Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#larisbarenggofood

Posts tagged as #larisbarenggofood on Instagram

802 Posts

Pas buat makan berdua πŸ’•πŸΉπŸ™Œ Di bubur ayam Mapan jl karah depan pusvetma πŸ’–πŸ˜πŸ˜˜ Bisa di gojekin loh yaa.. 🚡🍜🍚 @buburayammapan  #buburayam  #surabaya  #malang  #sidoarjo  #chicken  #kulinersurabaya  #jawatimur  #larisbarenggofood  #gofoodinaja  @gofoodpartners
Lembur terus gaes ... , perut ga k keurus? Swipe ke kiri, jawabannya mengejutkan!  Ayo ... pesan sekarang juga dan dapatkan GRATIS ONGKIR* cuman di GO-FOOD yang bisa begini.  Syarat dan ketentuan dibawah ini berlaku gaes :  Gratis ongkir untuk pengiriman di bawah 5 km  Minimal pembelian Rp 20.000  Berlaku untuk pembelian di restoran Partner GO-FOOD  Berlaku untuk pembayaran dengan GO-PAY atau tunai  Surcharge tetap berlaku selama promo berlangsung  Gratis ongkir berlaku seharian penuh tanpa batasan waktu selama periode program.  Tunggu apa lagi ?  Buruan pesan sekarang juga AYAM PENYET BAPER via GO-FOOD  Pilih Ayam Favoritmu!  Original Pedas ?  Bakar Mantan?  Serundeng?  Ayo ... Pesan sesukamu via GO-FOOD tinggal duduk santai makananmu sampai gaes ... 😍😍😍 @gofoodpartners #ayampenyetbaper #larisbarenggofood  #pestamamimumemo #gofoodinaja
Pesan makan sekarang lewat GO FOOD...masih GRATIS  ongkir sampai 16 Des 2018 loohh...khusus untuk pengiriman < 5km dengan pembelian minimum 20 ribu #kedaisanga #gofoodsurabaya #availablegofood #gofoodinaja #larisbarenggofood #kulinersurabaya #kulinersurabayaselatan #surabayafoodies #surabayafavouritefood #makansiang #healthyfood #healthylunch
Terima kasih banget.. Buat bu ustadzah sd darul ilmi.. Syarapannya emg syanntikk pake banget.. πŸ˜πŸ˜œπŸ’•πŸ˜ Jangan lupa bisa di gojekin lohhh ya.. @buburayammapan  #sddarulilmisby  #larisbarenggofood  #gofoodinaja  @gofoodpartners
Emang nyaman banget.. Buat ngobrol2.. @buburayammapan nyaπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜œπŸ’• Jangan lupa bisa di gojekin lohhh ya.. @buburayammapan  #larisbarenggofood  #gofoodinaja  @gofoodpartners
PROMO GRATIS ONGKIR DIPERPANJAAANGG!! Pesan melalui GO-FOOD sekarang dan nikmati GRATIS ONGKIR setiap harinya untuk pengantaran maksimal 5km dari tanggal 29 November - 16 Desember 2018. (On frame: mie ayam) . #banjirpesanangofood #larisbarenggofood #pestamamimumemo #gofoodinaja . #kdl_kedaimie #kulinersby #kulinersurabaya #wenaktok #surabaya #gofood #gofoodsurabaya #gojek #gojeksurabaya
Tanggal cantik dan bagus  gaes ... 12 - 12 - 2018 😍😍😍 Tapi ada yang lebih cantik dan bagus lagi nih gaes ... Promo Gratis Ongkir GO-FOOD diperpanjang sampai tanggal 16 Desember 2018 lho ... 😲😲😲 Syarat dan ketentuan dibawah ini berlaku gaes :  Gratis ongkir untuk pengiriman di bawah 5 km  Minimal pembelian Rp 20.000  Berlaku untuk pembelian di restoran Partner GO-FOOD  Berlaku untuk pembayaran dengan GO-PAY atau tunai  Surcharge tetap berlaku selama promo berlangsung  Gratis ongkir berlaku seharian penuh tanpa batasan waktu selama periode program.  Tunggu apa lagi ?  Buruan pesan sekarang juga AYAM PENYET BAPER via GO-FOOD  Pilih Ayam Favoritmu!  Original Pedas ?  Bakar Mantan?  Serundeng?  Ayo ... Pesan sesukamu via GO-FOOD tinggal duduk santai makanan cepat sampai gaes ... 😍😍😍 @gofoodpartners #ayampenyetbaper #larisbarenggofood  #pestamamimumemo #gofoodinaja
