Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#laperbaper

Posts tagged as #laperbaper on Instagram

348.267 Posts

Siapa disini yang ga penasaran sama rasa pedas gurih nya si baso aci 69?!. Yakin deh sekali nyoba aja dijamin ketagihan! KARENA BASO ACI 69 TIDAK PAKAI PENGAWET TAPI MENGANDUNG RASA MAU LAGI MAU TERUS. nahloh. Yuk buruan order jgn ragu jangan bimbang jangan sampai keraguan mu melewatkan kesempatan emas buat nyobain si boci 😆😋🍲 . 🍜OPEN RESELLER & DROPSHIPPER🍜 Tiap kemasan isi : 4 buah baso Aci polos 3 buah baso aci isi Daging Sapi 3 buah baso aci isi daging ayam 3 Cuankie tahu 3 Cuankie lidah  Bumbu pelengkap toping pelengkap dan ada Sukro Cikur (TANPA BAHAN PENGAWET YA)⭐ . . Yang penasaran pengen nyobain yuk chat and Order? 📲 Wa : 082165661571 . . #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #existfoodies #gagaldiet #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner  #basoaci69 #basoaci69pasid #basoacipasid #visitsidimpuan #tabagsel #padangsidimpuan #kulinerindonesia #kulinersidimpuan #kulinerpadangsidimpuan #kulinerpanyabungan #kulinersibolga #kulinerpaluta #kulinermedan #kulinerpadang #makananpedas
Yg Pada nanya jenang enak di jogja nih .. Klo aku rekomendasiin dsini salah satunya..saking lejen nya..ini jd langganan pak harto dulu.. . Pie isih penak jamanku biyen to??? . Jenang Bu Gesti Didalam Pasar Lempuyangan, Yogyakarta 08.00 - 11.00 IDR 5000 . . . . . #jogjarakus #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja #wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #tastemade #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulineryogya #cafejogja #kakilima #jenang #jenangbugesti #jogjaculinary #jogjafoodhunter
follow @asmrmukbangvid for more  cr : @mgain83 . . . #asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping#asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo#asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper#asmrcommunity #jktfooddestinations#mukbang #mukbangasmr#sibasfishfactory #steamboat #foodporn #eatingshow
• • • Multiple Photo • • • Jangan lupa geser kesamping fotonya 👆↔ • • • Akhir bulan kantong agak jerit tapi tetap harus nyari sarapan kan? Nah ga usah bingung ada @warkulic yg siap menghidangkan menu mereka yg pas untuk sarapan murah meriah di akhir bulan. Dengan harga mulai dari Rp 6.000 kita udah bisa menikmati sarapan yg sedap. Mau makan di tempat juga bisa karena disedikan meja yg berada di outdoor maupun di indoor ( AC ). Kalo mau makan di kantor atau di rumah juga bisa karena mereka ( @warkulic ) juga tersedia di @gofood dan kamu tinggal search dengan keyword "Chicken Holic Multatuli" *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @warkulic ( Via @gofood search dengan keyword "Chicken Holic Multatuli" ) 📍 Komp. Multatuli ( Bagian Canopy, Seberang Bank Mestika ) Menu On Frame : Nasi Uduk Telur - Lontong Sayur Telur -Bihun Goreng Telur - Kwetiau Goreng Telur - Mie Goreng Telur - Lupis 💰 Harga mulai dari Rp 6.000 ( Khusus Sarapan Pagi dari jam 07.00 - 11.00 ) ✔️ No Pork • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #instagram #instadaily #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Yg Pada nanya jenang enak di jogja nih .. Klo JBL rekomendasiin dsini salah satunya..saking lejen nya..ini jd langganan pak harto dulu.. . Pie isih penak jamanku biyen to??? . Jenang Bu Gesti Didalam Pasar Lempuyangan, Yogyakarta 08.00 - 11.00 IDR 5000 . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja #wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #tastemade #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulineryogya #cafejogja #kakilima #jenang #jenangbugesti
.  _____________________________ ___________ Hrga lumayan murah sebgkus 12rb + Bakwan 2rb/pcs 📍Pasar Sinpasa-G.serpong . Perut knyang hati senang...😁 . Met sarapan smua..
