Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerhits

Posts tagged as #kulinerhits on Instagram

246.005 Posts

Thx kak @bungarevinatih Jangan lupa belanja di Royal Plaza mampir ke NONI CHEESE ya jajan kekinian cheesecake beku dibalut coklat yummy dan meises premium sesuai pilihan anda suka topping yg maana..ada jg cheesetea noni yaitu milk tea yg haujekkkk soro ditambah cheesefoam lumer gurih diatasnya dijamin ketagihan deh.. Yuk ajak keluarga dan sahabat buat keseruan kalian disini ... CHEESECAKE POP PERTAMA DI SURABAYA DAN PILIH TOPPING PILIHANMU ๐Ÿ˜˜ ,, Lt 3 N2 no 37 dekatnya bioskop dan permainan anak" ๐Ÿ’œ#cheese  #cheesepop #keju #royalplazasurabaya #cheesetea #cheesecake #cheeselover #kejusurabaya #kulinersurabaya #kulinerhits #kejulumer #creamcheese #surabaya #makanansurabaya #surabayahits #kuliner #food #foodies #kejumurah #alwaysfood #makanankekinian #minumankekinian #giveaway #foodnetwork #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #surabayastreetfood #suroboyohitskekinian_#kulinersuroboyo #jajanankekinian
Thx kak @vitabae15  Jangan lupa belanja di Royal Plaza mampir ke NONI CHEESE ya jajan kekinian cheesecake beku dibalut coklat yummy dan meises premium sesuai pilihan anda suka topping yg maana..ada jg cheesetea noni yaitu milk tea yg haujekkkk soro ditambah cheesefoam lumer gurih diatasnya dijamin ketagihan deh.. Yuk ajak keluarga dan sahabat buat keseruan kalian disini ... CHEESECAKE POP PERTAMA DI SURABAYA DAN PILIH TOPPING PILIHANMU ๐Ÿ˜˜ ,, Lt 3 N2 no 37 dekatnya bioskop dan permainan anak" ๐Ÿ’œ#cheese  #cheesepop #keju #royalplazasurabaya #cheesetea #cheesecake #cheeselover #kejusurabaya #kulinersurabaya #kulinerhits #kejulumer #creamcheese #surabaya #makanansurabaya #surabayahits #kuliner #food #foodies #kejumurah #alwaysfood #makanankekinian #minumankekinian #giveaway #foodnetwork #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #surabayastreetfood #suroboyohitskekinian_#kulinersuroboyo #jajanankekinian
Hallo Klaten, Kalian Suka Pedess?? ๐Ÿ Rabokki (Ramyeon + Tteokbokki) Harus cobain Rabokki nya KIMCHI Korean Restaurant (IDR 35k), sumpah enaaaaak. Mie nya kenyal banget, bumbunya rich dan banyak Tteokbokki nya juga ๐Ÿ˜‹ Mau upgrade pedas nya?? Bisa! Extra hot?? Bisa!  Nih menu lain nya:  1. Korean Fried Chicken / Chicken wing (IDR 28/25)  2. Chon-bokki (IDR 28) 3. Tteokbokki (IDR 25)  4. Jjajang Myeon (IDR 35)  5. Korean Curry Rice (IDR 35)  6. Beef Bulgogi (IDR 98)  7. Kimbab Salmon / Beef (IDR 30)  8. Kimchi Jjigae (IDR 35)  9. Kimchi 1/4 kg (IDR 25)  10. Banana Frappe (IDR 23)  11. Choco Oreo Shake (IDR 23)  12. Green Tea Frappe (IDR 23)  13. Melon Yogurt Drink (IDR 18)  14. Lemon/Orange/Mango Squash (IDR 15) 15. Chocolate/Strawberry/Cappuccino Shake (IDR 15)  16. Ice Lemon Tea/Green Tea (Nokcha) (IDR 10) 17. Ice Tea (IDR 8)  KIMCHI Korean Restaurant Jl. Veteran no. 190, Solo 57153 Telp: 0271-655735 / 0896-5145-3359 WA: 0896-5145-3359	 Line: 0896-5145-3359 / kimchisolo BBM: 7C50F6D4 Instagram: @kimchiresto @kimchiresto @kimchiresto . . . . #ramen #pedas #kulinerhits #anakmuda  #nongkrong #jepang #kuliner #promokuliner #klatenterkini #karanganyar #klatenyoben #visitklaten #exploreklaten #bertemudiklaten #surakarta #klatenbersinar #klatenphotograph  #boyolali #sragen #sukoharjo #wonderfulsoloraya #solorayahits #infosolo  #wonogiri #jatenggayeng
