Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kutipan

Posts tagged as #kutipan on Instagram

583.818 Posts

Untuk menemukan lebih banyak SUPER ADVICE yang menginspirasi Anda. Baca selengkapnya di BUKU SUPER ADVICE FOR YOUR LIFE. Harga Rp. 65.000 belum termasuk ongkir  Follow : @muzaachebooks Follow : @muzaachebooks Follow : @muzaachebooks  Untuk pemesanan BUKU SUPER ADVICE FOR YOUR LIFE silahkan DM di ig @muzaachebooks atau wa 0815 4545 9291  Best regards, Muzaache  #superadviceseries #superadviceforyourlife #bukumotivasi #bukubagus #buku #bukubestseller #jualbuku #karir #sukses #inspirasi #motivator #motivasi #kekuatanpikiran #pekerjaan #kepemimpinan #tujuandanmimpi #kutipan #uang #kekayaan #pikiranpositif #viral #success #money #mindpower #quotes
Mungkin Saja... Hayuk mention seseorang. Mungkin diamu di masa lalu. Atau dianya dia. Ah siapapun itu.  Lekas sana mention. Kali aja peka. ๐Ÿ™„ . . Credit : @narasi.vid Narasi & voice : @ummul_ka . . #tinta_kalam Follow @tinta_kalam Free Save dan Share SERTAKAN SUMBERNYA. . #puisi #syair #sastra #sajak #kata #perasaan #romantis #kutipan #cinta #rindu # #penulis #tulisan #sepi #sendiri #memori #kenangan #sayang  #sekadarcoretan #tempatbercakap #nasehat #poem #poet #galau #bandung #ukavideo #puisiindonesia #kutipan #videobaper #videopuisi #puisicinta
#kutipan hari ini  211. Orang yang hatinya jujur dan bersih dari dendam, lebih banyak tersenyum, hidupnya lapang, tidurnya damai dan rejekinya tersusun rapi dalam langkahnya.
USAHA TANPA RESIKO KERUGIAN GARANSI BALIK MODAL 100% JIKA BARANG TIDAK LAKU !  Pingin punya usaha sendiri ? Pingin menambah penghasilan ? Pingin punya olshop ? Tapi gak tau caranya dan takut rugi karna tidak laku.  IM Parfum solusinya gaes, karena >> DI IM Parfum kita punya team yg siap membantu dan mendidik kamu yg mau blajar utk menjalankan bisnis olshop kamu. >> Jika parfum nya tidak laku, kamu bisa balik barang dan balik uang 100% (Tidak ada rugi) >> IM Parfum Produk Asli Medan Sumatera Utara dengan bibit import dari Singapore >> Bukan Parfum isi ulang / Reffil, tidak menggunakan alkohol sbg campuran nya >> Kualitas eaude parfum yg tahan seharian dan tidak meninggalkan bercak noda di pakaian putih.  Untuk info lebih lanjut kepoin di sini ya gaes  INSTAGRAM : @imparfumemrazit WA : 082370590470  Lokasi : Jl. Mongonsidi, Hermes Place Polonia, Medan, Sumatera Utara #bisnismodalmurah #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia #kerjasambilan #mimpi #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesia #kepemimpinan #rahasiasukses #cariduit #umkm #pemimpin #infobisnis #katakatabijak #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #motivasi #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi #imparfumemrazit
Jangan terlalu berharap dulu Titipan dari : @teguh.arda Tag orangnya โ˜บ๏ธ ••• PARTNER โคต โคต โคต @bang.pre @sukabaperr @ruang.pensil ••• . . . . . #halahiyabaper #jeksonls #katabijak #kutipan #qoutes #untaiankataku_ #kreasikankaryamu #fokusmodus #retak #dagelan #kata2cewek #indopostgram #r29yan #ayuthiaberpuisi #ruangpena #gantengkalemm #takutsalah #pathdailyquote #baperbangett #tumblrindonesia #yangterdalam #segelintirkata #sajakrindu #ali_dj69 #ayatkhalili #kalimatph #pathcinta #belajardrcinta #intuisi_rindu #baitsemusim
