Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerenak

Posts tagged as #kulinerenak on Instagram

598.158 Posts

*pepes ayam tanpa tulang. *Pepes jamur goyang. *Pepes ikan pindang. *Pepes telur ikan tanpa campuran. . Monggo mampir di warung makan @botokjuragan . Lokasi: Jl.R.Suprapto ruko depan LP Purwodadi. #botokjuragan #kulinerenak #kulinerpwdd #kulinerpurwodadi #kulinergrobogan #kulinerkhaspurwodadi #wisatagrobogan #instafood #rajakuliner #masakanjawa #indonesiafood
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person :  Whaatsap: 083857715417
Roti kentang satuan bisa untuk isian snack box di acara pertemuan2 bpk/ibu sekalian.. Rasanya enak, empuk, sehat & bergizi krn dibuat dgn bahan2 berkualitas tinggi & tanpa bahan pengawet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selalu baru setiap hari.. Yuuk PM 085868276779 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜ . #rotikentang #rotiempuk #rotibaru #enakbanget #empukbanget #menulmenul #menerimapesanan #snackbox #meeting #arisan #ultah dll #magelangkuliner #magelangenak #kulinermagelang #kulinerenak #maknyus #rekomended
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person :  Whaatsap: 083857715417
Opor ayam kampung. . Monggo mampir di warung makan @botokjuragan . Lokasi: Jl.R.Suprapto ruko depan LP Purwodadi. #botokjuragan #kulinerenak #kulinerpwdd #kulinerpurwodadi #kulinergrobogan #kulinerkhaspurwodadi #wisatagrobogan #instafood #rajakuliner #masakanjawa #indonesiafood
Cumi bumbu hitam. . Monggo mampir di warung makan @botokjuragan . Lokasi: Jl.R.Suprapto ruko depan LP Purwodadi. #botokjuragan #kulinerenak #kulinerpwdd #kulinerpurwodadi #kulinergrobogan #kulinerkhaspurwodadi #wisatagrobogan #instafood #rajakuliner #masakanjawa #indonesiafood
Kalau udh sekali pasti pengen dua kali,tiga kali dan seterusnya,thanks ya ...otw semarang #pempekonline #pempekpalembang #pempekadaan #pempeklenjer #pempekpastel #pempekkapalselam #pempeklampung #pempekvina #pempekikan #pempekenak #pempekmurah #paketpempek#pempekkekinian #empekempek #empekempekpalembang #empekempekkekinian #kulinerenak #welcomereseller#tumpengpempekultah#sigerfoodies #oleholehlampung#pempekvina#oleholehlampung#jajananlampung#pempekenak#bandarlampungkuliner#thankyou#pempekonline#paketpempek#bandarlampungkuliner#pempekkeju#pempekenak#likes#instalampung#instafood#cemilan
Wagyu Steak with butterice for lunch anyone? .. . ๐Ÿ“Pasar santa . ๐Ÿ›ต Gofood : Meathology . ๐Ÿ›ต Grabfood : Meathology
Gegara anak2 lg panas sakit,ga enak makan krn radang tenggorokan...lgsg kepikir bikin apa ya yg simpel tp enak...Jadilah aku bikin puding Mozaik. Bikinnya gampang tp jdnya cantik dan enak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Puding Mozaik dg Vla coklat.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜#dapoernovi #pudingmozaik #pudingenak #pudingsehat #pudingwonosobo #kulinerenak #kulinerwonosobo #wonosobozone๐Ÿ‘ซ๐Ÿ“ท #wonosobohitz
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
๐Ÿฒ๐Ÿ๐Ÿน๐Ÿž๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿ•๐Ÿณ๐Ÿช๐Ÿฐ๐Ÿš . Kebab Keju Daging โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฅ : @twisted ๐Ÿ‘‰ : Tag Sahabat dan Temanmu โœ” :  Like, Coment dan Share ๐Ÿ’Œ : Follow @makanterus.idn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makanterus.idn #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanansehat #makananenak #kulinerenak #kulineraddict #jajanenak #anakjajan #jajanan #makan #minumansehat #instafood #food #foodstagram #kulinersby #antidiet #makanterus #foodnesia #foodnusantara #makananindonesia #makandanminum #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerbali  #makananhits #kulinerhits
kacang bangkok pa yue. cocok banget nih untuk dijadikan cemilan kamu, terutama untuk moment hari raya. untuk harga gak perlu khawatir, pastinya murah meriah. open reseller juga loh. untuk info dan pemesanan hubungi 081272861494 (Wa) #kacangthailand#kuelebaranenak #jualkacang #kacang #kacangthailandmurah #kacanglampung #kacangbangkok #kacangbali #kacangmurah #grosirkacang #cemilan #jajananhits #jajananhitz #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerenak #nyemil #jajananunik #makananhits #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanhits
Lo doyan makan? Lo doyan ngemil? Lo gak suka diet dietan? Pas Banget nih! . Yuk terus ikutin channel PETOT PROJECT ini dan jangan lupa subscribe, like n share yaaaa ๐Ÿ˜Š Demi kerukunan antar warga negara, insya allah bermanfaat dan menghibur pasti nya. . . . . SALAM KENYANG  #kulinerlampung #instafood #kulinerindonesia #foodvlogger #lampunggeh #lampungyai #gofood #gofoodfestival #gopay #gopaypromo #kulinerenak
