Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinermedan

Posts tagged as #kulinermedan on Instagram

2.378.629 Posts

Terimakasih adikku @halimah1207 beserta adik2 alumni AW 22 Tembung 2012 sudah order Ayam Penyok @doyanmangan_medan. Alhamdulillah langganan tiap tahun. Sukses buat adik2 dan senantiasa terjaga silaturrahim nya. 😊😊 ❀  #ayampenyok #ayampenyet #ayamgeprek #ayampenyetmedan #ayampedas #nasiayam #medanreview #kulinermedan #taukotembung #taukobatangkuis #taukomedan #jajananmedan #medanfoodlover #makananhalalmedan
@toppui_brownies  Home Baked Brownies  With various flavors This video display Golden Brownies πŸ’— . . . . . #toppuibrownies #makanmana #kulinermedan #nomnommedan  #medan #aksara #jakarta  #indonesia #likeforlike #foodforlife #foodlover #brownies  #espresso #espressobrownies
Matcha Redbean Cake - Base Cake nya dari #greentea. Filling nya pakai redbean/kacang merah. Sangat lembut, rasa cakenya segar banget apalagi dimakan saat baru dikeluarkan dari kulkas, Auw.. Gak bisa ngebayangin and rasa redbean nya wangi dan legit.  Bahannya Premium Ingredients, tidak pakai bahan pengawet apapun.  Yukk langsung di order... πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜ πŸ‘‰ IG: @ruthie.bakeshop πŸ‘‰ WA : 085360815052 πŸ‘‰ LINE :‭ Ruthie.bakeshop  Cek terus akun IG untuk dapat info terbaru dari kami.  #ruthiebakeshop #matcha #redbean #cake #kacangmera #bestseller #cake #rollcake #ngiler #cemilan #favourite #oleholehmedan #e #kulinermedan #yummy #mustry #recomended #makananmedan #homemade #cakelovers #foodstagram #food #instafood #medan
Yummy nih pizza nya lengkap dengan cocolan sambel nya. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ° . . .  Photo credit from : @grubspot πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ°πŸ™πŸ™πŸ™ . . .  #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #anakjajan #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog  #oleholehmedan #seleramakan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #pizzamania #pizzahut #hitsmedan #anakmedan
TAG PARTNER WORKOUT KAMU !! . Jangan ngaku squad kamu udah paling goals kalo nggak memiliki goals yang sama ; mempunyai kesehatan dan gaya hidup sehat bersama ♥️ . Jangan lupa coba workout ini bareng squad kamu , it will be awesome !πŸ”₯ . Follow @franinaendang untuk tips info diet sehat harian πŸ’― . Coach Endang Coach Diet Sehat Online #beranilangsing πŸ“²LINK IN BIO . #tipsdiet #tipskurus #tipslangsing #obatlangsing #obatkurus #obatdiet #resepnusantara #kulinermedan #langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #herbalifebinjai #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifesibolga #tipslangsing #tipsdiet #dietonline #dietalami #obatdiet #obatkurus #dietbergaransi #herbalifesiantar #kerudung #fitmom #kulinermedan #klubsemangatmuda #cateringdietmedan #pejuangdiet #tipsdiet #klubkebunlada #herbalifemedanbinjai #herbalifecoach
Choco crunch❗️ 🍫 🍫 🍫🍫 Ukuran 1 kg : 140 Ukuran 1/2 kg : 75  Order cek bioπŸ€— πŸ“MEDAN  #lebaran2019 #kuelebaran #kuekering #kokocrunch #kuecoklat #kulinermedan #kulinermedanhalal #medan
Choco crunch❗️ 🍫 🍫 🍫🍫 Ukuran 1 kg : 140 Ukuran 1/2 kg : 75  Order cek bioπŸ€— πŸ“MEDAN  #lebaran2019 #kuelebaran #kuekering #kokocrunch #kuecoklat #kulinermedan #kulinermedanhalal #medan
#repost @grab.mdn with @get_repost ・・・ Saatnya berbagi kebaikan di bulan Ramadan. Kamu bisa patungan berbagi kebaikan bersama OVO, Tokopedia, dan Grab. Mari kira bantu mereka yang mebutuhkan. Karena bersama, kita bisa berbagi lebih banyak.  