Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerjakarta

Posts tagged as #kulinerjakarta on Instagram

3.781.973 Posts

Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ragu lagi untuk berbelanja di toko online kami jaminan barang sampai ada di toko kami.  Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.  Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 082134833933 WA 081903333 788  Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.  toko ig kami: @obat_ambeien_tanpa_operasi @toko_obat_denature_indonesia @obat_sipilis_ @toko_obat_kutil_kelamin @obat_wasir_berdarah  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinermedan #kulinermalang #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #infokuliner #kulinersolo #kulinersby #jambikuliner #surabayakuliner #kulinerjambi #kulinerbdg #kulinertgr #wisatakulinerbogor #kulinerdenpasar #kulinersemarang #kulinerjkt #kulinerpku #malangkuliner #jogjakuliner #kulinerenak #kulinerbekasi #082134833933
Optrimax Plum & Jelly Delite ❗ . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌πŸ’ͺ🏻 > Turun 2-10 KG Dalam Sebulan πŸ‘πŸ» > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB πŸ’© > 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul βŒπŸ’Š . . DAPATKAN PROMO CUMA di Contact us : WA 081293949125 @plumjelly.langsing  #jualplum #langsing #dietherbal #pelangsing#dietalami #langsingalami #plumdiet#optrimax #optrimaxplum #plumpelangsing#lunamaya #syahreno #kpop #bodygoals#jakarta #jokowi #asian #ootd #indonesia #l4l#food #lancarinbab #blackpink #makanan#kulinerjakarta
πŸ”Έset kamar tidurπŸ”Έ . ➑spesifikasi β¬… . 1Tempat tidur:P.180 x L.200  1Almari pakaian:P.180 x L.60 x T.200 1Meja rias:P.120 x L.45 x T.80 2Nakas:P.55 x L40 x T.60  Bahan: kerangka kayu mahoni  Kain: beludru halus motif Finishing: cat duco glossy . . Informasi dan pemesanan:  Hp/wa:082135812179 . Nb:ready custom sesuai dengan keinginan anda . Follow ⬇⬇ @jepara_furniture__  @rifqi_furniture  #setkamar #kamarshabby #desainkamartidur #ruangtamushabby #rumahminimalis #dapurshabby #tempattidurshabby #mejarias #lemaripakaian #nakasshabby #rusticdecor #furnitureshabby #kontraktor #investor #apartemenjakarta #wisatabandung #kulinerjakarta #hijabers #surabaya #mainananak #bajuanak #semarang #jakarta #kalibatacity #bantalcustom #bandung #bekasi #bali #endorsement #selebgram
Optrimax Plum & Jelly Delite ❗ . > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌πŸ’ͺ🏻 > Turun 2-10 KG Dalam Sebulan πŸ‘πŸ» > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB πŸ’© > 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul βŒπŸ’Š . . DAPATKAN PROMO CUMA di Contact us : WA 081293949125 @plumjelly.langsing  #jualplum #langsing #dietherbal #pelangsing#dietalami #langsingalami #plumdiet#optrimax #optrimaxplum #plumpelangsing#lunamaya #syahreno #kpop #bodygoals#jakarta #jokowi #asian #ootd #indonesia #l4l#food #lancarinbab #blackpink #makanan#kulinerjakarta
[SEJAK 1997! SEAFOOD LEGEND KEBUN BIBIT!] . 🐚 KERANG ASAM MANIS (IDR 25K) πŸ‘… Versi Masmin 8.5/10 . DEPOT SARI LAUT CAK ROEL 🏯 Sentra Kuliner RMI Kebun Bibit, Surabaya. ⌚ Setiap Hari, 17.30 - 00.30 ☎️ 081330069912 . Tag & share keteman kamu yang doyan makan 😚 . Ayokkk follow πŸ‘‰ @ayokkkmakan Ayokkk follow πŸ‘‰ @ayokkkmakan Ayokkk follow πŸ‘‰ @ayokkkmakan . #ayokkkmakan #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerbdg  #kuliner #jakartakuliner #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjakartabarat #kulinerjogjakarta #kulinerlampung #kulinerserpong  #kulinerjabodetabek #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpik #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinersolo #pergikuliner
