Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinernusantara

Posts tagged as #kulinernusantara on Instagram

810.939 Posts

[Bakso Malang] Bakso Malang Favourite aku nih di tanjung duren, isinya ada bakso urat, halus, pangsit, tahu putih dan kuning. . . 💰paket 25,000/porsi 📍Bakso Malang 18 Tanjung  duren Timur ⏰11.30 -21.00 @wowkuliner #wowkuliner  @jktfooddestination #jktfooddestinasion @video.masak #videomasak #perutkarets #foodie #bakso #baksolegend #baksogaring #baksoenak #kulinertanjungduren #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #baksosolo #baksogepeng #baksosapi #baksomalang
Yang demen makan pedas harus coba ini kayak nya ,  Ayam geprek sambel bawang ... Ciamikkk ❤ . . Foto ➡ @nasduksidar . LIKE ❤ TAG TEMANMU ☑ FOLLOW @bikinn_laperr  FOLLOW @bikinn_laperr  FOLLOW @bikinn_laperr . . HASTAG : #bikinn_laperr #makananpedas #kulinermalangmurah #kulinerkuindonesiaku #makanenak #makanlagi #enaklezat #makanterus #banjarmasinfood #jktfoodbang #maknyus #makansiang #lapar #kulinernusantara #seleranusantara #foodstagram #marimakan#demenmakan #cintamakan #laparterus #makanankorea #kulinerindonesia
amelia_meliashop
Pake tangan + makan rame rame + lesehan😍 . Tapi, liat juga yang dimakan apa, jangan pula makan bakso pake tangan😂 . __ PEMPEK DINI PONTIANAK Outlet 1 : Jl Sejahtera 1 no 26 (tembusan Paris 2 -Serdam) Outlet 2 : Jl Purnama (depan persekolahan pasifikus) ORDER : KLIK LINK WA di Bio . #pempekpontianak #pempekonline #oleholehpempek #sostelpontianak #makanape #kulinerpontianak #kulinerpnk #pontianakfoodie #makanape #nomdicted #makandiponti #kapalselam #pempeklenjer #miepedas #tekwan #model #kuliner #kulinernusantara
Bismillahirrahmanirrahim 🌸 Risol Mateng isi 5pcs Rp. 10.000 🌸 Risol Mateng isi 10pcs Rp. 20.000 🌸 Risol Mentah isi 10pcs Rp. 18.000 🌸 Risol Mentah isi 20pcs Rp. 35.000 🌸 Lumpia Mateng isi 15pcs Rp. 30.000 🌸 Lumpia Mateng isi 30pcs Rp. 60.000 🌸 Lumpia Mentah isi 30pcs Rp. 45.000 🌸 Mix Risol5 + Lumpia10 Mateng Rp. 35.000 🌸 Mix Lumpia5 + Risol10 Mateng Rp. 35.000  #jajanandaz #dapursicaca  Khusus Medan bisa COD (Cash On Delivery) Mengisi Format Order kami dahulukan balas chat  FORMAT ORDER 👇 fast respond Nama - hp - Alamat lengkap & kec - orderan Kirim ke : 📲 LINE : @kud3532d (pakai tanda @) CANCEL = BLACKLIST !! (Tidak dilayani pada pembelian berikutnya) 😘🙏☺ . . #jajananmedan #jajananmurahmedan #risolmedan #risolayam #risolayammedan #lumpiamedan #lumpiamurah #lumpiamurahmedan #healthyfood #foodlover #healtysnack #kitchenlover #instafood #adorable #goodfood #kuliner #kulinermedan #kulinermedanhalal #kulinernusantara
Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy
amelia_meliashop
Udah jam makan siang nih, yang masih bingung makan dimana, monggo langsung merapat ke @waroengomahsawah Pilihan menunya banyak dan rasanya dijamin eco. Di @waroengomahsawah kamu bisa ambil nasi sendiri loohh.. Jadi nggak bakal kurang atau sisa, dan yang paling penting harganya dijamin murah meriah. Makan murah, perut kenyang! . . 🏠 Waroeng Omah Sawah: Miri, Timbulharjo, Sewon, Bantul 🕙Jam Operasional : 07.00 - 21.00 WIB Buka pagi sampai dg malam ☎Reservasi : 0877 3907 3537 (Diah) WA / (0274) 2812478 . . “Roso Eco Rego Ndesso”  Waroeng Omah Sawah hanya satu-satunya, belum ada cabang . #kulineryk #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makanjogja #makanmurah #makanmurahjogja #nongkrongjogja #nongkrongmurah #kulinernusantara #waroengomahsawah #wos #masakanrumahan #warungmurah #sayur #explorebantul #explorejogja #restojogja #kulinerbantul #prasmanan
