Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#laskarmahesajenar

Posts tagged as #laskarmahesajenar on Instagram

4.135 Posts

"Kami masih terus komunikasi sama Bruno. Artinya dia masih terus berharap bersama kita. Tapi kan ada hal yang harus dibicarakan secara detail. Dan dia harus ketemu dulu dengan keluarganya. Bulan Desember ini Bruno sudah habis kontraknya," kata Liluk saat dihubungi, Kamis (13/12) kemarin. . Ia menyebut, Bruno bahkan siap jika mendapat tawaran kontrak jangka panjang di PSIS. . "Saya yakin dia akan siap perpanjang kontrak lagi. Tapi perlu komunikasi dulu dengan keluarganya. Samalah dengan pemain lainnya. Intinya dia senanglah disini. Bahkan kalau kontrak jangka panjangpun mungkin dia mau," jelasnya. . "Kalau kami dari manajemen, penilaian kami Bruno bagus selama satu musim ini, dia memberikan kontribusi yang luar biasa bagi PSIS dan attitudenya juga bagus," imbuhnya. . . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter
"Ya, sekarang ini saya menerima tawaran dari beberapa tim di luar Indonesia. Yang paling baru dari Arab Saudi dan Brasil. Ada dari liga utama dan divisi dua," kata Bruno Silva kepada Tribun Jateng, Kamis (13/12/2018). . . Kendati menerima tawaran tersebut, ia mengaku masih memprioritaskan PSIS. Ia mengaku masih ingin bertahan di PSIS. . . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter
HAY GUYSS CUSTOMCASE HPMU DISINI.... Sekarang udah bukan modelnya lagi case Handphone yang gitu - gitu aja,  yuk di custom in aja biar lebih menarik lagi Case nya, disini tempatnya bisa custom suka - suka atu design yang sudah ada :  Keuntungan custom di @bojamerchandise.co ❥ Admin fast repost ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Sebelum di cetak akan terima contoh hasil desainnya jadi customer bisa tahu hasilnya kayak apa  Pilihan bahan : ☞ Softcase ☞ Softcase anticrack ☞ Softcase blackmatte ☞ Hardcase  Order : WA : 085799753473 atau klik link  bit.ly/BojaMerchandise1  Format Order : ⤵ - Nama : - Alamat Lengkap : - No Telp : - Tipe HP : - Bahan : - Tambah Nama di Case : (kosongkan bila tidak ada) #customcasemurah #customsoftcase #customcasehardcase #customcaseblackmatte #customcaseboja #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcasehp #psissemarang #laskarmahesajenar #snex
HAY GUYSS CUSTOMCASE HPMU DISINI.... Sekarang udah bukan modelnya lagi case Handphone yang gitu - gitu aja,  yuk di custom in aja biar lebih menarik lagi Case nya, disini tempatnya bisa custom suka - suka atu design yang sudah ada :  Keuntungan custom di @bojamerchandise.co ❥ Admin fast repost ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Sebelum di cetak akan terima contoh hasil desainnya jadi customer bisa tahu hasilnya kayak apa  Pilihan bahan : ☞ Softcase ☞ Softcase anticrack ☞ Softcase blackmatte ☞ Hardcase  Order : WA : 085799753473 atau klik link  bit.ly/BojaMerchandise1  Format Order : ⤵ - Nama : - Alamat Lengkap : - No Telp : - Tipe HP : - Bahan : - Tambah Nama di Case : (kosongkan bila tidak ada) #customcasemurah #customsoftcase #customcasehardcase #customcaseblackmatte #customcaseboja #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcasehp #psissemarang  #laskarmahesajenar  #snex
"MENOLAK LUPA" Berikut bebarapa pemain asing yang pernah merapat bersama psis semarang pada gojek liga 1 th 2018. 1. @_petar_planic  2. @bibaebra5  3. @silva_bruno91  4. @a.israilov7  5. @bako_77  Meskipun ada beberapa pemain yg hanya bergabung separuh kompetisi, dan sudah di pastikan hanya @bibaebra5 yg masih bergabung bersama @psisfcofficial th 2019 karena kontrak kerja sama selama 2 th dari th 2018. Menarik kita simak siapa yg akan bergabung pada tahun 2019 yg akan datang, apakah masih pemain Lama, atau ada sosok pemain baru?... Kita simak kejutan² tahun depan... Pic @psisfcofficial  #psis #psissemarang #semarangfans #psisfans #laskarmahesajenar  #pemainasing #gojekliga12018 #snex #panserbiru #magelang #semarang #cirebon #psisfans_jabar #psisfans_cirebon
