Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerdieng

Posts tagged as #kulinerdieng on Instagram

1.164 Posts

Kentang goreng adalah hidangan yang dibuat dari potongan-potongan kentang yang digoreng dalam minyak goreng panas. Di dalam menu rumah-rumah makan, kentang goreng yang dipotong panjang-panjang dan digoreng dalam keadaan terendam di dalam minyak goreng panas disebut French fries.  Kentang goreng bisa dimakan begitu saja sebagai makanan ringan, atau sebagai makanan pelengkap hidangan utama seperti bistik, hamburger, fish and chips dan currywurst.  Di Britania Raya dan Negara-negara Persemakmuran, kentang goreng yang mirip french fries disebut chips. Di Amerika Utara, istilah "chips" berarti keripik kentang (potato chips), sedangkan di Australia, Selandia Baru dan Afrika Selatan, "chips" bisa berarti kentang goreng atau keripik kentang.  #coffetime #dieng #diengatasawan #diengindonesia #diengzone #indonesiaindah #wonosobokopi #rasalokalindonesia #hoteldiengmurah #homestaydieng #kulinerdieng #makanandieng #kuliner #makanandiengmurah
naik ducati ke semarang... orang baik hati makannya kerang... #captionbijak  #jualkerang #kerangwonosobo #kulinerdieng #wonosobo #ducati #alunalun #grabfood
Masjid Jami' Al-Huda Penusupan.  __________________________________________ 📝 Tag @penusupanku untuk posting foto kamu 📝 Jangan lupa follow dan tag teman kamu ══════ ❁✿❁ ══════ 👉 @penusupanku 👈 👉 @penusupanku 👈 👉 @penusupanku 👈 ══════ ❁✿❁ ══════ #banjarnegara #wonosobo #temanggung #dieng #diengplateu #banjarnegarazone #wonosobozone #wonosobohits #banjarnegarahits #penusupanku #batur #kulinerdieng #karangkobar #rakyat #bokeh #pejawaran #giriterta #anakgunung #indonesia #sikunir #gununglawe #hits #curugmerawu #penusupan #kalilunjar #pagentan #gununglumbung #karangkobar
Ini Teman Jalan kami waktu di #dieng beberapa waktu yang lalu, mereka datang dari Bandung.  Beberapa kali sebelum bertemu Teman Jalan, kami biasa terlibat diskusi soal apa yang ingin teman-teman kunjungi di Dieng. Biasanya mereka menyebutkan beberapa deastinasi, lalu bertanya, "ada apa aja di Dieng?" Nah, biasanya kami bilang, "apa aja ada Kak, kecuali pantai, haha." Iya betul, kan? Dieng jelas berupa alam pegunungan, mau main adrenalin juga bisa, mau tajuk budaya juga banyak.  Mau candi, kawah, telaga, curug, bukit, gunung, ladang.  Eh, omong-omong di #dieng punya hajat besar tiap tahunnya. Banyak festival budaya, musik, kesenian dan banyaklah. Kami mau jalan ke sana, kamu mau jadi Teman Jalan kami? Heuhehe.  Coba sini chat admin dulu, tanya infonya di: +62 852 1003 6076 +62 822 4302 4919  #permatawisata #paketliburan #paketwisatadieng #visitdieng #aktivitasdieng #exploredieng #opentripdieng #mainkedieng #jalanjalan #candiarjuna #empunpasdieng #explorejateng #visitjateng #kulinerdieng #kulinerjogja #wisatajogja #visitjogja #kulinermalang #visitmalang #exploremalang #wisatamalang #liburankeluarga #libursekolah #wisataalam #wisataedukasi #tanggalmerah #puncak #bogor #alam
bismilah .coming soon ni mblo. kerang kiloan mas kribo jl.masjid no.3 kauman wonosobo aneka kerang kiloan dg bumbu khas nusantara. g cuma kerang ada beraneka ragam seafood d sn😊 ajak teman" dan jg keluarga k sn yau. insyallah minggu depan sdh buka sodara sodara.... 082325801145/08232380635 #seafoodwonosobo #seafooddieng #kulinerwonosobo #kulinerdieng #khaswonosobo #khasdiengwonosobo #khasdieng #grabwonosobo #restowonosobo #cafewonosobo #coffeeshopwonosobo #tongkronganwonosobo #dieng #wisatakulinerdieng #wisatawonosobo #wisatadieng  #tourdiengmurah #tourwonosobo #wisatawonosobo #wisatadieng #wonosobo #wonosoboig #wonosoboasri #wonosobokita #wonosobohits #wonosobozone #wonosobokuliner #wonosobokeren