#askeggroyaleid . Suka ngemil dan bikin gendut? Jawabannya salah. Tergantung kalori defisit kamu dan apa yang kamu cemilin. Kalo kamu cemilin snack sehat kaya kita pasti berat badan aman kok. . #childhoodsnacks
-  DIREKOMENDASI ARTIS DAN SELEBGRAM  Sudah banyak artis dan selebgram yang merekomendasi Super Breast Mask untuk perawatan Payudaranya  Masker Lumpur Protein sudah terbukti dapat membesarkan dan mengencangkan payudara secara tradisional, yaitu dimaskerkan  Tunggu apalagi, jadilah bukti selanjutnya . FREE Konsultasi & Order ⤵ 📱wa 085722137232  atau klik link pada profil Instagram .  #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng
Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami  Ø¢Ù…ــين اَللّهُمَّ آمــين  Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan  KONSULTASI KEHAMILAN DAN KESEHATAN : 🍏Informasi kesehatan pasutri 🍏Solusi kehamilan 🍏Infertilitas  Contact person :  Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 . .  #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener
When was the last time you come to Fire Pot? It might be the best shabu-shabu experience you ever find. Come back, we miss you already! #firepotresto #bestshabushabu
Plan for your special day? Contact us now and enjoy special deal from us! (📷 @biehintailor) #maystargroup #bestchinesefood
Waduh mantep banget nih es, baru buka yang antri udah panjang, @espudingraflesia ini masih jadi yang terfavorite sih sesuai moto nya “tak pernah berubah” 🤣 saran aja mending kalo kesini jngan kesorean, keburu abis hehe btw Ada yang pernah nyoba juga gak? 👅 . . 📍Es Puding Raflesia Jl.mahoni simpang 4 pinggir jalan depan rm.terang bulan 2 Gerobak warna kuning) kota bengkulu ⏰ Jam 11.30 - 5 sore 💰 10K . . #kulinerkotabengkulu #bengkulufooddestination# #jajanansd #jajananlegend #indozonefood @indozonefood  #agenkuliner_007 @agenkuliner_007  #laperbener @laperbener #foodgramviral @foodgram_viral #dietmulaibesok @dietmulaibesok  #laperbaper @laperbaper  #bengkuluhitz #bengkulucity #kulinerkotabengkulu #bengkulufood #bengkulufoodhunter #foodporn #bengkuluhitzz #lfl #djkattybutterfly #kulinerbengkulucamkoha#streetfoodlover #esputer #esputertimlo #espudingbengkulu #kotabengkulu #yakingakmakan #jajananbengkulu #icecream #espokat
 Hi Meat lovers, All u can eat promo at Magal Summarecon Mal Serpong  Feeling hungry ? Enjoy our ALL U CAN EAT PROMO at MAGAL ORIGINAL korean bbq  Summarecon Mal Serpong ,start from Idr Rp.129,000 * * T&C apply ••• 📍 MAGAL Summarecon Serpong Gading Serpong, Sentra Jl. Boulevard Gading Serpong ••• #magalindonesia #supportrealmagal
Bouncing cheesecake Tag temanmu yang doyan makan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow  @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #burger #steak #wowlaper #jktfoodie #recipe #jajanan #cemilan #kulinerbali #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #cheesecake #cheesecakes
Taste is our concern, but light come as a bonus. Have you try our #harajukulongfries? Or looking for the franchise? Contact us for more details! #popotatoid
Aku gak tahan ngeliatin doang. Jangan lupa 💗💗💗 dulu ya ➖➖➖➖➖➖ FOLLOW kalau kamu suka FOLLOW kalau kamu suka FOLLOW kalau kamu suka ➖➖➖➖➖➖ credit @baksoklenger credit or remove request: please DM/comment (no copyright infringement intended) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baksourat #baksosapi #kulinerbakso #baksokeju #mieayambakso #mieayam #baksoclubid #pangsit #makanbakso #foodhits #kwetiau #marimakan #pecandumakanan #sukajajan #doyanjajan #jajananindonesia #kulinerjakata #lezatnikmat #kulinerkotajakarta #laperbaper #cemilanjamannow #pedesgila #cemilanhits #ngemilenak #lupadiet #cemilanku #martabakmanis #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilankekinian
Laper nggak? Belum sarapan yhua? Apa udah sarapan lalu jadi laper lagi? Mon maap yaaakkkk ngga mau laper sendirian nih! Jadilah ku kasih penyegaran yang ena ena di sini. - Oh iya, ngomongin seputar yang ena-ena, temen-temen di Jogja bisa ena-ena sekaligus menangin voucher MAP senilai IDR 500.000. Kamu tinggal foto makanan favoritmu + teh Pucuk Harum. Nanti bakal ada 3 followers beruntung yang akan berkesempatan jajan gratis dan ngevlog bareng Vlogger di  Pucuk Coolinary Festival Yogyakarta yang bakal dilaksanain 30-31 Maret 2019 di lapangan parkir Mandala Krida - Setelah foto, njuk ngopo? 1. Tulis caption menarik dan berikan hastag utama #pcfjogja 2. Pilih SALAH SATU hastag berikut ini: 😍 #jajanbarengmagda jika kamu ingin jajan dan ngevlog bareng @mgdalenaf 😍 #jajanbarengtanboykun jika kamu ingin jajan dan ngevlog bareng @tanboy_kun 😍#JajanBarengGerry jika kamu ingin jajan dan ngevlog bareng @gerrygirianza 3. Tag dan mention @pucukharumid 4. Post foto kamu hingga 27 Maret 2019 - Yuk kamu kamu kamu juga ikutan! @junoaggy @eastorion @indahjuli - #pucukcoolinaryfestival #jajanbarengmagda #jajanbarengtanboykun #jajanbarenggerry #temukanrasafavoritmu
Taste of perfection. When it comes to pastry, Melati Bakehouse comes first. It’s soft, flaky, and tasty. Everyone should love this #melatibakehouse #bakerysupplierjkt
