Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinermania

Posts tagged as #kulinermania on Instagram

13.989 Posts

JANGAN LUPA PENCET LOVE 💕 DULU YA, SEBELUM BACA RESEPNYA. BIAR MIMIN SEMANGAT UPLOAD TIAP HARI 😀😄 .  from @rahmi_mol - . "MIE REBUS ACEH" Homemade ala @rahmi_mol . Bahan : - 500 gr mie kuning - 2 ikat sawi, potong2 - 1 ons toge - 1/4 bagian kol gede, iris2 memanjang - 2 siung bawang merah, iris2 - 1/2 tomat, potong2 kotak - daun bawang, iris2 - daun sop, iris2 - kecap asin - saus sambal - garam - kaldu bubuk - 700 ml air/kuah kaldu daging . Bumbu halus : - 16 cabe merah - 30 cabe rawit ijo ukuran sedang (boleh dikurangi jika mau tidak pedas) - 8 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 ruas jahe - 1/2 sdm jintan - 1/2 sdm ketumbar bubuk - 1 sdm lada bubuk - 3 sdm cabe merah bubuk . Cara masak : - cuci bersih sayur (sawi, toge, kol), lalu tiriskan - blender sampai halus semua bumbu halus - pertama panaskan sekucupnya minyak goreng lalu tumis bumbu halus sampai bau cabe ilang tapi jangan sampai hangus yaa.. klo dirasa kurang minyaknya, bisa tambahkan minyak lagi - kemudian setelah selesai menumis bumbu, lanjut di wajan lain panaskan sdkt minyak, tumis irisan bawang merah dan tomat - lalu masukkan bumbu yg udah ditumis tadi, aduk sbntr dan masukkan air atau kuah kaldu daging - lalu masukkan semua sayuran, tmbh kecap asin dan garam dan kaldu bubuk, aduk dan tunggu sampai setengah layu - lalu masukkan mie, dan aduk rata - koreksi rasa dan masak sampai sayur dan mie matang - sajikan dgn acar bawang + bawang goreng + timun + emping goreng 🤤🤤 . Selamat mencobaa.. ini dapatnya bisa kira2 5-6 porsi mie yaa.. . --------------------------------------- Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @resepcatatanbunda untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @resepcatatanbunda untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow 😄😃😁 . --------------------------------------- #lupadiet #menusederhana #pesonakuliners #kulinermania #doyanjajan #makanannusantara #maknyus #videomakanan #yummyidn #reseplezat #kwetiau #fotomasak
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ğŸ˜Š  POTATO WEDGES by. @cynthiahali Source : Google . Bahan-bahan : - kentang, potong -potong - susu cair - telur - tepung terigu - garam - merica - bubuk kaldu - bubuk paprika - bubuk bawang putih - parsley kering buat taburan kalau suka . . 🗣 bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai 🗣 . . Cara membuat : 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan .  2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan .  3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung  4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang. 5. Angkat , taburi parsley kering , sajikan 😋 . . . FOLLOW 🌷 @demenmakan.co.id biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊  #kentanggoreng #makananhits #foodhits #pedesgila#kulinerjakata #cemilanindonesia #ngemilenak #kulinermania #ayomakan #makananindonesia #adacintadisetiaprasa #laperbener #lupadiet  #pecandumakanan #resepkoki #wowkuliner #resepfavorit #resepindonesia #pesonakuliners #laperbanget
—- •Chicken Teriyaki• —- Follow : @1001masakanindonesia. . Bahan : 300 gram daging dada ayam. 3 buah cabe hijau, iris (Pakai paprika lebih baik ya jika ada). 1 buah bawang bombay, iris. 1 siung bawang putih, cincang. 4 sdm saus teriyaki. 2 sdm kecap asin jepang. 1 sdt minyak wijen. 1 sdt kecap manis. Gula dan merica secukupnya. —- Cara : 1. Bersihkan daging ayam. Potong-potong. Sisihkan. 2. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih. Masukan ayam dan semua bahan. Saya tidak menambahkan air ya karna ingin yang tekstur nya agak kering, jika suka yang sedikit berkuah bisa ditambahkan sedikit air. 3. Masak dengan api kompor besar, aduk hingga daging matang. Sajikan. —- #repost @dianayupuspitasari.  #olahanayam #tradisionalfood #sambelpete #makanankhasindonesia #sambalulek #ikangoreng #jajananindonesia #resepkoki #miegorengpedas #pangsit #reseproemahan #makanantradisional #kulinermania #sambel #makananhits #sambalenak #telur #jengkol #marimakan #cumi #sarapan #makanapa #pedasbanget #makankenyang #masakanpedas #nasi #sukapedas
Bismillahirrahmanirrahim “NASI PADANG LOVER” Edisi ngenyangin gan, murah aja sekalian publish logo baru PRE ORDER (CLOSING 1 APRIL 2019) ================================================ Harga: 70RB LENGAN PANJANG: 80RB Size S-XXL Ongkir bayar langsung ke kurirnya kalo brg dah sampe ye (J&T) ================================================ Info & pemesanan: Whatsapp/sms: 08128984220 Facebook: http://facebook.com/kaezamasanip Instagram: @loveridetshirt  #kulinernusantara #kulinermania #doyanmakan #makanenak #nasipadang #nasipadanglover #gulaikepalakakap #kaosminang #kaosnasipadang #kaoskuliner #kaosunik #urangawak #minangkabau #padang #kaosmancing #dish #fish #redsnapper #cook #logoredesign #graphicdesign #newlogo #2019gantilogo #loveridetshirt …
Bismillahirrahmanirrahim “NASI PADANG LOVER” Edisi ngenyangin gan, murah aja sekalian publish logo baru PRE ORDER (CLOSING 1 APRIL 2019) ================================================ Harga: 70RB LENGAN PANJANG: 80RB Size S-XXL Ongkir bayar langsung ke kurirnya kalo brg dah sampe ye (J&T) ================================================ Info & pemesanan: Whatsapp/sms: 08128984220 Facebook: http://facebook.com/kaezamasanip Instagram: @loveridetshirt  #kulinernusantara #kulinermania #doyanmakan #makanenak #nasipadang #nasipadanglover #gulaikepalakakap #kaosminang #kaosnasipadang #kaoskuliner #kaosunik #urangawak #minangkabau #padang #kaosmancing #dish #fish #redsnapper #cook #logoredesign #graphicdesign #newlogo #2019gantilogo #loveridetshirt …
Bakso Rendang Gaes! Selamat makan 😍😍 . . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ Follow @wowkuliner_id . . -------------------- Credit @gedeinperut #wowkuliner_id #kulinerbakso #baksourat #spicyfoodid #baksoclubid #baksosapi #sukajajan #pecandumakanan #infokuliner #foodhits #kulineraddict #wowkuliner #jajanbakso #miebakso #ayomakan #kulinermania #jktfooddestinations #seleranusantara #indonesianfood #meatball