"Bakso sumsum yg di kasih perasan jeruk limo ehmzz sedep banget,apalagi dikasih sambal yg super merah makannya pas sehabis ujan,dah kebayang kan nikmatnya๐Ÿ˜‹jd pengen cus lg di @bakso2nyonya dah.. . ๐Ÿ“JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat ๐Ÿ  @bakso2nyonya โฐ 11.00 - 21.00WIB ๐Ÿ’ฐSumsum plus pento(45K) ๐Ÿ’ฐBakso Sumsum (35) ๐Ÿ›ต AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD โœ”HALAL . Review photo @hendijajan . Mention temanmu yang hobi kuliner siapa tau  mereka butuh . Suka video Kuliner Klik tombol biru "Follow" yaa @viral_kuliner.id @viral_kuliner.id Biar kalian langsung dapetin update video  makanan viral terbaru yaaa gaisss . Mau Info Resep Masakan Yang Lagi Viral??? Follow @viral_masak.id . Cr : lambekuliner #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandung  #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja  #kulinerindonesia #kulinersemarang  #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo  #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg  #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerenak  #kulinerku #kulinerbekasi #kulinerdepok  #kulinermalam #kulinersidorajo #kulinerhits  #kulineran #kulinerkediri #kulinergresik  #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertasik  #kulinerjakartabarat
Makan cumi sampe' ngiler begini bro ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜„ . ๐Ÿคค๐Ÿคค ๐Ÿ‘‰ By @chumnan101 . . . __________________________________ . TAG TEMAN KALIAN!!! ๐Ÿ˜‰ . Suka kulineran ? Follow ๐Ÿ” @wowkuliner.id  Follow ๐Ÿ” @wowkuliner.id  Follow ๐Ÿ” @wowkuliner.id . Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . #kuliner #kulinerenak #kulinerbandung #makananenak #makananjakarta #makanankekinian #kulineran #kulinermalam #wisatakuliner #makananringan #cemilanenak #kulinerhits #pangsit #sukajajan #jajanansehat #jajananmalam #laperbaper #makanbareng #makananindonesia #ayomakan #makananpedas #kulinerindonesia #kulinerjakata #kulineraddict #martabak #jktfooddestinations #wowkuliner #wowlaper #kwetiau #destinasijajan
Pancake durian mini isi 21 pcs. Pancake Durian Rainbow.  Cocok untuk santapan keluarga atau kumpul bersama teman-teman. mudah dalam penyimpanan di freezer. Maksimal jarak tempuh 40km dari lokasi toko kami ya. ๐Ÿ˜Š  Ketentuan Pengiriman : Order masuk sebelum jam 13.00 akan dikirim di hari yang sama kecuali alamat Toko/Kantor. Jika lebih dari jam tersebut, ada kemungkinan dikirimkan di hari berikutnya. . . . . . . . . . . . . . . . #pancakedurianmedan #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakeduren #pancake #pancakemurah #pancakedurianmini #pancakedurianrainbow #pancakeday #durian #duren #cemilankekinian #kuliner #kulinerhits #jajanankekinian #pancakedurianbojong #bojonggede #bojonggedebogor
MENU BARU} PENANGKAL PETIR Hadir dengan produk baru lagi #koncopetir "MANGGO MILK FRUIT" Kami sudah bisa di Pesan Melalui Online ataupun Offline dan Selalu Sold Loh tiap Kami Event diluar ๐ŸŽ‰๐Ÿฅ . Dijamin deh rasanya Nendang, Siap dijadikan Penangkal Mood Kalian baik saat kondisi Mulut Pedas, Hati sedang Sedih ataupun Bosan dengan yang itu itu ajaa ๐Ÿ˜†๐ŸŽ‰๐ŸŒฉ . #bumerangpetir ๐Ÿคโšก "BEBEK BUMBU RENDANG PEDAS TIADA AKHIR" .  Jl. KEBONSARI LVK BARAT 12-JAMBANGAN, SBY  Jam buka : Senin - Sabtu 11:00 - 21:00  Pemesanan :  08123-178-5678 / 0856-0625-2542 ๐Ÿ™๐Ÿป ___________________ #bebekrendangesuroboyo #rendangnyanendang #pedesnyamakblesss #kulinersurabaya #kulinerbebek #makanbebek #aslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinerhits #gobyostapirindu
