Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lcdiphonemurah

Posts tagged as #lcdiphonemurah on Instagram

12.739 Posts

REPAIR FACE TO FACE ๐Ÿ‘€๐Ÿ“ฒ๐Ÿ”ง bos ni tukar #lcdiphone6s  murah2 kita kasi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ASIK TENGOK JE BILA NAK BUAT ? ! ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜ปFast service BOSS!! ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ”ง kami nasihat kan anda tukarlah segera sebelum menjadi parah !! kami menjalankn servis tukar lcd / battery / charging port / camera / sensor call / speaker /mic . ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“žwhatsapp/call 011-10401213 fb : ramifagadget ig : ripklrepairiphonekl ig : repairiphonemurahkl  kat ig ada gmbr customers yang pernah menguna kn servis kami ๐Ÿ“ธ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ› ๐Ÿ“ฑ TQ SUPPORT BUMIPUTERA โค๏ธ SSM REGISTER ๐Ÿ˜˜ #repairiphonemurah #facetofacerepair #repairiphoneareakl #repairiphoneareawangsamaju #repairiphonekl #repairiphonecheras #repairiphonekeramat #repairfacetoface #repairlcd #repairbatteryiphone #iphonerepairmalaysia #iphonerepairkl #tukarlcdiphone #lcdiphonemurah #repairiphoneampang #batteryiphonemurah #batteryiphone5 #batteryiphone #wangsamaju #lowyat  #repairiphone  #setiawangsa #wangsawalk #klcc #kualalumpur  #repairiphoneputrajaya  #repairiphonefacetofacekl #repairiphonemurahkl
REPAIR FACE TO FACE ๐Ÿ‘€๐Ÿ“ฒ๐Ÿ”ง bos ni tukar #lcdiphone6s  murah2 kita kasi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ASIK TENGOK JE BILA NAK BUAT ? ! ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜ปFast service BOSS!! ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ”ง kami nasihat kan anda tukarlah segera sebelum menjadi parah !! kami menjalankn servis tukar lcd / battery / charging port / camera / sensor call / speaker /mic . ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“žwhatsapp/call 011-10401213 fb : ramifagadget ig : ripklrepairiphonekl ig : repairiphonemurahkl  kat ig ada gmbr customers yang pernah menguna kn servis kami ๐Ÿ“ธ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ› ๐Ÿ“ฑ TQ SUPPORT BUMIPUTERA โค๏ธ SSM REGISTER ๐Ÿ˜˜ #repairiphonemurah #facetofacerepair #repairiphoneareakl #repairiphoneareawangsamaju #repairiphonekl #repairiphonecheras #repairiphonekeramat #repairfacetoface #repairlcd #repairbatteryiphone #iphonerepairmalaysia #iphonerepairkl #tukarlcdiphone #lcdiphonemurah #repairiphoneampang #batteryiphonemurah #batteryiphone5 #batteryiphone #wangsamaju #lowyat  #repairiphone  #setiawangsa #wangsawalk #klcc #kualalumpur  #repairiphoneputrajaya  #repairiphonefacetofacekl #repairiphonemurahkl
๐Ÿ“ฒ Produk Apple Anda bermasalah Seperti Batrai gembung,Lcd bermasalah ,atau Mati total ?? . Nikmati Service iPhone atau produk apple anda dengan harga terjangkau pengerjaan 30-60 menit . *Flashing ( Upgrade ) *Reset Passcode / polla *Unlock jaringan *Unlock Frp *Iphone Dead *Upgrade nand flash ( APPLE ) *Fix error /Ituns error ( 9,14,4013,4014) etc.... *Blue screen /Red Screen *Water Damage *Lcd Blank *Ghost Touch ( Ic Touchscreen) *Ic Lampu *Upgrade MAC... .  We can maintance in your iphone  _______ Mau service ka di @acsservice_balikpapan sudah Murah, aman, Berkualitas, dan bergaransi.  Untuk info lebih lanjut cek IG @acsservice_balikpapan  atau bisa langsung hubungi di no berikut: ๐Ÿ“ฒ.082251761190 _______ . ๐Ÿ  Alamat :  JL.Letjend S Parman No .93 -Gunung Guntur (ancer2 Rumah sakit bersalin kasih bunda samping Bank Ronabasa ) .  #serviceiphonebalikpapan #servicemurah #servicebergaransi #servicehpbalikpapan #balikpapan #lcdiphonemurah #lcdiphone #servicehpbalikpapan #iphonebalikpapan #serviceiphonebalikpapan #serviceiphone  #serviceipadbalikpapan #servisimac #samsung #iphonex #serviceaplemacbook
