Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinermalang

Posts tagged as #kulinermalang on Instagram

1.373.101 Posts

Yuk yang mau traveling siap-siapin dulu ya, bikin list peralatan dan perjalanan, dibikin simpel dan jangan ribet biar traveling bisa nyaman . . Waktunya traveling waktunya trifle-ing, jangan lupa mampir ke outlet kami ya @malangtrifle, kalau ga sempat bisa order via gofood dan grabfood . . #malangtrifle #kulinermalang #jastipmalang #kuekekinian #triflecakelumer #malang #malangkuliner #malanghits #oleholehmalang #kuehits #oleholehbatu #infomalang #triflecheesecake #malangfoodies  #exploremalang #grabfoodid #jasatitipmalang #amazingmalang #ngegrabfood  #amazingmalangeat #malangculinary #jajananmurah #camilanmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #triflecakemalang #doyanjajan
Haloo nawak oskab, Mau tau keseruan adik-adik KB/ TK se Singosari-Lawang di Lomba Mewarna Bakso Nawak?  Semangat mereka luar biasa lhoo super kereen semua 👍👍👍 Yuuk disimak  BAKSONYA SUPEERR, KUAHNYA SUEGEERR 📌 Jl. Ardimulyo no 15 Songsong-Singosari (10.00-22.00) 🌐 baksonawak.com  #amazingmalang #jajanbakso #baksonawak #baksoclubid #baksoclubidmalang #baksomalang #pecintabakso #kulinerbakso  #kulinermalang #pecintakuliner #kulineraddict #kulinerenakmalang #malang #malanghitz #foodgasm #delicious #baksoindonesia #malangfoodies #khasmalang
lagi pengen yang seger seger? cobain @salad.tumpeh salad buah manis nan segar.  mumpung lagi ada free delivery malang kota, jadi praktis tinggal nunggu di kost atau kontrakan aja.  untuk ukuran & cara pemesanan bisa langsung kamu kepo di instagram @salad.tumpeh ya. . . . #salad #saladbuah #saladbuahpremium #saladmalang #saladbuahmalang #saladbuahpremiummalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #mlggoodfood #mlgfoodies #malangculinary #ngalamkuliner #kampusmalang
lagi pengen yang seger seger? cobain @salad.tumpeh salad buah manis nan segar.  mumpung lagi ada free delivery malang kota, jadi praktis tinggal nunggu di kost atau kontrakan aja.  untuk ukuran & cara pemesanan bisa langsung kamu kepo di instagram @salad.tumpeh ya. . . . #salad #saladbuah #saladbuahpremium #saladmalang #saladbuahmalang #saladbuahpremiummalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #mlggoodfood #mlgfoodies #malangculinary #ngalamkuliner #infokostmalang
Happy Weekend !!! 🤩🤩 Ajakin temen2 kamu sekalian, ber chit chat ria rame2 yuk ke @pantiespizzabatu ajahh, sambil ngemil’in pizza molorrr... 🍕😋 #pantiespizza #pantiespizzabatu #kulinerbatu #kulinerbatumalang #kulinermalang #weekend #chitchat #kotabatu #happy #pizzapora #pizza #pasta #ricebowl #spaghecheese
Syantikk😘😘😘😘 . . . Jangan lupa Follow👇👇 @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan  Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫
Cuaca malang yang sebentar panas sebentar hujan jangan sampe bikin mood kamu juga naik turun yaa 😉  Buat jaga mood tetep bagus di tengah aktivitas kuliah dan kerja kalian, jangan lupa jaga asupan dengan cemilan sehat dari #saladnyamommy 🤩🤩 Untuk order dan pemesanan cek bio atau WA : 087885520227  Happy Shopping & Stay Healthy  #saladbuahmalang #malang #malanghits #malangfoodies #malangkipa #malangkuliner_ #malangkuliner #malangculinary #kulinermalang #mahasiswamalang #ummmalang #ubmalang #unmermlg #poltekmalang #exploremalang #kampusmalang #mahasiswamalanghits #pemkotmalang #karyawanmalang #pegawaibank #dinaspendidikanmalang #oleholehmalang #fruitsalad #hampersmalang #healthyfood #saladbuahsurabaya #saladbuahsidoarjo #saladbuahsegarmalang
assorted pie available everyday at our store freshly baked with premium ingredients 😘 . . . Baking Sweet Bakery 🏡 Batanghari no 7 Malang (belakang Hotel Savana) 📱085815022290 (Wa only, 📵calls) ☎0341 492549 🚚 Gojek / Grab available . . . . . #paimalang #pie #assortedpie #chocolatepie #kulinermalang  #kuemalang #malangkuliner #malangjajan #malangfoodies #arema #aslimalang #tokooleholehmalang #tokokuemalang #bakerymalang #malangfood #deliverymalang #gojekmalang #onlinebakerymalang #supportlocalbusiness