Selamat pagi para pejuang, sudah punya plan apa aja buat hari ini? Salah satu tips agar harapan / target kita bisa lebih mudah kita wujudkan yaitu bikin list di atas,moga jadi lebih fokus & mudah dalam mengelola waktu kita . . Jangan lupa bahagia Have nice day @kuebalokparikesitsoba  Jl Raya Grogol no 161 Sukoharjo 085701777179 . #sukoharjopunya #solobaru #sukoharjofoodgram #sukoharjohitz #sukoharjomaknyus #sukoharjohits #instagood #instapick #instadaily #instalike #instafood #instagram #instagramable #jelajahsolo #sukoharjokekinian #jajanankekinian #sukoharjovidgram #jajanansukoharjo #jajanansolo #jajansukoharjo #diskonsoloraya #halalfood #kuebalokparikesitsoba  #sukoharjokuliner #kulinersukoharjo #kulinerenak #kuehits #kulinerhits #kuebalok
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringnasibox #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #cateringnasiboxbekasi #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Teh Hijau diminum dgn cara diseduh. Rasanya tawar. Berfungsi buat menghancurkan lemak n membersihkan kolesterol jahat. Isinya 40sachet/kotak  Chitosan bentuknya kapsul. Fungsinya untuk mengikat lemak, kolesterol, dan kadar gula yg berlebihan. Nurunin Berat Badan. Isinya 100 kapsul  Double Cellulose Berbentuk Tablet Kunyah Membuat bagus saluran pencernaan, menambahkan masa Tinja kamu. Jadi Memperlancar Buang air Besar. Isinya 70 tablet kunyah  Tinggal beli suplemen nya, ikutin cr minum n tipsnya dgn betul, turun deh Berat Badannya.  WA : +625277083094 BBM : 74D034C5  Bantuin Share Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka  #pemutihbadanalami #pelangsingtiensi #pelangsingtiens #penggemuktiensmurah #peninggicepat #penggemukbadanmurah #peninggitiens #pelangsingtiensmurah #pemutihbadantiens #peninggitienspalembang #alatpembesarpayudarar #alatpembesarpayudaraterbaik #penggemuktiensherbal #peninggitiensasli #pemutihbadan #kuliner #sepatuanak #sepatuori #kulineryogya #kulinerbsd #kulinerlampung #sepatukawai #kulinerenak #sepatubayi #sepatulucu #kulinerjkt #kulinerddict #sepatulonine #juaralangsing
Selamat pagi bakarin holic, jangan lupa ngemil yaa.. . . ๐Ÿ” SEMARANG OUTLET 12 : Gg. Warung (Kampung Semawis) Semarang . . ๐Ÿ” MAGELANG OUTLET 11 : Jl. Jendral Gatot Subroto - Pakelan - Magelang . . ๐Ÿ” YOGYAKARTA OUTLET 10 : Jl. Wahid Hasyim no 133, Dabag, Condong catur, Depok, Seman, Yogyakarta (selatan OB) . . ๐Ÿ” MALANG OUTLET 08 : Jl. Terusan Ijen (Depan Masjid Quba Perum Ijen Nirwana) . . ๐Ÿ” SURABAYA : OUTLET 09 : Jl. Slamet no 6 (Dpn Cafe Samchan/Belakang Grand City) OUTLET 07 : Jl. Nginden Semolo 68, (depan indomart) OUTLET 06 : Jl. Dharmawangsa 98A (Selatan Dr Soetomo/Unair B . . ๐Ÿ”KEDIRI Outlet 5 : Jl. Raya Kediri Pare (Depan Indomart Gumul Samping GPI) Outlet 4 : Jl. Veteran no. 25, timur per4an Sukorame - Kota Kediri Outlet 3 : Jl. Soekarno Hatta no 9, Katang - Kediri (Depan SPBU Katang/ Freshco Cafe) . . . ๐Ÿ”Kampung Inggris - Pare Outlet 1: Jl Brawijaya 71b, Tulungrejo (Barat ATM BRI)  Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar? Segera Chat WA "Mau Join Mitra Bakarin" ke 08155555836  #waralabarotibakar #rotibakarviral #yanginingangenin #bakarinrotibakar #rotibakar #bakarin #coklat #valentinenobakarinyes #novalentine #valdays #love #mawar #kulinerkediri #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerenak #makanenak #harijadikabkediri #hellobrothers #newzealand
sepertinya host nya di kerjain sama crew ya ๐Ÿ˜‚ tapi keren banget! host nya @nikenanjanii @kinosnoski totalitas banget mengeksperiskan rasa yg khas @baksobapermissjudes menghabiskan "Bakso Iga Kuah Taichan level 5) dan "Bakso Judes Penyet Ijo level 5) KERENNNNNN... terima kasih untuk @officialtrans7 khususnya acara icip icip @detektifrasa_trans7  buat para foodlover tonton acar trans7 yg meliput tempat kuliner yang enak dan meledak!! . . . . #detektifrasatrans7 #kulinerjakarta #makanenak#cafekekinian #baksobapermissjudes #bukansekefaricipicip#jajanyuk#cafehitsjakarta#foodstory#doyanjajan#kulinerenak#meatball#baksopedas#baksoenak#jajanbakso#jktfood #infokuliner
Teh Hijau diminum dgn cara diseduh. Rasanya tawar. Berfungsi buat menghancurkan lemak n membersihkan kolesterol jahat. Isinya 40sachet/kotak  Chitosan bentuknya kapsul. Fungsinya untuk mengikat lemak, kolesterol, dan kadar gula yg berlebihan. Nurunin Berat Badan. Isinya 100 kapsul  Double Cellulose Berbentuk Tablet Kunyah Membuat bagus saluran pencernaan, menambahkan masa Tinja kamu. Jadi Memperlancar Buang air Besar. Isinya 70 tablet kunyah  Tinggal beli suplemen nya, ikutin cr minum n tipsnya dgn betul, turun deh Berat Badannya.  WA : +625277083094 BBM : 74D034C5  Bantuin Share Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka  #pemutihbadanalami #pelangsingtiensi #pelangsingtiens #penggemuktiensmurah #peninggicepat #penggemukbadanmurah #peninggitiens #pelangsingtiensmurah #pemutihbadantiens #peninggitienspalembang #alatpembesarpayudarar #alatpembesarpayudaraterbaik #penggemuktiensherbal #peninggitiensasli #pemutihbadan #kuliner #sepatuanak #sepatuori #kulineryogya #kulinerbsd #kulinerlampung #sepatukawai #kulinerenak #sepatubayi #sepatulucu #kulinerjkt #kulinerddict #sepatulonine #juaralangsing
