Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerindonesia

Posts tagged as #kulinerindonesia on Instagram

2.074.659 Posts

Es doger nya mantep, di serutan es nya udah ada kelapa, nangka, dll . . Credit @dad_dish ๐Ÿ“Œ Es Doger. ๐Ÿ  CFD Sudirman, dekat bundaran HI, Jakarta. ๐Ÿ“† Minggu. โฐ 06.00 sd 11.00. โœ” Halal. ๐Ÿ’ฐ 10k / cup. . #esdoger #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Perpaduan nasi, sayuran, tahu tempe, peyek yang garing dan bumbu pecel yang nikmat! follow @masakviral  BAHAN: 150 gram kacang tanah(goreng) 3 siung bawang putih 3 buah cabai rawit 50 gram gula merah 3 cm kencur 2 sdm air asam jawa 3 lembar daun jeruk 1 sdt garam . SAYURAN: Tauge Kangkung Bayam Kol Kecipir Kacang panjang . PELENGKAP: Nasi dan rempeyek kacang secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Blansir semua sayur, sisihkan. 2. Goreng tahu dan tempe, tiriskan dan sisihkan. 3. Susun nasi, sayuran, tahu, dan tempe. Siram dengan bumbu pecel. Taburi bawang goreng lalu beri rempeyek. Sajikan. by ๐ŸŽฅ: @masaktv . . . . #makananindonesia #indonesianculinary #wowkuliner #marimakan #kulinerindonesia #makanterus #makananrumahan #makanannusantara #makanterusss #maknyus #baksosapi #kwetiau #pecel #jajanantradisional #baksoclubid #pangsit
Bakso Aci D.Palaris . Udah jam makan siang nih cuaca panas gini cocok banget makan baso aci @d.plaris , ada macem macem toping yg bisa dicobain dan kmaren mimin nyoba semuaa dari mulai baso aci, baso mercon, cuanki tahu, tetelan , siomay kering sampe sukro cikurnya the best ! Jgn lupa tambahin peresan jeruk dan sambel biar tambah seger . . Jadi di slide prtama itu baso aci palaris mercon , kdua palaris nyeker, ktiga bocimi ( baso aci indomie ) dan the last baso aci palaris standar . ๐Ÿ“d.palaris - Rumah mesra Jln Suryakencana no. 21 - Foodcourt karamat Jln Karamat no.25 Open hour Weekday : 12.00 - 22.00 Weekend : 13.00 - 23.00 WA : 085793266568 Available on go food . Price : Rp. 12.000 - Rp. 20.000/porsi Taste Score : (๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘) Serve Score : (โ˜…โ˜…โ˜…) . #sukabumikuliner #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #basoacisukabumi
Siapa yang udah nyobain Paket Geprek Mozarella nya @geprek_seuhaaah ?. Kalau belum yuk cobain,cuma 18 ribu aja kok,kalian udah dapat Nasi,Ayam Geprek,Sambal,Lalaban dan tentunya Lelehan Kejh Mozarella ๐Ÿ˜‹. Mau pedas? Bisa kok tinggal pilih Level pedas nya dari 1-5. . Tersedia di GoFood dan GrabFood. . Delivery order(Free Ongkir untuk daerah Alun alun Tarogong):. 0895374054469 / 085352564087. . Loc : Jalan Jati(Sekitar 100m dari Kampus Uniga Jati/Belakang Alun Alun Tarogong). .  #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #rotibakar #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Hari ini Tandumer ready yaah.. Yang mau bisa order di  WA 081276376887 Only 10k/cup  Delivery min. 2 cup aja. Dumai kota free ongkir.  #kulinerdumai #dumaikuliner #kulinerindonesia #dumaijualbeli #durianlovers #dumaicity #seputardumai #jajanandumai #cemilandumai #tandumerdumai #tastyfood #yummyfood
Ready stok New Iphone7plus MURMER!!! GARANSI INTERNATIONAL.. 1TAHUN  STOK TERBATAS!!! Iphone7plus 256gb jetblack Rp10.500.000  Iphone7plus 128gb silver,jetblack,blackmatte Rp10.000.000  untuk pembayaran: chas delivery (FREE ONGKIR) cicilan 0% untuk semua kartu kredit kredit card debet jual beli second tukar tambah service kredit melalui leasing: hci kredit plus adira  info: wa/tlp:0899-9238-333 fb:smartphonemoka @naruto_cell_moka  #kulinerindonesia  #kulinerlampung  #oppolampung  #infokiyai  #infolampung  #hpmurah  #grosirhpmurah  #codbandarlampung  #codegeass  #android  #iphone7plus  @naruto_samsung_moka  @narutosmartphone  @glory_cell_moka  @borutosmartphone  @samsungeventmoka  @central_hp_moka  @luffy_smart_phone  @nami_smartphone  @robinsmartphone  @zoro_smartphone  @harvestmoon_samsung_lotus  @show_all_lotus  @show.up_oppo  @showbiz_smartphone  @oppocenterlotus  @oppostoreheru
Yang demen makan pedas harus coba ini kayak nya ,  Ayam geprek sambel bawang ... Ciamikkk โค . . Foto โžก @nasduksidar . LIKE โค TAG TEMANMU โ˜‘ FOLLOW @bikinn_laperr  FOLLOW @bikinn_laperr  FOLLOW @bikinn_laperr . . HASTAG : #bikinn_laperr #makananpedas #kulinermalangmurah #kulinerkuindonesiaku #makanenak #makanlagi #enaklezat #makanterus #banjarmasinfood #jktfoodbang #maknyus #makansiang #lapar #kulinernusantara #seleranusantara #foodstagram #marimakan#demenmakan #cintamakan #laparterus #makanankorea #kulinerindonesia
