Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#laper

Posts tagged as #laper on Instagram

252.957 Posts

Si Kecil lagi kedatangan teman-temannya? KIMBO Moms bisa menyiapkan sajian KIMBO Sosis Ikan untuk mereka. Sosis ini terbuat dari kombinasi ikan pilihan yang diolah dengan berbagai bahan dan bumbu lainnya. Dan yang pasti, gizinya juga lengkap. Yuk, dapatkan KIMBO Sosis Sapi Ikan di minimarket terdekat. . . . . . #kimbo #kimbofrozen #sosisikan #makan #makanan #enak #lapar #laper #jajanan #kuliner #makanenak #nikmat #jajan #lezat #camilan #laperbaper #kulinerindonesia #resep #info #makananenak #cemilan #wisatakuliner #indonesianfood #foodism #culinary #halal
Saat aktivitas Si Kecil padat banget, pastinya KIMBO Moms harus nyediain sarapan yang bergizi lengkap. Saatnya beri dia KIMBO Bubur Ayam yang lezat dan lengkap gizi. . . . . . #kimbo #kimbokitchen #instan #buburayam #makan #makanan #enak #lapar #laper #jajanan #kuliner #makanenak #nikmat #jajan #lezat #camilan #laperbaper #kulinerindonesia #resep #info #makananenak #cemilan #wisatakuliner #indonesianfood #foodism #culinary #halal
Hayoo tebak ini apa? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Our Hastag : ⏩ #accountseru #serulaper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #foodporn #dagelan #melted #mukbang #ivgfood #mie #recipe #makan #melting #dinner #laper #mozarella #pizza
DISKON SPECIAL DESEMBER !! Siapa lagi yang mau bikin casing keren yang bikin #salatri #laper terus #baper ? 😂 .  Order di : @salatricase @salatricase  @salatricase .  Lalu add WA nya di 081313453019  Atau add line @liu2947n .  Mau request gambar apapun bisa ! kita bikin sesuai pesanan kamu ! Makanan atau minuman atau gambar unik lainnya pun bisa ! Promo terbatas ! Buruan ya :D .  Kenapa harus bikin casing HP di #salatricase ?? 1. Harga Murah / Terjangkau 2. Ada DISKON setiap pembelian kelipatan 3 Pcs 3. Bisa tentuin gambar sendiri 4. Bisa tambah nama kamu 5. Barang rusak? tidak sesuai? Kami ganti baru GRATIS !!! 6. Kualitas TOP MARKOTOP (Hasil print tidak terkelupas) . *PERHATIAN !! untuk yang sedang diet diharapkan untuk bersabar, karena ini ujian 😎🙈 . Nb : Jangan lupa spamlike dan komen di IG @salatricase berhadiah casing GRATIS . #casinglucu #casinghpmurah #casingunik #casingcustom #casingxiaomi #casingnama #casingmakanan #casingiphone #casingmurah  #casinghp  #casing  #customcasemurah #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajan #jajanan #jajansehat #jajanenak #makanan #makananenak  #makanankekinian #makananmurah #laper
WOW Busyet dach makan mienya kayak kereta api nyambung terus 😂😂😂😳😲⁣ ⁣ Makan mie samyang tanpa henti nih guys~⁣ ⁣ Ada yang bisa makan mie kayak gini ?? Komen yaa~ 😆 .⁣ ⁣ Cr: makfoodies ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #samyang #mie #mieinstan #indomiegoreng #indomiekuah #bakwan #kulinermania #pangsit #sotobetawi #laper #maknyus #tempegoreng #laperbaper #makanyuk #wowkuliner #indonesianculinary #indomie #makananlezat #marimakan #yukmakan #lezatnikmat #indonesianfoods #destinasijajan #laperbener #pecandumakanan #followersindonesia #likeforlikeback #followers
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon)  BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3  YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel  Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua  SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . #madeinindonesia#kuliner#menusederhana#lupadiet#gedeinperut#lezatnikmat#souvenir#oleholeh#hadiah#kado#laper#makanan#sukamakan#mainsimple#gelangbatualam#bali#gelangpantai#bohoindonesia#aksesoris#jualgelang#gelangbatu#kadounik#hadiahnatal#kadonatal#parcelnatal h
*ROTI JALA* . Roti jala adalah makanan yang berasal dari Melayu Sumatera Utara, Biasanya makanan ini terkenal disajikan dengan kari kambing dan acar nanas.. berhubung saya nggak bisa makan acar nanas jadi acarnya cuma sitimun sama wortel aja, ini kali kedua saya makan roti jala, karena suami saya orang sumatera utara tapi bukan melayu 😊 tepatnya idul adha.. selain ada rendang, gulai, semur daging. dikeluarga suami saya pasti ada menu yang satu ini Roti jala 🍲 . . . . #enaakk #laper #halalfood #makanankhas #sumaterautara #rotijala
