Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerjabar

Posts tagged as #kulinerjabar on Instagram

7.493 Posts

. 😁 Hay... Hay... Para pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Iga bakar bang Jo . πŸ‘‰ INFO : @igabangjo . πŸ’° Harga :  Uknown . πŸ“· Photo by :  Randy Maulana . Pokok nya soal rasa,, Kalo udah mimin masukin di #daftarmenubandung... Brarti di Jamin mancaabb dan juara ya guys 😁 . . Paid Promote DM ya atau whats app ( ada di PostingπŸ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Apa kabar KAYSHA LOVERS... sebentar lagi kaysha mau launching menu baru nih, and bakalan ready on go food 🀩 Masih nunggu packaging nya ni guys. Sabar ya, Untuk sekarang nih order yang ready aja dulu ya guys βœ“ pempek kaysha βœ“ Bandeng Panggang Jangan lupa share ke temen temen ya 😁 . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #daftarmenubandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Apa kabar KAYSHA LOVERS... sebentar lagi kaysha mau launching menu baru nih, and bakalan ready on go food 🀩 Masih nunggu packaging nya ni guys. Sabar ya, Untuk sekarang nih order yang ready aja dulu ya guys βœ“ pempek kaysha βœ“ Bandeng Panggang Jangan lupa share ke temen temen ya 😁 . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #daftarmenubandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Hallooo fa90foodcourt lovers 😁😁 Masih bnyak loohh tenant di fA90, jangan bosen ya mimin mau share semua, Biar kalian kenal sama tiap tenant nya.... Kali ini mimin mau kenalin tenant SAUNG ALMIRA. makanan nya hampir sama kayak tenant GEROBAK AYAM, DI tenant ini menu nya Nasi Nasian guys...😁 Tapi Nasi nya lebih di Kreasikan, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Selamat pagi kamu~~ coba deh cek isi kulkas, masih ada stock BACIKU nya? Jgn lewatkan satnite kamu tanpa BACIKU, yuk restock aja kak πŸ˜‹ BACIKU paling pas temenin kamu saat sendirian, apalagi buat rame².  Follow & Share @bacikubandung @bacikubandung @bacikubandung Trims πŸ™ #baciku #bacikubandung #bacikuyuhuuu #bacikuhits #kulinerhits #kulinerbandung #kulinerjabar #kulinernusantara
. 😁 Hay... Hay... Para pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Mango lovers Ini enak banget guys,, mimin suka 😍 Ini tu jus mangga trus ad potongan mangga nya Ditambah lagi sama buah kelengkeng plus es krim vanila... πŸ˜‹ Enaak banget, . πŸ‘‰ Lokasi : fA90 foodcourt di Jl.Asia afrika no.90 . πŸ’° Harga :  29.000 . πŸ“· Photo by :  @sidik_ashadil_azzam . Pokok nya soal rasa,, Kalo udah mimin masukin di #daftarmenubandung... Brarti di Jamin mancaabb dan juara ya guys 😁 . . Paid Promote DM ya atau whats app ( ada di PostingπŸ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Hay... hay... Kalo kalian mampir ke fa90foodcourt Dan mau makan yang ngenyangin perut,  pilih nya tenant GEROBAK AYAM 😘😘 DI tenant ini menu nya semua full Nasi Nasian guys...😁 Rasa dijamin mantab guys, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Hay... hay... Kalo kalian mampir ke fa90foodcourt Dan mau makan yang ngenyangin perut,  pilih nya tenant GEROBAK AYAM 😘😘 DI tenant ini menu nya semua full Nasi Nasian guys...😁 Rasa dijamin mantab guys, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Hay... hay... Kalo kalian mampir ke fa90foodcourt Dan mau makan yang ngenyangin perut,  pilih nya tenant GEROBAK AYAM 😘😘 DI tenant ini menu nya semua full Nasi Nasian guys...😁 Rasa dijamin mantab guys, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Hay... hay... Kalo kalian mampir ke fa90foodcourt Dan mau makan yang ngenyangin perut,  pilih nya tenant GEROBAK AYAM 😘😘 DI tenant ini menu nya semua full Nasi Nasian guys...😁 Rasa dijamin mantab guys, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Hay... hay... Kalo kalian mampir ke fa90foodcourt Dan mau makan yang ngenyangin perut,  pilih nya tenant GEROBAK AYAM 😘😘 DI tenant ini menu nya semua full Nasi Nasian guys...😁 Rasa dijamin mantab guys, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Hay... hay... Kalo kalian mampir ke fa90foodcourt Dan mau makan yang ngenyangin perut,  pilih nya tenant GEROBAK AYAM 😘😘 DI tenant ini menu nya semua full Nasi Nasian guys...😁 Rasa dijamin mantab guys, . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung
Banjir Cileuncang pkl 16.29 via Twitter at denisupriyadi27 : Dekat Pemkot Cimahi, Jalan Cihanjuang via @prfmnews. Hati2 bagi yang mau menuju Parongpong. . . . Beberapa titik banjir di Cimahi: 1. Cibabat (depan kfc) 2. Cilember 3. Kolonel Masturi (dekat Mesjid Agung Cimahi) 4. Jalan Pesantren  5. Cihanjuang 6. *Mangga yang mau nambahin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jabar.info untuk melihat info seputar Jawa Barat Tag kami moment terbaikmu atau peristiwa/berita yang kamu dapat seputar Jawa Barat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawabarat #jabarjuara #jabarinfo #wisatajabar #wisata #hiburan #peristiwajabar #kulinerjabar #beritajabar #bandung #cimahi #cirebon #ciamis #sukabumi #tasikmalaya #garut #kuningan #bogor #depok #majalengka #sumedang #purwakarta #karawang #cianjur #bekasi #indramayu
. 😁 Hay... Hay... Para pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Sate kardjan . πŸ‘‰ Lokasi : di Jl.pasirkaliki no.32 . πŸ’° Harga : > 30.000 . πŸ“· Photo by :  Randy Maulana . Pokok nya soal rasa,, Kalo udah mimin masukin di #daftarmenubandung... Brarti di Jamin mancaabb dan juara ya guys 😁 . . Paid Promote DM ya atau whats app ( ada di PostingπŸ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
. 😁 Hay... Hay... Para pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Bubur ayam palaguna Nama lainnya Bubur ayam pak dedi Ciri khas nya itu topping nya buanyak, Dan kalo datang di bawah jam 9 pagi Masih bisa order kulit goreng yang crunchy Tapi kalo lewat jam 9 pagi, kulit goreng nya habis 😡 Bnyak penggemar nya sih... . πŸ‘‰ Lokasi : di daerah sumur bandung . ⏱️ Buka : dari jam 6 pagi . πŸ’° Harga : < 15.000 . Pokok nya soal rasa,, Kalo udah mimin masukin di #daftarmenubandung... Brarti di Jamin mancaabb dan juara ya guys 😁 . . Paid Promote DM ya atau whats app ( ada di PostingπŸ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
. 😁 Hay... Hay... Para pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ MIE KOCOK . πŸ‘‰ INFO : @gab.foody . πŸ’° Harga : UKNOWN . Pokok nya soal rasa, Kalo udah mimin masukin di #daftarmenubandung... Brarti di Jamin mancaabb dan juara ya guys 😁 . . Paid Promote DM ya atau whats app ( ada di PostingπŸ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Halo pecinta kuliner bandung... Ni kenalin pempek home made khas bandung yang disajikan nya Fresh 😁 . . pempek ini tu dibuat dari ikan tenggiri yang dibeli pagi hari dari nelayan dan langsung dibuat menjadi pempek dan cuma untuk dijual hari yang sama guys, . . Sehari nya owner cuma buat 300 paket lho guys Sepaket harga nya 15.000 aja. . . Dan alhamdulillah itu selalu habis guys.. 😍 . . Penasaran ?? Kuy order πŸ‘‰ 081312861390 . . #pempekpalembang #pempek #bandung #kuliner #kulinerbandung #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerbdg #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #jajananbandung  #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #foodblogger #foodie #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #daftarmenubandung