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat
Sama" busuk kata Nono🤣😂 . ________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊  Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
JANGAN LUPA PENCET LOVE 💕 DULU YA, SEBELUM BACA RESEPNYA. BIAR MIMIN SEMANGAT UPLOAD TIAP HARI 😀😄 .  from @jalanjajan1 - { BEEF TERIYAKI } . Tips buat temen-temen yang lagi pengen masak simple alis no ribet-ribet 😆 . Resep : 250 gr daging sapi, iris tipis 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap asin 2 sdm kecap manis 1/2 buah bawang bombay (iris memanjang) 1 siung bawang putih cincang 1 sdt merica bubuk Secukupnya air & minyak . Cara Memasak : 1. Rendam daging sapi yang sudah di iris dengan saus giram & kecap asin, selama 30 menit (makin lama makin bagus) 2. Tumis bawang merah & bawang putih hingga harum, masukkan daging sapi yang sudah di marinate tadi kemudian tumis sebentar. 3. Tambahkan kecap manis, lalu merica, tumis hingga matang. Sajikan ❤️ Selamat mencoba 🤗 --------------------------------------- Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @resepcatatanbunda untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @resepcatatanbunda untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow 😄😃😁 . --------------------------------------- #makanannusantara #makanterusss #lupadiet #resepibu #reseplezat #videomakanan #maknyus #resepayam #menusederhana #resepkoki #kwetiau #makanyuk #makanterus #pecandumakanan #gedeinperut #makananindonesia #jangkrikkuliner #kulinermania #pesonakuliners #ngiler #foodhits #resepmasakannusantara #reseproemahku #doyanjajan #yummyidn #fotomasak #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepmakanansederhana #resepfavorit
Cemilan seperti ini, siapa yang bisa nolak? 😙 . . .  Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊 . . .  Follow @kulinermania.id - Info Kuliner Lezat  Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan  Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . .  Source: @tastyjunior  #kulinermaniastore #kulinermania #cakedankue #belajarmasak #cakeenak #kueenak #maknyus #reseprumahan #belajarbaking #resepindonesia #gorengan #bakingcookingpemula #hobibaking #resepenak #resepbaking #hobbybaking #marimasak #menuhariini #reseplezat #resepkoki #resepmasakanfavorit #resepnusantara #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #resepfavorit #resepsederhana #bisabikin #berbagiresep #resepayam
Enak nih buat makan malam.. Ada yang mau masak steak buat malam ini? 😉 . . .  Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊 . . .  Follow @kulinermania.id - Info Kuliner Lezat  Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan  Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . .  Steak Ayam Krispy by @yummy.idn ----- Bahan: 200 gr dada ayam fillet 10k 50 gr tepung terigu 1k 2 sdm tepung beras 1k  1 sdt lada hitam  1 sdt bawang putih bubuk 1 sdt paprika bubuk 1 sdt garam ----- Pelengkap: 1 buah kentang, potong dan goreng 5k 50 gr wortel 2k 50gr buncis 2k  Saus blackpepper 4k ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung terigu, tepung beras, bawang putih bubuk, paprika bubuk, lada hitam dan garam. Aduk rata, ambil 3 sdm adonan tepung, beri air aduk rata. 2. Balurkan ayam ke dalam tepung kering lalu celupkan ke dalam adonan tepung basah kemudian balurkan lagi ke dalam adonan tepung kering. Pijat pijat. 3. Goreng ayam dalam minyak panas hingga bewarna kecoklatan dan krispy. Angkat dan tiriskan. 4. Panaskan hotplate, sajikan ayam di dalam hot plate dengan pelengkap lainnya. 5. Siram dengan saus blackpepper, sajikan. ----- . . . . #kulinermaniastore #kulinermania #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #foodgram #foodies #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #steakayam #makananenak #reseprumahan #resepyummy #resepnusantara #yukbelajarmasak #tutorialmasak #reseppraktis #masakan #resepmasakannusantara #reseproemahan
Ada penggemar alpukat kocok di sini? Coba tag temennya rame-rame 😄 . .  Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @chef.ibra makin semangat update tiap harinya 😉 . . . . . . = Pokat Kocok = by @hungryeyes.id  Akhirnya kesampean juga buat nyobain pokat kocok yg udah legend di medan ini 😅 Katanya sehari bisa laku 150kg alpokat lho 😲 Dulu sih masih manual, sekarang uda pake hand blender jadi lebih halus.. Gw lebih suka sih 😝😝 • Ada santan, syrup, gula merah, susu kental dan es serut.. Tastenya kek ada kayu manis dikit.. Enakkk!! 😋😋 • • 📍Pokat Kocok Bu Iyah, simp. Glugur - Medan 💰12k ⏰ 11.00 - 22.00 / habis ✔ Halal • . . .  #kulinermania #kulinermaniastore #alpukat #jusalpukat #alpukatkocok #alpukatmentega #sukajajan #makanbesar #makanenak #makanhalal #kulinermedan #medankuliner #jajanmedan #kulinerindonesia #cemilankhas #doyanmakan #lupadiet #makanansehat #sukamakan #makansehat #hobimakan #resep #doyanjajan #ayomakan #indonesianfoods #jajanpasar #kulinertradisional #makanmakan #makananindonesia #kulinermalam
Kacang Mede Original 1kg, 500gr, 250gr . Bismillah..... . .🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 . Ready Snack Kiloan Berkualitas . ✔Tersedia Aneka Snack ✔Kualitas ORI 100% ✔Harga Termurah ✔Plastik Tebal, Tidak Mudah Sobek ✔Expired tercantum di kemasan, stock datang baru biasanya ganti expired ✔Dilihat dari ukuran besar bukan berat, 1 snack dihitung +-700gr ✔Produk Tanpa Garansi, kami selalu usahakan pengemasan sebaik dan seaman mungkin ✔Kerusakan dalam perjalanan (ekspedisi) diluar tanggung jawab kami ✔Pengiriman luar kota Max. 2 hari Setelah Transfer  RESELLER WELCOME  Order dan Info pricelist silahkan WA Klik Link berikut 👉 bit.ly/2SXLBI6  Ready Snack : Cheetos Jagung Bakar 200gr Chikiballs Ayam 150gr, 200gr Chikiballs Coklat 150gr Chikiballs Keju 150gr Chitato Sapi Panggang 200gr Doritos 250gr French Fries 200gr Jetz Hollow 150gr Jetz Stick Coklat 200gr KokoCrunch 250gr Lays Rumput Laut 200gr Mayasi Bawang 250gr Mayasi Pedas 250gr Momogi Jagung 200gr Momogi Coklat 200gr Oishi sponge coklat 250gr Piatos Sapi Panggang 250gr Smax Ring 250gr Taro Barbeque 250gr  NO CALL NO COD  #subangrepost #cemilanmurah #kulinermania #exploresubang #snackkiloan #kulinersubang #jajanansubang #snackkiloanmurah