Gw ama @mgdalenaf lagi di makan di Mie Api Narako Mamen! Tempatnya ruame bangeeet, sehari bisa abis 130 Dus Indomie! Tonton video lengkapnya di Youtube Channel gw Nex Carlos! Makan Cuy! . 📌 Mie Api Narako, Padang ~ Tag temanmu🤤! ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ 🔹🔸Go Follow @gagaldietbos 🔹🔸 🔹🔸Go Follow @gagaldietbos 🔹🔸 🔹🔸Go Follow @gagaldietbos 🔹🔸 ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖  #paidpromote #paidpromotemurah #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #dapuropie #gagaldietbos #gagaldiet #dietmulaibesok #makanterus  #laperbaper #mie #mieayam #miepedes #mieindomie #indomie #indomiegoreng #ayomakan #mieinstan #makanyuk #makananlezat #indonesianfood #laper #indonesianculinary #tukangjajan #ngiler #wowkuliner #indomiekuah #pangsit #marimakan #yukmakan
@Regrann from @jagoankuliners - . Jadi ngiler liat rujak mangganya. . Cr :  @aras_galeri . . . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan#rujak#instagood#foodstagram
Siapa yang masih ingat Jajanan waktu SD nih .. 😋😋 . . . 🍓 Tag Temanmu Yang Suka Makan 🎀 FOLLOW @lahapsekali . . 🎀 FOLLOW @lahapsekali  UNTUK REFERENSI MAKANAN LAINNYA. 🌷 TAG SAHABAT KAMU UNTUK JOIN BARENG DISINI. JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATIONS 🎀 FOLLOW @lahapsekali . . . #kuliner #makanan #makanterusss #lapar  #makananindo #videomakan #bubur #laper #videomasakan #makan2 #lalapan #pedas #martabak #makanannusantara  #jajanantradisional #videomakanan #ayomakan #foodjakarta #tukangjajan #pesonakuliners #reseplezat #keluarmakan #laperbener #menusederhana #resepmakanannusantara #resepindonesia
Mumpung sehat mari makan yang enak enak 😍⁣⁣⁣ tag temennya yang doyan makan mulu !⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ -Follow @masakandiet ⁣⁣⁣⁣⁣ -Follow @masakandiet ⁣⁣⁣⁣⁣ -Follow @masakandiet ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #jajan #jajanankekinian #sukajajan #laper #maknyus #makananlezat #cireng #mieayam #jajanenak #pedas #kentanggoreng #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #cemilanmurah #snackenak #snackhits #camilankekinian #marimakan #indonesiafood #snackarisan #jajanansehat #kulinerpedas
gak tahan nunggu pesanan take awaynya dateng dari main sampe minta cemilan😂😅 #drama #laper #sampebaper
Apalagi ini yaTuhan 😂 😂 😂 🍜🍜🍜🍜🍜😋😋😥 . . Ada yg bisa tebak ini apa? . . Credit: @eatmother . #lamakbana99 #lamakbanakoa #koreanfood #noodles #oysters #koreanaddicted #selerapedas #kuliner #laper #laperbener #nagih
Terimakasih teman teman semua atas bintang 4 dan 5 nya 🤩🤩🤩🤩 Ditunggu kedatangan selanjutnya ya gaessssss 😙😙😙😙 Yyukkkk kongkow guyss😍😎😎 #5starreview #happy #familytime #kongkow #mie #mieenak #google #okegoogle #googlebusiness #pedesbangett #arema #makan #laper #camil2 #eat #malangpunya #day #makanan #camilan  #malang #likethis #exploremalang #4like #love #love #malangraya #love #malangfoodies #nakameveryday #lingkarmalang #exploremalang
TODAY IS THE DAY! Jangan lupa ya guys, kalau kami ada PROMO (GRATIS*) untuk pembelian kedua. Khusus untuk original doritos. 27K dapet 2 Loh 🔥🔥 #laperbaper #laper . . GO FOOD : Worth.Eat . #makananhits
Bingung cari tempat makan yang Hemat, Enak, Halal, dan Higienis. Yuk datang ke @warjak_warakas untuk santap siang bersama Istri, Suami, Keluarga, Teman, Rekan Kerja, Pacar, Calon Pacar, Mantan Pacar, Kekasih , Kekasih Gelap, Kekasih Simpanan dan Kekasih Yang tak dianggap.  Tersedia Menu menu hemat lain nya.  Tunggu apa lagi bro jangan sampe Perut memanggil karna Lapar.  Lokasi: Jln. Warakas 1 no. 35 Rt.06/01 Kelurahan Warakas, Kecamatan Tanjung Priok. Jakarta Utara.  Lokasi Googlemaps: https://goo.gl/maps/g1diWDH9uJT2  #santapsiang #makansiang #makanbang #makanbareng #laper #warakas #tanjungpriok #gojekwarakas #grabwarakas #ojekwarakas #jakartautara #makanteman #temanmakanteman #warjakwarakas #warjak #warungjakarta
