Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kumpulankajian

Posts tagged as #kumpulankajian on Instagram

124.156 Posts

Legalitas  dan perijinan PayTren jelas dan sudah lengkap, Alhamdulillah  Tidah ada yg perlu diragukan lagi.. Segera daftar Paytren  Info pendaftaran PAYTREN📞 📱087885868490 Ig @paytren_pendaftran_indonesiaa Ig @paytren_pendaftran_indonesiaa Ig @paytren_pendaftran_indonesiaa #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad #ustadarifinilham #ulamaindonesiaig @paytren_pendaftran_indonesiaa
Repost @as_sahabah .  Ancaman Untuk Yang Masih Pacaran.  Karena pacaran, hanya menyiapkan hatinya untuk disakiti, kelak akan ada balasan atas setiap amalan yang kita lakukan.  Maka perhatikan, amal apa yang kita lakukan, apakah amal Shaleh atau amal Salah?  Tag sahabat kalian & Tag yang Masih pacaran  ____________________________________ #assahabah Bârokallâhu fîk : Ustadz @handy.bonny _______________________________________________  #predatorquran #nurjajang #assahabah #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja  #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha  #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng  #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat  #ustadzsyafiqrizabasalamah
(Tonton videonya sampai habis..😱😲) Yakin nih GAK NGAPA NGAPAIN ??🤔😌 . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . Semoga bermanfaat . . . .  TAG & Berikan komentarmu ? ••• . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . .  Petik hikmahnya... . .  Komentar yg sopan Tag & share  @..... . .  Tag Sahabatmu.. (Berikan komentarmu..!) . - Reposted from @sholawat.yuk - .  #kajianvidgram_ #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Apa yang sudah kita siapkan kawan? . . Follow ☑ @pengingatdiri.ig Follow ☑ @pengingatdiri.ig Follow ☑ @pengingatdiri.ig . . Tag sahabat hijrahmu.. Tag sahabat terbaikmu.. . . Kita sama-sama belajar.. Menjadi lebih baik.. . . 🔄 FREE SHARE, SAVE & REPOST . . #repost @ngapakmengaji #islam #1minutebooster #hijrah #pemudahijrah #oneminutesbooster #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ngajakngaji #kajianislam #aagym #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadzevieeffendi #ustadzhandybonny #kajianustadzoemarmita #kajianustadzsyafiqrizabasalamah #hanan_attaki #pemudakekinian #ustadfirandaandirja #kajianustadzkhalid
Ujian kita baru sholat subuh . Like dan Tag kepada saudaramu seiman agar menjadi pribadi yang lebih baik ❤ .  FOLLOW IG >> @syiarpara_ustadz FOLLOW IG >> @syiarpara_ustadz FOLLOW IG >> @syiarpara_ustadz . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #ustadyusufmansyur #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki  #syiarpara_ustadz
#1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki#oneminutesbooster #ustadzsunnah#indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit#videoislam #shift #kumpulankajian#kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian#kajiandakwah #ustadzhandybonny#ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi#ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji#abdulsomad #adihidayat #kajianislam#ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek#ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#videodakwah
#repost @yogi.kurniawan18 (@get_repost) ・・・ 👧 "Kriteria jodoh terbaik, yg sayang dengan ibu dan bapak nya" 😇 Setuju gak? 😁  Bismillahirrohmanirrohim Masih belajaran 😇🙏 FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 Follow @rantauberhijrah_ Follow @rantauberhijrah_ . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #agryhijab #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
.. PERUT MUSLIMAH DIROBEK 😭 . Go follow >>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄  Go follow >>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
#repost @ustadzabdulsomadlckajian • • • • • .. ADAKAH ROH YANG GENTAYANGAN . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ustadzadihidayat #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadabdulsomad #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #hananattaki #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #kajianislam #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah" . . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . . . #kajianustadzadihidayat #kajianustad #1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #shift  #indonesiabertauhidofficial #ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad
#repost @slaluingatallah with @Rep0stApp • • • • • • • Semoga menjadi bermanfaat dalam hidup kita sehari-hari..amiin... Saking cintanya Allah kepada kita Dia aturkan segala galanya indah belaka dunia dan hukumnya ibadah dan kaifiatnya manusia dan hati nuraninya penyakit dan penawarnya serta ujian dan ganjaran syurganya. syukron ya ROBB 🙏🏻❤️ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 "Semoga jadi Amalan Tambahan" Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita kelak,doa kan saudara-saudara kita semoga di beri kemudahan oleh allah swt. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @slaluingatallah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#reuni212 #212 #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia  #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah #islampedia #jofisa
Masyaallah ikutan nangis melihat kerinduan nabi Muhammad SAW kepada ummatnya, tidak kah kita merindukan Nya 😢😢😢 . . ______________________________________ Follow kak saya di👇 @lampudakwah.id . Semoga bermanfaat Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. .  #ustadadihidayatceramah #pemudahijrah#hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah#indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift#kumpulankajian #kajianustadzadihidayat#kajianustad #kajiandakwah#ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah#ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat#kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki#ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#videodakwah #ustadzhananattaki#hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad#paytren #ustadzadihidayatlcma#ustadabdulsomad
From : @Booster_islami • • 🎬 Yakin 👤Ustadz Hanan Attaki, Lc @Hanan_attaki • Follow Ig : @booster_islami • 📣 Ustadz @hanan_attaki • • 📢 Tag 3 sahabat terbaikmu agar nasihat ini bisa disampaikan kepada mereka😊 •  #hananattaki #hananattakivideo #ustadzhananattaki #kajianhananattaki #kajianustadzhananattaki #abdulsomad #abdulsomadlcma #kajianabdulsomad #ustadzabdulsomad #felixsiauw #kajianfelixsiauw #oneminutebooster #1minutebooster #kajianislam #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianadihidayat #adihidayatlcma #selfreminder #videosingkat #tausiyah #salimbahanan #oemarmita #handybonny #kumpulankajian #yufidtv #taubat #damai #islam #syaikhmanshurassalimy
ga semua obrolan ujungnya enak, kadang ada hal yang ga menyenangkan, tapi kalo kita pandai mengolah rasa,obrolan yang bisa mancing keributan, bisa tetep di jadiin adem kok. . Tergantung kita aja gimana mengolah rasa dan berbesar hati dalam mengalahkan ego dan perasaan yang selalu di bisiki setan untuk terjadi kekacauan. Makanya memang lisan dan tulisan itu rentan sekali dengan hal yang membuat hati kita galau. Jangan gitu ah.. seperti kita yang mustahil menyenangkan semua orang, mustahil juga semua orang bisa menyenangkan kita. . Banyak Maklumnya aja sama orang, dan pandai-pandailah menjadikan suasana hati tetap tenang dan senang, meski sebenernya ada hal yg bisa membuat kita jadi sebel tapi kalo kita pandai mengalihkan rasa sebel dengan hal yang bikin maklum dan bikin adem  pasti ngobrol sama siapapun akan menyenangkan. . ©indadari semoga bermanfaat 😊 . . follow -> @remaja_hijrah.iid .follow -> @remaja_hijrah.iid .follow -> @remaja_hijrah.iid . . #ustadzrizabasalamah #ustadzsalimafillah #kajianustadzabdulsomad #hijrahfisabilillah #ustadzcerdas #ustadzadihidayat #adihidayat #dakwahindonesia #ceramah #ustadhananataki #evieeffendie #tanyauha #oneminutedakwah #kajianustadzadihidayat #handybonny #pacaran #kajiandakwahremaja #ustadihidayat #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #oneminutesbooster #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek 🔄#sholawatyuk #sholawatyuk #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#