Halo pecinta kuliner bandung... Ni kenalin pempek home made khas bandung yang disajikan nya Fresh 😁 . . pempek ini tu dibuat dari ikan tenggiri yang dibeli pagi hari dari nelayan dan langsung dibuat menjadi pempek dan cuma untuk dijual hari yang sama guys, . . Sehari nya owner cuma buat 300 paket lho guys Sepaket harga nya 15.000 aja. . . Dan alhamdulillah itu selalu habis guys.. 😍 . . Penasaran ?? Kuy order πŸ‘‰ 081312861390 . . #pempekpalembang #pempek #bandung #kuliner #kulinerbandung #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerbdg #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #jajananbandung  #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #foodblogger #foodie #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #daftarmenubandung
Hayy.. hay.. 😁 para pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Chicken wings . πŸ‘‰ INFO : @kedai_akita . Kalo udah mimin masukin #daftarmenubandung Brarti soal rasa di Jamin mantab ya guys 😁 . . . Paid Promote DM ya / whats app ( ada di PostingπŸ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Selamat menjalankan ibadah Shalat Jumat untuk warga Jabar yang beragama Islam..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jabar.info untuk melihat info seputar Jawa Barat Tag kami moment terbaikmu atau peristiwa/berita yang kamu dapat seputar Jawa Barat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawabarat #jabarjuara #jabarinfo #wisatajabar #wisata #hiburan #peristiwajabar #kulinerjabar #beritajabar #bandung #cimahi #cirebon #ciamis #sukabumi #tasikmalaya #garut #kuningan #bogor #depok #majalengka #sumedang #purwakarta #karawang #cianjur #bekasi #indramayu
Photo from @mazayagalva - Selamat Jumat Pagi Wargi Jabar 😁. Jangan lupa berbagi ya di jumat yang berkah ini 😊. Wargi Jabar pasti tau nih ini dimana? Comment yaa πŸ˜‰ . Tempat ini masih jadi tujuan wisata yang asik kalo wargi jabar lagi pergi ke Bandung. . . #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar #jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakabupatenbandung  #wisatajabar #explorejabar #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar
Caramel Butterscotch πŸ’• Ini wanginya gila bnget manteman πŸ˜‹πŸ˜‹ cocok di jadiin caramel dip atw sebagai penggantinya gula untuk kopi yah guyss πŸ‘Œ MANTUL deh pokoknya πŸ˜‚πŸ˜‚ . For Order : Line@ : link on bio WA : 081211472660
Hay.. sahabat mayo arjuna, udah tau kan ini Cireng banjur... 😁 Kalo ada yang blum tau, kuy ke booth kita Di baltos lantai 3 ya... Kuy cobain, rasa nya muancaab guys... !! . . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Hay.. sahabat mayo arjuna, udah tau kan ini Cireng banjur... 😁 Kalo ada yang blum tau, kuy ke booth kita Di baltos lantai 3 ya... Kuy cobain, rasa nya muncaab guys... !! . . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Hay.. sahabat mayo arjuna, udah tau kan ini Cireng banjur... 😁 Kalo ada yang blum tau, kuy ke booth kita Di baltos lantai 3 ya... Kuy cobain, rasa nya muncaab guys... !! . . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Halo pecinta kuliner bandung... Ni kenalin pempek home made khas bandung yang disajikan nya Fresh 😁 . . pempek ini tu dibuat dari ikan tenggiri yang dibeli pagi hari dari nelayan dan langsung dibuat menjadi pempek dan cuma untuk dijual hari yang sama guys, . . Sehari nya owner cuma buat 300 paket lho guys Sepaket harga nya 15.000 aja. . . Dan alhamdulillah itu selalu habis guys.. 😍 . . Penasaran ?? Kuy order πŸ‘‰ 081312861390 . . #pempekpalembang #pempek #bandung #kuliner #kulinerbandung #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerbdg #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #jajananbandung  #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #foodblogger #foodie #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #daftarmenubandung