RESEP STICK KENTANG KEJU  Bahan-bahan  RESEP STICK KENTANG KEJU: - 500gram kentang - 100gram tepung maizena - 1 batang daun bawang iris - 1 bungkus keju chedar 75gram - 1/4 sdt garam - 1/2 sdt penyedap rasa - 1/2 sdt lada bubuk Tambahan : - Mayonaise - saos sambal . . Jangan lupa follow @cintabayidananak untuk mendapatkan resep masakan lainnya! . . . #cemilan #cemilanenak #kentanggoreng #jajananhits #jajanan #makananjakarta #ngemil #cemilanmurah #cemilansore #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanhits #jajananenak #mielidi #cemilanhalal #cemilanku #jajanankekinian #camilankekinian #nyemil #kerupuk #maknyus #pangsit #pedesgila #marimakan #laper #cireng #ayampedas #sotobetawi #pedasgila
Bismillah... Hallo gaes.. Hawa ne adem gaes ngmie yg Hot dulu, unggah bersama @food.in.hands Tema, mie 🍝 Suport @elizabeth.tjandra Salam Jempol 👍 👍 __________________ Indomie nyemek Seafood🦐 /Ramen Noodles Seafood . Bahan : Indomie goreng 10 udang 🦐 bersihkan 2 bakso ikan pot sesuai selera 2 cabe pot optional🌶  1 tomat 🍅 Saos pedes  1/4 bawang bombai Kemangi cuci #basil secukupnya 1Baput geprek Air hangat secukupnya  Bawang goreng taburan . Caranya : 1. Masak indomie stengah matang susihkn. 2.Tumis bombai, baput, cabe hingga wangi.. masukan bakso, bumbu mie, saos pedas dan indomie beri air aduk2 masukan udang 🦐 masak hingga matang.. test rasa.. matikan api beri kemangi & bawang goreng.. sajikan.. Yummy gaes 😋 😋 3 kemangi bisa ganti sayuran sesuai selera : : : #berbagiresep #resepsederhana #reseprumahan #sedap #shareresep #foodblogger #foodforlife #indonesianfood #laper #laperbaper #enak #foodphotography #postoftheday #indomie #nopgallery
Ini dia.. "Platter Combo" Superduper lengkap! Menu spesial dari kami, isian lengkap. Ngemil juga harus kenyang kali yaa?! #kulineran_yk #kulinerjogya #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #dietmulaibesok #kulineryogya #jogjafood #explorejogja #wowkuliner #laper #laperbaper #instafood #streetfood #funwithfries #funwithfood #eat #jogjaculinary
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Swegerrr.. gimana nggak ngiler?! Cuaca panas paling cocok buat minum yang nyegerin. Ini dia Pink Milk & Milk Tea. Langsung sekut aja buat ngilangin dahaga mu!  #kulineran_yk #kulinerjogya #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #dietmulaibesok #kulineryogya #jogjafood #explorejogja #wowkuliner #laper #laperbaper #instafood #streetfood #funwithfries #funwithfood #eat #jogjaculinary
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Pengen ngemil hemat mengenyangkan dan enak? Ini dia yang kamu butuhin.. "Mini Platter" Kombinasi yang pas buat ngemil irit kantong. Oiya di pilihan Mini Platter ini sudah free Iced Tea lho.. Langsung saja datang ke outlet kami !  #kulineran_yk #kulinerjogya #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #dietmulaibesok #kulineryogya #jogjafood #explorejogja #wowkuliner #laper #laperbaper #instafood #streetfood #funwithfries #funwithfood #eat #jogjaculinary
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0896-2563-7703 (Welly Smoked Pork) .  #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal #2018
Ning gonmu jenenge opo buah iki gan? . Wah saiki wes mlebu supermarket, padahal ndisik angon wedus turut kebon gari methil 😁 . . Lahir dan tumbuh di era 90an pasti nggak asing sama buah ciplukan. Ya, ciplukan bagi anak2 era 90an di desa2 merupakan buah alam yg bisa didapatkan dengan cuma2 alias gratis. Buah dg nama Physalis angulata ini bisa didapatkan secara gratis di berbagai tempat, terutama di kebun warga atau di area persawahan dan pegunungan. . Adapun manfaatnya: 1. Obat penyakit jantung 2. Obat Asma 3. Menurunkan demam 4. Obat darah tinggi 5. Obat kencing manis 6. Penambah energi 7. Obat jomblo berkepanjangan, Dll. . 📷 @sumutindahh by @jelajahsolo  #kulinerjogya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinernusantara #hobimakan #tradisionalfood #makanannusantara #jktfoodie #jktfoodbang #kulinersurabaya #laper #maknyus #jktfooddestination #kwetiau #sarapan #makanyuk #makanterusss #laperbanget #makanan #makananindonesia #tukangmakan #yukmakan #jajanan #menusarapan #telur #gagaldiet #sarapanpagi #makanmakan #makanantradisional #kulinersehat
