Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerjogja

Posts tagged as #kulinerjogja on Instagram

2.243.612 Posts

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.  Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat  1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel  1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum  1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA klik link di bio - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa
(PAID PROMOTE POP PBSI 2019) Hello Good People!👋🏻 Once A Week is ready to feed your hungry tummy.  We will be serving : 🥝🍓PREMIUM FRUIT SALAD🥝🍓 We're serving in two size:  Small 14K  Medium 24K  Place your order the latest on Monday, 25 March 2019 at  10 .a.m.  Our Premium Fruit Salad will be ready on Tuesday, 26 March 2019 in Campus 1 Sanata Dharma University  or delivered by using Gosend  Reach us through: - Instagram account : @onceaweek_yk - LINE : @cil3984m ( use @ ) - Whatsapp : 085647647204 =====LIMITED STOCK ONLY===== #kulinerjogja #saladbuah #saladpremium #saladbuahjogjamurah #saladbuahjogja #saladbuahenak #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaculinary #saladenak #buahsegar #jogjacarimakan #makananjogja #poppbsi2k19re
☀⛅ SAYURAN ORGANIK 🌈  Haiii moms, sekarang tukangsayur.co menyediakan SAYURAN ORGANIK looo. Ada berbagai macam sayuran segar dan beras. Lebih sehat tentunya. Ayooo segera download aplikasinya... Selamat belanja moms 🎋🍃🍂🌴🌾 #wonderfuljogja #kulinerjogja #arisanjogja #sosialitajogja #jogja24jam #jogjabanget #mahasiswajogja
Terimakasih kak @yuliharjiati 🍜🍜 . . Kuy-kuy siapa mau lagi,cocok banget bagi yang suka makan pedas-pedas🔥🔥🔥🔥 . . Jangan lupa mampir yess👍👍 . . Pasti MANTUL dan KETAGIHAN👏👏👏 . . Intip menunya dulu kuy guys 👉SEBLAK ORIGINAL 👉SEBLAK SOSIS 👉SEBLAK ATI AMPELA 👉SEBLAK BAKSO 👉SEBLAK CEKER 👉SEBLAK CAMPUR/KOMPLIT . . Masalah harga jangan khawatir guys, MURMER AJA KOK mulai dari💰 10k . .  Bisa order Via 👇 📱📞089671111195 DM/Go Food . . 📌 Jl. Pengging Raya 📍  Perumahan Ngaru-Aru Indah BLOK F NO 13 Pengging, Banyudono, Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia . . 💯% HALAL 🆗  #seblak #seblakbandung #seblakkering #seblakceker #seblakbakso #seblakatiampela #seblaksosis #kulinerboyolali #kulinerboyolalidelivery #kulinerboyolalihitz #kulinerboyolali🍴🍢🍢 #kulinerboyolali_ #kulinerboyolalienak #gojekboyolali #gofoodboyolali #grabfoodboyolali #makananboyolali #pedasgila #lfl #tfk #tff #mantul #ketagihan #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerindonesia#boyolalikita#boyolalimaknyus
Biar makin kekinian tuh, pilihnya ya yang varian Taro dong. Cita rasa kekinian ini emang udah ada di banyak sekali jenis makanan dan minuman. Bakpia Obong pun sudah siap sedian cita rasa istimewa ini buat kamu gaes! #bakpiaobong #citarasaistimewa
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat  Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann  Follow:  @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱BBM; 5E9ABC35 📱WA; 081937184566 📱LINE:081937184566
Haloha sobat Sekeco, salah satu menu lauk yang best seller di Sekeco adalah Peda Pete Cabe Ijo, pas banget buat kamu yang ngekost dan kangen sama masakan ibu di rumah 😍 . Semua menu di Sekeco ini kita masak fresh sesuai orderan loh Sobat Sekeco 😉 jadi pas sampai ke tangan kalian masih seger, mantab walaupun dimakan pakai nasi hangat doang 😍 . Yuk yang mau order langsung aja chat whatsapp kita di: 082331375522 . . Sekeco Food Authentic Indonesian Food . . 👌🏻Rusak Di Jalan Kami Ganti 100% 👌🏻Isinya Mantap Rasanya Nikmat . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak
🎈 DAY 3 JOGJA MILLENNIAL FEST 🎈 .🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Hello Everybody 🙌 Day 3 ada penampilan special dari @iksanskuterofficial @katonbagaskara 🔻 🔻 🔻 SAVE THE DATE ! 📆 : Senin, 08 April 2019 ⏰ : 10.00 - 22.00 WIB 🏤 : Jogja Expo Center (JEC) . . 》 Presale 2 ● Day 1&2 Single 30.000 Couple 60.000 (2 tiket + free ballon) ● Day 3 Single 35.000 Couple 70.000 (2 tiket + get voucher) . . Grab it fast your ticket gaesss !!! 08984115324 (risya) . #jmfesh #jogjamillenialfest #millennialevent #jogjahitz #jogjaexpocenter #jogjaevent #jogjamedia #jogjaparty #jogjakeren #jogjafashion #jogjafoodhunter #jogjakekinian #jogjaphotography #omwawes #xenaxenita #iksanskuter #katonbagaskara #kulinerjogja #komunitasjogja #mahasiswajogja #mahasiswahits #anakhitsjogja #anaksekolahan #anakhitsbanget
