Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinertasik

Posts tagged as #kulinertasik on Instagram

107.654 Posts

Bapao panas isi  Ini cocok sambil nyuruput kopi Kaka harga terjangkau cuma goceng ,kenyang iya cobain dunk Kaka @instal.coffee  Buka biasa jam 16:00 sampe jam 23:00 waktu install coffeeπŸ™πŸ˜ #kulinerlokal #kulinertasik #kulinersingaparna #kedaisingaparna #kedaikopitasik #cigalontang #cigalontanghitz #sindangsono #instalcoffee
Eskopisusu πŸ’›  #gowescoffee#ngopiditasik#ngopiditasikjugaasik#foodmarketgabucci#kulinertasik#cafe#kedai#coffeebike#coffeeshop#coffee#eskopisusu#latteart#manualbrewing#barista#baristaindonesia#baristadaily#baristalife#kopinusantara#instagram#like4likes#tasikmalaya
Roti kadet asin, isi telur sosis.  Uuh mantap iniii, harus nyobaaaa!  #rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits
Yuk open FAST PO oleh-oleh Jogjakarta ready Jumat πŸŽ‚πŸ§€πŸ« WA 081809379168  BAKPIA JOGJA ISTIMEWA πŸ†•πŸ†•πŸ†• ❀ SINGLE FLAVORS - Kacang hijau - Ubi ungu - Ubi kuning - Pandan - Moka - Kacang gula jawa ❀ ASSORTED FLAVORS - Singkong keju - Pisang coklat - Kelapa gula jawa - Ketan hitam - Oreo susu - Nanas - Green tea - Nangka - Durian  #cemilan #cemilanenak #oleholeh #bakpia #bakpiajogjaistimewa #enak #jogjakarta #jastip #jastipjogja #jastiptasik #jastiptasikmalaya #jastipbandung #jasatitip #jasatitipbeli #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #kulinertasik #kulinerditasik #kwkt #kwkttasik #kwkttasikmalaya #wiskul #wisatakuliner #wiskultasik #wiskultasikmalaya #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopping #jualan
Reposted from @woody_kitchen -  Hari senin belum lengkap tanpa tetesan kopi yang membahana. Tentunya hanya di Woody! • • #woodykitchen #woodykitchenid #steak #pasta #ramen #seafood #chickenwings #nasigoreng #juice #coffee #kulinertasik #wiskultasik #ngopiditasik #seputartasik #tasikmalaya
"Simpang Lima" -  Banyak menyimpan kenangan  entah itu tentang cinta yang berujung tawa maupun luka. Lebih dari itu tempat ini adalah Surga bagi sebagian pencari laba.  #tasik #exploretasik #tasikoke #sukapoera #tasikmalaya #simpanglima #tasikhits #tasikviral #urgtsk #kulinertasik #tasikresik #tasikasik #amazingtasikmalaya
Yaaa Allah bayi lucu amat sihh ekspresi makan TURAKTAK TURUKTUK snack nyaa πŸ˜πŸ˜„ Makasih yahhh de lea udah suka ama kekewukan nyaaa πŸ˜πŸ˜„ - - Ayooo siapa lge yg mau nyobaa bisa langsung cuss order via wa... 08112341286 - - Cemilan temen ngajarentul lursssss 😍 😘 - - #kulinertasik #cemilanhits #cemilantasik #kulinergarut #cemilangarut #cemilanlembang #kulinerlembang #cemilanbogor #kulinerbogor #cemilanjakarta #kulinerjakarta #folow #folowme #folback
Lagi nyari frozzen food? Atau keperluan cafe? Atauuu buat stock pribadi? Langsung aja ke @zulfasosis_nugget 😌  Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg lebih murah dari yg lain, yuk kesini πŸ‘‡  @zulfasosis_nugget Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri For info : 081322176632
Bismillah... Jodohnya puyuh mantul ya sambel "DALA"..heup ah... Kabita?πŸ˜‚πŸ˜‚wa ajah 08122017688  #sambeldala  #puyuhbakar  #puyuhmantul  #kulinerbandung  #kulinertasik  #pawonema  #makanankekinian
Hatur nuhun ibu ibu sudah mampir ke jamblang... Jazakalloh khairan, sing kagentosan deui rizkina ku Allah SWT.  #jamblang #jamblanghiber #hiber #wiskultasik #kulinertasik #myhijrahmyadventure
Special promo paket hemat makan berdua πŸ€™ *khusus makan di tempat *hanya berlaku di wingblast HZ foodsta Promo s/d 14 maret 2019 πŸ˜ƒ Ayooo ramaikan.. ajak semua pasangan kalian 🀭 Selain promo dari kami semua tenant HZ foodsta ngadain promo jga.. cek yaa instagramnya @hz_foodsta  #wingblastid #chickenwings  #chickenfirecheese  #kulinertasik  #tasikmalayahitz  #hzfoodsta