Double flavour Credit @eat_lamichoacanaicecream . Tag temanmu . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@repost_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 .#foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan
. SAMBAL CUMINYA PEDAS 🤤🤤🤤 Yang nggak suka pete bisa tetap slow, karena bisa pesan SAMBAL CUMI ajah lho 😍 benar2 menyerahhhh lihat begini, PEDAAS mantapp, udah dibayangin sendiri gaes, langsung ikut PO Minggu ini 🤪 . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo #sambalcumipete #sambalcumi #petelover #olshopsolo #laper #lunch #pedas #kulinerdisolo #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #enak #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo
Makanan asli Western dengan rasa dan harga terbaik ada disini. Yuk ajak orang tersayang menikmati menu favoritmu disini dan selamat menikmati! #ciznchic #makanenakmurah 🔊Cabang BINUS Buka Setiap Hari (Senin-Minggu) 🛵Find us on GO-FOOD/Delivery Service ⏰09.00- 21.30 MONDAY to SUNDAY 🏡 Jl. U No. 33, Binus - Kemanggisan ☎️ 082122142933 🏡 Jl. U No. 19, Binus - Kemanggisan ☎️ 081385593639 ⏰09.00 - 21.30 MONDAY to SATURDAY 🏡 Jl. Taman S. Parman 23B Untar 1 ☎️ 081280632087 🏡 Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Trisakti ☎️ 082122142944 ⏰10.00 - 22.00 MONDAY to SATURDAY 🏡 Jl. Meruya Selatan No. 36B, Mercubuana ☎️ 081297349858
KUEEE BINGKE TERHITS SEANTERO SULTAN AGUNG!!! ☺️😍💦 . Waaagilaaaseeeeh kue #bingke satu ini emang jarang banget sepi!! Antriannya goib banget dah 🤣 Giliran keliatan antri normal pas tanya eeeeeh ternyata listnya banyak 😂 . Kalian pernah nyobain ini belomm? _ 📍 Bingke Pontianak Jl. Sultan Agung, Jogja (Depan Bioskop Permata) Rp 12.000 (coklat) 15.30-habis 📷 @riderkulineran _ #masakjajan #riderkulineran #kulinerjogja #indonesianfood #wonderfood #dietmulaibesok #laperlagi #laperbaper #gagaldiet #kulinerjogja #kulinerenak #wowculinary #wowlaper #wowfood #happyday #happy #enak #yummy
. SAMBAL CUMINYA PEDAS 🤤🤤🤤 Yang nggak suka pete bisa tetap slow, karena bisa pesan SAMBAL CUMI ajah lho 😍 benar2 menyerahhhh lihat begini, PEDAAS mantapp, udah dibayangin sendiri gaes, langsung ikut PO Minggu ini 🤪 . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo #sambalcumipete #sambalcumi #petelover #olshopsolo #laper #lunch #pedas #kulinerdisolo #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #enak #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo
. SAMBAL CUMINYA PEDAS 🤤🤤🤤 Yang nggak suka pete bisa tetap slow, karena bisa pesan SAMBAL CUMI ajah lho 😍 benar2 menyerahhhh lihat begini, PEDAAS mantapp, udah dibayangin sendiri gaes, langsung ikut PO Minggu ini 🤪 . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo #sambalcumipete #sambalcumi #petelover #olshopsolo #laper #lunch #pedas #kulinerdisolo #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #enak #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo
In the midst between Rainbow Juice and Popsicles. Last night dreaming about rainbow juice and now craving for popsicles. Should we have both instead? #banainai #taiwandesserthouse
Pada dimana nih kalian? Katanya kemarin uda kangen sama makanan Dapur Serundeng! Buruan mampir sebelom rame #dapurserundeng #citarasasunda
Kalo Siomay Goreng? Kita yang pertama di Indonesia! #siomayabeng #bestsiomayintown
Sushi, salah satu makanan Jepang favorit saya! Terutama sushi salmon, mau sashimi, salmon matang, ataupun kulit salmon kayak sushi di foto ini juga saya suka semua 😁 BTW kalau mau tau sushi ini di mana, restoran sushinya udah tutup, ya 😊 PM aja kalau mau tau, hahaha 😁 ___ Setoran @uploadkompakan tema Rolled Food #ukrolledfood_balikpapan #uploadkompakan #kompakersjakarta  ___ #snapfoodjourney #sushi #sushimurah #sushiroll #salmon #salmonskin #salmonsushi #japanfood #japanesefood #makananjepang #masakanjepang #enak #delicious #oishii #yummy #foods #eatandtreats #anakjajan #laperbaper #dietmulaibesok #pecandumakanan #japan #jktfoodbang #jktfooddestination
Berdasarkan beberapa penelitian, cabai dan makanan pedas memiliki banyak khasiat, berikut di antaranya.  1. Menurunkan berat badan Cabai mengandung capsaicin yang akan mempercepat metabolisme dan membantu tubuh membakar kalori lebih cepat. Hal ini terjadi karena capsaicin meningkatkan temperatur tubuh dan berperan dalam meningkatnya detak jantung. Lebih jauh, studi menunjukkan orang yang hobi makan pedas biasanya makan dalam porsi sedikit sehingga berat badan lebih terjaga.  2. Menyehatkan jantung Cabai menyehatkan jantung dengan cara mencegah pembekuan darah. Penelitian juga menunjukkan kadar kolesterol jahat/LDL bisa mencegah oksidasi yang bisa menyebabkan penyumbatan pembuluh darah. Capsaicin juga efektif melawan inflamasi, yang telah diidentifikasi sebagai faktor risiko penyakit jantung.  3. Melancarkan sirkulasi Makanan pedas akan melancarkan sirkulasi dan menurunkan tekanan darah. Cabai juga membantu menguatkan dinding pembuluh darah karena kandungan vitamin A dan C-nya.  4. Antikanker Banyak penelitian menunjukkan konsumsi teratur makanan pedas akan mengurangi risiko kanker. Capsaicin memperlambat pertumbuhan sel kanker dan pada banyak kasus sel-sel kanker mati tanpa merusak sel sehat di sekitarnya.  