Ada yang tahu ini sambel apa??๐Ÿคญ๐Ÿ˜ __________________________ Info /Order : Wa 085729807162 Cek link bio @dapoer.sambel  __________________________  #sambelkdiyah #sambel #sambal #kuliner #kulinernusantara #wisatakuliner #jktfoodbang #kulinerindonesia #makanan #makan #cemilan #maksi #oleholeh #kulinerbrebes #jajanan #gratisongkir #indonesianfood #delicious #spicyfood #foods #eat #instafood #instagood #homemadefood #onlineshop #onlineshopindonesia #online #foodblogger #like4like #amazing
Perpaduan manis asin gurih pedas menjadi satu kesatuan yang nikmat guys !! Dijamin makan pun menjadi nikmatttzz๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yuk order dari sekarang!!โœจโœจ #dapoerenco#kulinerbandung#bandung#kulinercimahi#cimahi#kulinerindonesia #resepmakanan#reseprumahan#resepkeluarga#reseproemahan#reseplezat #laperbener#lupadiet#tradisionalfood#infokuliner #cateringbandung#nasiboxbandung#tumpengbandung#tumpengmini#tumpengminibandung#sambalcumi#sambalcumibandung
Punya temen yg perutnya buncit? โ˜บ๏ธ . Perut buncit gak bisa kamu ilangin pake sit up ratusan kali sehari. . Follow @langsingkanbadan Follow @agussalim_coach Follow @langsingkanbadan . 70-80% perut yg rata itu bukan dr olahraga yg kamu kerjain. . Tapi dari kualitas nutrisi dan KEAKURATAN pola makan kamu sehari-hari, yang kamu kerjakan dengan KONSISTEN. . Kamu juga perlu pola latihan yang tepat. . Please deh no short cut ato jalan pintas, kalau mau badan yg keren. Body keren yang kamu liat di IG itu perlu waktu berbulan-bulan / bertahun-tahun untuk dicapai dg usaha yg konsisten. . Bukan cuman 1-2 bulan aja. . Semua perlu kerja keras and konsistensi. . . . . . #perutbuncit #kempesinperut #perutrata
Untuk para pecinta makanan pedas, harus coba Mie Merah khas Lurik Coffee & Kitchen. Dihidangkan lengkap dengan cumi dan udang. So tasty! . . . ///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\ OPEN  10.00 s/d 22.00 wib  Monday to Sunday  Lippo Mall Kemang  Avenue of the Star . . . \\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\/// @ussypratama @andhiiikapratama  #lurikcoffeekitchen #coffee #kulinerindonesia #lidahmercon #kulinerkemang #fooddestination #hangout
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’— LOVE dulu yah  Shiny Brownies  Source : @erlina.lim_ Rebake: @gohana_navra  Bahan: 150gr DCC 50gr butter 40gr minyak sayur 2 butir telur 150gr gula butiran halus 100gr tepung terigu 35gr coklat bubuk  Cara Membuat: 1. Lelehkan DCC, butter dan minyak dgn cara di tim 2. Kocok telur dan gula hingga gula larut, kemudian tuang coklat leleh, aduk rata 3. Masukkan terigu dan coklat bubuk sambil di ayak, aduk hingga rata, kental dan berat lalu tuang ke dalam loyang, beri topping dan panggang di suhu 150' selama 45 menit (sesuaikan dgn oven masing2)  follow ๐Ÿ @resep_makanan_enak
Happy Cap Go Me #gulugulovers
Yuk yang mau order lumpiersnya.  Bisa di order dari shopee juga skrg.  #jajan#cemilan#cemilanenak#cemilankekinian#jajanankekinian#makanan#makanansehat#kuliner#kulinerindonesia#lumpia#lumpiabasah#keripiklumpia#kulitlumpia#lumpiers
Happy birthday, Kooka Lovers! Semoga di usia yang baru, kamu makin meroket menuju kesuksesan yah guys! Yuk rayakan keseruan ultah kamu bareng teman-teman di store Chick 'n Roll dengan paket Birthday Party yang cihuy! So much love from Kooka, xoxo! . . #chicknroll #kxba #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #kenyanggakharusmahal
Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy
Punya temen yg perutnya buncit? โ˜บ๏ธ . Perut buncit gak bisa kamu ilangin pake sit up ratusan kali sehari. . Follow @langsingkanbadan Follow @agussalim_coach Follow @langsingkanbadan . 70-80% perut yg rata itu bukan dr olahraga yg kamu kerjain. . Tapi dari kualitas nutrisi dan KEAKURATAN pola makan kamu sehari-hari, yang kamu kerjakan dengan KONSISTEN. . Kamu juga perlu pola latihan yang tepat. . Please deh no short cut ato jalan pintas, kalau mau badan yg keren. Body keren yang kamu liat di IG itu perlu waktu berbulan-bulan / bertahun-tahun untuk dicapai dg usaha yg konsisten. . Bukan cuman 1-2 bulan aja. . Semua perlu kerja keras and konsistensi. . . . . . #perutbuncit #kempesinperut #perutrata
Bakso udang goreng nya... BAKSO SUMSUM SENENG (@baksosumsumseneng) Jln. Godean Km4 No.10 (RUKO TAMBAK MAS) Start from IDR 2.000 - IDR 15.000 10.00-21.00 WIB . ๐Ÿ“ž 081578078111  #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco  #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #baksosumsumseneng #baksouratenak #baksojogja#bakso#baksosumsumseneng #baksojogjaenak #baksourat #baksojogja #bakso #baksojogjaenak