Nantikan Festival Patungan Untuk Berbagi di kota Medan yaa Pada tanggal 22-26 Mei 2019  #autobahagiamedan  #patunganuntukberbagi . . . Yuk para Johners yg gak tauu mau dimana bukber, ingin suasana baru, atau utk nongkrong2, ayoo ramaikan Acara ovo x Tokopedia x Grab di Istana Maimun Medan  mulai malam ini sampai Minggu tgl 26 Mei ya!! Banyak Festival Kuliner yg Hits yg hadir disana dan juga pastinya Roti John Medan juga hadir disana, jadi tunggu apalagi yuk segera kunjungi Stand kami disana dan nikmati serunya berbagi bersama di bulan suci Ramadhan bersama ovo x Tokopedia x Grab . @ovo_id @tokopedia @grabid . Open hours : 16.00 wib - 23.00 wib . Yuk segera datang langsung ke outlet terdekat kami lainnya🀀, Find us : πŸ“Medan Johor (Depan Taman Cadika) πŸ“Hm. Jhoni (Sebelah kopi Janji Jiwa) πŸ“Marelan (Sederetan RS. Eshmun) πŸ“Krakatau (Samping Sport Station) Follow us for more updates and info . #rotijohnkrakatau #rotijohnmedan #kulinermedan #johnmedan #krakataukuliner #foodstreet #menjemputrezeki2019 #jajananmurah #foodtruckmedan #dagelan #9gag #foodlover #foodnesia #foodie #realrotijohn #medan #sumaterautara #medanku #medanfoodlover #kulinermedanmurah #eat #rotijohnkaryawisata #ramadhan2019 #puasa2019 #menuberbuka #festivalpatunganuntukberbagi
- Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.! - Karena setiap saat Anda menyadari, hidup Anda sebagai seorang wanita kini sempurna. Di dalam tubuh tengah tumbuh dan berkembang bakal manusia, yg setelah lahir akan memanggil Anda "Bunda". βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person  Http://www.wasap.my/+6283853194877 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’ ....πŸ™πŸ™πŸ™ Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat. Mau info lebih lanjut segera  Fullow: πŸ‘‡πŸ‘‡ @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 085706707043
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA: 082335274028  #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA: 082335274028  #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Sombong...πŸ˜‚πŸ˜‚ HASIL PAYTREN DI PAMERIN.. BONUS DI SCREENSHOT... . Eitsss.. JANGAN GAGAL PAHAM, itu BUKTI bisnis PAYTREN... . Kamu butuh bukti kan? BUKAN JANJI πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ Dan ini buktinya...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ MEREKA aja bisa masa kamu gak bisaπŸ˜‚, iya.. kamu yang belum gabung paytren sampai saat ini juga, sampai kapan mau berada dititik ternyaman kamu..?? 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™Salam sukses berjama'ah sahabat paytren, Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin Jangan lupa sholawat nya ya... ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž 🀝Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hub πŸ‘€ Mentor PayTren Anda πŸ“² WA : 082326607557 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ @_hansnew . . #paytren #yusufmansurnew #lps5cmteam #katakatabijak #peluangbisnis #hijrah #hijrahquote #hijrahcinta #setiafurqonkholid #panjiramdana #kartunmuslimah #medan #medantalk #medanloker #medanhits #medanolshop #kulinermedan #hijab #balikpapanku #balikpapancity #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #malang #malanghits #malangloker #malangkipa #mahasiswamalang #batumalang #exploremalang
Sombong...πŸ˜‚πŸ˜‚ HASIL PAYTREN DI PAMERIN.. BONUS DI SCREENSHOT... . Eitsss.. JANGAN GAGAL PAHAM, itu BUKTI bisnis PAYTREN... . Kamu butuh bukti kan? BUKAN JANJI πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ Dan ini buktinya...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ MEREKA aja bisa masa kamu gak bisaπŸ˜‚, iya.. kamu yang belum gabung paytren sampai saat ini juga, sampai kapan mau berada dititik ternyaman kamu..?? 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™Salam sukses berjama'ah sahabat paytren, Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin Jangan lupa sholawat nya ya... ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž 🀝Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hub πŸ‘€ Mentor PayTren Anda πŸ“² WA : 082326607557 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ @_hansnew . . #paytren #yusufmansurnew #lps5cmteam #katakatabijak #peluangbisnis #hijrah #hijrahquote #hijrahcinta #setiafurqonkholid #panjiramdana #kartunmuslimah #medan #medantalk #medanloker #medanhits #medanolshop #kulinermedan #hijab #balikpapanku #balikpapancity #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #malang #malanghits #malangloker #malangkipa #mahasiswamalang #batumalang #exploremalang