🔍Grand Puncak Sari 2📍 Menyuguhkan eksotisme pemandangan Gunung Batur dan Danau Batur, menjadi ciri khas dari Restoran Grand Puncak Sari 2 Kintamani. 👍 Yuk sambil Follow me ikutin @balinfohalal . Restoran Grand Puncak Sari Kintamani 2 ini adalah restoran khusus menu makanan halal. Makanan yang disediakan di restoran ini cukup berat. Selain itu, jangan lewatkan memesan secangkir kopi atau teh, juga sepiring kecil pisang goreng untuk hidangan penutup.  Restoran di buka setiap hari, tepatnya dimulai jam 9 pagi hingga jam 5 sore. Fasilitas area parkir pun luas sehingga Anda tak perlu lagi bingung mencari tempat parkir mobil atau sepeda motor Anda.Terlebih pelayanan di restoran ini sangat memuaskan dengan kapasitas restoran mencapai 500 orang yang siap menyambut setiap pengunjung yang datang. . #balinfohalal#wisatamuslim#wisata#wisatajogja#keratonjogja #jogjakartaistimewa #visitjogja #jogjamedia #kulinerjogja #pesonajogja #jogjainfo #tugujogja #wonderfulljogja #dolanjogja #gudegjogja #kaliurang #tamansarijogja #prambanan #malioboro #kratonjogja #candiratuboko #bagonggoldjogja #bagonggoldjcm #bakpiajogja #slemancityhall #jogjakulineran #gudheg #gudeg #makanankhasjogja #foodgram_yk
Strawberry manisss ❤️❤️❤️ #pisangcrispyjogja#pisanggoreng#kulinerjogja#pisangcrispy#pisangjogjamurah#pisangjogjaenak#pisangjogjareccomended#banananugget#bananacrispy#banananuggetjogja#bananajogja#sweetcrispybanana
Ayam Ricuhnya RicksCubanos juara mantapnya!  Setelah mendapat sambutan hangat dari pecinta pedas, Ayam RicksCubanos membuka peluang kemitraan untuk buka di kotamu !  Kenapa Ayam RicksCubanos:  1. Brand MEREK dengan Public Figure Terkenal yakni Ricky Harun. 2. Usaha makanan TUMBUH dari tahun ke tahun. 3. Bisnis AWET dan TAHAN KRISIS. 4. Didukung manajemen PROFESIONAL dan berpengalaman.  Kemitraan Ayam RicksCubanos tiap kota dibatasi jumlahnya, JADI jangan tunda lagi SEBELUM KEDULUAN!  TUNGGU APALAGI Saatnya SUKSES Bersama kami!  #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulineran #franchiseindonesia #franchiseopportunities #franchisemakanan #franchiseexpo #franchisekuliner #franchisekekinian #franchisejogja #bisnisfranchise #ayamgeprekpedas #ayamgeprekkeju  #geprekjogja #gepreklovers #gepreksurabaya #geprekpedas #geprekartis #kulinerjogja #yogyakarta #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #hitsbogor
Berencana mengadakan acara di X.O Suki Jogja namun tak ingin terganggu pengunjung lain? Tenang! Kamu bisa memilih makan di private room X.O Suki Jogja di Plaza Ambarrukmo.  Dengan private room, acaramu dapat berjalan sesuai yang diharapkan tanpa merasa terganggu dengan pengunjung lain. Saat ini, mengadakan acara di restoran memang sedang menjadi tren tersendiri, mulai dari acara bridal shower, ulang tahun, arisan, hingga pertemuan keluarga pun memilih restoran sebagai tempat berlangsungnya acara.  Yuk..langsung reservasi di nomer 0274-4331325 untuk melakukan pemesanan private rooms X.O Suki - Plaza Ambarrukmo, lantai 3 . . . . #food #makanan #makananyogyakarta #yogyakarta #suki #sukitime #family #office #kulinerjogja #jogjafoodie #foodie #instafood #foodgram #foodgasm #xorestaurant #xosukijogja
Terima kasih Sahabat Salad Box 😘untuk orderannya. Kritik dan saran yang membangun selalu ditunggu yaaahh.. Supaya kami senantiasa menjadi lebih baik lagi dalam menemani menyegarkan hari-hari kalian. . . #saladbuah #saladbuahjogja #jualsalad #jualsaladbuah #jualsaladbuahjogja #kulinerjogja #yummy #yummyfood #foodie #freshsalad #freshfruit #freshfruits #fresh #fruit #fruits #fruitsalad #instalike #instagood #instafood #sweet #dessert #appetizer #delicious
Nah kalau udah mau weekend gini pasti seru kalau menikmati akhir pekan nanti dengan menikmati aneka hidangan di @xosukijogja. Yuk kreasikan sukimu 😃 . Thanks for coming @giarnidhika . . . . #food #makanan #makananyogyakarta #yogyakarta #suki #sukitime #family #office #kulinerjogja #jogjafoodie #foodie #instafood #foodgram #foodgasm #xorestaurant #xosukijogja
(PAID PROMOTE POP PBSI 2019) Hello Good People!👋🏻 Once A Week is ready to feed your hungry tummy.  We will be serving : 🥝🍓PREMIUM FRUIT SALAD🥝🍓 We're serving in two size:  Small 14K  Medium 24K  Place your order the latest on Monday, 25 March 2019 at  10 .a.m.  Our Premium Fruit Salad will be ready on Tuesday, 26 March 2019 in Campus 1 Sanata Dharma University  or delivered by using Gosend  Reach us through: - Instagram account : @onceaweek_yk - LINE : @cil3984m ( use @ ) - Whatsapp : 085647647204 =====LIMITED STOCK ONLY===== #kulinerjogja #saladbuah #saladpremium #saladbuahjogjamurah #saladbuahjogja #saladbuahenak #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaculinary #saladenak #buahsegar #jogjacarimakan #makananjogja #poppbsi2k19