5. Meningkatkan fungsi cerna Manfaat cabai dalam saluran cerna adalah meningkatkan sirkulasi darah di perut dan meningkatkan lapisan mukus. Capsaicin juga membantu membunuh bakteri H.pyloripenyebab sakit maag. Akan tetapi jika Anda mengalami heartburn (rasa panas) setelah makan pedas, cobalah tablet antiacid yang akan menetralisir asam di lambung.  6. Flu Capsaicin membantu meningkatkan pengeluaran keringat dan menghilangkan gejala flu yang mengganggu. Makanan pedas juga akan membantu membuka jalan napas, mengurangi sinusitis, dan gejala flu lainnya.  7. Tidur nyenyak Peneliti dari Australia menemukan orang yang rutin mengasup makanan pedas lebih mudah tidur. Mereka juga cenderung bangun lebih pagi dan lebih segar.  #explorejogja #kulineraddict #foodoftheday
Amazing cookies 👍👍 . . Suka video kuliner ??? 🤔🤔 Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍 👉 @viral.foods 👉 @viral.foods Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 By @sweetambs . . #bakingcookingpemula #cakedankue #reseprumahan #breakfast #makan2 #kuliner #culinary #cookies #sarapan #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #makanenak #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara
Dengan texture kulit yang crispy dan daging yang empuk dibalut kuah cuka yang gurih menghasilkan cita rasa kelezatan yang tak tergantikan. Wajib coba! #pempekpelita #pempeksehat
Cuaca panas bikin mood ikutan panas? Uda lupain semua masalah dan makan enak aja sama kita! Dijamin kamu happy lagi #barokahresto #karaokeseru #makanmurah
#asktempt: 100% premium . We use the standard specialty coffee grading set by the SCA (Specialty Coffee Association), which include physical appearance, bean size, defect grading, cup quality / profile, density, moisture level, etc. The quality other than the guideline we follow will be rejected, and the supplier will be formally notified by us. Additionally, we also prefer to build our partnership with farmers and suppliers that have Sustainable Farming Standard. . #arkacoffee
Nikmat mana guys yang kau dustakan😝😝😝 Cuss diorder biar gak penasaran lagi dengan sensasi gurih dan pedasnya🔥🔥🔥🔥 . . How to order? ⤴️⤴️ cek dibio kita ya✔️ . . #raoskuahnakacidaladanya #cukidap_tangsel #cukidap #food #jkt48 #jktinfo #jajanhalal #fooddestination #laperbaper #laperbanget #hitskekinian #hitztangsel
Cuaca panas bikin mood ikutan panas? Uda lupain semua masalah dan minum jus dulu di kita! Dijamin kamu happy lagi #enake #seleranusantara
This would be one of your options buat makan malem, yes😁 #repost @mrkulinerjkt (@get_repost) ・・・ Hai kuliners, makan malam di Kwetiau Cie Mei aja yuk. Kali ini Aku pesen Kwetiau Mie Goreng Isi. Isinya Udang, lapciong, Bakso, dan Babi merah. Lebih endol kalo langsung dimasak sambel. Harganya IDR 49k agak pricey sih untuk Kwetiau Goreng, Tapi porsinya banyak kok. Kuy deh cobain biar gak ngiler hehe. Met makan semua ☺️☺️☺️. . . . 🏠Kwetiau Cie Mei, Ruko Muara Karang, sebrang RM Istana, sebelum Toyota Showroom. 📌Muara Karang Raya Z4 Selatan 38. . . . 📸Kwetiau Mie Goreng Isi. 💰IDR 49k. 😋3.8 / 5. 🚫Non Halal. . . . #mrkulinerjkt #foodie #foodism #kwetiaugoreng #miegoreng #yummy #happytummy #makanmalam #dinner #followforfollowback #likeforlike #potd #instadaily #instafood #laperbaper #thefeedfeed #eeeeeats #happytummy #byediet #anakjajan #eatandtreats #followme
NEW MENU! When orange meet espresso. Can you imagine? #cartcoffee #coffeeinoffice
Beef & Hamburg Curry Rice dari Pepper Lunch. Sizzling curry rice ini dapat 8/10 dari aku untuk saus currynya yg ada di pot kecil yg bisa kalian siram diatasnya. Sesuai namanya aku dapat sepotong Hamburg (fyi, Salah satu nama kota di Jerman) itu ENAKBGT plus thin slices beef meetnya disini disajikan mentah dan kalian harus masak sendiri di hotplate nya. (+) Saus curry nya enak. (+) Sensasi sizzlingnya seru sih. (-) Sayangnya porsinya kecil teruntuk daging, dan tidak seimbang dgn jumlah nasi yg banyak. 🍨(Gakefoto) dessert ice cream nya favorit! Rasa ogura kalian harus coba Rp.11.000 aja! PRICE: 💰Rp 82.000. RANGE HARGA: 💰Rp 51.000 - 201.000. Ingat masih ada PPN!😁 📍Pepper Lunch, Margo City Depok. - Cottonyoongi.  #lfl #indonesia #koreanfood #indonesianfood #masakaninindonesia #kulinernusantara #likeforlikes #fff #yummymummies #simplecook #laperbaper #indonesianfood #recepi #resepmommies #masakanrumahan #makanbareng #makanenak #makanmakan #laperbaper #dietmulaibesok #syarini #makanterosss #anekaresep #recepiinstagram #makanmakan  #pesonasquare
Kuliner Khas Jogja Sate Klatak Pak Yakut - PALING GINUK2💦 DI BARAT JOGJA SATE KAMBING BUMBU KECAP PALING MASYUK !!! . Kesini pas jm12 sate udah redy.. Yg doyan tengkleng jm1 br redy.. . Lokasinya nyempil..klo ud deket sini jgn ngebut2 tkt keblabasan 😂😂😂 . Sate Klatak Pak Yakut Jl. Wates, Onggobayan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182, Indonesia (depan Perum Griya Alvita) 11.00-21.00 . Credit by: @jogjabikinlaper #foodphotography #explorejogja #wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instafood #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #tastemade #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #kulinerjogja #jogjaviral  #kulinerindonesia #kulineryogya #kulinerjogja #streetfood #kulinerkakilima #sateklathakpakyakut #sateklathak #sateklathakjogja #wisatakulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerpreneur
Mantau Coklat Keju | Yummy Jangan lupa save video ini dan follow  @masakannusantara_yummy Bahan: 1 bungkus mantau 100 gr keju cheddar 50 gr coklat meses/coklat flakes 4 sdm krimer kental manis - Cara pembuatan: 1. Goreng mantau dalam minyak panas sebentar hingga kecoklatan. Atau bisa dikukus sesuai selera. 2. Taburi dengan keju parut. 3. Taburi dengan coklat flakes. 4. Tuang krimer kental manis diatasnya. 5. Sajikan. #masakitugampang - Chef: #nunu Editor: #febe - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #mantauyummy #mantau
. 📌Pingin Nyarap 👌 Yuk ikutin @kumpulanresepdesa 💗 . Ide sarapan nih😘😘😘⁣⁣ Tag Sahabat kamu 😊👌⁣⁣ .⁣⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣⁣ 👉 : @kumpulanresepdesa ⁣⁣⁣ 👉 : @kumpulanresepdesa ⁣⁣⁣ 👉 : @kumpulanresepdesa ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ -⁣⁣ by @hamurger⁣⁣ #repost @kulinerterbaik .⁣⁣ #kumpulanresepdesa #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #bakmie #resepmakanannusantara #resepmakanananak #mieayam#videoresep #videomasakan #sukamakan #resepsedap #makanterusss #makananindonesia #foodindonesia #jelajahmakanan  #makanyuk #makanmakanmakan #kulinerkotajakarta
Kue balok hiu 1 box 4 pcs only 10.000 Coklatnya gembul banget Wa: 082241182023  #kuebaloksragen  #kuebalokkaranganyar  #kuebaloklumer #laperbaper #sragenhits  #sragenkece #halal #manislumer #karanganyarkece #karanganyarhits #berkah #kuebalokhiu
selamat pagi,udah pada sarapan belum apa mau sarapan sama cemilan manis klasik yang satu ini 😁😁 . . sekitaran garut,kuyy ah order -------------------------- 🍩 Donat Kentang Klasik Bu Yan's 📲 081322607765 🏡 Jl.Panjiwulung 470- Garut ---------------------------- #donat #donatkentang #kulinergarut #jajanangarut #bandung #kulineran #garutkekinian #foodbuzzerid #foodporn #kulinerbandung#bandungkuliner  #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan  #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara
Ini salah satu spot sarapan yang cepet banget sold outnya sebelum jam 9! Tongseng Kambing Gerobakan depan pasar Lempuyangan!! . . Aselii simpel banget ni Pak Tumiyo jualannua, cuma Sate Kambing sama Tongseng Kambing. Tongsengnya sih yang bikin susah move on, racikan si bapak ini spesial banget! . . 📌 Tongseng Pak Tumiyo 📍 depan Pasar Lempuyangan 💰20k ⏰ 6 am - habis Video by @dearfood.id . . #javafoodie #jogja #kulineryogya #kulinerjogja #instafood #foods #tongsengkambing #streetfoodjogja #pasarlempuyangan
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @indah_kusuma22 @indah_kusuma22 @indah_kusuma22 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ KONSULTASI GRATIS👌 📲whatshappA: 081249780778
Ada yang pernah makan udang segede ini? ☝ belum 😂  CR @faruk_cheff  Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral . Info hijab masa kini @hijabstyle_tv Info Tutorial Cantik @ranahcantik . #laparnjir @laparnjir #laparberat @laparberat #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener  #laperbaper @laperbaper  #videomasak @video.masak  #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Masak sayur itu enggak ribet kok, Bund. Bikin cah bakso brokoli ini enggak nyampe setengah jam, lho! . . Cah Bakso Brokoli . . Bahan : - 1 bh brokoli (cuci bersih) - 5 bh bakso ikan salmon (bisa diganti bakso lain sesuai selera) - Sedikit paprika merah - 1 siung bawang putih parut - Garam lada secukupnya - Air secukupnya . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @mommy_wongndeso . . #cahbrokoli #resepmudah #tumisbrokoli #masakmudah #bakso #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #indonesiaculinary #makanankhas #laperbaper #gedeinperut #doyanbakso #indonesianfood #foodindonesia#instakuliner #indomiegoreng #doyanjajan #lezat #sotoayam #masakansunda #ayomakan #indonesiafood #kupanglontong #maknyus #bakmi #nasiuduk #makananindo #makanankhasindonesia #eatandeat
Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @jktfoodinfo  ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____  #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #makanankekinian #jajananpedas #pedasbanget #kripik #jajanansehat #jajananenak #martabakmanis #jajanansd #cemilanunik #cireng #cemilanindonesia #cemilanhits #seblak #makananhits #jajananjadul #cemilanenak #makananlezat #pecandumakanan #laperbaper #baksogoreng #pedesgila #kwetiau #ayomakan #makananpedas #pedasgila #reseplezat #marimakan
Pernah nyoba bayam merah enggak, Bund? . . Tumis Bayam Merah . . Bahan : - 2 ikat bayam merah - 3 butir telor + 1/2 sdt kaldu bubuk (kocok lalu goreng, kemudian potong2) - 1/2 gelas air - Minyak untuk menumis . . Bumbu iris : - 15 cabe rawit hijau yg sudah tua (iris serong) - 6 siung bwg merah - 4 siung bwg putih - 1 sdt saus tiram - 1/2 sdt garam / secukupnya - 1/2 sdt gula . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . . . #tumisbayam #osengbayam #bayammerah #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #jajanan #infokuliner#maknyus #geprek #kulinerindonesia #gofood #kulineraddict #jajanenak #promomakanan #lezatnikmat #gurih #sotoayam #demenmakan
