Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lantingkeju

Posts tagged as #lantingkeju on Instagram

3.726 Posts

Selamat siang😊 Kamu kangen cemilan lanting? Kangen renyahnya,gurihnya apalagi bumbu nya.. Bikin ga pengen berhenti ngunyah😋  Pesan cemilan lanting ya di @cemilanting  Pesan hari ini kirim hari ini juga  Hitungan jam aja kamu sudah bisa melepas kangen dengan renyah,gurih dan tebal bumbu dari cemilan lanting.. Yuk pesan sekarang WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #lanting #lantingbumbu #lantinggombong #lantingkebumen #lantingjogja #lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju #klanting #kelanting #lantingvarian #laper #makanmakan #laperbaper #lantingsingkong #lantingcokelat #lantingoriginal #lantingbalado #lantingpedas #rumputlaut #snackrumputlaut #lantingjakarta #lantingkebumen #lantingbawang #lantingkhaskebumen #cemilanlanting #lantingleju #laperbaper
Lanting kami kirim ke alamat dalam/luar kota Varian: Original Bawang Keju Pedas Balado Jagung bakar Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #lanting #bakpia #jogja #bakpiajogja #lantingoriginal #lantingbawang #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #lantingkeju #lantingpedas #oleholehjogja #jualbakpia  #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #lantingbalado #lantingjagungbakar #codhotel #jogjaheboh #jogjagreatsale #sologreatsale
Lanting kami kirim ke alamat dalam/luar kota Varian: Original Bawang Keju Pedas Balado Jagung bakar Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #lanting #bakpia #jogja #bakpiajogja #lantingoriginal #lantingbawang #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #lantingkeju #lantingpedas #oleholehjogja #jualbakpia  #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #lantingbalado #lantingjagungbakar #codhotel #jogjaheboh #jogjagreatsale #sologreatsale
Lanting kami kirim ke alamat dalam/luar kota Varian: Original Bawang Keju Pedas Balado Jagung bakar Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #lanting #bakpia #jogja #bakpiajogja #lantingoriginal #lantingbawang #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #lantingkeju #lantingpedas #oleholehjogja #jualbakpia  #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #lantingbalado #lantingjagungbakar #codhotel #jogjaheboh #jogjagreatsale #sologreatsale
Selamat siangLantingers😉 @cemilanting Splash!! Dari enam varian rasa @cemilanting kamu lebih suka yang mana nih?? 🍟chocolate brownie (coklat) 🍟cheezy breezy (keju) 🍟spicy balado (pedas) 🍟classy garlic (original) 🍟smoke beef (sapi panggang) 🍟Crunchy Seaweed (rumput laut)  Kamu Udah coba semua varian rasanya belum?? Wajib coba nih, karena hanya di @cemilanting kamu bisa rasain lanting dengan rasa yang belum pernah ada sebelumnya! Penasaran? Langsung order aja. Lagi ada promo loh Free Ongkir Jabodetabek*  WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack  #lanting #klanting #alenalen #karakkaliang #lantingrasa #lantingkebumen #lantinggombong #lantingcokelat #lantingbawang #lantingbalado #lantingkeju #cemilanjadul #cemilan90an
Siapa yg ga tau lanting..... Cemilan berbahan dasar singkong yg endol takendol endol..... Monggo dipilih mau yg rasa apa ya gaeesss 🤩🤩🤩 #lanting #cemilan #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkeju #lantingbawang #lantingbalado
Lanting kami kirim ke alamat dalam/luar kota Varian: Original Bawang Keju Pedas Balado Jagung bakar Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #lanting #bakpia #jogja #bakpiajogja #lantingoriginal #lantingbawang #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #lantingkeju #lantingpedas #oleholehjogja #jualbakpia  #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #lantingbalado #lantingjagungbakar #codhotel #jogjaheboh #jogjagreatsale #sologreatsale
Lanting kami kirim ke alamat dalam/luar kota Varian: Original Bawang Keju Pedas Balado Jagung bakar Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #lanting #bakpia #jogja #bakpiajogja #lantingoriginal #lantingbawang #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #lantingkeju #lantingpedas #oleholehjogja #jualbakpia  #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #lantingbalado #lantingjagungbakar #codhotel #jogjaheboh #jogjagreatsale #sologreatsale