TEMAN SETIA. .  Kemanapun perginya #kebabmungilqu selalau setia menemani. Mudah dan praktis. .  Untuk info & order: ๐Ÿ“ฒ WA 081320693508 atau klik link di bio . .  Bismillah..Walhamdulillah.. .  #cemilansehat #jajananenak #jajananenakbandungbarat #kebabfrozen #kebabfrozenbandungbarat #kebabenak #kebabenakbandungbarat #kebabmungilqu #kebabmungilqubandungbarat #makananfrozen #kulinerenak #produkfrozen #frozenfood #kebabmurah #wisatakuliner #kulinertimurtengah #resellerkebab #resellerkebabbandungbarat
Teh Hijau diminum dgn cara diseduh. Rasanya tawar. Berfungsi buat menghancurkan lemak n membersihkan kolesterol jahat. Isinya 40sachet/kotak  Chitosan bentuknya kapsul. Fungsinya untuk mengikat lemak, kolesterol, dan kadar gula yg berlebihan. Nurunin Berat Badan. Isinya 100 kapsul  Double Cellulose Berbentuk Tablet Kunyah Membuat bagus saluran pencernaan, menambahkan masa Tinja kamu. Jadi Memperlancar Buang air Besar. Isinya 70 tablet kunyah  Tinggal beli suplemen nya, ikutin cr minum n tipsnya dgn betul, turun deh Berat Badannya.  WA : +625277083094 BBM : 74D034C5  Bantuin Share Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka  #pemutihbadanalami #pelangsingtiensi #pelangsingtiens #penggemuktiensmurah #peninggicepat #penggemukbadanmurah #peninggitiens #pelangsingtiensmurah #pemutihbadantiens #peninggitienspalembang #alatpembesarpayudarar #alatpembesarpayudaraterbaik #penggemuktiensherbal #peninggitiensasli #pemutihbadan #kuliner #sepatuanak #sepatuori #kulineryogya #kulinerbsd #kulinerlampung #sepatukawai #kulinerenak #sepatubayi #sepatulucu #kulinerjkt #kulinerddict #sepatulonine #juaralangsing
Open order buat besok ubi jagung 2000/pc dan martabak kornet ayam 3000/pc #kulinerpalembang #kulinerenak #jajananpasar #makananpalembang
BELI 1 BAKSO FREE 1 ES SPARKLING ๐Ÿคค  Hanya hari ini ! ๐Ÿ˜Ž  Syarat dan ketentuan berlaku : โฌ‡๏ธ -. Follow Instagram @kedaibambubali โœ… -. Like semua postingan di @kedaibambubali โœ… -. Buat story di instagram masing masing ketika membeli dan makan di warung @kedaibambubali dan jangan lupa di tag ke @kedaibambubali โœ…  GRAB IT FAST ! Jangan sampai kehabisan !!! ๐Ÿ’ž  #grandopening #kedaibambu #kedaibambugilimanuk #jembranakuliner #kulinerenak
Like & Tag Sahabat Bunda Untuk Berbagi Resep Masakan di Dapur โค๏ธ • UNGKEP LAUK Cr (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: •	2 ekor ikan nila/mujair @350 g di bersihkan dan di kerat badanya - Bahan 2: •	4 lembar daun kunyit besar dan panjang •	3 batang serai potong 3 cm di belah •	4 lembar daun salam •	5 buah cabe merah di potong 3 cm di belah •	3 buah cabe hijau di potong 3 cm di belah •	5 cm lengkuas  di rajang tebal •	1 buah kecombrang di buka atas kuntumnya (di kupas) •	600 ml air - Bahan 3:(haluskan) •	3 siung bawang putih •	5 buah bawang merah •	4 butir kemiri goreng •	½ sdt Desaku Kunyit Bubuk •	½  sdt Ladaku Merica Bubuk •	3 cm jahe •	2 kelereng asam jawa •	2 sdt garam •	1 sdt gula pasir •	150 – 200 ml air - Cara membuat: •	Letakan daun kunyit sebagai alas panci •	Taburkan setengah bagian bahan 2 •	Letakan ikan yang telah di siangi di atasnya (ikan harus teralasi bahan 2) •	Masukkan sisa bahan 2 di atas ikan •	Campur bumbu halus (bahan 3) dengan air, aduk rata kemudian siramkan diatas ikan hingga ikan terendam oleh bumbu •	Rebus dengan api sedang hingga mendidih •	Tutup panci, kemudian masak dengan api kecil selama 30 menit •	Angkat dan hidangkang hangat hangat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk update kuliner terbaru jangan lupa follow : @resepmaster  @resepmaster  @resepmaster  Biar kita semangat update resep setiap hari ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #resepmasakandapur #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat  #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan  #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat  #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner  #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan
Ada pepatah mengatakan, “sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit” Ini merupakan pepatah yg sangat dalam sekali maknanya Seringkali ketika kamu mau bergerak, pasti ada setan yg berbisik : “Ah dia sih enak udah punya jaringan yg banyak” “Ah dia sih enak udah punya follower yg banyak” “Ah dia sih enak udah punya modal yg banyak” Dan “Ah dia sih enak seterusnya.. “ Ini bukan tentang dia, tapi tentang kamu, loh ! ๐Ÿ˜œ . Yang paling berpengaruh dalam kemajuan usahamu Adalah sikap pantang menyerah dari dirimu sendiri Bukan dari apa yang belum kamu punya ๐Ÿ˜‰ Kamu bergerak dulu, baru kamu punya fasilitas ini dan itu Untuk menunjang usahamu ๐Ÿ˜˜ . Semua yg Sukses juga dari 0, semua melalui proses dulu . . . Yuk mulailah belajar berbisnis di @vita.bisnis skrg jg ๐Ÿ˜ Jangan sia-siakan dan buang waktumu lagi  Fix Regist chat ๐Ÿ“ฒ WA 081210915619  Atau klik link sy d bio @vita.bisnis  #dropnshopsukses #bisnissantai #irt #pegawai #mahasiswa #kulinerenak #lokerjabodetabek #peluangusaha #bisnisanakmuda #dropnshop #onlineshop #grosirbaju #bajuanak #selebgram #sepatumurah #sepatuanak #tasmurah #tasanakmurah #loker #bisnismudah #bisnismurah #anakkuliah #bayilucu
