Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinericimahi

Posts tagged as #kulinericimahi on Instagram

86 Posts

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jd inget review yg ini guys, dia punya rasa bermain ka bandung 😁😁😁. ***" **** **** JUARA KAN, kuat gitu kuah nya dikit sambel nya full??? 😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Coba kita tanya @basoacibapper ini tag org nya siapa ya customers nya πŸ˜„ @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Mimin ga tag org nya karna lupa ini suara siapa ya kira2, yg punya vidio ini cung cik komen ? πŸ˜‚πŸ˜‚ kiriman vidio siapa ya πŸ€­πŸ˜„πŸ˜‚ yg jelas bikin ngiler, yg suka ditambahin mie instan, telor, atau SANGU mungkin biar wareg 😁😁😁😁 cung ?? Info order mangga @bapperfoodlover_bdg ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Bismillah, jum'at berkah jangan lupa sedekah, temen2 yg mau order via shopee  lagi ada banyak promo di shopee dan ada program free ongkir juga silahkan klik link di bio mimin ya, meski baru buka akun di shopee tp insyaAllah bisa layani temen2 semua nya, yg mau order silahkan. ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ **** ***** **** INFO : di highlight mimin juga ada berbagai akun baik di bandung, Maupun Luar Bandung dan luar JAWA BARAT  yg memeperdekat jarak barangkali mau gosend atau grab, bisa diliat bio nya dan bisa dm langsung ke akun penjual nya ya temen2  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Jangan salahkan orang lain yg membuatmu bersedih, kecewa, dan hilang mood, marah dan lain sebagainya, sebab org yg paling bertanggung jawab untuk membuatmu bahagia Adalah dirimu sendiri **** **** **** Btw lebih seger kuahnya pake timun guys 😍😍😍 **** **** **** ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Kalian udh pada nyoblos blom?? Lebih suka nge-bapperin apa dibapperin sama @sofi.auliaa 😍😍 ? Yg jelas tth imut ini mah suka sama baco aci bapper sok kepoin deh sendiri gengs, skut akut manjah dulu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kuy buruan order lagi ke  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#likes #like4likes #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Nih dengerin πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ jangan bingung jangan bapper 😍😍😍πŸ”₯πŸ”₯#Repost @zeinul_mu • • • • • •  Produck : @bapperfoodlover_bdg  Pas banget ini,, pilper kalian pasti udah pilih calon pemimpin yang kalian harapakan untuk kemajuan masa depan bangsa indonesia.  Bagi kalain yang galau atau bapar pas banget kalian harus coba @bapperfoodlover_bdg karena kalian kalau udah mencoba makan pasti akan ketagihin kaya saya 😬  Ayoo ayoo pasti bikin ketagian  Baso aci baper tulang rangu pasti bikin ketagihan.. ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
@bapperfoodlover_bdg -  Bismillah, Ready di shopee ya, baru aja bikin akun shopee nya mimin, nge link kesini kok, boleh belanja via shopee dengan klik link di bio.  Lagi Ada promo gratis onkir by shopee @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Bismillah, Ready di shopee ya, baru aja bikin akun shopee nya mimin, nge link kesini kok, boleh belanja via shopee dengan klik link di bio.  Lagi Ada promo gratis onkir by shopee @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Ter-bapper because why? Ni yg testi adalah idola banget, karna karya dan warna sebagai keyboardist nya Band sehebat @noah_site , Sahabat bapper beneran this is the real testimoni and not endorsement from david noah @dorfel_dave asli suka sama baso aci bapper , seger, pedes, gurih ahh pokoknya bikin Ketagihan semua kalangan deh.  And not forget to Say thanks for @cany_bunbun and @ndarakha27 for given product to @dorfel_dave  Cc @bapperfood_id And also @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ =======================================#noahband #davidnoah #keyboardist #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Ter-bapper because why? Ni yg testi adalah idola banget, karna karya dan warna sebagai keybordist nya Band sehebat @noah_site , Sahabat bapper beneran this is the real testimoni and not endorsement from david noah @dorfel_dave asli suka sama baso aci bapper, seger, pedes, gurih ahh pokoknya bikin Ketagihan semua kalangan deh. • • • And not forget to Say thanks for @cany_bunbun and @ndarakha27 for given product to @dorfel_dave . • • Buat temen-temen yang penasaran banget sama "Baso Aci Bapper Tulang Rangu" boleh DM admin-admin di bawah ini ya guys!. