونيور . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬
Ho'oh mmg sengaja Aku benci dibikin nggak tenang n mrasa lemah krna pemerintahan. Tapi aku lebih benci ktika aku diam n seolah mengerdilkan pemikiran . Makasih temen2 yang saranin tutup akun. But i definitely WON'T Why should? Selama INSTAGRAM NEVER BANNED this cutest shit from their security n guidelines, aku msh bs muncul dg akun baru kok.. mau dreport brpa kali aku msh bs datang dg new page Well once in a time i wish i have 'presiden kyk Obama' . #fujoshi #nettv #indonesia #yaoi #boyslove #bl #boyxboy #hardyaoi #fujoakut #shipper #bromance #otp
My babies 👶👶 너무 너무 따랑해 😘❤ ©® Tang105 • • 💋@eunhyukee44 @leedonghae @superjunior 💋 #donghae #leedonghae #eunhyuk #leehyukjae #elfishy #dalnim #allrisesilver #fishyhae #ohae #이동해 #이혁재 #은혁 #동해 #leeteuk #yesung #shindong #siwon #ryeowook #heechul #kangin #sungmin #kyuhyun #sj #superjunior #dne #슈퍼주니어 #babyhae__ #superjuniordne #eunhae
‏190121|| . تحديث Noi_X الرسمي - سوبر جونيور . ‏.‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩‬ ‪.‬ . . ‏‪⁦#SuperJunior⁩ ⁦#Eunhyuk⁩‬ ‏‪⁦#Donghae⁩‬ ‏‪⁦#Kyuhyun⁩ ⁦#Siwon⁩ ⁦#Heechul⁩ ⁦#Henry⁩ ⁦#Kangin⁩ ⁦#Shindong⁩ ⁦#ZhouMi⁩ ⁦#Sungmin⁩ ⁦#Yesung⁩ ⁦#Leeteuk⁩ ⁦#Ryeowook⁩ ⁦#Hangeng⁩ ⁦#Kibum⁩ ⁦#ELF⁩ ⁦#Kpop⁩ ⁦#SM‬

Loading