Yuk buat kalian yang penasaran sama rasa dari lumpia kering yang kriuk-kriuk ini bisa banget diorder, untuk ke luar kota juga bisa ya kak hihi langsung hubungin admin aja yaa kontak ada dibio😊 . . . #asmr #jajanangarut #jajananenak #jajananjogja #jajananbandung #jajanan #makananmurah #makananenak #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinergarut #kulinerjogja #kuliner #murah  #murah2 #murahmeriah #enak #pedas #fridayquotes #spicy #fridays #friday #fridaysforfuture
# sevi̇mgündüz  The most beautiful gift of life. " HAYATIN EN GÜZEL ARMAĞAN"  ZAMAN YAŞAM MERHABA BEN SEVİMGÜNDÜZ TARİFLERİMİ DENEMEYEN TATMAYAN KALMASIN SLOGANIM İSE "ŞİFA OLSUN" “Çocuklar Anneniz bu işi iyi biliyor  Hayat felsefesi lezzet” "içinde sevgi emek şifa var" Gördüm mü pırıl pırıl  parlıyorlar çiçekler #albina#albanianfood#deutsche#kulinerjogja#kuchniapolska#gatimetradicionale#kuzhinashqiptare #kuzhina#kuzhinaturke #foods #patisserieorientale#polishfood#turkishkitchen#recetas#ricette #フレンチトースト#フレンチ#gourmetparadise#customjewelry#thegoldentrio#eatrealfood#facasuaparte#foodblog#bugunnepisirsem#👏👏👏#インダストリアルインテリア #pasticeria#gatimetemia#japanesecurryrice #percussao
Ayo mampir di outlet kami di bantul . Dijamin gak akan kapok . Lumernya coklat bikin terus menghantui mu . #kulinerjogja  #coklatlumer  #coklatleleh  #kuebalokjogja  #kuliner
Terimakasih kak @putri_chiprut 🍜🍜 . . Kuy-kuy siapa mau lagi,cocok banget bagi yang suka makan pedas-pedas🔥🔥🔥🔥 . . Jangan lupa mampir yess👍👍 . . Pasti MANTUL dan KETAGIHAN👏👏👏 . . Intip menunya dulu kuy guys 👉SEBLAK ORIGINAL 👉SEBLAK SOSIS 👉SEBLAK ATI AMPELA 👉SEBLAK BAKSO 👉SEBLAK CEKER 👉SEBLAK CAMPUR/KOMPLIT . . Masalah harga jangan khawatir guys, MURMER AJA KOK mulai dari💰 10k . .  Bisa order Via 👇 📱📞089671111195 DM/Go Food . . 📌 Jl. Pengging Raya 📍  Perumahan Ngaru-Aru Indah BLOK F NO 13 Pengging, Banyudono, Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia . . 💯% HALAL 🆗  #seblak #seblakbandung #seblakkering #seblakceker #seblakbakso #seblakatiampela #seblaksosis #kulinerboyolali #kulinerboyolalidelivery #kulinerboyolalihitz #kulinerboyolali🍴🍢🍢 #kulinerboyolali_ #kulinerboyolalienak #gojekboyolali #gofoodboyolali #grabfoodboyolali #makananboyolali #pedasgila #lfl #tfk #tff #mantul #ketagihan #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerindonesia#boyolalikita#boyolalimaknyus
Halo halooo, Luuurrr! . Kini kami hadir di Kantin Orange, satu komplek dengan Kantor Pos Pusat Sidoarjo, Jalan Sultan Agung 50. Si Anak Baru (Rasa Root Beer) juga mulai beredar slur. Bagi kamu yang penasaran dengan sensasi kesegaran Pletok, cus meluncur ke TKP, Lur! . Kamu yang punya usaha cafe, kedai, warkop, dan pengen Pletok ada di tempatmu, bisa DM atau hubungi kontak yang ada di bio kami (085749588838). . Mari bersulang, mari merayakan kehangatan! 🍾🍾🍾 . #pletok #jongpletok #rootbeer #coffecola #coffeeshop #coffebeer #pos #kantorpos #kulinermojokerto #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #warkopsidoarjo #warkopsurabaya #warkopmojokerto
BEST RAMEN IN THE WORLD!!! . Yuhuu ndezzz kali ini kita review kuliner yang legendaris banget yaaa..makan disini rasanya udah nggak perlu ditanya ya ndezz dijamin hati senang pikiran lega🤣🤣 @ichiranjp  @ichiran.hk link video ada di bio ya ndezz ☝️☝️☝️ #gbkuliner . #kulinersemarang #semarangfood #jajansemarang #foodblogger #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjawatengah  #youtubersemarang  #semarangstreetfood #endorse #jalanjalankuliner #jajankuliner #japanessefood #ichiranramen #ramen #hongkongculinary #hongkongfood #hongkongmustvisit  #enakndez #causewaybay #hongkongstreetfood #porkbelly #gondhezbroztravel #bestramen
MAGER GO FOOD IN aja👌👌👌 BROWNIES MELER ALEHTA ❤️SUUURRRRGAAANYA COKELAT❤️ . 🏠 DI WARUNG AYAM BUMBU RUJAK PAK SHOLEH OPEN : EVERY DAY 06.00- 22.00 MAP : AYAM BUMBU RUJAK PAK SHOLEH GO FOOD : BROWNIES MELER ALEHTA TAJEM GRAB FOOD : AYAM BUMBU RUJAK PAK SHOLEH KADISOKA ( PILIH SALAH SATU MENU SEBAGAI FORMALITAS, NOTE KASIH CATATAN  PESEN BROWNIES APA YG MAU DIPESEN) . 🏠STAND DI DEPAN PINTU MASUK "JOLIE ACCESORIES WIROBRAJAN" OPEN>>> EVERY DAY OPEN : 11.00-20.00 MAP : JOLIE JOGJA WIROBRAJAN GO FOOD: BROWNIES MELER ALEHTA WIROBRAJAN . 🏠FOOD COURT "SEVEN CEMARA" JALAN KALIURANG KM 5,8  MAP : SEVEN CEMARA OPEN : EVERY DAY 10.00 - 21.00 GO FOOD : BROWNIES MELER ALEHTA SEVEN CEMARA . ・・・ BROWNIES enak dan lembut.. RASANYA JUARAAAA!!!!! COKELAT KAKAU ASLI DAN KEJU NABATI😋😋😋😋 . Pricelist : -Brownies meler coklat mini (isi 3pc) IDR 10.000 - Brownies meler coklat mini IDR 19000 (6pcs) . -Brownies meler keju mini (isi 3) IDR 14.000 - Brownies meler keju mini IDR 27000 (6pcs) . - Brownies smooties coklat IDR 35000 - Brownies smooties keju IDR 50000 . - Brownies meler coklat box IDR 40000 - Brownies meler keju box IDR 60000 . (@browniesmeleralehta) 📞0857 9933 3495 / 082243434442 #voilajogja #jogjabikinlaper #jogjaku #kulinerjogja #brownieskukus #browniesmeleralehta #browniesenakjogja #oleholehjogja #kejumeler #brownieslumer #brownisjogja #jogjafoodhunter #jogjataste #makananenakjogja #makananhitzjogja #cemilanenak #jogja #joliejogja #joliefashion #jolie #joliewirobrajanjogjakarta #sevencemara #sevencemarajogja