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). -----------------------------------. #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Ter-bapper because why? Ni yg testi adalah idola banget, karna karya dan warna sebagai keybordist nya Band sehebat @noah_site , Sahabat bapper beneran this is the real testimoni and not endorsement from david noah @dorfel_dave asli suka sama baso aci bapper, seger, pedes, gurih ahh pokoknya bikin Ketagihan semua kalangan deh. • • • And not forget to Say thanks for @cany_bunbun and @ndarakha27 for given product to @dorfel_dave . • • Buat temen-temen yang penasaran banget sama "Baso Aci Bapper Tulang Rangu" boleh DM admin-admin di bawah ini ya guys!. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). -----------------------------------. #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Ter-bapper because why? Ni yg testi adalah idola banget, karna karya dan warna sebagai keybordist nya Band sehebat @noah_site , Sahabat bapper beneran this is the real testimoni and not endorsement from david noah @dorfel_dave asli suka sama baso aci bapper, seger, pedes, gurih ahh pokoknya bikin Ketagihan semua kalangan deh. • • • And not forget to Say thanks for @cany_bunbun and @ndarakha27 for given product to @dorfel_dave . • • Buat temen-temen yang penasaran banget sama "Baso Aci Bapper Tulang Rangu" boleh DM admin-admin di bawah ini ya guys!. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). -----------------------------------. #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Ter-bapper because why? Ni yg testi adalah idola banget, karna karya dan warna sebagai keyboardist nya Band sehebat @noah_site , Sahabat bapper beneran this is the real testimoni and not endorsement from david noah @dorfel_dave asli suka sama baso aci bapper , seger, pedes, gurih ahh pokoknya bikin Ketagihan semua kalangan deh.  And not forget to Say thanks for @cany_bunbun and @ndarakha27 for given product to @dorfel_dave  Cc @bapperfood_id And also @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ =======================================#noahband #davidnoah #keyboardist #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Ter-bapper because why? Ni yg testi adalah idola banget, karna karya dan warna sebagai keybordist nya Band sehebat @noah_site , Sahabat bapper beneran this is the real testimoni and not endorsement from david noah @dorfel_dave asli suka sama baso aci bapper, seger, pedes, gurih ahh pokoknya bikin Ketagihan semua kalangan deh. • • • And not forget to Say thanks for @cany_bunbun and @ndarakha27 for given product to @dorfel_dave . • • Buat temen-temen yang penasaran banget sama "Baso Aci Bapper Tulang Rangu" boleh DM admin-admin di bawah ini ya guys!. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). -----------------------------------. #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
❀️πŸ”₯gausah galau disaat hujan dan dinginn guys... Yg baru pada bubaran kerja, bubaran kuliah, sekolah, yg lagi relax2 dirumah barengan keluarga kuy sambil stalking2 di sosmed nya sambil nge-bapper dong biar keluar keringet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ Kuy ahh diantos order na dm aja  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Thankyou verymuch @basoacibapperpagarsih & @basoacibapper semoga terus melesat! πŸ”₯ sampe ke πŸ‡ΊπŸ‡Έ. • • • Untuk order bisa DM admin2 di bawah ini ya guys!. • • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). = ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu" (via #instarepost @AppsKottage)" (via #instarepost @AppsKottage)
Disini ujan disana ujan ga?? 😁😁😁😁 @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Ini difoto keliatannya dikit kan ya soalnya jarak foto juga, trus kalo dah dimasak itu banyakkk dong,  haloooooo πŸ˜„, Have a nice weekend, temen2 bisa order hari ini silahkan πŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Duomo Arigatou Gozaimasu Japan! "RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "This is amazing, for the first time customer mimin ni sengajain bekel bapper ke jepang, karna disana cuaca nya lagi dingin banget katanya... Thank you so much for amazing picture taken by @hkrilka inituuuu bikin team bapper terharu 😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Thx also @dytanatalia for given me order yes  #restu  @bapperfoodlover_bdg Cc @bapperfood_id  Untuk order bisa DM admi2 di bawah ini ya guys!. • • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). = ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu" (via #instarepost @AppsKottage)" (via #instarepost @AppsKottage)