Gurame siram asam manis nya #oemahjuminten  bisa buat makan berduaan nih jums 😍😍 Cukup 35.000 sudah bisa traktir pacar kamu makan dapet bonus sehat.. Oemah juminten Spesial seafood keluarga Jamayka 39 wonosobo Delivery WA 082323806356 / 082325801145  #oemahjuminten  #wonosobo  #seafoodjuminten  #seafoodwonosobo  #kulinerwonosobo  #kulinerdieng  #wisatadieng  #wonosobohitz
Manfaat udang dan kandungan nutrisinya yang tinggi memang sangat baik bagi kesehatan. Kandungan kolesterol udang tergolong tinggi, jadi tetep harus perhatikan porsi konsumsi udang dan kondisi kesehatan kamu ya.. Yuk makan udang rame2, biar makin pinter sehat..yang alergi udang hati2 ya..masih ada pilihan seafood lainnya.. #konsumsihasillaut  #makanseafood #seafoodjuminten #seafoodwonosobo #oemahjuminten #kulinerwonosobo  #kulinerdieng
Mi ayam Bakso di waktu hujan” emang mantap betul gais.  Harga : Mi ayam Rp 8.000 an Bakso Rp 8.000 an Tempe kemul Rp 500  Lokasi : Desa Kembaran Kalikajar Sekitar Pukul 09.00 - 17.00  #kulinerwonosobo #kuliner #wonosobohitz #kulinerjogja #kulinerdieng #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #wonosobo #kulinerbanjarnegara #wonosobo1menit #cemilanwonosobo #wonosobozone #wonderfuldieng #exploredieng
Minuman Blue Ocean seger bener ini, ada selasih nya yg menyehatkan.  Harga : Rp 10.000 an  Lokasi : White House Cafe Sekitar Pukul 14.00 - 22.00  #kulinerwonosobo #kuliner #wonosobohitz #kulinerjogja #kulinerdieng #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #wonosobo  #wonosobo1menit #cemilanwonosobo #wonosobozone #wonderfuldieng #exploredieng
Cireng nya enak nih gais, pas anget dan dicocol sama sambelnya rasanya josss. Ditambah dengan pemandangan di lantai 2 yang indah, jadinya simbiosis mutualisme.  Harga : Rp 7000  Lokasi : White House Cafe Sekitar Pukul 14.00 - 22.00  #kulinerwonosobo #kuliner #wonosobohitz #kulinerjogja #kulinerdieng #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #wonosobo  #wonosobo1menit #cemilanwonosobo #wonosobozone #wonderfuldieng #exploredieng
Jajanan pulang sekolah saat SMA yg bikin nagih nih, namannya makaroni. Ada makaroni basah dan makaroni kering, kalo kesukaan admin sih kering dgn bumbu asin. Bumbu nya lengkap balado, asin, bbq, pedas, dan jagung manis.  Harga : Rp 3.000 boleh, 5.000 jg boleh  Lokasi : Depan SMA Muhi Wonosobo Hari Sekolah  Sekitar Pukul 09.00 - 15.00  #kulinerwonosobo #kuliner #wonosobohitz #kulinerjogja #kulinerdieng #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #wonosobo  #wonosobo1menit #cemilanwonosobo #wonosobozone #wonderfuldieng #exploredieng
Jajanan pulang sekolah saat SMA yg bikin nagih nih, dengan bumbu balado, asin dan jagung manis.  Harga : Rp 2.000 boleh, 5.000 jg boleh  Lokasi : Depan SMA Muhi Wonosobo Hari Sekolah  Sekitar Pukul 09.00 - 15.00  #kulinerwonosobo #kuliner #wonosobohitz #kulinerjogja #kulinerdieng #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #wonosobo  #wonosobo1menit #cemilanwonosobo #wonosobozone #wonderfuldieng #exploredieng
Panas sekali 😪. Wage kemarin.  __________________________________________ 📝 Tag @penusupanku untuk posting foto kamu 📝 Jangan lupa follow dan tag teman kamu ══════ ❁✿❁ ══════ 👉 @penusupanku 👈 👉 @penusupanku 👈 👉 @penusupanku 👈 ══════ ❁✿❁ ══════ #banjarnegara #wonosobo #temanggung #dieng #diengplateu #banjarnegarazone #wonosobozone #wonosobohits #banjarnegarahits #penusupanku #batur #kulinerdieng #karangkobar #rakyat #bokeh #pejawaran #giriterta #anakgunung #indonesia #sikunir #gununglawe #hits #curugmerawu #penusupan #kalilunjar #pagentan #gununglumbung #karangkobar
Kita menyebutnya "NGRAJANG"  yaitu proses pemotongan daging mnjd kecil" stelah dptong baru bisa ditusuk dan dijadikan sate 😍 Eeiiittttsss untuk "NGRAJANG" jga nggak sembarangan ya guiisss tetep ada tekhniknya jga loh jdi nggak merusak tekstur dan serat daging kambing mudanya , selain itu juga akan mudah ditusuk dan tetap empuk dimakan 😋😋😋😋 .......... Warung  @sate_barokah_dieng @sate_barokah_dieng 🏡 Jl . Raya Dieng Kulon RT 01 RW 03 kec. Batur kab. Banjarnegara Atw lebih mudah dicari di sebelah kantor BRI cabang Dieng . #kulinerdiengwonosobo #kulinerdieng #satebarokahdieng #satekambingmuda #filosofisate #penginapanmurah #penginapandieng #penginapanmurahdieng #food #foodporn #yum #instafood #yummy  #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods
Narsis dulu luurrr 😊 . . . PENGINAPAN & WARUNG  @sate_barokah_dieng @sate_barokah_dieng  @sate_barokah_dieng . . . 🏡 Jl . Raya Dieng Kulon RT 01 RW 03 kec. Batur kab. Banjarnegara Atw lebih mudah dicari di sebelah kantor BRI cabang Dieng . #kulinerdiengwonosobo #kulinerdieng #satebarokahdieng #satekambingmuda #filosofisate #penginapanmurah #penginapandieng #penginapanmurahdieng #warungsatebarokahdieng #penginapanbarokahdieng #harley #harleydavidson #moge #motorgede
Ready stock kebab mini ori & pedas Isi 10 & isi 5 Cocok banget buat suguhan tamu, wedangan sm keluarga, temen, buat cemal cemil klo gk ada cemilan drmh... Daging bnr2 full dri pertama gigitan smp akhir🤤 Yg mau order lgsg kontak liat di bio ya! .  #kebab #kebabwonosobo #kulinerwonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #wonosobohits #wonosoboinfo #wonosoboasri #kulinerdieng #jajananenak #jajananwonosobo #jajananmurah #cemilansehat #cemilanmurah #cemalcemilwonosobo #frozenfoodwonosobo #kebabenak #kebabfrozenmurah #kebabminiwonosobo #kebabfrozen #kebabfrozenwonosobo
🌼KRIPIK MASAMA🌼 100% KENTANG ASLI DIENG 😍 keunggulan ✓kripik super tebel ✓100% kentang ✓bisa bikin kenyang ✓bisa biki ketagihan  cus oder saja cuma 15K 🤪 mursida kaaan  varian rasa -original -sapi lada hitan -cheese pizza -bbq -seaweed  #kripikenak #kripikmurah #kripikdieng #keripikkentang #keripikenak #ngemil #ngemilsehat #ngemilmurahmeriah #cemilanjogja #cemilanenak #cemilansehat #gagaldiet #tipsdietsehat #ngemilmalam #keripikkekinian #kripikkekinian #foodjogja #kulinerjogja #kulinerdieng #jajananjogja #jajanhits #cemilanhits #dieng #oleholehkhasdieng
menjelang malem minggu jangan galau gaes... "super sosis-jlamprang" ready kerang dara dan kerang batik... masak bumbu rica? /saos padang? /blackpaper?  free delivery 081802400677 area kota.  via grabfood bisa juga ketik : super sosis-jlamprang -> pilih menu-> jangan lupa pake kode promo grabnya contone---MOTORANWAE  menu yg lain juga ready... #kuliner #kulinerwonosobo #makanankhas #makanankhaswonosobo #kulinerdieng #dieng #wonosobo #kerang #kerangdara #kerangbatik
MIM Penusupan __________________________________________ 📝 Tag @penusupanku untuk posting foto kamu 📝 Jangan lupa follow dan tag teman kamu ══════ ❁✿❁ ══════ 👉 @penusupanku 👈 👉 @penusupanku 👈 👉 @penusupanku 👈 ══════ ❁✿❁ ══════ #banjarnegara #wonosobo #temanggung #dieng #diengplateu #banjarnegarazone #wonosobozone #wonosobohits #banjarnegarahits #penusupanku #batur #kulinerdieng #karangkobar #rakyat #bokeh #pejawaran #giriterta #anakgunung #indonesia #sikunir #gununglawe #hits #curugmerawu #penusupan #kalilunjar #pagentan #gununglumbung #karangkobar
Hujan2 enaknya makan roti maryam Bisa diksh topping sesuka kalian, kalo difoto ini diksh topping pake madu, kismis, bawang & halwah🤤 Yg mau order bisa lgsg dm! .  #rotimaryam #rotimaryamwonosobo #wonosobozone #wonosobohits #wonosoboasri #kulinerwonosobo #kulinerdieng #jajananenak #jajananwonosobo #jajananmurah #cemilansehat #cemilanmurah #cemalcemilwonosobo #frozenfoodwonosobo #wonosoboinfo #wonosobohitz #rotimaryammurah #rotimaryamoriginal
DICINCANG ,DITUSUK, DIBAKAR dan lalu dimakan 😄😄 itulah sate 🍢🍢 lezat dan nikmat bukan ???? Itulah filosofi sate yg sbnernya mnggambarkan bahwa untuk menjadi sesuatu yg ISTIMEWA itu tidak melalui proses yg mudah 😊 Btw foto diatas diambil ketika sate itu sedang dibakar , mungkin ia sedang berteriak kesakitan 😆 wkwkwk  namun begitulah prosesnya 😀😀 . Warung  @sate_barokah_dieng @sate_barokah_dieng 🏡 Jl . Raya Dieng Kulon RT 01 RW 03 kec. Batur kab. Banjarnegara Atw lebih mudah dicari di sebelah kantor BRI cabang Dieng . #kulinerdiengwonosobo #kulinerdieng #satebarokahdieng #satekambingmuda #filosofisate #penginapanmurah #penginapandieng #penginapanmurahdieng #food #foodporn #yum #instafood #yummy  #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods
Kasi senyum biar ga tegang !! #kulinerdieng
Penampakan sate kambing muda BAROKAH 📍 Jl. Dieng Kulon Rt. 01 Rw. 03 Batur Banjarnegara  ato lebih mudah dicari di Sebelah kantor BRI cab Dieng ya gaiss 😊😊 .  ada PENGINAPAN nya juga lho  Tersedia 5 kamar dgn fasilitas sbb: 1. Kamar mandi dalam  2. Hot water 3. Tv dalam kamar 4. Free WiFi 5. Free teh kopi  Enjoy your holiday gaaiisss 😚😚 Go follow 👇👇👇 @sate_barokah_dieng  #wonosobozone #wonosobohitz #dieng  #kulinerdiengwonosobo #kulinerdieng  #satebarokahdieng #satekambingmuda #penginapandieng #penginapanmurah #food #foodporn #yum #instafood #yummy #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #food #foods
Hai sob! Siapa yg sedang dalam proses diet bisa nih makan ayam bakar,  No micin,  minyak lebih rendah,  dan menggunakan resep tradisional! Yuk bisa melipir ke outlet Mister Baqar Terdekat! . . . #ayambaqar #misterbaqar #sobatmisbaq #ayamgoreng #kulinerwonosobo #kulinerlokal #makananindonesia #kulinerdieng
Suasana malam @sate_barokah_dieng Alamat 👇👇👇 Jl. Dieng Kulon Rt. 01 Rw. 03 Batur Banjarnegara  ato lebih mudah dicari di Sebelah kantor BRI cab Dieng ya gaiss 😊😊 Eeiiiitttssss ada penginapanya juga lho... fasilitas kumplit gaiss insyaallah nyaman buat istirahat kalian 😊😊😊 .  Go follow  @sate_barokah_dieng @sate_barokah_dieng @sate_barokah_dieng  #wonosobozone #wonosobohitz  #dieng  #kulinerdiengwonosobo  #kulinerdieng  #satebarokahdieng #satekambingmuda #penginapandieng #penginapanmurah
Monggo pinarak wonten  Warung Sate KAMBING MUDA BAROKAH DIENG  kami hanya menjual olahan daging kambing & ayam 😋😋😋 Yuk bagi kalian para pecinta kuliner yg sdang berada di DIENG cocok banget nih Menikmati sensasi dinginnya cuaca disini dgn didampingi Menu Olahan kambing muda 😊  Selain untuk menambah darah ini juga dpat mnghangatkan tubuh lho gaiss 😁😁😁 Yuk cuss mlipir aja ke warung @sate_barokah_dieng  Yg beralamat di  Jl. Dieng Kulon Rt. 01 Rw. 03 Batur Banjarnegara  ato lebih mudah dicari di Sebelah kantor BRI cab Dieng ya gaiss 😊😊 Eeiiiitttssss ada penginapanya juga lho... fasilitas kumplit gaiss insyaallah nyaman buat istirahat kalian 😊😊😊 . #wonosobozone #wonosobohitz  #dieng  #kulinerdiengwonosobo  #kulinerdieng  #satebarokahdieng #satekambingmuda #penginapandieng #penginapanmurah
Bisnis Dropnshop disini kami menjual file database yg berisi data,nama dan kontak produsen,supplier dan distributor berbagai macam barang dan produk . Produk di supplier misalnya sepatu,tas,baju,aksesoris,kerudung,kosmetik peralatan rumah tangga,perlengkapan anak dll . Dari data base itu kamu bisa buka / jualan olshop . Jadi disini ada 3 bisnis yang bisa kamu jalankan : 1. Jual database  2. Buka olshop 3. Bisa dikerjakan keduanya . Cara join dengan membayar modal 1x untuk seumur hidup sebesar 350rb . Jadi kalau  join bayar modal Rp 350.000 itu dapat apa saja ? >> Dapat FILE DATA SUPLIER berisi kontak person distributor dan alamat supplier, pabrik, dan agen tangan pertama, kurang lebih ada 300an dengan berbagai jenis barang. >> Hak akses wesbite mydropnshop.com selamanya >> FULL DIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES >> Bonus GRATIS ebook class marketing success + Logo Untuk OLSHOP/Bisnis  PENGHASILAN/KEUNTUNGAN BISNIS INI DARIMANA ?  Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli File,,maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus . Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI !! ❌Gak dibagi ke leader❌  Reseller file/ Jual file:  1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.100.