POLWAN PUNYA BISNIS SAMPINGAN,NAH KAMU?  HY SAYA DINARD Buat temen" yang sedang mencari tambahan penghasilan sudah bosan atau cape hidup jadi karyawan,berangkat pagi pulang sore/malam,cape di atur" sama bos Berasa kaya sapi perah,waktu buat keluarga hbis buat kerja,gaji minim  DINARD kasih solusi nya untuk kalian semua  Agar bisa sukses secepat mungkin yaitu BISNIS DIGITAL  kenapa saya rekomendasikan bisnis ini ke kalian: 👉Bisnis nya bagus 👉Bisnis nya simple 👉Bisnis nya berbadan hukum 👉Ilmu bisnis nya lengkap 👉Dibimbing sampai sukses 👉Produk sudah disediakan 👉Penghasilan 1-12jt/hari  Buat kalian yang ingin menambah penghasilan 1-12jt/hari real dan terpercaya tanpa ribet silahkan kunjungi instagram:  @rofiebusiness007 @rofiebusiness007 @rofiebusiness007  Bisnis nya punya sahabat DINARD,jadi aman dan jika DAFTAR SEKARANG ADA GARANSI 100% UANG KEMBALI  #dagelanyogyakarta#dagelanvideo#videolucu#vidgram#ngakaksehat#ngakak#ngaji#medan#bandung#jakarta#bali#jogyakarta#kulinerbandung#kulinerjogja#mahasiswa#karyawan#pns#bankmandiri#bankbca#bankbri#bankbni#jokowi#jokowi2periode#prabowo#prabowosandi#kulinermalang#bni46#mandiri#bca
POLWAN PUNYA BISNIS SAMPINGAN,NAH KAMU?  HY SAYA DINARD Buat temen" yang sedang mencari tambahan penghasilan sudah bosan atau cape hidup jadi karyawan,berangkat pagi pulang sore/malam,cape di atur" sama bos Berasa kaya sapi perah,waktu buat keluarga hbis buat kerja,gaji minim  DINARD kasih solusi nya untuk kalian semua  Agar bisa sukses secepat mungkin yaitu BISNIS DIGITAL  kenapa saya rekomendasikan bisnis ini ke kalian: 👉Bisnis nya bagus 👉Bisnis nya simple 👉Bisnis nya berbadan hukum 👉Ilmu bisnis nya lengkap 👉Dibimbing sampai sukses 👉Produk sudah disediakan 👉Penghasilan 1-12jt/hari  Buat kalian yang ingin menambah penghasilan 1-12jt/hari real dan terpercaya tanpa ribet silahkan kunjungi instagram:  @rofiebusiness007 @rofiebusiness007 @rofiebusiness007  Bisnis nya punya sahabat DINARD,jadi aman dan jika DAFTAR SEKARANG ADA GARANSI 100% UANG KEMBALI  #dagelanyogyakarta#dagelanvideo#videolucu#vidgram#ngakaksehat#ngakak#ngaji#medan#bandung#jakarta#bali#jogyakarta#kulinerbandung#kulinerjogja#mahasiswa#karyawan#pns#bankmandiri#bankbca#bankbri#bankbni#jokowi#jokowi2periode#prabowo#prabowosandi#kulinermalang#bni46#mandiri#bca
Kemana Kalian menghabiskan waktu akhir pekan?  Kemanapun kalian pergi, pastikan cerita yang terukir seperti nikmatnya kopi favoritmu.  Kedai Kopi Juaranya Ngopi  #franchisekopi #franchisekedaikopi #kedaikopi #juaranyangopi #kopiindonesia #penikmatkopi #pecintakopi #ceritakopi #kopi #coffee #warungkopi #coffeeshop #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja #tempatngopijogja #kulinerjogja #kuliner #kedai #art #coffeeart #shop #jual #drink #yogyakarta #indonesia #surabaya #jakarta #bandunghits
Terima kasih Sahabat Salad Box 😘untuk orderannya. Kritik dan saran yang membangun selalu ditunggu yaaahh.. Supaya kami senantiasa menjadi lebih baik lagi dalam menemani menyegarkan hari-hari kalian. . . #saladbuah #saladbuahjogja #jualsalad #jualsaladbuah #jualsaladbuahjogja #kulinerjogja #yummy #yummyfood #foodie #freshsalad #freshfruit #freshfruits #fresh #fruit #fruits #fruitsalad #instalike #instagood #instafood #sweet #dessert #appetizer #delicious
batagor keringan + mie kuah!! COCOKK!  MANTULLL!! . . batagor keringan cocok juga yaa buat toping toping makanan kalian,  terutama buat makanan berkuahhh Ahhhh sedep banget cuuyyyy! . . Yuk ah order 13k udah sama bumbu juga yaaa Jadi jangan kawatir buat yang gak ada mie atau makanan pendamping lainnyaa Yukkk cuuss borong sayyy . . #keripik #keripikpisang #keripikpisangmalang #keripikpisangrasa #keripikpisangrasacoklat #keripikpisangrasakeju #keripikpisangrasabbq #keripikpisangrasamalang #homade #cemilanmurah #cemilanmurahmalang #cemilansehat #benana #benanamalang #enak #jajanansehat#kulinermalang #ngalamkuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #malangfoodies #basoaci #basoacimalang #malang #basoaci #basoacimalang #malang #kulinermalang #seblak #seblakmalang #seblakbandung #baksoacimalang