Happy holiday #kendangmania  Ada beberapa yang gak bisa ngeluangin waktu sama keluarga ? Tenang mimin bantuin nihh tips nya ! Yah lebih enak lagi kalo kamu makan bareng sama keluarga ke  AYAM & BEBEK KENDANG  Gurihnya sampai ketulang 1. Pusat Sawojajar Jl. Danau Sentani Raya Blok H-2A No. 45 0341-3021736 bit.ly/Kendangsentani (Arah ke kantor PDAM) . GOFOOD : ayamdanbebekkendang DELIVERY ORDER : 081-335-190-123 (CALL/SMS/WA) INSTAGRAM : @bebekendangofficial FAN PAGE : @bebekkendangofficial #ayambebekkendang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodie #malangfood #malangculinary #malangkulinerhalal #kulinerhalal #kulinerprasmanan #kulinerprasmananmalang #exploremalang  #amazingmalangeats #malangkipa #ngalammbois #bebeknyamalang
lagi pengen yang seger seger? cobain @salad.tumpeh salad buah manis nan segar.  mumpung lagi ada free delivery malang kota, jadi praktis tinggal nunggu di kost atau kontrakan aja.  untuk ukuran & cara pemesanan bisa langsung kamu kepo di instagram @salad.tumpeh ya. . . . #salad #saladbuah #saladbuahpremium #saladmalang #saladbuahmalang #saladbuahpremiummalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #mlggoodfood #mlgfoodies #malangculinary #ngalamkuliner #siswamalang
lagi pengen yang seger seger? cobain @salad.tumpeh salad buah manis nan segar.  mumpung lagi ada free delivery malang kota, jadi praktis tinggal nunggu di kost atau kontrakan aja.  untuk ukuran & cara pemesanan bisa langsung kamu kepo di instagram @salad.tumpeh ya. . . . #salad #saladbuah #saladbuahpremium #saladmalang #saladbuahmalang #saladbuahpremiummalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #mlggoodfood #mlgfoodies #malangculinary #ngalamkuliner #anakkostmalang
Masya.allah... Idaman banget nih😍😍😍😍😊 . . .
Nah kan  buat kalian kalian yg bingung cari sesuatu bedaa dari lain nyaaa buruan deh cobain eskrimtart ini yg pasti bikin kalian meleleh karena rasanya❤ dan kalian bakalan ketagihan sama yg satu ini ❤ Kalian bisa request tema,nama atau pun yg lainnya ya dear❤  Kalau pengen order silahkan hub admin di bio yaa❤❤ ditunggu orderannyaaaaa❤😄 Eh iyaaa kitaaa delivery order ya jd kalian tinggal duduk manis dirumah sambil nunggu kita nganter jd kalian gk perlu kluar rumah buat ngambil nyaa😂❤ WA :0895801136931 Line : puputaja_ @eskrimtartmalang @eskrimtartmalang @eskrimtartmalang  #instafood #yummy #amazing #foodie #deliciousfood #malanghits #nguliner #kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malanggoodfood #foodblogger #foodphotography #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmalang #icecream #eskrim #icecreamtart #icecreamrolls #eskrim #eskrimtartmalang #kueunik #kueulangtahun #ulangtahun #tokopedia #eskrimgoreng #pecintaeskrim
#red 💋❤️ #redpeony  #beautiful#love#flowers#flowercake#flowerbuttercream#buttercreamcake#buttercreamflowers#buttercreamflowercake#pretty#prettycake#cake#instacake#cakestagram#kuecantik#foodie#hermosa#bellissima#belle#kuecantik#cakegift#birthday#birthdaycake#cakemalang#cakeultah#malangfoodies#kulinermalang
Hari Sabtu, tanggal tua, bingung mau nongki dimana? Mau lunch dimana? . Ke BBQ Frenzy aja, akhir bulan tetep bisa makan wagyu! Cukup tambah 20ribu-an /orang untuk upgrade VALUE PACKAGE BBQ & HOTPOT-mu. Cuss buruan ajakin temen mu buat nikmatin wagyunya! . Ssst, jangan lupa upload keseruan makan di BBQ Frenzy, tag & mention kita @bbqfrenzy dan sertakan #bbqfrenzyforever . Mau info lebih lanjut atau RSVP? Cek bio kita ya!!😀 . ✅ Halal
Mantai dulu ya gaes . Pict by @firhankuruta . 🌎 Wedi Kelopo 📷 Mavic Air . Repost @malang_kekinian . yang mau tau info tentang malang bisa FOLLOW @kepoinmalang @kepoinmalang . tampil cantik langsung follow @miracle_blossom.bpom @miracle_blossom.bpom . . #exploremalangraya #malang #lingkarmalang #malangkekinian #malanghits #malanghitz #exploremalang #amazingmalang #aslijatim #jawatimur #kediri #kedirikekinian #instameetkediri #explorekediriraya #wisatablitar #wisatalumajang #wisatasitubondo #pesonajombang #pasuruankekinian #wisatapasuruan #jatimexplore #wisatakabupatenbanyuwangi #wisatabondowoso #panoramasurabaya #olshopmalang #fff #lfl #sfs #kulinermalang
Gaess.. kita ada menu baru lagi nih.. Ayam Geprek Sambal Ijo  Yang ga suka pedas bisa pakai sambal Ijo ini.. Ayamnya kerasa banget bumbunya sampai ke tulang  Ga hanya Ayam saja, ada minumannya juga dan enak banget rasanya.. Yukk pesen lgs via Go Food atau bisa juga pesen PO dan Grab Express  Untuk Info lbh lanjut bs hub 081252566919  @gofoodmlg  #universitas #malang #unmer #unmermlg #itnmalang #stiki #food #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinermlg #malangfoodies #kuliner #makananmalang #makanan #ricebox #murah #lawang #singosari #kulinersingosari #kulinerlawang