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL.  Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%  Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.  TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.  SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI  Follow:  @impian.cepat.hamil @impian.cepat.hamil @impian.cepat.hamil @impian.cepat.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835541244
Haloww sobat lobersss... Kmrn temen ada acara di rmh nya, mereka menyajikan bakso sebagai menu makanannya, dan tidak lupa mereka menyiapkan tongcay dua lobak sebagai penambah kenikmatan, tidak disangka teman2 yg hadir sangat menyukai Tong Cay Cap Dua Lobak... Mereka bilang cocok sekali utk di campur dgn bakso, menambah kenikmatan dari bakso nya.... Nahh sobat loberss bisa jg neh menyajikan Tong Cay Cap Dua Lobak utk acara2 nya... Ketagihan gk ditaanggung yaaa.... Tetap dukung produk lokal sobbbb... #makan #makanan #makanenak #bumbu #sayur #sayurasin #tongcay #tongcai #tongcaycapdualobak #tongcaicapdualobak #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bakso #baksolover #baksoenak #bakmie #bakmielover #bakmienak #indonesianfood #foodie #foodlover #foodstagram #instafood #bubur #buburlover #seratuspersenindonesia #produklokal #dukungproduklokal #produkindonesia
Emak² mah demennya ngitungin pesenan aja deh๐Ÿ˜š . . . Nasi box /bento start from 20K  More info:  085714058613  081280101438  #nasiboxbekasi #nasibento #cikaranghits #cikarangdaily #cikarangkece #cikarangdayli #baksorainbow #cateringcikarang #makanenakbekasi #makanansehat #orderanku #urbancikarang #kulinercikarangselatan #kulinercikarangpusat #kulinerhits
Selain enak & segar buat dimakan, ternyata strawberry  punya banyak manfaat untuk kecantikan loh ! selain bisa digunakan untuk memutihkan gigi, buah ini juga bisa membersihkan sel-sel kulit mati sehingga bisa membuat kulitmu yang kusam menjadi lebih putih dan cerah, mau tau gimana cara membuat masker dari buah strawberry ?, ikutin aja story kita hari ini ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack  #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan  #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Cumi shihlin ada 2 pilihan loch skg di ONION SHIHLIN ada yg ukuran Large sama medium.. buat yg mager order z via aplikasi @gofoodbandung tinggal klik ONION SHIHLIN guys pilih dch menu yg kalian mau..๐Ÿ‘Œ #onionshihlin #cumi #cumishihlin #squid #kulinerserpong #kulinerpadang #kulinerenak #kulinerpadang #kulinerhits #kulinerviral #kulinerbandungonline #kulinerkekinian #makanantapani #darultauhid #gegerkalong #cemilanjamannow #cemilanindonesia #cemilanhitsbandung #snackattack #snackjepang
“Habis Gelap, Terbitlah Terang” - Raden Ajeng Kartini —  Tanggal 21 April 2019 besok kan Hari Kartini nih.. Untuk memperingati Hari Kartini, di #mbledeqcafenresto & #mbledeqseafood ada promo untuk kalian semua ๐Ÿ˜ —  Diskon 21% untuk semua menu lho.. Dan ada diskon tambahan 5% untuk kalian para wanita yang datang ke #mbledeqgresik menggunakan pakaian/atribut Kartini.. Double double tuh diskon nya ๐Ÿ˜ Ingat! Syarat & ketentuan berlaku ya ๐Ÿ˜‰ __  Syarat dan Ketentuan: • Promo ini berlaku hanya di tanggal 21 April 2019 • Follow instagram @mbledeqgresik , kemudian tunjukkan ke kasir • Berlaku untuk makan di tempat, tidak