Yang bingung mau makan siangnya sama apa?? πŸ€” yang jelas rasa sama harga nya bagaimana ?? πŸ€” pas d kantong kenyang d perut?? πŸ€” hanya d warung angsana guys yang rasa sama harga nya pas d kantong kenyang d perut pula πŸ˜™πŸ˜‰πŸ˜Š harganya d jamin murmer guys , πŸ˜šπŸ€— dan masih banyak menu makanan lainnya juga loh .. πŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜Šβ˜Ί Jln.Moch.Hatta No.77A Tasikmalaya No.Hp 081222735700  #kwkttasik #wiskultasik #kulinertasikmalaya #masakansunda #kulinertasik #makanenak #paketnasiliwet #osengkangkung #osenggenjer #tumispeda #telurdadarpete #mantap
Jangan lupa yaa, malam minggu ini tgl 23 February 2019 jam 19.30 - selesai, @kempingtepidanau akan kedatangan tamu dari Sky Project nih guys.. 😍😍😍 . Yuuk yang mau dengerin lantunan music yg keren dari @skyprojectoficial langsung aja kalian dateng dan malam mingguan di @kempingtepidanau bareng temen, sahabat dan keluarga kalian.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Kemping Tepi Danau Jln. R.A.A Wiratanuningrat no. 1/3 Tawang, Tasikmalaya Telepon : 081220365835 Instagram : @kempingtepidanau Facebook : kemping tepi danau Email : kempingtepidanau@gmail.com . #kempingtepidanau #ktd #tasik #tasikmalaya #tasikmalayadelicious #nongkrongtasik #nongkrong #nongki #cafe #cafetasik #tasikcafe #amazingtasik #wiskultasik #wisatakulinertasik #tasikhitz #tasikmalayahits #tasikmalayahitz #tasikhits #kulinertasik #kulinertasikmalaya #kulinertasikproject #tasiktenar #tasikgaya #tasikkekinian #exploretasik #infotasik #tasikkuliner #jajanantasik #edankeun
Dragonball yang sangat meledak rasanya dan nagih banget untuk di nikmati bagi sushi lover's @osakasushi.id selalu banyak banget di buru tiap harinya,dimakan sambil nongkrong becandaan ketawa ketawaan bersama sahabat lo di @osakasushi.id pasti lupa waktu ,lupa pacar tapi jangan lupa diri ya gaiss !.. wkwk😁🍣🍣!.. . . .#foodporn #foodphotography #food #sushi #cafetasik #cafetasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #wiskultasikmalaya #kwkt #kulinertasikmalaya #tasik #jajanantasik #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #unsileksis #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #populartasik #makanditasik #phototasik #exploretasikmalaya #kedaiosaka
Disajikan secara elegan biar berasa kita menikmati sushi bintang 5 dengan harga yang bener bener bersahabat banget sushi @osakasushi.id dabest banget sangat sangat bersahabat dengan isi dompet!.. . . .#foodporn #foodphotography #food #sushi #cafetasik #cafetasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #wiskultasikmalaya #kwkt #kulinertasikmalaya #tasik #jajanantasik #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #unsileksis #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #populartasik #makanditasik #phototasik #exploretasikmalaya #kedaiosaka
Si keju yang menggunung ini sangat mempesona lebih dari melihat si dia yang sudah lama kita gebet,tetep lebih mempesona sushi @osakasushi.id lah titik!.. . . .#foodporn #foodphotography #food #sushi #cafetasik #cafetasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #wiskultasikmalaya #kwkt #kulinertasikmalaya #tasik #jajanantasik #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #unsileksis #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #populartasik #makanditasik #phototasik #exploretasikmalaya #kedaiosaka
Special promo paket hemat makan berdua πŸ€™ *khusus makan di tempat *hanya berlaku di wingblast HZ foodsta Promo s/d 14 maret 2019 πŸ˜ƒ Ayooo ramaikan.. ajak semua pasangan kalian 🀭 Selain promo dari kami semua tenant HZ foodsta ngadain promo jga.. cek yaa instagramnya @hz_foodsta  #wingblastid #chickenwings  #chickenfirecheese  #kulinertasik  #tasikmalayahitz  #hzfoodsta