Komposisi pemain PSIS Semarang pada Liga 1 musim 2019 tampaknya tidak jauh berbeda dengan Liga 1 2018. Sebagian besar pemain yang mampu mengantarkan tim ini bercokol di papan tengah klasemen akan dipertahankan manajemen PSIS. . Usai penandatangan kontrak bersama pelatih Jafri Sastra, manajemen berencana akan memperpanjang kontrak para pemain Mahesa Jenar. . Simak selengkapnya di asatu.id . .  #psis #psissemarang #psisday #laskarmahesajenar #panserbirusemarang  #beritasemarang #semarangupdate #semaranghariini  #semarang #semaranginfo #mediasemarang #mediaonlinesemarang #asatuid #asatumediaonline #asatumediaonlinesemarang
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ..... TAK ... SABAR .. MELIHAT ... MU .... MENARI .. NARI ..... SEPERTI .... PENARI .... LEGONG ..... DI .... LAPANGAN .... TENGAH ..... 😎 ............ ..... ..... ..... ..... ...... ..... ........ .. .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
Tidak ada nama di punggung yg lebih besar dari lambang di dada. Pemain hanya menjalankan profesionalitas, bisa datang maupun pergi. Kesetiaan hanya milik suporter yg mampu bertahan ketika tim ini terpuruk. Karna PSIS dan PANSER adalah kesatuan yg tak bisa di pisahkan.  Terimakasih untuk siapa saja yg pernah berjuang bersama kami, siapapun yg akan pergi dari PSIS percayalah kami takkan pernah melupakan tetesan keringat dan air mata yg kalian berikan untuk Tim ini 🙏  #psissemarang #laskarmahesajenar #sigaraningnyawaku #neverdie
"MENOLAK LUPA" Berikut daftar jajaran pelatih kepala yg menekuni klub psis semarang dari tahun 2016-2018  @subangkit56  @vincenzoalbertoannese  @jafri.sastra Menarik kita simak siapa pelatih kepala th 2019 yg akan datang?.. #psis #psissmarang Pic @psisfcofficial  #semarangfans #laskarmahesajenar #psisfans #semarangfans #headcoad #subangkit #annese #jafrisastra #psisfans_jabar  #psisfans_cirebon
“PSIS itu kan baru di Liga 1 (tim promosi), jadi kami butuh adaptasi. Kemarin, kami adaptasi dulu empat bulan, lihat main di Liga 1 itu seperti apa,” ujar Yoyok Sukawi saat dihubungi Kompas.com, Rabu (12/12/2018). . . “Kedua, PSIS itu kan main di luar terus, tim musafir. (Persib) Bandung saja yang tadinya ada di puncak klasemen, jadi musafir saja (karena sanksi) enggak pernah menang sudah,” ucap dia. . . “Tapi PSIS, walaupun musafir, kami bisa bertahan bahkan masuk sepuluh besar. Itu faktor terberat, jadi tim musafir bermain di luar kandang terus. Tapi bersyukur, musim depan kami bisa bermain di Semarang lagi,” kata dia. . . Dua faktor tersebut dikatakan Yoyok Sukawi  menjadi alasan utama bagi skuad PSIS belum bisa langsung nyetel di awal musim Liga 1  musim 2018. . . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter
Pelatih PSIS Semarang Jafri Sastra dipastikan kembali akan menjadi nohkoda pada Liga 1 musim 2019. Untuk memberikan penyegaran sang pelatih, manajemen PSIS memberikan jatah libur untuk pulang ke kampung halamannya. . Menurut General Manajer PSIS Semarang Wahyu ‘Liluk’ Winarto, usai mengunjungi keluarga di kampung, pelatih asal Padang itu langsung disodori kontrak baru untuk mengarsitek lagi Laskar Mahesa Jenar. . Simak selengkapnya di asatu.id . . #psis #psissemarang #jafrisastra #panserbirusemarang #panserbiru #snexmania #laskarmahesajenar  #beritasemarang #semarangupdate #semaranghariini  #semarang #semaranginfo #mediasemarang #mediaonlinesemarang #asatuid #asatumediaonline #asatumediaonlinesemarang