Resep Masakan Nusantara  Soto Ayam Santan  Bahan dan bumbu: 1/2 ekor ayam 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk, dibuang tulangnnya 2 batang serai, dimemarkan 1 sendok makan garam 1/2 sendok teh merica bubuk 1 sendok teh gula pasir 1.500 ml santan dari 1 butir kelapa 2 sendok makan minyak untuk menumis minyak untuk menggoreng  Bumbu Halus: 12 butir bawang merah 3 siung bawang putih 5 butir kemiri 1 cm jahe  2 cm kunyit 1 sendok teh ketumbar  Bahan Pelengkap: 2 batang seledri, diiris-iris 2 batang daun bawang, diiris-iris 3 sendok makan bawang merah goreng 1  buah tomat, dipotong-potong 2 buah kentang kukus, digoreng, dipotong-potong  Cara membuatnya : 1. Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, dan serai sampai harum. 2. Masukkan ayam. Aduk hingga berubah warna. Tuang santan. 3. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Angkat ayam. dinginkan. 4. Goreng ayam dalam minyak panas di atas api besar hingga kecokelatan. Suwir-suwir. Sisihkan. 5. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula. 6. Masak sambil diaduk hingga mendidih. 7. Sajikan bersama pelengkap.  #kulinerjogja #masakannusantara #jogjahits
Alhamdulillah orderan mba @nuzullita_ummukhiarozil sdh sampai by pak ojol... barakallah ya mba n pak ojol . Nasbung : -nasi Puti -ose g soon cabe ijo -dadar telur sayur -mendoan -kerupuk • • • • • • #pitoelas #kue #roti #tumpeng #nasikuning #jajananpasar #cupcake #kueultah #kueulangtahun #kadoultah #kadoanak #tart #bento #kuliner #kulinerjogja #jogjakarta #yogyakarta #makananjogja #cathering #catheringjogja #nasitumpeng #tumpeng #nasibox #lunchbox #nasikotak #jogja #gejayan #selokanmataram
Siap meluncur ke Kota Solo😘 Moga tambah laris manis ..smakin banyak yg cinta pempek omahvy yaa...🙏🙏amin  #kapalselam #pempekkulit #pempeklenjer #tq #reseller #pempeklovers #pempekjogja #kulinerjogja #kulinersolo #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #dyodoran #daddykuliner #kokokulineran #jogjawonderful #jogjataste #jogja24jam
Halo yovers, selamat siang! . Yoghurt drink Be n Rell siap menemani siang ini! 💚 . Selalu jaga mood dan kesehatan kalian! Be happy be healthy! 💚 . #yoghurt #yoghurtjogja #jogja #gofood #sehatjogja #sehat #dietjogja #diet #dietsehat #new #kuliner #kulinerjogja #makanan #makananjogja #salad #saladbuahjogja #saladbuah #saladyoghurt #saladjogja #foodie #foodstagram #food #hidupsehat #yukhidupsehat
Bakpia Raminten dengan berbagai macam varian rasa dengan harga yang berbeda-beda tetapi tetap terjangkau dan kwalitas rasa juga dijamin enakkk...😋cocok untuk oleh-oleh teman-teman anda dan tentunya untuk orang tercinta dirumah...buruan yuk yang belum pernah nyobain Bakpia Raminten dengan rasa yang dijamin istimewa..👍👍 untuk pemesanan hubungi kami di WA :0859-2745-1555 ✅Kunjungi kami di : @bakpiaraminten  #hamzahbatikkaliurang #hamzahbatikofficial #houseoframinten #ramintenkaliurang #ramintenboutique #thepraja.coffee  #thepraja#thewaroengoframinten#jogjafood#jogjafoodies#foodie#foodgasm#food#foodphotography#foodtruck#foodpics#foodlove#foodpost#kuliner#kulinerjogja#kulinerku#jogjakuliner#jogjakulinery#jogjakulineran#jogjakulinerenak#jogjakulinertraveller#jogjakulineryfood#jogjamakan#wisatajogja#wisatamakan#oleholehjogja
POLWAN PUNYA BISNIS SAMPINGAN,NAH KAMU?  HY SAYA DINARD Buat temen" yang sedang mencari tambahan penghasilan sudah bosan atau cape hidup jadi karyawan,berangkat pagi pulang sore/malam,cape di atur" sama bos Berasa kaya sapi perah,waktu buat keluarga hbis buat kerja,gaji minim  DINARD kasih solusi nya untuk kalian semua  Agar bisa sukses secepat mungkin yaitu BISNIS DIGITAL  kenapa saya rekomendasikan bisnis ini ke kalian: 👉Bisnis nya bagus 👉Bisnis nya simple 👉Bisnis nya berbadan hukum 👉Ilmu bisnis nya lengkap 👉Dibimbing sampai sukses 👉Produk sudah disediakan 👉Penghasilan 1-12jt/hari  Buat kalian yang ingin menambah penghasilan 1-12jt/hari real dan terpercaya tanpa ribet silahkan kunjungi instagram:  @rofiebusiness007 @rofiebusiness007 @rofiebusiness007  Bisnis nya punya sahabat DINARD,jadi aman dan jika DAFTAR SEKARANG ADA GARANSI 100% UANG KEMBALI  #dagelanyogyakarta#dagelanvideo#videolucu#vidgram#ngakaksehat#ngakak#ngaji#medan#bandung#jakarta#bali#jogyakarta#kulinerbandung#kulinerjogja#mahasiswa#karyawan#pns#bankmandiri#bankbca#bankbri#bankbni#jokowi#jokowi2periode#prabowo#prabowosandi#kulinermalang#bni46#mandiri#bca
Hai OkeTim! PRODUCT OF THE DAY kembali lagi! Untuk edisi ini adalah Selada Merah loh! Sayuran ini punya banyak sekali manfaatnya. Mau tahu lebih lanjut? Pantengin terus ya!  Oiya OkeTim bisa beli Selada Merah Hidroponik juga loh di Okesayur! Belanja bahan-bahan mudah dan praktis di @okesayur. Follow dan download aplikasinya di playstore 👩🏻‍🍳 . . . #nasiliwet #ikanteri #tutorialmasak #caramemasak #resepsimpel #videomasak #masaktanpabatas #kulinerjogja #masakanfavorit #resepenak #berbagiresep #reseprumahan #resepnusantara  #masakannusantara #masakansederhana #kabarjogja #jogjahits #yogyakarta #klatenhits #kabarklaten #klaten #demenmakan #kulinerkhasindo #masakanindonesia