USAHA TANPA RESIKO KERUGIAN GARANSI BALIK MODAL 100% JIKA BARANG TIDAK LAKU !  Pingin punya usaha sendiri ? Pingin menambah penghasilan ? Pingin punya olshop ? Tapi gak tau caranya dan takut rugi karna tidak laku.  IM Parfum solusinya gaes, karena >> DI IM Parfum kita punya team yg siap membantu dan mendidik kamu yg mau blajar utk menjalankan bisnis olshop kamu. >> Jika parfum nya tidak laku, kamu bisa balik barang dan balik uang 100% (Tidak ada rugi) >> IM Parfum Produk Asli Medan Sumatera Utara dengan bibit import dari Singapore >> Bukan Parfum isi ulang / Reffil, tidak menggunakan alkohol sbg campuran nya >> Kualitas eaude parfum yg tahan seharian dan tidak meninggalkan bercak noda di pakaian putih.  Untuk info lebih lanjut kepoin di sini ya gaes  INSTAGRAM : @imparfumemrazit WA : 082370590470  Lokasi : Jl. Mongonsidi, Hermes Place Polonia, Medan, Sumatera Utara #bisnismodalmurah #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia #kerjasambilan #mimpi #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesia #kepemimpinan #rahasiasukses #cariduit #umkm #pemimpin #infobisnis #katakatabijak #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #motivasi #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi #imparfumemrazit
Berikut ini adalah tanda-tanda haid tidak normal yang dialami wanita :  1. Siklus Haid kurang dari 28 hari atau lebih dari 35 hari.  2. Haid berlangsung lebih dari 7 hari.  3. Volume darah haid berlebihan dan harus mengganti pembalut tiap satu atau dua jam sekali  4. Nyeri berlebihan selama haid hingga tidak bisa beraktivitas normal.  5. Gumpalan darah saat haid tergolong dalam jumlah besar.  6. Tidak haid selama 3 bulan namun tidak hamil.  7. Kram yang cukup parah  Info lebih lanjut silahkan hubungi call center kami WA ๐Ÿ“ฒ 083833030084
โฃโฃ โœ๏ธโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โฃ #sajak #kata #katabijak #fff๐Ÿ˜Š #puisi #rindu #motivasi #lfl๐Ÿ’› #dagelan #lfl #pathdaily #katamutiara #like4like #quotes #kutipan #poetry #fff #quotesindonesia #katamotivasi #katakata #romantis #followme #berbagisemangat #galeriquote #quote #motivasionline #yangterdalam #sastra #viral #quotesoftheday
. Jangan lupa, Dirikan lah Sholat . . Tag sahabat untuk saling mengingatkan . . Follow @lembaranmuslimah Follow @lembaran.muslimah . . . . . . . . . . . . . . . . repost @islamposcom #kutipan #kutipanislami #sholat #sholatsubuh #shalatsubuh #shalatberjamaah #kajiandakwah #kajianustadadihidayat #dakwah #islamku #catatanhati
. . [JANGAN LIHAT POSTINGAN INI TERLALU LAMA] . . . . Saya takut kalau dilihat terlalu lama nanti jadi kepengen beli ๐Ÿ˜† . Belinya gk cuman 1 lagi, hehe... . Lho kok bisa? . Lha mau gmna lagi? Ini kaos gk cuma keren tau, kualitasnya juga terjaga lagi. . Designnya pun kekinian, dijamin yg make jadi kelihatan lebih keren dan religi. . Tentunya kamu jadi lebih mudah berbagi berbagi kebaikan lewat kaos ini. . Jahitan, Sablon & Bahan tentunya berkualitas ya. . InsyaAllah kalau dipakai sejuk. . . . . . . . . Dan Semoga Kaos dari @kaosdakwahislamiofficial bisa menjadi wasilah kebaikan bagi Anda & keluarga amiin... ๐Ÿ˜Š . . . . . Spesifikasi Kaos : . Berbahan Cotton Combed 30s (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai)  dengan material dibuat menggunakan teknologi Anti Bacterial SilverPlus sehingga kaos bisa menyerap keringat tanpa bau karena ion perak yang terkandung di dalam kain akan mematikan bakteri dan membuat efek segar ketika dipakai. .  