Laskar mahesa jenar 💙💙 #laskarmahesajenar #psissemarang #sepakbolaindonesia
Jangan kau ragu kami disini untukmu bersama meraih kejayaan. . . . . . . Follow @panserbiru2001  #panserbiru #laskarmahesajenar #psissemarang #ultrasworld #ultrasindonesia #ultras #indonesianfootballfans #ultraspalembang #ultraspalembang #ultrasgresik #casualultras #
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ..... PADA .. LIBURAN ....... DI .. BALI .... SEMUA .... YAK .... 😁 ............. ..... ..... ..... ..... ...... ..... ........ .. .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
"Bayu Pradana sama Setian David-kan mereka rumahnya di Semarang, kalau Mitra Kukar  degradasi saya rasa mereka akan tertarik dengan PSIS. Kalau kami pasti akan sangat terbuka. . . "Kalau ditanya PSIS ngejar nggak mereka? Ya, pasti. Kami kejar mereka. Kalau komunikasi ya tiap hari. Tanya saja sama anaknya," kata Yoyok kepada Tribun Jateng, Rabu (12/12/2018). . . Angkut po rak lurr?? . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #psiswakeup #mitrakukarfc #nagamekes #septiandavidmaulana #bayupradana #bursatransfer #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ........... PARA ....... #baliunitedfans ...... ... KUBERI ... SATU .... PERMINTAAN .... ... ... ..... ..... ..... ...... ..... ..... ........... .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ .......................... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
SQUAD psis semarang 2018 GK : @sendrijohansah20  @jandiaekaputra30  @joko_ribowo  @satriawanekaptr BELAKANG : @haudiabdillah35  @fauzanfajri13  @frendisaputra27  @aqshaprawira_ @mrioo17  @akbar.riansyah.aditya.putra  @gilang_ginarsa  @_petar_planic  @safrudin_tahar  GELANDANG : @tegarinfantries  @alom_nerri @hapitibrahim @mwahyu_23  @bibaebra5  @bayu92nugroho  @gusturcahyop  @melkior20  DEPAN : @komarodin10  @aldaier25  @hny_22  @silva_bruno91 dll... Semoga 70% komposisi pemain ini di pertahankan, sisanya 30% cari tipekel pemain yg memenuhi komposisi dr sang pelatih, menarik kita tunggu siapa ja yg masih bergabung dan tidak.. #psis #psissemarang #liga12018 #squadpsis #semarangfans #psisfans #laskarmahesajenar #gojekliga1 #psisfans_jabar #psisfans_cirebon
"Terimakasih PSIS Semarang, saya menghabiskan tahun yang sangat menyenangkan dan menyadari banyak hal dengan tim yang membuat saya bahagia," tulis Petar Planic di akun Instagramnya. . "Tetapi semuanya normal dan semuanya berasal dari Tuhan. Dalam sepakbola Anda harus percaya pada diri sendiri dan tim Anda," jelasnya. . "Tentu saja, semua ini tidak akan mungkin tanpa dukungan besar dari para penggemar yang selalu bersama kami," tulis Petar. . Saat ini, kontrak Petar di PSIS belum ada kejelasan setelah habis pada 7 Desember lalu. Saat ini, ia menyerahkan sepenuhnya kepada agennya mengenai masa depannya. . Saat ini, Petar dirumorkan sedang didekati Bhayangkara FC. Sebab tim berjuluk The Guardian itu baru saja ditinggal Vladimir Vujovic yang memutuskan pensiun setelah Liga 1 2018 berakhir. . Saat berbincang-bincang dengan Tribun Jateng beberapa hari lalu, Petar mengungkapkan dirinya ingin fokus untuk beristirahat dan bertemu keluarganya terlebih dulu. "Musim ini kami mengakhirinya dengan sangat baik," ucapnya. . . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter #bhayangkarafc
"Romansa di jiwa 🎵💙 . .  Repost @chantsdm  #psissemarang #panserbiru  #laskarmahesajenar #romansadijiwa
Ada yang tau maksudnya ? . #psis #psissemarang #laskarmahesajenar