Makanan yg enak buat di konsumsi di saat cuaca dingin.. Rasanya ygmanis dan gurih perkenalkan namanya setup roti  Hanya ada di Mr&Mrs.Lekkers  Harga terjangkau banget guysss  More info wa 081220430998 http://bit.ly/Mr_Mrs_Lekkers  Now Availabel gofood Mr&Mrs.Lekkers  #jajanankekinian #jajananenak #mantul #wowfood #enak #setuprotikeju #wisatakulinertasikmalaya #kulinertasik #
Yuhuuu mie nya tebel tebel ditambah baso daging dan baso tahu, adanya di @basoaci_sunsun πŸ˜‹  Tersedia juga yamin asin atau manis, lalu mie kuah, baso urat, baso telor, baso aci, baso bawang, baso gerenjil.dll dengan harga murah murah 😁  @basoaci_sunsun Jl. Mandalagiri depan toko shinta For order : 082316210447 Open : 11.00-20.00
Thanks for ordering πŸ’žπŸŒΏ . 🍫alfabet square choco 15 huruf🍫 IDR 26K πŸ’° . . βœ”οΈ πŸ’―% coklat asli βœ–οΈ tanpa pengawet βœ–οΈ tanpa campuran bahan lain . πŸ“¦ Packing aman dan higenis 🚚 Pengiriman luar kota via J&T πŸ’³ Bank Mandiri/BRI . Bisa custom tulisan dan rasa πŸ“πŸŽŠ Pemesanan minimal H-3 πŸ“† . Info dan pemesanan: 🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya πŸ“±082127687930 . 🌿Welcome Reseller 🌿  #coklatunik #pecintacoklat  #komunitaswisatakulinertasik #souvenir #coklat #coklatenak #coklatbox  #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
Thanks for ordering πŸ’žπŸŒΏ . 🍫Square Love Choco🍫 IDR 30K πŸ’° . . βœ”οΈ πŸ’―% coklat asli βœ–οΈ tanpa pengawet βœ–οΈ tanpa campuran bahan lain . πŸ“¦ Packing aman dan higenis 🚚 Pengiriman luar kota via J&T πŸ’³ Bank Mandiri/BRI . Bisa custom tulisan dan rasa πŸ“πŸŽŠ Pemesanan minimal H-3 πŸ“† . Info dan pemesanan: 🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya πŸ“±082127687930 . 🌿Welcome Reseller 🌿  #coklatunik #pecintacoklat  #komunitaswisatakulinertasik #souvenir #coklat #coklatenak #coklatbox  #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
Thanks for ordering πŸ’žπŸŒΏ . 🍫alfabet square choco 17 huruf🍫 IDR 30K πŸ’° . . βœ”οΈ πŸ’―% coklat asli βœ–οΈ tanpa pengawet βœ–οΈ tanpa campuran bahan lain . πŸ“¦ Packing aman dan higenis 🚚 Pengiriman luar kota via J&T πŸ’³ Bank Mandiri/BRI . Bisa custom tulisan dan rasa πŸ“πŸŽŠ Pemesanan minimal H-3 πŸ“† . Info dan pemesanan: 🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya πŸ“±082127687930 . 🌿Welcome Reseller 🌿  #coklatunik #pecintacoklat  #komunitaswisatakulinertasik #souvenir #coklat #coklatenak #coklatbox  #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
Thanks for ordering πŸ’žπŸŒΏ . Bucket Love Choco diskon 10% selama bulan Februari. . 🍫bucket love choco🍫 IDR 27K πŸ’° . . βœ”οΈ πŸ’―% coklat asli βœ–οΈ tanpa pengawet βœ–οΈ tanpa campuran bahan lain . πŸ“¦ Packing aman dan higenis 🚚 Pengiriman luar kota via J&T πŸ’³ Bank Mandiri/BRI . Bisa custom tulisan dan rasa πŸ“πŸŽŠ Pemesanan minimal H-3 πŸ“† . Info dan pemesanan: 🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya πŸ“±082127687930 . 🌿Welcome Reseller 🌿 #coklatunik #pecintacoklat  #komunitaswisatakulinertasik #souvenir #coklat #coklatenak #coklatbox  #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
Mouse merupakan salah satu alat penunjang Agan dan Sista dalam mengoperasikan komputer kan yaa.. Tapi terkadang dengan adanya kabel membuat kita menjadi kurang fleksibel  Nah buat Agan dan Sista boleh deh mulai sekarang beralih ke mouse wireless dari logitech M185.  Dengan menggunakan mouse ini dijamin deh, Agan dan Sista akan lebih fleksibel saat menggunakannya dalam bekerja. . . . . . #planetcomputer #planetcomputertasikmalaya  #tokopedia #tokokomputer #komputer #jualkomputer  #bukalapak #blibli #mouse #logitech #mouselogitech #jualmouselogitech #jualmouse #juallogitech  #pontianakcomputer #exploretasikmalaya #tasikmalaya #tasik  #pedulitasikmalaya #tasikuntukindonesia #iamtasikmalaya #amazingtasikmalaya #infotasik #infotasikmalaya #kulinertasik #technology #infiatech #laptopmurah #laptop #bhinneka