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat
Siapa temen kalian yang doyan sama ceker ayam pedes? 😀 . . .  Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @99kulinerenak makin semangat update tiap harinya 😉 . . .  Follow @99kulinerenak Follow @99kulinerenak . . .  Source: @greedeat  #kulinermania #cekerayam #cekerayampedas #cekersetan #cekerpedas #makanpedas #makananrumahan #kulineran #kulinerenak #doyanjajan #yukmakan #jktfoodbang #foodiesjkt #wowkuliner #kulinerbdg #kulinerhalal #indonesianculinary #kulinerjakata #kulinerhits #kulinerindonesia #jajananenak #kulinernusantara #kulinerenak #mieayam #kulineraddict #infokuliner #kulinerhitz #kulinerpedas #pedasbanget #ngemil
Coklat.. Siapa sih yang bisa menolak? 😙 . .  Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉 . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan  Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . .  Source: @cookat__  #kulinermania #kulinermaniastore #coklat #coklatlumer #coklatenak #cakedankue #cakecoklat #kuecoklat #kuetart #kuehits #piebuah #kuecantik #brownieskukus #bolumarmer #kuekarakter #kuehantaran #nastarlumer #cakeultah #kueenak #wowkuliner #infokuliner #instakuliner #ayomakan #sukajajan #foodindonesia #makanankhasindonesia #guniezzt #menusederhana #doyanbakingcemilan #doyanbaking
Toppingnya mantab nih martabak, like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @kuliner.bahagia @kuliner.bahagia @kuliner.bahagia .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @bemp777 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #martabakmanis #makanterusss #pudingcoklat #martabaktelor #pangsit #cemilanjamannow #martabak #kulinermania #makanpedas #makananringan #doyanjajan #laperbanget #sukamakan #ayomakan #hobimakan #foodhits #makankenyang #maknyus #videomasakan #marimakan #laperbener #makanananindonesia #bisabikin #kulinermartabak #resepmasakanfavorit #masakansimple #resepkoki #reseplezat #yukbelajarmasak #resepsederhana
Assalamu'alaikum . . Menu simple yang seger, masak garang asem. Ga sering2 ya, bahaya full kolesterol krn pakai jeroan ayam. Seger ada kuah santan nya. . Follow : @resepmasakanenak_. . GARANG ASEM JEROAN AYAM By : @deviirwantari . . Bahan : 200 gr hati ayam 200 gr jantung ayam 800-1000 ml santan, dari 1/2 butir kelapa (kalo mau seger byk kuahnya ya) 2 cm lengkuas iris tipis 6 lembar daun salam, belah2/robek2 8 buah belimbing sayur iris 150 gr tomat hijau uk kecil, belah2 10 cabai rawit utuh Daun pisang untuk membungkus Lidi buat semat daun Gula dan garam sesuai selera (sy agak banyak Krn kalo pakai kuah santan dan dikukus, rasanya kuat di gurih jadi biar ga hambar, garam dan gulanya di banyakin)  Bumbu iris : 13 butir bawang merah, iris tipis 6 siung bawang putih, iris tipis 6 buah cabai merah, iris serong . . Cara membuat : - cuci bersih jeroan ayam, lalu rebus sampai jeroan  matang. Angkat tiriskan. Belah jantung jadi 2, belah hati ayam sesuai selera. Sisihkan - masak jadi satu santan, lengkuas, salam, garam dan gula dalam panci sampai santan mendidih - setelah mendidih, Masukkan jeroan, masak sampai santan agak menyusut. Bagi menjadi 7 bagian sama banyaknya - bungkus tiap bagian dg daun pisang, bersama santannya. Beri belimbing wuluh, tomat, cabai rawit dan tambahkan bumbu iris. Sematkan dg lidi. Lakukan sampai bahan habis - kukus dalam dandang yg telah dipanaskan dulu. Kukus selama 30 menit, Sampai matang, angkat. Siap disajikan . . #garangasem #gorengan #makananlezat #pisanggoreng #kulinerpedas #jajananmahasiswa #seblakpedas #sarapan #kripikenak #kulinermania #esteler #menusederhana #resepsederhana #resepmasakannusantara #resepsedap #doyanmasak #videomakanan #videomasakan #pangsit #doyancooking #hobimasak #masakansederhana #marimasak #guniezzt #resepmakanansederhana #fotokue #resepmasakanfavorit #reseplezat #pesonakuliners
Siapa suka pisanggggg??? . . Ternyata beda kematangan beda juga manfaatnya... Kalau kamu biasa makan pisang saat pisang berwarna apa? Tag teman kamu ya, agar info ini bermanfaat 😉 . Jangan lupa Tap 2x ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @pakaihalawa @pakaihalawa @pakaihalawa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tipsdapur #buahpisang #gedeinperut #makanterusss #jangkrikkuliner #masaktv #makanyuk #spicyfoodid #makanpedas #jelajahmakanan #foodhits #kulinermania #kulinerjakata #makanmakanmakan #kulinersolo #kotasolo #sukoharjomaknyus #wonogiri #karanganyar #sragen #boyolali #klaten #halawasolo #halawaid
Ada temen kamu yang makannya banyak seperti ini? Coba tag di bawah.. (NB: tonton dengan SOUND ON yaa) . .  Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . . . .  Source: @fran890830  #kulinermania #kulinermaniastore #ayamgoreng #makanbanyak #makanbesar #demenmakan #makanmalam #makanankekinian #hobbymakan #hobimakan #makananbogor #makanbareng #miegoreng #bihun #cumibakar #kwetiau #baksosapi #laperbener #seleranusantara #lumpiabasah #maknyus #resepindonesia #resepibu #videomakanan #jangkrikkuliner #destinasijajan #gedeinperut #laperbaper #jelajahmakanan #masaktv
Tahu Gejrot @tahu_gejrotbangjack ngeriiiiiiiii😱😱😱 . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊  Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
SAMBELNYA 3 SENDOK AJA.. 👌🏻 . . Senengnya klo lg cfd an yah gini deh.. banyak jajanan 😆 paporitnya yah martabak telor salah satunya.. yg ini isiannya lumayan lengkap, ada sosis sapi dan sosis ayam nya.. 😁 .  _________________________________ . 🏠 Martabak Telor . 📍CFD- biasa mangkal depan Hotel Pullman . 📆 Minggu . ✅ Halal . _________________________________ . . . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id  Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : @enak.beud ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣⁣ . .  #kulinermania #kulinermaniastore #cheesecake #jajanterus #sukajajan #cemilanmanis #maknyus #makanyuk #destinasijajan #foodhits #jangkrikkuliner #laperbener #makanterusss #makanapa #kulinerjogja #jogjakuliner #kakilima #jogjakakilima #jajanankakilima #wowkuliner #wowlaper #makananindonesia #laperbaper #enakbanget #pesonakuliners #resepmasakannusantara #resepcemilan #reseplezat #resepayam