KAKI NAGA SALIMAH FOOD . snack favorit anak-anak. Bentuknya lucu ada tusukan satenya, rasanya gurih dan lezat, olahan udang dan ikan dicampur racikan bumbu rempah. . Mau coba? . . . ______________________________________  Info Order & Join Reseller Buka jam 08.00-19.00 πŸ“ JL. Mahoni 1 No. 34 B Margaasih Bandung (Belakang Pasar Dimensi)  Instagram : @cirengsaljumargaasih Facebook : Cireng Salju Margaasih Bandung WA : 089673755590  ______________________________________  #cirengsaljumargaasih #gofood #gofoodinaja #gofoodbandung #gofoodcimahi #larisbarenggofood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #cijerahkuliner #jajananbandung #cemilanbandung #margaasih #lagadar #foodtravelerindonesia #foodbloggerindonesia #openreseller #peluangusaha #bisniskuliner #mompreneur #localbrand #brandlokalindonesia #cirengsalju #salimahfood #frozenfood #kakinaga #kakinagasalimahfood #kakinagaudang #olahanudang
Syarapan syanntikk duyu di bubur ayam Mapan nya jl karah depan pusvetma.. Biar tambah syanntikk.. 😜😚 . . . . . .  Makasih ya mbak indi.. Uda syarapan syanntikk.. Salam ke ibu.. πŸ˜€πŸ˜ . . .  Bisa di gojekin loh yaa gesss.. 😘😍😜 @buburayammapan  #larisbarenggofood  #gofoodinaja  @gofoodpartners  #surabaya  #malang  #sidoarjo  #chicken  #kulinersurabaya
PROMO GRATIS ONGKIR DIPERPANJAAANGG!! Pesan melalui GO-FOOD sekarang dan nikmati GRATIS ONGKIR setiap harinya untuk pengantaran maksimal 5km dari tanggal 29 November - 16 Desember 2018. . #banjirpesanangofood #larisbarenggofood #pestamamimumemo #gofoodinaja . #kdl_kedaimie #kulinersby #kulinersurabaya #wenaktok #surabaya #gofood #gofoodsurabaya #gojek #gojeksurabaya
Udah pernah coba dimsum Salimah Food? . Selain praktis, dimsum juga ngga mengandung minyak berlebih pastinya cocok banget untuk Akang Teteh dan keluarga yang pengen menjaga berat badan supaya tetap ideal, ya kaaann? . Hmmmm... jangan lupa tambahkan saus dan kecap asinnya juga yah Akang Teteh biar tambah lezaaaat πŸ˜‹πŸ˜‹ . . -Halal, Praktis, Bergizi- 🍴🍴🍴🍴 ______________________________________  Info Order & Join Reseller Buka jam 08.00-19.00 πŸ“ JL. Mahoni 1 No. 34 B Margaasih Bandung (Belakang Pasar Dimensi)  Instagram : @cirengsaljumargaasih Facebook : Cireng Salju Margaasih Bandung WA : 089673755590  ______________________________________  #cirengsaljumargaasih #gofood #gofoodinaja #gofoodbandung #gofoodcimahi #larisbarenggofood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #kulinercijerah #jajananbandung #cemilanbandung #margaasih #lagadar #foodtravelerindonesia #foodbloggerindonesia #openreseller #peluangusaha #bisniskuliner #mompreneur #localbrand #brandlokalindonesia #cirengsalju #salimahfood #frozenfood #dimsum #dimsumprima #siomay #hisitkao
selamat pagi...selamat menantang hidup...yg kuat yg semangat...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #nasibakar86 πŸ“· @boedsgrafia #kulinercimahienak#instafoodie#nasiayam#deliveryfoodkl#sharefood#foodlike#myculinarytrip#kulinerbandung#kulinerbdg#foodporn#kulinerindonesia#eaaaats#jajanan#makantrus#paketmakan#masakanindonesia#ayamwoku#infokuliner#lunch#makansiang#festivalfoods#igfoodies#foodinstagram#hobimakanenak#kikayami86#boedsgrafia#larisbarenggofood#pestamamimumemo#gofoodinaja