Sombong...πŸ˜‚πŸ˜‚ HASIL PAYTREN DI PAMERIN.. BONUS DI SCREENSHOT... . Eitsss.. JANGAN GAGAL PAHAM, itu BUKTI bisnis PAYTREN... . Kamu butuh bukti kan? BUKAN JANJI πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ Dan ini buktinya...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ MEREKA aja bisa masa kamu gak bisaπŸ˜‚, iya.. kamu yang belum gabung paytren sampai saat ini juga, sampai kapan mau berada dititik ternyaman kamu..?? 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™Salam sukses berjama'ah sahabat paytren, Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin Jangan lupa sholawat nya ya... ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž 🀝Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hub πŸ‘€ Mentor PayTren Anda πŸ“² WA : 082326607557 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ @_hansnew . . #paytren #yusufmansurnew #lps5cmteam #katakatabijak #peluangbisnis #hijrah #hijrahquote #hijrahcinta #setiafurqonkholid #panjiramdana #kartunmuslimah #medan #medantalk #medanloker #medanhits #medanolshop #kulinermedan #hijab #balikpapanku #balikpapancity #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #malang #malanghits #malangloker #malangkipa #mahasiswamalang #batumalang #exploremalang
Alhamdulillah πŸ™ Terimakasih kk @deviafdinayu  sudah order browkat dan nugget ayam homemade @aisyah.homekitchen murah rezeki dan lancar y kk usahanya.  Order via wa 08126489817  #browkatmantulmedan #nuggetayamhomemadehalal  #kulinermedan
*Nasi Biryani Ayam Merah  @jm_bariani.indonesia  Jangan lupa makan sahur karena di dalamnya terdapat keberkahan  Harga : 40IDK Lokasi : Jl. Gagak Hitam No.88, Medan  #makanan #makananenak #kekinianbanget #enak #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajanan #arab #rice #cuisine #makan #medan #indonesia #instafood #foodblogger #foodphotography #foodie #foodstagram #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinermedan #food #foodlover #streetfood #like4like #like4follow
Sombong...πŸ˜‚πŸ˜‚ HASIL PAYTREN DI PAMERIN.. BONUS DI SCREENSHOT... . Eitsss.. JANGAN GAGAL PAHAM, itu BUKTI bisnis PAYTREN... . Kamu butuh bukti kan? BUKAN JANJI πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ Dan ini buktinya...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ MEREKA aja bisa masa kamu gak bisaπŸ˜‚, iya.. kamu yang belum gabung paytren sampai saat ini juga, sampai kapan mau berada dititik ternyaman kamu..?? 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™Salam sukses berjama'ah sahabat paytren, Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin Jangan lupa sholawat nya ya... ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž 🀝Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hub πŸ‘€ Mentor PayTren Anda πŸ“² WA : 082326607557 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ @_hansnew . . #paytren #yusufmansurnew #lps5cmteam #katakatabijak #peluangbisnis #hijrah #hijrahquote #hijrahcinta #setiafurqonkholid #panjiramdana #kartunmuslimah #medan #medantalk #medanloker #medanhits #medanolshop #kulinermedan #hijab #balikpapanku #balikpapancity #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #malang #malanghits #malangloker #malangkipa #mahasiswamalang #batumalang #exploremalang
