Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kutipandakwahid

Posts tagged as #kutipandakwahid on Instagram

2.169 Posts

- "Rapatkan Shaf" Kutipan dari film 3 alif lam mim -  Mereka sedang asyik memecah belah umat islam, maka bersatulah para jamaah.  Banser saat ini sudah dimasuki oleh para penghianat, Liberal dll.  Kami tak membenci Banser, apalagi Nahdhiyin. Kami cinta pada mereka, sayang pada mereka, dan berharap semoga ada diantara mereka pemberani yang salih  Sebab jalan seperti ini hanya menuju pada perpecahan ummat, dan jumawa hanya mengantarkan kehinaan di akhirat, semoga Allah lindungi kita semuanya "ustadz @felixsiauw"  #dakwah #kutipandakwah #kutipandakwahid #potonganlirik #potongansyair #potonganfilm #islami #manfaat #mosleem #islam #indonesiabertauhid #indonesiabertauhidofficial #negerimuslim #quotes #kata #hadist #sunnah #qalbunsalim #akhirat #tauhid #taqwa #aliflammim #filmaliflammim #filmdakwah #filmislami #rapatkanshaf #shaf - #regrann
"Rapatkan Shaf" Kutipan dari film 3 alif lam mim -  Mereka sedang asyik memecah belah umat islam, maka bersatulah para jamaah.  Banser saat ini sudah dimasuki oleh para penghianat, Liberal dll.  Kami tak membenci Banser, apalagi Nahdhiyin. Kami cinta pada mereka, sayang pada mereka, dan berharap semoga ada diantara mereka pemberani yang salih  Sebab jalan seperti ini hanya menuju pada perpecahan ummat, dan jumawa hanya mengantarkan kehinaan di akhirat, semoga Allah lindungi kita semuanya "ustadz @felixsiauw"  Follow @citramuslimah_ #dakwah #kutipandakwah #kutipandakwahid #potonganlirik #potongansyair #potonganfilm #islami #manfaat #mosleem #islam #indonesiabertauhid #indonesiabertauhidofficial #negerimuslim #quotes #kata #hadist #sunnah #qalbunsalim #akhirat #tauhid #taqwa #aliflammim #filmaliflammim #filmdakwah #filmislami #rapatkanshaf #shaf
πŸ“–BismillahπŸ“– . . Repost from @pustakaislaminsta  Afwan COPAS πŸ™  Jangan lupa followπŸ‘‡ #indonesiabertauhidofficial #inspiring_muslimah #ikhwan2017 #hijrahsantun #muslimah_talk #kajiansemangat #tausiyahcinta #catatancintamuslimah #teladan.rasul #dakwahjomblo #kartun.dakwah #beranihijrah #muslimah_moveon #wanitasaleha #likeislam #beranimenikah #doa.harian #sahabatsurga #negerisantri #sabarlahdiriku #hijrahcinta_ #dakwahmadani #kembalihijrah #hidayah.itu.susah.didapatnya #nikahbarokah #kutipandakwahid #semangatmenikah #jendelaislam #ikhwanfisabilillah #pujanggatausiyahcinta
Bendera tauhid di bakar  Apakah ini yang di maksud sebagai penjaga indonesia Raya  @banserindonesia  Ambil Yang baik,tinggalkan yang buruk ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow @captainhijrah (dakwah) Agar tidak ketinggalan update dari.  Jangan lupa follow partner kami  @captainkocak (dagelan) βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Like❀,comment♨ dan shareβ™» Tag juga temanmuπŸ€— ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ .#beritaaummatislam#indonesiabertauhidofficial#inpiringmuslimah#hijrahsantun#kajiansemangat#cacatancintamuslimah#hananattaki#dakwahjomblo#ustadzabdulsomad#beranihijrah# wanitasaleha#beranimenikah#doa#sahabatsurga#negerisantri#selfminder#dakwahmadani#kembalihijrah#ustadzadihidayat#islamicquoates#nikahbarokah#kutipandakwahid#jendelaislam#hijrahyuk#indonesiabertauhid#captainhijrah#dakwahislam#negeriakhirat#hadistnabi#khalifah
Ambil Yang baik,tinggalkan yang buruk ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow @captainhijrah (dakwah) Agar tidak ketinggalan update dari.  Jangan lupa follow partner kami  @captainkocak (dagelan) βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Like❀,comment♨ dan shareβ™» Tag juga temanmuπŸ€— ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ .#beritaaummatislam#indonesiabertauhidofficial#inpiringmuslimah#hijrahsantun#kajiansemangat#cacatancintamuslimah#hananattaki#dakwahjomblo#ustadzabdulsomad#beranihijrah# wanitasaleha#beranimenikah#doa#sahabatsurga#negerisantri#selfminder#dakwahmadani#kembalihijrah#ustadzadihidayat#islamicquoates#nikahbarokah#kutipandakwahid#jendelaislam#hijrahyuk#indonesiabertauhid#captainhijrah#dakwahislam#negeriakhirat#hadistnabi#khalifah
