Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinergarut

Posts tagged as #kulinergarut on Instagram

171.532 Posts

Testimoni dari bogor 😅😂👌👍 #jajanangarut #kulinergarut #basogarut #basoaci
Repost from @bocitangerang . Inilah team boci shift malam yg setia bekerja untuk menyiapkan orderan2 untuk para penggemar bocibasoaci 👍 . . Yg mau order bisa langsung WA ke 087883460569 / 081218447986  WELCOME RESELLER.. #boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjakarta #bakso #cemilanpedas #cemilantangerang #tangerang #kulinertangerang #jajanantangerang #wisatakuliner #jajananenak #kulinerenak #bocimantapjiwa . 👉Follow @resepbaper . Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratis #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi  KONSULTASI  Whatsapp:+6285791172769
Please come and visit our booth "PadiPadii Coffee and Kitchen"  TRISAKTI CONNECT FESTIVAL 2019  Sunday, Feb 17th at ISTORA SENAYAN  Booth no 82 will be start from 9am till 10pm Don't miss it! 😍  #trisakticonnectfestival2019 #trisakticonnect #culinary #foodporn #food #foodism #kuliner #laper #reunion #garut #kulinergarut #jakarta #istorasenayan #bazaar #reuniakbar #foodlover #eat #foodgasm #makananenak #taste #foodblogger #yummy
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
BoCi Asin, Lada, Haseum 🌶️Pedesnya nampol... Haseumnya segerrr... dijamin ketagihan *baso aci+tahu tinggal direbus *kuah ditambah air panas  Isi dalam 1 bungkus : *3 pcs boci jando *3 pcs boci ayam *4 pcs boci polos *Topping Cuankie lidah *Topping Cuankie tahu *Topping sukro cikur *bumbu, minyak bawang, jeruk, cabe  Tahan 6-7 hr di udara luar  Tahan 30hr dari produksi (sesuai exp) di kulkas Segera masukkan kulkas saat barang tiba jika tidak langsung dikonsumsi 😊  Price:19k  Info selanjutnya bisa klik in bio 😁😁😁 Tunggu apalagi??? Grab it fast!!! Selamat mencoba Baso Aci Khas Garut 😊😊 #cemilan #fresh #makananringan  #basoaci #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #snack #likeforlikes  #likeforfood
#repost @namakufiki (@get_repost) ・・・ belinya di @agenbasoaciidola . . . inframe : @iamnasution7 @namakufiki @syahidmasyuri @zakirama_21 @rihfandi . 🎥 @irfanjuliawns . Di order baso aci idola nya dari khas garut !!! Baso aci idola jawararasanya 😍😍 Open Agen dan Reseller luar kota yah !! Wa 081324463427 ! Follow ig @basoaciidola  #boci #bociidola #bocigarut #bociidolagarut #agenbasoaciidola #viral #viralindonesia #makananviral #cemilanviral #jajanangarut #kulinergarut #vanessaangel #ahmaddhani #namakufiki #basoaciidola #foodstagram #foodstylist #foodlover #foodprep #bogor #sukabumi #makananpedas #makananinstant #openagenmakanan #jawararasanya
#repost @namakufiki (@get_repost) ・・・ belinya di @basoaciidola . . . inframe : @iamnasution7 @namakufiki @syahidmasyuri @zakirama_21 @rihfandi . 🎥 @irfanjuliawns . Di order baso aci idola nya dari khas garut !!! Baso aci idola jawararasanya 😍😍 Open Agen dan Reseller luar kota yah !! Wa 081324463427 ! Follow ig @basoaciidola  #boci #bociidola #bocigarut #bociidolagarut #agenbasoaciidola #viral #viralindonesia #makananviral #cemilanviral #jajanangarut #kulinergarut #vanessaangel #ahmaddhani #namakufiki #basoaciidola #foodstagram #foodstylist #foodlover #foodprep #bogor #sukabumi #makananpedas #makananinstant #openagenmakanan #jawararasanya