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2pcs x 20.000  30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BERPENGHASILAN.  Yg serius aja ya guys yg mau sukses Wa 085272049756 . . . #kuliner #kulinerpadang #kulinermaospati #kulinerdieng #kulinersoloraya #kulinerdiserang #kulinerkuningan #kulinerbandungjuara #kulinerindramayu #kulinertigaputra #kulinercibubur #kulinertangsel #kulinerporis #kulinertegal #kulinerbalikpapankekinian #kulinerkrian #kulinerpalem #kulinertangerang #kulinercianjur #kulinerwisatakrui #kulinerpinrang #kulinersengkang #kulinerbanjar #kulinerkoreanfood #kulinerperdagangan #kulinerbakso #kulinerareksby #kulinerajib #kulinertrenggalek #kulinermahasiswamalang
Pagi yg cerah 😍 . . . View dari kamar 04 " Penginapan Barokah" 😍😍 Yg beralamat di  Jl. Dieng Kulon Rt. 01 Rw. 03 Batur Banjarnegara  ato lebih mudah dicari di Sebelah kantor BRI cab Dieng ya gaiss 😊😊 insyaallah nyaman buat istirahat kalian 😊😊😊 . #wonosobozone #wonosobohitz  #dieng  #kulinerdiengwonosobo  #kulinerdieng  #satebarokahdieng #satekambingmuda #penginapandieng #penginapanmurah
Bisnis Dropnshop disini kami menjual file database yg berisi data,nama dan kontak produsen,supplier dan distributor berbagai macam barang dan produk . Produk di supplier misalnya sepatu,tas,baju,aksesoris,kerudung,kosmetik peralatan rumah tangga,perlengkapan anak dll . Dari data base itu kamu bisa buka / jualan olshop . Jadi disini ada 3 bisnis yang bisa kamu jalankan : 1. Jual database  2. Buka olshop 3. Bisa dikerjakan keduanya . Cara join dengan membayar modal 1x untuk seumur hidup sebesar 350rb . Jadi kalau  join bayar modal Rp 350.000 itu dapat apa saja ? >> Dapat FILE DATA SUPLIER berisi kontak person distributor dan alamat supplier, pabrik, dan agen tangan pertama, kurang lebih ada 300an dengan berbagai jenis barang. >> Hak akses wesbite mydropnshop.com selamanya >> FULL DIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES >> Bonus GRATIS ebook class marketing success + Logo Untuk OLSHOP/Bisnis  PENGHASILAN/KEUNTUNGAN BISNIS INI DARIMANA ?  Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli File,,maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus . Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI !! ❌Gak dibagi ke leader❌  Reseller file/ Jual file:  1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.100.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2pcs x 20.000  30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BERPENGHASILAN.  Yg serius aja ya guys yg mau sukses Wa 085272049756 . . . #kuliner #kulinerpadang #kulinermaospati #kulinerdieng #kulinersoloraya #kulinerdiserang #kulinerkuningan #kulinerbandungjuara #kulinerindramayu #kulinertigaputra #kulinercibubur #kulinertangsel #kulinerporis #kulinertegal #kulinerbalikpapankekinian #kulinerkrian #kulinerpalem #kulinertangerang #kulinercianjur #kulinerwisatakrui #kulinerpinrang #kulinersengkang #kulinerbanjar #kulinerkoreanfood #kulinerperdagangan #kulinerbakso #kulinerareksby #kulinerajib #kulinertrenggalek #kulinermahasiswamalang
Makan sama siapapun disini enak enak aja brad, rekan kerja, keluarga dan bahkan sama mantanpun pasti enak kok kalo makan disini,  coba aja deh hihihi . . #kekunoanyangkekinian #brotherhouse #kulinerwonosobo #kulinerindonesia #kulinerjadul #kulinerjogja #makanasik #kulinerdieng #wonosobozone #wonosobohitz
Gotong royong warga desa sidengok kec. Pejawaran banjarnegara membersihkan longsoran yg terjadi tadi malam 17/1/19 saat seharian di guyur hujan. Destana sidengok menjadi penggerak penanganan longsor.  __________________________________________ 📝 Tag @penusupanku untuk posting foto kamu 📝 Jangan lupa follow dan tag teman kamu ══════ ❁✿❁ ══════ 👉 @penusupanku 👈 👉 @penusupanku 👈 👉 @penusupanku 👈 ══════ ❁✿❁ ══════ #banjarnegara #wonosobo #temanggung #dieng #diengplateu #banjarnegarazone #wonosobozone #wonosobohits #banjarnegarahits #penusupanku #batur #kulinerdieng #karangkobar #rakyat #bokeh #pejawaran #giriterta #anakgunung #indonesia #sikunir #gununglawe #hits #curugmerawu #penusupan #kalilunjar #pagentan #gununglumbung #karangkobar