'Jaga Niat' 😊 . . .↩Repost hehe 🎀vocal by :  @zahraelhalif_ . πŸŽ₯video by :  @hasanromdhoni07 . . #dakwahislam #belajardakwah #kutipandakwahid #hananattaki #duniajilbab #motivasihidup #alquran #muslimah #mujahidah #pemudahijrah #shiftpemudahijrah #niat #prophetmuhammad #sholawatkuy #yukngaji #sholawatkuy
Ambil Yang baik,tinggalkan yang buruk ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow @captainhijrah Agar tidak ketinggalan update dari. βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Like❀,comment♨ dan shareβ™» Tag juga temanmuπŸ€— ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ .#beritaaummatislam#indonesiabertauhidofficial#inpiringmuslimah#hijrahsantun#kajiansemangat#cacatancintamuslimah#hananattaki#dakwahjomblo#ustadzabdulsomad#beranihijrah# wanitasaleha#beranimenikah#doa#sahabatsurga#negerisantri#selfminder#dakwahmadani#kembalihijrah#ustadzadihidayat#islamicquoates#nikahbarokah#kutipandakwahid#jendelaislam#hijrahyuk#indonesiabertauhid#captainhijrah
Ambil Yang baik,tinggalkan yang buruk ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow @captainhijrah Agar tidak ketinggalan update dari. βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Like❀,comment♨ dan shareβ™» Tag juga temanmuπŸ€— ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ .#beritaaummatislam#indonesiabertauhidofficial#inpiringmuslimah#hijrahsantun#kajiansemangat#cacatancintamuslimah#hananattaki#dakwahjomblo#ustadzabdulsomad#beranihijrah# wanitasaleha#beranimenikah#doa#sahabatsurga#negerisantri#selfminder#dakwahmadani#kembalihijrah#ustadzadihidayat#islamicquoates#nikahbarokah#kutipandakwahid#jendelaislam#hijrahyuk#indonesiabertauhid#captainhijrah
@Regran_ed from @kumpulandakwahdgtl - . Tidak ada sesuatu musibah pun yang menimpa seseorang kecuali denga izin Allah; Dan barangsiapa yang beriman kepada Allah, niscaya Dia akan memberi petunjuk kepada hatinya (QS At Taghabun 11). . πŸ”‰@ustadzadihidayat. Jangan lupa sebarkan untuk kebaikan . ____________________________________ tag sahabat kalian πŸ€— ____________________________________ follow @kumpulandakwahdgtl . follow @kumpulandakwahdgtl . follow @kumpulandakwahdgtl . ____________________________________ Sc : @khairulhamdany92 ____________________________________ #indonesiabertauhidofficial #inspiring_muslimah #ikhwan2017 #hijrahsantun #muslimah_talk @ayu_safitryy #kajiansemangat #catatancintamuslimah #hananattaki @berani.hijrah @beraniberhijrah @dakwah.vidgram @dianputriwy_ #dakwahjomblo #ustadzabdulsomad #beranihijrah #muslimah_moveon #wanitasaleha #likeislam #beranimenikah #doa #sahabatsurga #negerisantri #sabarlahdiriku #hijrahcinta_ #dakwahmadani #kembalihijrah @muhajir78 #ustadzadihidayat #islamicquotes #nikahbarokah #kutipandakwahid #semangatmenikah #jendelaislam #ikhwanfisabilillah99 @hijrahsantun #hijrahsantun @indonesiabertauhidid #indonesiabertauhid @indonesiamengaji.id
Ambil Yang baik,tinggalkan yang buruk ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow @captainhijrah Agar tidak ketinggalan update dari. βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Like❀,comment♨ dan shareβ™» Tag juga temanmuπŸ€— ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ .#beritaaummatislam#indonesiabertauhidofficial#inpiringmuslimah#hijrahsantun#kajiansemangat#cacatancintamuslimah#hananattaki#dakwahjomblo#ustadzabdulsomad#beranihijrah# wanitasaleha#beranimenikah#doa#sahabatsurga#negerisantri#selfminder#dakwahmadani#kembalihijrah#ustadzadihidayat#islamicquoates#nikahbarokah#kutipandakwahid#jendelaislam#hijrahyuk#indonesiabertauhid#captainhijrah