Bakso udang goreng nya... BAKSO SUMSUM SENENG (@baksosumsumseneng) Jln. Godean Km4 No.10 (RUKO TAMBAK MAS) Start from IDR 2.000 - IDR 15.000 10.00-21.00 WIB . 📞 081578078111  #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco  #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #baksosumsumseneng #baksouratenak #baksojogja#bakso#baksosumsumseneng #baksojogjaenak #baksourat #baksojogja #bakso #baksojogjaenak
Makan siang peserta PMS, semua peserta berusaha makan makanan yg disaran kan para coach agar supaya programnya berhasil.  Join PMSONLINE . 100% ONLINE COACHING 📲 . Mulai program berjalan 3 maret 2019. Close pendaftaran tgl 25 Februari 2019. SLOT TERBATAS‼️ Hanya untuk 30 pendaftar pertama‼️ . 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🍪 Snack Ideas 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah cash 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . . Coach diet online Loss weight from your place CoachNajla 📲 WA : 081328369822 Atau klik  http://bit.ly/melangsingdarirumah  #dietaman #bigzise #coachdiet  #yogyakekinian #dietonline #bahayalenakperut #makanenak #makanenak #lostyourwight #healtylifestile #buanglemak #herbalifeindonesia #herbalifejombang #herbalifemalang #coachdiet #healtyfood #yogyahits #banyuwangisehat #kulinerbanyuwangi #jombanghits #banyuwangihit #perutbuncit #buanglemakaperut #polahidupsehat #pmsjombang #goodfood #makanena #jombangberiman #kulinernusantara
HALLO SEAGOOD LOVERS.. DENGAN MENYAMBUT ANNIVERSARY @seagood_ YANG KE 2 TH, KITA ADAIN PROMO GEDE2AN BUAT KALIAN NIH DAN BERLAKU MULAI MALAM INI SAMPAI AKHIR FEBRUARI..!!!! . . DIMANA PROMONYA : 1. DISKON 50% SELURUH VARIAN IKAN (KHUSUS MAKAN DITEMPAT) TIDAK ADA SYARAT DAN KETENTUAN  2. PROMO GRATIS 1 PORSI IKAN BAGI KALIAN YANG BERULANG TAHUN DIBULAN FEBRUARI DAN YANG BERNAMA FEBRI DAN VALEN (SYARATNYA CUMA KASIH LIAT KTP KALIAN KE CREW KITA)  3. DAPAT KESEMPATAN BUAT TARIK VOUCHER (30-50%) BAGI KALIAN YG MEMBELI MENU PLATTER DAN VOUCHERNYA BISA DIGUNAKAN UNTUK PEMBELIAN BERIKUTNYA . . AYO GUYSSS..KITA TUNGGU NANTI MALAM YAA..KARNA PROMONYA CUMA 10 HARI..!!!! . . #aniversary #seagood #palembanginfo #palembangkuliner #kulinernusantara #hutseagood #makanlemak #palembang #palembangupdate #palembangkece  #infopalembang  #kuliner
Marhabban Ya Ramadhan. Semoga Allah senantiasa mempertemukan kita di Bulan Suci Ramadhan tahun ini.Amin Bulan Penuh Pengampunan, Penuh Rahmat dan Kasih Sayang,serta Ladang Pahala. Dan tentunya Ladang Rezeki untuk semua umat.  Promo Cetak Sticker hanya Rp. 10.000 Sudah free cutting pola. (Minimal order 10lembar)  Buat para bakulan ini saatnya panen ladang rezeki.  Jangan lupa ya jaga staminanya.  Buat yang belum punya sticker custom,sticker food,sticker shop, sticker club,sticker label,sticker kuliner,sticker produk kemasan,sticker kue kering,sticker hampers maupun sticker usaha catring. Kami siap membantu mewujudkan design sticker sesuai keinginan.  Minat bisa menghubungi via : WA 0857 72 7777 49 WA 0853 2085 3875  Lokasi Jakarta Selatan  #stickerlabelfood  #stickerlogomurahjakarta  #stickermurah #stickerkuekering  #kuekering  #sticker #stickerlabelmurah  #hampers  #kuelebaran  #nastar  #kastengel  #sagukeju #lidahkucing #stickerfood  #cooknbakes  #cooknbake #bakencookies #bisniscatring  #bisnisonline  #kuliner  #kulinernusantara #kulinerjakarta #snackbox  #stickersnackbox #snackboxjakarta  #snackboxjakartatimur  #snackboxjakartautara  #snackboxjakartabarat  #snackboxjakartaselatan