Demi kamu...iya buat kamu! Gratis ongkir GOFOOD diperpanjang sampai 16 Desember 2018. Tunggu apalagi gaiis.. SK : 1.Gratis ongkir untuk pengiriman di bawah 5 km 2.Minimal pembelian Rp 20.000 3.Gratis ongkir berlaku untuk pembayaran dengan GO-PAY atau tunai 4.Surcharge tetap berlaku selama promo berlangsung 5.Gratis ongkir berlaku seharian penuh tanpa batasan waktu selama periode program.  GO-JEK adalah aplikasi berjiwa sosial yang bermitra dengan ratusan ribu ojek terpercaya demi meningkatkan produktifitas dan pendapatan mitra-mitra GO-JEK. GO-FOOD adalah layanan pesan antar makanan online No.1 di Indonesia dengan puluhan ribu restoran yang terdaftar di dalamnya.  #larisbarenggofood #pestamamimumemo #gofoodinaja #gofoodpartners #gofoodbdg #gofoodfestival #gofoodcommunity #gofoodbygojek @gofoodbandung @gofoodpartners #infoupi #upihits #infounpas #unpashits  #moodbooster #ricebowls #ayamgepreksaldin #foodaholics #foodgallerybdg #foodnotebdg #bandungeatery #bandungfoodie #bandungfoodsociaty #bandungfoodies #kulinerbandung #infobandungkuliner #carimakanbdg #foodnotestories #foodpornindonesia #foodporn #entepanuer
allhamdulillah beres juga.... 3 sesion hari ini ada ayam teri pete Yam woku ayam rica semua freshπŸ˜‰  #nasibakar86 πŸ“· @boedsgrafia #kulinercimahienak#instafoodie#nasiayam#deliveryfoodkl#sharefood#foodlike#myculinarytrip#kulinerbandung#kulinerbdg#foodporn#kulinerindonesia#eaaaats#jajanan#makantrus#paketmakan#masakanindonesia#ayamwoku#infokuliner#lunch#makansiang#festivalfoods#igfoodies#foodinstagram#hobimakanenak#kikayami86#boedsgrafia#larisbarenggofood#pestamamimumemo#gofoodinaja
Pas banget buat.. Keluarga CemaraπŸ‘πŸ™πŸ‘ͺπŸ™‹πŸ› Bisa digojekin lohh yaa jangan lupa syarapan.. Cantik 😘😍😚 @buburayammapan  #buburayam  #kulinersurabaya  #jawatimur  #larisbarenggofood  #gofoodinaja  @gofoodpartners
Terimakasih utk para pelanggan yang sudah setia dengan taste @paramas_takoyaki , karena support anda hingga kini paramas takoyaki selalu setia untuk anda semuaπŸ™ Selamat bermalam minggu,.. & setialah bersama pasangan anda, semoga berkesan😊 #infokulinerbali  #infodenpasar  #takoyakibali  #kulinerdamai  #balideli  #larisbarenggofood
Puji Tuhan.. akhirnya kepilih juga jadi juara dalam kontes #larisbarenggofood  Terima kasih atas kepercayaan dan  penghargaan yang diberikan kepada Depot Lumayan Jaya Surabaya dari @gofoodpartners , @gofoodsurabaya dan juga bapak driver Gojek yang selalu siap mengantar pesanan makanan kami... Tetap semangat bekerja dan sukses selalu pak!!πŸ‘ Ayo buruannnn buat pelanggan setia Depot Lumayan Jaya masih ada banyak Kejutan dari GoFood Gojek karena Periode Promo gratis ongkir diperpanjang mulai dari 10-16 Desember 2018. Ayo buruann GoFood in aja apalagi cuaca kadang panas kadang hujan membuat perut semakin lapar.. 1. 🏠:Depot Lumayan Jaya Asem Raya Mulya no.1 Surabaya ☎:085-101332228 πŸ•€:09.30-21.30 2. 🏠:Depot Lumayan Jaya G Walk Citraland B 18 Surabaya ☎:085-102442463 πŸ•“:16.00-22.00 3. 🏠: Depot Lumayan Jaya Raya Darmo Permai 1/36 (Pujasera 88) ☎:083-110773108 πŸ•™:10.00-14.30(pagi)  16.00-21.30(sore) #banjirpesanangofood #gofoodinaja @gofoodpartners @gofoodsurabaya