Thanks for ordering πŸ’žπŸŒΏ . 🍫testimoni🍫 . βœ”οΈ πŸ’―% coklat asli βœ–οΈ tanpa pengawet βœ–οΈ tanpa campuran bahan lain . πŸ“¦ Packing aman dan higenis 🚚 Pengiriman luar kota via J&T πŸ’³ Bank Mandiri/BRI . Bisa custom tulisan dan rasa πŸ“πŸŽŠ Pemesanan minimal H-3 πŸ“† . Info dan pemesanan: 🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya πŸ“±082127687930 . 🌿Welcome Reseller 🌿  #coklatunik #pecintacoklat  #komunitaswisatakulinertasik #souvenir #coklat #coklatenak #coklatbox  #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
Thanks for ordering πŸ’žπŸŒΏ . Bucket Love Choco diskon 10% selama bulan Februari. . 🍫bucket love choco🍫 IDR 27K πŸ’° . . βœ”οΈ πŸ’―% coklat asli βœ–οΈ tanpa pengawet βœ–οΈ tanpa campuran bahan lain . πŸ“¦ Packing aman dan higenis 🚚 Pengiriman luar kota via J&T πŸ’³ Bank Mandiri/BRI . Bisa custom tulisan dan rasa πŸ“πŸŽŠ Pemesanan minimal H-3 πŸ“† . Info dan pemesanan: 🏠 Jalan Ciromban blk no 7 Tawang kota Tasikmalaya πŸ“±082127687930 . 🌿Welcome Reseller 🌿 #coklatunik #pecintacoklat  #komunitaswisatakulinertasik #souvenir #coklat #coklatenak #coklatbox  #coklatgift #coklatultah #coklatanniv #coklatmurah #coklatucapan #coklathuruf #coklatalfabet #coklattasik #coklatciamis #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatkarakter #coklattoples #coklatvalentine #graduationgifts #coklatweddingsouvenir #weddinggift #coklatpraline #coklathomemade #tasikmalayadelicious #kulinertasik #hitstasik #kulinerciamis
Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh . Selamat Pagi kakaak! . . Yuk kunjungi tempat kami di Jl Letkol Basyir Surya (depan PT Dahana) Cibeureum Tasikmalaya atau order via gofood dan KlikQuick juga bisa ya, Barakallahu fiikum :) . . #kelapamuda #minumankekinian #beneranmudakelapanya #gulaarenasli #kulinertasik #kwkttasik #gofood #gojek #wisatakulinertasik #tasikmalayahitz #degan #coco #coconut #hijrah #hijab
FATLOSS .. Artinya kamu mengurangi kadar lemak didalam tubuh, bukan hanya sekedar turun berat badan saja gengssssπŸ˜„  Banyak manfaat fositifnya 😍 Kamu bisa lihat pada gambar apa aja manfaatnya πŸ˜‰ Salah satu yg paling cepat terasa adalah, badan berasa enteng dan baju yang dulu sudah jarang terpakai daa sekarang bisa terpakai lagi itu tandanya lemak tubuh kita sudah turun😍😍😍 Ada yg sudah merasakannya??? πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ» Program Pengelolaan Berat badan, dengan Prodak Terbaik dan disertai Pembimbing Profesional. πŸ‘‰ Turun Berat Badan. πŸ‘‰ Naik Berat Badan. πŸ‘‰ Hilangkan Perut Buncit. πŸ‘‰ Turunkan Lemak Tubuh. πŸ‘‰ Meningkatkan Stamina, Kebugaran. πŸ‘‰ Garansi 30 Hari.  Member & Konsultan Resmi Herbalife Coach Jako Klik untuk konsultasi πŸ‘‡ http://bit.ly/CoachJako IG : jako_fit No WA / telpon 082218891329  Atau klik Toko online Resmi Herbalife Saya πŸ‘‡ Jajangko.goherbalife.com . . #herbalifetasikmalaya #herbalifetasik #herbalifeciamis #herbalifekarangnunggal #herbaliferesmi #herbalifebanjar #herbalifebandung  #kulinertasik #kwkt #jualbelitasikmalaya #love #konsultanherbalife #dietcepat #herbalifebandung #kulinerbandung #lokerbandung #lfl #fff #cjrjourney #healthylifestyle *hasil setiap individu bervariasi, prodak tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa dan menyembuhkan penyakit apapun.