Lanting kami kirim ke alamat dalam/luar kota Varian: Original Bawang Keju Pedas Balado Jagung bakar Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #lanting #bakpia #jogja #bakpiajogja #lantingoriginal #lantingbawang #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #lantingkeju #lantingpedas #oleholehjogja #jualbakpia  #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #lantingbalado #lantingjagungbakar #codhotel #jogjaheboh #jogjagreatsale #sologreatsale
yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang
yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang
yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang
yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang
yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang
yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang
yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang
yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang
yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang
yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang
Selamat Sore Lantingers... Yang kepo atau belum tau ada varian apa aja di @cemilanting, nih mimin infoin ; -Classy Garlic -Crunchy Seaweed -Smoke Beef -Spicy Balado -Chocolate Brownie -Cheezy Breezy ㅤ baru tau kan ternyata ada cemilan tradisional Indonesia yang varian rasanya kekinian gini. sudah tau varian rasanya,pasti kepo rasanya dong.. gimana cara ordernya? gampang banget, kamu tinggal info mimin di WA,Line atau bisa juga order di Shopee dan Tokopedia. fast respon! ㅤ for more information,pls contact us ; WA : 0811-8488-555 Line @ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #cemilankekinian #jajanankekinian #lantingbumbu #comboasik #klanting #kelanting #alenalen #gembus #jajananjogja #jajananjadul #jajanan90an #cemilan90an #lantingbalado #lantingkeju #lantingbawang #harirayanyepi #kamis
Selamat Sore Lantingers... Yang kepo atau belum tau ada varian apa aja di @cemilanting, nih mimin infoin ; -Classy Garlic -Crunchy Seaweed -Smoke Beef -Spicy Balado -Chocolate Brownie -Cheezy Breezy ㅤ baru tau kan ternyata ada cemilan tradisional Indonesia yang varian rasanya kekinian gini. sudah tau varian rasanya,pasti kepo rasanya dong.. gimana cara ordernya? gampang banget, kamu tinggal info mimin di WA,Line atau bisa juga order di Shopee dan Tokopedia. fast respon! ㅤ for more information,pls contact us ; WA : 0811-8488-555 Line @ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #cemilankekinian #jajanankekinian #lantingbumbu #comboasik #klanting #kelanting #alenalen #gembus #jajananjogja #jajananjadul #jajanan90an #cemilan90an #lantingbalado #lantingkeju #lantingbawang #harirayanyepi #kamis
Selamat Sore Lantingers... Yang kepo atau belum tau ada varian apa aja di @cemilanting, nih mimin infoin ; -Classy Garlic -Crunchy Seaweed -Smoke Beef -Spicy Balado -Chocolate Brownie -Cheezy Breezy ㅤ baru tau kan ternyata ada cemilan tradisional Indonesia yang varian rasanya kekinian gini. sudah tau varian rasanya,pasti kepo rasanya dong.. gimana cara ordernya? gampang banget, kamu tinggal info mimin di WA,Line atau bisa juga order di Shopee dan Tokopedia. fast respon! ㅤ for more information,pls contact us ; WA : 0811-8488-555 Line @ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #cemilankekinian #jajanankekinian #lantingbumbu #comboasik #klanting #kelanting #alenalen #gembus #jajananjogja #jajananjadul #jajanan90an #cemilan90an #lantingbalado #lantingkeju #lantingbawang #harirayanyepi #kamis