Sombong...πŸ˜‚πŸ˜‚ HASIL PAYTREN DI PAMERIN.. BONUS DI SCREENSHOT... . Eitsss.. JANGAN GAGAL PAHAM, itu BUKTI bisnis PAYTREN... . Kamu butuh bukti kan? BUKAN JANJI πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ Dan ini buktinya...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ MEREKA aja bisa masa kamu gak bisaπŸ˜‚, iya.. kamu yang belum gabung paytren sampai saat ini juga, sampai kapan mau berada dititik ternyaman kamu..?? 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™Salam sukses berjama'ah sahabat paytren, Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin Jangan lupa sholawat nya ya... ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž 🀝Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hub πŸ‘€ Mentor PayTren Anda πŸ“² WA : 082326607557 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ @_hansnew . . #paytren #yusufmansurnew #lps5cmteam #katakatabijak #peluangbisnis #hijrah #hijrahquote #hijrahcinta #setiafurqonkholid #panjiramdana #kartunmuslimah #medan #medantalk #medanloker #medanhits #medanolshop #kulinermedan #hijab #balikpapanku #balikpapancity #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #malang #malanghits #malangloker #malangkipa #mahasiswamalang #batumalang #exploremalang
Sombong...πŸ˜‚πŸ˜‚ HASIL PAYTREN DI PAMERIN.. BONUS DI SCREENSHOT... . Eitsss.. JANGAN GAGAL PAHAM, itu BUKTI bisnis PAYTREN... . Kamu butuh bukti kan? BUKAN JANJI πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ Dan ini buktinya...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ MEREKA aja bisa masa kamu gak bisaπŸ˜‚, iya.. kamu yang belum gabung paytren sampai saat ini juga, sampai kapan mau berada dititik ternyaman kamu..?? 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™Salam sukses berjama'ah sahabat paytren, Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin Jangan lupa sholawat nya ya... ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž 🀝Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hub πŸ‘€ Mentor PayTren Anda πŸ“² WA : 082326607557 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ @_hansnew . . #paytren #yusufmansurnew #lps5cmteam #katakatabijak #peluangbisnis #hijrah #hijrahquote #hijrahcinta #setiafurqonkholid #panjiramdana #kartunmuslimah #medan #medantalk #medanloker #medanhits #medanolshop #kulinermedan #hijab #balikpapanku #balikpapancity #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #malang #malanghits #malangloker #malangkipa #mahasiswamalang #batumalang #exploremalang
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Konsultasi gratis via wa 085755393580  #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Cantik nya udangnya disusun gitu, jadi gak tega ngmbil nya. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ° . . .  Photo credit from : @treatsandtrips πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ°πŸ™πŸ™πŸ™ . . .  #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #jktfood #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog  #oleholehmedan #seafoodporn #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #sambaludang #seafoodmedan #hitsmedan #anakmedan
Repost dari sahabat kami _myprogram.pregnancy  Selamat pagi moms, momet menjadi ibu adalah tahap paling menyenangkan. Seorang ibu sering kali mengajak komunikasi bayinya sesaat setelah bayi di lahirkan. Saat bunda memegangi bayi di lengan meraka maka akan mencairkan semua rasa sakit dan lelah usai melahirkan. • ⁣ • TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya bunda. • Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi πŸ‘Œ Like, share dan follow: @haimomie @haimomie @haimomie •  #haimomie #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #hijabersindonesia #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #wanita
#okesumut - Semoga Allah Subhanahu wataala memberi yang terbaik untuk negara ini. Jakarta sudah mulai bergejolak. . . #sumutharustau βž–βž–βž– #berita #medan #sumut #kotamedan #sumaterautara #medantalk #ceritamedan #beritamedan #kulinermedan #beritakotamedan #viral #dagelan #ngakakkocak #infia #info #kamuharustau #lfl #like4like #fff
Pemenang kuis Minggu ini jatuh kepada jeng jeng..... Iyaa kamu yang disana heheπŸ˜‚ . Selamat kami ucapkan kepada @susanwulandari1 dan @renisya_elviera telah berhasil menjawab pertanyaan dari kuis @medannapoleonπŸ‘ . Masing-masing akan mendapatkan 1 @medannapoleon persembahan dari abang awak @irwansyah_15 pengambilan hadiah dapat diambil di hari Minggu tanggal 26 Mei 2019 jam 2 siang sampai jam 4 sore yaaπŸ™πŸ‘Œ . . #kulinermedan #kuisberhadiah #happyfasting #semangatberpuasa #anakmedan #ngabuburitsaleb #bulanpuasa