Hari Selasa yang indah dan akan  SElalu Luar BiASA. 😉🤗🤗 Karena bisa makan pasta favorit sambil nongkrong di tempat yang nyaman dan FREE WIFI.  PASTA KANGEN ESPANA Ruko Espana Jl. Kalimantan No. 19 Lippo Karawaci Utara No. HP: 0812 8553 0390  #pastakangenespana #kulinerkarawaci #kulinerlippokarawaci #ngopiyuk  #coffeeshop  #tempatnongkrongasik #pastibaliklagi #pasta #rotibakar #laperbaper #dinner #lunch #delicious #eat #hungry #pizza  #burger #kuliner #fettuccine #makan #westernfood  #breakfast #ayamgeprek #nasigoreng #indomieenak #tempatnongkrongkarawaci #nongkrongfreewifi
Sebenarnya yang susah bukan bagian "MAU KURUS" nya.. Tapi, bagian "KAPAN MEMULAI" dietnya... ya kan!!? 😉😉 . Setelah Lebaran ✅ Setelah Musim Haji ✅ Setelah Musim Kawin ✅ Setelah Musim Duren ✅ Setelah Libur Kerja/Sekolah/Kuliah ✅ Setelah TAHUN BARU ✅ . Itu adalah ALASAN TIDAK MEMULAI 👆👆 Padahal, lemak udah kelebihan 15 Kg, Lutut udah Sakit, Jari udah Kebas, Baju mulai sempit, jalan kaki sebentar atau naik tangga dikit udah Ngos ngos an... Dan banyak yang bilang "koq Gendutan sih lo'!!" 😱😱🤧🤧 . Ya... bagian ini yang tersulit, dan banyak yang Gagal... adalah MEMULAI...!!! . Kelas Langsing 25 hari segera season Maret Pendaftarannya sudah di buka 💪🔥 . Mulailah dengan BISMILLAH....agar Allah SWT Mudahkan😇😇😘 ➖➖➖ 💁 Coach Lella @diet_jakarta24,Turun 25 Kg 💞 Berpengalaman Sebagai Pembimbing Pola Makan Sehat, Diet Sehat & Turun Berat Badan WhatsApp Only 📲 085885340005 ➖➖➖ Yuuuk... Belajar Atur Pola Makan Bersama Coach Lella dan Komunitas KELAS LANGSING 25 HARI  APA YANG AKAN KAMU DAPET SELAMA PROGRAM : . 💪 Berpotensi turun 3-10 kg dalam 1 Periode Kelas 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Makan 5x Sehari (2x wajib ngemil) 🛍 Grocery List 🍪 Snack Ideas 🔖 Resep Masak 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support ❤ Maintance atau Mempertahankan BB 💰Potensi Memenangkan Hadiah 💯 Bergaransi Uang Kembali *syarat dan ketentuan berlaku
BAKSO KERIKIL KPU 😍😍😍 . Gokilll!!! Seporsi bakso cuma 5.000 cuyyy! Porsinya juga banyak! Lokasinyaa di Jl. Magelang persis depan kantor KPU 😍😍😍 . Selain bakso kerikil di sini juga ada bakso goreng kerikil juga yang sama murahnya👌 luar byasaaaa 💦 . Cussss siapa yang uda cobaa? Ada yang langganan??? . Bakso kerikil KPU 5000/porsi 16.00 - 19.00 JL. Magelang No.41 Tegalrejo Jogjakarta (depan kantor KPU kota Jogja) 📷 @jogjakakilima . . . #jogjafoodhunter #baksokerikil #baksokerikilkpu
ini pasti sehat banget sarapan paginyabegini yaaa.🤤🤤🤤 . . . . . . . . . . #repost @nanakoot_culinary • • • • • • . . #wowkuliner @wowkuliner #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #wowmukbang @wowmukbang . #nanakootdiary #misskoot #beyongreencoffee #foodblogger #maukurus #nanakoot_culinary #myfoodtograph
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . Yuk follow  @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell  Untuk dapat Info Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝  Wa: 08990498711
Coklaaatnya gaessss 😭😭😭⁣ ⁣ TAG Sahabat Kamu ⁣ 🍫⁣ ⁣ Credit @lachocoledoceria⁣ ⁣ #kuliner #kulinerenak #laperbaper #kulinerjakarta #sarapanpagi #kuecoklat #coklat #kulinerbandung #kulinerjogja #kulineran_yk #coklatlumer #bolucoklat #jktfoodbang #coklat #cokelat #coklatenak #coklatkekinian
Coklaaatnya gaessss 😭😭😭⁣ ⁣ TAG Sahabat Kamu ⁣ 🍫⁣ ⁣ Credit @lachocoledoceria⁣ ⁣ #kuliner #kulinerenak #laperbaper #kulinerjakarta #sarapanpagi #kuecoklat #coklat #kulinerbandung #kulinerjogja #kulineran_yk #coklatlumer #bolucoklat #jktfoodbang #coklat #cokelat #coklatenak #coklatkekinian
Suara.com - Di negara asalnya, Cina, Dim Sum biasanya disantap saat sarapan ditemani secangkir teh.  Makanan berbentuk mungil namun cukup mengenyangkan dan bergizi ini, sangat cocok disantap untuk Anda yang memiliki keterbatasan waktu.  Selain itu, cara menyajikannya juga praktis dan mudah, serta bisa  dijadikan bekal untuk di kantor.
Sarapan sehat dan mengenyangkan bisa membuat turun berat badan,dengan mengumsusi pagi sore,trus siang makan seperti biasa#herbalifetangerang#herbalife indonesia#polamakansehat#diet online#laperbaper#wowlapaer#dietmulaibesok#masakenak
Hai assalamualaikum bunda... Kerren nih bund inspirasi menu buat sarapan ato bisa buat bekal misua ngantor juga👍👍 . Nasi Bakar Ayam Pedas | - Bahan:  150 gr nasi mentega 2 sdt penyedap rasa 2 sdt minyak - Bahan isi: 100 gr ayam rebus suwir Bumbu merah #yummyresepdasar 10 buah cabai rawit iris 2 lembar daun jeruk 100 gr kaldu ayam 1 sdt lada 2 sdt garam 1 sdm kecap manis - Cara pembuatan: 1. Campurkan nasi mentega, penyedap rasa dan minyak lalu campur hingga rata. Sisihkan.  2. Tumis bumbu merah hingga harum lalu tambahkan kaldu ayam, daun jeruk, cabai rawit, lada, garam dan kecap manis lalu masak hingga mengental. Setelah mengental tambahkan ayam rebus suwir lalu masak hingga meresap. Sisihkan.  3. Siapkan daun pisang lalu letakkan nasi di atasnya. Tambahkan ayam isian lalu gulung dan kunci bagian sisinya dengan tusuk gigi. 4. Bakar nasi di atas grill pan yang telah panas hingga daun berwarna kecoklatan. 5. Sajikan nasi bakar selagi panas. #masakitugampang - Chef: Gilang Editor: Meiske - Cr 🎥 by @Yummy.IDN - #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #yummyidn #nasibakar #nasibakaryummy