Selamat Sore Lantingers... Yang kepo atau belum tau ada varian apa aja di @cemilanting, nih mimin infoin ; -Classy Garlic -Crunchy Seaweed -Smoke Beef -Spicy Balado -Chocolate Brownie -Cheezy Breezy ㅤ baru tau kan ternyata ada cemilan tradisional Indonesia yang varian rasanya kekinian gini. sudah tau varian rasanya,pasti kepo rasanya dong.. gimana cara ordernya? gampang banget, kamu tinggal info mimin di WA,Line atau bisa juga order di Shopee dan Tokopedia. fast respon! ㅤ for more information,pls contact us ; WA : 0811-8488-555 Line @ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #cemilankekinian #jajanankekinian #lantingbumbu #comboasik #klanting #kelanting #alenalen #gembus #jajananjogja #jajananjadul #jajanan90an #cemilan90an #lantingbalado #lantingkeju #lantingbawang #harirayanyepi #kamis
Selamat Sore Lantingers... Yang kepo atau belum tau ada varian apa aja di @cemilanting, nih mimin infoin ; -Classy Garlic -Crunchy Seaweed -Smoke Beef -Spicy Balado -Chocolate Brownie -Cheezy Breezy ㅤ baru tau kan ternyata ada cemilan tradisional Indonesia yang varian rasanya kekinian gini. sudah tau varian rasanya,pasti kepo rasanya dong.. gimana cara ordernya? gampang banget, kamu tinggal info mimin di WA,Line atau bisa juga order di Shopee dan Tokopedia. fast respon! ㅤ for more information,pls contact us ; WA : 0811-8488-555 Line @ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #cemilankekinian #jajanankekinian #lantingbumbu #comboasik #klanting #kelanting #alenalen #gembus #jajananjogja #jajananjadul #jajanan90an #cemilan90an #lantingbalado #lantingkeju #lantingbawang #harirayanyepi #kamis
Selamat Sore Lantingers... Yang kepo atau belum tau ada varian apa aja di @cemilanting, nih mimin infoin ; -Classy Garlic -Crunchy Seaweed -Smoke Beef -Spicy Balado -Chocolate Brownie -Cheezy Breezy ㅤ baru tau kan ternyata ada cemilan tradisional Indonesia yang varian rasanya kekinian gini. sudah tau varian rasanya,pasti kepo rasanya dong.. gimana cara ordernya? gampang banget, kamu tinggal info mimin di WA,Line atau bisa juga order di Shopee dan Tokopedia. fast respon! ㅤ for more information,pls contact us ; WA : 0811-8488-555 Line @ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #cemilankekinian #jajanankekinian #lantingbumbu #comboasik #klanting #kelanting #alenalen #gembus #jajananjogja #jajananjadul #jajanan90an #cemilan90an #lantingbalado #lantingkeju #lantingbawang #harirayanyepi #kamis
Selamat Sore Lantingers... Yang kepo atau belum tau ada varian apa aja di @cemilanting, nih mimin infoin ; -Classy Garlic -Crunchy Seaweed -Smoke Beef -Spicy Balado -Chocolate Brownie -Cheezy Breezy ㅤ baru tau kan ternyata ada cemilan tradisional Indonesia yang varian rasanya kekinian gini. sudah tau varian rasanya,pasti kepo rasanya dong.. gimana cara ordernya? gampang banget, kamu tinggal info mimin di WA,Line atau bisa juga order di Shopee dan Tokopedia. fast respon! ㅤ for more information,pls contact us ; WA : 0811-8488-555 Line @ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #cemilankekinian #jajanankekinian #lantingbumbu #comboasik #klanting #kelanting #alenalen #gembus #jajananjogja #jajananjadul #jajanan90an #cemilan90an #lantingbalado #lantingkeju #lantingbawang #harirayanyepi #kamis
Selamat Sore Lantingers... Yang kepo atau belum tau ada varian apa aja di @cemilanting, nih mimin infoin ; -Classy Garlic -Crunchy Seaweed -Smoke Beef -Spicy Balado -Chocolate Brownie -Cheezy Breezy ㅤ baru tau kan ternyata ada cemilan tradisional Indonesia yang varian rasanya kekinian gini. sudah tau varian rasanya,pasti kepo rasanya dong.. gimana cara ordernya? gampang banget, kamu tinggal info mimin di WA,Line atau bisa juga order di Shopee dan Tokopedia. fast respon! ㅤ for more information,pls contact us ; WA : 0811-8488-555 Line @ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #cemilankekinian #jajanankekinian #lantingbumbu #comboasik #klanting #kelanting #alenalen #gembus #jajananjogja #jajananjadul #jajanan90an #cemilan90an #lantingbalado #lantingkeju #lantingbawang #harirayanyepi #kamis