Buat Nongkrong juga pas kok.. πŸ‘ @buburayammapan  Jl karah depan pusvetma ya gaesss.. 🚡🍜🍚 @buburayammapan  #larisbarenggofood  #gofoodinaja  @gofoodpartners  #surabaya #malang  #sidoarjo
Pas buat bareng keluarga πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘ͺ @buburayammapan  Jl karah depan jawa pos /pusvetma ya  Bisa di gojekin loh yaa gesss.. πŸ‘ @buburayammapan  #larisbarenggofood  #gofoodinaja  @gofoodpartners  #surabaya  #malang  #sidoarjo
PROMO GRATIS ONGKIR DIPERPANJAAANGG!! Pesan melalui GO-FOOD sekarang dan nikmati GRATIS ONGKIR setiap harinya untuk pengantaran maksimal 5km dari tanggal 29 November - 16 Desember 2018. (On frame: mie katsu blackpepper) . #banjirpesanangofood #larisbarenggofood #pestamamimumemo #gofoodinaja . #kdl_kedaimie #kulinersby #kulinersurabaya #wenaktok #surabaya #gofood #gofoodsurabaya #gojek #gojeksurabaya
Ga nyangka bisa juara 3 sewilayah #bali kontes #larisbarenggofood  Mimpipun engga Selamat buat saya sendiri yang merintis dan mengelola @mie_yamin_bandung πŸ˜‚  #gofood #mie #mieyamin #makanenak #balikuliner #infobali #infokuliner #gojek #kuliner #makan #kulinerbali #kulinerindonesia #food #eat #hadiah #famous #bangga #proud #hits #miesetan #foodies #foodphotography #foodlovers #pemenang #juara #bandunghits #baliguide
Hey guys sekarang ada jajanan lokal Indonesia yang legend banget nih.  Cireng Salju produk BEST SELLER dari @cirengsaljumargaasih . Yup cemilan sehat ini dibuat tanpa bahan pengawet dan bebas MSG.  Banyak yang suka sama Cireng Salju ini karena rasanya yang gurih dan nggak terlalu berminyak.  Cireng Salju adalah kuliner yang terbuat dari tepung tapioka, kaldu ayam, rempah-rempah serta bumbu rahasia.  Cireng Salju mempunyai tekstur yang renyah di luar dan lembut di dalam serta disajikan dengan sambal rujak yang asam manis pedas.  Camilan ini paling cocok dimakan bareng bersama orang-orang tercinta πŸ’•  ______________________________________  Info Order & Join Reseller Buka jam 08.00-19.00 πŸ“ JL. Mahoni 1 No. 34 B Margaasih Bandung (Belakang Pasar Dimensi)  Instagram : @cirengsaljumargaasih Facebook : Cireng Salju Margaasih Bandung WA : 089673755590  ______________________________________  #cirengsaljumargaasih #gofood #gofoodinaja #gofoodbandung #gofoodcimahi #larisbarenggofood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #kulinercijerah #jajananbandung #cemilanbandung #margaasih #lagadar #foodtravelerindonesia #foodbloggerindonesia #openreseller #peluangusaha #bisniskuliner #mompreneur #localbrand #brandlokalindonesia #cirengsalju #salimahfood #cireng #cirengbumburujak #cirengsaljumangbonju #cirengbandung #cirengbanyur
PROMO GRATIS ONGKIR DIPERPANJAAANGG!! Pesan melalui GO-FOOD sekarang dan nikmati GRATIS ONGKIR setiap harinya untuk pengantaran maksimal 5km dari tanggal 29 November - 16 Desember 2018. . #banjirpesanangofood #larisbarenggofood #pestamamimumemo #gofoodinaja . #kdl_kedaimie #kulinersby #kulinersurabaya #wenaktok #surabaya #gofood #gofoodsurabaya #gojek #gojeksurabaya