berlaku untuk pembelian take away • Tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain • Tidak berlaku untuk member #mbledeqgresik . —  Jangan sampai kelewatan kesempatan ini ya ๐Ÿ˜‰ ________________________________________________________________ ๐Ÿ“MbledeQ Cafe n Resto - Jl. Usman Sadar no. 112 Gresik ๐Ÿ“MbledeQ Seafood - Jl. Brotonegoro no. 138-140 GKB, Gresik ________________________________________________________________ โœ๐Ÿป Review kami, klik http://bit.ly/mbledeqcafenresto | http://bit.ly/mbledeqseafood ________________________________________________________________  #mbledeqcafenresto #mbledeqseafood #pecelmbledeq #mbledeqgresik #gresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikkuliner #kuliner #kulinernusantara #kulinerhits #kulinergresik #infogresik #exploregresik #foodforfoodie #dailyfoodfeed #makanangresik #likeforlikes
Ini enaaaaaks beeeeet๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ramen dan sushi @hokage_sushi_ramen mantuuuuul Yang belum nyoba cuuusss lah..seriusan endolitaaaah๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› #kulinerpurwokerto #hokagengapak #ramenpurwokerto #sushipurwokerto #arcawinangunpurwokerto #kulinerhits #kulinerhitspurwokerto
buat yang suka roti keju . . credit @streetfoodrecipe . . #jajananhits #kulinerhits #rotikeju
Assalamualaikum Sbentar lgi masuk bulan ramadhan nii queena cake corner mengadakan bazaar ramadhan di sekitar halaman store, untuk teman teman yang akan gabung opeenboth bareng queena cake,volcano cheese cake, boleh langsung chat WA adm nya aja untuk registrasi dan tanya2. Yuk ikut gabung bareng kita. . . Chat adm registrasi WA / 087822475663 . . . . #kulinerhits #oleholehpurwakarta #oleh2pwk #kulinernusantara #kulinerpurwakarta #cake #cakepurwakarta #cakehits #purwakartaistimewa #purwakartaamazing #purwakartahits #amazingpwk #explorepurwakarta #purwakartazamannow #yummy #yummyfood #purwakartatoday #dessert #deliciousfood #cheesecake #cheesecakelumer #jajananpurwakarta #makanunikpurwakarta
Cemilan yang cocok untuk disajikan disegala acara maupun setiap suasana, rasa lezat & renyah cemilan dari kindosnack mampu membuat ceria siapapun yang memakannya ! penasaran gimana enaknya ?, ayo buruan cobain ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack  #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan  #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Hari masih panjang kok kamu udah lesu gitu sih !, nih buruan cemilin aja kindosnack !, cemilan kekinian yang dahsyat lezatnya dan pasti bisa bangkitkan lagi semangatmu ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack  #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan  #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Buat kamu yang gak suka pedas, ada loh varian rasa ANAK MANJA (ORIGINAL) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . Kelebihan crispy chicken skin dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet  Untuk pemesanan hubungi ke : 087775089381  Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits #jktfoodie #foodstagram
Bukan rahasia lagi kalau bumbu cemilan kindosnack itu dibuat dengan citarasa masakan ibu, makanya bisa  enak dan meresap disetiap kepingan cemilannya ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack  #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan  #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Loading