selamat Pagi 😁 pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Nasi kuning suban ( sumur bandung ) Jangan liat tampilan nya yg pakek bungkusan ya guys Tapi cobain, rasanya muancaabbb banget πŸ˜† . πŸ‘‰ Lokasi nya : di daerah sumur bandung. . ⏱️ Buka : dari jam 6 pagi . πŸ’° Harga : < 15.000an . Kalo udah mimin masukin #daftarmenubandung Brarti soal rasa di Jamin mantab ya guys 😁 . . . Paid Promote DM or whats app ( ada di PostingπŸ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
selamat Pagi 😁 pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Mie yamin asin encek Tekstur mie nya halus dan kecil ( karena yamin ) Trus, ayam nya itu kayak di serut ( kecil ² banget ) tapi itu malah bikin mie nya jadi gurih 🀀🀀 . πŸ‘‰ Lokasi : di Jl. Guntur no.24 malabar, lengkong, kota bandung . πŸ’° Harga : 30.000 . Kalo udah mimin masukin #daftarmenubandung Brarti soal rasa di Jamin mantab ya guys 😁 . . . Paid Promote DM or whats app ( ada di PostingπŸ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
selamat Pagi 😁 pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Soto ayam madura . πŸ‘‰ Lokasi nya : di daerah burangrang Jl.Thampomas . ⏱️ Buka : dari jam 6 pagi ( jam 10 biasa nya udah habis ) 😡 . πŸ’° Harga : 15.000an . Kalo udah mimin masukin #daftarmenubandung Brarti soal rasa di Jamin mantab ya guys 😁 . . . Paid Promote DM or whats app ( ada di PostingπŸ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
selamat malam pencari #daftarmenubandung. kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Martabak manis red velvet . πŸ‘‰ INFO : @kukie.kitchen . πŸ’° Harga : ?? . . Banyak Varian Rasa nya loh, kepoin aja ya @kukie.kitchen Kalo udah mimin masukin #daftarmenubandung Brarti soal rasa di Jamin mantab ya guys 😁 . .  Punya foto makanan bandung ? . . Tag @daftarmenubandung / Hastag #daftarmenubandung . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
selamat malam pencari #daftarmenubandung. kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Seblak ceker . πŸ‘‰ Info :  @kylafood.bekasi . πŸ’° Harga : ? . Kalo udah mimin masukin #daftarmenubandung Brarti soal rasa di Jamin mantab ya guys 😁 . .  Punya foto makanan bandung ? . . Tag @daftarmenubandung / Hastag #daftarmenubandung . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
selamat malam pencari #daftarmenubandung. kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah πŸ˜† : . . πŸ‘‰ Sate padang mande . πŸ‘‰ Lokasi nya : Jl.Dipatiukur ( depan halte Damri ) . πŸ’° Harga : < 25.000 . Kalo udah mimin masukin #daftarmenubandung Brarti soal rasa di Jamin mantab ya guys 😁 . .  Punya foto makanan bandung ? . . Tag @daftarmenubandung / Hastag #daftarmenubandung . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Penangkapan dua tersangka pengeroyokan terhadap anggota TNI di Depok. Kedua pelaku merupakan suami istri bernama iwan dan suci ini ditangkap di Citayam Depok tanpa perlawanan. . . Sebelumnya sejumlah tukang parkir mengeroyok anggota TNI di Ciracas. Beberapa pelaku sudah diamankan oleh Polisi dan sebagian masih buron.. . . Repost: @warung_jurnalis βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jabar.info untuk melihat info seputar Jawa Barat Tag kami moment terbaikmu atau peristiwa/berita yang kamu dapat seputar Jawa Barat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawabarat #jabarjuara #jabarinfo #wisatajabar #wisata #hiburan #peristiwajabar #kulinerjabar #beritajabar #bandung #cimahi #cirebon #ciamis #sukabumi #tasikmalaya #garut #kuningan #bogor #depok #majalengka #sumedang #purwakarta #karawang #cianjur #bekasi #indramayu