Aku pengen yang pedes aja, jadi pengen bikin Seblak Cilok..untuk suami pakai sambal kacang aja ..ngga mau pedas πŸ˜€πŸ˜€ Enak lho Seblak Cilok teman2,  pedas, gurih, kenyal,  kayak makan Tteokbokki,  ala Indonesia, lebih enak Seblak ini tapi, menurutku lho ya πŸ˜…πŸ˜… Bahan : 100 gram tepung terigu 100 gram tepung tapioka / sagu Ebi sangrai yang sudah di haluskan 1 sendok makan  200 ml air panas ( secukupnya ) 1 siung bawang putih , 2 batang daun bawang yang kecil , iris halus bagian daunnya saja. 1/4 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh gula pasir Bumbu kaldu bubuk 1 sendok teh dan  garam secukupnya  Cara Membuat : Campur terigu dan bumbu2 lain, tuangi air panas secukupnya sampai adonan basah, tapi tidak cair lho ya. Masukan tepung tapioka, aduk rata saja, jangan di uleni terlalu kuat ya biar nggak terlalu kenyal ciloknya, sampai adonan dapat di bentuk, jik amasih terlalu kering,boleh di tambah air panas sedikit.  Tes rasa dulu, goreng atau rebus adonan cilok sedikit, lalu cicipi rasanya..jika sudah pas sesuai selera, baru  di bentuk bulat2, lalu rebus di air mendidih hingga mengapung dan matang.  Angkat...tiriskan . Credit @bunda_didi . . #cilok #seblak #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #doyanjajan #jajananhitz #jajananmurah #cemilankekinian #jajanenak #makananpedas #makananhits #cemilanindonesia #camilanenak #batagor #jajanansd #cemilanunik #cemilanpedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbogor
Keceriahan team Tahu Kriuk YES. SOLD OUT. Terima kasih utk semua penggemar Tahu Kriuk YES, Tahu Jaman Now. See you next time. . . #tahukriukyes #tahujamannow #tahukriuk #tahu #franchiseindonesia #franchiseopportunities #franchise #franchisemurah #franchisemakanan #kuliner #kulinerjakarta
Keceriahan team Tahu Kriuk YES. SOLD OUT. Terima kasih utk semua penggemar Tahu Kriuk YES, Tahu Jaman Now. See you next time. . . #tahukriukyes #tahujamannow #tahukriuk #tahu #franchiseindonesia #franchiseopportunities #franchise #franchisemurah #franchisemakanan #kuliner #kulinerjakarta
Hangout with friends . . Different atmosphere in lovely Jakarta . . US12 Coffee  We serve β˜•οΈπŸ”πŸŒ­πŸ¨πŸ₯€ Function Room Available  WA 08118460181 πŸ“Bona Indah Business Center - Lebak Bulus πŸ—Ί click link on bio . . #us12coffee #coffeejakarta #burgerjakarta #functionroomjakarta #sewaruangjakarta #kopijakartaselatan #kafejakarta #kafejakartaselatan #kulinerjakarta #kafetematikjakarta #koboijakarta #cowboytheme #cowboysandindians
You never fail to amaze me. Everyday there is something new that makes me love you even more than the day before πŸ‘«πŸ˜πŸ˜˜ . . πŸ΄πŸ• In Frame : size Reguler Cheese Burger Black Pan Pizza Stuffed Crust (added topping) Cheese Mozarella @pizzahut.indonesia @pizzahut πŸ’° Price : Rp 109.000 πŸ’° Price Topping : Rp 0 Because Pizza Hut Birthday 35th πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ πŸ“ Score : 100/100 😍 Halal 100% πŸ“¦ Go-Food & Grabfood available ❌ Belum Termasuk Tax πŸ“ Location : Pizza Hut Ciputra (Citraland) Mall Lt. UG ~ Jln. Arteri S. Parman Grogol Petamburan Jakarta Barat  #eat #asianfood #eatandtreats #kulinerjakarta #mozarella #happybirthday #photographer #birthday #lunch #breakfast #pizzahut #food #endorse #pizzalover #restaurant #culinary #pizza #likeforfollow #like4like #lucyhyolynfoodblogger #topping #paidpromote #kejumozarella #yummy #zomato #delicious #dietmulaibesok #cheese #cheesepizza #foodlover
Just hangout with your friends here . Different atmosphere in lovely Jakarta . . US12 Coffee  We serve β˜•οΈπŸ”πŸŒ­πŸ¨πŸ₯€ Function Room Available  WA 08118460181 πŸ“Bona Indah Business Center - Lebak Bulus πŸ—Ί click link on bio . . #us12coffee #coffeejakarta #burgerjakarta #functionroomjakarta #sewaruangjakarta #kopijakartaselatan #kafejakarta #kafejakartaselatan #kulinerjakarta #kafetematikjakarta #koboijakarta #cowboytheme #cowboysandindians