Yuhuuuu.... sudah pada tahu belum kalau ada menu baru di Kecut Manis? Yup, sekarang di Kecut Manis ada menu TAHU GENJROT!! . Buat kamu yang belum pada nyobain buruan deh mampir ke store Kecut Manis mumpung ada promo juga nih! . Beli All Menu Kecut Manis dengan minimal pembelian Rp 30.000,- bisa Get Free 1 Tahu Genjrot, guys! Mantab kan! *syarat dan ketentuan berlaku . . #tunjunganplaza #kecutmanis #tahugenjrotsurabaya
Mau Lebih Bugar ? coba ikut tips-tips berikut โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1 - Fokus pada makanan Anda Keputusan paling penting yang Anda buat setiap hari adalah apa yang harus dimakan. Jaga nutrisi Anda tetap sederhana. Jika tujuan Anda adalah menurunkan berat badan, buat sedikit defisit kalori dan fokus makan makanan yang kenyang untuk membuat diet lebih mudah โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 2 - Tingkatkan tidur Andaโ € Mendapatkan tidur yang nyenyak lebih bermanfaat dan Anda akan bangun dengan kepala yang lebih jernih, penampilan yang lebih baik, suasana hati yang lebih baik, atau kesehatan yang lebih baik โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 3 - Jadikan olahraga sebagai kebiasaan Gak perlu ke Gym. Anda hanya perlu mulai meluangkan waktu untuk berolahraga dan benar-benar melakukannya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 4 - Tetap berpegang pada program sederhana Pertahankan program Anda tetap mendasar dan fokus untuk menjadikannya spesifik untuk tujuan Anda. Ada banyak program kompleks di sekitar tetapi fokus terbaik untuk melakukan latihan dasar dengan baik. Anda tidak perlu peralatan mewah atau program rumit untuk membuat kemajuan โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 5 - Terapkan kelebihan progresif Karena tubuh Anda beradaptasi dengan rencana pelatihan Anda, penting untuk terus memastikan latihan semakin sulit untuk membuat kemajuan. Simpan catatan latihan Anda sebelumnya, lihat kembali sebelum latihan lagi dan lakukan sedikit peningkatan untuk melihat hasil terbaik โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 6 - Buat perubahan permanen Dengan mengubah kebiasaan buruk satu per satu Anda akan lebih sukses dalam membuat perubahan nyata yang tahan lama, berkelanjutan, menyenangkan dan realistis. Yang paling penting untuk kebugaran adalah kepatuhan dan konsistensi --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran  WA me ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ
Waaaa @imchurro.hartono udaa buka di Hartono Mall gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kuyyy cobain churrosnya, dijamin nagih apalagi cocolan coklatnyaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜† . @imchurro.hartono Lt. LG, Hartono Mall, Yogyakarta 10.00-22.00 . TAG TEMEN KALIAN!!! . . . #jogjafoodhunter #imchurro #imchurrohartono #wonderfoodyogya
#repost @ridwanalawideadsquad thank you for coming ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š ใƒปใƒปใƒป Dari jaman purba sampe jaman dinosaurus pengen makan bakso klapa, baru kelaksana di jaman era ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ _________________________________________ Jalan Siliwangi Ruko Alfamart Cikaret/100 Meter Setelah Smpn 2 Cianjur Dari Arah Joglo Ke Arah Pasir Hayam. Buka : 10.00 s/d 20.30 Setiap Hari Maps : De Baksoku Cianjur Delivery Service : 087820192111 / 087820194111 _________________________________________ #kulinercianjur #cianjurkuliner #baksoenak #bakso #kulinercipanas #kulinerpuncak #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerciranjang #cianjurjago #baksokelapa #baksohitam #baksomozzarella #kulinerpedas #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #kulinerbogor #kulinercimahi #ridwankamil #mieayam #mieyamin #infocianjur #visitcianjur #baksocitarasacianjuran #baksoclubid #baksoclubcianjur
Happy Cap Go Me #sallylovers
Cara memasak sarden dalam keadaan darura, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ayo di coba mumpung masih panas sarden nya....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerindonesia  #masakansederhana  #ikansarden  #wisatakuliner
BIJAKLAH memiliki makanan.. sama-sama pisang beda olahan beda dampak.. . . --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran  WA me ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ 0812-2726-8400 OR klik Link Bio . . #dietsehat #pisang