Banjir di Bekasi, tepatnya di Pondok Ungu Permai.. Musim hujan, musim banjir gaes.. tetap waspada di perjalanan.. . . . Repost: @infobekasi.coo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jabar.info untuk melihat info seputar Jawa Barat Tag kami moment terbaikmu atau peristiwa/berita yang kamu dapat seputar Jawa Barat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawabarat #jabarjuara #jabarinfo #wisatajabar #wisata #hiburan #peristiwajabar #kulinerjabar #beritajabar #bandung #cimahi #cirebon #ciamis #sukabumi #tasikmalaya #garut #kuningan #bogor #depok #majalengka #sumedang #purwakarta #karawang #cianjur #bekasi #indramayu
Hujan kak? Bandung hujan terus tiap hari. dingin, laper, pengen yg anget²? perlu stok BACIKU segera tuh.  BACIKU (baso aci kuah) dijamin membuat lidah Kamu bergoyang...!!! Yuk order, hujan² gini mh enaknya nyeduh baciku atuh.. dijamin dedeuieun πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . Follow & Share @bacikubandung @bacikubandung @bacikubandung Trims πŸ™ #baciku #bacikubandung #bacikuyuhuuu #bacikuhits #kulinerhits #kulinerbandung #kulinerjabar #kulinernusantara
PAKET AYAM GEPREK 🍽🍱 NR_FOODS & CATERING  Menerima pesanan catering untuk berbagai acara pertemuan, rapat , buka bersama, perpisahan dll  Harga tergantung isian menu 😊 Daftar menu 1. Ayam Penyet 2. Ayam Geprek 3. Ayam Bakar Penyet 4. Ayam Goreng 5. Ayam Teriyaki 6. Ayam Lada Hitam 7. Pepesan 8. Nasi goreng 9. Nasi Kebuli 10. Nasi Liwet Original + Nasi Liwet Bakar 11. Cah Kangkung 12. Risoles beledag 13. Pempek 14. Sate Otak2  15. Tempe Penyet Dll  Contact  Person hub. 1. 085864324809  2. 085956033200  #nr_foodsmekarwangi #kulinerkuningan #kulinerjabar #nagihin #enakbanget #kulinerhits #makanankekinian #bikinngiler #foods #catering #foodnusantara #foodncatering #foodmekarwangi #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makanan #makansiang #makanterusss #enakenak #cemilanenak
Seblak makaroni+cilok#homemade#homecookedfood#seblak#seblaakcilok#food#foodlover#foodlove#yummy#enak#lezat#pedas#cabe#gurih#masakanrumah#foodfotography#instafood#instastory#kulinerjabar#
Gaes...di kota #bogor lagi ujan deres pisan ini, mo ditemenin yg anget2 n pedes sekaligus ngenyangin ga? Klo yg dah pernah beli di toko Amen or Toko Roti Venus Bangbarung, kasih komen dah...biar pada tau rasanya, pedesnya n saran kritiknya πŸ‘ Ayo buruan disetok buat nemenin ujannya ya....hanya 20rban isi Cilok daging Ayam Pedas, Siomay n batagor keringnya plus bumbu kuah seblak yg khas pedas.... Klo mo pesen2 boleh langsung ke 082122334588, kirim2 antar Kota Insya Alloh dibantu ekspedisinya. Nuhun. #bogorian #bogorhits #infobogor #cilok #cilokbanjur #bogorinstaculinary #bogoreatery #bogorpisan #cilokdepok #jabartoday #jabarpisan #bogortoday #kulinerjabar #kulinernusantara #kulinerbandung #jabarpisan #jabartoday
⭐ HEAVEN ⭐ . . SATE KAMBING . . Kalau kemarin saya share tentang sop kambing, sekarang saya share tentang teman dekatnya yaitu SATE KAMBING  Rasa dari Sate Kambingnya wueeeenakkkkkk Dagingnya tebel dan empuk alias gak a lot loh Udah gitu bumbunya meresap jadi top markotop dah . . πŸ“ SATE HANJAWAR - Puncak Jawa Barat . πŸ’° Rp. 30.000 . ⭐⭐⭐⭐⭐ . #kulinersamaagam  #sate #kambing #kuliner #satekambing #sateenak #makananenak #food #foodiest #foodlover #foodgasm #foodiest #foodlovers #foodstyle #kulineran #foodzone #zonamakanan #foodarea #makanmakan #makanterus #kulinerjabar
ALWAYS READY STOCK!!! (FRESHLY MADE EVERYDAY) jadi langsung saja order yaa ~~ Isi BACIKU : Baso aci, baso sapi, tahu kering, cuanki lidah, pilus, siomay kering, jeruk limau, dengan mie (tanpa mie), bumbu: bumbu asin, sambel kering, potongan daun seledri, bawang goreng.  Note : bumbu yang mantap dan sambel kering yang super pedas. Dijamin bandung banget deh! (Tingkat kepedasan bisa atur sendiri ya gais πŸ˜‹) Lifetime : Suhu ruang 5hari,  kulkas 2-3minggu Made by Order, Halal, Non Pengawet, Higienis dan Instan 😊  Perlu diketahui : Produk makanan ini diproduksi dadakan setiap hari agar dalam keadaan FRESH  Jadi buat kamu yang order harap bersabar yaa Kalau sedang banyak pesanan pengiriman dilakukan maks H+1 . . . Follow & Share @bacikubandung @bacikubandung @bacikubandung Trims πŸ™ #baciku #bacikubandung #bacikuyuhuuu #bacikuhits #kulinerhits #kulinerbandung #kulinerjabar #kulinernusantara