 Get special price for monthly plan including lunch and dinner! All menu is diverse and rotating every week, so there is no continous menu at all. You will enjoy your meal definitely! #ketoddicted #ketodietcatering
Tuna Bakar Rica👍 Dimakan pake dabu dabu lemon cocok banget😀 Apalagi ditemenin sama orang2 kesayangan... pasti berlipat ganda nikmatnya😉  Kita buka dari jam 10 pagi sampe jam 9 malam lhoo... Yuk mampirr.... mumpung menu masih lengkap nih....😊 Ditunggu yaa guys.. 🏠 DAPUR SIAHU - DTA Square Jl. Raya Kledokan Raya 59 Sleman 🕒10:00 - 21:00 #dapursiahu #kulinerhalmahera #halmaheracuisine #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaeaters #kulinerjogja #nasigorengikan #ayambakar #ikanbakar #ayamrica #sategaroayam #makanenak #makanmurah #makanmakan #makananhits #makanankekinian #makaniniaja #makankenyang #makanankhas #makanankhashalmahera
Allohuakbarr ... 😱😱😱 Lagi makan siang😁  ditampol langsung 800.000+850.000 Total pagi ini 1.650.000 😎😎😎 Bagaimana menurut anda?😊 . Apapun Latar Belakang PENDIDIKAN  Ataupun PEKERJAAN Anda Saat Ini, Guru,  Mahasiswa, Karyawan Swasta, Ibu Rumah Tangga Atau Seorang ANGGOTA POLISI/TNI Sekalipun. . Tidak Perduli Anda Tidak Tamat Smp, Sma,  Atau Tamatan S1, S2, S3, Drs, Ir dll Andapun  Bisa Melakukannya... Saya Tegaskan Bahwa ANDA Pun Bisa Menghasilkan Uang Melimpah Dari Internet!... Regsiter now  #dagelanyogyakarta#dagelanvideo#videolucu#vidgram#ngakaksehat#ngakak#ngaji#medan#bandung#jakarta#bali#jogyakarta#kulinerbandung#kulinerjogja#mahasiswa#karyawan#pns#bankmandiri#bankbca#bankbri#bankbni#jokowi#jokowi2periode#prabowo#prabowosandi#kulinermalang#bni46#mandiri#bca
AHLINYA TURUNKAN BB 💕 . Beneran gak sih kalau FIFORLIF bisa turunkan BB secara AMPUH? BENERAN dong kak, bukan HOAX FIFORLIF bisa bantu turunkan BB 5-20kg dalam SEBULAN! . FIFORLIF terbuat dari 100% Bahan alami yaitu Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral & Enzim, Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) yg sudah terbukti MANFAATNYA💕 . FIFORLIF juga AMAN bangett! Pasti pada mau sehat & langsing kan kak? Makanya PILIH FIFORLIF Bukan yang lain👌 . Info? Langsung chat whatsapp kita yang di profile akun kak. . . .  #infojakarta #kulinerjakarta #anakjajan #explorejakarta #infobandung #explorebandung #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersurabaya #kulinersurabaya #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #infotenggarong #infobalikpapan
Bingung Cari Pelangsing? . . Jaman now tuh banyak banget Produk Pelangsing yg pastinya nawarin turun BB dengan Cepat tapi yakin kalau Bahan-bahannya itu alami, Tanpa Efek Samping atau ga bikin ketergantungan?  Daripada undang penyakit mending FIFORLIF in aja . FIFORLIF itu satu-satunya Pelangsing terbaik di Indonesia yg Bahannya 100% Herbal, ga ada Efek Samping Apapun & ga bikin Ketergantungan. Udah gitu Goji Berry, Psyllium Husk, Bit Merah, Vitamin Premix, Ekstrak Campuran Buah & Sayurannya bisa nurunin BB kamu sampe 20Kg loh + ga bikin Lemes . Daripada milih yg ga pasti, mendingan Order FIFORLIF yg udah pasti aman 👍 .  #infojakarta #kulinerjakarta #anakjajan #explorejakarta #infobandung #explorebandung #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersurabaya #kulinersurabaya #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #infotenggarong #infobalikpapan
Bored with Western/Indonesian food? Just have Thai food for today. See you! • Ying Thai 👌 Modern Thai Cuisine 📍 Ruko Crown Golf Blok B No. 8-9 | PIK 📞 (021)295-25-756  Event space available for: 🎂 Birthday Party 💑 Engagement Party 👰 Bridal Shower 👥 Corporate Event • #yingthaiindonesia #thaifoodjkt
Langsing itu bukan hanya untuk Penampilan ❤. . Langsing itu punya banyak point ++ buat kesehatan kamu loh. Tubuh yg GEMUK lebih cenderung mudah terkena penyakit dibanding orang yg tubuhnya LANGSING.  Jadi mending cepetan deh buang itu lemak di badan biar LANGSING & SEHAT Caranya ya minum FIFORLIF dong  Dengan kandungan Goji berry, Bit Merah, Psyliumhusk & Probiotik serta berbagai buah+sayuran membakar lemak dengan sangat cepat, mengontrol BB jadi badan semakin SEHAT.  Yuk OTW langsing! 😍 . . .  #infojakarta #kulinerjakarta #anakjajan #explorejakarta #infobandung #explorebandung #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersurabaya #kulinersurabaya #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #infotenggarong #infobalikpapan
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.  Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:  WA: 082245407615  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:  Promil_lengkap Promil_lengkap Promil_lengkap 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082245407615