Sudah pernah nyobain Mie Ongklok?  Jalan-jalan ke kawasan wisata Dieng, wajib banget nyobain makanan khasnya yaitu Mie Ongklok. Salah satu kedai yang di rekomendasi adalah Mie Ongklok Bu Umi.  Mie rebus ini dibuat dengan menggunakan kol, daun kucai, dan kuah kental berkanji. Rasanya gurih manis serta hangat! Lebih mantap lagi kalau di makan dengan sate kambing/ayamnya.  Harga: 8K Rasa: 7/10 Lokasi: Dieng, Jawa Tengah  #under100k #makananindonesia #kulinerwonosobo #kulinerdieng #mieongklok #foodporn #fooddestinations
CLOSING SORE HARI ini done... Trimakasihh para cust yang selalu setia di #dapurmerconwonosobo Tiap hari open delivery ya ; Yg gak mau ketinggalan menu tiap hari apa aja KUY save wa ik yupp..089638838161 Ada menu maniss manis kek kamu...iya kamu...ada yang pedess  galak juga kayak mantan ik..eh😂wkkk #wonosobokuliner #tamanfatmawati #kulinerenak #pisangcrispy #bananacrispy #nuggetpisang #alunalunwonosobo #onlineshopwonosobo #pasargondang #pasarindukwonosobo #food #foody #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurahmeriah #kulinerdieng#viral
Beranjak menuju Kulineran Khas dieng yg dipadukan dengan kuliner lainnya di luar dieng... -Mie Ongklok merupakan olahan mie yang direbus lalu diracik dalam mangkuk yang ditambah dengan potongan kol, daun kucai, serta kuah kental berkanji (loh). Mie Ongklok biasanya disajikan dengan sate sapi dan tempe kemul khas Wonosobo,” Goes to dieng des'18 #halanhalan  #akhirtahun #explorewonosobo #exploredieng #jawatengah #ngoliday #liburankecilkaumkusam #sangtigabelas #mytripmyexploring #wisatalokal #wonosobohits  #kulinerdieng #seleranusantara #mieongklok #sajianberselera
Terima kasih, kamsia, matur suksma, matur nuwun... Mas @stevi.item Mas @askarockers Mas @yaiitem  Dan teman2 lainnya.. 😎😎🙏🙏 #oemahjuminten  #wonosobohits  #wonosobozone  #kulinerwonosobo  #kulinerdieng  #wisatawonosobo  #wisatadieng  #explorejateng #seafoodwonosobo
Kawan Kelana @lisa_cha2 . Kuliner: Mie Ongklok . Nah buat menghalau dinginnya suhu udara Dieng cocok banget nih makan Mie Ongklok khas Wonosobo. Gak seperti mie rebus biasa, keunikan Mie Ongklok terletak pada kuahnya yang bertekstur kental karena terbuat dari kaldu sapi dan kacang tanah. Semakin lezat karena adanya tambahan sate sapi yang membuat sajian mi ongklok terasa lengkap.  #inilahindonesiaku #indonesiaituseru #wonosoboku #diengku #mieongklok #kulinerdieng #wonosobo #dieng #wisatawonosobo #wisatadieng
Kawan Kelana @mukhorir86 . Kuliner: Tempe Kemul Kentang Semur . Nah kalau jajan satu ini jangan sampai lewat kalau lagi di Dieng. Small bites/Cemilan gampang banget di temuin salah satunya di Bukit Sikunir, cocok banget dimakan setelah melihat Golden Sunrise di Sikunir. Btw, Kentang adalah salah satu komuditas di Dieng dan sering dijumpai dipasar pulau Jawa, makanya Kentang Semur ini jadi favorit.  #inilahindonesiaku #indonesiaituseru #wonosoboku #banjarnegaraku #diengku #kentangdieng #kentangsemur #kentangdieng #kulinerdieng #wonosobo #banjarnegara #dieng #wisatabanjarnegara #wisatawonosobo #wisatadieng
Maem malam khas Dieng @arief.w85 @azzahra.humaira.393 #kulinerdieng 😍😍😍😋
Yang begini disini banyak banget..mau?? Baby lobster saos pedas manis.. Cocol nasi anget, makan bareng temen rame-rame 😍😍 Sedia seafood mentah : kerang ijo 15rb/ kg kerang dara 18rb/ kg lobster isi 10 90-100 /kg kepiting isi 8 85-90 /kg cumi sotong 40 rb/ kg cumi putih sedang 50 rb / kg cumi putih besar 85rb / kg hiu 50/kg kakap putih bulat 50-55 / kg udang panami isi 80-100  75/ kg gurami 60rb isi 4-5/ kg patin besar isi 2-3-4 35/kg dorang isi 5-6 55rb / kg Hemmm harga hemat nggih... jl.mayor kaslam 39 wonosobo 082325801145/082323806356  #kulinerwonosobo  #kulinerdieng  #wisatawonosobo  #wisatadieng  #explorejateng  #exploredieng  #wonosobohits  #wonosobozone  #wonosobo  #wonosoboasri  #diengwonosobo  #dienghits  #seafood #seafoodwonosobo