Mengucapkan HBD idolaku @safrudin_tahar  Semoga panjang umur, sehat sll, sll jd orang yg sholeh, jd pemain sepak bola yg sukses, dan 1 hal yg tidak kalah penting 2019 tetep di @psisfcofficial  #psis #psissmarang #semarangfans #laskarmahesajenar #psisfans #tahar #hbdtahar #semarang #2019tahartetapdipsis #psisfans_jabar #psisfans_cirebon
"Kami tahun depan tidak ingin muluk-muluk. Kalau selesai RUPS, kami target delapan besar," kata CEO PSIS Semarang, Yoyok Sukawi, Rabu (12/12). . "Karena apa?, kami masih jadi tim musafir. Itu berat dan tidak mudah. Rata-rata tim yang berstatus musafir itu rata-rata degradasi loh. . "Persib Bandung saja putaran pertama mereka menguasai. Begitu putaran kedua jadi musafir mereka habis," pungkasnya. . Adapun untuk kompetisi Liga 1 2019, di prediksi akan jalan pada bulan Juli, atau setelah gelaran Pilpres 2019.(*) . . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter
"Kalau pemainnya, saya optimis mereka bertahan dengan kita. Sekarang kan mereka lagi liburan, sah-sah saja kalau ada rumor. Kalau Hari Nur kami optimis masih bersama kami sampai pensiun," kata Yoyok di Semarang, Selasa (11/12/2018). . "Kalau kontrak melambung itu pasti. Pemain kalau sudah di Liga 1, diincar klub lain, nilai pasti melambung. Kami santai kok, anaknya mau ke kita apa enggak," ucapnya. . "Hari Nur saya rasa tetap akan bertahan di PSIS. Dia disini bukan semata-mata karena uang. Dia dari 2011 sudah ikut kita sebelum menjadi PT. Mahesa Jenar. Hari Nur lama di PSIS karena nyaman dan cocok disini. . "Saya tidak meragukan loyalitas dia sama sekali. Kalau untuk kontrak kedepannya, memang belum. Biasanya habis libur kita kumpul lagi, kita perpanjang," pungkasnya. . Selain Hari Nur yang menjadi incaran banyak klub, rekan tandemnya Bruno Silva juga saat ini tengah diburu klub lain. . Pemain berkepala plontos tersebut disebut sedang didekati salah satu klub asal timur tengah, dan tim divisi dua Brasil.(*) . . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter
Menang kalah sudah biasa tpi di pertandingan terakhir ada ke isitimewaan tersindiri pertemuan ini adalah kabar untuk lebih mempererat tali persaudaraan💞 Gorong isok move on teko pertandingan wingi😂🐊 #panserbirusemarang #panserbiru #psissemarang #psisday #snexmania #snexsemarang #snex2005 #laskarmahesajenar #persebayaday #gariskeras #bonekmania #persebayasurabaya #persebaya1927 #persebayastore #persebayafans #tribunkidulsuroboyo #tribun #bonekpanser #boneksidoarjo #boneksuroboyo
"Saya pikir itu hanya rumor biasa saja saat kompetisi selesai. Tidak ada pembicaraan serius, karena saat ini saya belum menentukan langkah kedepan. Mau istirahat dulu dan menghabiskan waktu dengan keluarga," kata Hari Nur melalui pesan suara yang ia kirimkan kepada Tribun Jateng, Selasa (11/12/2018). . Hari Nur menyebut, selain Bali United  sebenarnya ada juga tim Liga 1 lainnya yang menginginkannya. Namun, ia masih merahasiakan tim yang dimaksud. . "Kalau untuk tawaran klub lain memang benar ada juga. Tapi nantilah, kalau sudah pasti-pasti saja," jelasnya. . "Tak selonjor-selonjor dulu biar tidak banyak pikiran, jangan serius-serius dulu bahasannya," ungkap Hari Nur. . . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #baliunitedfc #baliunited #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ........... ............. ..... @baliunitedfc ..... DENGERIN .. TUH ... KATA .... BANG .... BENYAMIN .... 😎 ..... ..... ...... ..... .. .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ........... ............. ... @yabestan .... ..... ..... ..... ...... ..... ..... .......... ............... .......... ... ... JADI ... INI ... ALASANNYA .. ?? ... ........ .......... ........ ..... . ...... .. ( spanduk Northsideboys12 ) .. .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ........... . IKLAN ... SPONSOR .... BALI UNITED ... @baliunitedfc .. .. @indomie ...... @rumahindofood .... ..... ..... ..... ..... ...... ..... ........ . .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