Nikmati Service iPhone atau produk apple anda dengan harga terjangkau pengerjaan datang ke tempat anda 30-60 menit jabodetabek *Untuk di luar jabodetabek dapat dikirim mengunakan paket FREE ongkir balik JNE. Dengan Harga Khusus dan khusus pemasangan di tempat kami โ€จHanya berlaku pengatian di worksop kami *Untuk pengerjaan di tempat Akan di kenakan biaya tambahan Rp.100.000 (Jakarta) Bekasi,Depok,Tangerang & Tanggerang selatan Rp.150.000 .  Kini untuk teman2 yang berdomisili Tangerang dan sekitarnya tak perlu khawatir lagi untuk mencari tempat service apple yang murah dan berkualitas, karena @icolor_service cabang tangerang telah dibuka. . . Service Produk Apple kesayangan anda oleh ahlinya. Alamat :  Jakarta Thamrin City Office Center Lantai 7 No. 733, Jl. Thamrin Boulevard, Tanah Abang, Kebon Melati, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230  Tangerang Ruko Poris Paradise 2 Blok B12 No.21 Cipondoh, Tangerang, Banten. 0818832656 . . #serviceiphone #serviceipad #serviceiphonejakarta #serviceipadjakarta #servicemacbook #servicemacbookjakarta #serviceimacjakarta #serviceapplejakarta #servicelogicboard #lcdiphone #lcdipad #servicelcdiphonejakarta #servicelcdipad #lcdiphone6 #lcdiphone5 #lcdiphone6plus #lcdiphone5s #lcdiphonemurah #lcdiphone6s #lcdiphoneoriginal #lcdiphone6smurah plus #lcdiphone6splus #lcdiphone6murah #lcdiphonemurah #lcdiphone7 #lcdiphone7original #lcdiphone7murahplus #lcdiphone7plus #lcdiphone7plusmurah
Masalah lcd tidak ada gambar Solusi ganti lcd iphone 5s done๐Ÿ‘ ๐Ÿ“Pasang di tempat,Customer Pondok Mitra Lestari Bekasi  HARGA MURAH BISA DI BANDINGKAN DITEMPAT LAIN๐Ÿ˜Š PROMO SETIAP PERGANTIAN LCD FREE TEMPERED GLASS STOK TERBATAS YA๐Ÿ˜Š yuk yang mau benerin hpnya langsung aja chat adminnya ya๐Ÿ˜Ž  @icarethis_ terima segala macam bentuk kerusakan HP iphone anda yang rusak pada : ๐Ÿ› ๏ธlayar ๐Ÿ› ๏ธGanti housing ๐Ÿ› ๏ธ baterai cepat habis ๐Ÿ› ๏ธhome button tidak berfungsi ๐Ÿ› ๏ธkamera error ๐Ÿ› ๏ธmic tidak berfungsi ๐Ÿ› ๏ธOn off keras ๐Ÿ› ๏ธJangkauan wifi pendek rusak ๐Ÿ› ๏ธUpgrade software ๐Ÿ› ๏ธtidak bisa di charge dll. ๐Ÿ› ๏ธPengerjaan 30-60 Menit  Apabila anda mengalami hal di atas @icarethis_ adalah solusinya buruan kontak adminnya segera ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ’ป!!! Fast Respon๐Ÿ“ฑ 082213925600 ๐Ÿ“COD Bekasi dan Jakarta -  #serviceiphone #serviceiphonebekasi #serviceiphonejakarta #serviceapplebekasi  #lcdiphone #lcdipad #servicelcdiphonebekasi #lcdiphone6 #lcdiphone5 #lcdiphone6plus #lcdiphone5s #lcdiphonemurah #lcdiphone5smurah #lcdiphone5murah #servisiphone #lcdiphone6s #lcdiphoneoriginal #lcdiphone6smurah #lcdiphone6splus #lcdiphone6murah #lcdiphone7 #lcdiphone7original #lcdiphone7murahplus #lcdiphone7plus #lcdiphone7plusmurah #bateraiiphone  #batteryiphone #batreiphone #lcdiphoneori