SUDAH PERNAH MAKAN INI??? Sukanya yang mana?  Chi Cong Fan Lokasi setiap sore di ruko Greenville Maisonette  Edisi lengkap di Channel Street Foods Village  #kuliner #makananpedas #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #cemilankekinian #sambal #makananenak #jajanankekinian #jajananenak #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #wisatakuliner  #makanyuk #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta #doyanjajan #instakuliner #kulinermania #makanpedas #gadget_me_now #bakul_ikan_yo_iwak_hias #meong_itu_kucing_apa_cat_sih #ikan_hias_cantik  repost @enjoyajadotcom via @virolapp
Mention temen kamu yang doyan banget makan pedes 😙 . .  Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ????. . . . .  Source: @makfoodies  Gila ini ayam super pedas 😂😳😱 . . . Credit Video : Arainy https://youtu.be/zIMLGfoOvEw  #kulinermania #kulinermaniastore #ayamgoreng #resepayam #ayampedas #ayampanggang #ayambakar #makanpagi #sarapan #sarapanpagi #makansiang #makanpedas #doyanpedas #kulinerhalal #batagor #makankenyang #makanankekinian #makanpedes #pedesgila #kulinerenak #foodindonesia #kulinerpedas #makanannusantara #makananindonesia #infokuliner #kulinerkotajakarta #sukamakan #ngemilenak #kulinerhits #makananrumahan
Paling Enak !! Paling Laris !! Paling Antri 😭😭 . Bihun sama capcay nya memang ga ada tandinganya..dlu cm jualan 2 itu aja..skrg komplit..ada lauk pauk juga.. . Langganan dr jaman jebot dan masih enak..rekomendasi jajan pasar enak nih 😋😋😋 . Bakmi Pasar Kranggan Jalan Pangeran Diponegoro, Pasar No.Depan, Kranggan, Jetis, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55231 08.00-habis Beli 5 ribu boleh . #kuliner #kulineryogya #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #cemilankekinian #sambal #makananenak #jajanankekinian #jajananenak #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #wisatakuliner  #makanyuk #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta #doyanjajan #instakuliner #kulinermania #makanpedas #gadget_me_now #bakul_ikan_yo_iwak_hias #meong_itu_kucing_apa_cat_sih  repost @jogjabikinlaper via @virolapp
Ayo merapat rek... ojo ita itu WAROENG COFFEE & CIGARETTES 24, Jl. Bratang Wetan 24 Sby... onok LIVE MUSIC Jam 20.00 WIB... ajak konco2, bolo2 lan dolor2... tak enyeni yo !!! #warungkopi  #coffeeshop  #waroengcerutu24  #cafesurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermania
Chocolate Chip Cookies 😍❤️ . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@dapur.agan ,biar kalian langsung dapetin up date konten terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @dapur.agan 👉 : @dapur.agan 👉 : @dapur.agan #repost @discoverfoody via @virolapp  #enak #cooking #cookies #buatkue #bikinkue #bakingcookingpemula #kulinermania #ayomakan #tutorialmasak #belajarbaking #resepkeluarga #resepmudah #resepbaking #hobbymasak #bisabikin #berbagiresep #resepindonesia #resepsederhana #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #resepcemilan
Harga termurah  dari toko2 yg lain,di karenakn kami langsung ngambil ke nelayan pukat apung teri dan kualitas fresh. Cumi baby 0,5 - 2 cm harga 140 rb /kg. Cumi kecil 3 - 4 cm harga 108 rb /kg. Cumi kasar 5 - 6 cm harga 75 rb /kg. Teri nasi 88 rb / kg. Bagi pelanggan setia Beli 100 kg harga diskon. Singgahi toko kami di BUKALAPAK tanjungbalai_shop Kunjungi toko ini di Shopee! tanjungbalai_shop: https://shopee.co.id/tuti0302 #cumiasin#babycumi#babycumimedan#babycumimasin#jualbabycumi#marimakan#spicyfoodid#kulinermania#sambalcumi#resepsedap#laukpauk#jengkol#resepsederhana#makanannusantara#ag_asinan#ayomakan#menusederhana#marimasak#resepmakansederhana#guniezzt#reseplezat#resepsayur#fotomasak#resepbaking#resepsayur#pesonakuliners#resepmasakfavorit#resepsedap#tokopedia
Sarapan dulu guys, siapa doyan jajanan satu ini? Credit @kulinergresik . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah  ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____  #kulinerhits #kulinerpedas #kulinerenak #kulinerhitz #makananhits #cireng #bakmi #kulineran #kulinernusantara #doyanjajan #kulinermalam #jajananpedas #makananindonesia #pedesgila #cemilanmurah #kwetiau #jajananhits #makananrumahan #ngemilenak #pangsit #makanterusss #ayomakan #jajananmurah #kulinermania #ayamcrispy #cemilanindonesia #laperbener #bihun #makanpagi #lezatnikmat
Hari ini hunting es krim rame-rame enak nih.. Kalo kamu, mau ngajak siapa? Colek dong orangnya di bawah 😉 . . .  Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . .  Source: @ginyuudai  #kulinermania #eskrim #cemalcemil #cemilanku #jajananunik #cemilan #cemilanjadul #jajananhits #nyemil #maknyus #cemilanhits #cemilankekinian #doyanjajan #cemilanhalal #cemilanjamannow #cemilanindonesia #cemilanenakmurah #cemilanunik #cemilangurih #cemilanhitz #cemilankeluarga #wowkuliner #instakuliner #makananjakarta #lezatnikmat #zomatoid #makananrumahan #laperbaper #wowlaper #laperbener
. Di FOLLOW Aja Dulu Kak @Jagomasakmasak Siapa Tau Nanti Butuh ??, Baru Tonton Videonya.. . MIE GORENG SUPERR PEDASSS 😱😱😱 ala @heytheresia. . Maknyuss 👍👍👍 Resep simple untuk mu guys.. coba praktekin ya ! bareng teman atau keluarga tercinta mu. Yuk mention mereka ! 😊 . ============================ . Suppor Follow Kk?? .  @jagomasakmasak @jagomasakmasak @jagomasakmasak . ============================== . Follow juga @1001resepmaknyus . Mau dapat notif,  setiap kami update resep baru ? Klik aja, titik tiga di pojok kanan postingan ini, lalu Aktifkan Notifikasi Kiriman ! SELAMAT MENCOBA... 😉 ----- #reseppraktis #resepdapur #resepkoki #fotomasakan #masakanmama #resepenak #reseplezat #resepayam #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #doyanmakanenak #masakansimple #belajarmemasak #makananrumah #resep_roemah #kulinermania #sopbuntut #ag_asinan #kejubandung #telurdadar #masakbuatsuami #masakanmanado #makanananindonesia #masakenak #masakansehat #resepsederhana #menuharian #cemilansiangini 🔃#repost @idemasak_bekal