Satu persatu pemain asing PSIS Semarang  dipastikan bakal meninggalkan Semarang mulai Rabu (12/12). . Center back asing PSIS, Petar Planic  dijadwalkan bakal pulang ke Serbia pada Rabu besok. . Setelahnya disusul Bruno Silva yang akan pulang ke Brasil (13/12), dan Ibrahim Conteh (23/12). . Untuk Ibrahim Conteh, gelandang berpaspor Sierra Leone ini bakal menjalani masa liburannya di Amerika Serikat, mengunjungi keluarganya yang tinggal disana. . Dari tiga pemain asing ini, hanya Ibrahim Conteh yang dipastikan masih berkostum PSIS musim depan. Karena kontraknya baru akan habis pada akhir tahun 2019. . Sementara Petar Planic dan Bruno Silva  nasibnya di PSIS masih belum jelas. . Kedua pemain ini masa kontraknya sudah habis dan menunggu kejelasan nasibnya di PSIS. . Saat dikonfirmasi, Petar Planic  mengungkapkan sembari pulang ke Serbia, ia menyerahkan sepenuhnya kepada agennya terkait masa depannya, termasuk peluang kembali bermain di Indonesia. . "Kita akan lihat kedepan seperti apa. Yang jelas saya ingin beristirahat dulu. Musim ini saya senang karena bisa mengakhirinya dengan baik," ucap pemain yang tidak pernah mengoleksi satupun kartu kuning maupun kartu merah di Liga 1 musim 2018 tersebut. . . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter
Pada tanggal 9 April 1999 PSIS Semarang berhasil meraih gelar juara Liga Indonesia, dengan mengalahkan sang juara bertahan yakni Persebaya Surabaya di Stadion Klabat, Manado. Pertandingan selesai dengan skor tipis 1-0, gol penentu kemenangan dilesakkan oleh Tugiyo di menit 89 . . . #supportercerdas #respect #ligaindonesia #sepakbolaindonesia #sejarahliga #juara #semarang #psis #psissemarang #laskarmahesajenar
Pemain boleh datang dan pergi, namun hanya beliau yang selalu setia di tim PSIS Semarang, Mbah Yatno. The Real Legend of Laskar Mahesa Jenar.  Follow IG beliau lur @suyatmbah 💙  #2019tetapliga1 #psis  #semarang  #psissemarang  #mahesajenar  #forzapsis  #forzapsis1932  #panserbiru  #panserbiru2001  #snexmania  #snex2005  #snex  #semarangfans  #psisday  #atlascity  #laskarmahesajenar  #noticketnogame  #penakseduluran  #balbalan  #respect
karena mundur adalah sebuah penghianatan !!! . . . . #surabaya 08-12-2018 #psissemarang#persebayasurabaya#panserbiru#bonek#laskarmahesajenar#bajolijo
Panser biru #laskarmahesajenar  #psis_semarang
Jafri Sastra menjadi sosok penting kebangkitan @psisfcofficial di pengujung musim Go-Jek Liga 1. __ Berkat tangan dingin pelatih asal Payakumbuh ini, Mahesa Jenar sukses keluar dari zona degradasi dan untuk sementara bertengger di posisi ke-9. __ Ada ucapan darimu untuk coach Jafri? __ #psis #gojekliga1 #liga1kitasatu  #tumblrliga1 #psisfcofficial #psisfans #psis102q #psis102q #psisdays #psissemarangnews #psisofficial #psisday #psis #psistillloveyou #psissemarang #semarangpsis #explorepsis #laskarmahesajenar #mahesajenar
Banyak cerita dan hal baru disetiap perjalanan away day  #awaydays #psissemarang #surabaya #panserbiru #grassrootwarriors #semarangfans #laskarmahesajenar