BELI 1 BAKSO FREE 1 ES SPARKLING ๐Ÿคค  Hanya hari ini ! ๐Ÿ˜Ž  Syarat dan ketentuan berlaku : โฌ‡๏ธ -. Follow Instagram @kedaibambubali โœ… -. Like semua postingan di @kedaibambubali โœ… -. Buat story di instagram masing masing ketika membeli dan makan di warung @kedaibambubali dan jangan lupa di tag ke @kedaibambubali โœ…  GRAB IT FAST ! Jangan sampai kehabisan !!! ๐Ÿ’ž  #grandopening #kedaibambu #kedaibambugilimanuk #jembranakuliner #kulinerenak
Ada pepatah mengatakan, “sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit” Ini merupakan pepatah yg sangat dalam sekali maknanya Seringkali ketika kamu mau bergerak, pasti ada setan yg berbisik : “Ah dia sih enak udah punya jaringan yg banyak” “Ah dia sih enak udah punya follower yg banyak” “Ah dia sih enak udah punya modal yg banyak” Dan “Ah dia sih enak seterusnya.. “ Ini bukan tentang dia, tapi tentang kamu, loh ! ๐Ÿ˜œ . Yang paling berpengaruh dalam kemajuan usahamu Adalah sikap pantang menyerah dari dirimu sendiri Bukan dari apa yang belum kamu punya ๐Ÿ˜‰ Kamu bergerak dulu, baru kamu punya fasilitas ini dan itu Untuk menunjang usahamu ๐Ÿ˜˜ . Semua yg Sukses juga dari 0, semua melalui proses dulu . . . Yuk mulailah belajar berbisnis di @vita.bisnis skrg jg ๐Ÿ˜ Jangan sia-siakan dan buang waktumu lagi  Fix Regist chat ๐Ÿ“ฒ WA 081210915619  Atau klik link sy d bio @vita.bisnis  #dropnshopsukses #bisnissantai #irt #pegawai #mahasiswa #kulinerenak #lokerjabodetabek #peluangusaha #bisnisanakmuda #dropnshop #onlineshop #grosirbaju #bajuanak #selebgram #sepatumurah #sepatuanak #tasmurah #tasanakmurah #loker #bisnismudah #bisnismurah
BELI 1 BAKSO FREE 1 ES SPARKLING ๐Ÿคค  Hanya hari ini ! ๐Ÿ˜Ž  Syarat dan ketentuan berlaku : โฌ‡๏ธ -. Follow Instagram @kedaibambubali โœ… -. Like semua postingan di @kedaibambubali โœ… -. Buat story di instagram masing masing ketika membeli dan makan di warung @kedaibambubali dan jangan lupa di tag ke @kedaibambubali โœ…  GRAB IT FAST ! Jangan sampai kehabisan !!! ๐Ÿ’ž  #grandopening #kedaibambu #kedaibambugilimanuk #jembranakuliner #kulinerenak
resep by @doctordailykitchen • • • BABY KAILAN SIRAM "Kenapa konsumsi sayur itu penting?" ๐ŸŒฟSayur mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh setiap hari. Sayur 'berwarna hijau', mengandung berbagai nutrisi yang berfungsi sebagai Antioksidan dan meningkatkan kekebalan tubuh. ๐ŸŒฟSerat dalam sayur dapat mencegah berbagai penyakit seperti kolestrol tinggi, kencing manis dan gangguan pencernaan. Hal ini karena serat dapat membantu dalam menurunkan kolesterol jahat, mengontrol kadar gula darah, dan melancarkan sistem pencernaan.  Bahan 1 bungkus baby kailan, potong panjang 100 gram daging cincang 2 bawang putih, memarkan 1 bawang merah, iris tipis 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap saus tiram 1/2 sdt garam 1/2 gelas air Minyak secukupnya  Cara 1. Rebus baby kailan sampai matang, lalu angkat, tiriskan dan susun di piring. 2. Panaskan minyak, masukan bawang putih dan bawang merah hingga kecoklatan. 3. Tambahkan daging cincang dan tumis hingga berubah warna. Lalu masukan air, kecap manis, saus tiram, garam dan biarkan hingga air berkurang. 4. Setelah air berkurang, angkat dan siramkan ke baby kailan yang tersusun di piring. 5. Baby kailan siram siap dihidangkan ๐Ÿ˜Š  tag temen-temen mu ya :-) jangan lupa komen & like  jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru @resep.pedia @resep.kuliner @resep.populer @resep_viral  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #reseppedia #resepkuliner #reseppopuler #resepviral
Jengkol Crispy Neng Iting, bisa jadi salah satu cemilan special buat kamu penggemar jengkol. Katanya kamu bakal Love it From the First Bite.. cobain ajah gaess ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ . yg penasaran boleh kepoin ig nya @nengiting_jengkol dan bisa langsung pesen disana. . #food #foodcanon #canonfood #canon #canonindonesia #makanankekinian #jengkol #jengkollovers #makanenak #enakmakan #kuliner #bikinlapareuy #kulinerenak #kulinerbandung #photoproduct #foodphotoshoot #endorsment
resep by @doctordailykitchen • • • BABY KAILAN SIRAM "Kenapa konsumsi sayur itu penting?" ๐ŸŒฟSayur mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh setiap hari. Sayur 'berwarna hijau', mengandung berbagai nutrisi yang berfungsi sebagai Antioksidan dan meningkatkan kekebalan tubuh. ๐ŸŒฟSerat dalam sayur dapat mencegah berbagai penyakit seperti kolestrol tinggi, kencing manis dan gangguan pencernaan. Hal ini karena serat dapat membantu dalam menurunkan kolesterol jahat, mengontrol kadar gula darah, dan melancarkan sistem pencernaan.  Bahan 1 bungkus baby kailan, potong panjang 100 gram daging cincang 2 bawang putih, memarkan 1 bawang merah, iris tipis 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap saus tiram 1/2 sdt garam 1/2 gelas air Minyak secukupnya  Cara 1. Rebus baby kailan sampai matang, lalu angkat, tiriskan dan susun di piring. 2. Panaskan minyak, masukan bawang putih dan bawang merah hingga kecoklatan. 3. Tambahkan daging cincang dan tumis hingga berubah warna. Lalu masukan air, kecap manis, saus tiram, garam dan biarkan hingga air berkurang. 4. Setelah air berkurang, angkat dan siramkan ke baby kailan yang tersusun di piring. 5. Baby kailan siram siap dihidangkan ๐Ÿ˜Š  tag temen-temen mu ya :-) jangan lupa komen & like  jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru @resep.pedia @resep.kuliner @resep.populer @resep_viral  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #reseppedia #resepkuliner #reseppopuler #resepviral