Daftar kepala daerah Jawa Barat yang terjerat kasus korupsi.. πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ . . . Sumber: @pikiranrakyat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jabar.info untuk melihat info seputar Jawa Barat Tag kami moment terbaikmu atau peristiwa/berita yang kamu dapat seputar Jawa Barat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawabarat #jabarjuara #jabarinfo #wisatajabar #wisata #hiburan #peristiwajabar #kulinerjabar #beritajabar #bandung #cimahi #cirebon #ciamis #sukabumi #tasikmalaya #garut #kuningan #bogor #depok #majalengka #sumedang #purwakarta #karawang #cianjur #bekasi #indramayu
Bandeng Panggang Kaysha. Dibuat dari bandeng segar yang diolah dengan teknis khusus, Sehingga menciptakan rasa yang khas, dan disantap dengan Sambal kecap beserta acar olahan kaysha yang menambah Citarasa di lidah... 😍😍😍 Yuk yang belum cobain.. 😁 Cobain sekarang... Kaysha Streetfood indonesia  Order : 081312861390 . . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Bandeng Panggang Kaysha. Dibuat dari bandeng segar yang diolah dengan teknis khusus, Sehingga menciptakan rasa yang khas, dan disantap dengan Sambal kecap beserta acar olahan kaysha yang menambah Citarasa di lidah... 😍😍😍 Yuk yang belum cobain.. 😁 Cobain sekarang... Kaysha Streetfood indonesia  Order : 081312861390 . . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Bandeng Panggang Kaysha. Dibuat dari bandeng segar yang diolah dengan teknis khusus, Sehingga menciptakan rasa yang khas, dan disantap dengan Sambal kecap beserta acar olahan kaysha yang menambah Citarasa di lidah... 😍😍😍 Yuk yang belum cobain.. 😁 Cobain sekarang... Kaysha Streetfood indonesia  Order : 081312861390 . . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Crown cake mango... Siapa nih yang mau πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Info cake enak nih bisa dikepoin aja @yoichizbandung . . . Punya foto makanan bandung ? . . Tag @daftarmenubandung atau Hastag #daftarmenubandung . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Martabak kekinian ?? Atau martabak lipat ?? Pilih mana 😣😣😣 sama sama enak sih, Mau tau martabak enak ? Kepoin ya @martabak_brengos . . . Punya foto makanan bandung ? . . Tag @daftarmenubandung atau Hastag #daftarmenubandung . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #martabak #martabakmanis #martabakbandung #martabakpizza #martabaklipat
Sebenernya buat yg belum pernah makan daging gurita, ino sangat banyak manfaatnya buat tubuh kita. Berikut saya ambil dari sumber www.manfaat.co.id  Manfaat daging gurita untuk tubuh kita guys. 1. Meningkatkan daya tahan tubuh 2. Mencegah Anemia 3.baik untuk pertumbuhan dan perkembangan anak 4. Sebagai menu diet 5. Menambah masa otot 6. Mencegah Flu 7. Menangkal radikal bebas 8. mencegah penuaan dini 9. Baik untuk metabolisme tubuh 10. Mencegah stress 11. Baik untuk kesehatan jantung 12. Meminimalisir risiko kanker 13. Baik untuk perkembangan otak anak 14. Baik untuk kesehatan hati 15. Menurunkan hipertensi - - - - Kita ada di @savana.stations , counter no.1  @kulinerbekasi.id @dapor.id  #sategurita #mistergurita #sateguritabekasi #foodporn #kulinerbekasi #kulinerjakarta #satekekinian #satekekiniansatetaican #jktfoodbang #kulinerjktinfo #grilledoctopus #kulinerjabar #kulinerjabodetabek #bekasi #mustikajaya #cimuning #savanafoodstations #bekasitimur #moshimoshi2018 #enjoybekasireviewgaj