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—DIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.  Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. βœ” πŸ‘‰πŸ»Turun bb βœ” πŸ‘‰πŸ»Naik bb βœ” πŸ‘‰πŸ»Turunkan kadar lemak βœ” πŸ‘‰πŸ»Membentuk massa otot βœ” πŸ‘‰πŸ»Meningkatkan stamina βœ” πŸ‘‰πŸ»Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife ➑️ NIA ➑️ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi*  SALAM BUGAR😍😍😍😍😍 #gofoodklaten #makeupklaten #dolanklaten #gofoodsolo #makeupsolo #dolansolo #gofoodjogja #gofoodsleman #gofoodmagelang #gofoodyogyakarta #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #gofoodjakarta #seafood #restoransolo #restoranjogja #restoranjakarta #restoranklaten #grosirolshopsolo #grosirhpklaten #grosirhpjogja #grosirhpjakarta #grosirbonekasolo #grosirmainanjogja #grosirbajusolo #grosirbajujogja #grosirsnacksolo #grosirsnackjakarta #grosirsnackklaten
Outdoor area inside the Cafe . . Different atmosphere in lovely Jakarta . . US12 Coffee  We serve β˜•οΈπŸ”πŸŒ­πŸ¨πŸ₯€ Function Room Available  WA 08118460181 πŸ“Bona Indah Business Center - Lebak Bulus πŸ—Ί click link on bio . . #us12coffee #coffeejakarta #burgerjakarta #functionroomjakarta #sewaruangjakarta #kopijakartaselatan #kafejakarta #kafejakartaselatan #kulinerjakarta #kafetematikjakarta #koboijakarta #cowboytheme #cowboysandindians
Team Bazaar Tahu Kriuk YES, Tahu Jaman Now. Terima kasih atas jerih lelahnya. They are the best! . . #tahukriukyes #tahujamannow #tahu #tahukriuk #tahugoreng #franchiseopportunities #franchise #franchisemurah #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat
Team Bazaar Tahu Kriuk YES, Tahu Jaman Now. Terima kasih atas jerih lelahnya. They are the best! . . #tahukriukyes #tahujamannow #tahu #tahukriuk #tahugoreng #franchiseopportunities #franchise #franchisemurah #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat
Ayam Sambal Matah + Buncis BakarπŸ˜‹πŸ˜‹. #cafe #kulinerbdg#kulinerkhasbandung#kulinerbandung#kulinernusantara#kulinerjakarta#restoranbandung#makanenak#makanbareng#makansehat#makananenak#kulinerkekinian#makananbandung#makananjuara#makananringan#makananhalal#nasirames#nasibox#resto#rumahmakan#rumahmakankhasbandung#khasbandung
Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ragu lagi untuk berbelanja di toko online kami jaminan barang sampai ada di toko kami.  Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.  Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 082134833933 WA 081903333 788  Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.  toko ig kami: @obat_ambeien_tanpa_operasi @toko_obat_denature_indonesia @obat_sipilis_ @toko_obat_kutil_kelamin @obat_wasir_berdarah  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinermedan #kulinermalang #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #infokuliner #kulinersolo #kulinersby #jambikuliner #surabayakuliner #kulinerjambi #kulinerbdg #kulinertgr #wisatakulinerbogor #kulinerdenpasar #kulinersemarang #kulinerjkt #kulinerpku #malangkuliner #jogjakuliner #kulinerenak #kulinerbekasi #082134833933
Sabtu Ceria kumpul2 @mbw204clubina Di @haobao.mk HappyBirthday l@ard1st & @wei.wei.21  #familyphotography #car #dimsum #bar #pluitfood #jakartafood #jakarta #kulinerjakarta #chinesefood #mercedes #mbclubina
Kira2 ada berapa telur cokelat ya. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ°πŸ°πŸ°πŸπŸπŸ . . . . . . . . . . . . . .  Video credit from : @hakanmartensson πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ°πŸ°πŸ°πŸπŸπŸπŸ™πŸ™πŸ™ . . . . . . . . . . . . . .  #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulinernusantara #medankuliner #samyangchallenge #telurcoklat #coklatlumer #coklatmedan #medan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #medanese #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan
*Minggu, 24 Maret 2019* ❣ New Testimoni Herbal BEE ❣  Selamat kepada bunda:  Nama: Bunda Fatmawati Usia: Bunda (21th), Suami (27th) Lama Menikah: 2 Tahun Konsumsi: 1 Bulan Herbal BEE *Riwayat:* *- Kista* *- Haid Tidak Teratur*  Beliau awalnya penasaran dan skrg penasaran beliau sudah terjawab dgn hasil *2 Garis Merah*🀰 Dgn konsumsi herbal BEE selama 1 bulan saja☺  Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya πŸ‘¨‍πŸ‘©‍πŸ‘§‍πŸ‘¦ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin πŸ€²πŸ˜‡ Salam ✌ garis merah 😘 . #doyanbakmie #doyanbakmiekelapagading  #doyanbakmiejakut #doyanbakmiehalal #db2019 #jangkrikkuliner #mieayam #halal #makananenak #kulinerjakarta #foodporn #jihanaudi #noodles #nomnom #sambal #cabe #pedas #7bulan
Thx ya sudah mampir di Nasi Uduk H.Sadali @vaulakrn  #kulinerjakarta#foodphotography#foodstories#foodstagram#foodporn#foodpics#foodstreet#foodies#jktfoodbang#jakartafoodies#jakartafood#food
Uborampe ketika Kita makan Soto Kudus. Dan hebatnya, hanya di Jakarta, condiments seperti ini melengkapi nikmatnya semangkuk kecil citarasa komplek dari Soto Kudus. • • #kulinerjakarta #sotokudus #jalansabang
Jangan kuatir, kamu buka sd jam 8 malam ya! . Pesan sekarang via Aplikasi Gofood & Grabfood atau datang langsung ke warung kami di Jl. Mampang Prapatan 12, No.6 (Gratis Teh Gelas Botol untuk pemesanan langsung) . WA +62 878-8262-0544 . #nasikulit #kulitayam #kulinerjakarta#nasigaruk #jakarta #jakartafoodies#foodie #foodporn #foodgasm #foodgram#fooddaily #instafoods #foodstagram#igfood #infokuliner #foodblogger #crispy#spicyfood #crispychickenskin #miegoreng#friednoodle #spicyfood #infodepok#pedas #cheesy #cheese #indomie#indomiegoreng #sambalmatah
Pesanan 20box πŸ™  #kulinerjakarta#jktfoodbang#jakartafood#foodphotography#foodstories#foodporn#foodpics#foodstreet#foodies #foodstagram#gofood#meeber#jakartafoodies
Coffee, chocolate & men. Some things are just better rich! 🀩🀩🀩 . This thick & rich peanut butter chocolate @kokobrown.id is sooo goooood! 😍😍😍. #thisismartha #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #makanyuk #dietmulaibesok #kulinerkelapagading #kelapagading #coffeeartisan
NorthPeak Blue ocean 119.000 idr only  tersedia nomor 39-44  spesifikasi : - eva pylon (sangat empuk) - pvc leather - rubber sole (antislip/tidak licin) - elastis - ringan - design terkini  why choose us?? - produsen berpengalaman sejak 1991 - bahan yg berkualitas tinggi - harga lgs dr produsen ( tanpa melalui toko/distributor) - sudah melalui QC bonding test - fast response  GET IT FAST guyss fast response : wa 08119222888 . . #sandalpria #jualsandal #sandalbranded #sandaldistro #sandalpriabandung #sandalpriajakarta #sandalpriasurabaya #sandalpriamedan #sandalpriamanado #sandalpriabatam #sandalprialampung #northpeak #promosandallebaran #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinermakassar #kulinerbatam #explorebandung #explorebatam #explorelampung #exploreriau #explorepapua #exploremanado #explorepontianak #bali
If you don’t like eggplants πŸ† try this and you will fall in love with eggplants afterwards πŸ†πŸ†πŸ† Age Nasu Soboro Dengaku: fried eggplant and minced beef with bean paste πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ delicious full of umami flavor #eggplant #beef #japanesefood • • • πŸ“ @nizaemon.id • • • • • • • • • • • • #eeeeeats #foodie #foodies #foodblogger #foodgram #foodlover #foodpic #forkyeah #foodbeast #foodblog #foodstagram #feedfeed #instafood #eatingfortheinsta  #buzzfeast #buzzfeedfood #spoonfeed #beautifulcuisines #newforkcity #kulinerjakarta #huffposttaste #kuliner #dailyfoodfeed #f52grams #foodgasm #foodoftheday #foodphotography