iPHONE 6 LCD SCREEN REPLACEMENT : . HARGA : ๐Ÿ“ฑLCD SCREEN IPHONE 6 ๐Ÿ’ฐRM285 . Tak perlu tinggal iPhone. Kami tukar lcd screen baru ON THE SPOT depan anda & siap dalam 20-30 minit. . Location kami : ๐Ÿ“SELAYANG HEIGHTS . Nak kami datang repair kat tempat anda sbb takde masa nak datang Selayang Height? Mestilah boleh. Whatsapp kami ye. ๐Ÿ™‚ . Nak set appointment? Whatsapp only ๐Ÿ“ฒ 011-28545451. . . #batteryiphonemurah #repairiphonemurah #facetofacerepair #repairiphone #repairfacetoface #batteryiphone #lcdiphonemurah #repairiphonemalaysia #iphonerepair #repairiphonekl #iphonerepairkl #kualalumpur #repairiphonecheras #repairbatteryiphone #iphonerepairmalaysia #hulukelang #repairlcd #setiawangsa #repairiphoneareawangsamaju #wangsamaju #repairiphoneareakl #repairiphoneampang #repairiphonefacetofacekl #tukarlcdiphone #repairiphonekeramat #putrajaya #repairiphonefacetoface #repairiphoneputrajaya #klcc #kl
REPLACEMENT BATTERY IPHONE 4S . Kami tukarkan battery iPhone anda ON THE SPOT siap dalam 10 minit. Battery original. . HARGA : ๐Ÿ“ฑBATTERY IPHONE 4S๐Ÿ’ฐRM50 . Location kami: ๐Ÿ“SELAYANG HEIGHTS . Anda nak kami datang repair iPhone kat tempat anda? BOLEH! ๐Ÿ™‚ . Nak set appointment? Whatsapp only ๐Ÿ“ฒ 011-28545451.  #batteryiphonemurah #repairiphonemurah #lcdiphonemurah #repairiphonemurahkl #lcdiphone5s #repairlcd #repairiphonekl #lcdiphone6 #lcdiphone5 #repairiphonecheras #repairiphoneputrajaya #tukarlcdiphone #batteryiphone #facetofacerepair #repairfacetoface #kualalumpur #iphonemurah #lcdiphone #repairiphone #repairiphonefacetoface #repairbattery #kl #repairiphonegombak #repairiphonesubang #repairiphoneklang #repairiphoneselangor #baikiiphone #repairiphonewangsamaju #repairiphoneshahalam #repairiphonebangsar
Kami jumpa #dscmembers Tina di Pavilion untuk : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tukar battery iPhone 4. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tukar power & lock button iPhone 4. . Terima kasih Tina! ๐Ÿ˜Š . Nak repair iPhone anda juga? Contact kami dan kita boleh deal hari & masa untuk berjumpa. . Whatsapp only ๐Ÿ“ฒ 011-28545451 untuk pertanyaan lanjut & set appointment. . #repairiphonemurah #repairiphone #repairiphoneputrajaya #iphonerepair #repairiphonekl #baikiiphone #repairiphonegombak #repairlcd #iphonerosak #repairiphonemurahkl #lcdiphonemurah #repairiphoneselangor #repairiphonefacetoface #lcdiphone6 #batteryiphonemurah #repairiphonebangi #repairiphonemalaysia #repairiphonekajang #repairbattery #repairiphonecheras #facetofacerepair #batteryiphone #kualalumpur #lcdiphone5 #repairfacetoface #lcdiphone5s #repairiphonesubang #repairiphoneshahalam #tukarlcdiphone
REPLACEMENT BATTERY IPHONE 5C . Kami tukarkan battery iPhone anda ON THE SPOT siap dalam 10 minit. Battery original. . HARGA : ๐Ÿ“ฑBATTERY IPHONE 5C ๐Ÿ’ฐRM100 . Location kami: ๐Ÿ“SELAYANG HEIGHTS . Anda nak kami datang repair iPhone kat tempat anda? BOLEH! ๐Ÿ™‚ . Nak set appointment? Whatsapp only ๐Ÿ“ฒ 011-28545451.  #batteryiphonemurah #repairiphonemurah #lcdiphonemurah #repairiphonemurahkl #lcdiphone5s #repairlcd #repairiphonekl #lcdiphone6 #lcdiphone5 #repairiphonecheras #repairiphoneputrajaya #tukarlcdiphone #batteryiphone #facetofacerepair #repairfacetoface #kualalumpur #iphonemurah #lcdiphone #repairiphone #repairiphonefacetoface #repairbattery #kl #repairiphonegombak #repairiphonesubang #repairiphoneklang #repairiphoneselangor #baikiiphone #repairiphonewangsamaju #repairiphoneshahalam #repairiphonebangsar