#repost from @bapperfoodlover_bdg with @regram.app ... Jd textur nya tu ga bulet, agak licin kenyal, si iya trus tulang rangu nya keliatan kan? Putih2 kalo di gigit nyakrek πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜, gurih banget baru di keluarin dari bungkus nya baru di rebus juga udh kecium aroma nya guys,  Pedes nya disesuaikan selera, nah kalo di semuain sih pasti pedes bgt deh, seger lah pokoknya 🀭🀭🀭🀭πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯. *** *** *** Tapi kata org2 yg udh nyobain kalo gamau ketagihan sih gausah cobain guys ..... 😁😁😁😁 ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ Kuy ahh diantos order na dm aja  @bapperfoodlover_bdg  UNTUK DAERAH CIWASTRA, MARGAHAYU, MARGACINTA, PS KORDON, BUAH BATU DSK, SOE HATTA - SAMSAT READY @dikey_shop BISA GOSEND ONGKIR LEBIH MURAH.. YUKKSS  ORDER DM OR WA AJA 081809552809 ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "This is amazing, for the first time customer mimin ni sengajain bekel bapper ke jepang, karna disana cuaca nya lagi dingin banget katanya... Thank you so much for amazing picture taken by @hkrilka inituuuu bikin team bapper terharu 😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Thx also @dytanatalia for given me order yes  #restu  @bapperfoodlover_bdg Cc @bapperfood_id  Untuk order bisa DM admi2 di bawah ini ya guys!. • • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). = ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu" (via #instarepost @AppsKottage)
RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "This is amazing, for the first time customer mimin ni sengajain bekel bapper ke jepang, karna disana cuaca nya lagi dingin banget katanya... Thank you so much for amazing picture taken by @hkrilka inituuuu bikin team bapper terharu 😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Thx also @dytanatalia for given me order yes  #restu  @bapperfoodlover_bdg Cc @bapperfood_id  Untuk order bisa DM admi2 di bawah ini ya guys!. • • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). = ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu" (via #instarepost @AppsKottage)
RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "This is amazing, for the first time customer mimin ni sengajain bekel bapper ke jepang, karna disana cuaca nya lagi dingin banget katanya... Thank you so much for amazing picture taken by @hkrilka inituuuu bikin team bapper terharu 😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Thx also @dytanatalia for given me order yes  #restu  @bapperfoodlover_bdg Cc @bapperfood_id  Untuk order bisa DM admi2 di bawah ini ya guys!. • • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). = ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu" (via #instarepost @AppsKottage)
Dan terakhir ini biar customers bisa tau daleman nya ada isi apa aja, keep on watching ya ❀️πŸ”₯πŸ”₯😍😍 #basoacibapper  Vidio creation by @bandungbondowoso80 Thank you brotha  @bapperfoodlover_bdg ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
This is amazing, for the first time customer mimin ni sengajain bekel bapper ke jepang, karna disana cuaca nya lagi dingin banget katanya... Thank you so much for amazing picture taken by @hkrilka inituuuu bikin team bapper terharu 😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Thx also @dytanatalia for given me order yes  #restu  @bapperfoodlover_bdg Cc @bapperfood_id ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
This is amazing, for the first time customer mimin ni sengajain bekel bapper ke jepang, karna disana cuaca nya lagi dingin banget katanya... Thank you so much for amazing picture taken by @hkrilka inituuuu bikin team bapper terharu 😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Thx also @dytanatalia for given me order yes  #restu  @bapperfoodlover_bdg Cc @bapperfood_id ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Bismillah, Long weekend ini pada kemana sahabat bapper?? Yg males kemana mana bisa deliveri kok baso aci bapper nya 😍😁🀫🀫🀫 Kuy dm @bapperfoodlover_bdg ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Have a nice weekeend ❀️❀️❀️ @bapperfoodlover_bdg  More info boleh dm Or wa 087781828645 ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Ini namanya don't judge a book by