- White horse runs gallop then peacefully grazing. . Pict by @pu3ben . Bromo yang mau tau info tentang malang bisa FOLLOW @kepoinmalang @kepoinmalang . tampil cantik langsung follow @miracle_blossom.bpom @miracle_blossom.bpom . . #exploremalangraya #malang #lingkarmalang #malangkekinian #malanghits #malanghitz #exploremalang #amazingmalang #aslijatim #jawatimur #kediri #kedirikekinian #instameetkediri #explorekediriraya #wisatablitar #wisatalumajang #wisatasitubondo #pesonajombang #pasuruankekinian #wisatapasuruan #jatimexplore #wisatakabupatenbanyuwangi #wisatabondowoso #panoramasurabaya #olshopmalang #fff #lfl #sfs #kulinermalang #pariwisatamalang
Gaess.. kita ada menu baru lagi nih.. Ayam Geprek Sambal Ijo  Yang ga suka pedas bisa pakai sambal Ijo ini.. Ayamnya kerasa banget bumbunya sampai ke tulang  Ga hanya Ayam saja, ada minumannya juga dan enak banget rasanya.. Yukk pesen lgs via Go Food atau bisa juga pesen PO dan Grab Express  Untuk Info lbh lanjut bs hub 081252566919  @gofoodmlg  #universitas #malang #unmer #unmermlg #itnmalang #stiki #food #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinermlg #malangfoodies #kuliner #makananmalang #makanan #ricebox #murah #lawang #singosari #kulinersingosari #kulinerlawang
- Keindahan dapat di tafsirkan dari berbagai bentuk dan sudut pandang yang berbeda-beda. . Pict by @mrizafirdaus Lokasi : Coban Talun, Batu  yang mau tau info tentang malang bisa FOLLOW @kepoinmalang @kepoinmalang . tampil cantik langsung follow @miracle_blossom.bpom @miracle_blossom.bpom . . #exploremalangraya #malang #lingkarmalang #malangkekinian #malanghits #malanghitz #exploremalang #amazingmalang #aslijatim #jawatimur #kediri #kedirikekinian #instameetkediri #explorekediriraya #wisatablitar #wisatalumajang #wisatasitubondo #pesonajombang #pasuruankekinian #wisatapasuruan #jatimexplore #wisatakabupatenbanyuwangi #wisatabondowoso #panoramasurabaya #olshopmalang #fff #lfl #sfs #kulinermalang #pariwisatamalang
Dimana ada resto kaya gini??? 😂😂 Via @videomasak . - - - Follow 🍲 @kulineran.ig Credit @destinasijajan - - - #kulinermalang #kulinerbandung#kulinerjakartautara #kulinerjogjakarta#doyanmakan #hobimakan #makanterus#doyanngemil #laperbaper#makananrumahan #maknyus#makananenak #doyanjajan #cemilan#lupadiet #laperbener #laper #kwetiau#makansiangku #makanannusantara#makanankhasindonesia #marimakan#spicyfoodid #pangsit #yukbelajarmasak#makananrumah #resepkoki#pesonakuliners #kulinernasional#wowlaper
" 3 MENIT, 21RIBU REALME 3 LUDES 😱" .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Siapa nih yang pecinta Realme?? Keren banget kan hanya dalam waktu 3 menit 21ribu unit ludes 😍  yuk coret" dikolom komentar⠀ .⠀⠀⠀⠀ Online shop⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 Shopee : ▶▶Tigaputrahp⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 Tokopedia :⠀⠀⠀⠀⠀ ▶▶TIGA PUTRA HP CENTER⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍Bukalapak :⠀⠀⠀⠀⠀ ▶▶Tigaputrahp⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 Bli-bli⠀⠀⠀⠀⠀ ▶▶https://buff.ly/2RGYgKM⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ Kunjungi juga Offline store kita⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra Kawi (Jl. Kawi No 28 Malang) 📞 0341-327697⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra GajahMada⠀⠀⠀⠀⠀ (Jl. Pasar besar 29a Malang)⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 0341-364121⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra Dinoyo⠀⠀⠀⠀⠀ (Jl. MT Haryono Kav 9 Ruko BCA Malang)⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 0341-575898⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra Kepanjen⠀⠀⠀⠀⠀ (Jl. Raya Ahmad Yani 10A Kepanjen)⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 0341-3903293⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra Batu⠀⠀⠀⠀⠀ (Jatimpark 3 (Dinopark))⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra Pasuruan⠀⠀⠀⠀⠀ (Jl. Diponegoro 73 Pasuruan)⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra WTC⠀⠀⠀⠀⠀ (WTC Lt 1 no 707-708 / WTC Lt 3 no 3012-3021 Surabaya)⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ #tigaputrahp #hpmurah #tokohpmurah #3putra #toko3putra #hpmurahmalang #mahasiswamalang #news #acaramahasiswa #faktaunik #malanghits #onlineshop #kulinermalang⠀⠀⠀⠀⠀ #pasuruan #malang⠀⠀⠀⠀⠀ #kepanjen #kepanjenhits #onlineshopmalangmurah #panjenhits⠀⠀⠀⠀⠀ #tumpang #singosari #lawang #bululawang #turen⠀⠀⠀⠀⠀ #viral #realme ⠀⠀⠀⠀⠀ #followme #realme3 #promoupdate #batuparadise