Hadir lagi menu yg bisa kamu jadikan pilihan ketika belanja di Semer_bak Martabak & Terang bulan.  Buat kamu pecinta asin dan gurih,serta pedas bisa kamu pilih menu martabak telur ini, dengan 3 isian daging ( ayam, sapi & tuna) bisa membuatmu bereksperimen dengan aneka rasanya. Kami melayani pembeli baik dari dekat maupun yg jauh atau sangat jaaaauuh sekalipun😁  Yg dekat biarkan semakin merapat,untuk yg jauh dan sangat jaaaaauuuuh bisa koq orderan kamu di GOJEKin aja. Buka aplikasi GOJEK mu dan temukan warung Semer_bak Martabak & Terang bulan di GOFOOD pilih menu favorit dan pesan orderanmu lewat kang driver GOJEKnya, and then kamu tinggal duduk manis di rumah menunggu pesananmu datang di anter kang drivernya, It' s easy kan Semer_bak Lover🀩🀩🀩 Ayooooo....GOJEKin aja pesananmuπŸ˜‰ #larisbarenggofood #pestamamimumemo #gofoodinaja @gofoodpartners
Heloo cenat cenuter... Jumpa lagi nich ma mimin cenat cenut... Maaf ya kemarin mimin cuti dulu ga aplot aplot gt...Tp sekarang nich mimin mo ngasih tau kabar gembira buat cenat cenuters.. Bagi kamu kamu yang suka jajan di kedai cenat cenut via gofood nya Gojek.. Sekarang ampe tgl 16 desember lagi ada promo free ongkir gaesss.. Untuk jarak pengantaran max 5km..keren ga tuh... Jd jajan ke cenat cenut tambah gampang dech.. So.. Buruan dech buka aplikasi nya n cuss diorder ya😘 #larisbarenggofood #darigofoodpartners #digofoodinaja  #kulinersoreang #makanankekinian
Riuhnya jalanan adalah teman kami, kudapan pinggir jalan yang diminati masyarakat dengan harga ngesot namun rasa "menghayal"😊 55k untuk takoyaki paket besar (30pcs ball) hanya di@paramas_takoyaki  #infokulinerbali  #infodenpasar  #larisbarenggofood  #kulinerdamai
#repost @id.lazizaa • • • • • PROMO HARI TERAKHIR! .  Saatnya order Lazizaa lewat GoFood Salah satu @gofoodpartners yang punya promo tiap hari 😍😍 . Ada diskon 40% Buat cobain menu di atas  Udah saatnya kamu ikutan #pestamamimumemo biar lebih hemat tapi tetep nikmat . Ngga perlu repot keluar rumah karena tinggal di #gofoodinaja. Buka aplikasi GoFood mu sekarang Karena ada banyak menu diskon yang bisa kamu cobain hari ini .  #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaadelivery #gojek #gojekinaja #gofood #gofoodinaja #promogojek #promogofood #larisbarenggofood #gofood #gofoodinaja #gojek #01#lazizapati07desember2018
Mungpung lagi Promo mungpung lagi Gratis  Ongkir sikat gaes ... !!! jangan sampai ke habisan jangan sampai ketinggalan.  Promo ini di perpanjang sampai 16 Desember 2018.  Syarat dan ketentuan dibawah ini berlaku gaes :  Gratis ongkir untuk pengiriman di bawah 5 km  Minimal pembelian Rp 20.000  Berlaku untuk pembelian di restoran Partner GO-FOOD  Berlaku untuk pembayaran dengan GO-PAY atau tunai  Surcharge tetap berlaku selama promo berlangsung  Gratis ongkir berlaku seharian penuh tanpa batasan waktu selama periode program.  Tunggu apa lagi ?  Buruan pesan sekarang juga AYAM PENYET BAPER via GO-FOOD  Pilih Ayam Favoritmu!  Original Pedas ?  Bakar Mantan?  Serundeng?  Ayo ... Pesan sesukamu via GO-FOOD tinggal duduk santai makananmu sampai gaes ... 😍😍😍 @gofoodpartners #ayampenyetbaper #larisbarenggofood  #pestamamimumemo #gofoodinaja