the cover guys... Pastii familiar kan?? Sapa coba? Nih.. kang @bohim_clothing cover serem, tapi guys subhanallah karya2 nya boleh dikepoin sendiri dan jadikan sebagai inspirasi buat temen2 semua ❀️❀️❀️😍✍️✍️✍️✍️ nuhun kang support nya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ sukses terus karir nya, semoga allah memudahkan semua urusannya. • • • Letsgow yg mau order bisa ke admin2 baik hati dan gercep ini ya guys πŸ”₯. @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). ===========================================. #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Ini namanya don't judge a book by the cover guys... Pastii familiar kan?? Sapa coba? Nih.. kang @bohim_clothing cover serem, tapi guys subhanallah karya2 nya boleh dikepoin sendiri dan jadikan sebagai inspirasi buat temen2 semua ❀️❀️❀️😍✍️✍️✍️✍️ nuhun kang support nya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ sukses terus karir nya, semoga allah memudahkan semua urusannya. • • • Letsgow yg mau order bisa ke admin2 baik hati dan gercep ini ya guys πŸ”₯. @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). ===========================================. #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Ini namanya don't judge a book by the cover guys... Pastii familiar kan?? Sapa coba? Nih.. kang @bohim_clothing cover serem, tapi guys subhanallah karya2 nya boleh dikepoin sendiri dan jadikan sebagai inspirasi buat temen2 semua ❀️❀️❀️😍✍️✍️✍️✍️ nuhun kang support nya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ sukses terus karir nya, semoga allah memudahkan semua urusannya. • • • Letsgow yg mau order bisa ke admin2 baik hati dan gercep ini ya guys πŸ”₯. @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). ===========================================. #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Ini namanya don't judge a book by the cover guys... Pastii familiar kan?? Sapa coba? Nih.. kang @bohim_clothing cover serem, tapi guys subhanallah karya2 nya boleh dikepoin sendiri dan jadikan sebagai inspirasi buat temen2 semua ❀️❀️❀️😍✍️✍️✍️✍️ nuhun kang support nya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ sukses terus karir nya, semoga allah memudahkan semua urusannya  #premanpensiun  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Udah mendung aja ini, prepare payung, jas hujan dan lain2 guyssss jangan sampe kehujanan ya 😁😁😁 🀫🀫🀫🀫 Adukan favorite sepertinya sekarang2 banyak yg pake telor πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜πŸ˜πŸ˜ @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Jd textur nya tu ga bulet, agak licin kenyal, si iya trus tulang rangu nya keliatan kan? Putih2 kalo di gigit nyakrek πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜, gurih banget baru di keluarin dari bungkus nya baru di rebus juga udh kecium aroma nya guys,  Pedes nya disesuaikan selera, nah kalo di semuain sih pasti pedes bgt deh, seger lah pokoknya 🀭🀭🀭🀭πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯. *** *** *** Tapi kata org2 yg udh nyobain kalo gamau ketagihan sih gausah cobain guys ..... 😁😁😁😁 ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ Kuy ahh diantos order na dm aja  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Guys gak mungkin cewi-cewi gak meleleh di nyanyiin lagu nya @duniamanji sama Fredymercury nya Indonesia!RepostBy @jeniusmusik: "Thankyou ya @bapperfood_id Buat baso aci tulang rangu nya,, enak beud,, cocok sekali buat kalo lagi laper saat belajar musik... . . @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper #baksoacibapper #bapperfoodid
Guys gak mungkin cewi-cewi gak meleleh di nyanyiin lagu nya @officialqueenmusic sama Fredymercury nya Indonesia! RepostBy @jeniusmusik: "Thankyou ya @bapperfood_id Buat baso aci tulang rangu nya,, enak beud,, cocok sekali buat kalo lagi laper saat belajar musik... • • Buat yang pengen order bisa ke admin2 baik hari di bawah ini ya guys! • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper #baksoacibapper #bapperfoodid
Guys gak mungkin cewi-cewi gak meleleh di nyanyiin lagu nya @officialqueenmusic sama Fredymercury nya Indonesia! RepostBy @jeniusmusik: "Thankyou ya @bapperfood_id Buat baso aci tulang rangu nya,, enak beud,, cocok sekali buat kalo lagi laper saat belajar musik... • • Buat yang pengen order bisa ke admin2 baik hari di bawah ini ya guys! • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper #baksoacibapper #bapperfoodid