#repost @tips_diet24 • • • • • • Stock banyak, buat kalian yang mau diet sehat.. Saya bimbing sampai berhasil dan dalam 7 hari kalian sudah bisa lihat hasilnya.. Mau??? ••• Coach Diet Online  Nine  Wa : 087848112295 ••• #herbalifeindonesia #tipsdiet24 #cateringdiet #herbalifejakarta #herbalifepekanbaru #herbalifesemarang #jualpelangsingalami #herbalifemurah #herbalifesurabaya #dietsehat #dietmayo #obatlangsing #menudiet #herbalifebalikpapan #herbalifepontianak #herbalifemedan #pelangsing  #dietmayojakarta #obatdiet #pelangsingherbal #herbalifejogjakarta #bandung #medan #jakarta #semarang #kulinermalang #kulinersolo #kuliner #kulinersby
#repost @tips_diet24 • • • • • • Mau turun bb 5-30 kg sebelum lebaran?? Ayo ikut program turun bb, pasti berhasil. Karena akan di pantau saat program. Bergaransi 100%.. ••• Coach Diet Online  Nine  Wa : 087848112295 ••• #herbalifeindonesia #tipsdiet24 #cateringdiet #herbalifejakarta #herbalifepekanbaru #herbalifesemarang #jualpelangsingalami #herbalifemurah #herbalifesurabaya #dietsehat #dietmayo #obatlangsing #menudiet #herbalifebalikpapan #herbalifepontianak #herbalifemedan #pelangsing  #dietmayojakarta #obatdiet #pelangsingherbal #herbalifejogjakarta #bandung #medan #jakarta #semarang #kulinermalang #kulinersolo #kuliner #kulinersby
#repost @tips_diet24 • • • • • • Kenapa harus memilih HERBALIFE untuk diet sehat?? Karena herbalife adalah nutrisi yang tubuh kalian butuhkan bukan pelangsing ya,dibuat dari bahan alami  pilihan, rendah kalori dan GI. Jadi tidak ada efek samping jika dikonsumsi jangka panjang. Masih mikir lagi?? ••• Coach Diet Online  Nine  Wa : 087848112295 ••• #herbalifeindonesia #tipsdiet24 #cateringdiet #herbalifejakarta #herbalifepekanbaru #herbalifesemarang #jualpelangsingalami #herbalifemurah #herbalifesurabaya #dietsehat #dietmayo #obatlangsing #menudiet #herbalifebalikpapan #herbalifepontianak #herbalifemedan #pelangsing  #dietmayojakarta #obatdiet #pelangsingherbal #herbalifejogjakarta #bandung #medan #jakarta #semarang #kulinermalang #kulinersolo #kuliner #kulinersby
#repost @tips_diet24 • • • • • • Minum shake bikin langsing?? Kamu yakin masih mau nolak. Yuk turun 5-30 kg sebelum lebaran say.. Langsung yuk konaultasi gratis dulu dengan saya.. ••• Coach Diet Online  Nine  Wa : 087848112295 ••• #herbalifeindonesia #tipsdiet24 #cateringdiet #herbalifejakarta #herbalifepekanbaru #herbalifesemarang #jualpelangsingalami #herbalifemurah #herbalifesurabaya #dietsehat #dietmayo #obatlangsing #menudiet #herbalifebalikpapan #herbalifepontianak #herbalifemedan #pelangsing  #dietmayojakarta #obatdiet #pelangsingherbal #herbalifejogjakarta #bandung #medan #jakarta #semarang #kulinermalang #kulinersolo #kuliner #kulinersby
#repost @tips_diet24 • • • • • • Pernah mimpi punya body langsing?? Eits.. ayo bangunn, sekarang sudah bukan mimpi lagi loh.. Ayo turun bb 5-30 kg sebwlum lebaran.. Pasti turun dan 100% bergaransi loh.. ••• Coach Diet Online  Nine  Wa : 087848112295 ••• #herbalifeindonesia #tipsdiet24 #cateringdiet #herbalifejakarta #herbalifepekanbaru #herbalifesemarang #jualpelangsingalami #herbalifemurah #herbalifesurabaya #dietsehat #dietmayo #obatlangsing #menudiet #herbalifebalikpapan #herbalifepontianak #herbalifemedan #pelangsing  #dietmayojakarta #obatdiet #pelangsingherbal #herbalifejogjakarta #bandung #medan #jakarta #semarang #kulinermalang #kulinersolo #kuliner #kulinersby
#repost @tips_diet24 • • • • • • Penuhi kebutuhan serat harian kamu yuk.. Buat kalian yang susah BAB dan tidak suka makan sayur dan buah,ini cocok sekali buat kalian. Yuk langsung chat saya.. ••• Coach Diet Online  Nine  Wa : 087848112295 ••• #herbalifeindonesia #tipsdiet24 #cateringdiet #herbalifejakarta #herbalifepekanbaru #herbalifesemarang #jualpelangsingalami #herbalifemurah #herbalifesurabaya #dietsehat #dietmayo #obatlangsing #menudiet #herbalifebalikpapan #herbalifepontianak #herbalifemedan #pelangsing  #dietmayojakarta #obatdiet #pelangsingherbal #herbalifejogjakarta #bandung #medan #jakarta #semarang #kulinermalang #kulinersolo #kuliner #kulinersby