Bingung mau ngajak gebetan nongkrong dimana? . Ke @mcdonaldsid aja deh, karena ada paket Strawberry Series dengan Double Choco Pie bakal bikin suasana hari" kamu semakin berwarna! . Yuk cuss & Jangan Lupa tag juga teman-teman kalian, biar mereka kebagian informasi juga 😋 . #promotiaphari #promo #promosi #diskon #promosimurah #jajananmurah #jktfoodbang #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #kupon #jakartafood #jakartaculinary #jktgo #jktfooddestination #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerbali  #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #kulinersolo #kulinerdepok #kulinerbekasi
Bokies merupakan salah satu cookies dengan kacang bogor sebagai bahan utamanya.  Tersedia dalam beberapa varian rasa yaitu : Original, Pandan, Tiramisu, Strawberry, Taleus. Cocok banget nih buat kamu yang doyan banget sama camilan...!! . . . For more information & order : 08111162643 Call & WA Office : 0251-8317700 www.tcsnack.com . Jalan Pangrango No.25, Babakan, Bogor Tengah, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128 . @klappertaarthuize @jakarta_batavia . #thebestklappertaart #thebestklappertaartintown #bogohkabogor #goodfood #kulinerbogor #khasbogor #oleholehbogor #bogohkabogor #wisatakulinerbogor #sausage #jajanbogor #favoritemeal #makanapaya #klappertaart #klappertaarthuize #triplecombo #makan #makanenak #infokuliner #yummy #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #culinary #anakkuliner
Makan banyak jangan takut gemuk sayy , sekarang mau makan banyak nggak usah mikir2 lagi karna sekarang sudah ada solusinya untuk membuat badanmu tetep langsing walaupun makan banyak :) Kepoin yukk @miracle_blossom.bpom rahasia cantik para artis,, . . . #makanankorea #makananpedas #makanankekinian #makananenak #makanterusss #kimchihalal #makananjakarta #laperterus #kimchikorea #makanlagi #sukajajan #jajananhits #makananhits #kulinernusantara #makanpedas #baksosapi #seblak #cireng #jajananpedas #cemilanhits #jajanankekinian #cemilanmurah #makanankhasindonesia #jajananpasar #cemilanku #cemilanjamannow #jajanantradisional #jajan #jajananenak #tradisionalfood
Duhhh aduhhh thnkyu kakak cantik @lalamkd  Lapar?  @bebekprakoso25  Solusinya #tanparekayasa  ___________________________________________  Pemesanan/Layanan Pesan Antar: Tlpn/SMS/WA : 0853 8460 8465 MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA *menerima pesanan untuk nasi kotak/besek, (catring), acara kantor, Ulang Tahun, Syukuran, partai besar mau pun kecil,  dan yang lain lain*  Otline: Pusat: 🏡Jl. Bungur No. 25 15 Polos Metro Pusat  Tlpn/SMS/WA: +62853 8460 8465 📍  Maps..... ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Bebek Prakoso 25 jl. Bungur No. 25 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111 0853-8460-8465 https://goo.gl/maps/auXAwG97YAK2  FOLOW:  Instagram: @bebekprakoso25 Instagram: @bebekprakoso25 Instagram: @bebekprakoso25 "we give the pleasure"  #lampung #metrofoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #metro #metrokuliner #9gag #kulinermetro #detektifrasa #foodiesmetro #bebekbacem #lampungfoodgram #tempebacem #tahubacem #kulinerjakarta #bebekbacembakar #metro #kotametro #ayamingkung #ingkung #ingkungan #bebekingkung #banggametro #kulinerjawa #bebekprakoso25 #bebekprakoso #metrofoodgram #makkah #bebeksongkem #kulinernusantara
"Kalau lagi pengen makan 🍽, lagi laper ... Jangan ditahan-tahan ya !!! Dari pada ditahan-tahan tidak jelas bikin penyakit loh !!! 😱🤔 Yuk !!! Makan dulu dengan semangkuk "MIE PANGSIT" 🍲 dari "WARUNG BAKSO SAHABAT" yang porsinya tuh lumayanlah ya dengan kerupuk pangsitnya !!!" ... 😉 . . "Mie Pangsitnya tuh kenyal ya + kuahnya kental banget, sangat pas masaknya artinya Mie di Warung Bakso Sahabat tuh gak nyemek(gak lembek)jadi, pas di makan tuh enak apalagi ditambah toppingnya tuh ada daging ayam 🐔😍👍lalu ditaburi dengan daun bawang dan bawang goreng yang bikin wangi pastinya" ... 👍👌😋 • • • 📍 Mie Pangsit Warung Bakso Sahabat Dekat Mie Pedas Merchon Tepat Depan Grand Mall Maros, Jln. Poros Makassar-Maros 💰 Rp. 12.000/Porsi 🕙 10 am - 11 pm ✔ HALAL 🐔 • #me #rr #rizkyramadani #latepost #sharelove #beautifulday #baksosahabat #miepangsit #noodles #noodlelover #seleramakan #kulinermakassar #kuliner #kulinernusantara #anakjajan #mksfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodstyling #foodphotography #influencer #like4like #laperbaper #jalanjajan