Kalau kamu takut keluar modal untuk bisnis Artinya kamu belum siap untuk sukses .  Allah tidak akan merubah nasib hambaNya klau hambaNya juga ga mau merubah nasibnya sendiri. . Anda ingin sukses, ingin maju, ingin kaya.... . Mudah kok.  Bangkitlah, hilangkan kemalasan, hilangkan keraguan.  Yakinlah anda juga bisa💪💪💪🔥🔥🔥 . .  Jangan takut tuk berkorban, keluar uang tuk modal usaha, belajar biar skill lebih baik.  Keuletan, kerja keras, pengorbanan entah uang atau waktu kan membuahkan hasil yang memuaskan. . .  Ingat.. tak ada kesuksesan yang didapatkan dengan hanya berpangku tangan . .  Kamu belum mulai bisnis di PayTren? yukkk Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga .  Happy PayTren 😊  Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ 🔘BERBISNIS 🔘BERILMU 🔘BERAMAL.  Informasi & Pendaftaran Aktivasi mitra baru 👇👇👇 📩WhatsApp: 085703330089 ↪Atau klik BIO /MENTOR 💌 PULL BIMBINGAN MENJALANKAN BISNIS NYA #kantorpaytren  #garutupdet  #terminalguntur #polsekkarangpawitan #mentorpaytren  #polsekwanaraja #kerkopgarut #koremgarut #darularqomgarut #man1garut #paytrengarut  #lokergarut  #sukaregang  #buneransuci #infogarut #mentorpaytren  #garutplaza #ceplakgarut #polresgarut #asiatoserba #sumbersari #alunalungarut  #pabrikbulumata  #jaketkulit #kulinergarut  #bisnisgarut  #rumahsakitdoktorselamat
Kalau kamu takut keluar modal untuk bisnis Artinya kamu belum siap untuk sukses .  Allah tidak akan merubah nasib hambaNya klau hambaNya juga ga mau merubah nasibnya sendiri. . Anda ingin sukses, ingin maju, ingin kaya.... . Mudah kok.  Bangkitlah, hilangkan kemalasan, hilangkan keraguan.  Yakinlah anda juga bisa💪💪💪🔥🔥🔥 . .  Jangan takut tuk berkorban, keluar uang tuk modal usaha, belajar biar skill lebih baik.  Keuletan, kerja keras, pengorbanan entah uang atau waktu kan membuahkan hasil yang memuaskan. . .  Ingat.. tak ada kesuksesan yang didapatkan dengan hanya berpangku tangan . .  Kamu belum mulai bisnis di PayTren? yukkk Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga .  Happy PayTren 😊  Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ 🔘BERBISNIS 🔘BERILMU 🔘BERAMAL.  Informasi & Pendaftaran Aktivasi mitra baru 👇👇👇 📩WhatsApp: 085703330089 ↪Atau klik BIO /MENTOR 💌 PULL BIMBINGAN MENJALANKAN BISNIS NYA #kantorpaytren  #garutupdet  #terminalguntur #polsekkarangpawitan #mentorpaytren  #polsekwanaraja #kerkopgarut #koremgarut #darularqomgarut #man1garut #paytrengarut  #lokergarut  #sukaregang  #buneransuci #infogarut #mentorpaytren  #garutplaza #ceplakgarut #polresgarut #asiatoserba #sumbersari #alunalungarut  #pabrikbulumata  #jaketkulit #kulinergarut  #bisnisgarut  #rumahsakitdoktorselamat
Kalau kamu takut keluar modal untuk bisnis Artinya kamu belum siap untuk sukses .  Allah tidak akan merubah nasib hambaNya klau hambaNya juga ga mau merubah nasibnya sendiri. . Anda ingin sukses, ingin maju, ingin kaya.... . Mudah kok.  Bangkitlah, hilangkan kemalasan, hilangkan keraguan.  Yakinlah anda juga bisa💪💪💪🔥🔥🔥 . .  Jangan takut tuk berkorban, keluar uang tuk modal usaha, belajar biar skill lebih baik.  Keuletan, kerja keras, pengorbanan entah uang atau waktu kan membuahkan hasil yang memuaskan. . .  Ingat.. tak ada kesuksesan yang didapatkan dengan hanya berpangku tangan . .  Kamu belum mulai bisnis di PayTren? yukkk Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga .  Happy PayTren 😊  Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ 🔘BERBISNIS 🔘BERILMU 🔘BERAMAL.  