Selamat Sore Lantingers... Yang kepo atau belum tau ada varian apa aja di @cemilanting, nih mimin infoin ; -Classy Garlic -Crunchy Seaweed -Smoke Beef -Spicy Balado -Chocolate Brownie -Cheezy Breezy ㅤ baru tau kan ternyata ada cemilan tradisional Indonesia yang varian rasanya kekinian gini. sudah tau varian rasanya,pasti kepo rasanya dong.. gimana cara ordernya? gampang banget, kamu tinggal info mimin di WA,Line atau bisa juga order di Shopee dan Tokopedia. fast respon! ㅤ for more information,pls contact us ; WA : 0811-8488-555 Line @ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #cemilankekinian #jajanankekinian #lantingbumbu #comboasik #klanting #kelanting #alenalen #gembus #jajananjogja #jajananjadul #jajanan90an #cemilan90an #lantingbalado #lantingkeju #lantingbawang #harirayanyepi #kamis
Selamat Sore Lantingers... Yang kepo atau belum tau ada varian apa aja di @cemilanting, nih mimin infoin ; -Classy Garlic -Crunchy Seaweed -Smoke Beef -Spicy Balado -Chocolate Brownie -Cheezy Breezy ㅤ baru tau kan ternyata ada cemilan tradisional Indonesia yang varian rasanya kekinian gini. sudah tau varian rasanya,pasti kepo rasanya dong.. gimana cara ordernya? gampang banget, kamu tinggal info mimin di WA,Line atau bisa juga order di Shopee dan Tokopedia. fast respon! ㅤ for more information,pls contact us ; WA : 0811-8488-555 Line @ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #cemilankekinian #jajanankekinian #lantingbumbu #comboasik #klanting #kelanting #alenalen #gembus #jajananjogja #jajananjadul #jajanan90an #cemilan90an #lantingbalado #lantingkeju #lantingbawang #harirayanyepi #kamis
Lanting kami kirim ke alamat dalam/luar kota Varian: Original Bawang Keju Pedas Balado Jagung bakar Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #lanting #bakpia #jogja #bakpiajogja #lantingoriginal #lantingbawang #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #lantingkeju #lantingpedas #oleholehjogja #jualbakpia  #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #lantingbalado #lantingjagungbakar #codhotel #jogjaheboh #jogjagreatsale #sologreatsale
Lanting kami kirim ke alamat dalam/luar kota Varian: Original Bawang Keju Pedas Balado Jagung bakar Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #lanting #bakpia #jogja #bakpiajogja #lantingoriginal #lantingbawang #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #lantingkeju #lantingpedas #oleholehjogja #jualbakpia  #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #lantingbalado #lantingjagungbakar #codhotel #jogjaheboh #jogjagreatsale #sologreatsale
Lanting kami kirim ke alamat dalam/luar kota Varian: Original Bawang Keju Pedas Balado Jagung bakar Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #lanting #bakpia #jogja #bakpiajogja #lantingoriginal #lantingbawang #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #lantingkeju #lantingpedas #oleholehjogja #jualbakpia  #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #lantingbalado #lantingjagungbakar #codhotel #jogjaheboh #jogjagreatsale #sologreatsale
Nyore kita mah gelar dagangan ajah 😀 monggo dipilih dipilih buk ibuk.... . . LANTING KEJU Netto 250gr . . #lanting #lantingbumbu #lantingkeju #lantingkebumen #aliefsnack  #oleholehkhassolo #tradisionalsnack #kulinersolo #gemarkulineran #sragenkuliner #sragenhits #oleholehkhassragen
Selamat sore Lantingers.. 😊 Yeay waktunya makan sore!! Mimin dapet kiriman nih dari salah satu Lantingers yang bikin eksperimen menu makan siang Ayam saus lada hitam dicampur sama @cemilanting Crunchy Seaweed dan Classy Garlic! ㅤ Wah paket makan sore yang lengkap banget! 😄 Hehe  Kalau kamu punya eksperimen menu makan bareng @cemilanting yang lain,tag kami yaa😋 ㅤ For more information: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #tokoonline #belanjaonline #onlineshop #onlineshopterpercaya #bukalapak #shopee #tokopedia #lanting #klanting #kelanting #lantinggombong #lantingjogja #lantingkebumen #cemilan #gofood #gojek #grab #indomaret #alfamart #gosend #grabfood #tokopedia #shopee #bukalapak #lanting #klanting #kelanting #lantingbalado #lantingkeju #lantingjogja #makan #laper #makansiang #laperbaper #laperbanget #gofood