Toping paruu gaesss... Mau ada acara nikahan ? Ulang tahun ?syukuran ? Khitanan ? Bakso sumsum seneng siap membantu anda .. BAKSO SUMSUM SENENG (@baksosumsumseneng) Jln. Godean Km4 No.10 (RUKO TAMBAK MAS) Start from IDR 2.000 - IDR 15.000 10.00-21.00 WIB . 📞 081578078111  #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco  #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #baksosumsumseneng #baksouratenak #baksojogja#bakso#baksosumsumseneng #baksojogjaenak #baksourat #baksojogja #bakso #baksojogjaenak
Selamat siangg kaka MaremLovers. Siang-siang begini makan nasi rawon + telur asin MANTUL nih kaka 😃. Ayoo langsung kunjungi outlet warung marem terdekat ya 😉😃🙏. . . #warungmarem #wrmarem #marem #maremlovers #pecelovers #nasipecel #pecel #segopecel #kulinertradisional #kulinerindonesia #kulinernusantara #citarasaindonesia #brandlocal #supportbrandlocal #gobrandlocal #aslibrandlokal #brandlocalindonesia  #brandasli🇮🇩
Yuhuuuu ~ Ada bakkut madu masakan mama 😍 Sedap mantap ini maahh.. makan bareng nasi putih aja uda cucok 😆  Tambahin cabe buat sendiri lebih mantep lagi, manis pedas gitu 😋😋 • • 📍 Homecooked by mom 🙄 💰 Ask my mom 😝 ⏰ Unpredictable 😂 ✔ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
. Nongkrong setelah ujian skripsi yang memumetkan pikiran dan hati yang tersakiti karena pertanyaan penguji cusssss @wkwk_wk sebagai pelipur lara 😂 . . . Halo hai kawula dimanapun kalian berada. . Yang demen banget nongki dan berburu diskonan, nih ada info cihuy banget buat kelen. "#wkwk Disc 50% !!!" Yoi gak tuh... berlaku untuk menu-menu pilihan yang pokoknya pasti kalian seneng deh. . Ingat disc 50% ini berlaku diseluruh outlet #wkwk tiap hari Senin s/d Kamis pukul 10.00 s/d 16.00 waktu #wkwk setempat. Syaratnya cuma follow akun @wkwk_wk dan Repost postingan ini. . Kuy ah, segerakan. ajak semua-muanya ya, dari temen, gebetan, calon bini, orang tua, mertua, kakek-nenek, dan warga RT setempat. Buruan.. . . #wkwk #infokuliner  #kulinerhits #kulinernusantara  #kulinerenak  #makanenak #gofood  #kulinerindonesia #nasigoreng #nasibox #paketayam  #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #livemusic
Angel Truffle Chicken from @groundup.id, Italian restaurant at Tebet. Love the truffle sauce, so fragrant and delicious. . . 🏡 @groundup.id 📍Jl. Prof Dr Soepomo no 71C, Tebet, Jak Sel 📱RSVP 0819 0880 7800 💯 Halal . . . . . . . #syndru #syndrugroundup #groundup #italianfood #pasta #spaghetti #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed
Di saat Anda lagi program turun Berat Badan atau Diet , berhasil turun brpa kg??? Adakalanya di saat program diet badan tidak berkurang sedikitpun dalam waktu yg cukup lumayan lama,  sminggu,  dua minggu bahkan bulanan.  Jangan cemas dan tetep semngat 💪💪💪 karena di masa inilah keseriusan Anda dalam berprogram di uji dan dimsasa inilah tidak sedikit orang yg mnyerah serta mninggalkan impian mereka. Jika Anda mengalami masa seperti ini, bertahanlah sedikit lgi karena masa ini bisa Anda lewati kalau tau caranya.  Nah,  Bagaimana caranya ya???? Mau tau??? Apa bner" mau tau banget???? 😅😅😅. Yang ingin tau sgera chat via WA 082338332120 atau bisa klik bio saya ya. 😊😊😊 #herbalife  #herbalifenutrition🍃  #herbalifejember  #herbalifesurabaya  #diet  #dietsehat  #masakanrumah  #kulinernusantara  #rendang  #dietsimple  #dietmudah  #style  #kebayaindonesia  #hidupsehat  #hijabers  #hijabfashion  #hijabsyari  #ideal