Informasi & Pendaftaran Aktivasi mitra baru 👇👇👇 📩WhatsApp: 085703330089 ↪Atau klik BIO /MENTOR 💌 PULL BIMBINGAN MENJALANKAN BISNIS NYA #kantorpaytren  #garutupdet  #terminalguntur #polsekkarangpawitan #mentorpaytren  #polsekwanaraja #kerkopgarut #koremgarut #darularqomgarut #man1garut #paytrengarut  #lokergarut  #sukaregang  #buneransuci #infogarut #mentorpaytren  #garutplaza #ceplakgarut #polresgarut #asiatoserba #sumbersari #alunalungarut  #pabrikbulumata  #jaketkulit #kulinergarut  #bisnisgarut  #rumahsakitdoktorselamat
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI  Whatsapp: 083833534779
📍Baso Aci Ganteng, jl. Japati Bandung 💰15k (in frame : baso aci ganteng aja) ✔HALAL . mimin punya referensi jajanan khas Garut yg ada di Bandung nih yaitu baso aci. Tempatnya ada di belakang Monju (monumen perjuangan). Kenyal baso acinya pas, dan ada isian daging ayam walaupun sedikit ya isinya jgn ngarep wkwk, ditambah sambal dan 2 buah perasan jeruk limauuu bikin kuahnya makin syegeeerrr.. 😋 . Happy Eat ! . . . #basoaci #basoacibandung #bandung #kotabandung #kulinerbandung #kulinergarut #jajanangarut #khasgarut #basoacigarut #garut #makan #makanbasoaci #basoacienak #basoacimurah
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow:  @promil_cepat_anda @klinik_program_kehamilan @haibunda_promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082334264836
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @info.kehamilan08 @info.kehamilan08 @info.kehamilan08 @info.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person :  Whaatsap: 088235612324
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085706840704
Suka dengan kupat tahu? Jangan sampai melewatkan makan di Kupat Tahu Mangunreja. Tempat ini sangat terkenal dengan kupat tahu yang nikmat dan dimasak dengan cara spesial, yaitu dengan cara tradisional dengan menggunakan tungku berbahan bakar kayu. Buka hanya cara masaknya, kupat tahunya pun dibuat dengan resep dan teknik yang pas dan telah terbukti digemari.  Sedangkan, pedas bumbunya merasuk sempurna membuat kecanduan siapa pun yang mampir ke sini Nama: Kupat Tahu Mangunreja Lokasi: Jl. Mangunreja No.76, Cikunten, Singaparna, Tasikmalaya Telepon: 0852-2584-1890 Jam buka: 07.00-21.00 Harga: Rp10.000-an . Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini . #kulinertasik #kulinertasikmalaya #kwkt #bandungculinary #wiskultasik #bandungeatery #kulinerbandung #eatoutbdg #jajanangarut #basotasik #kwkttasik #wisatakulinertasikmalaya #cilokkuah #jajananmurahmeriah #kulinerpurwakarta #jajanantasik #kulinergarut #tasikeksis #cemilansehat #dapurasix #kulinerindramayu #bandungfoodie
Tulang, ceker & sambal goang 👌👍 @boci_khanayarasa #jajanangarut #kulinergarut #basogarut
Hai ada jajanan yg lagih hits nih lokasi di garut ,, Yu cobain MARTABAK LOTI  Dengan rempah rempah pilihan yg dapat mengugah selera makan  Kepoin yu  Ke sumber sari ex bioskop samping kedai pisang arab  #martabakloti #martabakroti #martabak #jajananasin #martabaktelor #garut #jajanangarut #kulinergarut #hobymakan
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow:  @my_pregnant_id @my_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person :  WA: 087793170536
Jalan bareng temen, sahabat, mantan, pacar pasti kurang kalo gadapet foto bagus. Yakan? Apa lagi di tambah suasa sunset seperti di dalam foto ini.  Jadi kapan kita foto-foto bareng ? Contact di bio yaa!