Selamat sore Lantingers.. 😊 Yeay waktunya makan sore!! Mimin dapet kiriman nih dari salah satu Lantingers yang bikin eksperimen menu makan siang Ayam saus lada hitam dicampur sama @cemilanting Crunchy Seaweed dan Classy Garlic! ㅤ Wah paket makan sore yang lengkap banget! 😄 Hehe  Kalau kamu punya eksperimen menu makan bareng @cemilanting yang lain,tag kami yaa😋 ㅤ For more information: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #tokoonline #belanjaonline #onlineshop #onlineshopterpercaya #bukalapak #shopee #tokopedia #lanting #klanting #kelanting #lantinggombong #lantingjogja #lantingkebumen #cemilan #gofood #gojek #grab #indomaret #alfamart #gosend #grabfood #tokopedia #shopee #bukalapak #lanting #klanting #kelanting #lantingbalado #lantingkeju #lantingjogja #makan #laper #makansiang #laperbaper #laperbanget #gofood
Selamat sore Lantingers.. 😊 Yeay waktunya makan sore!! Mimin dapet kiriman nih dari salah satu Lantingers yang bikin eksperimen menu makan siang Ayam saus lada hitam dicampur sama @cemilanting Crunchy Seaweed dan Classy Garlic! ㅤ Wah paket makan sore yang lengkap banget! 😄 Hehe  Kalau kamu punya eksperimen menu makan bareng @cemilanting yang lain,tag kami yaa😋 ㅤ For more information: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #tokoonline #belanjaonline #onlineshop #onlineshopterpercaya #bukalapak #shopee #tokopedia #lanting #klanting #kelanting #lantinggombong #lantingjogja #lantingkebumen #cemilan #gofood #gojek #grab #indomaret #alfamart #gosend #grabfood #tokopedia #shopee #bukalapak #lanting #klanting #kelanting #lantingbalado #lantingkeju #lantingjogja #makan #laper #makansiang #laperbaper #laperbanget #gofood
Selamat sore Lantingers.. 😊 Yeay waktunya makan sore!! Mimin dapet kiriman nih dari salah satu Lantingers yang bikin eksperimen menu makan siang Ayam saus lada hitam dicampur sama @cemilanting Crunchy Seaweed dan Classy Garlic! ㅤ Wah paket makan sore yang lengkap banget! 😄 Hehe  Kalau kamu punya eksperimen menu makan bareng @cemilanting yang lain,tag kami yaa😋 ㅤ For more information: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #tokoonline #belanjaonline #onlineshop #onlineshopterpercaya #bukalapak #shopee #tokopedia #lanting #klanting #kelanting #lantinggombong #lantingjogja #lantingkebumen #cemilan #gofood #gojek #grab #indomaret #alfamart #gosend #grabfood #tokopedia #shopee #bukalapak #lanting #klanting #kelanting #lantingbalado #lantingkeju #lantingjogja #makan #laper #makansiang #laperbaper #laperbanget #gofood
Selamat sore Lantingers.. 😊 Yeay waktunya makan sore!! Mimin dapet kiriman nih dari salah satu Lantingers yang bikin eksperimen menu makan siang Ayam saus lada hitam dicampur sama @cemilanting Crunchy Seaweed dan Classy Garlic! ㅤ Wah paket makan sore yang lengkap banget! 😄 Hehe  Kalau kamu punya eksperimen menu makan bareng @cemilanting yang lain,tag kami yaa😋 ㅤ For more information: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #tokoonline #belanjaonline #onlineshop #onlineshopterpercaya #bukalapak #shopee #tokopedia #lanting #klanting #kelanting #lantinggombong #lantingjogja #lantingkebumen #cemilan #gofood #gojek #grab #indomaret #alfamart #gosend #grabfood #tokopedia #shopee #bukalapak #lanting #klanting #kelanting #lantingbalado #lantingkeju #lantingjogja #makan #laper #makansiang #laperbaper #laperbanget #gofood
Selamat sore Lantingers.. 😊 Yeay waktunya makan sore!! Mimin dapet kiriman nih dari salah satu Lantingers yang bikin eksperimen menu makan siang Ayam saus lada hitam dicampur sama @cemilanting Crunchy Seaweed dan Classy Garlic! ㅤ Wah paket makan sore yang lengkap banget! 😄 Hehe  Kalau kamu punya eksperimen menu makan bareng @cemilanting yang lain,tag kami yaa😋 ㅤ For more information: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #tokoonline #belanjaonline #onlineshop #onlineshopterpercaya #bukalapak #shopee #tokopedia #lanting #klanting #kelanting #lantinggombong #lantingjogja #lantingkebumen #cemilan #gofood #gojek #grab #indomaret #alfamart #gosend #grabfood #tokopedia #shopee #bukalapak #lanting #klanting #kelanting #lantingbalado #lantingkeju #lantingjogja #makan #laper #makansiang #laperbaper #laperbanget #gofood