Assalamu'alaikum πŸ˜‡πŸ¦πŸ˜‡ EsPocong merupakan Es Lilin Susu Kekinian, Es lilin jadul yg terbuat dari Susu dan dikemas dengan sangat menarik, cocok dengan tren hits Kekinian jaman now.  Keunggulan EsPocong: 1. Berbahan dasar susu sapi 2. Menggunakan gula asli 3. Menggunakan air matang 4. Macam topping yang kekinian 5. Higienis Aman dikonsumsi anakanak, dewasa, pria/wanita, jomblo/berpasangan. 😁 #eslilin #eslilinsusu #eslilinsusukekinian #eslilinsusucoklat #esjadul #eslilinsurabaya #eslilinsehat #espocong #kulinersurabaya #kulinerhits ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ EsPocong Es Lilin Susu Kekinian!!!!! #eslilin #eslilinsusu #eslilinsusukekinian #jajananmasakecil #jajananhits #kulinersurabaya #espocong #gofood #gofoodinaja #larisbarenggofood  @gofoodpartners
PROMO GRATIS ONGKIR DIPERPANJAAANGG!! Pesan melalui GO-FOOD sekarang dan nikmati GRATIS ONGKIR setiap harinya untuk pengantaran maksimal 5km dari tanggal 29 November - 16 Desember 2018. . #banjirpesanangofood #larisbarenggofood #pestamamimumemo #gofoodinaja . #kdl_kedaimie #kulinersby #kulinersurabaya #wenaktok #surabaya #gofood #gofoodsurabaya #gojek #gojeksurabaya
Credit to @id.lazizaa : PROMO HARI TERAKHIR! .  Saatnya order Lazizaa lewat GoFood Salah satu @gofoodpartners yang punya promo tiap hari 😍😍 . Ada diskon 40% Buat cobain menu di atas  Udah saatnya kamu ikutan #pestamamimumemo biar lebih hemat tapi tetep nikmat . Ngga perlu repot keluar rumah karena tinggal di #gofoodinaja. Buka aplikasi GoFood mu sekarang Karena ada banyak menu diskon yang bisa kamu cobain hari ini .  #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaadelivery #gojek #gojekinaja #gofood #gofoodinaja #promogojek #promogofood #larisbarenggofood #gofood #gofoodinaja #gojek #01 #lazizaapasuruan05desember
Kabar gembira gaes ... Gratis Ongkir diperpanjang sampai tanggal 16 Desember 2018 😍😍😍😍 Syarat dan ketentuan dibawah ini berlaku gaes :  Gratis ongkir untuk pengiriman di bawah 5 km  Minimal pembelian Rp 20.000  Berlaku untuk pembelian di restoran Partner GO-FOOD  Berlaku untuk pembayaran dengan GO-PAY atau tunai  Surcharge tetap berlaku selama promo berlangsung  Gratis ongkir berlaku seharian penuh tanpa batasan waktu selama periode program.  Tunggu apa lagi ?  Buruan pesan sekarang juga AYAM PENYET BAPER via GO-FOOD  Pilih Ayam Favoritmu!  Original Pedas ?  Bakar Mantan?  Serundeng?  Ayo ... Pesan sesukamu via GO-FOOD tinggal duduk santai makananmu sampai gaes ... 😍😍😍 @gofoodpartners #ayampenyetbaper #larisbarenggofood  #pestamamimumemo #gofoodinaja
@Regran_ed from @id.lazizaa -  PROMO HARI TERAKHIR! .  Saatnya order Lazizaa lewat GoFood Salah satu @gofoodpartners yang punya promo tiap hari 😍😍 . Ada diskon 40% Buat cobain menu di atas  Udah saatnya kamu ikutan #pestamamimumemo biar lebih hemat tapi tetep nikmat . Ngga perlu repot keluar rumah karena tinggal di #gofoodinaja. Buka aplikasi GoFood mu sekarang Karena ada banyak menu diskon yang bisa kamu cobain hari ini .  #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaadelivery #gojek #gojekinaja #gofood #gofoodinaja #promogojek #promogofood #larisbarenggofood #gofood #gofoodinaja #gojek #01 - #regrann  #lazizaamadiun5desember
Credit to @arwansetya1 : Credit to @id.lazizaa : PROMO HARI TERAKHIR! .  Saatnya order Lazizaa lewat GoFood Salah satu @gofoodpartners yang punya promo tiap hari 😍😍 . Ada diskon 40% Buat cobain menu di atas  Udah saatnya kamu ikutan #pestamamimumemo biar lebih hemat tapi tetep nikmat . Ngga perlu repot keluar rumah karena tinggal di #gofoodinaja. Buka aplikasi GoFood mu sekarang Karena ada banyak menu diskon yang bisa kamu cobain hari ini .  #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaadelivery #gojek #gojekinaja #gofood #gofoodinaja #promogojek #promogofood #larisbarenggofood #gofood #gofoodinaja #gojek #01#lazizaadinoyo5desember