👆KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 - . 💕BEEF TERRIYAKI  By : @sarah_ari_nugroho . . Bahan : 300gr daging sapi mulus, cuci, fillet2 tipis sisihkan.  1 bh paprika hijau, iris2 panjang.  1 siung bwg bombay, iris2.  2 sdm margarin Air sckpnya Garam gulpas Bumbu rendaman : 4 sdm saus teriyaki 3 sdm saus tiram 2 sdm saus cabe 1 sdm saus tomat 3 sdm kecap manis . Bumbu halus : 5 siung baput 1 ruas jahe 1 sdt merica. . . Cara membuat : 1. Rendam daging dg bumbu rendaman kurleb 1 jam atau bisa lebih.sisihkan.  2. Tumis bumbu halus dg margarin sampe wangi, masukan daging tambahkan garam gulpas sckpnya bisa ditambah saus2 lg klo dirasa kurang...tambahkan air sckpnya..Masak sampe daging matang dan bumbu meresap.. Menjelang diangkat masukan bwg bombay dan paprika,Tes rasa.. Selesaii . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@arkanagilang94 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #belajarmasakbareng  #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan  #makananindo #jajanan #laper
#repost @tips_diet24 • • • • • • Kenapa sarapan itu pentinv?? Karena sarapan itu mempersiapkan kita untuk memukai aktifitas kita seharian... Jadi pilihlah sarapan yang bernutrisi dan vitamin seperti formulShake1 herbalife ini.. Yuk turun bb5-30 kg ••• Coach Diet Online  Nine  Wa : 087848112295 ••• #herbalifeindonesia #tipsdiet24 #cateringdiet #herbalifejakarta #herbalifepekanbaru #herbalifesemarang #jualpelangsingalami #herbalifemurah #herbalifesurabaya #dietsehat #dietmayo #obatlangsing #menudiet #herbalifebalikpapan #herbalifepontianak #herbalifemedan #pelangsing  #dietmayojakarta #obatdiet #pelangsingherbal #herbalifejogjakarta #bandung #medan #jakarta #semarang #kulinermalang #kulinersolo #kuliner #kulinersby
Dimsum yukkk...kalo yang satu ini favorit loh gaesss siomay ayam rasanya top markotop paduan fresh daging ayam & udang. Sekali gigit nyesss...mau dan mau lagiiii...
"Ayam Kecap"  Terimakasih mb @rizkamaulidhia & mas @andyfirm09 sdh repeat order ke @pawonfm .Barakallah.. Made by order Fresh from @pawonfm  100% halal No MSG  Yg mau order bs Wa/ DM ya 082141006460  #kulinermalang  #kulinermalang_  #malanghits  #kulinerenakmalang  #cateringsehatmalang  #cateringharianmalang  #cateringmalangraya  #cateringmalang  #exploremalang  #infomalangraya  #infokulinermalang  #infokotamalang  #infomalang  #foodmalang  #foodie  #foodies  #foodyandstyle  #foodfotography  #foodindonesia  #foodblogger  #foodi  #foodlicious  #ayamkecap
[SATE KULIT + CEKER PEDAS; WARUNG MBAK NAR! KULINER LEGEND AREK UPN!] . On Frame: 🍗 Nasi Ceker (IDR 13k) + Sate Kulit (IDR 2k/tusuk) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . Warung Mbak Nar, 1998 🏯 Jl. Medokan Asri Barat Blok A No. 17, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 7.30 AM - 6.30 PM . Tag & share keteman kamu yang doyan makan 😚 . Ayokkk follow 👉 @ayokkkmakan Ayokkk follow 👉 @ayokkkmakan Ayokkk follow 👉 @ayokkkmakan . #ayokkkmakan #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerbdg  #kuliner #jakartakuliner #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjakartabarat #kulinerjogjakarta #kulinerlampung #kulinerserpong  #kulinerjabodetabek #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpik #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinersolo #pergikuliner
jok nesu , mending guyu.. 😁🍩 . #doticdonuts  #ngedonat
Hallo sobat sobat pencinta salad, kita sudah bukaaaa ya, yang mau order langsung WA atau bisa DM juga ordernya, yuk mari gemar makan salad hehe . Ready salad varian 1. Salad Buah (Green Tea) 2. Salad Buah (Orginal) . 📣Price Salad Buah (Green Tea) - 450 ml = 17.000,- - 650 ml = 32.000,- . 📣Price Salad Buah (Original) - 450 ml = 17.000,- - 650 ml = 30.000,- . . ♥️ Delivery free untuk sekitar suhat ya, di luar suhat bisa menggunakan Grab / Go-Jek ♥️ . #saladbuah #salad.mlg #salad #saladbuahsegar #saladsayur #saladenak #malangfoodies #malanghits #brawijayauniversity #likeforlikes #food #foodporn #makanankekinian #makanansehat #kulinermalang #saladgreenteamalang #foodblogger #makanansehat #ummmalang #mahasiswa #selebgram #foodstagram #foodie #foods #healthyfood #malang
150pcs donuts todayy!!! Thankyou guya fir the order.. u guys are ROCK!