Banyak cemilan yang bisa dinikmati buat istirahat siang hari ini. Apalagi buat yang lagi ga pengen makan banyak-banyak, pas banget kalau ke Milkycious. Yuk, buruan, ga pake lama. .  MILKYCIOUS MILK HOUSE Kunjungi outlet terdekat di kotamu. 🥤Comal: Jl. A. Yani, Sebelah Bank BNI Comal 🥤Slawi: Jl. M. Yamin, Depan SMA N 3 Slawi 🥤Batang: Dracik Batang (Sebelah Neutron) 🥤Go-Food Available .  Ikuti terus media sosial kami. IG: @milkycious_milk FB: Milkycious . . .  #tegal #tegallakalaka #tegalbahari #tegalhits #tegaltourism #wisatategal #infotegal #slawi #slawiayu #slawihits #adiwerna #kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalam #kulinerenak #kulineraddict #kulinerkekinian #culinary #culinaryarts #indonesianfood #foodgasm
TELUR GULUNG * EGG SKEWERS Happy Wednesday😉 Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉 * Hai semuaaa🖐🏻 Kali ini share resep jajanan SD ni telur gulung plus saos pedasnya y😉 Btw buat yg suka gagal bikin telur gulung, pakai resep ini yah dijamin berhasil😁 Soalnya sy sblmnya gagal terus bikin telur gulung ini🤣🤣 Di lihat bahan cm telur plus air n bumbu, tp selalu aja gagal🤣 (kesel kg si🤣🤣) Setelah pake resep ini yah mahir kaya abang jualan telur gulung gt🤣 Ini sy buat yg polos n dlmnya ada sosisnya. Kmrn ada yg request telur gulung berserat kaya abang2, pas banget y sy buat hehe.. Selamat mencoba😉 . Follow @bekimakan  repost @yackikuka . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #kulinermalam #kulinercirebon #kulinerpadang
Kalau berkunjung ke Solo, ngga usah takut kebutuhan cemilanmu nggak terpenuhi, Gengs! Karena di sini banyak banget produk buatan masyarakat Solo yang wuenak puoll!  Kayak Walangmas ini. Juarraaa kressnya, juarra enaknya!  Buruan serbu ke outlet Solovely, ya. Baru banget restock, lho... 😉
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .wa 085732997484⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .wa 085732997484⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Tuh harga kita ga lebay kalo kaka bandingin Sama yang lain, dan rasa kita punya ciri khas sendiri loh! PASTI BEDAA!! Plussss isi cuminya full nyampoll.... . Order Chat WA 0812 3934 7978 . #sambalcumi #sambalpedas #sambalbabycumi #sambalbawang  #aslibali #madeinbali #denpasar #badung #bali  #masakanbali #masakanindonesia #makananenak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerhits #kulinerviral #topfood #foodie #balinesefood
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .wa 085732997484⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .wa 085732997484⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .wa 085732997484⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .wa 085732997484⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Tiba2 pingin Cheesecake yang mantul2 kek gini... 👌 Kalo menurut kamu Cheesecake paling mantul beli dimana ? Tag temenmu gaess Ben ngiler bareng xixixix 👌👌👌👌 Credit : @ginyuudai IG ⚠️ Follow @kulinergresik_official ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://www.facebook.com/KulinerGresikOfficial/  #laperbareng #ngilerbareng #dietmulaibesok #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinerlamongan #kulinermantul #kulinerhits #jajanan #makananhits #kulinerlamongan #kulinergresik #kulinernusantara #culinery #indonesiafood #indonesiastreetfood