. Kayaknya enak. .  Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku  #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan #perkedel #ayamgoreng #biarlapar#wowkuliner#laperbener#laperbaper#videomasak#dietmulaibesok #makananmurah #videomakanan #gagaldiet#pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak#makanbanyak #demenmakan #menurumahan#makananindonesia #kulinernusantara #makanan #laperbanget
Ya Tuhan...semoga es ini bukan yg terakir kalinya....amin.  #doaseoranganak #anakcewek #laper
Udah jam makan siang nih.. yuk boleh diorder kak bisa ke warung bs jg lewat Go Food  Paket H (Ayam Penyet/ Kremes+Nasi+Bayam Rebus+Tahu Tempe) cuma 11rb aja,mantul & murah kan?.. dimana lagi kalo ga di Warung Bu Etik Pogung.  Available On Go Food lho yg pengen nyobain masakan rumahan.. Maps: Warung Bu Etik Jl.Pogung Raya, Pogung Dalangan, RT 10/50 No31, Sinduadi, Mlati, Sleman, YK  #kuliner #kulinermurah #kulinerenak #kulinerjogja #kulinerayam #kulinersotokudus #kulinersleman #jogjataste #jogjafood #jogjafoody #food #foody #warungmakan #warung #laper #laperbener #laperbanget #gagaldiet #diet #enak #enakbanget #ayamgoreng #ayamgeprek #ayampenyet #ayamkremes #sedap #gurih #taste
​الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي  Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda , Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami 🙏🙏 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)  Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.  Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. 📲WA: 087869136965
Makan siang dulu, jangan kerja terus ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Our Hastag : ⏩ #accountseru #serulaper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #foodporn #dagelan #melted #mukbang #ivgfood #mie #recipe #makan #melting #dinner #laper #mozarella #pizza
Thanks dear 😘 @naimma_jannah - Sambal masa kecil, bikinnya gampang banget. Dimakan pake nasi anget aja masyaa Allah nikmat betul. Sarapan bikin yang simpel-simpel aja ya, biar ngga molor sampe jam 11.  Sambal Tempe  Bahan: 1/2 papan tempe 10 cabe rawit ijo 7 cabe rawit merah 3 siung bawang putih 2 bawang merah 1 ikat kemangi, potong kasar Garam secukupnya  Cara Membuat: 1. Goreng cabe-cabean dan duo bawang sampai matang. Angkat, kemudian ulek dengan garam. 2. Potong-potong tempe, goreng hingga coklat keemasan. Angkat, panas-panas masukkan ke dalam sambal, ulek kasar. . Follow @inforesepmasakanrumah  Follow @inforesepmasakanrumah  Follow @inforesepmasakanrumah . . #resepsambal  3. Tambahkan daun kemangi, campur rata. #jengkol #fotomasak #menusederhana #laper #gorengan #sambalhomemade #seleranusantara #reseplezat #videomakanan #keluarmakan #indonesianculinary #bakso #masakansederhana #pangsit #makananrumah #pecandumakanan #shareresep #berbagiresep #reseproemahan #resepmakananindonesia #resepsedap #guniezzt #resepmudah
🎈Rabu, 12 Desember 2018🎈 🎊* New Testimoni *🎊 Kabar gembira kali ini datang dari bunda,  Nama : *privasi*  Alamat : *cileungsi bogor *  Riwayat Keluhan : * Kista* Konsumsi : *1 paket herbalbee *  Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adalah bisa melairkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri.  Dan perlu di ingat bunda, bahwa anak yg sholeh & sholehah itu adalah investasi akhirat bunda dan suami nanti.  Untuk bunda yang saat ini sedang berjuang mendapatkan sang buah hati tetap semangat ya bunda 💪🏻😇 Salam ✌🏻 garis merah 😍😍