Ayo Siapa yg Berani Adumakan Sama Sista yg satu ini Emmm... Makan banyak tapi tetap langsing ya 😉 ... Ada yang kuat ngabisin gak nih?? Tag teman kalian buat bantu ngabisin ... . . . ----------------------------------------------------⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣ 👉 : @resep.master 👉 : @resep.master 👉 : @resep.master Untuk mendapatkan kiriman jajanan terbaru ...⁣ ----------------------------------------------------⁣ Credit 📸 : @ci_noni_chiki . . . #jajananpopuler #jajanankekinian #makanankekinian #makanbanyak #sukamakan #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #laperbaper #laperbanget #laperbener #pesonakuliners #wowkuliner #wowlaper #jajanenak #jajananoke #kulinermania #pecandumakanan #destinasijajan #jajan #miegoreng #miegorengpedas #mierebus #makanmie #makanpedes #ngiler #hobimakan #telurdadar #telur #telurceplok
Yang di jogja siapa aja nih?? Udah pernah cobain ini? 😙 . . credit: @jogjakakilima .  Cheese Cake Pop!! 😱😱 😍😍 Semacam cheese cake yang ditusuk trus di lumurin saus coklat dan diberi toping choco ceres atau kacang gaes 😍👍 . Taste cheesecakenya juara banget apalagi kalo dah dilumurin coklat ama toping kacang gaes! Kayak makan es krim 😍😍 meleleh banget rasanya!!! ena ena ena 💦💦💦 Apalagi harganya terjangkau gaes cuma 18k saja 😘😘 . .  DEAR SWEET DESSERTS Harga 18k . Siapa nih yg penggemar cheesecake ??? 😁😁 Komen yak 👇👇👇 . . .  #cheesecake  #kulinerhits #kulinerpedas #kulinerenak #kulinerhitz #makananhits #cireng #bakmi #kulineran #kulinernusantara #doyanjajan #kulinermalam #jajananpedas #makananindonesia #pedesgila #cemilanmurah #kwetiau #jajananhits #makananrumahan #ngemilenak #pangsit #makanterusss #ayomakan #jajananmurah #kulinermania #ayamcrispy #cemilanindonesia
Bikin yang seger seger yuk bunda 😋😋😋 . Selamat mencoba bunda..Ingin tau seputar info dan resep kuliner khas di dunia silahkan like . Yang like semoga dapet pahala 🙏 . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... 🙏🙏🙏💪💑 #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat
Assalamu'alaikum . Kayak nya musim hujan gini camilan yang paling pas tuh gorengan plus rawit yaa... Udah paling the best lah👍 . Cucok nih bikin tahu krispi, tahu nya garing mirip ama yang punya abang2 jualan itu😍. Udah berkali-kali bikin ini... krucil suka banget jadi saya buat potongannya kecil-kecil biar sekali hap masuk mulut deh 😁  TAHU KRISPI  12 buah tahu putih 50gr Tepung terigu 1 sdm tapioka 1sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1sdt baking powder Kaldu bubuk (optional) 250-300ml air Minyak untuk menggoreng . Potong tahu jadi 4 bagian Campur terigu, tapioka, baking powder, garam, merica bubuk dan air aduk rata. Tuang tahu dalam adonan, aduk. Tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. Tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. Angkat, sajikan. . Note: * Goreng di minyak yang banyak dan panas, inget yaa minyak harus sudah bener-bener panas dengan api sedang saja. *  Sebelum adonan dimasukkan tahu harus benar-benar kering, setelah kering baru masukan lagi adonan tepung, ini bisa diulang 2-3 kali yaa. * Tepung tapioka bisa diganti maizena * Fungsi Baking powder membuat tahu krispi lebih lama. .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ follow 📌 @inimakanmakan⁣ follow 📌 @inivideomasak⁣ follow 📌 @iniresepmasak⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 😍 like & komen apabila suka post ini⁣⁣⁣ 🤗 tag temen kamu yg demen masak⁣⁣⁣ .⁣ 📷 by @isnasutanto . #dapurisna #isnarecipe #makananrumahan #isnadailymenu #tahukrispidapurisna #loveindonesianfood #videomasak #isnabehindthekitchen  #tahucrispy #maknyus #ayampanggang #mieayambakso #maknyuss #icipicip #pedasgila #makananhits #kulinermania #idejualan #jajananmalam #makanannusantara #ngiler #kwetiau #capcay #makanyuk #ceker #bihun #esteler #makanankekinian #resepkoki #resepsederhana
Siang-siang begini enak nih kalo dipake nge-rujak.. Penggemar rujak mana suaranya?? 😙 . .  Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . . .  #kulinermania #kulinermaniastore #rujak #rujakmangga #rujakbuah #jajananmalam #jajanantradisional #makankenyang #makanmurah #lezatnikmat #doyanjajan #makankekinian #ayomakan #lupadiet #makananhalal #makananpedas #pedasgila #gofood #makananmurah #makananhits #makananindonesia #jajananmurah #foodhits #makananenak #pangsit #makananunik #makananringan #marimakan #kulinerindonesia #makanbesar
Cuminya🤤🤤🤤 . Cr ;@nanakoot_culinary Udah Panas macet abis ... mending mager makan Cumi Oseng Pedas dulu di @yourlippomallpuri . Begitu tau si @nasipedas.osengjuragan . ğŸ”Ž @nasipedas.osengjuragan 📍 Lippo Mal Puri Lt 1, The Forum, Jakarta Barat (cari yg paling rame dan paling wangi aromanya 🤣) ⭐️ 9/10 ✅ Halal . . ..________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊  Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat
🐚🐚🐚🐚🐚
sanggup ga kamu gaess?? 😀 . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . Follow 👉 @waktunyamakanenak ! Follow 👉 @waktunyamakanenak ! . ğŸŽ¥ Video Credit by: @tanboy_kun . #makanbanyak #makanterus #doyanmakan #laperbaper #makanannusantara #laperbener #foodindonesia #fotomasak #sukajajan #menusederhana #ayomakan #resepsederhana #yukmakan #resepmasakannusantara #lupadiet #resepmakanansederhana #kulinermania #resepmakanannusantara #reseplezat #resepkoki #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepfavorit #resepayam #bumbudesaku #pesonakuliners #resepindonesia #resepsayur #resepenak #reseproemahku