Jengkol Crispy Neng Iting, bisa jadi salah satu cemilan special buat kamu penggemar jengkol. Katanya kamu bakal Love it From the First Bite.. cobain ajah gaess ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ . yg penasaran boleh kepoin ig nya @nengiting_jengkol dan bisa langsung pesen disana. . #food #foodcanon #canonfood #canon #canonindonesia #makanankekinian #makanenak #enakmakan #kuliner #bikinlapareuy #kulinerenak #kulinerbandung #photoproduct #foodphotoshoot #endorsment
resep by @doctordailykitchen • • • BABY KAILAN SIRAM "Kenapa konsumsi sayur itu penting?" ๐ŸŒฟSayur mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh setiap hari. Sayur 'berwarna hijau', mengandung berbagai nutrisi yang berfungsi sebagai Antioksidan dan meningkatkan kekebalan tubuh. ๐ŸŒฟSerat dalam sayur dapat mencegah berbagai penyakit seperti kolestrol tinggi, kencing manis dan gangguan pencernaan. Hal ini karena serat dapat membantu dalam menurunkan kolesterol jahat, mengontrol kadar gula darah, dan melancarkan sistem pencernaan.  Bahan 1 bungkus baby kailan, potong panjang 100 gram daging cincang 2 bawang putih, memarkan 1 bawang merah, iris tipis 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap saus tiram 1/2 sdt garam 1/2 gelas air Minyak secukupnya  Cara 1. Rebus baby kailan sampai matang, lalu angkat, tiriskan dan susun di piring. 2. Panaskan minyak, masukan bawang putih dan bawang merah hingga kecoklatan. 3. Tambahkan daging cincang dan tumis hingga berubah warna. Lalu masukan air, kecap manis, saus tiram, garam dan biarkan hingga air berkurang. 4. Setelah air berkurang, angkat dan siramkan ke baby kailan yang tersusun di piring. 5. Baby kailan siram siap dihidangkan ๐Ÿ˜Š  tag temen-temen mu ya :-) jangan lupa komen & like  jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru @resep.pedia @resep.kuliner @resep.populer @resep_viral  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #reseppedia #resepkuliner #reseppopuler #resepviral
Paru pedas sambel bawang  Nih ya yg bikin km lupa diet...krn klo makan ini bakalan gk kerasa habis nasi 3 piring ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ #dapurcehenny #henstory #kuliner #kulinerenak #kulinersurabaya #ayomakan #seafood #seafoodlover #indonesianfood #kulinermurahsurabaya
resep by @doctordailykitchen • • • BABY KAILAN SIRAM "Kenapa konsumsi sayur itu penting?" ๐ŸŒฟSayur mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh setiap hari. Sayur 'berwarna hijau', mengandung berbagai nutrisi yang berfungsi sebagai Antioksidan dan meningkatkan kekebalan tubuh. ๐ŸŒฟSerat dalam sayur dapat mencegah berbagai penyakit seperti kolestrol tinggi, kencing manis dan gangguan pencernaan. Hal ini karena serat dapat membantu dalam menurunkan kolesterol jahat, mengontrol kadar gula darah, dan melancarkan sistem pencernaan.  Bahan 1 bungkus baby kailan, potong panjang 100 gram daging cincang 2 bawang putih, memarkan 1 bawang merah, iris tipis 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap saus tiram 1/2 sdt garam 1/2 gelas air Minyak secukupnya  Cara 1. Rebus baby kailan sampai matang, lalu angkat, tiriskan dan susun di piring. 2. Panaskan minyak, masukan bawang putih dan bawang merah hingga kecoklatan. 3. Tambahkan daging cincang dan tumis hingga berubah warna. Lalu masukan air, kecap manis, saus tiram, garam dan biarkan hingga air berkurang. 4. Setelah air berkurang, angkat dan siramkan ke baby kailan yang tersusun di piring. 5. Baby kailan siram siap dihidangkan ๐Ÿ˜Š  tag temen-temen mu ya :-) jangan lupa komen & like  jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru @resep.pedia @resep.kuliner @resep.populer @resep_viral  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #reseppedia #resepkuliner #reseppopuler #resepviral