. Puding Cendol Elizabeth By:@rachelviann  Bahan: -400 ml coconut milk(pakai yg kaleng)  atau bisa di ganti dgn susu cair/santan kara di tambah air total 400 ml -1/2 sdt agar-agar putih -1/2 sdt jelly plain -75 gram gula pasir(sesuaikan selera) -250 gram cendol tiriskan -2 lembar daun pandan simpulkan -sedikit garam  Bahan kinca: -200 gram gula merah potong kasar -100 ml air -2 lembar daun pandan -sejumput garam  Caranya: -Campurkan semua bahan puding aduk rata,lalu didihkan di atas api sedang sampai mendidih,lalu tuang ke dlm cetakan yg diinginkan lalu simpan ke dlm lemari es. -saus kinca:campur semua bahan,rebus sampai mengental. -sajikan puding cendol selagi dingin dgn kinca gula merah dan potongan nangka. -Selamat Mencoba . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanansurabaya
. Jadi ngiler liat rujak mangganya. . Cr :  @aras_galeri . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
. These look so cute! 😍- .  Cr @cchannel_food . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Mie Keriting Luwes Bakso Pangsit - IDR 36,000⁣ ⁣ Lokasi : Mie Keriting Luwes, Jl. Blora (sebrang Stasiun Sudirman), Jakarta⁣ ⁣ Jajanan fav klo lagi nunggu kereta di stasiun sudirman. Tekstur bakmie nya tipis, keriting dan lembut. OK SIP 👍🏻⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mie #mieayam #miekeriting #pangsit #kentanggoreng #marimakan #bakso #laper #laperbener #ayomakan #gorengan #jengkol #makanyuk #yukmakan #cemilan #doyanjajan #cireng #camilankekinian #kerupuk #makanankekinian #baksogoreng #followersaktif #followersindonesia #likeforlikeback #followers
@Regran_ed from @jkt_foodhunter -  uda pernah nyobain bakso babi pake bacon, usus dan darah babi??? . Nah kalo belom mending buruan cobain di @bakulbabi karena ga bakal nyesel. buat kalian yang ga punya waktu untuk mampir, buruan @gofoodjakarta aja! . . . . . . . . 📍: KELAPA GADING 💵: 35k (Baso Babi Komplit) 💯: 4/5 . #jkt_foodhunter #bacon #gofood #food #foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #enak #kenyang #tempting #bakulbabi #kuliner #promosi #kulinerjakarta #pork #tempting #lagiviral #viral #gofoodjakarta #baso #indonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #bakso #baksobabi
Tempura udang nihh gaisss... 😍😍😋😋😋 By @faruk_cheff . . Suka video kuliner ??? 🤔🤔 Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍 👉 @viral.foods 👉 @viral.foods Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 . . #bakingcookingpemula #cakedankue #belajarbaking #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #foodie #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara #tempura
Wadigawww apaan neh? Sedepppp ugaa nihn😋😋😋 Ada yang doyan makanan korea?? 🍜🍜🍜 . . Credit: @eatmother . . #lamakbana99 #lamakbanakoa #dinner #koreanfood #koreanaddict #makanankorea #pedes #makanpedes #selerapedas #kuliner #homemade #enakbanget #bikinngiler #laper #laperbener
Rafatharrr cari papanya, gemesssnya. .... Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .  Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow  @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1  Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝  Wa: 089521506002
Horee, it's give away time. Sini sini siapa yang mau dapet Randang Enek for free. Caranya: 1. Follow akun @randangenek  2. Repost foto ini dan tag 5 orang temen kamu dan @randangenek 3. Tulis di caption, alasan kamu pengen banget makan randang enek 4. Gunakan hashtag #randangenekgiveaway2018 5. Akun harus aktif dan tidak terkunci  Gampang kan. Pengumuman pemenang kita posting hari senin tanggal 17.12.2018. 2 alasan paling menarik kita kasih randang enek, Gratisssss. Good luck #rendanglovers  #giveaway #rendang #oleholehpadang #makanankekinian #jajanankekinian #laper #makanenak
Sate Cumi  Credit: eattemptationsby  makanbanyak #marimakan  #gedeinperut #gagaldiet #kuliner#laper #sukamakan #mukbangindonesia #makananindo#laperbanget #kulinerindonesia #videomakan  #demenmakan #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta#kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerindonesia #makan #makanan #makananenak #makanmakan #foodporn #instafood #foodie#foodbuzzerid #fo odporn #foodstagram #foodymoodyid

Loading