Langsung gasss.............. Masih ready unit Hiace di akhir bln Maret 🌐 www.tasyatrans.com ☎ 081 226 152 700 📧 Tasyatrans@yahoo.com 📌 sukun - malang  #melayani : perjalanan dinas kantor, wisata keluarga dan drop-in bandara #ready : elf shot-long, hiace, innova, mobilio, avanza, xenia, dll --------------------------------------------------------------- ma'af kami tidak melayani lepas kunci --------------------------------------------------------------- #tasyatrans #sewamobildikotamalang #sewainnovamalang #sewaavanzamalang #sewahiacemalang #rentalmobilmalang #rentalmobilmalangmurah #sewahiaceblitar #sewahiacesurabaya #sewahiacemalang #sewahiacejakarta #sewamobilmurah #sewaelf #sewahiace #sewajeep #sewajeepbromo #sewabismurah #bromomountain #paketbromo #liburan #travel #kulinermalang #jalanjajan #bromopanorama #pantaiselatan #sewainnovariborn #wisatamalang #wisatabatu #dll_orders
do not lose hope. please believe that there are a thousand beautiful things waiting for you. sunshine comes to all who feel rain..... don't compare your life to others. there's no comparison between the sun and the moon. they shine when it's their time. happy week-end . . . #saturdayvibes #spiku #spikupremium #spikunutella #spikucheese #spikukuno #spikukunorasakekinian #malang #surabaya #kulinermalang #kulinersurabaya #nopreservatives #oleholehmalang #hampers #wijsmanbutter #kueenakmalang #homemade #malangeatery
🍌🍌🍌🍌🍌 . Bismillah.. . 🍌 Surabaya Banana Chips 🍌 . Keripik Pisang kekinian yang dikemas dalam 4 varian rasa: - Chocolate - Vanilla Milk - Strawberry - Cheese . Netto: 150 gram . Harga: hanya 15.000!! . 🍌🍌🍌🍌🍌 . Info dan pemesanan: WA admin, 0813-5869-9198 Atau klik link yang ada di bio kami 🤗 . #keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjatim #keripikpisanglampung #food #instafood #yummy #delicious #eat
Tankyou Mr. Habif for your order 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 💃  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuks👌  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
It's a good day to have a good day ! Enjoy the Saturday vibes... Our live accoustic will be started at 7pm, don't miss it👌 Have a nice Saturday !! . . #passionforgoodcoffee  #goldenheritagekoffie
Tankyou Kak Verdi for your order #seblakceker 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 💃  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuks👌  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Tankyou Kak Billy for your order 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 💃  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuks👌  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Hai Gaes !! Kombinasi antara Susu dan Teh Original menghasilkan sensasi yg Nikmat dan menyegarkan 🥳🥰.. . . Hanya dg selembar uang 10 k, km bisa dapetin Varian "Jasmine Milk Tea" atau "Lychee Milk Tea..".. . . Nah tunggu apalagi? . Yuks buruan WEEKEND KE MOG Lt 3 Foodcourt 😊😊. . . Ini minumanku mana minumanmu? 😋😋 . . #teabreak #teabreakmalang  #minumanbanyakvarian  #minumandingin #minumanenak  #memangteabreakenak #malangfoodies #malangculinary #kulinermalang #kulinerngalam #mahasiswamalang #minumeveriday
Tankyou Miss @wulschoco for your order #seblakceker 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 💃  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuks👌  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Bukan lagi lagi gaes yang jualan pun ikut eksis bareng castemernya ini 🤣😍 Yang masih penasaran dan ingin Tanya tanya soal CIBOY (Baso Aci Boy) Langsung DM aja gaes atau chat di W.A 082232263856  Soal harga jangan takut gak bakal bikin kantung kalian kosong 😊  #lampungkuliner #jogjakuliner  #trenggalekkukiner #baksoacijogja  #basoacisurabaya #basoacijogja #kulinermalang #kulinerjakartaselatan #kedirilagi #bocitulungagung #bocipadangmurah #kulinerblitarofficial
Tankyou Mrs.Ima for your order #seblakceker 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 💃  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuks👌  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
👉HARGA: 205.000 👉GESER LIAT WARNA LAIN _______________________________  #onitsuka TIGER# (GREADE ORIGINAL QUALITY) _______________________________  STOCK TERBATAS ------------------------------------------------ 👉 SIZE: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 👉 HARGA: 205.000  Minat langsung chat di bawah ini LINE : Bay_haqie WA 082302296539  #nba #kickers #balenciagasneakers #volyball #timnasday #kulinermalang #gadiscantik #gadisbali #gadisbandung #snekerscewek #volimaniaindonesia #bolaindonesia #kulinerbandung #videongakakkocak #onlineshop #bisnisonline #sneakersindonesia #bisnislokal #sepatusantai #sepatucasual #sepatuslipon #sepatukeren #sepatusport #sepatukekinian #sepatukets #sepatukerenmurah #sepatusnekers #sepatusenam #sepaturunning
Tankyou Mrs. Ida for your order #seblakbaksoikan 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 💃  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuks👌  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