DADAR GARING TELUR JOGJA Resep : (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: • 4 butir telur • 1 siung bawang putih, dihaluskan • ½ sdt tepung terigu, dilarutkan dengan 1 sdm air • ¾ sdt garam • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk • ½ sdt Desaku Ketumbar Bubuk • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk • 2 sdm air • 500-700 ml minyak goreng, untuk menggoreng  Cara Membuat: • Panaskan minyak goreng di wajan • Pecahkan telur ke dalam mangkok • Masukkan ketumbar bubuk, merica bubuk, kunyit bubuk dan sisa bahan 1 • Kocok lepas telur hingga berbuih (kalau adonan ditarik ke atas, tidak ada putih telur yang masih kental) • Masukkan ¼ bagian adonan telur dalam mangkok kecil • Pada saat akan menuangkan adonan telur ke wajan, letakkan garpu di atas mangkok, sehingga adonan telur keluar melalui celah garpu, sebarkan ke seluruh permukaan minyak goreng, sehingga telur berserabut dan adonan terapung • Kecilkan api dan masak hingga telur mulai berwarna kuning kecoklatan • Lipat telur sehingga membentuk ¼ lingkaran, kemudian balik dan goreng hingga garing • Angkat dan tiriskan. Ulangi untuk sisa adonan telur yang ada. • Siap dihidangkan ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ———————————————— #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringnasibox #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #cateringnasiboxbekasi #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Kasih โค sebelum baca caption. . โš ๏ธ Kenapa hasil tiap orang berbeda? Padahal waktu program bersamaan. . Sering bgt banyak yg ngeluh seperti kayak diatas. . Kenapa ya saya udah program menurunkan berat badan tapi kok hasilnya nggak sama dengan yang lain . Begitulah kira-kira yang sering saya denger. . Banyak faktor yg menentukan hasil seseorang. Mulai dari metabolisme tubuh, ketekunan, konsistensi dan kesabaran. . Selain itu kamu juga perlu mindset yang tepat ketika sedang melakukan program manajemen berat badan karena hasil yang cenderung lambat belum tentu hasilnya jelek. . Untuk contoh nih yang perlu kamu pahami adalah tubuh itu terdiri dari tiga unsur penting yaitu ๐Ÿ’งAir ๐Ÿ’ช๐Ÿป otot dan lemak yang bisa dengan cepat mengalami perubahan. . Jika kamu program dengan benar kemungkinan besar โœ… lemak kamu akan turun tapi di sisi lain otot dan air kamu akan naik. Jadi untuk ukuran angka memang engga akan ada perubahan yang signifikan. . โžก๏ธ Tapi biasanya bentuk badan kamu akan mulai berubah menjadi lebih baik. . Intinya adalah kamu mesti sabar & nikmati prosesnya dan juga selalu lihat perubahan dari segi visual alias sering-sering aja deh. . Tag teman kalian dan Share jika informasi ini bermanfaat . Jangan lupa follow @winamarthas . . #gagaldiet #infodiet #busuifriendly #busui #sukajajan #sehatbersama #sukamasak #infobunda #jalanjalan #kulinersehat #kulinerenak #traveling #travelerindonesia
YUK, SIAP DI COBA  MENU BARU 1. SAOS PADANG 2. SAOS PADANG PEDAS 3. SAOS PADANG SPESIAL 4. SAOS PADANG LADA HITAM  Yuk langsung ke TKP  Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesmas MANTRI JERON cabang 2:JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN NO 23, PINTU SELATAN XT SQUARE KE TIMUR KE ARAH POM BENSIN, LIHAT KE KIRI ATAU UTARA JALAN SEKITAR 50 METERAN @aeatjogja @makan3nak  @foodjogja @kulinerasik_yk  #kerangijo #keranghijau #kerangjarib #kerangjogja #kerangrebus #kerangasammanis #kerangjaribjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodlover #seafoodlovers #kepiting #kepitingjogja #seafoodjogjamurah #kuliner #kulinerenak #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #jogjafood #cumi #jogjafoodie #jogjafoodie #jogjakuliner #kepitingtarakan #lezat #lezatnikmat#eatjogja@jogjawisatakuliner @lorongkuliner #visitjogja#kulineryogya #kulinerhorehore  Call center Wa: 085643926022 Tlp: 085640897472  OPEN: 15:00-HABIS
YUK, SIAP DI COBA  MENU BARU 1. SAOS PADANG 2. SAOS PADANG PEDAS 3. SAOS PADANG SPESIAL 4. SAOS PADANG LADA HITAM  Yuk langsung ke TKP  Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesmas MANTRI JERON cabang 2:JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN NO 23, PINTU SELATAN XT SQUARE KE TIMUR KE ARAH POM BENSIN, LIHAT KE KIRI ATAU UTARA JALAN SEKITAR 50 METERAN @aeatjogja @makan3nak  @foodjogja @kulinerasik_yk  #kerangijo #keranghijau #kerangjarib #kerangjogja #kerangrebus #kerangasammanis #kerangjaribjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodlover #seafoodlovers #kepiting #kepitingjogja #seafoodjogjamurah #kuliner #kulinerenak #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #jogjafood #cumi #jogjafoodie #jogjafoodie #jogjakuliner #kepitingtarakan #lezat #lezatnikmat#eatjogja@jogjawisatakuliner @lorongkuliner #visitjogja#kulineryogya #kulinerhorehore  Call center Wa: 085643926022 Tlp: 085640897472  OPEN: 15:00-HABIS
YUK, SIAP DI COBA  MENU BARU 1. SAOS PADANG 2. SAOS PADANG PEDAS 3. SAOS PADANG SPESIAL 4. SAOS PADANG LADA HITAM  Yuk langsung ke TKP  Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesmas MANTRI JERON cabang 2:JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN NO 23, PINTU SELATAN XT SQUARE KE TIMUR KE ARAH POM BENSIN, LIHAT KE KIRI ATAU UTARA JALAN SEKITAR 50 METERAN @aeatjogja @makan3nak  @foodjogja @kulinerasik_yk  #kerangijo #keranghijau #kerangjarib #kerangjogja #kerangrebus #kerangasammanis #kerangjaribjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodlover #seafoodlovers #kepiting #kepitingjogja #seafoodjogjamurah #kuliner #kulinerenak #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #jogjafood #cumi #jogjafoodie #jogjafoodie #jogjakuliner #kepitingtarakan #lezat #lezatnikmat#eatjogja@jogjawisatakuliner @lorongkuliner #visitjogja#kulineryogya #kulinerhorehore  Call center Wa: 085643926022 Tlp: 085640897472  OPEN: 15:00-HABIS