New!!!! Mesin Sostel 4 Lubang Bahan Bakar Gas 😍😍 Barang Baru dan siap Kirim lohhhh πŸ›«πŸ›«πŸ›« Yukkk yang mau order , silahkan diorder πŸ˜™πŸ˜™ Happy Shopping πŸ›πŸ›πŸ› #mesinsosistelur #sostel #bahanbakargas #sostella #kulinerkalimantan #kulinercimahi #kulinerkarawang #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinerjambi #kulinerpekanbaru #kulinerkarawang #kulinertasik #kulinergarut
Karna kepercayaan CUSTOMER merupakan TUJUAN utama kami, berusaha Amanah disetiap transaksi yang di amanahkan kepada kami, dan alhamdulillah sampai saat ini, sudah ratusan mesin tersebar kepelosok nusantara,  belum prna ada complain dan barang slalu sampai pada tujuannnya masing masing πŸ™πŸ™ Happy Shopping πŸ›πŸ›πŸ›πŸ› #satetelurpuyuh #eggrolls #jajanankorea #pontianakolshop #pontianakinformasi #jakarta #jabodetabekfood #kulinerdenpasar #kulinersamarinda #kulinerbatam #kulinerbangkok #kulinerbangkabelitung #kulinerenak #kulinersby #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerkalsel #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulineraddict #kulinerjogja #kulinermalang #kulineraceh #kulinergarut #kulinertasik #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinerjabodetabek #kulinersidoarjo
For order please contact us on : Facebook > Fla Instagram > @fla_cake Whatsapp > 0821-2682-1029 Gmaps > FLA CAKE Loc > Sindangkasih, Ciamis, Jawa Barat . . . - FLA' CAKE -  #flacake #fla_cake #miniblackforest #blackforest #blackforestcake #kueulangtahun #kue #kueultah #kueultahanak #kuemini #sindangkasih #ciamis #tasikmalaya #kuliner #kwkt #kulinertasik #kulinerciamis #kuetasikmalaya #kueciamis #tokokue #unik #enak #murah
hatur nuhun mamang, wilujeng ngaraosan basona org sunda, baso aci ti garut πŸ™πŸ™ #repost @yogaphb • • • • • Tadi peuting teh salian jeung @kapten_adeng panggih oge jeung  @dadangkoneloasli mere baso aci dua bungkus, nu hiji geus beak... Andaayyy MISDASEUM.. amis lada haseuuumm... Segar lejatos ieu baso aci @anirasa.umi
Still at racha paket  udah termasuk beberapa slice BBQ an Ya... #kulinertasikmalaya #wiskultasik #tasikmalayahitz #kulinertasik #kwkttasik #jajantasik
@tita_bintangpantura4 @tita_bintangpantura4 Hatur thank kyu lah buat nenk iting😍😘😘😘😘😘😍 ( Delivery by GOJEK - GOFOOD )  SEBLAK SEUHAH & BACIL NYAKREK  @bacil_nyakrek Alamat : SegiTiga Taman Kerkhof Garut Buka 17:00 s/d 23:00 WA : 085221696402  @bacil_nyakrek  #seblakseuhahgarut #bacilnyakrekgarut #kulinernighkerkhof #kulinerkotagarut #kulinerpedas #kulinerbandung #bdgfood #foodriview #kulinerbandung #culinaryarts #jananangarut #kulinergarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut
Hatur Nuhun PisanπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ ( Delivery by GOJEK - GOFOOD )  SEBLAK SEUHAH & BACIL NYAKREK  @bacil_nyakrek Alamat : SegiTiga Taman Kerkhof Garut Buka 17:00 s/d 23:00 WA : 085221696402  @bacil_nyakrek  #seblakseuhahgarut #bacilnyakrekgarut #kulinernighkerkhof #kulinerkotagarut #kulinerpedas #kulinerbandung #bdgfood #foodriview #kulinerbandung #culinaryarts #jananangarut #kulinergarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut

Loading