👉HARGA: 205.000 👉GESER LIAT WARNA LAIN _______________________________  #onitsuka TIGER# (GREADE ORIGINAL QUALITY) _______________________________  STOCK TERBATAS ------------------------------------------------ 👉 SIZE: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 👉 HARGA: 205.000  Minat langsung chat di bawah ini LINE : Bay_haqie WA 0823-0229-6539  #nba #kickers #balenciagasneakers #volyball #timnasday #kulinermalang #gadiscantik #gadisbali #gadisbandung #snekerscewek #volimaniaindonesia #bolaindonesia #kulinerbandung #videongakakkocak #onlineshop #bisnisonline #sneakersindonesia #bisnislokal #sepatusantai #sepatucasual #sepatuslipon #sepatukeren #sepatusport #sepatukekinian #sepatukets #sepatukerenmurah #sepatusnekers #sepatusenam #sepaturunning
Hai gess selamat weekend... bingung siang ini mau makan dan nongkrong dimana.. yuk mlipir ke tempat kita aja.. banyak menu2 baru yg udah di loncing.. salah tiganya ada dipic ini ges... ada lumpia sayur..pangsit udang dan es buah dan pastinya core to core bakal bikin suasana nongkrongmu lebih asyik 🤭🤭.. Yuk mampir ke mari open every day 10.00 - 21.30 WIB #kulinerjombang#jombangkuliner#kulinernusantara #kulinerindonesia#foodstagram#foodgasm #food#foodporn#foodblogger#foodlover#foodoftheday #warungpakman #jombangawesome #jombanghits #cafejombang #makananjombang #jajananjombang #foodiejombang #jombangfoodies #foodiesjombang #kulinermojokerto #kulinernganjuk #kulinerkediri #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerindonesia #foodpost #foodporn#infojombang#ayamgeprek
👉HARGA: 205.000 👉GESER LIAT WARNA LAIN _______________________________  #onitsuka TIGER# (GREADE ORIGINAL QUALITY) _______________________________  STOCK TERBATAS ------------------------------------------------ 👉 SIZE: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 👉 HARGA: 205.000  Minat langsung chat di bawah ini LINE : Bay_haqie WA 082302296539  #nba #kickers #balenciagasneakers #volyball #timnasday #kulinermalang #gadiscantik #gadisbali #gadisbandung #snekerscewek #volimaniaindonesia #bolaindonesia #kulinerbandung #videongakakkocak #onlineshop #bisnisonline #sneakersindonesia #bisnislokal #sepatusantai #sepatucasual #sepatuslipon #sepatukeren #sepatusport #sepatukekinian #sepatukets #sepatukerenmurah #sepatusnekers #sepatusenam #sepaturunning
Tankyou Miss Nanda for your order 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 💃  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuks👌  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
@malangstrudelgelato -  BELI 1 GRATIS 1 MALANG STRUDEL GELATO! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Kejutan spesial khusus untuk strudelers area Malang Raya 😍 Dalam rangka memperingati ulang tahun kota Malang ke-105, @malangstrudelgelato Memberikan kejutan Promo spesial beli 1 gratis 1 Malang Strudel Gelato! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Caranya 1. Tunjukkan KTP asli Malang (Kota Malang, Kabupaten Malang, Kota Batu) 2. Repost postingan ini di instagrammu dan sertakan hashtag #malangstrudelgelato 3. Tunjukkan ke kasir bukti repost 4. Promo berlaku sampai tanggal 1 April 2019  ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Gampang kan strudelers!! Buruan serbu outlet Malang Strudel Gelato yang ada di Malang Strudel Semeru dan Malang Strudel Singosari 😍 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #malangstrudelgelato #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #diskonmalang #diskon " Punya info diskon malang dan batu? Info mimin dengan cara mention atau tag @diskonmalangbatu  Selamat menikmati diskonnya ya kaka, Kuy TAG TEMENMU Yaaa.. #diskon #malang #diskonbatu  #diskonmalangbatu #promo #promomalangbatu #diskonmalang #promomalang #malang #kotamalang
Halo gaes jangan lupa minum es lastrinya @spectachoid . bisa bikin kamu ketagihan, ngilangin hausnya dahaga disaat panas. Pingin banget beli tp males keluar? Pakai Gofood aja atau pas lagi jalan sama gebetan, pacar, keluarga langsung mampir aja ke Outletnya di Jl. Imam Bonjol No. 78 Batu (samping @olivebatik ) 📸: @ilhamfayruzy 👧: @biyatun . . #kulinermalang #malangkuliner #batukuliner #kulinerbatu #cokelat #coklat #batu #malang #kwb #mahasiswamalang #mahasiswapoltek #mahasiswaub #mahasiwaum #explorebatu #exploremalang #seputarkotabatu #kulinermahasiswa #malangfoodies #batufoodies #malangbatu #malangeatery #ngalamkuliner #kulinermhsmalang #malangkulinerid #malangkuliner_ #spectacho