Update terbaru lagu lagu kita.  Mau request lagu sebelum mampir silakan koment ya. . . --------------------------------- Studio Family Karaoke Jln. Riau Komplek RBC No. 11-12A Reservasi: 0761 7873388 -------------------------------- #studiofamilykaraokepku #localpantry_pku #studiofamilykaraoke #localpantrypku  #studiofamilykaraokepekanbaru  #instafood #foodstagram #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #iheartpku #pkulover #tempatmakanpekanbaru #brosispku #licsaysyummy #trendingpku #kulinerpku #infopku #pkulezat #dealpku #kulinerenak #pkuculinery #karaoke #karaokekeluarga
Mantap ini Pizza Kentang bumbunya di kocrotin yang banyak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Credit @spoonsofdilli . . ----- ๐Ÿ”œ FOLLOW @resepmasakansehat ๐Ÿ”œ FOLLOW @resepmasakansehat ๐Ÿ”œ FOLLOW @resepmasakansehat ๐ŸŽฏ SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ----- . . #jajandong #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu.  Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.  Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.  Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @teman.hamil puntuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Dibalik senyum dan tawa itu ada minuman es gebyur yang segar... Minuman es gebyur itu apa ya??? Kepo kan kepoooo  Minuman es gebyur itu manisnya dari gula jawa pilihan.  Pokoknya endeeeees bangeeeeet  Kuy cobain jangan lupa kamu harus foto sama es gebyur biar manismu asli no tipu tipuuuu . โ˜Ž Reservasi & pemesanan Telp/wa:082336966666 Atau Call Center (kode area) 1500074.  #sambelgebyur #kulinerbatang #kulinerpurwokerto #infokuliner  #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara  #kulinerenak  #makanenak #gofood  #kulinerindonesia  #instagram #nasibox #nasidus #nasiboxhalal #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #spesialayampejantan #essaritomat #esgebyur
KACANG low fat series in I dengan aneka rasa Original, crispy Dan pedas... Enak, renyah , mantap den pokok nyaa. ๐Ÿ‘ Ayo buruan di Cobain rasa nya,, jangan sampai kehabisan.  Informasi dan pemesanan silahkan hubungi WA/HP 081369517525  #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kacang #cemilan #jajananhits #seblak #batagor #jajananhitz #cemilanenak #kulinerenak #nyemil #jajananunik #makananhits #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilanjamannow #kacangthailand #kacangbali #kacangthailandmurah #kacanglampung #cemilanhits
Annyeong gaes !! Onnie ada sedikit info ini buat yang mau liburan ke prapat alias lake toba. Nah pada binggung kan mau makan apa disana ? Kemarin onnie ada test bbrp tempat disana. Dan menentukan hati akhirnya di RUMBA. Tempatnya emank remang2 gaes. Tapi makanannya enak2 lo. Favorite onnie disana  cordonblue FF ini. Ayamnya beneran crunchy bangets and bumbu meresap.  Disana ada pizza and spaghetti. Semua ala Western food. Pkknya kalau ke sana harus coba deh ๐Ÿ˜˜ • • • • ๐ŸŒŸ[โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ] ๐Ÿ’ธ  Rp 70.000,- ๐Ÿ“RUMBA prapat  #makanenak #kulinermedan #kulineronnie #kulinerenak #makanmana #kulinertopui #kulinerbersama #nomnommedan #seleramakan #vscofood #kulinerindonesia #huntingindonesianfood #culinary #hokimakan #onniechubbie #instafood #foodgram #foodie #foodaddicted #kulinerbkk #bkkisthebest #bkkfood #mukbang #mukbangindonesia #medanfood #prapatfood #prapat #laketoba
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringnasibox #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #cateringnasiboxbekasi #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Hmmm..... biasanya kita kalo makan sotong tuh bumbunya cuma pedas atau asin saat beli di pinggiran jalanโ € โ € Nah, kalo di @pewefood kalian bisa pilih rasa bumbu taburnya lho gaesss karena kita sekarang ready rasa Barbeque, Super pedas, Jagung bakar, dan Baladoโ € โ € Gimana?โ € anti mainstream kan?โ € โ € Apalagi rasa sotongnya tuh beda jaauuuuhhhh sama yang dijual biasanya dan sotong kita ada isi abon sapinya jugaโ € โ €โ €โ € Mau?โ € Yuk ke Kedai @pewefoodโ € โ € Buka jam 12.00 - 20.00 WIBโ € Sabtu-Kamis (Jumat off)โ € โ €โ €โ €โ € #sotong #sotongenak #sotongmurah #sotongjepara #sotongdijepara #jualsotongdijepara #jakuljepara #jakulkudus #jajananjepara #jajanankudus #jajananngehits #camilanmurah #camilanenak #camilansehat #camilanjepara #jualcamilandijepara #kulinerjepara #kulinerkudus #kulinerenak #kulinerngehits #pusatkulinerdijepara #pusatcamilandijepara #infoseputarjepara #jeparaid #jeparaapik #grabjepara #jeparagayeng #jeparamempesona #jeparahariini #jeparasquad