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .wa 085732997484⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .wa 085732997484⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
🌼🌼🌼 • • • • #like4likes#likeforlikes#likeforlike#likeforlike#likeforlikeback#instalove#instalike#instapic#instafood#kulinernusantara#warungupnormal#upnormalcafe#cilacap#purwokerto#jawatengah#like4likes#likemyphoto
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .wa 085732997484⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .wa 085732997484⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ wa 085732997484 (lilis) ⠀ .⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Yang lagi mager banget...⠀ order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀ Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀ tersedia menu frozennya juga!!!⠀ .⠀ .⠀ 🚴 Available in Go-Jek⠀ 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ wa 085732997484 (lilis) ⠀ .⠀ .⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
Alpukat kocok.. 🥑🥑🥑🤩👌, Mantaaaapppp... 🤤🤤🤤🤩👌 👍 Lihat profil kami penuh video makanan 😍⁣ Yummy 😩😍⁣ Tag your friends ❤️ ⁣ 🍖⁣ Suka konten nya? Cr : @eattemptationsby  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @resepkuekoe . Wah boleh coba dibuat, semangka isi puding. .  Jangan lupa follow @resepkuekoe  biar terus bisa update dan kamu nggak ketinggalan update resepnya 😍😍😍 . cr: @tastemadeindonesia #semangka #wacanadiet #dietmulaibesok #pepaya #kentang #reseproemahan #kumpulanresepmasak #masakannusantara #resepmommies #ayomakan #kulinernusantara #dietmulaibesok #makanankekinian #lezatnikmat #laperbener #makansiang #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromoteolshop #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakartabarat
Permintaan anak2, bikin mie ceker bakso super pedas, kebetulan ada sisa ceker yg udah direbus empuuuk banget dan bakso secukupnya  Mienya boleh pake apa aja Bumbu halusnya : 6 cabe merah, rawit secukupnya, 2 bawput, 4 bawmer, 1 kemiri dan 1/2 tomat Tambahkan garam, kecap asin, saos tiram dan kecap manis Air secukupnya Sayurnya : 2 lbr kol, 3 tangkai sawi, 1 tangkai daun bawang  #videomasak  #videomakanan  #pesonakuliners  #resepmasakanindonesia  #videomasakan  #lapar  #resepindonesia  #laperbener  #makanterusss  #marimakan  #resepmakanansederhana  #videoresep  #resepsedap  #menusederhana  #reseplezat  #pecandumakanan  #kuliner  #makananindonesia  #kulineran  #kulinernusantara  #makanan  #resepmasakan  #repost @yendaniels
Siomay Prijaji, pilihan tepat untuk merayakan  moment spesial Anda... Terima kasih Ibu Sonya RS Priemer Bintaro untuk orderannya... Kunjungi gerai kami: 1)Siomay Prijaji Pasar Minggu JL Raya Pasar Minggu Km18 No.1 (Sebelah Adhi Karya), Jakarta Selatan  TLP :0822 2046 5442  2)Siomay Prijaji KKO Cilandak Jalan Raya Cilandak KKO No. 59 Jakarta Selatan (Depan Pom bensin) TLP : 0852-8020-1090  Buka pukul 10.00 AM - 10.00 PM, Senin-Sabtu atau pesan via GOFOOD dan GRABFOOD. Menerima  pesanan & reseller #kopijakarta #kopisusukekinian #indomie #ayamgeprek #ropisbak #tahubakso #tahubaksoenak #siomay #siomayikantenggiriasli #siomayenak #dimsumayam #cendol #cincauhijau #localproduct #kulinerjakartaselatan #indonesianfoods #kulinernusantara #oleholehjakarta #grabfood #gofoodjakarta #gojekinaja #rasaningrathargamerakyat