Toping paruu gaesss... Mau ada acara nikahan ? Ulang tahun ?syukuran ? Khitanan ? Bakso sumsum seneng siap membantu anda .. BAKSO SUMSUM SENENG (@baksosumsumseneng) Jln. Godean Km4 No.10 (RUKO TAMBAK MAS) Start from IDR 2.000 - IDR 15.000 10.00-21.00 WIB . ๐Ÿ“ž 081578078111  #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco  #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #baksosumsumseneng #baksouratenak #baksojogja#bakso#baksosumsumseneng #baksojogjaenak #baksourat #baksojogja #bakso #baksojogjaenak
Selamat siangg kaka MaremLovers. Siang-siang begini makan nasi rawon + telur asin MANTUL nih kaka ๐Ÿ˜ƒ. Ayoo langsung kunjungi outlet warung marem terdekat ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™. . . #warungmarem #wrmarem #marem #maremlovers #pecelovers #nasipecel #pecel #segopecel #kulinertradisional #kulinerindonesia #kulinernusantara #citarasaindonesia #brandlocal #supportbrandlocal #gobrandlocal #aslibrandlokal #brandlocalindonesia  #brandasli๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Kue nya anti-mainstream nih guys! Wajib dicoba๐Ÿคค . Follow ya guys๐Ÿ‘‡๐Ÿ™ . @duniakuliner_id @duniakuliner_id @duniakuliner_id . Credit : Instagram . . #duniakuliner_id #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #eats #foodgram #foodies #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #masakitugampang
. Nongkrong setelah ujian skripsi yang memumetkan pikiran dan hati yang tersakiti karena pertanyaan penguji cusssss @wkwk_wk sebagai pelipur lara ๐Ÿ˜‚ . . . Halo hai kawula dimanapun kalian berada. . Yang demen banget nongki dan berburu diskonan, nih ada info cihuy banget buat kelen. "#wkwk Disc 50% !!!" Yoi gak tuh... berlaku untuk menu-menu pilihan yang pokoknya pasti kalian seneng deh. . Ingat disc 50% ini berlaku diseluruh outlet #wkwk tiap hari Senin s/d Kamis pukul 10.00 s/d 16.00 waktu #wkwk setempat. Syaratnya cuma follow akun @wkwk_wk dan Repost postingan ini. . Kuy ah, segerakan. ajak semua-muanya ya, dari temen, gebetan, calon bini, orang tua, mertua, kakek-nenek, dan warga RT setempat. Buruan.. . . #wkwk #infokuliner  #kulinerhits #kulinernusantara  #kulinerenak  #makanenak #gofood  #kulinerindonesia #nasigoreng #nasibox #paketayam  #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #livemusic
SIAPA MAU HILANGKAN PIPI PAU DENGAN MUDAH?๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ . Pertama nih dalam diet mu.. kurangi karbo kosong ..paling cepat .. 1-2 minggu udah terlihat hasil.. dan perbanyak minum air putih. . Dalam program kmi juga banyak challange semacam ini .. biasanya ada pipi tembem sepaket dgn double chin .. dengan bimbingan dan coaching dari program ,result dari peserta bikin kami excited .. masing2 makin cantik๐Ÿ˜ . Tapi ada juga orang yg memang dilahirkan dgn pipi tembem .. bukan krn lemak .. it’s ok terima saja๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . #kelasintensivecoaching #pilihmakanan Coach Dwi โžก๏ธ0811 1555 234 (Perempuan only) . #jalan2 #jalan2terus #makan2 #makanlagi #belajarmasak #makantetapkurus #tipsbelanja #tipsmakantetapkurus #busui #asiindonesia #tipskuruscepat #bajubesarindonesia #jajanbae # #gantisizebaju #drakor #dietgaribet #dietcepat #kulinerindonesia #makeupartis #resepsehat #inginkurus #dietrealfood #resepkurus #stabilkanberatbadan
Siapa sering banget lapar? Baper - bawaan laper terus gaes๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mungkin ini sebabnya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† ' --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran  WA me ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
dendeng balado waroenk Mbok udh pernah coba?..salah satu menu yg wajib anda coba guys..benar2 anda pasti ketagihan nih..Ayo Order Sekarang Jgn pake nunggu...#kulinermedan#kulinerindonesia#kulinerjakarta#kuliner_bersama#kulinersby#jktfoodbang#kuliner_indonesia#kulinerkoko#infokuliner#wowkuliner#foodhunterindonesia#hungrygomedan#jktfooddestination#jktfoodhunting#jktfoodies#jkt_nongkrong#ram_yu#medaneating#medanfooddelicious#welovefoodmedan#nomnommedan#jktkuliner#nyantapnyantap#meueat#jajanmedan#makanmana#waroenkmbok#pengenkuliner#dendengbalado
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda.  Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK?  Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda.  Amiiinnn.  Follow: ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil. ๏ธ๏ธ>> contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 087869136965