👆KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 - . 💕BEEF TERRIYAKI  By : @sarah_ari_nugroho . . Bahan : 300gr daging sapi mulus, cuci, fillet2 tipis sisihkan.  1 bh paprika hijau, iris2 panjang.  1 siung bwg bombay, iris2.  2 sdm margarin Air sckpnya Garam gulpas Bumbu rendaman : 4 sdm saus teriyaki 3 sdm saus tiram 2 sdm saus cabe 1 sdm saus tomat 3 sdm kecap manis . Bumbu halus : 5 siung baput 1 ruas jahe 1 sdt merica. . . Cara membuat : 1. Rendam daging dg bumbu rendaman kurleb 1 jam atau bisa lebih.sisihkan.  2. Tumis bumbu halus dg margarin sampe wangi, masukan daging tambahkan garam gulpas sckpnya bisa ditambah saus2 lg klo dirasa kurang...tambahkan air sckpnya..Masak sampe daging matang dan bumbu meresap.. Menjelang diangkat masukan bwg bombay dan paprika,Tes rasa.. Selesaii . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@arkanagilang94 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #belajarmasakbareng  #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan  #makananindo #jajanan #laper
Tankyou Miss @faridanez for your order 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 💃  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuks👌  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Jasa kebutuhan Instagram ☑️ Follower ☑️ Like ☑️ View video ☑️ Dll  Sangat cocok untuk olshop, akun pribadi atau yg mau jadi selebgram/pendukung caleg Order via : 💳 BRI(gufronah) ✔️ Pulsa juga boleh  Proses cepat dan 💯 aman Order...? DM / WA : 083890821336 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #bumbudapur# ​
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  Follow:  @solusi_hamil.alami @solusi_hamil.alami @solusi_hamil.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA: 082338334974
Jasa kebutuhan Instagram ☑️ Follower ☑️ Like ☑️ View video ☑️ Dll  Sangat cocok untuk olshop, akun pribadi atau yg mau jadi selebgram/pendukung caleg Order via : 💳 BRI(gufronah) ✔️ Pulsa juga boleh  Proses cepat dan 💯 aman Order...? DM / WA : 083890821336 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #bumbudapur# ​
Tankyou Miss @rosela_kasyafani for your order 😊 . GO FOOD dan GRAB FOOD ready till 24.00 💃  Melemu Factory Jl. Satria Perum Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang  Pesen Makan yg enak dan murcee alias murah cekalii di Melemu Factory yuks👌  #ayampedas #sayappedas #cekerpedas #cekerlunak #cekerpedasmalang #melemu #melemufactory #makanenak #makanmurah #kulinermalang #malang #ayamwijen #nasigoreng #ayamgeprek #nasigoreng #indomieayamgeprek #indomie #makanmie #malangfoodies #foodporn #food #papafood #foodmama #ayamgoreng
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . 🙏 ⇛ Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏 Konsultasi👉Silahkan hubungi:  Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546
Selamat pagi Amazing People💕 . Weekend gini ngopi di @kopiku.untukmu yang bikin happy. Mereka menyediakan kppi, coklat, dan thai tea yang bikin seger.🤤 Ada yang mau ngasi kopi buat orang spesial juga bisa nih, kopimu untuk siapa?😉 . Lokasi : Jl. Jakarta No. 14, Malang . Reposted from @kopiku.untukmu . Yuk cobain bareng temenmu👇💕 . #kopi #kopimalang #coffee #kopiku.untukmu #food #foodism #foodgasm #eat #foodie #foods #kuliner #malang #kulinermalang #malangculinary #malanghits #malangeatery #malangkuliner #malangfoodies #amazingmalang #amazingmalangeats
CHIZKEK LUMER readyy banyak varian rasaa yaa uk.kecil 19.000 uk.besar 30.000 varian rasa ori doublecheese.hazelnut.strwbery.bluebery.chocoreo.chocochip.vanilaoreo.tiramisu  #lamongankecehits #lamongankece #lamonganbos #lamonganmegilan#lamongan #lamongankuliner#lamonganfans #lamonganpunya#lamongan_punya#lamonganupdate #lamongancetar #lamongannews #lamonganasik#kulinersurabaya #kulinerbojonegoro #kulinertuban #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinersby#kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinerlamongan #kulinermadiun#kulinermalang#kulinerbali #kulinerindonesia#kulinerjawatimur #kulinerjatim
[PAKET BEEF PROSPERITY BURGER & DOUBLE CHOCO PIE] . . 🏡 Jl. Sumatra no 4, Gresik (Mcd GKB) ⏰ Setiap hari pukul 00:00 - 23:00 💰 Beef Prosperity 55k, Choco Pie 14k  Rate : ⭐⭐⭐⭐ . . #lapersedep #cantstopwontstop #kulinergresik #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermalang #besokdiet #nantidiet #kulinerenak #laperlagi #makanbanyak #makanenak #makanlagi #makanangresik #makanansurabaya #makananjogja #makananmalang #foodenthusiast #yummy
[OVALTINE MACCHIATO & LEMON GREEN TEA] . . 🏡  Jl. Puncak Indah Lontar 2, Pakuwon Mall Lt 2 (KOI The) ⏰ Setiap hari pukul 10:00 - 22:00 💰 Ovaltine 22k, Lemon Green Tea 18k  Rate : ⭐⭐⭐⭐ . . #lapersedep #cantstopwontstop #kulinergresik #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermalang #besokdiet #nantidiet #kulinerenak #laperlagi #makanbanyak #makanenak #makanlagi #makanangresik #makanansurabaya #makananjogja #makananmalang #foodenthusiast #yummy
[LYCHEE STRAWBERRY & MANGO SOURSOP] . . 🏡  Jl. Prawirotaman no 43, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta (Tempo Del Gelato) ⏰ Setiap hari pukul 10:00 - 23:00 💰 20k/Small cup  Rate : ⭐⭐⭐ . . #lapersedep #cantstopwontstop #kulinergresik #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermalang #besokdiet #nantidiet #kulinerenak #laperlagi #makanbanyak #makanenak #makanlagi #makanangresik #makanansurabaya #makananjogja #makananmalang #foodenthusiast #yummy

Loading