Guys gak mungkin cewi-cewi gak meleleh di nyanyiin lagu nya @officialqueenmusic sama Fredymercury nya Indonesia! RepostBy @jeniusmusik: "Thankyou ya @bapperfood_id Buat baso aci tulang rangu nya,, enak beud,, cocok sekali buat kalo lagi laper saat belajar musik... • • Buat yang pengen order bisa ke admin2 baik hari di bawah ini ya guys! • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper #baksoacibapper #bapperfoodid
Guys gak mungkin cewi-cewi gak meleleh di nyanyiin lagu nya @officialqueenmusic sama Fredymercury nya Indonesia! RepostBy @jeniusmusik: "Thankyou ya @bapperfood_id Buat baso aci tulang rangu nya,, enak beud,, cocok sekali buat kalo lagi laper saat belajar musik... • • Buat yang pengen order bisa ke admin2 baik hari di bawah ini ya guys! • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper #baksoacibapper #bapperfoodid
Guys gak mungkin cewi-cewi gak meleleh di nyanyiin lagu nya @duniamanji sama Fredymercury nya Indonesia!RepostBy @jeniusmusik: "Thankyou ya @bapperfood_id Buat baso aci tulang rangu nya,, enak beud,, cocok sekali buat kalo lagi laper saat belajar musik... . . @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper #baksoacibapper #bapperfoodid
Jum'at berkah, bismillah semoga hari ini sekua urusan temen2 semua dilancarkan, barakallah..πŸ˜‡β€οΈβ€οΈβœοΈπŸ‘Œ ** *** *** Kuy ahh diantos order na dm aja  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
RepostBy @bapperfood_id: "RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "Sudah ada stock di lemari es nya kan guys bungkus warna merah itu lhoo. Prepare bentar lagi weekend cocok banget dong buat kumpul keluarga. Baso aci bapper tulang rangu Harga ekonomis kwalitas premium ❀️❀️😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Rp 25k/pcs saja sudah bisa dimasak dan dimakan bareng sama org2 yg bikin kalian bapper. So... Gais kalo laper cus nge-bapper kuy πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kuy ahh diantos order na dm aja. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper" (via #instarepost @AppsKottage)" (via #instarepost @AppsKottage)
RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "Sudah ada stock di lemari es nya kan guys bungkus warna merah itu lhoo. Prepare bentar lagi weekend cocok banget dong buat kumpul keluarga. Baso aci bapper tulang rangu Harga ekonomis kwalitas premium ❀️❀️😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Rp 25k/pcs saja sudah bisa dimasak dan dimakan bareng sama org2 yg bikin kalian bapper. So... Gais kalo laper cus nge-bapper kuy πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kuy ahh diantos order na dm aja. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper" (via #instarepost @AppsKottage)
RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "Sudah ada stock di lemari es nya kan guys bungkus warna merah itu lhoo. Prepare bentar lagi weekend cocok banget dong buat kumpul keluarga. Baso aci bapper tulang rangu Harga ekonomis kwalitas premium ❀️❀️😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Rp 25k/pcs saja sudah bisa dimasak dan dimakan bareng sama org2 yg bikin kalian bapper. So... Gais kalo laper cus nge-bapper kuy πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kuy ahh diantos order na dm aja. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper" (via #instarepost @AppsKottage)
RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "Sudah ada stock di lemari es nya kan guys bungkus warna merah itu lhoo. Prepare bentar lagi weekend cocok banget dong buat kumpul keluarga. Baso aci bapper tulang rangu Harga ekonomis kwalitas premium ❀️❀️😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Rp 25k/pcs saja sudah bisa dimasak dan dimakan bareng sama org2 yg bikin kalian bapper. So... Gais kalo laper cus nge-bapper kuy πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kuy ahh diantos order na dm aja. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper" (via #instarepost @AppsKottage)
RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "Let's get Burn with baso aci bapper tulang rangu guys sing lada sing bereum πŸ˜πŸ˜„ Gurih, geunyal, nyakrek, lada, seger isi nya banyak 18pcs baso, toping siomay dan sukro cikur bumbu sudah lengkap all in deh. Harga permium home made cuma 25k/pcs nya. Bisa kirim2 ke all nusantara.  Dijamin bikin kalian bapper dan ketagihan 😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper" (via #instarepost @AppsKottage)
