Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulineryogya

Posts tagged as #kulineryogya on Instagram

335.561 Posts

solusi_programhamil_
Haloo gaess, ✌ 2 hari lagi Raja Jajanan bakalan hadir di event Festival Kuliner Dunia di JEC lhoh πŸ“† 16 November - 20 November 2018 ⏰ 10.00 -22.00 HTM 10 ribu aja gaess  Cuzz ajak teman2 mu ke JEC ya mulai besok Jumat, banyak makanan yg tentunya enak2 dan menarik lidah 😝  Jangan lupa mampir dan diborong makanannya di stand Raja Jajanan πŸ€—πŸ˜™ See you gaess😍😍 #kulinerjogja #kulineryk #kulineryogya #jogjakuliner #kulinerasik #rajajajananjogja #rajajajananyk #rajajajanan
[YOGYAKARTA] #anakkulinerangoestojogja 🍴Onion Straw, Texas Short Ribs πŸ“Holy Smokes @holysmokesjogja πŸ’°+-Rp 390.000 (termasuk minum dan tax) 🏑Yogyakarta, Indonesia ⭐️9/10 πŸ“steaknya lebih enak dari pada R&B atau R*ast*r & B**r . Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran or a chance to be repostedπŸ™πŸ»πŸ˜ . Yuk kumpulin foto travel dan kuliner kamu dengan #anakkulineran , jgn lupa follow @anakkulineran juga yah πŸ™πŸ» #food #foodie #foodporn #foodlover #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #makanan #makananenak  #instafood  #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #yogyakarta #yogya #yogyakartafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjainfo #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #visitjogja
Mimin juga butuh makan siang dong πŸ˜… Makannya Sate Klathak Original yang dagingnya empuk dan juicy banget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Ada yang belum makan siang? Yuk ke nglathak aja πŸ˜‰ . πŸ“Έ Sate Klathak Original: 22 k . #nglathak #sateklathak #satekambingjogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogjakuliner #gilamakanjogja #makankeliling
Jims Honey (@jimshoney.jogjakarta) hadir lagi 😍😍 . Kali ini di Event Beauty Hijab Fair yang ada di AtriumAmbarrukmo Plaza mulai tgl 14 - 19 November 2018 😍😍 Buat yang lagi pengen cari tas atau dompet kece-kece bisa mampir kesini nih . Btw @jimshoney.jogjakarta bakal ada banyak promo lho, promo nya berupa : 1. SPECIAL PROMO 11.11  2. DISCOUNT UP 60% ALL ITEMS  3. ALL WALLET START FROM 35.000 4. ALL BAG START FROM 109.000 5. ALL WATCH START FROM 119.000 6. ADDITIONAL DISCOUNT 10%, UNTUK PENGGUNA KARTU DEBIT BCA DENGAN MINIMAL PEMBELANJAAN 200.000 . Dan masih banyak promo lainnya dari JIMS HONEY gaes. Cusss kepo-kepoin aja IG nya @jimshoney.jogjakarta yak πŸ‘ . JIMS HONEY - @jimshoney.jogjakarta πŸ“… 14 - 19 November 2018 πŸ“Atrium Plaza Ambarrukmo Jogjakarta Event Beauty Hijab Fair ( depan adidas ) . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #pecandumakanan #greatfoods #foodporn
FOLLOW πŸ‘‰ @dwi_lifestyle  Whatsapp πŸ‘‰ 0838.9179.0480  Hasil setiap individu bervariasi πŸ˜‰  #diet #langsing #ikea #bakarlemak #wanita #hidupsehat #tips_diet24 #dietsehat #coachdwi #pelangsing #buah #bumil #busui #bigsize #cantik #surabaya #bandung #promil #wisatakuliner #marilari #bandungkuliner #ayolari #indorunners #siraman #byebyelemak #i❀️myself #kulinerbandung #kulineryogya #doyanmasak
Kalo yang ini pastinya di tunggu - tunggu di akhir tahun. yaaa sapa tahu dapat promo , dapet cashback...plus bisa ikut workshop - workshop digital. Mulai simpen - simpen duitnya ya, buat borooong...:D . . JOGJA DIGITAL EXPO 2018 JEC | 30 Nov - 4 Des 2018 Pk 10.00 - 21.00 WIB . . #jogjadigitalexpo #jogjacreativefoodfestival2 #jcff2 #jcff2018 #jogjafood #kulineryogya #jogjaculinary #jogjaevent #explorejogja #desember #eventdesember #instafood #suluhmediakreasi #suluhmediaeo #jogjahobbiesfestival2018
SAVE THE DATE ya....ada 3 acara bersamaan loh gaes...jadi bisa ajak sekeluarga nie... . . JOGJA CREATIVE FOOD FESTIVAL2018 JOGJA DIGITAL EXPO 2018 JOGJA HOBBIES FESTIVAL 2018 . . Semuanya di JEC , tanggal 30 Nov - 4 Des 2018 pk 10.00 - 21.00 WIB ya ... . . Don't Miss it! . . #jogjacreativefoodfestival2 #jcff2 #jcff2018 #jogjafood #kulineryogya #jogjaculinary #jogjaevent #explorejogja #desember #eventdesember #instafood #suluhmediakreasi #suluhmediaeo #jogjahobbiesfestival2018 #jogjadigitalexpo