Lidah Cabe Ijo | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @masakannusantara_yummy - Bahan: 500 gr lidah sapi, sliced 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 150 gr cabai rawit hijau 4 lembar daun jeruk 10 cabai rawit utuh 1 buah jeruk nipis 1 sdt lada hitam 1 sdt garam 1 sdm gula pasir - Cara pembuatan: 1. Beri lidah perasan jeruk nipis, garam dan lada hitam. Diamkan 5 menit. 2. Tumis bawang merah halus, dan bawang putih. Masak hingga wangi. 3. Masukkan serai dan daun jeruk. Masukkan cabai rawit yang dihaluskan. Masukkan garam, merica dan gula.  4. Masukkan lidah, pisahkan agar tidak menempel. Beri sedikit air, lalu Masak hingga lidah matang.  5. Beri potongan cabai rawit hijau, aduk rata lalu sajikan.  #masakitugampang - Chef: #nunu Editor: #valen - #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #yummyidn #resepidah #lidahcabehijau #masaklidah
Nasi Gurih Pedas #ricecooker | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @masakannusantara_yummy - Bahan: 100 gr beras, cuci bersih 4 siung bawang merah, iris 1 lembar daun salam 1 batang serai, geprek 200 ml air 150 gr ayam, potong-potong 10 buah cabai rawit utuh 1 sdt penyedap rasa jamur - Cara pembuatan: 1. Masukkan beras, bawang merah dan serai 2. Beri daun salam, dan potongan ayam, cabai rawit dan penyedap rasa. 3. Beri air, aduk merata.  4. Masak selama 30 menit atau hingga matang.  5. Aduk rata sebelum disajikan.  #masakitugampang - Chef: Nunu Editor: Ina - #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #yummyidn #nasigurihpedas #nasigurih #yummyricecooker
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya 👇👇👇 @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat  #jajanan #indomie #indomiegoreng #makanyuk #kwetiau #pangsit #indomieayamgeprek #bakmi #nasigoreng #miegoreng #mierebus #indomierebus #indomiekuah #laperbaper #indomieseleraku #maknyus #ayomakan #makanterusss #makanterus #dyodoran #mieayam #gilamakan #indomiekekinian #marimakan #makanannusantara #resepkoki #seleranusantara #wowlaper #infokuliner #sukajajan
Kucing aja romantis... . ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001menumasak 🍜⁣ 👉 @1001menumasak 🍜⁣ 👉 @1001menumasak 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Serum Pemutih Wajah 3 Botol 100Rb || 👉Cek IG @3.serumpemutihwajah 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . . ____⁣ 🎥 Credit @尚粮美酒 #1001menumasak #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss
Sedep banget pagi2 sarapan begini . . . Repost dari @enjoyajadotcom . . Soto Mie depan Es Kode Tangerang  Harga 18K  Ditunggu Edisi Lengkapnya di Channel Street Foods Village
Tap LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari  Choco Spiral Mantao  Source 用点心做点心 (yt) Recook @aniktriwina  Bahan 10 gr coklat bubuk campur dengan 10ml air panas aduk rata sisihkan 150 gr susu cair suhu ruang 6 gr ragi instan 270 gr tepung protein sedang 4 gr Baking powder 6 gr susu bubuk 30 gr gula 6 gr mentega putih  Langkah 🔹Dalam wadah besar masukkan susu cair dan ragi instan diamkan sekitar 10 menit 🔹Campur tepung, baking powder, gula dan susu bubuk kemudian masukkan ke dlm susu cair dan ragi tadi uleni hingga menyatu 🔹Tambahkan mentega putih lalu ulen hingga rata sekitar 5 menit 🔹Bagi menjadi 2 sama 1 bagian biarkan putih dan 1 bagian taruh coklat bubuk yg sdh dicampur air panas td lalu uleni hingga benar menyatu. Sama hal nya dng adonan putih uleni hingga kalis tdk harus elastis. 🔹Dlm tempat terpisah diamkan hingga mengembang 2x sesuai suhu cuaca setiap daerah masing 🔹Ambil adonan putih gilas tipis melebar, sisih kan 🔹Ambil adonan coklat gilas tipis melebar sama besar dng adonan putih 🔹Oles dengan sedikit air pada atas adonan coklat secara merata sbg perekat, kemudian taruh adonan putih diatasnya dan oles sedikit air merata diatas lapisan adonan putih jg 🔹Gulung secara perlahan, rekatkan bagian terakhirnya agar tidak terbuka, rapikan 🔹Potong menjadi 8 bagian, letakkan pada tempat utk mengukus lapisi dengan kertas roti, saya menggunakan kukusan bambu 🔹Taruh kukusan bambu diatas panci yg berisi air panas, diamkan slm 5 sampai 10 menit 🔹Setelah sedikit mengembang kemudian nyalakan api, tdk perlu di pindah 🔹Kukus selama 15 menit, api sedang Setelah 15 menit matikan api, tutup jng dibuka dulu. 🔹Tunggu 2 hingga 3 menit baru dibuka, agar kulit bagian atas tdk mengkerut. . TAG temanmu yang hobi masak ya Yang hobi makan TAG juga sekalian :) . Jangan Lupa ??? Follow ⏩@viralmakanmakan⏪⁣⁣⁣ Follow ⏩@viralmakanmakan⏪ . Untuk Update Resep Masak dan makan-makan Viral Lainnya