Enak neh kayanya gaes.. @laperbebas @belomdiet @terlalulaper . . . Credit: dm me please No Copyright Infringement Intended  Dm (contact) us to fix/credit/removal . . . #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan
Available at Peakwine Jing Paradise Find us here ! Jl. Setiabudi 269-275 Bandung For Further Information, Please Call : โ˜Ž๏ธ (022) 2027021  @peakwine  @peakwinejkt  @peakwineonline  #wine  #redwine  #wineindonesia  #winebandung  #winejakarta  #winesurabaya  #wineyogyakarta  #winebali  #infobdg  #infobandung  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #thepeakconnoisseurs
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D .  Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .  Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @realsuperprotein_id  Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . .  Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) . .  Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN dari sahabatku.  Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku โฌ‡FREE konsultasi  Whatsapp : 083870772213  #superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan #infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedasgila
Reasons why you should drink Masterr Juice daily: - GET YOUR DAILY DOSE of fruits and veggies in every day. - IMPROVE DIGESTION with raw juice that is digested quickly and easily, allowing you the opportunity to increase your body’s natural digestive efficiencies. - INCREASE ENERGY by allowing your bodies to better spend your energy elsewhere as fresh juice essentially cuts out a step in digesting and metabolizing nutrients  Shop our Ice Cream at Ciputra World & Galaxy Mall Shop our juice & Milky Bun at Tunjungan Plaza Further Info & order please contact us through: line @qib8822c phone +623151200343 . #masterrsingapore #singaporeicecream #dessert #kuliner #kulinersurabaya #kulinerindonesia #instafood #sbyculinary #pastryporn #foodporn #pastry #food #foodgasm #vsco #doubletap #culinary #kulinersurabaya #indonesiaculinary #surabayaculinary #icecream #gelato #icebread #juice #healthydiet #diet #healthy #fruit
- Indomie Becek - Makanan Sejuta Umat yang paling menggiurkan dan gak buat kantong bolong ๐Ÿ˜‚ . Mampir ke salah satu Warkop yang cukup hits di Medan yang menjadikan Indomie sebagai Makanan andalannya.. Walau dimasak cuma menggunakan telur dan tambahan bumbu sederhana indomie ini sudah terasa nikmat ๐Ÿ˜‚ Malam pun terasa begitu bermakna jadinya ๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ  Warkop Agam Senyum ๐Ÿ“ Jl.Hj Misbah, Komp.Multatuli - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 10.000,- ๐Ÿ•› 24 Jam โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #kamuharustahu
Banyak cemilan yang bisa dinikmati buat istirahat siang hari ini. Apalagi buat yang lagi ga pengen makan banyak-banyak, pas banget kalau ke Milkycious. Yuk, buruan, ga pake lama. .  MILKYCIOUS MILK HOUSE Kunjungi outlet terdekat di kotamu. ๐ŸฅคComal: Jl. A. Yani, Sebelah Bank BNI Comal ๐ŸฅคSlawi: Jl. M. Yamin, Depan SMA N 3 Slawi ๐ŸฅคBatang: Dracik Batang (Sebelah Neutron) ๐ŸฅคGo-Food Available .  Ikuti terus media sosial kami. IG: @milkycious_milk FB: Milkycious . . .  #tegal #tegallakalaka #tegalbahari #tegalhits #tegaltourism #wisatategal #infotegal #slawi #slawiayu #slawihits #adiwerna #kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalam #kulinerenak #kulineraddict #kulinerkekinian #culinary #culinaryarts #indonesianfood #foodgasm
Pengen gigit ๐Ÿคค๐Ÿคค Hay Penikmat Bakso & Mie Ayam ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป . Mari Join ke Bakso Benhil Pondok Gede, nikmatin bakso dan mie ayam yang kami sajikan, dijamin ga akan menyesalll .. . Rasa nikmat harga Murah Meriahhh dan perutpun kenyanggg... Harga hanya Rp. 15.000 sajahhh lhooo Ada banyak menu nikmat lainnya . Di tunggu kehadirannya di: M&C FOOD FESTIVAL  Jalan Raya Hankam No 45 , Jatirahayu , Pondok Melati ( Samping Gereja GKI Raya Hankam ) • Jgn Lupa ajak semua keluarga dan teman teman mu ya ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ • #baksobenhil#baksobenhilpoge#baksobenhilpondokgede#baksoindonesia#baksoclubid#baksourat#baksohalus#bakso#miebakso#mieayam#bakmi#bakmiayam#kuliner#kulinerindonesia#kulinerjabodetabek#bekasifood#jakartafoodies#jakartakuliner#foodphotography#foodie#makanankekinian#makanteruss#kulinerjakarta#instafood#instagram#likeforlikes#jktfoodbang#hobimakan
Pengen nyobain sensasi beda minum teh alami yang mendetoks tubuh kamu? Varian Green Tea Kombucha by @ecotiva.id solusinya.