Selamat sore Lantingers.. 😊 Yeay waktunya makan sore!! Mimin dapet kiriman nih dari salah satu Lantingers yang bikin eksperimen menu makan siang Ayam saus lada hitam dicampur sama @cemilanting Crunchy Seaweed dan Classy Garlic! ㅤ Wah paket makan sore yang lengkap banget! 😄 Hehe  Kalau kamu punya eksperimen menu makan bareng @cemilanting yang lain,tag kami yaa😋 ㅤ For more information: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #tokoonline #belanjaonline #onlineshop #onlineshopterpercaya #bukalapak #shopee #tokopedia #lanting #klanting #kelanting #lantinggombong #lantingjogja #lantingkebumen #cemilan #gofood #gojek #grab #indomaret #alfamart #gosend #grabfood #tokopedia #shopee #bukalapak #lanting #klanting #kelanting #lantingbalado #lantingkeju #lantingjogja #makan #laper #makansiang #laperbaper #laperbanget #gofood
Selamat sore Lantingers.. 😊 Yeay waktunya makan sore!! Mimin dapet kiriman nih dari salah satu Lantingers yang bikin eksperimen menu makan siang Ayam saus lada hitam dicampur sama @cemilanting Crunchy Seaweed dan Classy Garlic! ㅤ Wah paket makan sore yang lengkap banget! 😄 Hehe  Kalau kamu punya eksperimen menu makan bareng @cemilanting yang lain,tag kami yaa😋 ㅤ For more information: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #tokoonline #belanjaonline #onlineshop #onlineshopterpercaya #bukalapak #shopee #tokopedia #lanting #klanting #kelanting #lantinggombong #lantingjogja #lantingkebumen #cemilan #gofood #gojek #grab #indomaret #alfamart #gosend #grabfood #tokopedia #shopee #bukalapak #lanting #klanting #kelanting #lantingbalado #lantingkeju #lantingjogja #makan #laper #makansiang #laperbaper #laperbanget #gofood
Selamat sore Lantingers.. 😊 Yeay waktunya makan sore!! Mimin dapet kiriman nih dari salah satu Lantingers yang bikin eksperimen menu makan siang Ayam saus lada hitam dicampur sama @cemilanting Crunchy Seaweed dan Classy Garlic! ㅤ Wah paket makan sore yang lengkap banget! 😄 Hehe  Kalau kamu punya eksperimen menu makan bareng @cemilanting yang lain,tag kami yaa😋 ㅤ For more information: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #tokoonline #belanjaonline #onlineshop #onlineshopterpercaya #bukalapak #shopee #tokopedia #lanting #klanting #kelanting #lantinggombong #lantingjogja #lantingkebumen #cemilan #gofood #gojek #grab #indomaret #alfamart #gosend #grabfood #tokopedia #shopee #bukalapak #lanting #klanting #kelanting #lantingbalado #lantingkeju #lantingjogja #makan #laper #makansiang #laperbaper #laperbanget #gofood
Selamat sore Lantingers.. 😊 Yeay waktunya makan sore!! Mimin dapet kiriman nih dari salah satu Lantingers yang bikin eksperimen menu makan siang Ayam saus lada hitam dicampur sama @cemilanting Crunchy Seaweed dan Classy Garlic! ㅤ Wah paket makan sore yang lengkap banget! 😄 Hehe  Kalau kamu punya eksperimen menu makan bareng @cemilanting yang lain,tag kami yaa😋 ㅤ For more information: WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #tokoonline #belanjaonline #onlineshop #onlineshopterpercaya #bukalapak #shopee #tokopedia #lanting #klanting #kelanting #lantinggombong #lantingjogja #lantingkebumen #cemilan #gofood #gojek #grab #indomaret #alfamart #gosend #grabfood #tokopedia #shopee #bukalapak #lanting #klanting #kelanting #lantingbalado #lantingkeju #lantingjogja #makan #laper #makansiang #laperbaper #laperbanget #gofood
Yuhuu.. Happy weekend  weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian.  eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting?  Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting?  Harus!  Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek  ㅤ  Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef  Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ  #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang#promovalentine
Yuhuu.. Happy weekend  weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian.  eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting?  Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting?  Harus!  Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek  ㅤ  Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef  Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ  #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang#promovalentine