Kami terus melakukan perbaikan di setiap produksi, kepuasan pelanggan adalah hal utama bagi kami, @bapperfood_id tidak se-Bercanda itu kawan. kami selalu bekerja ekstra untuk memastikan kami hanya memproduksi produk-produk berkualitas terbaik. ❀️ • • • #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Pulsa kapotong ku maling RBT padahal gapencet apapun :( mesen ojol meni hararese :( quota ek hampir haabis :( padahal cuacamah cerah ini guys πŸ˜„πŸ˜„ Huaaaaaa aslina ini bikin bapper njay 😭😭 Geus welah aduk2 heula ayeunama :( Kuy nakam guys waktunya nyemil sore ini hheeeyyy 🀭🀭 @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Mimin baru hadir di shopee nih gais, boleh order via shopee juga, meski baru iklan, nge link ke instagram mimin kok insyaallah trusted 😍😍, kuy langsung yg mau via shopee @bapperfoodlover_bdg  Klik link nya aja  https://shopee.co.id/bapperfoodlover_bdg/2092912073/ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Udh pada makan siang belum guys..... Harus banyak makan cuacanya rada2 hujan dingin, biar ga masup angin akut 🀭🀭🀭, nakam kuy ahh, *** *** *** Thx banget nih buat @kulinervanjavaofficial makin kece, kocak, keren, mang mimin doain sukses terus karir nya ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ Kuy ahh diantos order na dm aja. admin. @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @boci_basoacijombang (jombang jatim) @jajananserang23 (banten dsk). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Udh pada makan siang belum guys..... Harus banyak makan cuacanya rada2 hujan dingin, biar ga masup angin akut 🀭🀭🀭, nakam kuy ahh, *** *** *** Thx banget nih buat @kulinervanjavaofficial makin kece, kocak, keren, mikin doain sukses terus karir nya ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ Kuy ahh diantos order na dm aja  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Barakallahu fiik mama  yuki enggal damang sehat waringkas deui rindu dakwah akang,  nuhun support umkm bandung na, #respect selalu kang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™#Repost @yukietendo • • • • • • Alhamdulillah siang cuaca mendung... Ada yg anterin makanan siap saji,  semoga bisnismu maju pesat sukses kawan @bapperfoodlover_bdg agar jadi tenaga besar kita semua beribadah di jalan Allah...aamiin Allahumma aamiin  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Mangga yang mau order langsung dm ke @kaniadankaaa. Atau wa aja yaa.. stock sangat terbatas bukan hanya gosip belakang tapi ini kenyataan yang hakiki dan bikin ketagihan.. hati2 awasssss kalian BAPPER !!! #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Bakso aci tulang rangu yang bikin baper πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Kuy ahh diantos order na dm aja  @jajananhits_tasik β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#basoacibappertasik #kuliner #food #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Kuy ahh diantos order na dm aja  @jajananhits_tasik β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#basoacibappertasik #kuliner #food #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Kuy ahh diantos order na dm aja  @jajananhits_tasik β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#basoacibappertasik #kuliner #food #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Bapper is a must ❀️❀️❀️ jangan bapper dikala hujan tiba, mending prepare buat stock di lemari es kalian, sudah ada bungkusan merah belum πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½, kuy di order dulu, mau gosend, grab, jne,jnt, cod, reseller kita banyak nyebar kok tinggal search aja guys 🀭  Kuy ahh diantos order na dm aja  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Oleh2 khas bandung cuma 25k/bks nya posri nya banyak, bisa buat temen nya nasi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€β€οΈβ€οΈβ€οΈ. =================================== =========================================== #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Hari ini ready banyak.. Kuy ahh diantos order na dm aja  @jajananhits_tasik β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#basoacibappertasik #kuliner #food #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Bakso aci tulang rangu yang bikin baper πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Kuy ahh diantos order na dm aja  @jajananhits_tasik β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#basoacibappertasik #kuliner #food #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper

Loading