"CINTA DALAM DIAM" ========================== Voice by Ust Hanan Attaki ========================== FOLLOW @kajian_antipacaran  FOLLOW @kajian_antipacaran FOLLOW @kajian_antipacaran =========================== Tag sahabatMu yang ingin Move On Tag sahabatMu yang ingin Hijrah Tag sahabat TerbaikMu =========================== #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki#oneminutesbooster #ustadzsunnah#indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit#videoislam #shift #kumpulankajian#kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian#kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek#ustadkhalid #ustadzevieeffendi#ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad#adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw#ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad#ustadadihidayat #videodakwah
Netral 😅😅 .  Bismillah.. semoga bermanfaat.. .  Sebarkan dan support dengan cara .  Follow @ustadz_adihidayat_ Follow @ustadz_adihidayat_ Follow @ustadz_adihidayat_  Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) .  #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad
" WAHAI WANITA, KETAHUILAH BAHWA TEMPAT TERNYAMAN UNTUK MENANGIS ADALAH DIPUNDAK SUAMIMU " ------------------------------------------------------------------ 🎥 @hamzahhazbullah #hamzahhz ------------------------------------------------------------------ Barokallahu fiik Ustadz Haikal ------------------------------------------------------------------ #kumpulankajian #islam #viralvideo #viralkan #dakwah #ceramahislami #videodakwah #ustadz #ustadzhaikalhassan #ustadihidayat #babehaikal #ustyusufmansur #ustadzarifinilham #ustadzabdulsomad #ustadzbachtiarnasir #ustadzfelixsiauw #aagym #ustadhananattaki #fuadbakh #syafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #firandaandirja #prabowosandi #ri1 #dakwahvidgram #oneminutedakwah
﷽ BERSIKAPLAH PERTENGAHAN DALAM BERAGAMA . Hadits Buraidah al-Aslami yang diriwayatkan oleh Imam Ahmad : . عَنْ بُرَيْدَةَ اْلأَسْلَمِيِّ قَالَ : قَالَ رَسُوْلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : عَلَيْكُمْ هَدْيًا قَاصِدًا فَإِنَّهُ مَنْ يُشَادَّ هَذَا الدِّينَ يَغْلِبْهُ . Dari Buraidah al-Aslami Radhiyallahu anhu, ia berkata, “Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam telah bersabda, “Hendaklah kalian mengikuti petunjuk dan beramal sewajarnya (tidak berlebih-lebihan). Sesungguhnya barangsiapa yang memperberat diri dalam agama ini pasti dia akan kalah.” (HR. Ahmad dalam al-Musnad 5/361) . Hadits-hadits tersebut menunjukkan bahwa yang disyari’atkan, diperintahkan dan dicintai oleh Allâh Azza wa Jalla dan Rasul-Nya adalah sikap pertengahan dan adil dalam ibadah. Amalan ibadah yang keluar dari batasan ini maka itu adalah perkara yang tercela dan menyelisihi syari’at. . Banyak contoh kasus yang masuk dalam aplikasi kaidah ini. Di antaranya adalah sebagai berikut: . Seseorang yang berlebih-lebihan dalam mengerjakan ibadah, seperti berpuasa terus-menerus, atau shalat malam terus-menerus, sehingga menyebabkan badannya lemah dan tidak bisa melaksanakan kewajiban-kewajibannya maka ia telah berbuat kesalahan, berdosa, dan berhak untuk mendapatkan hukuman. . Apabila mengerjakan ibadah sunnah sampai tidak bisa mencari rezeki yang wajib, atau mencari ilmu yang wajib, atau menyebabkannya meninggalkan jihad yang wajib, maka ketika itu tidak diperbolehkan baginya mengerjakan ibadah sunnah tersebut. . Wallahu a'lam, semoga bermanfaat. . 🌐 Sumber: almanhaj.or.id . Selengkapnya.. © Sikap Pertengahan Dalam Beragama (Al Wasath) - BERDAKWAH Sumber: https://news.berdakwah.net/2019/03/sikap-pertengahan-dalam-beragama-al-wasath.html . 🔜 follow : 📷 @berdakwah.line ⏪ 🔜 follow : 📷 @berdakwah.line ⏪ 🔜
Innalillahi Wainnailaihi Rajiun, Faktanya Pacaran itu Bagus tapi setelah Menikah, Setuju ? . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #dajjal #kiamat #tauhid #istiqomah #pemudahijrah #hananattaki #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Reposted from @ustadzhanan_attaki -  Barakallah Ustadz Hanan Attaki  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @ustadzhanan_attaki Follow ➡ @ustadzhanan_attaki Follow ➡ @ustadzhanan_attaki  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Begitu mulia perjuanganmu ustadz. Jadi salut sama @ustadzabdulsomad Semangat terus dalam menyebarkan agama Allah ustadz. MASYAALLAH, APA DOAMU BUAT UAS ? 😊 . Go follow >>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattakiasik
marilah kita introspeksi diri,dengan memperbanyak ibadah kepada allah swt 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @pridev._x_dakwah follow @pridev._x_dakwah  follow @pridev._x_dakwah ➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwahindonesia #ustadzabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadadihidayat #ustadzzulkiflimali #ustadhananattaki #dakwah #dakwahislam #ceramah  #kajianislam #kajiansunnah #hijrah #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #pemudahijrah #videodakwah #videoislam #kajian #ustadz #uas #1menitbermanfaat #dakwahtauhid
SETAN TAKUT KEPADA UMAR BIN KHATTAB KARENA HAL INI  Bosen dengan kaos dakwah yang itu2 aja ? @napzsyari merelease kaos dakwah dengan desain islami yang dapat mengingatkan dan memberikan motivasi kepada orang lain agar ingat kepada Allah, Rasulullah dan Para Sahabat  Info pemesanan check it out 👉 @napzsyari  Untuk pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi Admin kami dibawah ini atau KLIK LINK di BIO @napzsyari  WA : 0823 9330 6026  LINE : @PNP7401Q (pakai @) http://bit.ly/18_BELI_PESAN_NS  Dakwah tak perlu susah, insyaAllah cukup dengan menggunakan kaos ini, dakwah tetap tampil modis dan elegan  #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
MULIA & HINA 😊 . Barakallahu fiikum Ustadz Handy Bonny  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇  Follow ➡ @videoustadzhandybonny Follow ➡ @videoustadzhandybonny Follow ➡ @videoustadzhandybonny  Semoga Bermanfaat Teman Teman . #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustadzhusensyarifudien #ustadzarian #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadznuranom #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Rahasia kehidupan . . "Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya. Dia mendapat (pahala) dari (kebajikan) yang dikerjakannya dan dia mendapat (siksa) dari (kejahatan) yang diperbuatnya. (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 286) .. @ustadabdulsomad_ .. #hananattaki #hananattakivideo#ustadzhananattaki #kajianhananattaki#kajianustadzhananattaki #abdulsomad#abdulsomadlcma #kajianabdulsomad#ustadzabdulsomad #felixsiauw #kajianfelixsiauw#oneminutebooster #1minutebooster #kajianislam#adihidayat #ustadzadihidayat #kajianadihidayat#adihidayatlcma #selfreminder #videosingkat#tausiyah #salimbahanan #oemarmita#kumpulankajian #yufidtv #taubat#damai #islam #syaikhmanshurassalimy
Reposted from @pemudakwah_id -  Nama asli Imam Al-Bukhari. . . Kalau ada non Arab datang kemudian dia ke Arab, itu umumnya walau tidak semuanya, biasanya memperkenalkan dengan nama daerah bukan nama diri, untuk menyampaikan pesan bahwa Islam telah datang ketempat saya dan ini buktinya saya masuk Islam. .  Barakallahu fiik... @ustadzadihidayat Lc, MA. @pemudakwah_id ! .. #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #adihidayat #uah #jamaahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #yukngaji #islam #dakwah #viral #ustadz #kajian #kumpulankajian #ceramah #muslim #kajian1menit #1minutebooster #oneminutebooster #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #hijrah #pemudahijrah #shift #sahabathijrah #beranihijrah #istiqomah #akhyartv #muhasabahdiri
⚫️ WAHAI WANITA JANGAN GAMPANGAN ⚫️ - Jadilah engkau layaknya bunga mawar ditepi jurang, yang sulit didapatkan, namun beruntung jika dimiliki.  Jadilah engkau seperti mawar berduri, yang cantik saat dipandang namun memiliki duri tajam sehingga tidak sembarang orang dapat menyentuhnya.  Kau tahu? Aku, kamu, kita itu berharga. Jangan rendahkan dirimu demi mengemis cinta seorang lelaki yang bahkan bukan siapa-siapamu.  Kita itu istimewa. Maka istimewakan lah dirimu dihadapan Rabb mu dengan iman serta takwa.  Kita itu mulia. Maka muliakanlah dirimu dengan cara menjaga aurat serta kehormatanmu sebagai seorang muslimah. - Barrakallah fiik @ustadzkhalid 🙏 . Semoga bermanfaat🤗 💭 Free repost & save Tag sahabatmu ya jangan lupa😝 . . Follow @sahabat.penah Follow @sahabat.penah Follow @sahabat.penah . . #dheacintyaislami #sahabatfillah #sahabathijrah #sahabatpenah #hijrahsantun #hijrahku #hijrahcinta  #dakwahitucinta #kajianislam #kumpulankajian #dakwahjomblo #selfreminder #oneminutebooster #dakwahindonesia #galeriquote #wanitashalihah #ukhti #cadar