Pilihan Warna : Putih Hitam Abu-abu Biru Donker Biru Terang Merah Marun . Untuk Lengan Panjang baru tersedia warna hitam dan biru dongker . Spesifikasi Sablon : Digital Cuting Polyflex Double Heat Press . Ukuran Kaos (Lebar x Tinggi) M : 50×68 L : 52×70 XL : 54×72 XXL : 56×74 . Semua kaos READY STOCK. . WA : 0895-1982-0237 . . . #semangat #katabijak #bersyukur #kutipan #katamutiara #hati #happy #beraniberhijrah #motivasi #nasehat #katakatabijak #syukur #love #berbagirasa #berbagisemangat #motivasihidup #katamotivasi #doa #semangatpagi #hijrahsantun #renungan #hidayah #berkarya #inspirasi #alhamdulillah #bahagia #bahagiaku #jomblobahagia #suamiistribahagia #bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š
. . [JANGAN LIHAT POSTINGAN INI TERLALU LAMA] . . . . Saya takut kalau dilihat terlalu lama nanti jadi kepengen beli ๐Ÿ˜† . Belinya gk cuman 1 lagi, hehe... . Lho kok bisa? . Lha mau gmna lagi? Ini kaos gk cuma keren tau, kualitasnya juga terjaga lagi. . Designnya pun kekinian, dijamin yg make jadi kelihatan lebih keren dan religi. . Tentunya kamu jadi lebih mudah berbagi berbagi kebaikan lewat kaos ini. . Jahitan, Sablon & Bahan tentunya berkualitas ya. . InsyaAllah kalau dipakai sejuk. . . . . . . . . Dan Semoga Kaos dari @kaosdakwahislamiofficial bisa menjadi wasilah kebaikan bagi Anda & keluarga amiin... ๐Ÿ˜Š . . . . . Spesifikasi Kaos : . Berbahan Cotton Combed 30s (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai)  dengan material dibuat menggunakan teknologi Anti Bacterial SilverPlus sehingga kaos bisa menyerap keringat tanpa bau karena ion perak yang terkandung di dalam kain akan mematikan bakteri dan membuat efek segar ketika dipakai. .  Pilihan Warna : Putih Hitam Abu-abu Biru Donker Biru Terang Merah Marun . Untuk Lengan Panjang baru tersedia warna hitam dan biru dongker . Spesifikasi Sablon : Digital Cuting Polyflex Double Heat Press . Ukuran Kaos (Lebar x Tinggi) M : 50×68 L : 52×70 XL : 54×72 XXL : 56×74 . Semua kaos READY STOCK. . WA : 0895-1982-0237 . . . #semangat #katabijak #bersyukur #kutipan #katamutiara #hati #happy #beraniberhijrah #motivasi #nasehat #katakatabijak #syukur #love #berbagirasa #berbagisemangat #motivasihidup #katamotivasi #doa #semangatpagi #hijrahsantun #renungan #hidayah #berkarya #inspirasi #alhamdulillah #bahagia #bahagiaku #jomblobahagia #suamiistribahagia #bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š
Support for 1k followers ๐Ÿค— Like โค Coment ๐Ÿ—จ Tag๐Ÿ‘ฅ Jika kalian suka dengan video ๐ŸŽฅ ini Dan jangan lupa follow ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”ธ@quotes_video87 ๐Ÿ˜Ž ---------------------------------------- Sekedar Hastag ๐Ÿ˜‡  #statuswhatsapp #storywa #katakata #likeforlikes #storywakekinian #motivasihidup #sad #cewek #galau #quotesdaily #melodydalampuisi #quotestagram #katacinta #quoteoftheday #quotesislami #tereliye #inspirasi #islamicquotes #indomusikgram #sajakdetik #katahati #bts #kataromantis #quotestoinspire #viral #quotesremaja #kutipan #statuswakekinian #bajinganberkelas #bhfyp