Uuummm.... So yummy.... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Kalo cuma liatin aja, dijamin ga akan kenyang lho! . Mending langsung order aja yuk! 😁 . . . ______________________________________  Info Order & Join Reseller Buka jam 08.00-19.00 πŸ“ JL. Mahoni 1 No. 34 B Margaasih Bandung (Belakang Pasar Dimensi)  Instagram : @cirengsaljumargaasih Facebook : Cireng Salju Margaasih Bandung WA : 089673755590  ______________________________________  #cirengsaljumargaasih #gofood #gofoodinaja #gofoodbandung #gofoodcimahi #larisbarenggofood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #kulinercijerah #jajananbandung #cemilanbandung #margaasih #lagadar #foodtravelerindonesia #foodbloggerindonesia #openreseller #peluangusaha #bisniskuliner #mompreneur #localbrand #brandlokalindonesia #cirengsalju #salimahfood #cireng #cirengguyur #cirengsaljumangbonju #cirengbandung #cirengbanyur
@Regran_ed from @id.lazizaa -  PROMO HARI TERAKHIR! .  Saatnya order Lazizaa lewat GoFood Salah satu @gofoodpartners yang punya promo tiap hari 😍😍 . Ada diskon 40% Buat cobain menu di atas  Udah saatnya kamu ikutan #pestamamimumemo biar lebih hemat tapi tetep nikmat . Ngga perlu repot keluar rumah karena tinggal di #gofoodinaja. Buka aplikasi GoFood mu sekarang Karena ada banyak menu diskon yang bisa kamu cobain hari ini .  #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaadelivery #gojek #gojekinaja #gofood #gofoodinaja #promogojek #promogofood #larisbarenggofood #gofood #gofoodinaja #gojek #01 - #regrann  #lazizaamadiun5desember
@Regran_ed from @id.lazizaa -  PROMO HARI TERAKHIR! .  Saatnya order Lazizaa lewat GoFood Salah satu @gofoodpartners yang punya promo tiap hari 😍😍 . Ada diskon 40% Buat cobain menu di atas  Udah saatnya kamu ikutan #pestamamimumemo biar lebih hemat tapi tetep nikmat . Ngga perlu repot keluar rumah karena tinggal di #gofoodinaja. Buka aplikasi GoFood mu sekarang Karena ada banyak menu diskon yang bisa kamu cobain hari ini .  #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #lazizaadelivery #gojek #gojekinaja #gofood #gofoodinaja #promogojek #promogofood #larisbarenggofood #gofood #gofoodinaja #gojek #01 - #regrann
Rame banget isiannya, dan ini unique banget Seblak Spaghetti dengan taburan keju yang tumpah ruah πŸ˜‚  Engga sanggup ungkapin rasanya, bener-bener creamy , pedas , yummy dan kenyang tentunya πŸ˜‹πŸ˜Œ Dari sekian perasaan campur aduk ini sudah tak terungkapkan, besok dan besok lagi pesen yang sama ah 🀀🀀🀀🀀 Selalu nagih, banjir kejunya bikin ciamik bener 😜😝 Buat para keju lovers kalian wajib coba nih, ini satu-satunya yang pernah ada dan populer banget diantero anak Unud Sudirman. So, jamin ga akan nyesel! Let's gooooooo 😢😢 Gooooojekin ajaaa!! Kita juga ada di aplikasi Go-Food lho, ga usah sedih ya karena nanti kita akan buka sampai malam lho di Go-Food tinggu kisah selanjutnya guys!! #larisbarenggofood  #pestamamimumemo  #gofoodinaja  @gofoodpartners @gofoodbali

Loading