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow:  @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : mybabyprogram πŸ“²WA; 081331763696 πŸ“²LINE; 081331763696  #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Lumer banget ya keju di pizza nya, yummy. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ° . . . .  Photo credit from : @devourpower πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸπŸπŸπŸ°πŸ°πŸ°πŸ™πŸ™πŸ™ . . . .  #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #anakjajan #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog  #oleholehmedan #pizzamania #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #pizzahut #pizzahomemade #hitsmedan #anakmedan
#kulinermedan#budayaresto#tanjungmorawa
OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE  Wa : 087728456001 ___ OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #ambeien ATAU #wasir pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap :081224650809 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI  #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita
Available Adidas Ultraboost 19 Size 37-40 Perfect kicks BNIB πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #kulinerbandung#kulinerjogja#kulinermalang#kuliner#kulinersurabaya#kulinersolo#kulinerjakarta#kulinerbogor#kulinersemarang#kulinersby#kulinerserpong#kulinerbali#kulinerbdg#kulinerjkt#kulinerlampung#kulinerjambi#kulineraceh#kulinermalam#kulineran#kulinerjember#kulinermedan#kulinerenak#kulinerbekasi#kulinercirebon#kulinerpku#kulineraddict#kulinertegal#kulinernusantara#kulinerhits#kulinerhits
MAKAN CIRENG SEKARANG GAMPANG BANGET 😍😍😍 TINGGAL SEDUH AIR PANAS AJA !!! Pelopor Cireng Kuah Instan Siap Saji, Cireng Banyur Instan Ini tahan sampai 30 Hari. Aman buat stock banyak di rumah !  Yuk Order Sekarang via DM Atau WA dengan klik link di bio πŸ€—  #cirenginstan #cirengbanyurinstan #cirengbanyur #rujakcireng #cireng #jajananparagaya #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #foodporn #instafood #kulinerbalikpapan #kulinerbali #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinersemarang #food #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbdg #makanenak #kulineryogya #kulinerlampung
Haaay semuaa! Ada yg baru nih produk dari Bella rosa😍 kuker paket PLATINUM ! 😘 enak dan berkualitas,  Cocok buat lebaran! murmer dongyaah! Cuma 65K , minat? Chat yaaa.. #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #kulinermedan #sarapan #sukamakan #follow #surabaya #like #makananpedas #likeforlike #foodies #wisatakuliner #lebaran #indonesianfood #sehat #sambal #diskon #jajananenak  #makananringan #kuekering
Butuh uang tambahan? Biar gak kelimpungan karna serba pas2an.  Nih... kenalin BISNIS ONLINE yg bisa dikerjakan dimana aja & kapan aja. Pas buat kamu yg butuh penghasilan tambahan. Mau cewe, cowo, segala jenis profesi dari IRT, kantoran bahkan pelajarpun biiiisaaaa.  HANYA DISINI :  @saobusiness @saobusiness @saobusiness . βœ”οΈModal cuma sekali βœ”οΈTanpa pendaftaran ulang kembali βœ”οΈPenghasilan 350RB-2juta/hari βœ”οΈGak ada kata TANGGAL MUDA/TUA βœ”οΈFULL Tips & Trik Rahasia bisnis Online βœ”οΈFULL BIMBINGAN.  Bisnis ini HALAL & AMANAH.  Yukkk.... join sekarang. Follow IG  @saobusiness Dan chat WA ke 082331810111  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulineryogya
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @promil_pasutri_anda.id @promil_pasutri_anda.id @promil_pasutri_anda.id @promil_pasutri_anda.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  Whaatsap: 082335542165  @ayutingting92  @lucintaluna  @princessyahrini  @inijedar  @lunamaya  @raffinagita1717  @attahalilintar  @nagitaslavinaa.1717

Loading