Siapa aja nih yang lagi ngidam mie bakso pedes? 😙 . . .  Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . .  Bakso Kalimanjaro  Alamat : Jl. Perintis Kemerdekaan, Tasikmalaya. Buka dari pukul 11:00 - 21:00 Harga Rp. 15.000 - Rp. 25.000 (Yang di video ini Rp. 32.500). Nilai : Mie 80, Bakso 85, Bumbu 85  Sumber: @duta.bakso.tasikmalaya  #kulinermania #jajananpopuler #jajanankekinian #bakso #makanpedas #foodindonesia #enakbanget #baksomalang #pecintapedas #wowkuliner #jajananhits #makananpedas #makananhits #mieayambakso #ayomakan #yukmakan #makananlezat #makanannusantara #baksourat #miebakso #mieayambakso #pentol #baksosapi #sukajajan #mieayam #makanterusss #doyanjajan #baksoclubid #sukapedas #indonesianculinary
KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊  HURRICANE MATCHA SWISS ROLL CAKE by @trisulistijani.2908 source @linagui.kitchen  Bahan A : 1 btr Telur utuh 4 btr Kuning telur 50 gr Minyak sayur 70 gr Tepung protein sedang 80 ml Susu cair Bahan B : 4 btr Putih telur 1/2 sdt Air jeruk nipis 80 gr Gula pasir Bahan pewarna : 1 sdm penuh Green tea bubuk 1 sdm penuh Air hangat Cara buat : 1. Panaskan minyak sampai hangat saja,lalu masukkan tepung & whisk rata lalu tuang susu cair,aduk rata. 2. Dinginkan sebentar, lalu masukkan telur utuh whisk rata & masukkan kuning telur satu persatu,whisk rata. Sisihkan 3. Dalam wadah lain, larutkan bubuk green tea dg air hangat sperti bentuk pasta & beri 1/3 bag.adonan kuning telur, lalu whisk rata. Sisihkan 4. Kocok putih telur & air jeruk nipis sampai mengembang, masukkan gula secara bertahap, kocok sampai tahap softpeak 5. Ambil 1/3 bag.adonan putih telur tuang ke adonan greentea, aduk balik dg spatula sampai rata. Dan 2/3 bagian tuang dalam sisa adonan kuning telur, aduk balik dg spatula sampai tercampur rata 6. Pertama tuang adonan putih dlm loyang uk 26 yg sdh diberi baking paper, lalu tuang adonan greentea diatas permukaan adonan putih 7. Gunakan ujung sendok/sumpit : *tarik garis vertikal dr ujung kiri atas kearah bawah geser kekanan lalu tarik keatas & seterusnya sampai ke bawah *tarik garis horizontal dr kiri atas ke arah kanan terus kebawah lalu tarik lagi garis horizontal ke arah kiri & seterusnya sampai selesai(detail tutorial di ig mom linagui) 8. Oven dg suhu 180 derajat selama 10 menit,lalu turunkan ke suhu 150 derajat & lanjutkan oven selama 20 menit/sampai matang (api atas bawah) 9. Beri filling sesuai selera & digulung padat, lalu simpan sebentar di suhu kulkas.  Happy baking😊 & semoga bermanfaat.  YUK FOLLOW 🌹 @resepkueviral_ YUK FOLLOW 🌹 @resepkueviral_ . . #resepkuebolu #bekalanaksehat #resepkoki #resepenak
Paket Coklat Sekat 3 Barang Ready H+1 ya... . Bismillah..... . .🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 . Ready Snack Kiloan Berkualitas . ✔Tersedia Aneka Snack ✔Kualitas ORI 100% ✔Harga Termurah ✔Plastik Tebal, Tidak Mudah Sobek ✔Expired tercantum di kemasan, stock datang baru biasanya ganti expired ✔Dilihat dari ukuran besar bukan berat, 1 snack dihitung +-700gr ✔Produk Tanpa Garansi, kami selalu usahakan pengemasan sebaik dan seaman mungkin ✔Kerusakan dalam perjalanan (ekspedisi) diluar tanggung jawab kami ✔Pengiriman luar kota Max. 2 hari Setelah Transfer  RESELLER WELCOME  Order dan Info pricelist silahkan WA Klik Link berikut 👉 bit.ly/2SXLBI6  Ready Snack : Cheetos Jagung Bakar 200gr Chikiballs Ayam 150gr, 200gr Chikiballs Coklat 150gr Chikiballs Keju 150gr Chitato Sapi Panggang 200gr Doritos 250gr French Fries 200gr Jetz Hollow 150gr Jetz Stick Coklat 200gr KokoCrunch 250gr Lays Rumput Laut 200gr Mayasi Bawang 250gr Mayasi Pedas 250gr Momogi Jagung 200gr Momogi Coklat 200gr Oishi sponge coklat 250gr Piatos Sapi Panggang 250gr Smax Ring 250gr Taro Barbeque 250gr  NO CALL NO COD  #subangrepost #cemilanmurah #kulinermania #exploresubang #snackkiloan #kulinersubang #jajanansubang #snackkiloanmurah
Ada yang mau traktir sate cumi bakar? 😄 . . . Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . . . Sumber: @jogjataste  Duhhh asliii ini sate cumi nya endes benerrr 😍😍😍 . Bumbu nya beneran beda dari kebanyakan, tasty, ngresep empukk & bikin nagihh 😍😍 . Yang bikin aku demen mereka bumbuin nya dua kali Gaes jadi beneran ngresep sampai ga bau amis . Ada dua pilihan sate cumi yang satu bakso yang satu nya lagi sosis, aku rekomen yang bakso nya, haucekk pol 😍😍 . Untuk harga nya juga murmer 1 tusuknya 20K, ini nglawuhi banget jadi kalau misalkan makan pake nasi pun nikmat 😝👌 . Cuss takiss dah siang ini soalnya Kerang Ngenes  udah open mulai jam 12.00 nih 😘 . Harga : 20.000 . Kerang Ngenes  Open: 12.00-21.00 Loc:  1. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami) 2. Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN . . . .  #kulinermania #satecumi #cumibakar #seafood #kulinerindonesiaku #videomakanan #videomakan #masakan #wowkuliner #yukmakan #berbagiresep #yukbelajarmasak #laper #laperbaper #pesonakuliners #reseplezat #cemilanpedas #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #jajanjogja #makanmakan #makanbanyak #makanterus #makanterusss #makanmakanmakan #makanlagi #martabaktelor #sukamakan #gagaldiet #kulinerindonesia
Paket Coklat Bunga Barang ada H+1 ya... . Bismillah..... . .🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 . Ready Snack Kiloan Berkualitas . ✔Tersedia Aneka Snack ✔Kualitas ORI 100% ✔Harga Termurah ✔Plastik Tebal, Tidak Mudah Sobek ✔Expired tercantum di kemasan, stock datang baru biasanya ganti expired ✔Dilihat dari ukuran besar bukan berat, 1 snack dihitung +-700gr ✔Produk Tanpa Garansi, kami selalu usahakan pengemasan sebaik dan seaman mungkin ✔Kerusakan dalam perjalanan (ekspedisi) diluar tanggung jawab kami ✔Pengiriman luar kota Max. 2 hari Setelah Transfer  RESELLER WELCOME  Order dan Info pricelist silahkan WA Klik Link berikut 👉 bit.ly/2SXLBI6  Ready Snack : Cheetos Jagung Bakar 200gr Chikiballs Ayam 150gr, 200gr Chikiballs Coklat 150gr Chikiballs Keju 150gr Chitato Sapi Panggang 200gr Doritos 250gr French Fries 200gr Jetz Hollow 150gr Jetz Stick Coklat 200gr KokoCrunch 250gr Lays Rumput Laut 200gr Mayasi Bawang 250gr Mayasi Pedas 250gr Momogi Jagung 200gr Momogi Coklat 200gr Oishi sponge coklat 250gr Piatos Sapi Panggang 250gr Smax Ring 250gr Taro Barbeque 250gr  NO CALL NO COD  #subangrepost #cemilanmurah #kulinermania #exploresubang #snackkiloan #kulinersubang #jajanansubang #snackkiloanmurah