Yuhuu.. Happy weekend  weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian.  eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting?  Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting?  Harus!  Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek  ㅤ  Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef  Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ  #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang#promovalentine
Yuhuu.. Happy weekend  weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian.  eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting?  Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting?  Harus!  Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek  ㅤ  Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef  Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ  #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang#promovalentine
Yuhuu.. Happy weekend  weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian.  eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting?  Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting?  Harus!  Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek  ㅤ  Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef  Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ  #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang#promovalentine
Yuhuu.. Happy weekend  weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian.  eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting?  Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting?  Harus!  Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek  ㅤ  Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef  Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ  #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang#promovalentine
Yuhuu.. Happy weekend  weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian.  eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting?  Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting?  Harus!  Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek  ㅤ  Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef  Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ  #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang#promovalentine
Yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang#promovalentine
Yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang#promovalentine
Yuhuu.. Happy weekend weekend gini enaknya jalan-jalan nih,bareng keluarga atau temen-temen, hunting ke tempat yang lagi kekinian, sambil nyemil cemilan kekinian. eitss Kamu ngaku kekinian tapi belum coba Cemilanting? Kamu ngaku orang Indonesia tapi belum coba cemilan lokal lanting? Harus! Cemilan Lanting yang lagi Hits ini wajib kamu coba!  Karena Cemilan lokal yang terbuat dari singkong ini hadir dengan berbagai macam varian rasa. Bumbunya tebel banget! Apalagi Lantingnya, Renyah dan ngga apek ㅤ Yuk buruan coba..@cemilanting hadir dengan macam rasa; 🍟Spicy Balado 🍟Cheezy Breezy 🍟Classy Garlic 🍟Crunchy Seaweed 🍟Chocolate brownie 🍟Smoke beef Cobain semua rasanya😄 📱WA: 0811-8488-555 📱Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) ㅤ #jktinfo#lanting #lantingbumbu #lantinggombong#lantingkebumen #lantingjogja#lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju#klanting #kelanting #lantingvarian #laper#makanmakan #laperbaper#lantingsingkong #lantingcokelat#lantingbalado #lantingbumbu#lantingbawang#promovalentine