Crepes signature itu crepes yg hits karena bentuknya yg unikkπŸ˜… Crepesnya jadi dibentuk kayak kipas gitu,emg si makannya jadi agak susah tpi worth it πŸ‘Œ sebenernya bisa juga crepes ini dibuat kecil tapi karena tadi requestnya gede jadi ya dibentuk gini biar bagus difotoπŸ˜‰.Ini rasanya nuttela ya tambah topping oreo . . Crepes signature πŸ“Living World Alam sutera Rp.27.000 . . #food#foodies#foodiesjakarta#jajanjakarta#jalanjalanjakarta#jalanjalantangerang#jajandijakarta#kuliner#kulinerjakarta#foodblogger#foodbloggerjakarta#foodenthusiast#jakartaculinary#crepes#crepessginature#foodism#foodlovers#foodaddict#dessert#foodbloggerdijakarta
Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ragu lagi untuk berbelanja di toko online kami jaminan barang sampai ada di toko kami.  Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.  Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 082134833933 WA 081903333 788  Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.  toko ig kami: @obat_ambeien_tanpa_operasi @toko_obat_denature_indonesia @obat_sipilis_ @toko_obat_kutil_kelamin @obat_wasir_berdarah  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinermedan #kulinermalang #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #infokuliner #kulinersolo #kulinersby #jambikuliner #surabayakuliner #kulinerjambi #kulinerbdg #kulinertgr #wisatakulinerbogor #kulinerdenpasar #kulinersemarang #kulinerjkt #kulinerpku #malangkuliner #jogjakuliner #kulinerenak #kulinerbekasi #082134833933
Paket Spesial Soft Opening 🎊  #kulinerjakarta#jktfoodbang#jakartafood#foodphotography#foodstories#foodporn#foodpics#foodstreet#foodies #foodstagram#gofood#meeber#jakartafoodies
Siapa sih yg bisa nolak enaknya @sushiteiindonesia ? Agak ngantri dikit gpp yg penting perut kenyang hati senangg πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ€©πŸ₯³πŸ˜ƒ In frame : Sushi πŸ’°50k-150k per orang πŸ›Ž4.5/5 πŸ“sushi tei central park  #jajanmen #sushitei #sushilover #kulinerjakarta #centralpark #japanesefood #foodgram #indonesia
A must try while in Mangga Besar area, their chicken porridge plus Cantonese poached chicken (pak cham kai) is arguably one of the best in town, agree?
Perbaiki gizi dihari minggu, jangan Lupa makan enak 😁 di @bornga.indonesia  Porsinya besar, bisa utk 4-5 orang. Dagingnya bisa minta digrill di dalam kalau ga mau ASAP bau dibaju. Tapi sensasi makan kalau bakar sendiri, kalau kalian lebih suka dibakarin atau bakar sendiri?? . . . #lovetoeat  #instafoodgram  #makanankorea #kulinerjakarta
Terima kasih yg merapat hari ini Besok senin kita libur . Sampai bertemu hari selasa  Yg mau merapat silahkan πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Terima kasih dan selamat malam . @suka.kremes.kopi
γ…€ Hola, #kawankolibrew Gimana kabar kalian di penghujung hari Minggu ini?  Keep spreading your love to the others, as pure as a cup of coffee and you will get positive vibes for the whole week. Selamat  beristirahat dan selamat menyambut hari Senin. β˜• γ…€ _______________________________________ #kolibrew Coffee & Patisserie πŸ“Œ Harapan Indah 2, Ruko Cemara U8 No. 16, Bekasi
Diet dengan BUAH PLUM KERING HASIL FERMENTASI πŸ’ dan JELLY EKSTRAK GREEN TEA πŸƒ  BUNCIT KEMPES, PERUT RATA, LINGKAR PINGGANG MENGECIL  Bukan dengan obat2an apalagi obat pelangsing, melainkan dengan buah plum dengan manfaat utama detox πŸ’  Detail product & price langsung di contact aja ya :  IG : @langsungslim_id Line : hugotaniady WA : 0821 6277 8898 Line@ : @wcj0596c  #diet #langsing #dietherbal #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #rapsmash #langsingalami #plumdiet #5dp #5daysplan #cantik #optrimax #optrimaxplum #5dayplan #plumpelangsing #bwl #fitness #exploreindonesia #foodporn #jakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #dietplum #l4l #like4follow #follow4follow #like4like