Sumber by @indozone.id Bencana gempa dan tsunami di Palu, Sulawesi Tengah beberapa waktu lalu masih menyisakan pilu banyak orang. Sebagian orang kehilangan dan berpisah dengan anggota keluarganya. Seperti bocah cilik yang memiliki paras cantik ini.  Ya, 'bidadari' cantik bernama Jihan ini adalah salah satu korban yang ada di pengungsian. Namun karen aparas cantik yang dimilikinya ia pun menjadi bahan perbincangan di media sosial.  Setelah foto-fotonya diunggah oleh akun instagram its.bayuandrein. Dalam caption foto yang diunggahnya ia menceritakan sedikit tentang Jihan. Selain itu ia juga menceritakan tentang ketabahan Jihan dalam menghadapi ujian hidup. β € "Namanya JIHAN, Si bidadari kecil yg menjadi korban bencana gempa dan tsunami Palu. kini ia menikmati ujian dari Sang Khalik di kaki gunung gawalise bersama sang nenek." ujarnya dalam caption. β € "Meski ia masih berumur 3 tahun, Setitik pun airmata tak pernah keluar sebab ia takut "Nanti Allah marah". Darinya saya belajar bahwa "RASA TAKUT KEPADA ALLAH ADALAH KEKUATAN". "JIHAN TE BOLEH MENANGIS OM, NANTI ALLAH MARAH" (Ucapnya)," ~IncredibleGirl~," tulisnya.  Jihan pun semakin terkenal. Bukan hanya karena paras cantik yang dimiliki Jihan, ketabahannya dalam menghadapi cobaan hidup juga menginspirasi banyak orang. β €Ambil Yang baik,tinggalkan yang buruk ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow @captainhijrah Agar tidak ketinggalan update dari. βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Like❀,comment♨ dan shareβ™» Tag juga temanmuπŸ€— ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ .#beritaaummatislam#indonesiabertauhidofficial#inpiringmuslimah#hijrahsantun#kajiansemangat#cacatancintamuslimah#hananattaki#dakwahjomblo#ustadzabdulsomad#beranihijrah# wanitasaleha#beranimenikah#doa#sahabatsurga#negerisantri#selfminder#dakwahmadani#kembalihijrah#ustadzadihidayat#islamicquoates#nikahbarokah#kutipandakwahid#jendelaislam#hijrahyuk#indonesiabertauhid#captainhijrah
@Regran_ed from @kumpulandakwahdgtl - . Tidak ada sesuatu musibah pun yang menimpa seseorang kecuali denga izin Allah; Dan barangsiapa yang beriman kepada Allah, niscaya Dia akan memberi petunjuk kepada hatinya (QS At Taghabun 11). . πŸ”‰@ustadzadihidayat. Jangan lupa sebarkan untuk kebaikan . ____________________________________ tag sahabat kalian πŸ€— ____________________________________ follow @kumpulandakwahdgtl . follow @kumpulandakwahdgtl . follow @kumpulandakwahdgtl . ____________________________________ Sc : @khairulhamdany92 ____________________________________ #indonesiabertauhidofficial #inspiring_muslimah #ikhwan2017 #hijrahsantun #muslimah_talk @ayu_safitryy #kajiansemangat #catatancintamuslimah #hananattaki @berani.hijrah @beraniberhijrah @dakwah.vidgram @dianputriwy_ #dakwahjomblo #ustadzabdulsomad #beranihijrah #muslimah_moveon #wanitasaleha #likeislam #beranimenikah #doa #sahabatsurga #negerisantri #sabarlahdiriku #hijrahcinta_ #dakwahmadani #kembalihijrah @muhajir78 #ustadzadihidayat #islamicquotes #nikahbarokah #kutipandakwahid #semangatmenikah #jendelaislam #ikhwanfisabilillah99 @hijrahsantun #hijrahsantun @indonesiabertauhidid #indonesiabertauhid @indonesiamengaji.id
Ambil Yang baik,tinggalkan yang buruk ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow @captainhijrah Agar tidak ketinggalan update dari. βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Like❀,comment♨ dan shareβ™» Tag juga temanmuπŸ€— ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ .#beritaaummatislam#indonesiabertauhidofficial#inpiringmuslimah#hijrahsantun#kajiansemangat#cacatancintamuslimah#hananattaki#dakwahjomblo#ustadzabdulsomad#beranihijrah# wanitasaleha#beranimenikah#doa#sahabatsurga#negerisantri#selfminder#dakwahmadani#kembalihijrah#ustadzadihidayat#islamicquoates#nikahbarokah#kutipandakwahid#jendelaislam#hijrahyuk#indonesiabertauhid#captainhijrah