Pemain PSIS yang menjenguk antara lain Bruno Silva, Petar Planic, Haudi Abdillah, M Rio Saputra, dan Hari Nur Yulianto juga turut didampingi oleh GM PSIS, Wahyu "Liluk" Winarto, asisten pelatih Dwi Setiawan, Ketua DPP Panser Biru Kepareng Wareng, serta divisi sosial Panser Biru. . . Pemain PSIS lebih dahulu mengunjungi Inok yang dirawat di Rumah Sakit Elizabeth, kemudian dilanjutkan menjenguk Benjo, yang dirawat di Rumah Sakit Sultan Agung, Semarang. Di sela-sela menjenguk kedua korban kecelakaan tersebut, Haudi Abdillah berharap tidak ada lagi kejadian serupa saat suporter menjalani tour away ketika PSIS berlaga. . . "Kita tidak mau ada kejadian seperti ini. Tapi ya namanya musibah kita tidak bisa menghindari. Semoga teman-teman saat melakukan tour tetap mengutamakan keselamatan dan kenyamanan," kata Haudi kepada Tribun Jateng. . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #laskarmahesajenar #suporter
sampai bertemu lagi tahun depan 💙sebuah cinta yang tak kenal luka  #panserbiru  #panserbiru2001  #psissemarang  #laskarmahesajenar  #ligagojek2018  #psistillloveyou  #psis
8 Desember 2018 2019 tetep LIGA1  #2019tetepliga1💙  #panserbiru2001 #psissemarang #laskarmahesajenar
#repost @loyaliskab.grobogan • • • Terimakasih untuk satu musim yg luar biasa 🙏 Musim depan mari kita berjuang bersama lagi, untuk satu mimpi jadi Juara 🔥  #psistillidie #semarang #laskarmahesajenar #united_gym_ambarawa
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ........... ............. ..... ..... ..... ..... ...... ..... ........ SEMANGAT .. MENOLAK ... MENYERAH .. .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
SEMARANG TILL I DIE 💙 . . #psis #psissemarang #panserbiru #laskarmahesajenar #liga1 #awaydays
Maafkan suaranya pas pas'an, maklum cuma penyanyi amatiran 🤗😆 🎶🎵 BERSINAR - Song For PSIS Semarang 🎸🎸🎵 #semarangfans #semaranghits #psissemarang #laskarmahesajenar
Semarang × Surabaya....we are all family  @supportyourlocalteam.id_ @indonesiafootball_fans @ultras.id @explorepsis @panserbiru2001 @officialbonekpersebaya @serdadumerahputih1945 #panserbiru #bonexmania #laskarmahesajenar #bajulijo #greenforce #semarangfans #surabayafans #grassrootwarriors
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... .......... ...... ....... ..... ....... JANGAN ... SAMPAI ..... RASA ... CINTA .... KEPADA .... BALI ... UNITED ...... ... SEPERTI ... YANG ... ADA ... DALAM .... LAGU .... INI ........ ............ ..................... ...................... .... . .. ... .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... ... ................ ........................ ............... .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. .  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #bcsxpss  #persija #jakmania #psssleman ... #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania
Semarang-surabaya❤  #saudara #psis  #laskarmahesajenar #persebaya #bonek #bajolijo Teriimakasih @militanbonekruwet 😇
Terimakasih untuk satu musim yg luar biasa 🙏 Musim depan mari kita berjuang bersama lagi, untuk satu mimpi jadi Juara 🔥  #psistillidie #semarang #laskarmahesajenar
Assalamualaikum Semoga bermanfaat Tag sahabat terbaikmu Jangan lupa follow @hijrah1816  @hijrah1816  @hijrah1816  @sahabatsurga  @dakwah_hubun  @baru_hijrah_121  @tastafiaceh  @raisul.fadhla  @hijrah1816  @hijrah1816  #dakwahhubbun #sahabathijrah #sahabatsurga #santri #santrikeren #santriid #laskarmahesajenar #dakwak1menit#ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustdhandybonny#versisholwat #yukshalawat #sahabathijrah #shalawat #shalawat #hijaber #hijrahsatu #mozaiikislam #motifasiislam  #hijrah1816 #hijrah1816
Karena Bola adalah Teman 😁 (Ozora10tsubasa)  @tsubasaozora.id  #futsalan #futsalanday #psis #psisday #mahesajenar #laskarmahesajenar #bolaadalahteman #tsubasaozora 😂