Jadi laper siang2 gini liat sate gurita.. Hayoo gaiss mampir ke store  mister gurita  @mister_gurita  Ayo datang aja langsung ke konter @mister_gurita di @savana.stations . - - Gurita bakar vs cumi bakarnya.. Yuks cus ke mister gurita, klo lagi mager mending beli di aplikasi go-food cari aja @mister_gurita - - Gurita bakar dengan 4 pilihan saus. Saus barbeque Saus blackpepper Saus hot mayo Saus cheese mayo - - Cumi bakar dengan 4 pilihan saus. Saus barbeque Saus blackpepper Saus hot mayo Saus cheese mayo - - sate gurita sambal kacang - fish and chips, ikan dory dan kentang goreng special - kentang goreng keju - pentol goreng pedas - ayam goreng filet dengan tepung ala taiwan - kulit ayam dengan tepung ala taiwan - Hari ini @mister_gurita buka ya gaess... Dari jam 10pagi-10malem  Yang mau nyobain kuliner kekinian kaya Gurita Bakar, Cumi Bakar sm Fish&Chips..yuk mampir.  Kita ada di @savana.stations , counter no.1 - - @kulinerbekasi.id  #sategurita #mistergurita #sateguritabekasi #foodporn #kulinerbekasi #kulinerjakarta #satekekinian #satekekiniansatetaican #jktfoodbang #kulinerjktinfo #grilledoctopus #kulinerjabar #kulinerjabodetabek #bekasi #mustikajaya #cimuning #savanafoodstations #bekasitimur #moshimoshi2018
Hati2... Jangan bergerombol/berkumpul di tengah jalan. Mengendarai truk/bis tidak seperti mobil pada umumnya. Jadi berhati-hatilah jika ada truk/bis disekitar kalian. Kejadian di dekat lokasi Wisata Wana Griya, Parung, Bogor (12/12/2018). . . . πŸ“Ή: Fb Arya Sheena βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jabar.info untuk melihat info seputar Jawa Barat Tag kami moment terbaikmu atau peristiwa/berita yang kamu dapat seputar Jawa Barat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawabarat #jabarjuara #jabarinfo #wisatajabar #wisata #hiburan #peristiwajabar #kulinerjabar #beritajabar #bandung #cimahi #cirebon #ciamis #sukabumi #tasikmalaya #garut #kuningan #bogor #depok #majalengka #sumedang #purwakarta #karawang #cianjur #bekasi #indramayu
Hay sobat kuliner bandung.... Kaysha lagi mempersiapkan menu baru nih.. Di tunggu yaa 😁😁😁😁 . . untuk sekarang yang ready . βœ“ pempek khas bandung . βœ“ Bandeng Panggang  Yuk yang belum cobain.. 😁 Cuma di Kaysha Streetfood indonesia ya  Order : 081312861390 . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #makananenak #kulinerjabar #streetfood #street #food #jajanankekinian #jajananpasar  #makanankekinian
Hay sobat kuliner bandung.... Kaysha lagi mempersiapkan menu baru nih.. Di tunggu yaa 😁😁😁😁 . . untuk sekarang yang ready . βœ“ pempek khas bandung . βœ“ Bandeng Panggang  Yuk yang belum cobain.. 😁 Cuma di Kaysha Streetfood indonesia ya  Order : 081312861390 . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #makananenak #kulinerjabar #streetfood #street #food #jajanankekinian #jajananpasar  #makanankekinian
Hay sobat kuliner bandung.... Kaysha lagi mempersiapkan menu baru nih.. Di tunggu yaa 😁😁😁😁 . . untuk sekarang yang ready . βœ“ pempek khas bandung . βœ“ Bandeng Panggang  Yuk yang belum cobain.. 😁 Cuma di Kaysha Streetfood indonesia ya  Order : 081312861390 . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #makananenak #kulinerjabar #streetfood #street #food #jajanankekinian #jajananpasar  #makanankekinian
Hadeuuhh....πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ . . . Sumber: kompas.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jabar.info untuk melihat info seputar Jawa Barat Tag kami moment terbaikmu atau peristiwa/berita yang kamu dapat seputar Jawa Barat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawabarat #jabarjuara #jabarinfo #wisatajabar #wisata #hiburan #peristiwajabar #kulinerjabar #beritajabar #bandung #cimahi #cirebon #ciamis #sukabumi #tasikmalaya #garut #kuningan #bogor #depok #majalengka #sumedang #purwakarta #karawang #cianjur #bekasi #indramayu