Pagi, #diselatangarut Momen di pagi hari itu natural, kita bisa dapet kabut, sunrise, dan tingkah laku yang alami lainnya.  Jadi kapan kita foto pagi-pagi ? Contact di bio yaa!
Sudah malam minggu lagi kuy. Bikin suasana kumpul kalian hangus dengan @martabakmehongsgarut  Hangus kan duasana. . . .  Hujan..???? Bengong...? Laper...??? Cari yg ngeunah, murah, seubeuh....??? Kuy ah bisa delivery via @igd_order  Atau datang langsung sambil nongkrong, kopi, bubur kacang.... Takut mahal? Tenang ... Mulai dari 5k aja kok. . Yuk merapat 😊  Nongkrong??? Di mehong aja kuy 😁  Parkir gratis? Parkir luas? Jajan murah ngeunah seubeuh??? kuy ah merapat.... Ada martabak mehong mulai dari 5k  kopi bubur kacang, dll Cocok nih buat nongkrong tanggal tua 😁. . . . Bingung cari lokasi mehong garut? Tinggal searching aja di google maps. Biar ga ketinggalan yuk cobain !!! Ga bikin kantong jebol, kenyang buat semua., Cocok buat akhir bulan , anak kost, mahasiswa dsb 😁😊 . . . Buka setiap hari. Open at 16:00 - 22:00 📍 depan kantor satpol pp garut 📞 082117169977 . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @martabakmehongsgarut . . . #damnieugarut #bikinhangussuasana #jajanangarut #martabak #kulinergarut #infogarut #pizza #martabakmini #basoaci #basokriwilgarut #makananmanis #garutexplore  #garutkekinian  #garutupdate_  #garutkuliner  #garuthits  #garut  #potretgarut #makananmanis  #makanansehat  #makanankekinian  #jajanankekinian  #jajananhits #lfl #likeforlike #likeforfollow  #like4likes  #w1martabakmehongs #bikergarut  #bikersbrotherhoodmc  #bikerindonesia
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 👇👇👇 Follow:  @info.program.hamil @info.program.hamil @info.program.hamil @info.program.hamil @info.program.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person :  Whaatsap: 085801470771
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @griya.kehamilan08 @griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085608228578
Mau beli Sebring Bambu tapi kepentok ongkir??? Tenang,,, Sebring Bambu hadir di Shopee!!! Dengan minimal pembelian 90rb di Shopee, kamu bisa mendapatkan potongan ongkir sampai 20rb!!! Asyikkk kaaann???!!! yukk!!! cuss ke Shopee di Sebring Bambu Official ❤  #sebringbambu #jajanangarut #jajanankekinian #garutkekinian #garuthits #garutkuliner #fokusgarut #kulinergarut #eksplorgarut #kulinergarutkota #kulinerbandung #kulinertasikmalaya #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerpangandaran #kulinerciamis #kulinerbanten #kulineryogyakarta #kulinerbali #kulinerbatam #kulinerpameungpeuk
Ke Garut Selatan jangan takut foto jelek. Jalan bareng @diselatangarut dan @jendela_garut bikin foto kalian jadi cerah, secerah Ranca Buya dalam foto ini 😂  Contact di bio yaa!
Yakin nih gamau dapet foto kayak gini ? (Adem banget kan, ya)  Contact di bio ya!
This picture taken at Puncak Guha. Wannnaaaa ?  check bio.
Yang mau macam macam pepes,, silahkan mampir aza k RM cibiuk tarogong,, @cibiukresto #makanankhassunda#cibiuktarogong#kulinergarut.