Ide masak hari ini dari @⁣indahdapur⁣ Terimakasih utk resepnya 🙏♥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ Banyak yang masih penasaran sama GARLIC FRIED CHICKEN, ⁣ ayo bikin bunda! Banyak yang udah recook & pada suka sama rasanya yang gak perlu diragukan lagi enaknya. Jangan takut gagal, asal ngikutin step by step nya simple banget kok. ⁣ Ada yang nanya : kok marinasinya lama? Kok pake api kecil, mateng nya lama dong? ⁣ Saya cuma bisa bilang : "percayalah pada proses, biasanya saya kalo marinasi bisa 5-6 jam malah" 😉⁣ ⁣ Kali ini saya bikin agak sedikit beda. Biasanya saya pake lada putih bubuk, kali ini pake lada hitam bubuk plus ketumbar bubuk.⁣ Yang udah pernah bikin pasti tau rasanya 👌⁣ pesen saya kalo bikin ini masak nasinya kudu dilebihin, bakal ludes soalnya 1 rice cooker & selalu bikin mata suamiku berbinar-binar setiap di masakin ini ❤️🤤🍗🍚⁣ ⁣ ⁣ -AYAM GORENG BAWANG PUTIH-⁣ By : @indahdapur⁣ ⁣ ⁣ Bahan :⁣ 500 gr paha ayam , potong jadi 2 bagian⁣ 1 buah jeruk nipis⁣ Bumbu Marinasi :⁣ 5 siung bawang putih, cincang halus ⁣ 1 sdm saus tiram⁣ 2 sdm tepung maizena⁣ 1 sdt lada hitam⁣ 1 sdt ketumbar bubuk ⁣ 1 sdt garam halus ⁣ 1 sdt kaldu bubuk⁣ ⁣ Cara Membuat :⁣ 1. Lumuri ayam dengan perasan jeruk nipis, diamkan 15 menit, cuci bersih di air mengalir.⁣ 2. Campur ayam dengan semua bumbu marinasi, aduk rata pake tangan sambil diremas-remas agar bumbu meresap, simpan di kulkas dalam wadah tertutup minimal 1 jam.⁣ 3. Goreng dengan minyak banyak (deep fried) & api sedang cenderung kecil sampai matang.⁣ 4. Sajikan dengan saus atau sambal favorite (saya pake sambal korek, pecaahhh...)⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #idemasakhariini⁣⁣⁣⁣ #idemasak_ayam⁣⁣⁣ #idemasak_ayambawangputih⁣ Foto ide masak dan resepmu hari ini, tag @idemasakhariini 😊⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #resepmasak #masak #masakanrumah #indonesia #laper #masakanenak #kuliner #makananindonesia #food #instafood #indonesianfood
Meringue Pie | Yummy Jangan lupa save video ini dan follow @masakannusantara_yummy Bahan: 250 gr adonan pie #yummyresepdasar Strawberry iris secukupnya Daun mint secukupnya Vla vanila secukupnya - Bahan meringue: 3 butir putih telur 1 sdt cream of tar-tar 150 gr gula halus 2 sdm tepung terigu - Cara pembuatan: 1. Siapkan talenan, lalu taburkan tepung diatasnya agar adonan tidak menempel (dusting). 2. Giling adonan dengan menggunakan rolling ping hingga ketebalannya 1 cm dan rata. 3. Siapkan loyang pie, lalu letakkan adonan diatasnya. Tekan bagian pinggir dan bawah agar adonan menempel. Iris bagian adonan yang berlebih. Oven dengan suhu 180 C selama 20 menit. 4. Meringue: campurkan putih telur dan cream of tar-tar dalam satu wadah, lalu mixer dengan kecepatan tinggi hingga berbuih. 5. Setelah berbuih, tambahkan gula halus dan tepung terigu. Mixer lagi hingga kental, berbuih dan tidak tumpah saat diangkat. Hias diatas kulit pie yang telah di oven, bakar dengan torch dan hias dengan strawberry, mint, dan vla.  #masakitugampang - Chef: #gilang Editor: #ika - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #meringuepieyummy #meringuepie
Tahu Telur Saus Kecap | Yummy Jangan lupa save video ini dan follow @masakannusantara_yummy ----- Bahan: 2 pcs tahu 2 butir telur 1 sdt garam Minyak goreng Seledri secukupnya Daun bawang secukupnya Kacang goreng secukupnya ----- Bahan sambal kecap : 2 siung bawang putih cincang 3 siung bawang merah cincang 4 sdm kecap manis 100 ml air kaldu Minyak goreng ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan telur, air, dan garam. Kocok hingga merata. 2. Tambahkan potongan tahu ke dalam telur. Aduk rata. 3. Goreng tahu telur hingga kecoklatan dan matang. Angkat dan tiriskan 4. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Tambahkan kecap manis dan kaldu. Aduk rata dan sisihkan. 5. Sajikan tahu telur diatas piring, siram dengan sambal kecap. Taburkan seledri, daun bawang, dan kacang tanah. #masakitugampang #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #tahuteluryummy #tahutelurkecap
#repost @nilashanif (@get_repost) ・ Bahan 500 gr kentang, kukus, haluskan 140 gr maizena (aslinya 150 gr) 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 50 gr keju parut 1 batang seledri, rajang halus  Cara membuat ▪️Campur semua bahan menjadi satu. Gilas rata agak tebal lalu potong memanjang. ▪️Goreng dengan api kecil hingga kecoklatan. . Temukan inspirasi bunda lainnya : Follow >> @kreasikayu.unik Follow >> @sudutrumahfavorit Follow >> @rahasiadapurbunda . #repost @yukbelajarmasak #masak #sarapan #resep #resepmasakan #videomasak #resepmakanan #reseprumahan #masakan #sukamakan #makanmalam #sukamasak #makanan #makansiang #doyanmakan #makan #kuliner #kulinerbandung #enak #kulinerjakarta #indonesianfood #kulinerindonesia #laperbaper #makanankekinian
.ASMR EATING SOUNDS. . .Follow ---> @zona.asmr for ASMR & Mukbang daily update . . .Macaroon oh macaroon🤤 . .Credit : @moxiebeast #asmrvideo #asmr #asmrmukbang #asmrcommunity #asmreating #mukbang #mukbangfood #mukbangeating #mukbangasmr #lezat #makanenak #makanmakan #eatingshow #eatingsounds #eating #kue #cake #cakes #macaron #macarons #macaroons #macaroon #dessert #dessert🍰 #cutemacaroons #dietmulaibesok #laperbaper #makanankekinian

Loading