Ketika pena ku mulai lumpuh di atas kertas menulis namamu, larik larik puisiku membeku di dalam kalbu, Semuanya tentangmu terasa ambigu, Harus sampai kapan hati yang pilu  akan sembuh Sementara kenangan tentangmu  tak mampu ku bunuh Aku sudah berusaha keras untuk ikhlas Nyatanya bayangmu masih saja terlintas, Seolah engkau menjadi poros dunia, Sampai nalarku tak lagi bekerja, Wahai semesta izinkan aku  melupa, Biarkan aku untuk bahagia, Walaupun bukan denganya,  Versi fullnya silahkan tonton di Channel YouTube @tinta_kelam_id dan @nada_lohhh  Jangan lupa subscribe Channell YouTube nya link ada di bio kami masing masing  Narasi : @tinta_kelam_id Voice of ๐ŸŽค: @nada_lohhh  Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡ @nada_lohhh @nada_lohhh @tinta_kelam_id @tinta_kelam_id . .โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ... . Akun partner ๐Ÿ”ƒ @sajak_memudar @nada_lohhh @eriantty_ @ratugalauoftheyear . .  #tinta_kelam_id #literasi #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #puisicinta #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #videoviral #vidgram #videobaper #inshotvideo #cintabedaagama #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi  #kalamberhijrah #kutipan #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #indomusikgram #ldr
Yuk like dan tag teman kalian untuk memberkati satu sama lain. • Yuk follow  @kebun_rohani @kebun_rohani @kebun_rohani • • Bagi kalian yang mau memberkati melalui cover lagu, bsa tag @kebun_rohani • • #ayat #ayatalkitab #firmantuhan #inspirasifirman #firmantuhan #kebenaran #videorohani #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #rohanikristen #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #ayatharian #kebun_rohani #harapan #lagurohani #coverlagu  #coverlagurohani #lagurohanikristen #bible #worshiper
Nikmat Tuhan Mana Yang Kau Dustakan . . Follow @bonekberhijrah Follow @bonekberhijrah Follow @bonekberhijrah . ๐Ÿ“ท@officialpersebaya ๐Ÿ“ท@satriowcs #bonek #persebaya #surabaya #indonesia #bonekberhijrah #bonek tobat #kutipan #kutipanislami #islam #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran  #jodoh  #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah
~Semoga bisa seperti sosok Salman Al Farisi~  Betapa indahnya kebesaran hati Salman Al Farisi yang begitu faham bahwa cinta, kepada seorang wanita tidaklah memberinya hak untuk memiliki. Sebelum lamaran diterima, sebelum melaksanakan ijab qabul diikrarkan, cinta tidak menghalalkan hubungan dua insan. Tak hanya itu, ia juga sangat faham akan arti persahabatan sejati.  Salman Al Farisi turut bahagia, bahkan ia justru menawarkan bantuan untuk pernikahan keduanya. Tanpa perasaan hati yang sakit, hancur dan kecewa, ia dengan ikhlas memberikan semua harta benda yang ia siapkan untuk menikahi si wanita itu. Bahkan mahar dan nafkah yang telah dipersiapkan diberikan kepada Abu Darda. Ia juga akan menjadi saksi pernikahan sahabatnya Abu Darda'. #yenashw #beraniberhijrah #kurniiawan_hendra #sajakrindu #sajakcinta #quotesoftheday #fiersabesari #puisi #quotes #quotesindonesia #baper #sajakcinta #puisicinta #sastraindonesia #pathdailyindonesia #kutipan #sajak_detik #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #gusazmi #duniajilbab  #muslimah #galeriquote #videogram
Sabarlah kamu seorang terhadap yang lain, dan ampunilah seorang akan yang lain apabila yang seorang menaruh dendam terhadap yang lain, sama seperti Tuhan telah mengampuni kamu, kamu perbuat jugalah demikian. (Kolose 3:13)