#repost @chewy.sound (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Octopus #mukbang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @foodishlovers @foodishlovers @foodishlovers . #kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #foodishlovers
Babi pop ๐Ÿ– . This dish is actually called ayam pop ๐Ÿ“ (stewed chicken in coconut water ๐Ÿฅฅ, lots of garlic, and spices) You can find this dish in Padang food restaurant. Today, I substituted pork belly for the chicken. It tastes surprisingly very good! ๐Ÿ˜‹ . . . . #ayampop #babipop #masakanpadang #padangfood #amperapadang #kulinerindonesia #homemade #lunch #indonesianfood #pork #stewedpork #sayursingkong #sambalayampop #petegoreng #smellybeans
Sekilas mie yang jadi bahan utama hidangan khas Toba ini nampak seperti spaghetti. Apalagi kalau belum dicampur bumbu atau kuah yang biasa menemaninya saat disajikan.โฃ โฃ Bagaimana tidak, warna dan bentuknya benar-benar mirip pasta Italia itu. Lurus-lurus seperti lidi saat belum  dimasak, dan berwarna kuning muda dengan diameter agak besar jika dibanding mie biasa. โฃ โฃ Akan tetapi jika dicicipi, baru terasa bedanya. Itu karena bahan dasar mie gomak ini dari tepung ubi alias tepung tapioka, bukan gandum. Sehingga rasa, tekstur, dan kelembutannya berbeda. Apalagi jarang sekali mie ini dimasak secara al dente seperti kembarannya dari Italia itu.โฃ โฃ Gomak artinya diambil dengan tangan. Konon ini karena pada jaman dahulu mie ini diambil langsung dengan tangan. Tentu saja di masa kini mengambil mie-nya sudah pakai alat, tidak langsung tangan.โฃ โฃ Penyajian mie gomak bermacam-macam, seperti mie gomak goreng, mie gomak yang diberi kuah mirip seperti kuah lontong sayur tapi agak lebih spicy, dan akhir-akhir ini sering pula dipadukan dengan saus Bolognese.โฃ โฃ #tridasacritabogaโฃ #tobaculinaryโฃ #kulinertobaโฃ #noodleโฃ #miegomakโฃ #kulinerbatakโฃ #kulinerindonesiaโฃ #indonesianculinaryโฃ
TELUR GULUNG * EGG SKEWERS Happy Wednesday๐Ÿ˜‰ Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰ * Hai semuaaa๐Ÿ–๐Ÿป Kali ini share resep jajanan SD ni telur gulung plus saos pedasnya y๐Ÿ˜‰ Btw buat yg suka gagal bikin telur gulung, pakai resep ini yah dijamin berhasil๐Ÿ˜ Soalnya sy sblmnya gagal terus bikin telur gulung ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Di lihat bahan cm telur plus air n bumbu, tp selalu aja gagal๐Ÿคฃ (kesel kg si๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ) Setelah pake resep ini yah mahir kaya abang jualan telur gulung gt๐Ÿคฃ Ini sy buat yg polos n dlmnya ada sosisnya. Kmrn ada yg request telur gulung berserat kaya abang2, pas banget y sy buat hehe.. Selamat mencoba๐Ÿ˜‰ . Follow @bekimakan  repost @yackikuka . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #kulinermalam #kulinercirebon #kulinerpadang
Tranquil cloud-formations at Kelimutu โ˜๏ธ — A shot that I kinda messed up the edit on back when I roamed Indonesia with @backpackertampan, @ali_olfat & @pesonaid_travel  So here’s another attempt - as a way to break my creative block in my process of editing Morocco photos. ๐Ÿ“ท Photo by : @malthezimakoff __ #visitindonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #amazingindonesia #indoonesiaku #wisataindonesia #ina #exploreindonesia #indonesiafoodies #indonesiabanget #kulinerindonesia #hotelindonesia #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Selamat Makan Saiangg ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ———————————————— Bon Una *OPEN EVERYDAY* Jl. Batu bara 1 No 4  Open: 10.00-21.00 dan bisa go food available at go food ya! (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kuliner #foodphotography #foodblogger #explorebandung #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia  #visitbandung #indonesiabanget  #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinermedan #kulinersemarang  #geprekbdg #ayamgeprek #sambalcikur #sambalkorek #mieudang #miegeprek #miecumi #nasicumi
Credit @kokofoodjournal • • • Hari minggu seperti biasa pada posting bakmi. Ikutan dah ๐Ÿ˜† kalo di malang ada yang namanya Cwie Mie, sebenernya ini bakmi juga cuman menggunakan pangsit. Btw ini beli di @baksomasuntung jadi pesen Cwie Mie sama baksonya yang enakk. . . โœ… HALAL โฐ 10.30 - 21.30 ๐Ÿ“Jl. Scientia Boulevard Jaya, Ruko Darwin Timur No. 8, Gading Serpong, Tangerang #kokofoodjournal #perutkarets #baksogaring #miebaso #doyanbakso #baksosapi #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerbogor #rusuhstagram #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #viral#tanggalmudaid