NauzubillahMinZalik, Hati Hati Kalau kita didalam Posisi, Sungguh Mengerikan . . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #indonesiantauhid #kiamat #tauhid #istiqomah #pemudahijrah #hananattaki #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Akhwat Mau dipertemukan SUAMI SHOLEH atau SUAMI PEMABUK tapi BAIK ? Follower JAWAB . Go follow>>> Follow ➡ @hanan__attaki Support Follow ➡ @naymahijab  Support Follow ➡ @naymahijabsale . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Syarat masuk surga itu minimal ada dua. .  Barakallahu fiik... @ustadzadihidayat Lc, MA. Repost @pemudakwah_id  Jangan lupa follow😊 @justsharingmi  @justsharingmi  @justsharingmi  #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #adihidayat #uah #jamaahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #yukngaji #islam #dakwah #viral #ustadz #kajian #kumpulankajian #ceramah #muslim #kajian1menit #1minutebooster #oneminutebooster #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #hijrah #pemudahijrah #shift #sahabathijrah #beranihijrah #istiqomah #akhyartv #muhasabahdiri
. . .Barrak Allah fik ustad :  @ustadzabdulsomad . . .  Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> @indonesiamengajii.id @indonesiamengajii.id @indonesiamengajii.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #viral
Barakallah fiikum Ustadz H. Abdul Somad, I.c., MA. ------------------------------------------------------- Bismillah, semoga bermanfaat  Sebarkan dan support dengan cara:  Follow @ust.abdulsomad_ Follow @ust.abdulsomad_ Follow @ust.abdulsomad_  Tag Teman & Kerabat Kalian  Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . ------------------------------------------------------- #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #agryhijab #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad
Barakallah fiikum Ustadz H. Abdul Somad, I.c., MA. ------------------------------------------------------- Bismillah, semoga bermanfaat  Sebarkan dan support dengan cara:  Follow @ust.abdulsomad_ Follow @ust.abdulsomad_ Follow @ust.abdulsomad_  Tag Teman & Kerabat Kalian  Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . ------------------------------------------------------- #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #agryhijab #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad
Barakallah fiikum Ustadz H. Abdul Somad, I.c., MA. ------------------------------------------------------- Bismillah, semoga bermanfaat  Sebarkan dan support dengan cara:  Follow @ust.abdulsomad_ Follow @ust.abdulsomad_ Follow @ust.abdulsomad_  Tag Teman & Kerabat Kalian  Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . ------------------------------------------------------- #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #agryhijab #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad
#repost @kumpulankajian • • • • • • Jangan Merendahkan Orang Lain, Sekalipun Dia Ahli Maksiat . 👤: Buya Yahya ===================== Follow: @kumpulankajian ================================ Sumber: Youtube Channel Al-Bahjah TV ================================ @aswaja_santun @muslim_santun @hijrahsantun  @seputarngaji @kk_aswaja @aswaja.banjarmasin  @ulama_hikmah @pecinta_quran @dakwahsmart.id @islamgram.id @indonesiamengaji.id @mahasiswamuslim @negeri_dakwah @akhwat_aswaja03  @pecinta_quran @video.islam  @ngaji_santun #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ustadz #buyayahya #kajianbuyayahya
Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> @indonesiamengajii.id @indonesiamengajii.id @indonesiamengajii.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #viral
Mua melamar ? Tes Bacaan Al-Qur'an dlu😂 . بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah" . Support dengan cara Follow : @ust.adihidayat_ @ust.adihidayat_ @ust.adihidayat_ . Suka Video Kucing Lucu Cek disini : @binggo.ig. @binggo.ig. @binggo.ig.. . Suka Masak atau Berbagai Tasty Cek disini : @dapurbinggo. @dapurbinggo. @dapurbinggo. . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . . . #kajianustadzadihidayat #kajianustad #1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #shift  #indonesiabertauhidofficial #ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad
Pemenang Challenge HIA dalam rangka memperingati Haul Sayyidah Fatimah Az-Zahra . . Salam HIA Silahkan share  Follow & Share akun kami  Facebook http://fb.me/ HalaqahIlmuAgama . Telegram:  https://t.me/HalaqahIlmuAgama/ . Website: http://www.halaqahilmuagama.com .  Follow @halaqahilmuagama Follow @halaqahilmuagama Follow @halaqahilmuagama . . #halaqahilmuagama #akhawathalaqahilmuagama #akhia #habib #pelangiislam #penatarim #pejuangsubuh #palestina #pengetahuanagama #pemudahijrah #penganggumsholawat #muslimah #ustadsomad #nasehatulama #nasehatpernikahan #ustadsomad #sholawat #kumpulankajian #santrikeren #sholawatyuk #negeriakhirat #alasantri #santrindonesia #hijrahsantun #santriaceh #masjid #ayomondok
Semoga kita paham kenapa Allah ngasih kita rezeki yang lebih dari pada yang lain 🙏🙏🙏 . . _________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . Sebarkan dan support dengan cara 😍😍😍 . . Follow @ustadzadihidayat_lc Follow @ustadzadihidayat_lc Follow @agamwzklfah  #ustadadihidayatceramah #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad
Reposted from @ust.adihidayat_ -  Apa Enggak Malu ???. . بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah" . Support dengan cara Follow : @kajian.jannah @kajian.jannah @kajian.jannah . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . . . #kajianustadzadihidayat #kajianustad #1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #shift  #indonesiabertauhidofficial #ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad
Coba renungkan sobat... Astagfirullah,apa alasan kita di hadapan Allah nanti?😭😭😭 Astagfirullah, mudahkanlah hati kami untuk bisa memahami,menghafal dan mengamalkan Al-Qur'an ya allah Aamiin Allahumma Aamiin  #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ustadz #buyayahya #kajianbuyayahya#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pendosa#prabowo #islamicquotes#muslimah#taubat #ibu #doa #indonesia #iman #hijrah #indonesia#instagram #tauhid #habibumarbinhafidz
Reposted from @predatorquranofficial -  Repost @as_sahabah . IG @predatorquranofficial ll @nurjajang_ .  Ancaman Untuk Yang Masih Pacaran.  Karena pacaran, hanya menyiapkan hatinya untuk disakiti, kelak akan ada balasan atas setiap amalan yang kita lakukan.  Maka perhatikan, amal apa yang kita lakukan, apakah amal Shaleh atau amal Salah?  Tag sahabat kalian & Tag yang Masih pacaran  _______________________________________________ Follow @predatorquranofficial @nurjajang_ _______________________________________________ 📹 : @as_sahabah #assahabah Bârokallâhu fîk : Ustadz @handy.bonny _______________________________________________  #predatorquran #nurjajang #assahabah #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja  #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha  #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng  #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat  #ustadzsyafiqrizabasalamah -  #mewakiliperasaanmu #udahputusinaja #kitapernahsalah #regrann
"PENYESALAN TIADA BERGUNA" _______________________________________________________ (Jangan lupa di follow ya sahabat @motivasi.channel) & (stalking profil bnyak vidio buat yg lagi jomblo fisabilillah , yg lagi galau atau baru hijrah) _______________________________________________________ Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). Semoga bermanfaat untuk kita semua. Aamiin. -- Sound On 🔊 -- @ustadzabdulsomad - • 📍Tema :penyesalan tiada berguna. - • 🔄Free share & repost.  #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad
💥 KEBENARAN TIDAK DIUKUR DARI BANYAKNYA PENGIKUT .  Syaikh Muhammad bin ‘Abdul Wahhab berkata, “Di antara prinsip jahiliyyah, mereka percaya bahwa standar kebenaran adalah jika banyak yang menganutnya. Itulah yang jadi dalil pembenaran. Sedangkan kebatilan atau sesatnya sesuatu dilihat dari keterasingan dan pengikutnya yang sedikit. Ini lawan dari prinsip yang disebutkan di awal. Padahal prinsip semacam ini bertolak belakang dengan ajaran yang disebutkan dalam Al Quran.” (Syarh Masailil Jahiliyyah, hal. 38) .  Padahal Allah Ta’ala menegaskan bahwa yang sesat justru yang banyak. .  وَإِنْ تُطِعْ أَكْثَرَ مَنْ فِي الْأَرْضِ يُضِلُّوكَ عَنْ سَبِيلِ اللَّهِ إِنْ يَتَّبِعُونَ إِلَّا الظَّنَّ وَإِنْ هُمْ إِلَّا يَخْرُصُونَ . “Dan jika kamu menuruti kebanyakan orang-orang yang di muka bumi ini, niscaya mereka akan menyesatkanmu dari jalan Allah. Mereka tidak lain hanyalah mengikuti persangkaan belaka, dan mereka tidak lain hanyalah berdusta (terhadap Allah).” (QS. Al An’am: 116) .  