Paket Coklat Bulat Barang Ready H+1 ya.. . Bismillah..... . .🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 . Ready Snack Kiloan Berkualitas . ✔Tersedia Aneka Snack ✔Kualitas ORI 100% ✔Harga Termurah ✔Plastik Tebal, Tidak Mudah Sobek ✔Expired tercantum di kemasan, stock datang baru biasanya ganti expired ✔Dilihat dari ukuran besar bukan berat, 1 snack dihitung +-700gr ✔Produk Tanpa Garansi, kami selalu usahakan pengemasan sebaik dan seaman mungkin ✔Kerusakan dalam perjalanan (ekspedisi) diluar tanggung jawab kami ✔Pengiriman luar kota Max. 2 hari Setelah Transfer  RESELLER WELCOME  Order dan Info pricelist silahkan WA Klik Link berikut 👉 bit.ly/2SXLBI6  Ready Snack : Cheetos Jagung Bakar 200gr Chikiballs Ayam 150gr, 200gr Chikiballs Coklat 150gr Chikiballs Keju 150gr Chitato Sapi Panggang 200gr Doritos 250gr French Fries 200gr Jetz Hollow 150gr Jetz Stick Coklat 200gr KokoCrunch 250gr Lays Rumput Laut 200gr Mayasi Bawang 250gr Mayasi Pedas 250gr Momogi Jagung 200gr Momogi Coklat 200gr Oishi sponge coklat 250gr Piatos Sapi Panggang 250gr Smax Ring 250gr Taro Barbeque 250gr  NO CALL NO COD  #subangrepost #cemilanmurah #kulinermania #exploresubang #snackkiloan #kulinersubang #jajanansubang #snackkiloanmurah
Paket coklat cantikkk... Barang Ready H+1 ya... . Bismillah..... . .🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 . Ready Snack Kiloan Berkualitas . ✔Tersedia Aneka Snack ✔Kualitas ORI 100% ✔Harga Termurah ✔Plastik Tebal, Tidak Mudah Sobek ✔Expired tercantum di kemasan, stock datang baru biasanya ganti expired ✔Dilihat dari ukuran besar bukan berat, 1 snack dihitung +-700gr ✔Produk Tanpa Garansi, kami selalu usahakan pengemasan sebaik dan seaman mungkin ✔Kerusakan dalam perjalanan (ekspedisi) diluar tanggung jawab kami ✔Pengiriman luar kota Max. 2 hari Setelah Transfer  RESELLER WELCOME  Order dan Info pricelist silahkan WA Klik Link berikut 👉 bit.ly/2SXLBI6  Ready Snack : Cheetos Jagung Bakar 200gr Chikiballs Ayam 150gr, 200gr Chikiballs Coklat 150gr Chikiballs Keju 150gr Chitato Sapi Panggang 200gr Doritos 250gr French Fries 200gr Jetz Hollow 150gr Jetz Stick Coklat 200gr KokoCrunch 250gr Lays Rumput Laut 200gr Mayasi Bawang 250gr Mayasi Pedas 250gr Momogi Jagung 200gr Momogi Coklat 200gr Oishi sponge coklat 250gr Piatos Sapi Panggang 250gr Smax Ring 250gr Taro Barbeque 250gr  NO CALL NO COD  #subangrepost #cemilanmurah #kulinermania #exploresubang #snackkiloan #kulinersubang #jajanansubang #snackkiloanmurah
Nih Yang Katanya Doyan pedas Berani coba🤔😂. . Cr @mgdalenaf .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊  Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Boleh dicoba nih pake jamur enoki 😋 . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit @aum_napat #jamurcrispy #ayamcrispy #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanhalal #jajananviral #cemilanku #makananhits #pangsit #pedesgila #kulinerkakilima #makankenyang #ayomakan #jajananhits #makananrumahan #ngemilenak #makanterusss #jajananmurah #kulinermania #cemilanindonesia
Hari ini hunting kue balok yukk.. Siapa suka ini? Ajakin temen kalian yaa 😉 . .  Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉 . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan  Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . .  Sumber: @jogjakakilima  KUE BALOK FAVORIT PALING MELERRR 😍😍👍 . Rekomendasi jajanan buat kalian penggemar kue balok bisa mampir ke Kue Balok Parikesit gaess! 👍 Sekarang tempatnya lebih luas dan bisa nongkrong santai sambil nyemil kue balok dan nyruput hot greentea latte or hot coklat 😍😍 Cusss buruan nyobain gaesss 👍 . Harga kue balok : - Isi 10 kue balok Rp. 25.000 - Isi 8 kue balok Rp. 20.000 - Isi 6 kue balok Rp. 15.000 - Isi 4 kue balok Rp. 10.000 . KUE BALOK PARIKESIT 📍 Jl. Pandega Marta (selatan indomaret plus pandega, depan bumi gayo cofffee), Jogjakarta ⏰ Buka jam 10:00-21:00 ✔️ Go-Food : Kue Balok Parikesit Pandega . . . .  #kulinermania #kulinermaniastore #jajananhits #kuebalok #kulinerjogja #jajananenak #kulinerenak #kulinerhalal #jogjakuliner #jogjabikinlaper #sukamakan #cakedankue #kuekarakter #cakeenak #nastarenak #kuecantik #marmercake #fotokue #kueunik #bolugulung #cakepotonghias #fotomasak #kuecoklat #kuetart #kuehits #piebuah #cakecoklat #brownieskukus #bolumarmer #kuehantaran
Assalamu'alaikum . Seharian ini hujaaaann.... Alhamdulillah yaa adem, punya stok ayam goreng jadi aman terkendali. Mau makan tinggal goreng aja terus bikin sambel pecak 😋😍 . Selamat makaaaannn 🍽️ . SAMBEL PECAK by @isnasutanto  20 bh cabe rawit merah dan hijau 1-2 bh tomat, potong-potong 5 bh bawang merah, goreng Garam dan gula pasir secukupnya Minyak goreng . Ulek kasar cabe rawit merah+hijau, garam, gula. Tambah potongan tomat ulek asal rata aja. Goreng bawang merah, siram beserta minyak panasnya ke sambel, aduk. Cocok banget ini buat temennya ayam or ikan goreng 👍 .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ follow 📌 @inimakanmakan⁣ follow 📌 @inivideomasak⁣ follow 📌 @iniresepmasak⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 😍 like & komen apabila suka post ini⁣⁣⁣ 🤗 tag temen kamu yg demen masak⁣⁣⁣ .⁣ 📷 by @isnasutanto . #dapurisna #isnadailymenu #makananrumahan #videomasak #destinasijajan #videomakan #videomakanan #resepmasak #resepmudah #doyancooking #resepindonesia #ommakanom #masakanmama #keluarmakan #makanyuk #sukajajan #foodhits #jangkrikkuliner #laperbener #makanterusss #jualricecooker #mieayambakso #gedeinperut #baksosapi #kulinermania #kulinerjakata #makanmakanmakan #kulinerkotajakarta #makanpedas #spicyfoodid