One delicious day with crispy bacon. Order now at Tokopedia and Happy Fresh! #jonssmokery #bestbaconjkt
POTONGAN HARGA 20RIBUU! . Yippy @moreodessert yg lagi hypee ini ada Promo potongan harga sebesar 20rb nih! Berlaku untuk tgl 22 sampe 23 maret 2019 aja Gaes 😘 . Promo berlaku untuk 10 pembeli pertama, 5 pembeli d rumah produksi dan 5 pembeli di cabang seturan Promo tidak berlaku untuk Gofood & Grabfood . Cuss takiss . Moreodessert @moreodessert 📍Jl. Sepak bola no. 91 (baratnya perempatan belakang upn) 📍Rumah produksi: Pesona Palagan K-20, jl. Palagan tentara pelajar km 11,75 10.00-22.00 . #jogjataste
Happy birthday BreadTalk! Nikmati promo spesial 16th Anniversary BREADTALK  _ **Semua Roti Rp 7.500*. *Semua Sliced Cake mulai dari Rp 15.000*. *Semua Roll Cakes & Cookies mulai dari Rp 51.000*. *Semua Whole Cakes mulai dari Rp 119.000*. _ 25 Mar'19 : Khusus Pemegang Kartu Kredit/Debit Mandiri 26 - 27 Mar'19 : Berlaku Untuk Umum _ . . *Syarat dan Ketentuan Berlaku. *Min. pembelian 8 item (bisa mix) _ #breadtalkindo #breadtalk16thanniversary  #makanjogja  #makandijogja  #jogjafoodie  #jogjabikinlaper  #jogjakuliner  #cemilanjogja  #makananjogja  #jogjakulineran  #kulinerjogja  #kulinermurahjogja  #wisatakulinerjogja  #jogjafood  #javafoodie  #jogjaculinary  #foodgramyk
Terima kasih untuk orderan hari ini... Yuks siapa lg yg mau pudding buahnya.. Made by order ya  #pudding #puddingbuah #kulinerjogja  #kulineran #jogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #catering #cateringmurah
Drpd bete, nge-Brownis aja kuyyy!😁⁣ ⁣ nih mimin ada Rekomendasi Bownis lumer tanpa vla di beri coklat lumer dan di tambah topping 😋⁣ ⁣ Varian rasa Bluberi , keju , Oreo , Milo , mesis , greentea , strawberry 😍⁣ ⁣ Ada stups yaitu roti tawar yg di padukan dengan vla dan di beri lelehan coklat lumer di atasnya dan di tambahkan dgn topping ⁣ ⁣ Ada vlanis yaitu brownis yg di padukan dgn vla dengan lelehan coklat di atasnya dan di beri topping ⁣ Ada brownis lumer ⁣ Brownis bisa tanpa vla. Di beri coklat lumer dan tambahan topping ⁣ ⁣ ⁣ .⁣ 🏠 Mommy Stups⁣ @mommy_stups⁣ 📞 :  087736061320 (WA)⁣ 📍 Telan Baru Denokan Rt006, Trimulya Jetis Bantul⁣ 🕙 Open Order  10.00-20.00⁣ ⁣ ⁣ Bisa cod area jogja ya kak (menyesuaikan) 😊⁣ ⁣ ⁣ #mommystups #jogfoodie #jogjafoodexplore #brownis #hitskulinerjogja⁣ #kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #nongki #nongkrong #makanenak #makan #makanan #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity
Banyak orang mengira pisang yang sudah bintik bintik begini adalah pisang yang sudah jelek, padahal sebenarnya itu adalah tanda dimana starch/zat pati yang terdapat dalam pisang telah menjadi gula sepenuhnya, dan pisang dalam step ini adalah pisang yang rasanya paling manis.  Selama ketika dibuka kulitnya, daging buah masih putih kekuningan mulus seperti ini, pisang ini justru sedangkan top topnya untuk dikonsumsi. 😁😁 So.. Jangan menilai sesuatu dari tampilan luarnya aja ya fruitalovers 😄😀😊😉 #pisang  #pisangjogja  #pisangcavendish  #pisangsunpride  #jogjafresh  #yogyakarta  #sleman  #bantul  #kulinerjogja  #buahsehat  #bumil #mpasi  #jualbuah  #grosirbuah  #buahistimewa
Howo udan wie paling enak madang seng pedes" lur,koyo urip mu seng mbok lakoni kabek mantan lur. Des tenan,...😋😋 Tapi tenang maeman siji iki wie,pedes enak og. Pedes'e marai kelingan mbek DE'E pas lagi anu,ani,ana.... Wkwkwk😅😅 • 📍Lokasi,... • • 🏡warungjumbo&catering 🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta. 🏡Buka dari senin - sadtu 🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg) 💰200K 🕛jam 11.30 - 00.00 📴Setiap hari minggu libur.  Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll. Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,... 📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4) 📲phone(085642000751) 📲wa(085642000751) 📲Fb(warungjumbo) #kulinermalangmantap #kulinerkomplitsolo #kulinermanatap #kulinerjos #kulinerpedes #kulinerpedesjogja #pedessolo #kulinersoloenak #solongangeni #solotresnoches #solofoodgram #makananjawatimur #jawapedes #foodjogja #enaksusunyamama #masakatopboyz #kulinermantull #masakanmantappku #kulinerjogja #boyolalikuliner #klatenkulinery #foodmantap #karanganyarhits #hitsolo
Yg beraktivitas baik di kantor ataupun kuliah, cuacanya panas Banget. Ayok Segarkan di @syeksyekthaitea . . . . . . . . #pulangpulangseger #jogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjaculinary #thaiteajogja #uinsuka #uinsukajogja #uinsukahits #uinsukajogja #uinsukangantuk #jogjabikinlaper #jogjataste #kulinerjogja #exsplorejogja #jogjaistimewa #ustjogja #ustjogjahits #uad #uadcantik #uadjogja #utyjogja #utycampus #mahasiswajogja #jogjafood #ust #mahasiswaust #ustcantikganteng #universitassarjanawiyatatamansiswa  #universitassarjanawiyatatamansiswayogyakarta