Dalam ayat lainnya disebutkan bahwa yang tidak tahu malah kebanyakan orang. .  وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ . “Tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui.” (QS. Al A’raf: 187) .  Sebagaimana pula disebutkan dalam hadits 70.000 orang yang masuk surga tanpa hisab dan tanpa azab bahwa pengikut para Nabi itu sedikit. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, .  فَرَأَيْتُ النَّبِيَّ وَمَعَهُ الرُّهَيْطُ وَالنَّبِيَّ وَمَعَهُ الرَّجُلُ وَالرَّجُلَانِ وَالنَّبِيَّ لَيْسَ مَعَهُ أَحَدٌ . “Aku melihat seorang nabi yang hanya memiliki beberapa pengikut (3 sampai 9 orang). Ada juga nabi hanya memiliki satu atau dua orang pengikut saja. Bahkan ada nabi yang tidak memiliki pengikut sama
Ustadz @kh_m_arifin_ilham 😊😊😊🙏🙏🙏 . . . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow>>> @_motivasimuslim_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnahok
Masya Allah, Berdoalah diSaat Posisi ini . . Go follow>>> Follow ➡ @nambahpahala Follow ➡ @nambahpahala Follow ➡ @nambahpahala . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 .. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 . Go follow>>> Follow ➡ @nambahpahala Follow ➡ @nambahpahala Follow ➡ @nambahpahala . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki @kajian_uas
.. PERUT MUSLIMAH DIROBEK 😭 . @erikocta Go follow >>> Follow ➡ @jalann.hijrah Follow ➡ @laskarhijrah_id Follow ➡  @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #fuadbakh #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #asahan #ustadzarian #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #tiktok #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #ivgcomedy #ustadznuranom #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #kisaran
Buruk sangka kepada diri, baik sangka kepada  orang lain. . Ustadz @hanan_attaki Editor @safuani45_ . Barakallah semoga bisa bermanfaat 😊  _______________insyaallah😇_________ _______________________________________ #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki#oneminutebooster #ustadzsunnah#indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit#videoislam #shift #kumpulankajian#kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian#kajiandakwah #ustadzhandybonny#ceramahpendek #ustadzkhalid #ustadzevieeffendi#ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji#abdulsomad #adihidayat #kajianislam#ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek#ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#videodakwah #ustadzhananattaki
.. PERUT MUSLIMAH DIROBEK 😭 . @erikocta Go follow >>> Follow ➡ @jalann.hijrah Follow ➡ @laskarhijrah_id Follow ➡  @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #fuadbakh #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustadzhusensyarifudien #ustadzarian #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadznuranom #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #kisaran
JANGAN LUPA FOLOW IG : @Dawah_uas  #ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#ceramahpendek#pemudahijrah#kumpulankajian#kajianislam#ngajakngaji#kajiandakwah#kiamat#tauhid#adihidayat#hananattaki#kiamat#tauhid#kajianustadzadihidayat#vidioislam#kajian#abdulsomad#vidiodakwah#dajjal#istiqomah#kajiansatumenit#kajian_uas#vidiohijrah#mozaikislam#dakwahtauhid#sahabatsurga#kajiansunnah#sahabatsurga#nasehatdiri#sunnah#salaf#bukuislami
Assalaamu'alaikum wr.wb RUGINYA MEMBUKA AURAT : *Membuka aurat = berzinah ❗ *Membuka aurat = menyeret Ayah kedalam neraka *mengundang hawa nafsu laki-laki *mudah di ganggu laki-laki (naudzubillahimindzalik). "ya allah jadikanlah kami anak yang sholeh dan sholehah agar bisa membawa kedua orang tua kami ke syurga" #islamicquotes #islamituindah #islam #nasehatislam #nasehatdiri #remajaislami #cahayahati #cahayadakwah_ #cahayaislam #muslimquotes #nasehatislam #islamupdate #hidayahallah #islamicposts #ceramahislam #hatiislami #jalanhijrah #penahijrahmuslimah #penahijrah #penahijrahku #islamnusantara #islami #dakwahislam #dakwahindonesia #dakwahindah #kajianislam #kajianyuk #kajian1menit #kumpulankajian #kajianpencerahhati #kajianislami

Loading