Jangan takut ke Garut Selatan, jangan takut gadapet foto bagus.  Wannaaa? Contact us to have the beautiful picture like this!  Check our bio.
Kuy ah.. Open reseller dan dropship Minat langsung chat ke kontak wa yups, lumayan kan dapet penghasilan lebih🤩 👉082217256206  Siap order kemanapun 🤩  Pengiriman via jne/jnt  Orderan banyak di kasih harga glosir 🤩  #sebringbambu #jajanangarut #jajanankekinian #garutkekinian #garuthits #garutkuliner #fokusgarut #kulinergarut #eksplorgarut #makroni
Private Trip Garut Selatan Include : •Tickets •Transportation •Premium Documentation - Photography - Videography With: @jendela_garut  contact in bio.
Halo gan and sist✨. . “Nasi Galau Goang”. Gimana sih rasanya cita rasa sunda dikemas dengan sajian yang KEKINIAN? . ‘NASI GALAU GOANG’ sajian makanan di atas hotplate, nasi putih diguyur sambal goang lengkap dengan potongan Daging ayam yang di oseng dengan sambal goang, telur dan sayuran yang fresh . Rasanya enak, cara makannya juga unik yaitu di galo/galau/di aduk dalam bahasa indonesia, seluruh sajian diaduk merata dan siap santapp 👍🏻✨ . Yang seneng makanan pedas wajib coba!! 👌🏻✨ . 🚛 Sekarang @warunkupgrade sudah bisa di order via go-food di aplikasi @gojekindonesia . ———————————— 🏡Jl. Cimanuk No.18, Garut (Sebrang Kimia Farma-Kaum Lebak) ☎️ 085-220-046-046 --------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #wisatakulinergarut #infogarut #garuthits #hitsgarut #cafe #kafe #warunkupgrade #culinary #kuliner  #nasihotplate #mie #steak #minumankekinian #cemilankekinian
Baso bakar pesona kini lebih ekonomis jajaners, dengan harga 2k aja pertusuk kalian bisa dapetin satu tusuk dengan 3 baso. Terus untuk varian 7k sapi dan 4k ayam masih ada loh.  Ada varian baso bakar sapi atau ayam, lalu sausnya juga banyak seperti kacang, bbq, bbq pedas, mayo.dll dengan harga 4-7k aja pertusuk.  @basobakarpesona Perumahan pesona intan blok f5 no.20 For order : 085320084537 Open : 11.00-20.00
Promo(FOLLOWERS) paket hemat 100% (1000 FOLL RANDOM RP.25rb) (1000 FOLL PASIF RP.50rb) (1000 FOLL INDO RP.100rb) Cocok buat akun bisnis,akun pribadi,olshop,kuliner...! Chat Dm/Wa.081574827964 100% No Tipu2x Jangan lupa beli follownya ya, makasih!!!! #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinerbandung #kulinermalang  #kulinerbogor  #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #kulinerbali  #kulinermedan  #kulinerlamongan  #kulineraceh  #kulinermalam  #kulinerjember  #kulinerenak  #kulinerjambi  #kulinerdepok  #kulinerpku  #kulinerbekasi  #kulinerhits  #kulinerpedas  #kulinertegal  #kulinerkediri  #kulinerpekanbaru  #kulinergresik  #kulinercimahi  #kulinerblitar  #kulinerjakartabarat  #kulinergarut  #kulinermadiun
Promo(FOLLOWERS) paket hemat 100% (1000 FOLL RANDOM RP.25rb) (1000 FOLL PASIF RP.50rb) (1000 FOLL INDO RP.100rb) Cocok buat akun bisnis,akun pribadi,olshop,kuliner...! Chat Dm/Wa.081574827964 100% No Tipu2x Jangan lupa beli follownya ya, makasih!!!! #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinerbandung #kulinermalang  #kulinerbogor  #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerjakarta  #kulinerbali  #kulinermedan  #kulinerlamongan  #kulineraceh  #kulinermalam  #kulinerjember  #kulinerenak  #kulinerjambi  #kulinerdepok  #kulinerpku  #kulinerbekasi  #kulinerhits  #kulinerpedas  #kulinertegal  #kulinerkediri  #kulinerpekanbaru  #kulinergresik  #kulinercimahi  #kulinerblitar  #kulinerjakartabarat  #kulinergarut  #kulinermadiun