Tuh harga kita ga lebay kalo kaka bandingin Sama yang lain, dan rasa kita punya ciri khas sendiri loh! PASTI BEDAA!! Plussss isi cuminya full nyampoll.... . Order Chat WA 0812 3934 7978 . #sambalcumi #sambalpedas #sambalbabycumi #sambalbawang  #aslibali #madeinbali #denpasar #badung #bali  #masakanbali #masakanindonesia #makananenak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerhits #kulinerviral #topfood #foodie #balinesefood
Yuk kenalin varian #pizza separo - an dari #zapizza #delivery. Mau toping manis gurih dalam satu loyang bisa banget ya kak...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ• . INFO PEMESANAN WA. 085649633698 .  #pizza #wisatakulinerblitar  #blitarkuliner  #kulinerblitar  #blitarfoodies  #blitarhits  #kulinerindonesia  #wisatablitar #indonesianculinary  #jelajahblitar  #tentangblitar #blitartourism #madeinblitar #blitar #wisatablitar  #blitarguide
Happy Cap Go Me! — #nasikeriting
yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @resepkuekoe . Pocket Banana Crepes @endeus.tv .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - Bolu vanila secukupnya - Pisang ambon secukupnya (belah 4) - Saus cokelat secukupnya โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bahan crepes: - 250 g tepung terigu - 3 butir telur - 400 ml susu cair - 100 ml santan - ½ sdt garam - 2 tetes pewarna kuning โ €โ €โ €โ €โ €โ € Baham krim: - 250 ml krim kental - 20 g gula halus โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผโ€จ1. Campurkan semua bahan crepes, aduk hingga rata 2. Masak adonan crepes 3. Campur krim kental dengan gula halus di atas es 4. Letakan adonan crepes di atas piring saji, lalu bolu vanilla, olesi krim, letakan pisang, lalu bungkus, dingingkan di dalam kulkas 5. Oles saus cokelat 6. Sajikan โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, endeus! . . . Jangan lupa follow @resepkuekoe biar terus bisa update dan kamu nggak ketinggalan update resepnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . .#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #masakannusantara
ABIS LUNCH, JANGAN LUPA DESSERT-NYA ๐Ÿ˜ . Mampir deh ke @trouffle.id buat rasain segernya dessert mereka guys, apalagi ditambah topping ice cream yang enakkk ๐Ÿ˜ . Trouffle.ID: ๐Ÿ“: Permata Culinary, Sport Club. Karawaci, Tangerang ๐Ÿ’ธ: 35K ๐Ÿ•: 11AM - 10PM โœ”๏ธ: HALAL . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dj_kattybuttery36_fans #dj_kattybutterfly36 #indozonefood
Ga kuad godaan kuahnya sampe meler ๐Ÿœ - - ๐Ÿ“ŒBSD Tangerang Selatan - - โœ’ Folow,  Like, Comment & Tag sahabat" jajan kalian untuk terus dukung akun @doyanjajan.tng ๐Ÿ’ž - - @kulinertangerang @kuliner_tangsel @foodstoriesid @tangerangfoodstory @tangseldelicious #doyanjajan #namanyajugadoyanjajan #sahabatjajan #kulinerjakarta #kuliner #jajan #food #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #instafood #kulinerindonesia #makananhits #telor #bakso #sosis #90an #makanankekinian #indonesianfood #cemilan #foodstagram #like #makanenak #yummy #makananenak
Alpukat kocok.. ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Mantaaaapppp... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘ Lihat profil kami penuh video makanan ๐Ÿ˜โฃ Yummy ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜โฃ Tag your friends โค๏ธ โฃ ๐Ÿ–โฃ Suka konten nya? Cr : @eattemptationsby  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram
Siap sukseskan acara-acara. Nasi tumpeng? Ke ABCW ajah ๐Ÿ˜  __ Jl. Raya Cilegon KM 2 No. 38 Kepandean (Deretan Lotte Mart, Seberang Indosat Galery, Serang 42114 Hp/WA : 081906096222 . . . #ayambakar #ceuwita #food #serang #kulinerbanten #kulinerindonesia #cilegon #banten #foodphotography #pesonaindonesia #foodgram #instagood #resepmakanan #yummy #nomnom #foodpic #doyanmakan #quoteislam #makanenak #pilpres2019 #kulinerindonesia #nasigonjleng #banten #kentangkering #kentangmustofa #aqiqah #nasitumpeng #pangsit #liwet #pecakbandeng #aqiqah
Nasi Cumi Goreng Tumis Pedas ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ———————————————— Bon Una *OPEN EVERYDAY* Jl. Batu bara 1 No 4  Open: 10.00-21.00 dan bisa go food available at go food ya! (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kuliner #foodphotography #foodblogger #explorebandung #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia  #visitbandung #indonesiabanget  #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinermedan #kulinersemarang  #geprekbdg #ayamgeprek #sambalcikur #sambalkorek #mieudang #miegeprek #miecumi #nasicumi