Ready juga miesetnya ...mo pedes sedang/ banget boleh loh.. Only wa for order 089638838161 #miesetan #wonosobokuliner  #tamanfatmawatiwonosobo  #pasarindukwonosobo  #pasargondang  #kulinerdieng #kulinerjogja  #kulinerbandung  #wonosobodieng
Ready yang mau bisa langsung wa ya...pedes2 pokoknyaaa...🤗 089638838161 #miesetan #baksobakar #baksomercon #deliverywonosobo #wonosobokuliner #onlineshopwonosobo #pasarindukwonosobo #pasargondang #wonosobo_wisata #alunalunwonosobo #kulinerdieng  #kalibeber
Menikmati kulineri praktis  di puncak gunung .. [ mie instan, kentang, nasi uduk ] . . #praumountain #dieng #wegoprau #guidedieng #pendakiindonesia #kulinerdieng #janganlupamakan #wargagunung
[READY STOCK] Carica Ukuran Kecil Edisi Marvel Studios Harga Rp 1.500/pcs Dapat bonus untuk pembelian di atas 10 pcs  Mau bonus lebih? Chat aja.... . . . Info lebih lanjut dan pemesanan hubungi nomor dibawah: 081215605876(WhatsApp) . . . . . . #cari_carica #carica #caricadieng #marvel #spiderman #thor #superman #captainamerica #ironman #imut #lucu #enak #segar #sedap #manis #minuman #minumankhasdieng #makanankhasdieng #banjarnegara #wonosobo #dieng #kulinerindonesia #kulinerdieng #kulinerenak
Masih terngiang ngiang aroma dari kuah mi ongklok yg khas bgt Rasanya unik... baru pertama nyobain mi yg begini rasanya, Kuahnya kental dan mengenyangkan sekali... Isinya mi kuning pipih, ebi, tahu potong, ayam dikit tapi, dan bawang goreng IDR 10k . . . #dieng #kulinerdieng #miongklok #kulinerwonosobo#mieongklok #hobimakan #mie #noodles
Ayo yang mau tempe kemul.... Masih hangattt... #kulinerdieng #tempekemul #wonosobohitz #wonosobozone #wisatadieng #wisatakuliner
Makanan wajib kalo ke Dieng. Mie ongklok dan tempe kemul nya. Kalo mie ongklok favorite nomnom adalah mie ongklok "longkrang" enak banget beb😭 duh jadi ngidam. Adakah yang punya resep mie ongklok? Ku rindu sekali huhu . . #resepmie #mieongklok #mieongklokwonosobo #mieongkloklongkrang #tempekemul #guniezzt  #kulinerwonosobo #kulinerdieng #dieng #resep #resepmasakan #foodgram #doyanmasak #doyancooking #kuliner #traditionalfood #chinesefood #foodphotography #spicyfood #doyanmasak
"Mie ongklok"  Kuliner khas Wonosobo, klo main ke dieng, pas turun mampir nyari mie ini buat sarapan niatnya (ketemunya jam 10😂). Mie yg disiram kuah kaldu yg kental ngets, siap menghangatkan badan yg barusan kena sepoian angin dieng. Kental kuah kaldunya ini bnran kental, kayak le*d*r. Tp uenak banget, pendampingnya pasti ada sate ayam sama bumbu kacangnya. Kebetulan di warung ini jg ada special baso gorengnya, jd icip sekalian(last pict)🤣 Perfect for noodle lovers yg punya ilat jowo😁 *ada pedas2 mericanya yg bikin pedas di tenggorokan (hati2 yg g suka pedas)  #mie #mieongklok #kulinerwonosobo #kulinerdieng #indonesianfood #noodlelovers #lovenoodle #culinaire #youngexplorer
Liburan keDieng  selalu ada cerita.... Antara keindahan alam, serta kuliner yang menarik dengan citarasa berbeda dari setiap sajian..... Antara penasaran dan rasa ingin tahu, serta kecintaan akan kuliner nusantara... #kulinerdieng #mieongklok #diengnegridiatasawan #satekambingmuda #purwaceng #sikunir #wonosobozone #wonosobohitz
Ready stock sambosa daging Yg mau order lgsg dm / dateng krmh ya😉 Untuk harga, alamat, testi & cara manggang/penyajian lgsg cek di highlight .  #sambosa #sambosawonosobo #kulinerwonosobo #kulinerdieng #wonosobozone #wonosobohits #wonosoboasri #wonosobohitz #wonosoboinfo #cemilansehat #cemilanmurah #cemalcemilwonosobo #frozenfoodwonosobo #jajananwonosobo #jajananmurah #jajananenak #jajanansehat #sambosadaging #sambosafrozen #wonosobo