Mengucapkan Selamat kepada @persija_id atas juara Gojek liga 1 2018  Dan tetap semangat kawan @psmsmedanofficial @mitrakukarfc.official  @sriwijaya.f.c  Berjuanglah sekuat tenaga agar kita bisa bersama² lagi di waktu yg akan datang.. yoh..semangat..yoh... #psis #psissemarang #psisfans #semarangfans #laskarmahesajenar #psisfans_jabar #psisfans_cirebon #gojekliga12018 #gojekliga1 #persija #psmsmedan #mitrakukar #sriwijayafc
KLASEMEN AKHIR LIGA 1 MUSIM 2018  Persija Jakarta juara. PSMS Medan, Sriwijaya FC, dan Mitra Kukar Degradasi ke Liga 2.  Di gantikan oleh PSS Sleman, Semen Padang, dan Kalteng Putra yang promosi ke Liga 1.  PSIS Semarang menempati posisi 10, sesuai target manajemen di awal musim. Semoga untuk musim depan target 1 besar, mleset e yo lolos AFC Cup 🙏  #2019tetapliga1 #psis  #semarang  #psissemarang  #mahesajenar  #forzapsis  #forzapsis1932  #panserbiru  #panserbiru2001  #snexmania  #snex2005  #snex  #semarangfans  #psisday  #atlascity  #laskarmahesajenar  #lhe86odek  #86tahunpsis  #benahiataudegradasi  #janganjadikuncen  #noticketnogame  #penakseduluran  #balbalan  #respect
Aku akan selalu berada di belakangmu, bukan sebagai beban tetapi untuk mendorong semangatmu @psisfcofficial 💙  Matursuwun bonek mania untuk sambutannya 💚 . . #psis #psissemarang #panserbiru #laskarmahesajenar #awaydays #liga1
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... .............. .................... ................. @yabestan .... ..... @baliunitedfc ......................... ................ ........ ........ ....... ...... .... ..... .... BIG ..... RESUFLE ..... !!!!! .......... ............. ..... ....... .... . .. ... .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . ....... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #johordtfc #persija #jakmania #selangorfc .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
Selamat @persijajkt juara liga 1 2018, dan @psisfcofficial musim depan harus juara 😄. SAMPAI JUMPA MUSIM DEPAN :) . . #psisday #psisfans #psissemarang #mahesajenar #laskarmahesajenar #semarangextreme #semarangfootball #snexmania #semarangfans #panserbiru #liga12018
Perbedaan bukan penghalang untuk saling mencintai💙 . . . . @rindaaputri32 @gabrielazivora @mikael_gl_ungaran  #psissemarang #panserbiru  #panserbirusemarang #pansergirl #semarang #laskarmahesajenar #surabaya #surabayahits #persebaya bayasurabaya
Sampai jumpa di musim depan 2019 💙 #psissemarang #psisofficial #forzapsis1932 #laskarmahesajenar
Pelatih PSIS, Jafri Sastra, memberikan apresiasi kepada pemainnya, meski gagal mencuri poin. Eks pelatih Persis Solo ini mengaku skuatnya telah menjalankan instruksi dengan baik, terutama dalam transisi bertahan. . "Selamat untuk Persebaya. Kami tidak perlu kecewa karena pemain sudah bermain bagus. Compact defense berjalan dengan baik. Gol lawan bola rebound tadi sebenarnya tidak perlu terjadi. Tapi, tak perlu disesali semua sudah bekerja maksimal," ujar Jafri Sastra seusai pertandingan. . Jafri Sastra juga mengaku terkesan dengan atmosfer Stadion Gelora Bung Tomo, dan sempat berbicara dengan striker andalannya, Bruno Silva, perihal suporter Persebaya. . "Atmosfer di Gelora Bung Tomo luar biasa. Bahkan Bruno Silva menyebut suasana seperti Stadion Maracana di Brasil. Sampai jumpa musim depan, kami akan kembali lagi ke sini," ucap Jafri Sastra. . . . #psis #psissemarang #semarang #panserbirurejosari #psisayobangkit #psiswakeup #psisfans #psisday #psisofficial #stadionjatidiri #jatidiri #snex #laskarmahesajenar #explorepsis #liga1 #ligaindonesia #gojekliga1 #gojekliga1 #jateng #jawatengah #jawatimur #persebaya #persebayaxpsis #surabaya #bonek #bonekmania #bajolijo