Ambil Yang baik,tinggalkan yang buruk ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow @captainhijrah Agar tidak ketinggalan update dari. βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Like❀,comment♨ dan shareβ™» Tag juga temanmuπŸ€— ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ .#beritaaummatislam#indonesiabertauhidofficial#inpiringmuslimah#hijrahsantun#kajiansemangat#cacatancintamuslimah#hananattaki#dakwahjomblo#ustadzabdulsomad#beranihijrah# wanitasaleha#beranimenikah#doa#sahabatsurga#negerisantri#selfminder#dakwahmadani#kembalihijrah#ustadzadihidayat#islamicquoates#nikahbarokah#kutipandakwahid#jendelaislam#hijrahyuk#indonesiabertauhid#captainhijrah
Ambil Yang baik,tinggalkan yang buruk ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow @captainhijrah Agar tidak ketinggalan update dari. βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Like❀,comment♨ dan shareβ™» Tag juga temanmuπŸ€— ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ .#beritaaummatislam#indonesiabertauhidofficial#inpiringmuslimah#hijrahsantun#kajiansemangat#cacatancintamuslimah#hananattaki#dakwahjomblo#ustadzabdulsomad#beranihijrah# wanitasaleha#beranimenikah#doa#sahabatsurga#negerisantri#selfminder#dakwahmadani#kembalihijrah#ustadzadihidayat#islamicquoates#nikahbarokah#kutipandakwahid#jendelaislam#hijrahyuk#indonesiabertauhid#captainhijrah
Ambil Yang baik,tinggalkan yang buruk ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Follow @captainhijrah Agar tidak ketinggalan update dari. βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Like❀,comment♨ dan shareβ™» Tag juga temanmuπŸ€— ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ .#beritaaummatislam#indonesiabertauhidofficial#inpiringmuslimah#hijrahsantun#kajiansemangat#cacatancintamuslimah#hananattaki#dakwahjomblo#ustadzabdulsomad#beranihijrah# wanitasaleha#beranimenikah#doa#sahabatsurga#negerisantri#selfminder#dakwahmadani#kembalihijrah#ustadzadihidayat#islamicquoates#nikahbarokah#kutipandakwahid#jendelaislam#hijrahyuk#indonesiabertauhid#captainhijrah
. ____________________________________ tag sahabat kalian πŸ€— ____________________________________ . @ukhtyberdakwah πŸ’• @ukhtyberdakwah πŸ’• @ukhtyberdakwah πŸ’• #ukhtyberdakwah . ____________________________________ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .  @ukhtybernasehat πŸ’Œ #ukhtybernasehat @ukhtybermotivasi πŸ’‘ #ukhtybermotivasi @ukhtybersholawat 🎀 #ukhtybersholawat . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #indonesiabertauhidofficial #hijrahsantun #kajiansemangat #catatancintamuslimah #hananattaki #dakwahjomblo #ustadzabdulsomad #beranihijrah #wanitasaleha #likeislam #beranimenikah #doa #sahabatsurga #negerisantri #sabarlahdiriku #hijrahcinta_ #dakwahmadani #kembalihijrah #ustadzadihidayat #islamicquotes #nikahbarokah #kutipandakwahid #semangatmenikah
Ini problem, kok bisa gak kebagian dhuha? . Tuh teman-teman, jadi jangan salah ya, kalau ada temannya sholat 15 menit sebelum/menjelang waktu dzuhur, terus di tanya "Sholat apaan?" di jawab "Sholat dhuha" Jangan syok, jangan kaget. Jangan langsung aneh dan berpikir yang tidak-tidak, cari tahu dulu, ok? πŸ˜‰ (admin juga pernah baca buku tentang sholat dhuha dan gerget banget mau post ini πŸ˜’πŸ˜Š) . Semoga bermanfaat, semoga berkah . Yuk dhuha, semangat dhuha πŸ’ͺ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Go follow @kajian.muslim_  Go follow @kajian.muslim_  Go follow @kajian.muslim_ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Yuk saling mengingatkan, tag teman-temanmu πŸ”Ή #kajian #hijrahyuk #muslim #muslimin #muslimah #dakwah #perbanyakistighfar #janganlupadzikir #kajianmuslim_ #sholatdhuha #dhuha #duha #kutipandakwahid #kutipanmanfaat ❀

Loading