Ready stock yoghurt homemade Varian rasa = blackcurrant, anggur, strawberry, melon, manggaleci Yg mau order lgsg dm / dateng krmh ya😉 Untuk harga, alamat, testi & cara manggang/penyajian lgsg cek di highlight .  #yogurt #yogurthomemade #yogurtwonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #yogurtsehat #yogurtenak #wonosoboasri #kulinerwonosobo #kulinerdieng #jajananenak #jajananwonosobo #jajananmurah #cemilansehat #cemilanmurah #cemalcemilwonosobo #frozenfoodwonosobo #wonosoboinfo #wonosobo #wonosobohits #yoghurtmurah #yoghurtfrozen
Pagi Sobat MisBaq! Sudahkah berliburan? Mau kemana mana takut hujan?  Mending melipir kesini aja,  berwisata kuliner bersama sesorang yg kamu sayang pasti akan membuat harimu riang. Percayalahh~ . . #misterbaqar #ayamgoreng #ayambakar #sobatmisbaq #kulinerwonosobo #kulinerayam #kulinerdieng #kukinersikunir #sikunir #wonosobo #wonosoboid #wonosobozone #wonosobohitz #kulinerhits #pemburumakanan #foodhunter #jatenggayeng #visitjateng #visitwonosobo
Liburan kali ini kita road trip ke Jawa Tengah untuk nyobain kuliner-kuliner khas disini. Sampe di Dieng, kita nyobain Mie Ongklok khas Wonosobo. Mie ini disajikan dengan kol, bawang goreng, kuah yang agak manis, dan sate sapi. Cocok banget sama cuaca yang lagi mendung 🙈🌧 🍜 @kopi_omahan_wonosobo 📍 Dieng, Jawa Tengah ⏰ Senin-Kamis (08.00-18.00), Jumat (08.00-21.00), Sabtu-Minggu (24 jam) 💰 Rp 20.000-50.000/orang • #kuliner #kulinerjakarta #makanenak #makan #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerindonesia #foodblogger #foodblog #makanterus #makanankekinian #foodstagram #kulinerindonesia #mieongklok #bakmiongklok #mieongklokwonosobo #kopiomahan #kulinerwonosobo #kulinerjawatengah #kulinerdieng #makananjawatengah #makananwonosobo
Mie Ongklok khas Dieng #instanmieongklok #kulinerdieng #yummy
Yang di belakang siap siaga menyajikan menu, buat wisatawan yang berkunjung di Dieng.... Kami melayani selama 18jam yang berkunjung kedieng.... Kami bukak dari jam 6pagi sampai 12malam #kedaiongklokdieng ,#kulinerdieng #wisatadieng #wonosobohitz #wonosobozone #gunungprau #sikunirdieng #mieongklok
#yummy #makan #makanterus #enak nih... kelembutan, keramah-tamahan, percaya diri yg tinggi dan kehangatan dari senyum manisnya... itu yg aku rasakan... ohhhhh... #roadtodieng #dieng #visitdieng #kulinerdieng #noodles #mieongklok #instafood  #foodgram #pesonakuliner #pesonaid_travel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #zenfonephotography #menjangan13trip
rumah seafood wonosobo oemah juminten jl.mayor kaslam 39 wonosobo deliver 082325801145/082323806356 grabfood oemah juminten menerima pesanan spesial nasi besek untuk kenduri dan hajatan lainny #seafoodwonosobo #kedaikopiwonosobo #kulinerwonosobo #kulinerdieng #katringwonosobo #nasibokwonosobo #nasikotakwonosobo #ayamgeprekwonosobo #ayamgorengwonosobo #dieng #diengplateau #diengculturefestival #diengwonosobo #grabwonosobo #restowonosobo #cafewonosobo #coffeeshopwonosobo #khaswonosobo #wisatadiengindonesia #wisatakulinerdieng #wisatawonosobo #wisatakulinerwonosobo
rumah seafood wonosobo.oemah juminten lobster oemah juminten dr penangkaran lobster yg bersih dan sehat yg bnr bnr d perhatikan untuk kadar airny😊 rumah seafood wonosobo. oemah juminten jl.mayor kaslam 39 wonosobo rumah seafood plng komplit d wonosobo delivery order 082325801145/082323806356 delivery grabfood #seafoodwonosobo #restowonosobo #tempatnongkrongwonosobo #tempathitswonosobo #tempatmakanwonosobo #grabwonosobo #kulinerwonosobo #kulinerdieng #diengplateau #dieng #diengculturefestival #diengculturefestival #diengwonosobo #diengwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajananwonosobo #wonosobo #wonosoboig #wonosoboasri #wonosobokita #wonosobohits #wonosobozone #wonosobokuliner #wonosobokeren

Loading