Pengen nostalgia dengan cemilan satu ini?? Tapi susah banget mau nyari/ngedapetinnya??? Harus tunggu mudik sendiri atau ada yang pulkam dulu baru bisa makan lanting lagi??? Beli di sini aja Lantingers 😋 kalian bisa langsung beli lanting dengan cara yang mudah, prosesnya cepat, dan kualitas rasanya terjaga 😉 ㅤ Variannya juga beragam ko, di jamin ga bakal bosen deh ㅤ Yukk buruan order lanting bumbu di @cemilanting yahh Lantingers atau bisa melalui WA dan line@ WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack ㅤ #lantingbumbu #lantingrasa #lanting #lantinggombong #cemilanlanting #snacklanting #camilanlanting #lantingkeju #lantingjakarta #lantingenak #kuliner #cemilan #klanting #comboasik #promovalentine #spesialvalentine #cemilanmencaripasangan #valentinecomboasik #caripasangan #kelanting #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian #khasjawa
Pengen nostalgia dengan cemilan satu ini?? Tapi susah banget mau nyari/ngedapetinnya??? Harus tunggu mudik sendiri atau ada yang pulkam dulu baru bisa makan lanting lagi??? Beli di sini aja Lantingers 😋 kalian bisa langsung beli lanting dengan cara yang mudah, prosesnya cepat, dan kualitas rasanya terjaga 😉 ㅤ Variannya juga beragam ko, di jamin ga bakal bosen deh ㅤ Yukk buruan order lanting bumbu di @cemilanting yahh Lantingers atau bisa melalui WA dan line@ WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack ㅤ #lantingbumbu #lantingrasa #lanting #lantinggombong #cemilanlanting #snacklanting #camilanlanting #lantingkeju #lantingjakarta #lantingenak #kuliner #cemilan #klanting #comboasik #promovalentine #spesialvalentine #cemilanmencaripasangan #valentinecomboasik #caripasangan #kelanting #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian #khasjawa
Pengen nostalgia dengan cemilan satu ini?? Tapi susah banget mau nyari/ngedapetinnya??? Harus tunggu mudik sendiri atau ada yang pulkam dulu baru bisa makan lanting lagi??? Beli di sini aja Lantingers 😋 kalian bisa langsung beli lanting dengan cara yang mudah, prosesnya cepat, dan kualitas rasanya terjaga 😉 ㅤ Variannya juga beragam ko, di jamin ga bakal bosen deh ㅤ Yukk buruan order lanting bumbu di @cemilanting yahh Lantingers atau bisa melalui WA dan line@ WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack ㅤ #lantingbumbu #lantingrasa #lanting #lantinggombong #cemilanlanting #snacklanting #camilanlanting #lantingkeju #lantingjakarta #lantingenak #kuliner #cemilan #klanting #comboasik #promovalentine #spesialvalentine #cemilanmencaripasangan #valentinecomboasik #caripasangan #kelanting #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian #khasjawa
Pengen nostalgia dengan cemilan satu ini?? Tapi susah banget mau nyari/ngedapetinnya??? Harus tunggu mudik sendiri atau ada yang pulkam dulu baru bisa makan lanting lagi??? Beli di sini aja Lantingers 😋 kalian bisa langsung beli lanting dengan cara yang mudah, prosesnya cepat, dan kualitas rasanya terjaga 😉 ㅤ Variannya juga beragam ko, di jamin ga bakal bosen deh ㅤ Yukk buruan order lanting bumbu di @cemilanting yahh Lantingers atau bisa melalui WA dan line@ WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack ㅤ #lantingbumbu #lantingrasa #lanting #lantinggombong #cemilanlanting #snacklanting #camilanlanting #lantingkeju #lantingjakarta #lantingenak #kuliner #cemilan #klanting #comboasik #promovalentine #spesialvalentine #cemilanmencaripasangan #valentinecomboasik #caripasangan #kelanting #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian #khasjawa
Pernah ngerasa kangen banget sama cemilan tradisional khas Jawa yang satu ini??? Tapi susah banget mau nyari/ngedapetinnya??? Harus tunggu mudik sendiri atau ada yang pulkam dulu baru bisa makan lanting lagi??? Beli di sini aja Lantingers 😋 Cuma di @cemilanting @cemilanting_jakarta kalian bisa langsung beli lanting dengan cara yang mudah, prosesnya cepat, dan kualitas rasanya terjaga 😉  Variannya juga beragam ko, di jamin ga bakal bosen deh  Yukk buruan order lanting bumbu di @cemilanting yahh Lantingers  For more info bisa hubungi salah satu kontak di bawah WA : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @) . . #lantingbumbu #lantingrasa #lanting #lantinggombong #cemilanlanting #snacklanting #camilanlanting #lantingkeju #lantingjakarta #lantingenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbali #makan #cemilan #makanan #jajanan #kekinianbanget #cemilanenak #makananenak #makanenak

Loading