Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#lantingkeju

Posts tagged as #lantingkeju on Instagram

3.424 Posts

Lur ... . .  Lantingnya renyah,varian rasanya banyak,bumbunya tebel banget!! Bantul hadir yaa WA : 0895-3424-496-65  #cemilanting #jktinfo #lanting #lantingbumbu #lantinggombong #lantingkebumen #lantingjogja #lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju #klanting #kelanting #lantingvarian #laper #makanmakan #laperbaper #lantingsingkong #lantingcokelat
1pcs cuma 10rb...minat silahkan wa 087826524349.. barang baru siap kirim ke seluruh indonesia.. 😊  #lantingbumbu #lantingbumbugombong #lantingkeju #lantingpedasmanis  #lantingbawang #lantingjagungbakar
Lanting bumbu khas kebumen... rasa pedas manis... rasa enak, gurih lezat tersedia 4 pilihan rasa #lantingpedasmanis #lantingkeju #lantingbawangputih #lantingjagungbakar  minat silahkan wa 087826185973/083827283330
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Lantingnya baru restock nih Kaka Om Tante buibu bapak2 silahkan diorder, sisa rasa keju, jagung bakar dan pedas manis... Yuk ah di order 😊😊😊 . . . . . Ada diskon lhooo buat pembelian diatas 5 pcs 😘😘😘 . . . . . . #lantingbumbu #lanting #lantingkhaskebumen #oleh2lanting #lantingkeju #lantingjagungbakar #lantingpedasmanis #lantingbandung #juallantingbumbu #rasabalado #rasakeju #rasajagungbakar #codbandung #kulinerbandung #oleh2bandung #promo #diskon #promolanting #lantingdiskon #snack #makananringan #cemilan #cemilanmurah #snackringan #temennongkrong
Pagi Lantingers... . . Kerja pagi biar ga bete mending sediain @cemilanting aja buat stock cemilan di kantor... Jadi ga ada lagi deh yang namanya bete terus ngamuk-ngamuk ga jelas ya kannn??? . . buat yang penasaran @cemilanting tuh kaya gimana sih??? sampe hits banget kayanya seinstagram ... langsung aja kepoin kita di : wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pake @ yah) . #kerjapagi #semangatpagi #masukkerja #kerjakeras #cemilankantor #jajanankantor #bekelkerja #bekalkerja #lantingbumbu #lantingrasa #cemilanmanis #cemilanpedas #lantingpedasmanis #lantingbalado #lantingkeju #lantingcoklat #jakartapagi #halojakarta #senyumpagi
Pagi Lantingers... . . Kerja pagi biar ga bete mending sediain @cemilanting aja buat stock cemilan di kantor... Jadi ga ada lagi deh yang namanya bete terus ngamuk-ngamuk ga jelas ya kannn??? . . buat yang penasaran @cemilanting tuh kaya gimana sih??? sampe hits banget kayanya seinstagram ... langsung aja kepoin kita di : wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pake @ yah) . #kerjapagi #semangatpagi #masukkerja #kerjakeras #cemilankantor #jajanankantor #bekelkerja #bekalkerja #lantingbumbu #lantingrasa #cemilanmanis #cemilanpedas #lantingpedasmanis #lantingbalado #lantingkeju #lantingcoklat #jakartapagi #halojakarta #senyumpagi
Pagi Lantingers... . . Kerja pagi biar ga bete mending sediain @cemilanting aja buat stock cemilan di kantor... Jadi ga ada lagi deh yang namanya bete terus ngamuk-ngamuk ga jelas ya kannn??? . . buat yang penasaran @cemilanting tuh kaya gimana sih??? sampe hits banget kayanya seinstagram ... langsung aja kepoin kita di : wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pake @ yah) . #kerjapagi #semangatpagi #masukkerja #kerjakeras #cemilankantor #jajanankantor #bekelkerja #bekalkerja #lantingbumbu #lantingrasa #cemilanmanis #cemilanpedas #lantingpedasmanis #lantingbalado #lantingkeju #lantingcoklat #jakartapagi #halojakarta #senyumpagi
Pagi Lantingers... . . Kerja pagi biar ga bete mending sediain @cemilanting aja buat stock cemilan di kantor... Jadi ga ada lagi deh yang namanya bete terus ngamuk-ngamuk ga jelas ya kannn??? . . buat yang penasaran @cemilanting tuh kaya gimana sih??? sampe hits banget kayanya seinstagram ... langsung aja kepoin kita di : wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pake @ yah) . #kerjapagi #semangatpagi #masukkerja #kerjakeras #cemilankantor #jajanankantor #bekelkerja #bekalkerja #lantingbumbu #lantingrasa #cemilanmanis #cemilanpedas #lantingpedasmanis #lantingbalado #lantingkeju #lantingcoklat #jakartapagi #halojakarta #senyumpagi
Pagi Lantingers... . . Kerja pagi biar ga bete mending sediain @cemilanting aja buat stock cemilan di kantor... Jadi ga ada lagi deh yang namanya bete terus ngamuk-ngamuk ga jelas ya kannn??? . . buat yang penasaran @cemilanting tuh kaya gimana sih??? sampe hits banget kayanya seinstagram ... langsung aja kepoin kita di : wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pake @ yah) . #kerjapagi #semangatpagi #masukkerja #kerjakeras #cemilankantor #jajanankantor #bekelkerja #bekalkerja #lantingbumbu #lantingrasa #cemilanmanis #cemilanpedas #lantingpedasmanis #lantingbalado #lantingkeju #lantingcoklat #jakartapagi #halojakarta #senyumpagi
Pagi Lantingers... . . Kerja pagi biar ga bete mending sediain @cemilanting aja buat stock cemilan di kantor... Jadi ga ada lagi deh yang namanya bete terus ngamuk-ngamuk ga jelas ya kannn??? . . buat yang penasaran @cemilanting tuh kaya gimana sih??? sampe hits banget kayanya seinstagram ... langsung aja kepoin kita di : wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pake @ yah) . #kerjapagi #semangatpagi #masukkerja #kerjakeras #cemilankantor #jajanankantor #bekelkerja #bekalkerja #lantingbumbu #lantingrasa #cemilanmanis #cemilanpedas #lantingpedasmanis #lantingbalado #lantingkeju #lantingcoklat #jakartapagi #halojakarta #senyumpagi

Loading