Bingung cari jamuan dessert untuk acara rumahan, kantoran atau acara lainnya ?? 😭✌️Di Sweet Black Spot kami menerima Big Order up to 100pcs loh guys! Pastinya kalian akan  mendapatkan special price dari kami!! 🀝 . Don’t hesitate to contact us for more info : Line@ : link on bio WA : 081211472660
Halo pecinta kuliner bandung... Ni kenalin pempek home made khas bandung yang disajikan nya Fresh 😁 . . pempek ini tu dibuat dari ikan tenggiri yang dibeli pagi hari dari nelayan dan langsung dibuat menjadi pempek dan cuma untuk dijual hari yang sama guys, . . Sehari nya owner cuma buat 300 paket lho guys Sepaket harga nya 15.000 aja. . . Dan alhamdulillah itu selalu habis guys.. 😍 . . Penasaran ?? Kuy order πŸ‘‰ 081312861390 . . #pempekpalembang #pempek #bandung #kuliner #kulinerbandung #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerbdg #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #jajananbandung  #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #foodblogger #foodie #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #daftarmenubandung
Meikarta banjir baraya... Waduhh...😐😐😐😐 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @jabar.info untuk melihat info seputar Jawa Barat Tag kami moment terbaikmu atau peristiwa/berita yang kamu dapat seputar Jawa Barat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawabarat #jabarjuara #jabarinfo #wisatajabar #wisata #hiburan #peristiwajabar #kulinerjabar #beritajabar #bandung #cimahi #cirebon #ciamis #sukabumi #tasikmalaya #garut #kuningan #bogor #depok #majalengka #sumedang #purwakarta #karawang #cianjur #bekasi #indramayu
ALWAYS READY STOCK!!! (FRESHLY MADE EVERYDAY) jadi langsung saja order yaa ~~ Isi BACIKU : Baso aci, baso sapi, tahu kering, cuanki lidah, pilus, siomay kering, jeruk limau, dengan mie (tanpa mie), bumbu: bumbu asin, sambel kering, potongan daun seledri, bawang goreng.  Note : bumbu yang mantap dan sambel kering yang super pedas. Dijamin bandung banget deh! (Tingkat kepedasan bisa atur sendiri ya gais πŸ˜‹  Lifetime : Suhu ruang 5hari,  kulkas 2-3minggu Made by Order, Halal, Non Pengawet, Higienis dan Instan 😊  Cara Penyajian : 1. Rebus baso aci, baso sapi, tahu kering dan cuanki lidah kedalam air mendidih, (3-5 menit) 2. Setelah cukup matang, angkat dan tuangkan kedalam mangkuk 3. Tuangkan air panas sebagai kuahnya 4. Masukan bumbu-bumbu yang tersedia taburkan pilus dan siomay kering 5. Beri perasan jeruk limau 6. "BACIKU" siap disajikan Selamat Mencoba πŸ˜‹  Perlu diketahui : Produk makanan ini diproduksi dadakan setiap hari agar dalam keadaan FRESH  Jadi buat kamu yang order harap bersabar yaa Kalau sedang banyak pesanan pengiriman dilakukan maks H+1 . . . Follow & Share @bacikubandung @bacikubandung @bacikubandung Trims πŸ™ #baciku #bacikubandung #bacikuyuhuuu #bacikuhits #kulinerhits #kulinerbandung #kulinerjabar #kulinernusantara
Hay... hay... Kali ini fa90foodcourt mau kenalin  tenant DAPUR ICKY ICKY ga kalah dari tenant avatar, menu nya enak enak tp di tenant ini Lebih ke menu yg tradisional guys.. . . Mau lebih lengkap kuy... Kuy... Kunjungi aja langsung ke FA90foodcourt aja... Jl.asia afrika no.90 depan gedung merdeka Pokok nya, Di fa90 tempat Makan enak, nyaman untuk bareng do'i, temen, atau keluarga. DI iringi Live music dengan suara merdu. Lokasi dititik 0 kota bandung. 😍😍😍 . . . . #bandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies  #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung

Loading