*Minggu, 24 Maret 2019* ❣ New Testimoni Herbal BEE ❣  Selamat kepada bunda:  Nama: Bunda Fatmawati Usia: Bunda (21th), Suami (27th) Lama Menikah: 2 Tahun Konsumsi: 1 Bulan Herbal BEE *Riwayat:* *- Kista* *- Haid Tidak Teratur*  Beliau awalnya penasaran dan skrg penasaran beliau sudah terjawab dgn hasil *2 Garis Merah*🀰 Dgn konsumsi herbal BEE selama 1 bulan saja☺  Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya πŸ‘¨‍πŸ‘©‍πŸ‘§‍πŸ‘¦ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin πŸ€²πŸ˜‡ Salam ✌ garis merah 😘  #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Kamu membuatku mengerti saat hujan aku harus bisa melupakan yang lalu juga selalu mengingatmu . . . .  Mari bro n sist kita selesaikan tugas ini🀩 πŸœπŸ›πŸπŸ₯˜πŸ”₯🌈🍱 #laperbaper #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerpalembang #kulinermalang #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbogor #insta #instagood #instafood #instadaily ##instafood #foodphotography #foodie #foodblogger
Cinta mu hoax.. . . . @nickiy_arnitha @arnitha_nickiy @nadiaa_zerlinda @maell_lee #pembesarpayudara #pilpayudara #payudaranikitamirzani @madkucil #hottoys #partylife #partying #photooftheday #iger @tiktok @tiktokofficialindonesia @gadisayubali_ #cantik2 #cantiknatural #cantikmenawan #kulinerjakarta #bandunginframe #bajuhijaber #bajuhijaber #pendakihijabers @cewek_berhijapindo
Duh, BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI  ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin  KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?  Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.  Follow: @terapi.cepat.hamil.01 @terapi.cepat.hamil.01 @terapi.cepat.hamil.01 @terapi.cepat.hamil.01  Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi.  Silahkan α΄α΄‡Ι΄Ι’Κœα΄œΚ™α΄œΙ΄Ι’Ιͺ ᴋᴀᴍΙͺ di βœ” contact person :πŸ“²Κ™Κ™α΄: 4nd1n33. βœ†α΄‘α΄€: +οΌ–282 2 3 0 5 0 8 2 7 2
WOW TURUN 2,5 KG HANYA DGN MINUM SLIMAKER?😱😱 . Kita memberikan bukti bukan janji. Sudah banyak orang yang berhasil menurunkan berat badan hanya dengan mengkonsumsi SLIMAKER Lihat saja testimoni yang ada . Baju lama udah gak muat? Yuk cobain SLIMAKER Dijamin ampuh, tidak ada efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan  Pesan Sekarang Juga!! . . Konsultasi Permasalahan Berat Badanmu Ada DISKON khusus bulan ini . Konsultasikan secara GRATIS  Dan kami bimbing SAMPAI BB IDEAL WA 》 081314193285 Program ini dibimbing sampai BERHASIL! . #repost #pelangsing #herbaliferesult #dietsehat#herbalifeindonesia #obatdietaman #obatpelangsing#suplemendiet #pelangsingherbal #pelangsingalami#pelangsingbpom #pelangsingmurah #dietmayojakarta#dietherbal #kulinerjakarta #kulinermalam#jakartafood #kulinerbandung #wisatabandung#wisatayogya #mukbangasmr #mukbangindonesia#dietmenyusui #resepmpasi #mpasi #mpasisnack#dietbusui #mpasienak #mpasibayi #tipsdietmpasi
Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ragu lagi untuk berbelanja di toko online kami jaminan barang sampai ada di toko kami.  Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.  Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 082134833933 WA 081903333 788  Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.  toko ig kami: @obat_ambeien_tanpa_operasi @toko_obat_denature_indonesia @obat_sipilis_ @toko_obat_kutil_kelamin @obat_wasir_berdarah  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinermedan #kulinermalang #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #infokuliner #kulinersolo #kulinersby #jambikuliner #surabayakuliner #kulinerjambi #kulinerbdg #kulinertgr #wisatakulinerbogor #kulinerdenpasar #kulinersemarang #kulinerjkt #kulinerpku #malangkuliner #jogjakuliner #kulinerenak #kulinerbekasi #082134833933

Loading