๐Ÿค๐Ÿค Jika cinta adalah diam, akan ku bungkam seluruh dunia, biar suaramu saja yang menggema, biar suaramu saja yang memekakkan telinga.  Jangan Lupa ! โ˜ Tap; Love โค Comment ๐Ÿ’ฌ Share โ™ป ======================== Support & Follow ! @ocehan.rasa @ocehan.rasa @ocehan.rasa ======================== Repost suka-suka.  Tag; ๐Ÿ‘‡ . #ocehanrasa ใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šinkใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ #yangterdalam #berbagirasa #puisi #tereliye #quotes #katakata #bukuhilang #naw #kutipan #quotesoftheday #indopostgram #ruangrasa #ig_color #quotesindonesia #igc_klaude_g #igc_orange #instagram #seniman #tereliyequote #poem #buku #metafora #sastra #sastraindonesia #sajakindonesia #cinta #quoteoftheday #inspirasikopi #perangkaikata
Sudahlah ikhlaskan๐Ÿฅ€ Bersyukurlah,lalu bangkit lagi๐ŸŒน . . . @putrisoleha21 #kutipan #catatanku
#syair#puisi#sajak#quotes#sajakrindu#quotesoftheday#sastra#sastraindonesia#sukasastra#kumpulanpuisi#kumpulansajak#kumpulansyair#penyukasastra#penyukaseni#penyukasyair#karyatulis#kutipan#katakata#puisicinta#puisipatahhati#brokenheart#puisigalau#syairgalau
Semua kehidupan yang terjadi di’bumi Tuhan memiliki pola sistematis tuk kita maknai dalam fungsi nalar manusia. -Salam Santun, Pemuja Sastra- #sastraindonesia #sastra #sastrawan #gilasastra #duniakata #seniman #kata #literasi #kumpulanpuisi #puisi #sajak #filsafat #kutipan #quotes #penyair #aksimenulis #aksara #pecandubuku #indiebookcorner #indopostgram
#kutipan #lucu #inspirasi
Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera โ“’โ“”โ“š ‌๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰wa 085228982010
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow :  @paket_promil_lengkap @ayo_hamil.id - Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 085228982010
Jangan diliattin aja like dan follow juga โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TAG! Siapa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉ Save? Budayakan izin terlebih dahulu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โžก๏ธ Support terus akun ini sampai 1k, Thank you โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ข Jangan lupa FOLLOW๐Ÿ‘ฅ LIKEโค๏ธ COMENT๐Ÿ’ฌ & SHARE๐Ÿ“จ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow My Account @bonbon_mbuyerz @bonbon_mbuyerz @bonbon_mbuyerz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow my partner @kerangcupu  @banditsesath  @dj.indonesiaa  @dj.polosan_  @video_polosan_  @editor_berkelas7  @picung_daily  @picsaypro_indonesia  @king_quotes08  @alstar_28_  @alstar_86_  @alstar_15_  @alstar_17_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - Hastagโ—- #katakatacaptionkeren#katakatabijak#katabijakkehidupan#katakatamotivasi#katakata#katakatasindiran #katakatasahabat#katakataindah#puisi#kutipan#quotesindonesia#quotes#tumblrgirl#tumblr #tumblrboy #tumblraesthetic#pathdaily#awreceh#likeforfollow#like4likes#quotesindonesia#bajinganterhormat#bajinganberkelas#lll#lfl
Seperti testimoni kak Bondan,penting membuat keinginan menjadi kenyataan Pertanyaannya adalah apakah anda punya mimpi ataupun keinganan?Kalo anda punya mimpi atau apapun itu selama itu baik kejarlah supaya dapat menjadi nyata dalam hidup anda  Demikian juga dalam berbisnis,kalo mau sukses harus ada tekat yang kuat tuk meraihnya Digitalnesia sudah mencetak banyak pebisnis yang sukses dan Mulailah Registrasi cuma 1x saja Ketik fix saya mau by chat WA(cek Bio)  #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra
Seperti testimoni kak Bondan,penting membuat keinginan menjadi kenyataan Pertanyaannya adalah apakah anda punya mimpi ataupun keinganan?Kalo anda punya mimpi atau apapun itu selama itu baik kejarlah supaya dapat menjadi nyata dalam hidup anda  Demikian juga dalam berbisnis,kalo mau sukses harus ada tekat yang kuat tuk meraihnya Digitalnesia sudah mencetak banyak pebisnis yang sukses dan Mulailah Registrasi cuma 1x saja Ketik fix saya mau by chat WA(cek Bio)  #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra
Tidak ada seorang pun yang ingin hidup di dalam penjara, demikian pula dirimu yang pastinya ingin lepas dari segala kepahitan. Rasa kecewa yang kamu pelihara hanya akan membentuk jeruji yang memenjarakanmu. Mungkin lukamu sulit untuk tertutup, namun Tuhan mampu menjadikannya sebagai sumber berkat. โ–  โ–  Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @kekuatan.kita @kekuatan.kita โ–  โ–  #ayat #alkitab #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #trueworship #salib #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #jpcc #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #anakmudakristen #rohani #rohanikristen #santapanrohani #saatteduh #akrobit
[ M O N O L O G U E] AYAH๐Ÿ˜‡  Terimakasih Ayah Kini kami menjadi orang yang mampu berdiri Kini kami mampu menjadi orang yang mandiri Kini kami mampu menapaki hidup dengan do’a dan kasih sayangmu Aku mencintaimu Ayah.  Support๐Ÿ™๐Ÿ™ Follow : @andregeovani12 Follow : @andregeovani12 Follow : @andregeovani12 -------------------------------- My parther๐Ÿ‘ฅ : @bangbil_ctr, @dewa_risqullah @adhyyyyyyyyyy @dini_ip @andrianisafirahh @artgieee @al14.ok @rmdnn__ @rul.ab @nur_hardiensyah @tempatbercakap @jery_alputra @andregeovani12 @temancakap_ @penikmatcafein  @gilalludinfahmi_ @sanwiraa @aldi_sini @nurfafuspitap_ @bangfra_ @arrmii__ @m.rizkyfernnda_ @dony_neftaliano @letaksuara @umikk.somvlk @dorveofficial @jery_alputra @dini_ip @a.giinting @hallo.joe7 @itsrizkyfernanda @adamgramm_ @jerry_bastian07 @aldi_maulana987 @penikmatcatatan @monica_yosiana @adrian__ian @rahellsteell04 @nur_hardiensyah @pangerankertas •  Support๐Ÿ™๐Ÿ™ Follow : @andregeovani12 Follow : @andregeovani12 Follow : @andregeovani12  Team Support :  @mhdfdl_01  @muhammadsafriramadhan  @S_joe7 @axel_rc009  @aha.joii  _____________________________ _____________________________ Support 3k๐Ÿ™ Tag Temen kalian yang ngelawak๐Ÿ‘ฅ -  SUPPORT PATNER : @bangbil_ctr  @adhyyyyyyyyyy @dapaadtya @gilalludinfahmi_ @gaung.kosong @irfanhakim106 @muh_iqramda @ptriandnii  TAG @duniabercakap @tempatbercakap @suaratelfon @literasi.story @rekamanberduri @suaraasmara . Hastag :  #statuswhatsapp #storywa #katakata #likeforlikes #storywakekinian #motivasihidup #sad #cewek #galau #quotesdaily #melodydalampuisi #quotestagram #katacinta #quoteoftheday #quotesislami #tereliye #inspirasi #islamicquotes #indomusikgram #sajakdetik #katahati #bts #kataromantis #quotestoinspire #viral #quotesremaja #kutipan #statuswakekinian #bajinganberkelas #bhfyp
Seperti testimoni kak Bondan,penting membuat keinginan menjadi kenyataan Pertanyaannya adalah apakah anda punya mimpi ataupun keinganan?Kalo anda punya mimpi atau apapun itu selama itu baik kejarlah supaya dapat menjadi nyata dalam hidup anda  Demikian juga dalam berbisnis,kalo mau sukses harus ada tekat yang kuat tuk meraihnya Digitalnesia sudah mencetak banyak pebisnis yang sukses dan Mulailah Registrasi cuma 1x saja Ketik fix saya mau by chat WA(cek Bio)  #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra
hheehee, maap๐Ÿ˜Œ๐Ÿ - - Tag Someone! ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ†€๐Ÿ†„๐Ÿ…ด๐Ÿ†‚๐Ÿ†ƒ ? DM ya๐Ÿ–ค - - follow : @sndamnl follow : @sndamnl follow : @sndamnl - - #statusrasa #kutipan #katabijak #quotes #untaiankata #quotesgalau #katabijakwanita #puisi #sajak #syair #lfl #ruangpena #pathdailyquote #kutipan #bahasa #gscselina #quoterindu #sajakrindu #l4like #pathcinta #kalimatcinta #sastra #seni #art #quotesbaper #learlife
Siapapun pemerintahnya Nasib anda tetap ditangan Anda Rubah dengan karya nyata bukan dengan protes aja . . ๐Ÿ˜Ž @GoBlock_Aja Dari Sekarang! Kita Ternak Duit ๐Ÿ‘ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ™จ๏ธ Goodbye mental Block ๐ŸŽ“ AkademiBisnisGoBlock ๐ŸŽจ Content by @raden.ahmadsatibi ๐Ÿ’ฐ #goblockmillionaire โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—จ๏ธ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses Mending @GoBlock_Aja Dari Sekarang! ๐Ÿ”ฝCheck it Out ๐Ÿ”ฝ @iyan_saptiyan 081213209422 . #bisnismodalmurah #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia #kerjasambilan #mimpi #pengusahasukses #3inetworks #peluangusahamudah #jayapura #pengusahaindonesia #kepemimpinan #rahasiasukses #cariduit #umkm #pemimpin #infobisnis #katakatabijak #modalreceh #pemilu2019 #kutipan #quotesindonesia #motivasi #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi
. . #kutipan.positif #thinkpositive  #2019
USAHA TANPA RESIKO KERUGIAN GARANSI BALIK MODAL 100% JIKA BARANG TIDAK LAKU !  Pingin punya usaha sendiri ? Pingin menambah penghasilan ? Pingin punya olshop ? Tapi gak tau caranya dan takut rugi karna tidak laku.  IM Parfum solusinya gaes, karena >> DI IM Parfum kita punya team yg siap membantu dan mendidik kamu yg mau blajar utk menjalankan bisnis olshop kamu. >> Jika parfum nya tidak laku, kamu bisa balik barang dan balik uang 100% (Tidak ada rugi) >> IM Parfum Produk Asli Medan Sumatera Utara dengan bibit import dari Singapore >> Bukan Parfum isi ulang / Reffil, tidak menggunakan alkohol sbg campuran nya >> Kualitas eaude parfum yg tahan seharian dan tidak meninggalkan bercak noda di pakaian putih.  Untuk info lebih lanjut kepoin di sini ya gaes  INSTAGRAM : @imparfumemrazit WA : 082370590470  Lokasi : Jl. Mongonsidi, Hermes Place Polonia, Medan, Sumatera Utara #bisnismodalmurah #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia #kerjasambilan #mimpi #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesia #kepemimpinan #rahasiasukses #cariduit #umkm #pemimpin #infobisnis #katakatabijak #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #motivasi #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi #imparfumemrazit
Kalau kita punya terlalu banyak mimpi yang harus digapai, kita akan mengakhirinya dengan tidak menyelesaikan satu hal pun.โ € Belajarlah untuk fokus dan memprioritaskan.โ € Ada hal-hal yang bisa kita kendalikan dan ada hal -hal yang tidak bisa.โ € Aku memutuskan sejak awal untuk tidak akan khawatir tentang hal-hal yang tidak bisa aku kendalikan.โ € Sehingga aku hanya fokus kepada hal-hal yang bisa aku ubah.โ € — Taufan Prakoso, 2010โ € ใ…คใ…ค

Loading