Yuukk di order guysss BaksoAcinya😋  1pcs 15.000 (min 3pcs) 10pcs 14.000  HomeMade ya Tanpa bahan pengawet Tahan 4D di luar Frezer👍 Pengiriman via express  #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #makanankekinian #makananpedas #mukbang #mukbangindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinernusantara #baksoaci
: "Berkah Dalem" 😇 .  Down Payment (DP) for 23 Maret 2019. .  Thank's Mbak @marisazulfikri from Bogor, sudah memilih dan mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani perjalanannya di Yogyakarta. Salam sehat dan sukses 😇 Sampai bertemu 🙏 ------------------------------------------------------------------------------- INFO dan RESERVASI : ⏩ Sewa Mobil : - All in (Mobil + Driver + BBM) - Mobil + Driver - Self Drive (Lepas Kunci) 🆓 Antar Jemput Kendaraan . Dan juga melayani : ⏩ Lava Tour Merapi (by. Jeep) ⏩ River and Cave Tubing (Goa Pindul)  Salam, SUMBAYAK rent car and tour service Yogyakarta ® ------------------------------------------------------------------------------- #sewahiaceyogya #sewaelfyogya #sewamobilyogya #rentalmobilyogya #rentalavanzajogja #travel #igers #pakejyogya #sewakeretajogja #sewakeretayogya #wisatayogya #follow4follow #destinasiyogya #pesonayogya #rentcaryogya #visityogya #likeforlike #pesonajogja #pesonayogyakarta #followme #citytourjogja #citytouryogyakarta #liburanjogja #liburanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wonderfuljogja #wonderfulyogyakarta #exploreyogyakarta #explorejogja
Salam Satu HATI❤️ Selamat siang Sobat Utama. Doc. SERVICE KUNJUNG RUTIN UTAMA MOTOR GROUP . 22.03.2019 di SMP NEGERI 4 Depok Babarsari Sleman  PROMO servis murah hanya 30rb* tidak perlu dtg jauh2 lagi , min.10unit MOTOR HONDA kami siap mendatangi instansi atau bisa servis HONDA sobat Utama jg bisa dtg ke : AHASS UTAMA MOTOR GROUP Booking Service : - AHASS UTAMA MOTOR Jl. Parangtritis 163 YK, 414333 Booking Service : 081328111022 * - AHASS UTAMA JAKAL Jl. Kaliurang Km. 8 Sleman, 887360 Booking Service : 081226763666 * - AHASS UTAMA ABADI Jl. Mayjend Sutoyo 4 YK, 387784 Booking Service : 081328395677 * - AHASS UTAMA SAKTI Jl. RE. Martadinata 27 YK, 380750 Booking Service : 081328111033 * - AHASS UTAMA SERVIS CENTER Jl.Timoho 320 YK, 5012675 Booking Servis : 081952888880  Service Kunjung : * - Customer Care : 08112505000/wa * Terima kasih * Salam Satu HATI ❤️ * * #dealerjogja #dealerhonda #dealerhondajogja #jogjakarta #yogyakarta #diy #otomotif #motorhonda #sepedamotorhonda #baru #second #kulinerjogja #ahass #servicemotor t#pameran #servicekunjung #bengkelmotor #bengkelhonda #bengkelmotorhonda #servicemotorhonda
Big meal consists of se’i, sautéed vegetable, pork satay, rice, and sambal matah. Anyone? #seirasei #bestseijkt
Alhamdulillah - Little Outlet, Big Hopes. Happy Friday & May Allah Bless you all, cheese lovers 😊 📍JL.Depokan 2 no.240, Prenggan, Kotagede-Yogyakarta . ✔ Yogyakarta Order/Keep/Delivery Via: 👉 Outlet: Klik gmaps address on Profile 👉 GoSend/GoShop: WA 087834429997 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . ✔Agen #bogor Ready everyday: @yummybogor WA 081282194914 (SABILA) . ✔ Agen #semarang kota Ready everyday @cheesecake.expert.semarang WA 085603060366 (IRA) . ✔Agen semarang Ngaliyan (Semarang Barat) Ready everyday WA 085740329604 (RIKA) . ✔Agen #malang Ready everyday @cheesecakemlg WA 0811350579 (FELANI) . ✔Agen #surabaya Ready everyday @panbakery.sby WA 081235677517 (PANBAKERY) . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanjogja #dessert #jogjahits #sweets #kadojogja #hantaranjogja #cateringjogja #snackjogja #chocolate
STOCK MENIPIS GAISS!! 😱😱 KUY BORONG SBLM KEHABISAN 😗PILIH YG MANA NIH ? 😘🤗 BISA BUAT BIKIN SAMYANG CHALLENGE NIH 😏😏😻 🏠 BISA COD SOLO JOGJA YA ⚠ LIMITED EDITION 💥NEW & LIMITED STOCK💥 SAMYANG CHEWY & SPICY TOPOKKI ONLY @50k, BUY 3 /more @45k boleh campur varian lain SAMYANG CARBONARA ONLY 35K SAMYANG JJAJANG ONLY 35K SAMYANG MALA ONLY 35K SAMYANG CURRY ONLY 30K SAMYANG NUCLEAR ONLY 27.5K SAMYANG COOL ONLY 27.5K SAMYANG STEW ONLY 25K #samyangcarbonarajogja #samyangnuclearsemarang #samyangcarbojogja #samyangmalajogja #samyangcarbosemarang  #samyangjjajangsemarang #samyangcarbosolo #samyangmalasolo #samyangmalasemarang #samyangsolo #samyangteokbokki #samyangnuclearjogja #samyangjjajangsolo #samyangjjajangjogja  #samyangnuclearsolo #kulinersolo #kulinerjogja #samyangtopoki #samyangtopokisolo #samyangtopokkijogja #samyangtopokijogja #tteokbokkisolo #samyangcurryjogja #samyangkartasura #samyangtopokkisolo #samyangjogjakarta #samyangcurrysolo #samyangtopokkimurah #samyangtopokki #samyangtopokkisemarang

Loading