Agar agar legend Credit @kokofoodjournal . Tag temanmu Ingat @bukurahasiaresep  #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerenak #nyemil #jajananunik
lagi mager ya gan ? gak laper tuh ? kalau laper pesen aja roti john lewat GrabFood dijamin di antar secepatnya ke rumah anda _____________ Pillihan toping : keju, abon pedas, nori, katsouboshi, keju pedas, abon manis. _____________ Extra isian : telur, beef, sosis, smoke beef _____________ kontainer : Jl. Pangrango no.25 (samping klappertaat-huize) Jl. Ir H Juanda no.8 (samping hotel salak bogor) ______________ #john #rjheritage #foodgrade #healthyfood #food #quote #rotijohn #rotijohnkotabogor #longjohn #frenjhon #kulinerenak #jajanan #jalanjajan #makanan #oleholeh #baguette #longbaguette #heritage #foodies #foodbloger #instafood #eatry #lovefood #doyanmakan #halalfood #halal #makananhalal #oleholehbogor #toping #hospitality
emm mantapp๐Ÿ๐Ÿ— Tag seseorang biar diajakin makan๐Ÿ˜‚ →Food Lovers? ↓↓↓ >>>Follow juga ya biar dapat update setiap hari๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow kita ya @makanan.hitsz  Follow kita ya @makanan.hitsz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bakso #makananpedas #cemilanmurah #pedas #cemilanbandung #cemilansehat #seblak #cireng #cemilanhits #jajananhits #jajananmurah #doyanjajan #mieayam #wowkuliner #reseprumahan #makanankekinian #makanankekinian #makananenak #cemilankekinian #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #kulinernusantara #masakanindonesia #makananhits #sarapan #makansiang
Kaki kepiting alaska saos padang Heemmm yummyyy... Yg udh prnh coba dah ketagihan pesen lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ #dapurcehenny #henstory #kuliner #kulinerenak #kulinersurabaya #ayomakan #seafood #seafoodlover #indonesianfood #kulinermurahsurabaya
[ MEMPUNYAI WAJAH YANG BERSIH IMPIAN SEMUA ORANG ] . . MASKER SPIRULINA . . Kandungan nutrisi Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, ๐Ÿ’ฏ persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon ! . . WA = 085748266551 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285748266551
Sayang banget tuh  Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.  Follow : @laperkelenger  Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU .โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makanankekinian #makananhits #makananpedas #jajanankekinian #makanpedas #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerpedas #makanterusss #jajan #cilokgoang #jajananhits #seblak #foodindonesia #jajananhitz #cemilanjamannow #nyemil #foodhits #cemilan #cemilankekinian #jajananunik #cemilanmurah #cemilanhits
• • • • • KLEPON ROLL CAKE by @dapur_lindawaty  Bahan : 90 gr butter 50 gr margarin 75 gr gula 6 butir kuning telur 25gr susu kental manis 100gr terigu 15 gr maizena 1 sdm essence pandan 3 butir putih telur  Unti kelapa Kelapa parut kasar Sedikit butter cream  Cara membuat : Kocok butter dan margarine hingga putih mengembang, masukan telur satu persatu dan kocok rata, lalu masukan tepung terigu, aduk rata dan tuang keloyang, kocok putih telur hingga soft peak canpur dengan adonan awal aduk rata dengan spatula , panggang 25 menit api atas bawah hingga matang  Selamat mencoba Tag Pasangan, Keluarga dan Sahabat kalian ! . ================== Follow @menumakan.tv ================== #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jajanenak #jajanankekinian #jajanansehat #kulinerenak #jajanantradisional #demenmakan #kulinerpedas #cemilankekinian #makanpedas #kulinermalam #makananunik #kulinerjakata #lupadiet #pangsit #pesonakuliners #lezatnikmat #resepsederhana #jangkrikkuliner #spicyfoodid #marimakan #resepmakanansederhana #mieayam #baksogoreng #kwetiau #pedesgila  #masakanenak #repost @resepku77
Alhamdulillah, makasih @saladmuu lovers..๐Ÿคฉ Hey kamu ! iya kamu, yang belum cobain @saladmuu..๐Ÿ˜ Yuk kepoin..๐Ÿ˜Š #salad #salads #saladbuah #saladlover #saladbuahsegar #healthysalad #saladbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinersehat #info  #infobandung #infobandungraya #diet #dietsehat #dietfood
KEHADIRAN ๐Ÿšผ ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati  KEHADIRAN ๐Ÿšผ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI โž™โž™โž™ KONSULTASI  Follow:  @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130
Bukan hanya ayam loh yang bisa digeprek. Nih, coba variasi baru makan bakso. Bakso geprek asli Palembang @baksogranatmasazis  Kalau kamu kamu malas ke luar rumah? #gojek in aja๐Ÿ˜†  NOTE: selain di jalan Marzuki, outlet bakso juara ini juga buka di jalan Srijaya negara samling SMKN 3 ya.. Yuuk diserbu, dijamin bikin harimu semangat lagi ๐Ÿ˜‰  #kuliner #kulinerenak #kulinerhits #kulinerindonesia #kulinerdunia #makan #makan_semaunya #makanenak #makananenak #makanankekinian #makanantradisional #masakan #masakanibuku #masakanfavorit #masakanrumahan #masakankekinian #masakanpedas #sukamakan #sukamakanpedas #food #instafood #delicious๐Ÿ˜‹ #indonesiafood
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

Loading