Indomie dimakan biasa saja enak, apalagi dibikin burger 🤣🤣 . INDOMIE BURGER . Bahan: - 1 bungkus indomie goreng - 1 butir telur - 2 smoked beef - 1 slice keju .  Credit Video: IG @mommy_wongndeso // instagram.com/mommy_wongndeso/ . .  #burgerindomie #indomie #burgermie #resepmudah #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #resep #marimasak #resepsedap #reseproemahan #masakan #guniezzt #resepindonesia #resepsayur #berbagiresep #resepmasakan #menusederhana #resepmakanannusantara #reseplezat #resepmasakanfavorit #fotomasak #resepmakanansederhana #resepsederhana #resepbaking #resepmasakannusantara
Lihat menunya dulu sapa tau langsung jadi kenyangnya😂😀 #likeforlikes#like4likes#likeforlikeback#like4like#likeforlike#instalike#instalove#instapic#likelike#kulinernusantara#upnormalcafe#cilacap#purwokerto#jawatengah#likes
Ikan di tempat kami dijamin fresh ya kak, pelanggan pesan baru kita proses memang butuh waktu agak lama kak, untuk itu kami menyarankan untuk telp atau wa juga bisa Monggo reservasi tempat  Wa/ telp 085727338880, 082138335888  #iwakbakarbatukali #makanan #makananenak #makan #indonesia #instafoodgram #kulinerindonesia #jajanan #makanansehat #indonesianfood #yummyy #kulinernusantara #deliciousfood #lezat #halalfood #foodie #foodstagram #doasebelummakan #jawatengah
#repost @wkwk_wk (@get_repost) ・・・ . Halo hai kawula dimanapun kalian berada. . Yang demen banget nongki dan berburu diskonan, nih ada info cihuy banget buat kelen. "#wkwk Disc 50% !!!" Yoi gak tuh... berlaku untuk menu-menu pilihan yang pokoknya pasti kalian seneng deh. . Ingat disc 50% ini berlaku diseluruh outlet #wkwk tiap hari Senin s/d Kamis pukul 10.00 s/d 16.00 waktu #wkwk setempat. Syaratnya cuma follow akun @wkwk_wk dan Repost postingan ini. . Kuy ah, segerakan. ajak semua-muanya ya, dari temen, gebetan, calon bini, orang tua, mertua, kakek-nenek, dan warga RT setempat. Buruan.. . Reservasi & Informasi  telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . Buka cabang baru di Yogyakarta 🏠Jl.Kaliurang km 8.5 Dayu Sleman Yogyakarta 🏠Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus. 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal 🏠Jl.Laut No 12 B 100M  utara alun- alun kendal . #wkwk #infokuliner  #kulinerhits #kulinernusantara  #kulinerenak  #makanenak #gofood  #kulinerindonesia #nasigoreng #nasibox #paketayam  #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #livemusic
DUBAI😍😍😍• •• salah satu destinasi tempat yang sangat dicari hampir semua orang di dunia. Bahkan ada yang bilang jika dubai ini adalah the future city😉😊😊• •• Bismillah ini akan jadi list kunjungan kami kesana😇😇• •• #sanjaya_fitcoach #sanjayastory #dubai #kotawisata #wisata #liburan #kuliner #kulinernusantara #jalanjalan #liburan #uae
[GAK NYANGKA! TERNYATA MASAKAN VEGETARIAN ENAK GAIS!] . Jika sebelum mikir masakan vegetarian🌾🥕🍄 cuma HAMBAR dan penuh dengan sayur🌾🌿 yg BIKIN GAK NAFSU MAKAN🍴, KALIAN SALAH GAIS😎✌🏻!. Di @lovinglife.sby ternyata semua sayuran DIOLAH SEMENARIK MUNGKIN💯 dan tentunya ENAK👅!! . Btw disini juga semua masakannya gak Pake bawang putih🍃 dan Daging🍖! Jadi 💯% Sayuran!! Nah, walaupun sekilas nama" menu mereka ada belut🐉, ikan🐠, seafood🦐 dan daging hewani🐮🐣 lainnya percayalah semua dibuat dari sayur🌿🌾🌳🥕🥔🍄 namun bentuk dan teksturnya dibuat semirip mungkin dengan daging asli😍😋✌🏻. . Kalau masakannya seenak👅 gini sih Masmin😎 jadi vegetarian gpp 😂. Gimana sudah pada cobain🤣? . On Frame: 🍜 Bihun Panjang Umur 🍝 Kwetiau Goreng Penang 🍛 Nasi Goreng Hokkian 🐉 Belut Asam Manis 🐠 Ikan Ala Thai 💸 Harga IDR 30K - 40K 👅 Versi Masmin 8/10 . LOVING LIFE 🏯 Jl. Bintang Dipinggir 872, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 8.30 AM - 10 PM 📲 031-5660918 ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #lovinglifesby #vegetarianrestosurabaya
. The best thing in life are the people you love, the places you travel, and the good food you eat of course🧡 . .