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.  Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow:  @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :
hai gais jangan lupa makan siang dulu ya,,, dingin2 enaknya ngebakso biar panas maknyooosssss yuk langsung aja merapat ke @bakso_arema_soringin  depan YAP @bakso_arema_soringin cabang embung langensari #bakso #baksourat #baksouratsoringin #baksojogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #jogjakakilima #jogja #jogjataste #jogjakuliner #jajankakilima #jajanjogja #jajankeliling #jajanjogjaistimewa #explorejogja #wisatajogja #kulineryogya #wonderfuljogja #pecandumakanan #dietmulaibesok #laperbaper #jogjaku #wowkuliner #gofoodjogja #gofood #jajanyogya #jogjacarimakan
Paket Premium "Nasi Putih + Opor Ayam + Sambal Ati + Acar + Buah Pisang + Kerupuk Udang + Lalapan"  Sudah di antar ke di Hotel Matahari untuk Nuansa Citra Dewi Tour..pelanggan puas, dan sukses ;) .  Info/Order : Telp/WA : 083840411769 Line : nuzula  Location : Search Maps Inzan Catering Service . . #cateringrumahan #cateringjogjamurah #cateringjogja #catering #cateringmurah #nasiboxjogja #nasibox #nasikotak #snackbox #instafood #igfood #kulinernusantara #kuliner #kulinerjogja #ayambakar #cateringjogjamurah #nasikotakjogja #nasikuning #nasikuningjogja #takephoto #food #jogjafood  #indonesiafood #kulineryogya #makananenak #makanannusantara #makananjogja #nasikotakmurah #nasiboxmurah #lunch #birowisata
#repost @mamam_nasi • • • Udah nyobain nasi gurih pandan sambal teri petai belum? Ini khasnya MamamNasi lho 😍, untuk hari ini petainya sedang tidak tersedia, tapi don’t worry be happy, mamamnasi pake sambel teri pun nikmat tiada tara!! Dijamin gurih bikin nagih πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ langsung order via go-Food Jogja yah! Ketik aja mamam (spasi) nasi. Nanti ketemu deh lapaknya MamamNasi 😊 ~ ~~ kulinerjogja #sambalteripetai #mamamnasi #nasigurihpandan #ordergofoodjogja #jogja #followforfollow #yogyakarta #kulineryogya #khasjogja #jalanjalanjogja #infojogja #jogjakakilima #jogjabikinlaper #sambelteripete #sambelteri #nasipandan #indonesianfood #infojogja #jogjaistimewa #instafood #foodie #jogjafoodie #kulinermahasiswajogja #kulinermahasiswa #mahasiswajogja #hitsumy
Wiiii cocok banget nih buat cemilan,  Brownies Mista Bakery dari @bakpia.andong 😍😍😍, tipe brownies kering, manisnya pas πŸ‘Œ . Lagi ada PROMO loh sampe 30 Nov ‘18 : - Khusus area kota jogja free ongkir minimal 2box brownies - Beli 2 box brownies FREE 1 dus BAKPIA ANDONG - Beli di atas 4box dapet harga spesial πŸ˜‰πŸ‘πŸ» . BROWNIES ( 30x10) •Brownies original = 45rb •Brownies keju = 50 rb •Brownies oreo / nougat/ choco crunchy = 55b •Brownies mix 2 rasa = 60 rb •BROWNIES MINI ( 10x5) =@ 8rb per pc ( minimal 5 pc ) . Bisa kirim-kitim ke luar kota via paket..pemesanan h+1 make by order ya gess πŸ˜†πŸ˜† . More Info & order : Mista Bakery (@bakpia.andong) 081229595980 (WA) . . . #jogjafoodhunter #bakpiaandong #browniesmista
Sekarang Oppa punya payung lhoo.. Semoga makin nyaman makan di sini 😍😍 . Let's experience the real Korean taste~ πŸ˜‹ =============================== 🏑 Sarangeui Oppa Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 (utara RS Condongcatur) Search Gmap: Sarangeui Oppa Buka Senin - Sabtu Hari Minggu TUTUP ⌚ 13.00-21.00 (last order 20.30) πŸ“ž 085729910556 (SMS/Whatsapp) πŸ“ž 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp) . #sarangeuioppa #foodies #foodie #koreanfood #koreanfoodjogja #koreanfoodhalal #halal #kpop #kpopjogja #fandomjogja #jogjaculinary #yogyafoodie #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineran #kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #makandijogja #makandiyogya  #yogyakarta

Loading