Selamat HUT Garut Ke-206 Tahun 2019☺. @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
Dan lagiii... Udah pada keep semua Boci MangBhuBhu nya👏👏👏 Tinggal nunggu list repeat ordernya.  Makasih udah pada suka🙏🙏😄 Mari... Order atau gabung reseller... Chat ajja  #mangbhubhu #bocimangbhubhu #basoaci #basoacigarut #jualbasoaci #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #mangbhubhumanado #mangbhubhubandung #mangbhubhutangerang #mangbhubhutasik #amazinggarut #wonderfulindonesia #basoacijakarta  #basoacibandung #basoacipremium
BASO BABAT SIPEUEUT  Adakah disini yg belum nyobain baso babat dan mie yamin dari sipeueut? Salah satu baso ternama dan legend di Garut, berdagang sudah dari tahun 70an jajaners dan rasanya tetep sama.  Ownernya pak Haji AA Sutia dulu hanya berdagang pake roda di Depan ruko sipeueut sekarang, seiring berjalannya waktu akhirnya banyak yg suka dan akhirnya buka kedai deh. Best sellernya itu mie baso babat + yamin, mie nya kenyal dan wangi lalu basonya tidak terlalu cikruh tetapi rasanya enyaaaak. Jangan lupa juga cobain es campurnya yaaa.  Tag temen kalian yg mo diajak kesini, tonton juga full reviewnya di Youtube jajanan garut yg ada di Bio ya. . 📍 Location : Baso sipeueut Jl. Siliwangi ceplak - Garut ➖➖➖ 📌 In frame : Mie baso babat + yamin 🍽 Taste : 8.5/10 💰 Price : 15-20 🗣 Category : Halal ➖➖➖ #ceritajajanangarut
HURAIMA syari dusty pink+ khimar @165k Bahan: moscrepe ----------------------- Hubungi, Admin: 📩 WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut:  Nama item + warna + jumlah:  Nama lengkap:  Alamat lengkap:  Kecamatan:  Kota/Kab:  Propinsi:  Kode pos:  No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
HURAIMA syari mustard+ khimar @165k Bahan: moscrepe ----------------------- Hubungi, Admin: 📩 WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut:  Nama item + warna + jumlah:  Nama lengkap:  Alamat lengkap:  Kecamatan:  Kota/Kab:  Propinsi:  Kode pos:  No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
HURAIMA syari grey+ khimar @165k Bahan: moscrepe ----------------------- Hubungi, Admin: 📩 WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut:  Nama item + warna + jumlah:  Nama lengkap:  Alamat lengkap:  Kecamatan:  Kota/Kab:  Propinsi:  Kode pos:  No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person :  Whaatsap: 085745330250
HURAIMA syari salmon+ khimar @165k Bahan: moscrepe ----------------------- Hubungi, Admin: 📩 WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut:  Nama item + warna + jumlah:  Nama lengkap:  Alamat lengkap:  Kecamatan:  Kota/Kab:  Propinsi:  Kode pos:  No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person :  Whaatsap: 085745330250
@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
Yg mau merapat ya.. . @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
Ready ya dear.. @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
Ready Ya Sis😚😍 . @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
Ready ya dear😍😚 . @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
Thinx u @jeenastyle05.bju nya enk adeum. Wlpn d pk k tmpt yg panas. 😍😍😍😍. Yg mau bju ini chat me ya dear💋💋💋 . @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya
Ready Sis..😍 . @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 Scarf Deenay, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Dompet, Tas, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #okpoenya

Loading