PENCET LOVE ๐Ÿ’— Sebelum baca biar semangat berbagi resep ya ๐Ÿ˜Š  Ini jadinya banyak ya sekitar 40 cup puding... . Puding Susu Kelapa muda Ala @mama_syifa_hana . 2 bungkus nutrijel kelapa muda ukuran besar 1 bungkus agar-agar swallow plain 1 kaleng susu kental manis putih 500 gr gula pasir (sesuaikan selera) 2 liter air Selasih secukupnya Sirup cocopandan secukupnya . Campur semua bahan kecuali selasih dan sirup cocopandan. Rebus sambil sesekali diaduk sampai mendidih. Angkat, tuang ke cetakan/cup plastik. Sisakan secukupnya untuk topping. . Sisa puding nya beri sirup cocopandan dan selasih, aduk rata. Kalau puding sisanya sdh mengeras, bisa dipanaskan lagi agar mencair. Setelah puding putih mulai agak set, tuang puding merah di atasnya (aku 2 sdm). Biarkan mengeras. .  Jangan lupa follow ๐ŸŒท@resepkuekoe  #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak
Welcome Lunch Chairman ๐Ÿ‘  Bakmie Bule kuliner segala kalangan & favorite sepanjang masa... Nikmat & Enak tdk perlu mewah & mahal ๐Ÿ‘Œ  Thanks For Coming & Enjoy at BAKMIE BULE ๐Ÿค  Let's Follow : @bakmiebule.id ๐Ÿ‘ˆ  #daddykuliner #bakmi #bakmilover #bakmijakarta #bakmibekasi #bakmiclubid  #bakmienak #food #foods #foodnesia #foodlover #like4likes #likely #likeforlikes #liker #likeforfollow #follow4followback #followforfollowback #followme #followus #makan #makanan #halal #jakarta #bekasi #indonesia #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerindonesia #psnovi
Awuk awuk mutiara Oleh @erlin_link Source : sedap sekejap . Bahan : - 250 gr sagu mutiara, rebus hingga matang, tiriskan & siram air dingin - 120 gr gula pasir ( me: 200gr ) - 300 gr kelapa setengah tua, kupas kulit arinya, parut kasar - 3 sdm tepung beras - 1/2 sdt garam . Cara membuat : - campur sagu mutiara, gula pasir & garam - tambahkan kelapa parut & tepung beras, aduk rata - tuang ke dalam cetakan yg telah dioles dgn sdikit minyak, tekan2, lalu kukus selama 25 menit - keluarkan dari cetakan stlh dingin . . Jangan lupa follow @resepkuekoe biar terus bisa update dan kamu nggak ketinggalan update resepnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul#kumpulanresepmasak#reseprumahannusantara
khan jadi kangen Ramadhan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . salam kompak semua ๐Ÿ‘‹๐Ÿ–๐Ÿ‘‹๐Ÿ–๐Ÿ‘‹๐Ÿ– . untuk host keren @ding.8 #thegaring187 mempersembahkan  _____________________________ Kue Kacang  by @momshee_kitchen  bahan  75 gr margarine 75 gr butter kualitas bagus 150 gr gula kastor 150 gr kacang sangrai yg dihaluskan (atau selai kacang) 1 sdt vanila cream/ bubuk  175 gr terigu (sangrai) dinginkan Kuning telur 3 bh 1/4 sdt soda kue 1/4 sdt baking powder  toping kacang sangrai pipil / noughat secukupnya  How to __________  Kocok mentega dg gula kastor smpai lembut masukan kuning telur  kocok kmbali hingga lembut kmudian kacang kocok dg speed rendah hingga lembut dan tecampur rata  Masukan berbahan tepung aduk dg spatula  Cetak adonan sesuai selera..oles dg kuning telur taburi kacang pipil Panggang smpai kecoklatan  #ms_cookies #momshee_kitchenrecipe  #coconutcookies #noughat #kuekering #kuekeringkacang #moodygrams #exlusiveshoot #kuekacang  #kacangmedemurah #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener
Calling All Authors, Bloggers, and Writers! . Buat kamu yang suka kulineran dan suka menulis berbagai hal tentang kuliner, saatnya kamu tantang diri kamu untuk ikut "Kompetisi Menulis Artikel Blog" dari @wakuliner . Tema : Kuliner Kategori : Makanan & Minuman, Tips, Resep Unik, dan Merchant Materi : 1. Makanan atau minuman dari Fitur Kuliner Nusantara 2. Restoran / destinasi kuliner dari Fitur Wisata Kuliner 3. Produk katering dari Fitur Katering 4. Produk kopi dari Fitur Kopi Nusantara . Kirim artikel ke email : blog@wakuliner.com . Periode Lomba : 1 Februari - 4 Maret 2019 Pengiriman Artikel : 1 Februari - 28 Februari 2019 Pengumuman Pemenang : 4 Maret 2019 . Hadiah :  1. Hadiah Juara 1 : Voucher Jajan Wakuliner 100K + Tumbler 2. Hadiah Juara 2 : Voucher Jajan Wakuliner 75K + Tumbler 3. Hadiah Juara 3 : Voucher Jajan Wakuliner 50K + Tumbler . Swipe LEFT untuk lihat syarat dan ketentuan lomba! . Kunjungi www.wakuliner.com/wakulombanulis untuk keterangan lebih lanjut, atau hubungi : Hana : 0897-855-9885 Dinda : 0812-1722-2025 . #kuliner #masak #jajan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #promo #gratis #diskon #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #lomba #kompetisi #blog #nulis #lombanulis #lombaartikel #lombablog #lombamenulisartikel #lombatulis #kompetisinulis #infolombablog #infolomba #infolombamenulis #infolombaterbaru
#kuliner#kulinersalatiga#khassalatiga#tumpangkoyor52#kulinerjawatengah#kulinerindonesia

Loading