❌Tempura Sosis Yang Sederhana❌ Simak yuk di @kumpulanresepdesa  sambil nitio💗ya.  Tempura yang umumnya menggunakan udang, kini dapat  menggunakan bahan  sosis ,gurih dan renyah.  Cara Membuat Tempura Sosis  1.Langkah pertama tuang air es  tambahkan kuning telur dan aduk  2.Lanjutka dengan menambahkan tepung dan aduk hindari mengaduk terlalu kuat karena adonan akan menggumpal  3.Panaskan minyak  170 derajat celcius didalam wajan anti lengket  4.Lalu masukan sosis yang sudah dipotong , goreng hingga warnanya berubah kuning  Cara Membuat Saus Tempura  1.Langkah pertama membuat dashijiru yaitu dengan menyiapkan 15 cm kombu, 60 gram katsuo bushi dan 1000 ml air putih.  2.Cara membuatnya rendam rumput laut kemudian panaskan dengan menggunakan api sedang, jika sudah berbuih angkat rumput laut.  3.Lalu cairan yang berbuih tadi tambahkan bonito flakes dengan menggunakan api kecil. Biarkan cairan mendidih untuk beberapa menit hingga berbusa. 4. ketika flake berada di dasar panci saring kemudian rebus kembali dengan 4 cup air. 5. Lalu panaskan kembali dashijiru dengan tambahan kecap dan cuka  angkat dan pisahkan parutan lobak dengan ukuran kerucutm diaras parutan lobak ditaruh juga parutan jahe.  Sajikan tempura sosis dengan tambahan saus khas yang lebih menjadikan menu ini istimewa . #kumpulanresepdesa#tempura#sosisbakar #makananhits #nyemil #seblak #jajananhits #makananbeku #ceker #jajananhitz #makanansiapsaji #cedea #foodindo #makananrumahan #ngemilenak #pangsit #makanterusss #ayomakan #jajananmurah #kulinermania #ayamcrispy #cemilanindonesia #camilanenak #jajanankekinian #batagor #cemilansehat #cemilanmurah #cuanki
Sarapan  roti kukus..😊 . 💰 Rp. 5,000 s.d. Rp. 15,000 (tergantung topping) 🏠 Rokupang 📍 Jl. Dr. Susilo III No. 6, Grogol, Jakarta Barat 💯 Halal 📲 @gofoodjakarta tersedia 🌟 8/1 .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊  Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Assalamualaikum . Moms Semua... Punya Cumi Sedikit, Punya Udang Sedikit, Terus Ada Tempe juga Sedikit😅 Pliiiiiss Dibuang Sayaang Maaakkk😆 Lebih Baik diolah aja buat Sambelan yg Dicampur Jadi Satu😆..Begini Nih Kalo Edisi Pembersihan Kulkas😄 Apa aja yang Ada diOlah.. *Edisibelumkepasar😆 . Gak usah Pake Resep lah Yah.. Semua juga Dah Pada Jago kalo cuma Disambel.. Tinggal Tambahin Nasi Hangat teruz Makan Pakai kerupuk ..Jadi Menu Praktis yang Bikin Selera Makan 😁*Edisi masih dikuali post Aja dech😄 Selamat Makan Pagi All😚😚 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis  Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @masakpraktis dengan #masakpraktis 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @masakpraktis ⏭ Follow @masakpraktis ⏭ Follow @masakpraktis __________________________________________ credit @echi_raffani2016 #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #sukamakan #buburayam #makansiangku #makanmalam #makanmakanmakan #makanmakan #tahu #sarapanenak #sotoayam #martabak #makansiang #nasigoreng #makananrumahan #makananhits #ayomakan #yukbelajarmasak #ngemilenak #menusederhana #masakanpedas #marimakan #masakan #kulinermania #jajananhits #makanterusss #jajananmurah #sambalcumi
buat telur goreng untuk sarapan yuk ============================================ 👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @dapur1menit , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa ============================================== #sarapan #makanpagi #makanannusantara #sarapanpagi #maknyus #resepsederhana #kwetiau #resepkoki #resepibu #makananrumah #sarapanenak #resepmakanannusantara #berbagiresep #shareresep #ngiler #laperbaper #pesonakuliners #kulinermania #resepmakanansederhana #marimasak #reseplezat #resepmasakannusantara #rudydansahabat #videoresep #menusederhana #bumbudesaku #resepindonesia #resepfavorit
Tag temenmu yang suka makan & ngemil😁 ________________________________ . Jangan lupa di follow ⬇⬇⬇⬇.⬇⬇⬇⬇.⬇⬇⬇⬇.⬇⬇⬇⬇. @makanan_bikinngileerr  @makanan_bikinngileerr  @makanan_bikinngileerr . ________________________________ . ğŸŽ¥:@mgdalenaf ________________________________ ğŸ“ž081214632445 📍Cabang(Bintaro, BSD , Pamulang , Bekasi , Lampung , Tangerang , Banten , kelapa gading , Meruya.  ________________________________ #food #makanbesar #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanyuk #yukmakan #makanankekinian #makananindonesia #makanterus #hobimakan #makananviral #makananenak #videomakanan #pesonakuliner #pecandumakanan #foodhits #laperbener #doyanjajan #kulinermania #makanpedes #makananpedas #tukangmakan #sambal #cumipedas #cemilanku #lucu #wisatakuliner
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat
Credit @news_kuliner -  Kasih ❤ dulu kak ..... biar yang ngapload semangat 😄😁 . . 🦑CUMI BALADO🦑 Source : @deviirwantari Recook : @eunice_euston  Bahan : 250gr cumi asin 2 papan petai kupas Garam dan gula secukupnya 1/2 sdt kaldu jamur 6 lbr daun jeruk, buang tulangnya sobek kasar (bs di skip)  Bumbu halus : 10 bawang merah  5 bawang putih  10 cabai merah 15 cabai rawit  1 buah tomat  Me : tambahkan cabe rawit  ijo dan merah secukupnya ..tumis diakhir  Caranya : - rendam cumi dgn air panas selama 10menit. Untuk mengurangi rasa asin - tumis bumbu halus dan daun jeruk sampai harum dan tercampur rata - masukkan cumi dan pete, aduk rata. Sampai pete berubah warna - tambahakan garam gula dan kaldu jamur. Aduk rata ..koreksi rasa - biarkan bumbu meresap.. angkat sajikan . . _________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊  Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Tag temenmu yang suka makan & ngemil😁 ________________________________ . Jangan lupa di follow ⬇⬇⬇⬇.⬇⬇⬇⬇.⬇⬇⬇⬇.⬇⬇⬇⬇. @makanan_bikinngileerr  @makanan_bikinngileerr  @makanan_bikinngileerr . ________________________________ . ğŸŽ¥:@mrwhippy_salerno #food #makanbesar #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanyuk #yukmakan #makanankekinian #makananindonesia #makanterus #hobimakan #makananviral #makananenak #videomakanan #pesonakuliner #pecandumakanan #foodhits #laperbener #doyanjajan #kulinermania #makanpedes #makananpedas #tukangmakan #sambal #cumipedas #cemilanku #lucu #wisatakuliner
Saatnya kumpul teman disaat liburan kuliah bersama mastermungil😍😍 #kulinermalang #malangnightlife  #kulinermania#kulinernusantara_idn

Loading