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... .......... ...... ............ .......... JOGET .... KECAK ... BRAZIL ... AJA .. DEH .... BIAR ... NGGA ... STRESS ..... 😁😎😎 ........... ...................... .... . .. ... .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... ... ................ ........................ ............... .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #globalcebufc ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #johordtfc #persija #jakmania #selangorfc .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
Semarang fans × Surabaya fans 👏 . . @supportyourlocalteam.id_ @suporterkreatif45 @ultras.id @ultras_asean @explorepsis @1932.media @panserbiru2001 @panserbiru.grws @indonesiafootball_fans @serdadumerahputih1945 #psissemarang #persebayasurabaya #laskarmahesajenar #bajulijo #panserbiru #bonek #semarangfans #grassrootwarriors
• Laporan Pandangan Mata dari Stadion Bung Tomo - Surabaya . . Tetap Semangat gais @psisfcofficial . . #psisday #panserbiru #snex #laskarmahesajenar #psis  #beritasemarang #semarangupdate #semaranghariini  #kotasemarang #mediasemarang #mediaonlinesemarang #asatuid #asatumediaonline #asatumediaonlinesemarang
SQUAD🤙 "Kami ada dan berlipat ganda" Thx kawan.. #laskarmahesajenar #panserbiru #snexmania
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... .......... ...... ....... @baliunitedfc @yabestan .......... .......... ................... .......................... ......... ... SEMOGA .. LEKAS ... SEMBUH ....... 🙏 ............ ..................... ...................... .... . .. ... .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... ... ................ ........................ ............... .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #globalcebufc ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #johordtfc #persija #jakmania #selangorfc .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
Ku mendukungmu penuh rasa cinta kau ke banggaan ku slama lamanya @officialpersebaya  #greennord #tribunkidulsuroboyo #arekgate21 #snexmania #laskarmahesajenar #panserbirusemarang #surabayasemarangconection #stadiongelorabungtomo
See Youu Mas"e Musim Depan😚 SURABAYAxSEMARANG  #semarangfans  #panserbiru  #laskarmahesajenar
DAFTAR SUSUNAN PEMAIN. __ Penyerang andalan officialpersebaya, davidasilva14 mengincar gol ke gawang psisfcofficial yang dikawal oleh joko_ribowo guna memantapkan diri di puncak top skor Go-Jek Liga 1 (gojek.liga1, matchliga1, liga12018, gotravliga1, indonesialeague1, memoriligina, ligaindonesia_tv, ligasuperindonesia, statoskop.id, ligaindonesiaonline, bola.indonesia_, ligaindonesia.baru, liga_indonesia_, beritaligaindonesia, gtliga1indonesia, gts_production, futbolnesia, liga_indonesia_2018, sepakbolaid, infobola_id, goalcomindonesia, buletinsepakbola.id). __ #psbyvpsis #persebayasurabaya1927 #persebayasurabaya🐊 #persebayasampekkiamat #surabaya #jawatimur #stadiongelorabungtomo #persebayaday #bajolijo #bajulijo #greenforce #bonekmania #bonekmania1927 #bonek #bonita #psissemarang1932 #psissemarang #semarang #magelang #jawatengah #psisday #laskarmahesajenar #laskarbumiatlas #kuntulperak #snexmania #snex2005 #panserbiru2001 #gojekliga1 #liga1kitasatu #2018 🎥 : liga1match & libero_id
Terimakasihh atas sambutan dan jamuannya💙💚 . . . .#awaydays #gelorabungtomo #bonek #bonita #panserbiru#laskarmahesajenar #bajulijo #grenforce #semarangfans #ultra
PANSER BIRU - BERSINAR📢 Laskar Mahesa Jenar👳 Semarang Fans👊  #psissemarang  #semarangextreme  #snex2005  #panserbiru  #semarangfans  #laskarmahesajenar

Loading