Halo, masbro mbasis!! Ada yang belum makan siang? Kalo kamu lagi bingung cari menu maksi, Yuk! cobain Abon Sapi ini. . . ABON SAPI GURIH BU SARTI Tekstur yang renyah, gurih, dan sedap. Diolah dengan bumbu khas Surabaya. Cinta mati nya nasi hangat kamu. . . 📦 250 gram. 🍴 manis & pedas. 🔖 IDR 65.000 ☎ 0819-0814-9584 🛒 Klik link di bio . . Selamat makan siang, Selamat menikmati Abon Sapi Gurih Bu Sarti. . . #abon #abonsapi #makanan #makan #makanmakan #makanenak #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinernusantara #instafood #foodporn #food #salamlapeur
KAUM Jakarta menghadirkan 17 menu baru dengan citarasa Indonesia dan cerita di balik makanan tersebut, salah satunya adalah Ayam Bakar Taliwang dari Bali. Dengan rasa yang otentik pasti menjadi pilihan yang tepat untuk makan siang 😋 . Thank you @nibbleapp for hosting this event! 💛 . #jnyfoodjournal #kaumrestaurant . . #warisankulinernusantara #kulinernusantara #kulinerindonesia #ayambakartaliwang #seisapi #sambalmatah #sotokudus #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodnetwork #foodstylist #f52grams #instafood #kulinerjakarta #shecreatbelly #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #favorite #delicious #beautifulfood #onthetable #buzzfeast #9gagnomnom #beautifulcuisines #onthetableproject
-----SOP KONRO SHUKI 88 ------ . Biar tidak salah paham makan siang dulu dengan sop yang satu ini. . ya sop konro Shuki 88 ini muantapp banget, mau di padukan nasi putih tetap uenak. Yang melihat dan kepingin langsung saja meluncur . Karena bikin nagih enaknya, iganya empuk disiram sambel dgn takaran rempah-rempah yg passs 🤤👍🏻👍🏻 suer enak pake bingitsss 🤤🤤🤤. . Kuahnya menurut aku pas gak kental gak encer juga, bagi yg blom nyoba buruaaaan... dan dr yg gw denger review pengunjung sana semuanya puas dan bilang enak (mendadak punya indera ke 7😅😂) utk menu yg lain gw gak pernah nyobain berhubung menu yg ini aja udh byk bingits. . bagi kalian yg laper dan udh nyiapin perut kosong, mkn habiss lah itu seporsi diiringi dgn kekenyangan dan ngantuk sehabis makan,,, patut dicoba bgt kawan... trust me 😉😎 . ==================== Hasil Review Sup Konro Shuki 88 . Daging Sapi Empuk: Nilai 90 Kuah Konro Shuki 88 : Nilai 80 ==================== 📍Lokasi : Jalan Agus Salim, Kelurahan Selumit Darar 📞 No hp : 085348925869 👤 Owner : @abdulmansyur41 Bisa Pesan Melalui Grab Juga Loh ==================== #tarakan #tarakancity #kaltara #kaltaracenter #kulinertarakan #kaltaraupdate #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingshow #eatingsound #asmr #asmreating #asmrfood #sasasmr #makan #satisfying #laperbaper #instavideo #instagram #instafood #foodie #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang #lapar #konrobakar #kulinerbandung #kulinernusantara
Calling All Authors, Bloggers, and Writers! . Buat kamu yang suka kulineran dan suka menulis berbagai hal tentang kuliner, saatnya kamu tantang diri kamu untuk ikut "Kompetisi Menulis Artikel Blog" dari @wakuliner . Tema : Kuliner Kategori : Makanan & Minuman, Tips, Resep Unik, dan Merchant Materi : 1. Makanan atau minuman dari Fitur Kuliner Nusantara 2. Restoran / destinasi kuliner dari Fitur Wisata Kuliner 3. Produk katering dari Fitur Katering 4. Produk kopi dari Fitur Kopi Nusantara . Kirim artikel ke email : blog@wakuliner.com . Periode Lomba : 1 Februari - 4 Maret 2019 Pengiriman Artikel : 1 Februari - 28 Februari 2019 Pengumuman Pemenang : 4 Maret 2019 . Hadiah :  1. Hadiah Juara 1 : Voucher Jajan Wakuliner 100K + Tumbler 2. Hadiah Juara 2 : Voucher Jajan Wakuliner 75K + Tumbler 3. Hadiah Juara 3 : Voucher Jajan Wakuliner 50K + Tumbler . Swipe LEFT untuk lihat syarat dan ketentuan lomba! . Kunjungi www.wakuliner.com/wakulombanulis untuk keterangan lebih lanjut, atau hubungi : Hana : 0897-855-9885 Dinda : 0812-1722-2025 . #kuliner #masak #jajan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #promo #gratis #diskon #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #lomba #kompetisi #blog #nulis #lombanulis #lombaartikel #lombablog #lombamenulisartikel #lombatulis #kompetisinulis #infolombablog #infolomba #infolombamenulis #infolombaterbaru

Loading