Iphone XS max 512gb,,,,๐Ÿคฉ like new,,,๐Ÿค™ @serviceiphone_garut  #smartphoneservice Jl.ciledug depan bank BCA  #serviceiphonegarut#serviceiphoneceupat#serviceiphonemurah#serviceiphonebergaransilama#serviceiphonebandung#iphoinstorepahlawan#battreiphoneoriginal#battreiphone4#battreiphone5#battreiphone5s#battreiphone6#battreiphone6s#battreiphone6plus#battreiphone7#battreiphone7plus#lcdiphonemurah#lcdiphonebergaransi#lcdiphone4#lcdiphone5#lcdiphone5s#lcdiphone6#lcdiphone6s#lcdiphone6plus#lcdiphone7#lcdiphone7plus
IPHONE 5 G โšซ๏ธGanti LCD  Terima kasih  Jika kawan-kawan mempunyai keluhan atau ingin sekedar tahu cara menanggulangi gadgetnya & laptop biar awet silahkan curhat ke admin.... atau mau bertanya2 tentang harga dan perbaikan Kontak ada di bio yaa ๐Ÿ˜†(GRATIS) Admin :  081332062442 - - - - #servicebalikpapan #balikpapan #lcdiphonemurah #lcdiphone #servicehpbalikpapan #iphonebalikpapan #serviceiphonebalikpapan #servicehandphonebalikpapan #servicebalikpapan #balikpapanlcdiphone #balikpapanlcdmurah #iphonemurahbalikpapan #servicelaptopmurah #servicelaptopbalikpapan #lcd&ledlaptop
.ALHAMDULILLAH. .. -๐Ÿ“ฑREADY STOCK!! -๐Ÿ’ฏ %ORIGINAL -โŒ NO CLONE -โœ” FULL SET BOX (EARPHONE/ADAPTER/USB CABLE) -๐Ÿ“ฒ 1 YEAR WARRANTY -๐ŸŽ FREE TEMPERED GLASS -๐ŸŽ FREE CASING -๐Ÿ“ฆPOS 1 MALAYSIA -๐Ÿš˜ SERVIS COD DISEDIAKAN .. -TERUS WALKIN KEDAI DI TINGKAT 3 PLAZA ALAM CENTRAL SHAH ALAM .. TERIMA KASIH KERANA SUPPORT PENIAGA MELAYUโœŒโœŒ๐Ÿ˜‰ .. !!GADGET MURAH!! ....................................... -(DANISH = 011-11493614) -(ALONG = 0163333412) .. #iphonemurah #iphonemurahmalaysia #iphoneoriginalmalaysia #iphoneoriginalmurah #iphonetrustedseller #iphoneoriginal #iphone6smurahmalaysia #iphone5smurahmalaysia #iphone6murahmalaysia #iphonemalaysia #samsungmurahmalaysia #ipadmurahmalaysia #iphonese #bajurayamurah #lcdiphonemurah #iphone7 #iphonereadystockmurah#shahalam #klang #raya#fnf #uitm #politeknik #unisel #klia #kurus#budakgemok
Replace iPhone 7g screen done๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ . . . COD โœ”๏ธ 5 Menit โœ”๏ธ โœ‰๏ธ mail : macphonefixit@gmail.com ๐Ÿ“ž whatsapp : 082144643022 ๐Ÿ“ฒ line : @ejq8750a  Kerusakan Mesin - Water Damage - IC Power - IC Cas - Konslet - Dll  Service - Body - LCD - Batre - Kamera - Speaker - Dll  Sparepart Original Bergaransi Pengerjaan Langsung Ditempat (service ringan) Teknisi Berpengalama #serviceiphone #service #serviceiphonebali #servisiphonebali #serviceiphonedenpasar #servisiphonedenpasar #infodenpasar #iphonebali #iphonedenpasar #servicelcd #servicelcdmurah #lcdiphonemurah #servicelcdiphone #bali #denpasar #kuta #canggu #kerobokan #battreyiphonemurah #servicemacbook #servicemacbookdenpasar #macbookdenpasar #macbookbali
Repost By apple_Service :  Kenapa iphone anda sering restart? . Itu pertanda battery anda sedang mengalami masalah serius, baik itu soak maupun trouble shooting lainnya. jika anda mengalami kejadian serupa , maka yang harus dilakukan hanya mengganti battery nya saja. . Jika iphone atau ipad anda rusak : . Contact us :  APPLE SERVICE BPP Jl.Letjend S Parman No 93 -Gunung guntur (ancer2 depan rs bersalin kasih bunda samping Bank Ronabasa No 93 ) . Fast Response :  WA : +62822-5176-1190 Wibe site www.acs-balikpapan.com . . _______ #serviceiphonebalikpapan #servicemurah #servicebergaransi #servicehpbalikpapan #balikpapan #lcdiphonemurah #lcdiphone #servicehpbalikpapan #iphonebalikpapan #serviceiphonebalikpapan #serviceiphone  #serviceipadbalikpapan #servisimac #samsung #iphonex #serviceaplemacbook

Loading